X



トップページmissingno
106コメント22KB
ファンには塩対応、裏では俳優と交際、ぱるるって最悪なアイドルだったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (5級)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:17:05.16
せめてどちらかちゃんとしてて欲しかった
「ファンには神対応だけど、その対応をプライベートでもしてました」
「塩対応だけど、プライベートでも根暗で人付き合い出来ませんでした」
とかなら人としての道理がなってるんだが
ファンはATM、イケメンには猛プッシュは流石に酷すぎる
島崎遥香ってマジで最低のアイドルすぎない?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:18:12.45
あれをアイドルだと思える人がいたんだからしょうがない
0003Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:18:57.53
仕事ではSB使ってましたが、プライベートではドコモでしたと同じようなもん
0004Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:20:29.60
なんで卒業後までお前らのこと気にしなきゃいけないんだ?
0005Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:20:51.36
寧ろ逆
交際はすぐ破滅。つまり嫌々、悪者連中に騙されて仕方なく付き合っていただけの本当の塩対応
ファンは長年応援している。つまり塩キャラの神対応
0006Team774(茸)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:21:14.14
それでも通ってたゴミヲタが悪い。
0007Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:21:27.36
>>4
卒業後の話なのかね?
あの人時期を言わないからあれだけどどうも在籍中の話じゃない?
0008Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:22:35.00
最初からわかってただろ
元から大して志なんてない子なんだし
0009Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:22:39.06
>>5
お前のその血が通ってないビー玉みたいな目を見てみたいよ
0010Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:23:38.95
ぱるるは被害者
純粋なぱるるは悪者に騙されて付き合わされていただけなのです
0011Team774(光)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:24:22.67
ヤリマンやぞ
男紹介してもらってやったら投げ捨てられる
0012Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:24:23.34
東谷が真剣佑と知り合ったのは2017年8月7日に麻布十番のbarでRAD桑原から紹介されたと言ってた
つまりぱるるが真剣佑と付き合ったのはそれ以降の話
卒業以降だし問題ないよ
0013Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:24:51.74
>>11
はい、侮辱罪。アウト
0014Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:25:48.82
>>12
それより前の話の可能性はあるぞ
そこの因果関係は推測でしかない
0015Team774(光)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:26:38.59
卒業生は穴繋がりで穴兄弟ばっかやぞ
0018Team774(光)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:29:09.91
だからこいつらは芸能人とは結婚できない
穴兄弟ばっかやからな
違う業界か酷いやつは一般人としか結婚できない
0019Team774(長野県)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:29:55.19
9期はガーシーのアテンド娘多いから現役時代からだろうな
こんなのはまだ序の口
これからアイドル編でしっかり語ってくれるよ
0020Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:34:32.30
現役中から東谷とズブズブの素行不良だったんだろ
じゃあ、真剣佑の前は誰も居なかったのかよ?

卒業後だからOKとか、必死に擁護している童貞脳のアホヲタ哀れw
0021Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:36:59.48
西麻布に入り浸ってたビッチなだけで最悪はない
犯罪行為とかやってないじゃん
0022Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:42:40.45
>>1
【 犯 罪 組 識 】
【 5 ch 運 営 】
【 ア フィ ブ ロ グ 運営団】
============================

【 工 作 活 動 】

【 ネツ 造 】【 印 象 操 作 】

−−−−−−−−−−−−−−
【 嫌 が ら せ 】【 誹 謗 中 傷 】
【 人 権 侵 害・名 誉 毀 損 】
【 業 務 妨 害 】【 著 作 権 侵 害 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 偽 装 工 作 】
============================
0023Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:43:08.50
>>1

 【 猿 芝 居 劇 団 :5ch アフィカス 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 織 】
==========================

【 A K B 板 】【 坂 道 板 】...は、
−−−−−−−−−−−−−−
 【 A K B 】
 【 小 栗 有 以 】を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運営 】
【 犯 罪 】【 ア フ ィ 組 織 】による
−−−−−−−−−−−−−−

