X



トップページmissingno
220コメント48KB
【悲報】 岡本と中西へのバッシング見て、ファンに対する恐怖から活動辞退を申し出た 乃木坂 5期生がいた模様………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(日本のどこかに) (5級)
垢版 |
2022/04/12(火) 14:23:54.05

「乃木坂加入前の行動であれほどバッシングを受ける2人を見て
『活動を辞退したい』

と直談判する5期生メンバーが現れたんです。

中西や岡本へのネガティブな感情というより、ファンに対する恐怖感も大きかったのかもしれません。本人はもちろんメンバーの親も『乃木坂のメンバーはこんなことに耐えなければいけないのか』と動揺したのは自然なことです」

https://bunshun.jp/articles/-/53454?page=3
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/12(火) 14:24:43.55
はいはいファンが悪いですよー
0003Team774(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 14:27:15.87
いつだってファンがわるいよな!
0004Team774(岩手県)
垢版 |
2022/04/12(火) 14:27:50.44
身に覚えあるのか
自分もバレたらヤバいと
0005Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 14:28:55.35
確実に運営と繋がってる文章で草
0006Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/12(火) 14:29:20.71
ファンが全部悪いよね
0007Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 14:29:40.57
ファンは狂信的なって意味だからな
良心的な我々48ヲタと違ってマジでヤバイ
0008Team774(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 14:29:43.07
身に覚えが無ければ恐れることは無いよね
少なくとも今回の件に関しては
0009Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 14:30:03.66
金づるが悪いって酷いな
0010Team774(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 14:30:13.86
図太くなければ向いてないよ
0011Team774(空中都市アレイネ)
垢版 |
2022/04/12(火) 14:31:31.75
>>1

アルノとおかひなは

復帰する気満々の反面、

やる気を無くして

活動辞退したい5期生がいるのか。

最悪の結果になってしまったな。

誰なんだろう?
0012Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/12(火) 14:31:43.59
本当にドルオタってクズだなって思った
0013Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 14:31:58.67
でなんでそんな悪質なファンがいるグループ辞めさせないの?
0014Team774(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 14:32:25.10
ノギカス最低だな!!
0015Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/12(火) 14:33:23.49
文春て擁護書くときわざとバカっぽい気はする
あえて捉え方を広くさせる文章にしてる
0017Team774(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 14:33:49.12
お嬢様では無理
この世界は清楚とは程遠いんよ
0018Team774(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 14:34:49.87
ノギカスの叩き方は異常
0019Team774(空中都市アレイネ)
垢版 |
2022/04/12(火) 14:36:22.98
アルノとおかひなが辞めない以上、

今後、5期生から

活動辞退者が続々と出てくる

可能性が高まってきたな
0020Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 14:36:29.94
テレサなんて、うんこ好きなだけで叩かれまくってただろ
怖いわ
0021Team774(光)
垢版 |
2022/04/12(火) 14:37:42.21
乃木坂は若いオタばっかりらしい大丈夫だろwww
0022Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/12(火) 14:38:44.89
>>5
NGTの時もそうじゃなかったかな…
権力とカネには屈しない社会正義文春さんはなぜか豚グループには弱いという…
0023Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 14:38:58.42
黒メンより白メンが先に辞めていく
まるでNGTみたいやな
0024Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/04/12(火) 14:39:09.82
アイドルというのは異常者を相手に媚びを売る商売だという事をちゃんと周知させないといけないね
0025Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/12(火) 14:39:13.66
>>1

怖い怖いw

@
たった1ヶ月で何が変わるんだって話ですよ
一体何を教えられたんでしょうか
逆にまるっきり変わったらそれはそれで恐怖なんですが
メンバーの気持ちもファンの思いも踏み躙っているとしか思えません 
なぜ11人じゃなきゃいけないんですか?
9人のどこがいけないんですか? 
ちゃんと説明してください

