X



トップページmissingno
103コメント22KB
ぱるると真剣佑はAKB卒業してからの事で普通の恋なのに批判してるやつなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(光) (7級)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:30:33.49
ぱるるがAK卒業したのは2016/12/31
東谷と真剣佑が知り合ったのは2017/08
その後、真剣佑がはじめてタレント付き合ったのが大原櫻子
ぱるると真剣佑は2018以降の話
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(光)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:31:04.57
ぱるるは自分から告白したことがないと言ってた
0003Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:31:41.85
島崎はガーシーサイドの人間だと知られた
0004Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:31:53.91
そうそう
相手がたまたまヤリチンだっただけで
0005Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:32:45.45
反社に近い人物の元カノってゆきぽよと同じ属性だよな
0006Team774(茸)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:33:19.09
>>1
東谷みたいな犯罪者と仲良しやからやでー
0007Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:34:03.17
反社と繋がり深くて事務所を解雇された山本裕典と付き合ってた前田敦子さん…
0008Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:37:51.88
自分からペラペラと喋った結果暴露されたから
ヤリチンに抱かれた事を周囲に自慢するなんて安い女だぜ
0009Team774(茸)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:39:32.370
塩対応なのはヲタクにだけでした
0010Team774(三重県)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:40:41.92
AKBとか関係なしに女性タレントは
こういうので人気下がるんや
0011Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:41:33.59
>>9
イケメンには潮吹き対応だからな
0012Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:41:45.33
柏木と違ってセフレじゃなくて交際していたのはぱるるらしいと思った
0013Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:42:05.18
付き合ったんじゃなく
単なるカキタレだからだろう
0014Team774(茸)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:43:39.260
元カレが犯罪者ってキツイな
ゆきぽよやん
0015Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:48:10.52
何で交際してたのに一枚も写真出てこなかったんだろうな
林の時は出てきたのに。まだ隠したかった時期なのか
0016Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:48:10.63
ぱるるも可哀想だよな
恋愛経験乏しいのに相談できる先輩が前田や板野なんだもん
0017Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:52:37.89
板野はまだ一途だがとっかえひっかえの前田の恋愛アドバイスは害悪でしかないやろ
0018Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:53:44.09
相手の男の遍歴がな。顔だけでどういう人間か考えて無さ過ぎやろ
それに指原じゃないけどさ
男が苦手というかちょっと近づかれても避けがちで人見知り、弱気な感じがしてたが、そうでもないんかいっていう
0019Team774(栃木県)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:55:32.50
>>1
   【 猿 芝 居 】【 ス レ 立 て 】

−−−−−−−−−−−−−−
【 劇 団 5ch ア フィ カ ス 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 識 】
【 5 ch 運 営 】
【 ア フィ ブ ロ グ 運営団】
============================
【架空キャラ】【架空キャラ】
【架空キャラ】【架空キャラ】
============================
0020Team774(栃木県)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:56:20.91
>>1
     【 注 意 喚 起 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】
【 ア フィ ブ ロ グ 運営団 】
==========================
【 A K B 板 】【 坂 道 板 】...は、
−−−−−−−−−−−−−−
 【 A K B 】
 【 小 栗 有 以 】を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運営 】
【 犯 罪 】【 ア フ ィ 組 織 】による
−−−−−−−−−−−−−−
【 架 空 キ ャ ラ 】
【 自 作 自 演 】【 板 】である
==========================
0021Team774(栃木県)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:56:46.31
>>1
>>1
==========================

【 工 作 活 動 】
【 ネツ 造 】【 印 象 操 作 】
−−−−−−−−−−−−

【 嫌 が ら せ 】【 誹 謗 中 傷 】
【 人 権 侵 害・名 誉 毀 損 】
【 業 務 妨 害 】【 著 作 権 侵 害 】
−−−−−−−−−−−
【 ギソウ 工 作 】
−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運営 】【まとめサイト運営団】は、
【 犯 罪 者 集 団 】である
==========================
0022Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:57:43.91
元AKB48のエースで錚々たる若手人気俳優と浮名流すとか

人生勝組ですなあ
0023Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/11(月) 09:03:02.78
週刊誌には一切撮られないようにしてたとしたら
何故ガーシーに自ら暴露したのか。ちょっと疑問

板野や永尾の話が出てきて、島崎も仲が良いだろってこのスレでも騒がれてたから
適当にそれ見てガーシーが島崎の話を作り出したってことはないのかね
0024Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/11(月) 09:04:11.71
ガーシーのブランド着てたりポップアップ行ってるメンバー沢山いるけど大丈夫だよな?