    【 架 空 キ ャ ラ 】

【 自 作 自 演 】【 板 】である
==========================
0024Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:45:45.51
イケメン好きを隠す事もしてなかっただろ
ただあれだけ180以上じゃないと無理とか言いながら173cmの林と付き合ってた辺り女の高身長好きは信用ならない
たぬかなのようにチビは嫌いであっても170も有れば付き合うんだろいくら高身長好きって言っててもイケメンならな
0025Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:46:57.31
最悪なアイドルって
アイドル辞めた後のことなのに、何言ってんだこいつ>>1
0026Team774(茸)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:47:06.75
潮吹き対応w
0028Team774(茸)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:49:35.12
まさかアイドル辞めるまで男と付き合った事ないとか思ってる奴おらんよな?
0029Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:52:12.72
イケメン好きだけど付き合うとなるとそれだけじゃ続かないからな
ぱるるなんて基本的に一人でいたいタイプだろ
人間嫌いだし
0030Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:53:02.27
不細工共ざまあwwwwwwwww
0031Team774(香川県)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:53:58.54
握手回数は俺のがまっけんより多いぞきっと
0032Team774(光)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:54:39.35
欲望アイドルということだろう
塩対応か塩を吹くか、全ては子宮で判断
0033Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:55:23.78
いいじゃん弟で発言で人となりバレたやん
0034Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:55:58.08
東京の番組は塩だったけど
関西のAKBと××のぱるるはぱるるーむのぱるると同じハイテンション
0035Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:56:07.42
ぱるると堀は恋愛向いてないから老後も一人だな
0036Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:57:42.29
俳優とは付き合わされたので、すぐ別れてファンを大事にしたぱるる△
0037Team774(香川県)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:59:31.69
まっけんを知ってファンがどれだけ優しかったのかわかったんだろうな
0039Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/11(月) 12:04:56.67
むしろ早くいい人見つけて結婚しろ定期
0041Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/11(月) 12:37:52.63
こいつがダセーのは塩はキャラだったって言うとこ
0042Team774(茸)
垢版 |
2022/04/11(月) 12:42:12.02
ヲタ「ちゅきちゅき」
メン「・・・・・・」
ヲタ「すちすち」
メン (シカト)

だいたい反応でわかるわ、男持ち
0044Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/11(月) 12:47:38.80
8月6日はぱるるの日とツイートして炎上しちゃうウッカリ者だからな
0045Team774(広島県)
垢版 |
2022/04/11(月) 12:52:52.41
>>35
結婚して温かい家庭築くタイプじゃないな
どちらも我慢弱くてワガママそう
0046Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/11(月) 12:56:21.53
AKB板は時が止まってるよな
前田、大島、ぱるる
煽る指ヲタ

珠理奈vs宮脇

卒業して何年経っても板は変わってない
0048Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/11(月) 13:02:36.64
つながるためにAKBになったんだろ
0050Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/11(月) 13:11:26.75
最初からイケメン好きの人格破綻者だったしこんなのにがっついてた馬鹿だけだろ
こいつが陰キャラとか思ってたのはw
0051Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/11(月) 13:15:13.28
ぱるるーむに真剣佑のこと書くとコメント削除されるよw
0053Team774(北海道)
垢版 |
2022/04/11(月) 13:16:52.43
>>51
そら元カレのこと書かれたら嫌だろ
0054Team774(茸)
垢版 |
2022/04/11(月) 13:17:20.14
>>27
2018年以降なんて分からないし
0055Team774(光)
垢版 |
2022/04/11(月) 13:17:27.93
AKB48時代のコンドームの思い出、じゃなかったドームコンの思い出ある?って聞いてこようかな
0056Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/11(月) 13:17:54.60
島崎はメンタル最強だからむしろ周りの女にイケメンと付き合ってることでマウント取るタイプだよ
0057Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/11(月) 13:22:02.97
ぱるるはマウントなんてとらないよ
むしろそういう人を下にみてるタイプだよ
0058Team774(光)
垢版 |
2022/04/11(月) 13:29:39.04
思い出した。ぱるるはYouTubeで森川葵とコラボしてて親友って言ってたよな?
あっ、どうでもいい情報だわ
0059Team774(北海道)
垢版 |
2022/04/11(月) 13:34:10.94
>>1
人付き合いしたら幻滅とか鬼だな
0060Team774(茸)
垢版 |
2022/04/11(月) 14:00:04.35
多くの女性の名前が出ても他板で一般が食いついてるの沢尻とぱるるだけ
有名すぎるとこういう時拡散されていい事無いな
0061Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/11(月) 14:01:39.12
>>1
お前の見る目がなかっただけ
あんなの地雷丸わかりだっただろうが
0062Team774(茸)
垢版 |
2022/04/11(月) 14:04:46.74
ぱるるがVRゴーグルでゲームするから見てね
0063Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/11(月) 14:39:13.62
>>60
そう言えば前田敦子って沢尻会だったな
0064Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/11(月) 14:39:57.86
このネタは全てデマです
アンチ残念でした
0065レインディア・スリージー ◆Reindeer/GGG (もこりん)
垢版 |
2022/04/11(月) 14:52:36.05
姉妹グループじゃなく竿姉妹グループだな
0066Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/11(月) 14:55:31.52
はるるあんまりだよ
0067Team774(光)
垢版 |
2022/04/11(月) 15:00:37.36
川栄と随分差がついちゃったな
0068Team774(茸)
垢版 |
2022/04/11(月) 15:03:40.00
仕事面ではね
川栄は旦那さっぱりだから
0069Team774(店)
垢版 |
2022/04/11(月) 15:44:01.90
メンバーだって女の子なんだからさ、おまいら醜く年取った糞キモい接触厨の変態おやじやロリコンじじぃの汚い手を握るよりイケメンのガマン汁垂らしながらフル勃起したチ○ポをギュッと握り締める方が好きに決まってんじゃん笑
0070Team774(山形県)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:29:54.03
コイツマジできらい
0071Team774(群馬県)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:35:00.67
頻繁にSRして冴えない女を装ってたのに台無しだな
0073Team774(茸)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:13:25.66
大島優子↔林遣都↔島崎遥香
ここのゴタゴタが気になる
0074Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:25:55.87
新田真剣佑と出会ってベッドの上で激しく交わり、林遣都を巡って大島優子と激しい恋のバトル