@
アルノさん、岡本さんが復帰したら私はその時点で乃木坂ファンを辞めます

@
やっぱり研究生制度必要なのでは?
2期生の研究生なんて全員昇格するまで2年もかかったのに、1ヶ月とか2週間で育成が終わるっておかしいでしょ

@
ほんまなめてて草
こんなに早く復帰してしまったらお見立て会とかライブでオタクに何されるかわからんぞ笑
5期生で真面目にやってきた子達だったり周りのメンバーはどう思うだろうね、、、

@
え、で、お二人の更生はもう完了したと言うことでしょうか??
人間、そう簡単に変われるとは思わないのですが
きちんと説明して欲しいですよね、

@
たった1ヶ月少々の「謹慎期間(笑)」ですか笑
ほんとに本人のためになりますかね笑

@
謹慎の発表のとき「育成する」って言ってましたが、あんだけのやらかしから1ヶ月ちょいで育成って終わるもんなんですね!!

@
人間は簡単に1ヶ月で更生しません
0026Team774(奈良県)
垢版 |
2022/04/12(火) 14:43:13.34
ドルオタってアイドルを応援したいってより推しを自分の思い通りにしたいってタイプ多いよな
0027Team774(光)
垢版 |
2022/04/12(火) 14:45:57.98
後ろめたい事があるのかね
0028Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/12(火) 14:47:25.63
>>1
      【 注 意 喚 起 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】
【 ア フィ ブ ロ グ 運営団 】
==========================
 【 A K B 板 】【 坂 道 板 】...は、
−−−−−−−−−−−−−−

 【 A K B 】

 【 小 栗 有 以 】を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運営 】
【 犯 罪 】【 ア フ ィ 組 織 】による
−−−−−−−−−−−−−−
【 架 空 キ ャ ラ 】

【 自 作 自 演 】【 板 】である
==========================
0029Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 14:47:28.85
でも活動辞退してないじゃん
0030Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/12(火) 14:47:48.29
>>1
     【 劇 団:5ch アフィカス 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 識 】
============================

【 工 作 活 動 】
【 ネツ 造 】【 印 象 操 作 】

−−−−−−−−−−−−−−
【 嫌 が ら せ 】【 誹 謗 中 傷 】
【 人 権 侵 害/名 誉 毀 損 】
【 業 務 妨 害 】【 著 作 権 侵 害 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 偽 装 工 作 】
============================

 【 A K B 】

 【 小 栗 有 以 】......を担ぐ

【 5 ch 運営 】【 アフィブログ運営団 】は、
【 犯 罪 者 集 団 】である
==============================
0031Team774(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 14:53:24.22
前科持ちやろね
0032Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 14:57:42.82
ノギカス最低だな
0033Team774(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 14:58:06.660
ネット弁慶だよな
0034Team774(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 14:59:02.28
ドルヲタって最低やな!
0035Team774(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 14:59:54.50
甘やかされるというか期待されてばかりだと思ってたのか?
0036Team774(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:01:48.20
>>24
ガチ恋から金を巻き上げる商売は基本同じシステムよなもっと悪徳な信者商売を知ると優しいもんだけど
0037Team774(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:02:34.90
やらかしたけどちゃんと1ヶ月だけ謹慎したメンバーをまだ叩くファンとか酷い、
0038Team774(秋田県)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:03:39.19
まぁ芸能人ってそういうもんだろ
どこで誰が見てるかわからないし何が炎上するか分からない

特にこの何年かで良くも悪くも素人でも色々残しやすくなったのもある
0039Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:04:41.29
乃木坂なんて坂オタからしか攻撃されないからマシだよな
0040Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:05:04.90
もうボロボロだな
ノギカスヲタは誹謗中傷で逮捕すべき
0041Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:05:25.70
松井珠理奈なんか犯罪犯したわけでもないのに
325スレも叩かれてんねん
大丈夫大丈夫
0042Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:05:36.09
>>37
すぐにお見立て会に出る時点でリハなりやってるから謹慎なんて表向きでしかないぞ
0043Team774(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:05:54.12
>>37
1ヶ月しか...な
謹慎すれば許されると思ってそうだし社会を舐めてるアンジャッシュわたべと同じ
0044Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:06:57.80
この世界にくる以上叩かれるのは覚悟しろとまでは言わないが、
叩くなって論調で牽制するのはせこすぎる
0045Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:08:39.86
ファンが悪い

