X



トップページmissingno
229コメント48KB
【文春砲】 乃木坂メンバー『中西と岡本のせいで、乃木坂の歴史に泥を塗られた』 W W W W W W W W W W W W W
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(邪馬台國) (7級)
垢版 |
2022/04/12(火) 12:34:33.74

https://bunshun.jp/articles/-/53454?page=2
「数人のメンバーが、中西と岡本の騒動に対し
『乃木坂の歴史に泥を塗られた』

と不満を募らせています。10周年という節目に新メンバーが起こしたパパ活疑惑や未解禁映像の漏洩やイベント中に彼氏とデートという前代未聞の不祥事に呆れているんです。

2014年に松村沙友理の不倫が報道された時も、メンバーからの不満が爆発しました。
松村は猛省していましたが干されていた時期もあったので、中西と岡本が信頼を取り戻すのは茨の道でしょう」
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0078Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 13:47:08.71
不倫路ちゅーまではへーきへーきww
0079Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 13:49:37.51
ミーグリの完売状況だけ見たら清宮樋口と入れ替わってもおかしくないけど、現実的には5期生もいるし可能性ゼロだろうな…
0080Team774(山形県)
垢版 |
2022/04/12(火) 13:49:38.08
混○なんかをセンターにするからだよ
0082Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 13:51:07.33
メンバーが怒ろうが関係ない
文句あるなら乃木坂辞めろが運営の本音だろ
0083Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/12(火) 13:57:06.87
掘られたらマズイ心当たりがあるメンバーは今のうちに辞めたいだろうなそりゃ
0084Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/12(火) 13:59:05.83
俺も今回の騒動ではじめて知ったもん
アカウント消しただけじゃ逃げきれないという事実を
他の5期生も消したアカウントがいつバレるかビクビクだろうよ
0085Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 14:00:42.09
未成年のパパ活は条例にふれると思いますけど
気のせいでしょうか
0086Team774(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 14:02:48.21
オワコン同士仲良くしようぜ
0087Team774(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 14:03:43.46
泥を塗られた
パパ活パンツクラスターだもんな
辞めたくもなりますわwww
0088Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/04/12(火) 14:04:21.66
乃木カス

仲間割れwwwwwwwww
0089Team774(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 14:05:32.20
乃木板覗いてきたけど内戦がエグい(笑)
0090Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 14:06:23.17
まあ乃木坂なんて1期から実際はやらかしまくってるだろうがって感じだが、
それも含めてイメージで成り立ってきただけのグループだからな
0091Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/12(火) 14:06:38.98
誰も来ない板は

誰も見てない


自演はもう要らないよ。

 ↓
0092Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 14:15:28.74
若月や松村に比べたら大したことないやん
0093Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/12(火) 14:18:12.39
え?最初から泥まみれやんけ
0096Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 14:39:16.57
金川処分しないのにアルノおかひな処分するわけないだろwww
0097Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/12(火) 14:39:48.84
>>88
今さらではなくて数ヶ月前からなんだけどね
0098Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 14:40:47.01
>>96
金川なんてちょろっと男と出歩いてたの撮られただけでそれ以上のもんないけどな
0099Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 14:42:19.41
>>98
中西と岡本もちょっとネットでイキってただけでそれ以上はなにもないぞ
0100Team774(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 14:42:39.41
>>96
金川はやった事よりもその繋がりが不穏で尾を引いた
0101Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/12(火) 14:45:32.67
>>99
岡本は契約違反だろ
NMBの菖蒲は契約違反で一発解雇
0102Team774(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 14:45:38.24
松村を許した時点で歯車が狂うのよ
0104Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 14:47:51.55
>103
されてないから自粛したんだけど
0106Team774(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 14:51:35.11
>>102
あんなのは借金返済みたいなもんだろ
白石より先に辞めろと
0107Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 14:53:46.04
>>105
日本語で頼む
0108Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:13:39.74
48の柏木
46の松村