東海テレビ製作でドラマ化決定!笑
0075Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/11(月) 18:06:47.25
>>1
大体どのメンバーもそうだろ
0076Team774(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2022/04/11(月) 18:08:12.65
ここまで来たら誰とでも寝る前田敦子も投入しよう(笑)
0077Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/11(月) 18:11:09.81
マッケンには潮対応
0078Team774(北海道)
垢版 |
2022/04/11(月) 20:36:18.14
昔の人なんでどうでもいい
0079Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/11(月) 21:11:21.98
>>1
でもおまえには一切関係ないんでしょ
握手会も行ったことなければ
今までぱるるに関心を持ったこともない

突然どうした?
バカじゃね?
0080Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/11(月) 21:41:18.09
>>79
涙吹けよw
0081Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/11(月) 21:51:01.10
AKB劇場で見た生ぱるるはめっちゃブサイクでした。
0082Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/11(月) 21:56:32.24
>>80

それなんにも意味のない煽りw
0083Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/11(月) 22:59:29.87
アンチしつこいよ
ぱるるが真剣佑のザーメンまみれになってもオレはぱるるを応援し続けるから
0084Team774(光)
垢版 |
2022/04/12(火) 00:02:41.97
島崎って
結構怪しい人脈持ってるんだね
0085Team774(群馬県)
垢版 |
2022/04/12(火) 00:39:03.81
けっきょくイケメン芸能人も一般人もAKBが好きなんだよ
恥ずかしいから隠してるだけ
0086Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 00:43:33.71
>>14
おまえの方がよほど推測でしかねえじゃん
0087Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 00:44:22.68
>>81
それまゆゆの間違いだろw
0088Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 00:46:58.01
>>54
東谷が真剣佑にぱるるを紹介してんだから
時系列的に卒業後しかあり得ねーだろボケ
0090Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 07:33:32.39
全くアイドル性を感じたことない
なんで人気あったのか不思議
0091Team774(広島県)
垢版 |
2022/04/12(火) 13:45:04.20
ぱるる、こまる
0092Team774(光)
垢版 |
2022/04/12(火) 13:57:20.32
ガーシーがふらっと暴露してわかったんだからむしろこれこそがアイドルだろ
ばれずに貫き通したのは立派だわ
0093Team774(茸)
垢版 |
2022/04/13(水) 08:23:03.41
態度が悪いだけの事を塩対応などと呼び持ち上げた事がAKBの凋落の始まりだった
客をバカにする様な事をすれば廃れる、こんな当たり前の事が分からない当時の運営のバカさ加減

これの悪影響で若手すら態度が悪いのが増えてしまったのも当然
ごり押しされてる筆頭が運営公認でやってるんだからな

結局そんな奴らはほとんど辞めていって勘違いしなかったメンバーが今の主力となり負の時代から抜け出そうとしているのが今のAKBの現状
0094Team774(茸)
垢版 |
2022/04/13(水) 17:15:53.24
秋元康が面白がって甘やかしたからなぁ
代わりに可愛がってた指原がぱるるを注意したら指原から離れて天狗の鼻を伸ばし放題しての鼻が折れたのが今の現状
0095Team774(孤高の島国)
垢版 |
2022/04/13(水) 22:28:29.13
だな
0096Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/14(木) 06:58:14.44
>>93
「(茸)のオレはホントに糞キモい基地外接触厨だよ」
まで読んだ笑
0097Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/14(木) 18:11:27.03
ぱるるアンチって団塊の爺が多いらしいがまだ生息してるんだね
0098Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 05:37:50.02
>>94
おまえそのうち捕まるよ
いい歳こいたオヤジが実名で報道されるのも構わないって覚悟あるなら止めないけど
そろそろ止めときな
0099Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 05:39:28.11
>>97
爺の嫉妬ほど根深くしつこいものよw
0100Team774(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 06:16:03.36
イケメンとおまんこはしたいけどキモヲタとは握手なんてしたくない実に正直な人間でステキやん
0101Team774(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 08:13:28.89
現役時代塩対応とか言ってオタをバカにしてたのに卒業したらアレはキャラだったとか言い訳したり媚びてバスツアーとかやってんのは残念な気持ちになるね
0102Team774(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 13:10:36.50
>>98
この書き込みのどこに捕まる要素があるんだよ
島崎と一種でめでたい頭だな(笑)
0103Team774(茸)
垢版 |
2022/04/16(土) 11:37:57.60
ファンには塩対応、裏では俳優と交際
0104Team774(茸)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:32:08.20
ファンには塩対応、裏では俳優と交際
0105Team774(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:17:16.45
ファンには塩対応、裏では俳優と交際
0106Team774(茸)
垢版 |
2022/04/21(木) 05:29:28.90
ファンには塩対応、裏では俳優と交際
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況