と煽る文春と>>1

見事に煽られるおまえらw
0046Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:09:11.78
坂道はヲタの知能が低いと言うか幼い

叩きが他のアイドルグループのヲタと比べて異常
最近ネットで話題になる異常にバッシングする人達と同じ精神構造してる
無知で情弱でバカだけど自分がそうであると気づいてない
だから坂道なんかつまらないアイドルのヲタになるのだろうけど
0047Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:10:12.13
乃木カス民度低すぎだろwww
0048Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:10:25.45
乃木坂凋落中のいい捌け口だもんな
とっくに終わってたのに戦犯扱いにして押し付けるにはいいタイミングだったなゴキブリは

https://i.imgur.com/HT9XNoa.jpg
0049Team774(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:11:59.65
>>46
オタの総数が違うからな
0050Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:12:07.04
>>1
だからさあ
アルノと岡本をクビにすれば

全て上手く行ったのに

今野のアホが活動再開なんて発表する
こーなったんだよw

ソニーってアホしかいないの?w
https://i.imgur.com/JohX1ty.jpg
0051Team774(水都アリスタシア)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:13:41.41
中学生の小川ちゃんかな
親ならあんな攻撃は耐えられない
0052Team774(福岡県)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:14:52.34
まじかよ米カス最低だな
0053Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:15:28.50
>>46
普通に不買でいいよね
0054Team774(北海道)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:15:41.15
AKBの17期生に応募してたらよかったのに
0055Team774(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:16:40.48
AKBでも同じ事が起きればオタは同じ事すると思うよ
0056Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:18:23.67
乃木カスwwwww
0057Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:19:18.27
不買しない限りは実質容認
0058Team774(光)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:20:26.38
A塚C潟のような心臓に毛が生えてないとアイドルは続かないよな
0059Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:21:01.75
新潟叩いてるAKBオタの方がクズだった
0060Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:22:21.92
なお証拠無し
0061Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:22:22.51
文春にすら腐される異常性
0062Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:22:46.47
>>59
まああっちはメンバーのみならず運営が直接厄介と関わってたから
0063Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:23:14.37
>>59
あんなゴミグループ叩かれて当然
0064Team774(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:29:12.02
>>54
本家のAKB
吉本のNMB
ゼストのSKE
バックが強いから安心して応援できる
あとは秋元康の琴線に触れる女が現れれば
0065Team774(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:30:30.27
毎日ネットリンチしてる乃木坂ファン気持ち悪い
0066Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:30:33.45
誹謗中傷はクソとしても、正直今回の件できついと思うなら、辞退した方がいいかもな。
秋元アイドルなんて何もやらかさなくてもただ普通に歌番組やバラエティ出てるだけでかなりの批判くらう仕事だし、精神持たないだろう。
0067Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:33:00.22
>>59
NGTの今村にも言えるんだけど
責任者が出てきて説明すりゃいいのに逃げるから余計叩かれているんだと思うぞ
0068Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:33:55.62
>>65
それをこの地下板で言うのか・・・
0069Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:38:00.51
運営の責任やろな
0070Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:38:35.49
おまえらが金を使うのが悪いw
0071Team774(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:40:43.22
>>65
乃木坂ファンがパンツ植物人間情報漏洩を正論で誹謗してると思うだろ?
0072Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:40:51.82
「使用済みのパンツいる?」
「おこじゅかいくれたらエッチなことするかも」
「ぱぱ活募集してる」