島田晴香
小嶋真子
高橋朱里
柏木由紀
市川美織
石田優美
村瀬紗英
東由樹
明石奈津子
三上悠亜
島崎遥香
板野友美
大島麻衣
川上礼奈
永尾まりや
志田愛佳
今泉佑唯
堀未央奈
鈴本美愉
守屋茜
土生瑞穂
野村奈央
平松加奈子
0025Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/11(月) 09:04:17.42
>>22
アイドルに一生貢ぐ
負け組キモ不細工ざまああああああああwwwwwwwwwwwwww
0026Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/11(月) 09:07:02.82
真剣佑は薬もやってるみたいやな
0027Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/11(月) 09:09:59.17
真剣佑が脱税した金で食事に行ったりシてたんだろ
0028Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/11(月) 09:16:28.14
>>1
おまえたまにはいいこと言うじゃん

矢作ブーなんか現役バリバリで
同級生と付き合ってたからな
0029Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/04/11(月) 09:19:31.20
普通の恋て、ただのカキタレやん
0031Team774(光)
垢版 |
2022/04/11(月) 09:28:15.36
単純にこう言う形で暴露された上に真剣佑のヤバさも際立つのでイメージが悪いだけ。現役中の話じゃないからこの程度
0032Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/11(月) 09:30:21.17
臭い界隈に所属してるから以外の何の理由が必要?
0033Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/11(月) 09:32:07.80
本人が公言してる超イケメン以外は対象外みたいなのがマジなんだなと立証されているという意味ではちょっと面白い
0034Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/11(月) 09:33:05.35
>>23
仲介したガーシーに報告するのが礼儀なんじゃね
報告しないマッケンの態度にガーシーキレてるしw
0035Team774(茸)
垢版 |
2022/04/11(月) 09:33:11.06
批判してる奴いるのか
やり捨てされた哀れな女だと笑われてるのかと
0036Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/11(月) 09:42:29.80
まっけんと付き合ったのが2017からだとしてもガーシー界隈とつるみ出したのは2016の可能性が高い
島田が2017正月にtakaのパーティに参加してるし
0037Team774(光)
垢版 |
2022/04/11(月) 09:49:32.44
相手の男次第では全然叩かれる
ヒカルとかいうYouTuberと同じ
0038Team774(茸)
垢版 |
2022/04/11(月) 09:55:07.87
つかこの件に限らず他人の恋愛にそこまで食いつく思考が理解出来ん
0039Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/11(月) 10:03:02.71
真剣佑はヤバイって祝福出来ん
0040Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/11(月) 10:14:44.90
キモオタ相手に仕事せず塩対応
それを面白がった秋元ら運営側がよいしょして持ち上げたた
そこそこの女優にまでなっちゃった
やっぱキモオタの顔色なんて見る必要ないって事だよね
0041Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/11(月) 10:15:04.15
別れてんのに何を祝福するんだよ
0042Team774(茸)
垢版 |
2022/04/11(月) 10:19:12.34
マッケンから報告なかったし付き合ったと思ってただけでマッケンにとってはセフレだった可能性も
0043Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/11(月) 10:27:22.63
島田と北原は夜な夜な開かれる芸能人のパーティーには大抵いるイメージ
0044Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/11(月) 10:31:35.40
>>40
> キモオタ相手に仕事せず塩対応
> それを面白がった秋元ら運営側がよいしょして持ち上げたた

まだ秋元がやってると思ってるやつ居るんだな
事務所が動いてただけなのに
0045Team774(清川村)
垢版 |
2022/04/11(月) 10:32:32.47
>>43
大島パリピ組の一員だもの
ウェーイみたいなの大好きなんだろ
0046Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/11(月) 10:36:32.46
女受けの良いイケメン陽キャならOKOK
0047Team774(北海道)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:07:55.68
塩対応ではなくただの潮吹き対応だっただけだし
なんの問題もない
0048Team774(茸)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:12:57.24
大丈夫滑ってないよ
だから気にするな
0049Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:29:19.25
卒業後だから詐欺師ガーシーや反社総合事業者真剣佑とズブズブな
西麻布系ビッチになっても何の問題もないな!
0051Team774(光)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:56:37.43
プーチンの愛人がスイスに住んでるとかで、国外追放の署名運動が起こっている。愛人自身が何もしてなくても、こう言うものだから
0052Team774(光)
垢版 |
2022/04/11(月) 12:49:35.92
推しが卒業した後ガーシーやマッケン湯と混んでたら嫌だわ
0053Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/11(月) 13:14:12.90
このパリピ界隈と連んでるのがイメージダウンだわ
0054Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/11(月) 14:04:40.14
まあ仲いいのが板野永尾というのが不思議だったが表向きのキャラが違うだけで中身は似た者同士だったのかとこれで腑に落ちた
0055Team774(北海道)
垢版 |
2022/04/11(月) 14:11:03.71
永尾は同期だし板野は現役の時から仲良しだったけど卒業してから前田と急に仲良くなったのはそうい事だったんだろうな
0056Team774(光)
垢版 |
2022/04/11(月) 14:11:29.67
批判なんかしてないクソ2世俳優との仲を笑ってるだけ
0057Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/11(月) 14:19:39.55
前田敦子

大島優子
板野友美
  ↓
永尾まりや
島田晴香
  ↓
島崎遥香
高橋朱里
小嶋真子

こんな感じだろ
0058Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/11(月) 14:25:31.49
バカレア撮影当時の島崎が相手役で出てた
現SixTONESと付き合っていても
今となっては何ら不思議じゃない
0059Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/11(月) 14:28:52.07
現役のうちの事ならショックは大きいし
辞めた後でも嫌なもんは嫌だろうけど
そこはもう諦めるしかないだろう