ここがターニングポイントだったのかもしれない
0109Team774(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:14:57.98
>>107
本物じゃないから自粛になっちゃったんだよ
俺だって角張り顔には辞めてほしい
0110Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:15:45.03
そもそも不倫してもセーフ、ジャニとデートしてもセーフ、仕事サボって社長とデートしてもセーフ
乃木坂に解雇なんて概念ないだろ
0111Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:17:00.55
考えてみればパンツの染み晒したアイドルって初か
ちんちんペロペロしてたやつはいたが
0112Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:18:37.69
>>110
不倫でピークからダウンどころかビークへ駆け上がるきっかけになってるんだもんなあ
あれは乃木坂ヲタがアイドルの不倫は容認したのと同義になると思うけど…
0113Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:20:50.29
松村なりスキャンダルの度合いの問題じゃなくて、
今回はアルノ坂化させられる不安もあるからむしろそっちの問題が大きいんだろうよ
0114Team774(奈良県)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:47:15.73
松村や西野がグループに塗った泥に比べたらアルノも岡本も可愛いもんだろ
0115Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:48:12.45
>>1
松村の不倫を許した時点で

ヨゴレ坂w
0117Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/12(火) 16:34:24.67
OGも運営もゴミだろ乃木坂
0118Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/12(火) 16:37:47.74
運営は文句あるならヲタもメンバーも辞めていいですよってさ
0119Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/12(火) 16:43:51.47
最近のノギオタの醜悪さは目に余るもんがあるからなあ
日向坂とか狂ったように叩いてるしそれも全部櫻オタのせいにしてるしな
0120Team774(光)
垢版 |
2022/04/12(火) 16:49:04.78
なんだ、いつものアケカスの負け惜しみスレか
0121Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/12(火) 16:50:04.56
AKB8期のように全滅してしまえばいい
0123Team774(香川県)
垢版 |
2022/04/12(火) 16:52:06.83
毒リンゴとアルノちゃん一緒にすんなよ
0124Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/12(火) 16:56:47.67
アルノのパフォーマンス早く見たなぁ
乃木坂スター誕生始まるの楽しみ
林とかゆなちゃんより歌上手いんだろなぁ
岡本も気になる
喋るとどんな子なんだろ
望叶みたいな感じかな
面白い子だといいのになぁ
0125Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/12(火) 17:08:36.43
>>1

パンツに泥はOK

wwwww
0126Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 17:13:02.14
オタ「パパ活なんて有り得ないだろ!解雇解雇!!」
有識者「あれ?松村さんは解雇になったっけ?」
オタ「」ッハ
これが現実
0127Team774(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 17:13:08.35
この騒動以前から
美少女軍団櫻坂に流れまくってるよ
0128Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/12(火) 17:18:50.39
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】
【 ア フィ ブ ロ グ 運営団】
−−−−−−−−−−−−−−

【犯罪者諸君】

お前たちのような【人間のクズ】でも
【社会※】と繋がっていたいんだね

その【承認欲求】を正しく使用して
人生をやり直すことをオススメしておく
0131Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:03:20.37
これ半分ザーメン星野とジャニー金川が悪くないか?
0132Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:41:47.06
昔にもっと凄いのやってるからな。猛省したぐらいではどうにかなるものでは無いようなものを
アレを受け入れておいて今回は許さんとかとても通らんよ。どう転んでも何か面白いものが見られそうで何やら期待してしまうわ
0133Team774(空中都市アレイネ)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:50:02.79
一ノ瀬も流出してるね

次から次へと

流出しすぎだろw
0134Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:57:47.35
みっく信じてたのに
はよこっちもスレたてろや
0137Team774(北海道)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:58:22.58
>>1
正解
0138Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/04/13(水) 09:36:01.60
乃木坂 運営はアルノと岡本をクビにするつもりなんてないし