これで首にならないのやばいだろ
0073Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:43:02.03
スネに傷持ってる覚えあるなら辞めたほうがいいよ
0074Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:46:16.76
乃木坂おもろ
いつから崩壊コンテンツで売出したん?w
0075Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:50:29.52
>>72
本営発表では認めたのは個撮モデル活動だけでパンツ他はなりすましによる捏造だから
0076Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:50:30.28
未だに乃木坂が清楚なグループだと思ってるのがいるのか
0078Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:51:24.45
フーフーアフィガイジケヤカス大暴れwwwwwww
0079Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:56:45.28
ファンを悪者にする手口は悪手だよw
アルノが自粛するときにもやってたけど
0080Team774(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:58:19.43
我々キモヲタの力を思い知ったか?!
0081Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:58:31.86
メンバーに怖がられるノギカスwww
0082Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/04/12(火) 16:00:05.87
岩井勇気 ハライチ@iwaiyu_ki
Twitterに浮上してくる"潤羽るしあ"という人と"中西アルノ"という人がごっちゃになってなんの出来事かわからなくなってる4月。


岩井にバカにされてて草
0083Team774(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 16:02:06.55
>>82
ファンの気持ち悪さとガチ恋から金を巻き上げるやり方は同じだな
0084Team774(光)
垢版 |
2022/04/12(火) 16:03:26.71
>>50
有能ならアイドルなんて担当しないよ
0085Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/12(火) 16:04:12.32
>>76
そういうイメージで売ってきたからな
終わりの始まりが始まっただけだよ
まともなヲタは去っていくだろう

乃木坂崩壊中
0086Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/12(火) 16:23:23.70
アルノは可哀想だけど
岡本は叩かれても仕方ない
0087Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/12(火) 16:25:12.06
岡本みたいなやんちゃな奴好きやけどな
NMBに来ればいい
望叶様と気が合いそうや
0088Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 16:28:59.37
処女じゃないなら辞めてどうぞ
0089Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/12(火) 16:30:24.90
ぶっちゃけ期の中でもどっちもかなり下位やなw
好みとかの範囲でなく確実にw
これに壊されるってお笑いのレベル高いわ
乃木坂おもろw
0090Team774(空中都市アレイネ)
垢版 |
2022/04/12(火) 16:32:36.26
5期生は

1年後、何人残ってるだろうか

誰jが一番先に辞めてゆくんだろう
0091Team774(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 16:34:58.41
乃木ヲタはAKB48ヲタに比べると
だいぶピュアだよな
0092Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 16:35:02.47
処女じゃないならAV行った方がいいよ
0093Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/12(火) 16:36:57.55
バッシングされる意味がわからんね 嫌ならヲタを辞めたらって運営は言ってる
0094Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 16:48:11.48
恒例の運営気取りバカw
0095Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/12(火) 16:51:42.74
AKB8期のように全滅してしまえ
0096Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 16:56:10.74
アイドルの中でも乃木坂がヲタの質一番質が悪いからな
0097Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/12(火) 17:08:01.73
>>1
全員やめても問題ないw
0098Team774(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 17:26:01.44
>>46
アンチサイトとみなされて潰された乃木坂まとめもらんだむに「坂道はヲタの知能が低い」とコメントしたら書き込み禁止処分喰らったわ
アンチサイトなのにw
0100Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/12(火) 17:32:36.79
>>37
よこゆい「せやで」
0101Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 17:36:13.29
>>1
テラサかな?
0102Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/04/12(火) 17:36:20.33
入ってすぐの5期生(中西アルノ、岡本姫奈を除く)が既に辞めたがってる乃木坂w