しょうがないと思いながらも辞めた直後からというのが分かったりすると現役の時と同じくらいのモヤモヤはある
0060Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/11(月) 14:44:21.96
>>58
松村北斗と付き合ってれば今頃はなぁ
0061Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/11(月) 14:44:48.98
考えたらぱるるがそんなDQNと付き合うわけない

      *      *
  *     + 全て嘘でーす
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *
0062Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/11(月) 14:45:35.68
>>39
ヤバイとわかったからぱるる別れたんだろ 人間の本性なんて付き合ってみなければわからんよ
0063Team774(茸)
垢版 |
2022/04/11(月) 14:51:12.25
>>1
マッケンとガーシーが知り合ったのは
2017年だけど、島崎が付き合ったってのはいつか分からんよ
それ以降とは限らない
0064Team774(光)
垢版 |
2022/04/11(月) 14:55:00.18
ひとりのヤリチンとしてたら
その裏で30人のヤリチンとしてると思え
0066Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/11(月) 15:50:38.64
亀甲縛り逆さ吊り水責め
0067Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:03:40.75
普通の恋…
0068Team774(茸)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:05:18.54
クズに簡単に股を開くようなのはどうせクズ
0069Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:17:13.16
>>64
童貞臭激しいレスだなぁw
0070Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:47:14.10
批判ってんじゃあなくってケチ付けてあげつらってるだけなんだよね。

芸能人もよく言う「共通の知人の紹介で知り合った」っていうヤツだし。
0071Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/11(月) 19:16:52.81
最近の仕事の充実ぶりを見ると
彼氏ができると仕事をやる気がしなくなるパターンか
事務所の社員にとっては面倒なタイプだな
0072Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 02:18:02.93
>>25
おまえAKB48タイムズ管理してる渡辺麻友ヲタ臭いなw
0073Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 02:20:02.40
>>63
東谷が真剣佑にぱるるを紹介してんだから卒業後しかあり得ない
0074Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/12(火) 02:22:04.93
>>11
吹いた
0075Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 02:23:29.32
>>1
推しが芸能界から消え去ってはや2年
未だに亡霊のように彷徨う渡辺麻友ヲタみたいなカスだけだから何の問題もない
事実TwitterやInstagramもTikTokもYouTubeも全然叩かれてはいない一部のバカが騒いでるだけで
0076Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 02:27:34.19
>>71
そういう過去の恋愛経験を経て最近は全く結婚願望はなくなった主旨の発言するようになったんだろうな
りんたろうとのコラボでも好きな男のタイプ聞かれて「漢!って感じの人」と今までだったらあり得ない答えしてるのも心境の変化なんじゃね?
0077Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/12(火) 09:12:08.97
>>71
充実ぶりってなんかやってるのこの人
0078Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 11:19:28.75
>>76
現役時にTOKIOの長瀬がカッコいい言ってたぞ
あれこそ漢って感じだろw
0079Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/12(火) 12:20:49.86
下半身オンリー
0080Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 12:30:54.88
>>77
少なくともおまえの推しより遥香に充実してるだろうなw
0081Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 12:33:29.97
>>78
TOKIOの中では
って話だったな
0082Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/12(火) 12:58:13.70
カッハンシン
0084Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 13:06:49.10
>>81
自分の偏見を否定されて悔しいの?
0085Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:38:37.11
>>84
言葉のチョイスが変w
0086Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:48:33.06
デマでしょこれ
二人から話を聞いた割には具体性皆無
大原とかは無茶苦茶詳しく話してるのにw本当の話に時折、色んな芸能人の名前を使いだして
おれがアテンドしたで、いかにも全部本当のように話してるだけ
0087Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 17:01:58.23
言うこと用意してた割には忘れてて甘い出した様に言ってたから話半分かもねw
0088Team774(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 17:19:49.34
あの流れでデマの訳ないけどな
0089Team774(茸)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:50:22.11
あえて名前出してるのはそういうことなんだろうなとは思う
島崎なんて関わりなければ思い浮かばんでしょ
0090Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:27:52.24
デマだろうがなかろうが何一つ悪いことはしてないのでどちらにせよ問題なし
0091Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/14(木) 10:31:37.20
普通の恋というよりも都合のいい…
0092Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 04:13:44.64
卒業後だとはっきりしたのは良かったな
卒業後なら自由だ
0093Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 15:17:24.80
ヤリモクだけの女に付き合ってるアピールされると一気に萎える
0094Team774(茸)
垢版 |
2022/04/16(土) 11:51:26.19
ぱるると真剣佑
0095Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/16(土) 14:26:21.54
>>93
萎えるどころか勃起すらしないくせに
見栄を張るなよ爺さんプッ( ´,_ゝ`)
0096Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/17(日) 01:31:25.38
>>93
股のゆるい女の子にありがちだね
0098Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 10:32:34.08
彼女ヅラするとモテる男は離れてく
0100Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:05:04.24
>>93
あるあるだな
0103Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:53:26.62
なわけ無いだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況