X



トップページmissingno
646コメント162KB
お前らが新センター本田仁美さんに全く興味を持たない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(りんかい線) (6段)
垢版 |
2022/04/12(火) 17:52:39.05
何?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 17:54:24.47
発売まで間が空きすぎ
0003Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 17:55:09.53
元々興味皆無なメンバーだったのに、センターにしたから興味持て盛り上げろみたいに言われてもね
0005Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 17:57:19.27
相変わらずセンターにするタイミングが悪い

根も葉ものセンターが本田仁美なら紅白いけてた
0006Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/12(火) 17:58:27.53
HKTのツアーで初めて生で見たけどルックスはアレとして華奢すぎて子供みたいだったし手足短いからダンスも映えないしキレはないし足はあがってなかったしこれでなんでセンターなの?としか思わなかった
0007Team774(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 17:58:56.32
根も葉ものセンターに本田は合ってない
曲調やダンスは元カレで正解
0008Team774(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 17:59:07.76
支えなくても応援しなくても課金しなくても心配ないからな
0009Team774(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 17:59:32.49
髪色がコロコロ変わるメンバーは推せない
0010Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/12(火) 17:59:36.14
汚い
これに尽きる
0011Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:00:41.44
>>10
AKBは歴代センター汚いじゃん
0012Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:01:38.75
センター誰でもいい曲
0013Team774(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:01:51.76
日本で人気大したことなく力不足だから興味持たれないのは当然
ツイッターのリプとかほとんどハングルとかの外人
0014Team774(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:02:09.09
見た目が汚すぎる
もっと清楚感出せないものなのか
0015Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:02:50.01
>>11
見た目の汚さは歴代No.1だろ
0016Team774(広島県)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:03:33.37
>>6
ウィッチウェイで足は上がってなかったけどキレキレに踊ってたな
ダウト
0018Team774(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:03:58.69
>>10
ほんとこれ
0019Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:03:59.14
顔が40点
0021Team774(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:04:46.60
アルノに話題をさらわれたから
0022Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:05:02.27
顔がブス

まあこれは目をつぶるとして

それを隠す為に汚髪にして

さらに

自分はイケてるかわいいと思ってるのが

絶対無理
死んでも無理
無理無理無限大
0023Team774(光)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:05:23.07
日本のドルオタが、劣化似非日本人に興味もつわけないやん
0024Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:05:37.82
人として汚物レベルで意地汚い奴が髪色見て汚いと言い放つとはこれいかに
0025Team774(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:05:44.94
朝鮮おかめとかいうのやめてあげてもらえます?
0026Team774(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:06:27.55
昨日はキツかったなぁ
0027Team774(広島県)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:06:41.59
岡田奈々のが汚いのでセーフ
0028Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:07:26.37
正直に言わせていただきますけど
エッチじゃない
0029Team774(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:07:57.89
>>6
やっぱり気付いたか
足が上がってないんだよ特に2回目の腿上げのとき
韓国帰りってだけでダンスが上手いと思い込んでしまってるヲタがこんなのを持ち上げてる
0030Team774(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:09:27.00
AKBヲタは韓国嫌い
0031Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:09:40.31
>>29
パンチラしないようにしてるだけね
0033Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:10:30.25
そもそもアケカスは自分の推し以外は全員死ねとしか思ってないから
0034Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:11:33.31
いまだかつてダンスに自信ニキが人気出たことないだろ
既存のヲタで人気出るの無理だからがんばって個人で女子…?でも開拓するしか
0035Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:12:28.42
ダンサーが好きなのとアイドルが好きなの別モンだから
0036Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:12:33.39
>>33
コレ
0037Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:12:38.88
プロ野球選手にしろサッカー選手にしろ韓国行くようなやつは総じてただの落ちこぼれなのに、AKBだけは韓国行ったらステップアップ
その時点で頭おかしい
0038Team774(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:12:42.12
>>1
本店はさとね単推しだから。さとねが居ない本店にはあんまり興味なくなった。
0039Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:12:52.81
エロスが足りない
0040Team774(広島県)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:13:09.40
>>34
ダンスメンバーならずっきーが人気出た
0041Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:14:21.87
>>38
アフィで儲かった分を積めばよかったのに
もっと完売してたら辞めてないやろ
0043Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:15:22.11
他グループにマウント取れるルックスじゃないから
0044Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:17:05.33
>>9
えらいね^^
0047Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:17:27.97
センターにしようが何にしようが興味ないものは興味ない
ただそれだけ
0048Team774(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:18:06.59
顔がなの人NO.1
0050Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:19:26.15
間違えちもた>>44
>>31
えらいね^^
0051Team774(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:20:11.70
向井地「本田お前ブスだからセンター降りろ」←これが言えないのはなぜか?
0052Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:20:28.64
IZ*ONEは凄かったけど....
0053Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:20:56.10
>>31
じゃあ1回目も上げるなよ
0054Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:21:02.43
派手髪でごまかしてるけど顔がなぁ
岡田も派手髪が汚いとか言ってるやついるけど、黒髪拒否してる訳じゃないし顔は綺麗だと思う
0055Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:21:58.42
チェウォンとかミンジュレベルのビジュアルなら反応も違った
0056Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:22:02.00
>>1
【 注 意 喚 起 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】
【 ア フィ ブ ロ グ 運営団 】
==========================
 【 A K B 板 】【 坂 道 板 】...は、
−−−−−−−−−−−−−−