そこらのブラック企業とかわらんw
0103Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 17:42:15.29
アルノと岡本は続ける気まんまん
0104Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 17:43:14.05
>>87
NMBにいってもニッシーと繋がれないから無理だな
0105Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/12(火) 17:59:48.06
自分もやましいことがあるからやめたくなったのでは?
0106Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:01:31.10
>>99
そういうことかw
0107Team774(香川県)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:11:27.69
逆に真面目ならめっちゃ応援されるんだぞ
0108Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:13:37.39
テレサっぽいな
うんち拡散でびびったろう
0109Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:14:36.60
他にもバレてないのがいるってことだろ
0110Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:16:00.62
>>107
それはどうだか
序列が下の間は大目に見てもらえるが、上を伺う位置になると発狂する事は明らかなのでは
0112Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:23:12.37
人のせいにして自分のしたいこと諦めるなら勝手にすればいい
そういう子がつとまる世界じゃあるまい
0113Team774(光)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:23:24.83
彼氏とのプリクラ流出した子が乃木板で祭りになってる
0114Team774(空中都市アレイネ)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:31:44.68
一ノ瀬美空

とうとう流出か・・・・

こんな奴だらけだな


マジで嫌気がさした5期生から

辞めてゆきそう
0115Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:32:54.01
>>113
ノギカス必死に加入前ならセーフとかダブスタで火消ししようとしてて草
今までのバッシングは何だったんだww
0116Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:36:33.99
まぁバッシングされるようなことをした自覚があるなら
最初から受けないのが正解だからな
0117Team774(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:41:41.96
そうか 一ノ瀬は自分もいつかやられるのがわかっていたから辞退しようとしてたのか
0118Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:44:08.04
全員辞退するのもまた一興
残ってもどうせ乃木オタに虐められる
0119Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:49:32.20
運営も考えたな
こう言っておけば他の5期には辞めてほしくない乃木ヲタはアルノと岡本へのバッシングを自重せざるを得ない
辞退を申し出た5期生なんてきっと実在しないよ
0120Team774(光)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:50:32.90
>>119
確かにすげータイミングで流出したな
0122Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:54:38.00
いやいやアレ見たら怖気付くて。乃木坂に限った話じゃないがこれからも未成年を募集するなら色々考えないと
0123Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:54:46.82
>>121
無理無理www
植物人間状態になった家族も怒ってるし
0124Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:59:14.90
一ノ瀬ちゃんも叩かれてしまうん?😥
0125Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:02:40.43
>>123
仮にこのツイートの前に映画の話してなかったとしてもさ
このツイートが何に対してのツイートなのかは分からないじゃん
これだけでアルノが病人を差別した!だなんて非難するのは早計だし
キミのような人種は自分は加害者になっているという自覚を持つべきだと思う
0126Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:03:10.87
>>121
映画にでてくる植物人間の話だったのか
0127Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:05:54.54
思えば俺達は「植物人間って光合成すんの?」の前後の流れを全く無視していた
完全にアルノを非難したいだけの悪質な確信犯にいいように操られていただけだった
0128Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:08:35.02
冷静に第三者視点で見ても
アルノは弱者の味方
クラスで浮いてる男子をあざ笑う人たちに怒ってたし
そんなアルノが病人を馬鹿にするわけない
0129Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:08:40.43
そんな事は知った上で叩いてるんだから相手してやる事もない
関係ない外野がリスク犯す必要は無いから乃木カスに任せておけば良し。ここで植物言ってる奴は工作員か狂ってるか、いずれにしろ放っておけばいい
0130Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:11:33.76
>>125
だから無理なものは無理
パパ活疑惑もあるしまともなヲタは去っていくんじゃないの
0131Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:14:06.56
>>130
まだパパ活疑惑とか言ってんのかよw
何週送れだよw
0132Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:17:09.99
中西アルノヲタでAKB板まで来て無理筋擁護してるやつ一体何モンだよ
0133Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:21:08.25
彼氏とのプリクラぐらい許してやれや
0134Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:21:27.54
>>132
バイト
0135Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:21:41.92
>>132
乃木坂カスがAKB48叩きに来たついでに擁護してるんじゃない
もうどう転んでもパンツ坂のイメージは変わらないのに
0136Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:22:12.03
>>132
アルノを非難するほうが無理筋じゃね?
・植物人間はツイートの前後の脈絡考えたら映画の話
・パパ活はアルノを実際にモデルとして利用したカメラマンが否定
・パンツ売るは乗っ取り
これだけの情報が揃ってるのにどういった根拠で非難するの?
0137Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:22:45.01
>>133
絶対に許さない
0138Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:24:09.61
無理筋なのは叩いてる側なんだけどな
集団ヒステリー怖いわ
0139Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:27:50.05
アルノはパパ活する金がないからアマチュアモデルをいいように利用するアマチュアカメラマンを怖がってた
その後は、正式に撮影事務所に所属しアマチュアモデルとして真っ当な金額設定で活動していた
こういう経歴がハッキリしてるのになんでパパ活疑惑とか未だに言ってんだ
なんの情報があるってんだよw
0140Team774(光)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:28:59.39
>>133
個撮ぐらいゆるしてやれや
0141Team774(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:30:02.44
同期にパンツをアップしてたのがわかった方がショックだったんじゃない?
0142Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:30:22.43
>>139
のようにハッキリ情報並べるとアンチは逃げて人格批判するんだよな
結局何も具体的な根拠がない
ただ叩きたいだけ
0143Team774(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:33:53.10
この板に集まってる連中自体がドルヲタなんじゃなくてただ誹謗中傷したい奴等って知らないのか
0144Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:34:17.20
>>139
正式に所属したモデルはアマチュアカメラマンと一対一でカラオケなんか行かないよ
0145Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:35:32.35
>>144
うん、だからそれは所属する前ね
0146Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:36:32.62
>>145
そらパパ活疑惑消えるわけないわ
0147Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:37:41.60
>>146
ちゃんと俺のレス読んでね
0149Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:40:18.60
>>147
うん経歴全然はっきりしてないね
頭おかしいの?
0150(大阪府)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:42:19.42
ほらまた加入前に彼氏が居たからって叩くアホがいっぱい居るだろ
もうこんなクズオタしか居ないから5期生ちゃん達乃木坂なんて辞めた方がいいよ
乃木坂オタ怖すぎキモすぎ
5期生かわいそう
0151Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:43:38.47
>>136
・植物人間はツイートの前後の脈絡考えたら映画の話