2人も辞退する気なんかさらさらないw

負のループは終わらないw
0139Team774(茸)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:45:40.91
>>114
西野って何かしたか?もしかしてワイルドDの件?今となってはあんなのかわいいもんやろ
0140Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/13(水) 14:11:00.23
良く松村を引き合いに出してる馬鹿が居るけど松村は一応其までの活動で積み重ねて来た信頼をゼロに落としただけで
アルノみたいに何も積み重ねて居ない状態から信頼が大幅マイナスしたのを何故同じように比較するのかね?
0141Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:58:43.67
自分が作ったブランド価値を自分で壊したのと
他人が作ってきたブランド価値を壊すのとでは
後者の方が悪質だよね
0142Team774(茸)
垢版 |
2022/04/13(水) 17:00:55.34
しかし凄い胆力よね
俺がこの立場だったら真実でもでっち上げでもどのみちもう乃木坂にはいられないわ
0143Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/13(水) 17:03:41.80
>>140
アレは比較にならん。最悪だ
乃木坂が今くらいの規模の時に起きてたら大惨事どころでは済まない
0144Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/13(水) 17:37:03.54
せやね
0145Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/14(木) 05:34:55.84
>>1
不倫松村の方が酷かったぞw
0146Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/14(木) 05:40:54.96
松村橋本西野は
0147Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/14(木) 05:53:39.79
>>140
松村は松井玲奈兼任時に
ハブる宣言=イジメ宣言してるような
クズ野郎だったから
あの不倫スキャンダルは天罰だったと思う
0148Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/04/14(木) 06:29:17.51
洗っても洗っても落ちない泥だ
0149Team774(光)
垢版 |
2022/04/14(木) 06:34:01.01
民度低い
0150Team774(光)
垢版 |
2022/04/14(木) 06:34:40.89
こんなのばっか
0151Team774(茸)
垢版 |
2022/04/14(木) 09:30:05.38
>>145
あれは仕事なんじゃないの?
あの後雑誌方面の露出が急激に増えた気がした
0152Team774(福岡県)
垢版 |
2022/04/14(木) 17:59:03.07
乃木坂か
0153Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/14(木) 19:56:48.93
それより

パンツについたシミを落とせよwwww
0154Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/15(金) 16:45:56.36
パンツの泥はなかなか落ちないw
0155Team774(茸)
垢版 |
2022/04/16(土) 11:52:42.67
乃木坂の歴史に泥を塗られた
0156Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/16(土) 12:37:15.24
泥よりシミつけられたからw
0157Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/17(日) 00:11:36.84
パンツ坂に泥とは?q
0158Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:15:44.34
ドロ坂ですw
0159Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/18(月) 00:06:34.68
www www
0160Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/18(月) 07:57:59.43
乃木坂さんのクロッチにシミを付けられたんだって?興奮しちゃうね。
0161Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:11:12.39
こんにちわ

ドロ坂ですw
0162Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/19(火) 07:38:44.93
もうパンツ履きません
0163Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/19(火) 10:17:08.21
リークした岡本はともかく中西は何もしてないじゃん
過去は犯罪でもなけりゃ不問なんでしょ?
0164Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/20(水) 11:26:02.86
したから謹慎処分くらったw
0165Team774(栃木県)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:12:12.61
クビにしたからアルノが乃木坂内部を暴露してしまうw
0166Team774(茸)
垢版 |
2022/04/21(木) 23:52:58.93
乃木坂の歴史に泥を塗られた
0167Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:43:42.77
wwwwww
0168Team774(茸)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:29:11.08
乃木坂の歴史に泥を塗られた
0169Team774(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 11:19:30.52
乃木坂の歴史に泥を塗られた
0170Team774(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 12:05:29.05
乃木坂の歴史に泥を塗られた
0171Team774(茸)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:41:56.89
乃木坂の歴史に泥を塗られた
0172Team774(茸)
垢版 |
2022/05/02(月) 12:36:08.79
乃木坂の歴史に泥を塗られた
0173Team774(茸)
垢版 |
2022/05/04(水) 16:36:44.57
乃木坂の歴史に泥を塗られた
0174Team774(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 02:28:44.52
乃木坂の歴史に泥を塗られた
0175Team774(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:11:55.66
乃木坂の歴史に泥を塗られた
0176Team774(茸)
垢版 |
2022/05/08(日) 07:07:43.49
乃木坂の歴史に泥を塗られた
0177Team774(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 11:46:50.04
乃木坂の歴史に泥を塗られた
0178Team774(茸)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:39:19.43
乃木坂の歴史に泥を塗られた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況