 【 小 栗 有 以 】を担ぐ


−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運営 】
【 犯 罪 】【 ア フ ィ 組 織 】による
−−−−−−−−−−−−−−
【 架 空 キ ャ ラ 】
【 自 作 自 演 】【 板 】である
==========================
0057Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:22:02.55
>>31
パンツの上に何も履いてないのか?
0058Team774(栃木県)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:22:32.64
テレ東アナウンサーの採用試験にも書類で落ちそうな顔
0059Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:22:34.70
>>54
なぁちゃんの場合は黒に戻したりもしてるからね
本田はおかめ顔が目立ってしまうから絶対に戻したくない
全然違う
0060Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:23:07.96
韓国行く前から顔の評価こんな感じだったの?
韓国行ったから叩かれてるの?どっち?
0061Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:24:14.84
>>37
逆だよ
野球とサッカーは世界から1周も2周も遅れてるからそれで成り立ってる
エンタメ、スポーツ、フード、ファッション、ビューティ、ハイテク、
日本は韓国に追いつけ追い越せで倣う基本姿勢持ってないと単なる土人島国で終わる
0062Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:24:37.82
>>60
顔の評価云々以前に、韓国に行く前はマジで殆ど誰にも興味を持たれてなかったよ
たまーにひいちゃんブチギレスレが立ってたくらい
0063Team774(光)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:24:55.42
本田はAKBの活動で認められたんじゃないからじゃね
なんかAKB嫌いな層からの人気ぽいし他所の子って感じ
0064Team774(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:26:08.43
>>58
テレ東どころか地方ローカルも無理そう
0065Team774(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:26:34.90
単純に見た目
普通すぎる
0066Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:27:23.35
Produce48の時は確変レベルで可愛かったんだけどね
今は痩せ過ぎ韓国スタイル似合わな過ぎで
0067Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:28:42.29
この板は毎回同じやつが連投するからどのスレを読んでも感心したり面白いと思うことが全くないなは
いつもの自演キチガイが連投してるのを確認してそっ閉じするだけ
0068Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:28:51.17
>>62
そうなんだ

昔のteam8の動画(ファンが撮影したもの)を見ると
本田中心に撮影してる動画多いから人気あったのかと思ってたよ

2015年とか
0069Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:28:58.98
お話し会とか一体誰が買ってるの?って感じ
韓国ヲタか?
0071Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:32:00.95
ブスだから!
0072Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:32:07.96
単純に「日本のアイドルじゃない」からだろうな
0073Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:32:17.37
>>70
ちょ、顔のアップきついわ
おかめ顔なのに最近浮腫んでるのか更にぱんっぱんだな
0074Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:33:39.31
眉毛って染めてんの?
0075Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:33:40.08
>>70
何この厚化粧?
舞妓さんか?
0076Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:33:56.87
>>68
エイト初期の推されメンで構成された汚れている真実選抜だからエイト内では人気はあったよ
つーかこの板にレス書いてやつは事実なんてひとつも書かねえじゃん
0077Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:35:22.04
>>76
なるほど
0079Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:36:03.65
センターの格ではない
0080Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:36:34.80
韓国人の属国根性は異常
アメリカ人に同化すると幸せ回路発動するらしい
金髪白塗りへの憧れはその典型
当たり前だが日本人には全く理解できない
0081Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:36:57.73
髪派手にして似合ってるのあやねちゃんだけだな
0082Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:37:05.26
生理的に無理
0083Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:37:21.68
>>73
うーん、きつい
0084Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:38:25.78
>>70
爆発寸前の風船みたいでかわいい
0085Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:38:52.89
残念ながら今のAKB48に本田様に勝てるセンターが居ないから仕方ないな
0086Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:39:14.78
単純に可愛くないんだよな
ノイミーの方のひぃちゃんは可愛いのに
0087Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:39:35.64
>>40
長所褒めようとして一番最初にダンス出てこないからちゃうわ
0088Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:40:17.12
このブスふざけんなって口に出さないまでも闘志メラメラしてるメンバーっておらんの?
0089Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:40:34.33
韓国人から人気あるからなんなの?
日本のオタはいるの?
0090Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:40:39.34
韓国人とKポ被れしか推してないでしょ
0092Team774(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:42:34.11
>>61
フードって何の冗談だ?
キムチしかないのに?
0094Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:44:02.12
日本人は