これは無理筋何だよなwww
0152Team774(光)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:45:43.07
出張乃木カスの熱心さには感心するが、5期生叩いてもまあマイナスにしかならんだろうよ。ここで乃木坂が沈没するとかなりの出来事なので、群集心理みたいなものがどう働くかを見られる機会としては興味深々
0153Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:50:52.97
>>152
まともな人間はヲタ卒して離れそうだな
AKB48はまだ少し弱いし日向坂の天下かな
0154Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:55:26.74
>>153
推しの好きより新参の嫌いが上回る奴は元々気持ちが離れかけてた奴
まともかどうかとはまた別
0155Team774(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:19:34.86
2人を叩けるとウキウキで記事見た乃木カスが実はオタクが批判されてると知って発狂というオチ
0156Team774(光)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:23:41.24
>>153
少し???かはまあともかくとして
オタクが大変動を起こすか注目だな
0157Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:29:57.18
乃木坂から日向坂への移住は少ないだろ
0158Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:17:51.46
>>136
乗っ取りは無理がある
でも認めると乃木坂にいられなくなるから無理やり乗っ取りということにしたのだろ

141 君の名は(東京都) (ワッチョイW 4aad-sXzY)[] 2022/03/04(金) 00:25:10.40 ID:HKwHUeHx0

lien6452の登録時間→13:37
https://i.imgur.com/Zgp6eav.jpg

パンツ売りのツイート→13:43
https://i.imgur.com/DAgvy8g.jpg

つまりアルノさんはアカウントを作ってからたった6分後に乗っ取られてパンツ売りや自分の顔写真付きでパパ活募集のツイートをされたということですか??
0159Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:19:03.70
>>148
乃木坂まじオワコン
0160Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:24:34.86
>>158
・パンツ売るは乗っ取り

バカな情報に踊らされてるんだなwww
0161Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:36:00.99
なんでファンに押し付けるんだよw
0162Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 23:18:54.24
よーするにメンタルやばい時期にツイにわけわからんこと書いて、垢凍結されてその後その垢使って個撮やりだしたって感じか
0163Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/12(火) 23:22:26.17
ほんとにメンタルやばいやつは普通人のことばかになんてできなくて自分のことばかり責めるはずだよ
0164Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:05:25.56
たぶんそいつもヤバい過去持ってんだろうな
掘られて騒がれたらたまらんから辞めたいんだろ
0165Team774(茸)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:06:38.23
>>1
恐怖とか推測にすぎない
まともに生きてきた人は気にしない
0166Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:13:33.80
みゅうみゅう許せるならオカヒナもギリ許せそうなもんだが
アルっちはちょっと厳しいな。闇が深すぎる。
0167Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/13(水) 02:00:05.96
いくら自分に優しくしてくれても
他で暴言吐く奴は嫌だよね
0168Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/13(水) 03:27:07.04
>>1
炎上しまくってるのにセンターにした運営のせいだろ
ファンが悪いと印象操作するのか
反日朝日新聞が「ソースは文春」とやっただけあって印象操作工作が得意な週刊誌だな
0169Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/13(水) 03:29:50.93
>>7
良心的なAKBヲタ

ここは笑うとこですよね?
0170Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/13(水) 04:35:39.55
>>1
キチガイキモオタク無理ンゴと思ったらやめたほうがいいわな🐓プ
0171Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/04/13(水) 09:35:05.20
運営はアルノと岡本をクビにするつもりなんてないし

2人も辞退する気なんかさらさらないw

負のループは終わらないw
0172Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/13(水) 11:00:19.66
下り坂46です、か
0173Team774(香川県)
垢版 |
2022/04/13(水) 11:06:55.98
>>121
ぼくはアルノちゃんを信じてたよ
0174Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/13(水) 14:06:28.93
辞退したい気持ちも分かるけど辞退するのは元凶の2人が先やろ?
0175Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/04/13(水) 17:49:23.73
ここまで叩かれてるのは
側センターみたいな異様なゴリ押しも相俟ってのことだし
犯罪でもないかぎり今後の身のふり正せばいいだけだろ
流石に運営も引き留めてるよな
0176Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/13(水) 17:51:07.37
>>174
それは辞退の理由が違うだろう
0177Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/13(水) 18:13:41.42
一ノ瀬

彼氏バレ

辞退したいwwwwwwwww
0178Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/14(木) 05:33:55.15
ワロタ
0179Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/14(木) 06:10:10.17
執拗に乃木坂5期生たたきをしていたのは
乃木坂ファンではなくてハロカスでした
って訴えがあれば
これまでの流れが変わるんだけどなあ
0180Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/14(木) 06:22:13.02
豆腐プロレスのときと同じでアルノと岡本の加入に反対してるのは既存ヲタ
0181Team774(茸)
垢版 |
2022/04/14(木) 06:37:33.95
>>1
身に覚えがあるから自分もいつか叩かれると思ってんだろ?
ファンのせいにするなや
0182Team774(茸)
垢版 |
2022/04/14(木) 06:38:55.86
>>8
それな
0183Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/04/14(木) 06:50:59.46
批判者が乃木坂ファンであることは否定出来ないのかな?
0184Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/14(木) 13:36:45.29
他所は批判するような動機が無いだろう
バッシングする方にもリスクがあるんだし
0185Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/14(木) 14:29:39.22
乃木坂以外のヲタが一番叩きたいのは、これまで貴族階級だと踏ん反り返っていた乃木カスだろう。
乃木カスを叩く為には、中西岡本の2人にはこれからも乃木坂に居座って貰った方が好都合。
勿論彼氏バレの一之瀬さんにも頑張って頂きたい。
よって乃木カス以外のヲタが中西岡本らを批判することは無いんだよね。
0186Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/14(木) 19:54:56.50
一ノ瀬