オカメ顔が

好きじゃない

矢吹のほうが

人気ある
0095Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:44:11.18
要約すると20年以上2ちゃんねるに張り付いてひたすら幼稚で無内容な書き込みを連投する以外になにもやることがない悲惨な人生を送っているということか
0096Team774(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:44:38.57
本田に隠れてひっそりと4年近くセンターに復帰できない小栗有以さん…
0097(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:45:07.06
>>95
お前が?
0099Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:45:15.23
ああ
矢吹と比較されてるのか
そういうことか
0100Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:45:44.99
なんかバラエティとかでよく見る中国のお面みたいな顔やなw
0101Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:46:13.72
髪を染めたらそっぽ剥くよ
二重みたいに
0102Team774(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:46:19.68
マジ最近大福すぎるわ
0103Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:46:50.89
>>92
すき焼きとうどんしか無い日本よりはるかに上
日本人大好きな焼肉も韓国に教えてもらった
0104Team774(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:46:57.37
よくわからんけどエイターは大喜びなんじゃないの
0106Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:48:12.14
>>96
ゆいゆいとずっきーは運営プロテクト枠でproduce48参加し損ねたよな
人生何が吉と出るかわからん
0107Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:48:18.91
>>97
雑魚が釣れたな
0108Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:49:36.96
>>106
また妄想かよ
0110Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:50:42.49
AKBより売れてないグループから帰ってきたのに持ち上げる意味
0112Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:51:44.25
こういうスレが伸びるってことは
みんな興味ありまくりなんだなw
0113Team774(ガラパゴス県)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:51:57.32
EXILEの女グループの金髪の子に似てるやん
それならEXILEの女グループの子のほうがエロくてええな
0114Team774(広島県)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:52:25.52
普通に美人で女子受けしそうな谷口めぐをセンターにすればいいのに…
0115Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:54:12.10
本田仁美
無料のSNSで韓国スクリプトで数字上げしてるだけで集客力も売上もない
0116Team774(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:54:13.16
乃木坂の齋藤と山下のセンター見るとこういう清楚感ある子がセンターになって欲しいと思うよな
でAKBで誰かいるかと探すけどいないんだよね
0117Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:54:57.23
>>76
最初から推されだけど人気は微妙だったろ
エイト内だけでも並前後
0118Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:55:26.61
顔がね、、
0119Team774(光)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:55:43.32
また珠理奈ヲタが嫉妬して荒らしてるのか
0121Team774(光)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:57:05.83
>>30
地下民はみんな嫌いだけどな。
AKBオタも例外に漏れず。
0122Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:57:27.53
>>108
ゆいゆいも韓国行かずにマジムリなんぞ選んで後悔してるやろ
0124Team774(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:58:52.79
>>103
また捏造かよ
いわゆる日本式の焼肉は大阪発祥だぞ
そもそも朝鮮人に牛を食う文化なんてなかったろ?
0125Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:58:57.72
>>1
     【 劇 団:5ch アフィカス 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 識 】
============================

【 工 作 活 動 】
【 ネツ 造 】【 印 象 操 作 】
−−−−−−−−−−−−−−

【 嫌 が ら せ 】【 誹 謗 中 傷 】
【 人 権 侵 害・名 誉 毀 損 】【 業 務 妨 害 】

【 著 作 権 侵 害 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 偽 装 工 作 】
============================
【 A K B 】


 【 小 栗 有 以 】......を担ぐ


【 5 ch 運営 】【 まとめサイト運営団 】は、
【 犯 罪 者 集 団 】である
==============================
0126Team774(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:59:22.31
この人はマイケルジャクソンみたいにやってるのか肌を白く見せようと必死なんだよね
顔だけはそれなりに白く見せることが出来ても脚とか見たら全然白くないのが分かる
0127Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:59:54.65
>>121
どこ行っても一緒や
先週NHK歌番組では櫻坂が韓国のitzyにゴマすりまくってたわ
0129Team774(光)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:02:31.56
ま、韓国臭つけたままやるなら、さっさと卒業した方がいいよ。人気なんか出るわけない。
0130Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:02:41.83
>>121
中年のオッサン層が主力の地下や5ちゃん全体なんて朝鮮が好きなはずがない
推しメンが韓国好きアピールしてると微妙な気持ちになってるヲタ多いと思う
でもそんなことは言えずにメンバーに合わせてあげる
0131Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:03:53.05
nonno_magazine
non-no web連載「#Hii_Dictionary」vol.16&17のひぃちゃんオフショ💘

vol.17では、以前インスタ&Twitterで募集した質問に、お時間の許す限り答えていただきました🙌連載の中でもとーっても長い回になっていて、読みごたえたっぷり!