お前のことだろ?w
0187Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/14(木) 21:48:46.70
お前らも川栄アンチスレを3ケタに乗るところまで立てまくって卒業に追い込んだもんな
ヲタクが特級過呪怨霊ばりに怖い&悪どいのはどこのグループも一緒やな
0188Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 12:34:49.96
>>187
リカちゃん並みか。中井りかではないよ。
0189Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/15(金) 12:38:38.91
彼氏持ちバレを
中西と岡本のせいにしてただけみーんw
0190Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/15(金) 16:45:28.59
一ノ瀬さん

辞退でーす さよならw
0191Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/16(土) 12:36:04.04
wwwwww
0192Team774(光)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:48:47.23
辞退を申し出る程って事は相当やばいネタを隠し持ってるんだろうな
0193Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/17(日) 00:11:07.82
男ネタだろw
0194Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/17(日) 00:35:05.03
関係ない奴から見ても恐怖と言うか、むしろ関係ない奴ほど怖えぇモノな気がする
国会で取り上げられるくらいにまでなれば面白い事になりそうだから、乃木カスに期待
0195Team774(光)
垢版 |
2022/04/17(日) 10:11:49.49
まぁ 黙っていて後でバレて叩かれるより自ら身を引いた方が傷が浅いと判断したなのか?
0196Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:15:03.10
やっぱり
一ノ瀬のことだよなw
0197Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/18(月) 00:06:02.53
下り坂www
0198Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:10:16.31
彼氏がヤバいの流出させそうたなw
0199Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/19(火) 07:38:17.44
男いるのに乃木坂を受けるなよw
0200Team774(光)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:38:41.42
AKBの「はせもも」みたいに頂点に登った所で画像を晒されるのを恐れたんだろうな
活動辞退まで言い出すところを見るとかなりヤバイネタなんだろう
0201Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/20(水) 11:24:30.96
ハメ撮り

キターーーーーーーー
0202Team774(栃木県)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:16:24.53
やべー女いれたなw
0203Team774(茸)
垢版 |
2022/04/21(木) 23:53:31.38
活動辞退を申し出た 乃木坂 5期生
0204Team774(栃木県)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:09:28.07
笑止
0205Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:41:01.72
アルノ
岡本
一ノ瀬

アウトw
0206Team774(茸)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:27:47.11
活動辞退を申し出た 乃木坂 5期生
0207Team774(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 11:24:39.34
活動辞退を申し出た 乃木坂 5期生
0208Team774(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 12:05:08.60
活動辞退を申し出た 乃木坂 5期生
0209Team774(茸)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:41:44.47
活動辞退を申し出た 乃木坂 5期生
0210Team774(茸)
垢版 |
2022/05/02(月) 12:35:55.89
活動辞退を申し出た 乃木坂 5期生
0211Team774(茸)
垢版 |
2022/05/04(水) 16:36:32.21
活動辞退を申し出た 乃木坂 5期生
0212Team774(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 02:28:30.28
活動辞退を申し出た 乃木坂 5期生
0213Team774(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:11:41.73
活動辞退を申し出た 乃木坂 5期生
0214Team774(茸)
垢版 |
2022/05/08(日) 07:07:25.04
活動辞退を申し出た 乃木坂 5期生
0215Team774(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 11:46:36.58
活動辞退を申し出た 乃木坂 5期生
0216Team774(茸)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:38:59.56
活動辞退を申し出た 乃木坂 5期生
0217Team774(茸)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:52:48.85
活動辞退を申し出た 乃木坂 5期生
0218Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 18:00:19.83
中西や岡本へのバッシングを見ていずれ自分のもバレるって予想してたんだろうね
0219Team774(茸)
垢版 |
2022/05/12(木) 18:13:00.06
絵の上手い子ってなんて名前?
0220Team774(茸)
垢版 |
2022/05/14(土) 19:58:58.17
活動辞退を申し出た 乃木坂 5期生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況