質問をくださった皆さんのおかげでひぃちゃんのことをさらに深く知れる回となっています!お見逃しなく♥

【着用アイテム】
1枚目👩‍🏫
ジャケット・ニット:#ZARA
帽子:#CA4LA

2枚目🦢
ニット:by muni:r
イヤリング:#abiste

https://i.imgur.com/2LZ4OzI.jpg
https://i.imgur.com/MIXcSRF.jpg

https://www.instagram.com/p/CcNdesTvY7s/
0132Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:08:16.75
>>130
いつもの奴か
0133Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:11:35.84
>>132
残念だなw
朝鮮オカメ嫌いの千葉は他にもいるんだなw
0134Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:12:13.45
何で小田原は千葉県表示になってんだ?
0135Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:12:23.48
韓国要素あるんだから推せよ!という謎の理論
0136Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:13:48.63
>>133
他の千葉じゃなくてお前が気色悪くて目立つって話だろ
その通りじゃないか
0137Team774(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:14:19.22
上白石萌音タイプだよな
0138Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:14:29.27
>>134
あのなぁ なんでも小田原のせいにすんじゃねーよw

千葉ロッテの中継を千葉テレビでやらない理由わかるか?
だれも朝鮮球団なんて興味ねーからだよw
0139Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:14:37.52
朝鮮の人はこのおかめのどこがいいの?(´・ω・`)
0140Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:15:00.77
>>54
岡田が1番綺麗な顔してたのは研究生の頃
今はかなり劣化した
0141Team774(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:15:17.24
>>131
顔を白く見せようと必死なんだよね
マイケルジャクソンかよ
0142Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:15:57.20
運営はクロちゃんケツ見合いさせるような連中だし
どう売りたいのかわからんよね
0143Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:17:17.18
派手髪で誤魔化してるブスほど不愉快なものはない
0144Team774(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:17:44.39
>>142
この人だけ何か特別扱いされてるんだよ
ゲーム系は参加しなくてもいい
公演もほとんど出なくていい
でも美味しい仕事は毎回出ます
AKBに復帰して居座るつもりならゆきりんでもやってるんだからやらせないと
0146Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:20:25.45
>>144
お前は矢作の時にその手の書き込みで叩きまくってたな
0147Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:21:01.22
顔だけでなく手も足も白いのに嫉妬が酷いなw
0148Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:21:36.22
おかめ
0149Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:22:01.54
ByUR Japan Official (バイユア公式)@ByURJapan
🤍𝐁𝐲𝐔𝐑×𝐬𝐰𝐞𝐞𝐭 𝐒𝐩𝐞𝐜𝐢𝐚𝐥 𝐋𝐈𝐕𝐄🤍
4月19日(火)19時より、
矢吹奈子さん&本田仁美さんによるインスタライブを開催!
配信はインスタグラムsweetアカウントより行います!
@sweet_editors
スペシャルなお知らせも💕みなさんぜひご覧ください♪

▼詳細はこちら
https://jp.iface.com/byur/pages/sweet_202204

https://pbs.twimg.com/media/FQIXtruagAU_2mu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FQIXtruaMAMfdjE.jpg


✨𝐒𝐩𝐞𝐜𝐢𝐚𝐥 𝐍𝐞𝐰𝐬✨
また、4月18日〜24日の期間、
東京メトロ・表参道駅に2人のビジュアルが登場します!
ぜひcheckしてみてくださいね!
0150Team774(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:23:27.05
>>147
比較画像出されてたよ
全然白くないと
特に見えてる脚とかね
0151Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:23:55.83
何が良くてもてはやされてるのかがわからない
0152Team774(三重県)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:24:22.15
クソ曲な上に可愛くもないからでしょ
0153Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:25:14.45
4月17日(日)放送「有吉さん!NEWSです」(日本テレビ)に本田仁美が出演!!
https://www.akb48team8.jp/news/list/20220412-061093518871804.php

4月17日(日)放送の「有吉さん!NEWSです」(日本テレビ)に本田仁美が出演します!!

今話題のニュースを芸能人記者たちが独自目線の切り口で深掘り! 取材を通して見つけた新たなスクープを有吉局長にスタジオで熱くプレゼン! 有吉局長に今回こそ最高評価の"超特報"をもらうことができるのか?

ぜひご覧ください!!

https://www.ntv.co.jp/ariyoshinews/
https://i.imgur.com/bpxQ19e.jpg
https://i.imgur.com/boDAiiZ.jpg
0155Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:25:58.01
>>150
それよりさぁ
お前って地下板時代から何年もこの板に張り付いて毎日誹謗中傷のスレ立ててるキチガイでしょ?
0156Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:26:06.57
>>153
DHやるな
0157Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:26:13.83
>>62
まさにこれ
好き嫌い以前にまず興味を持たれてなかった
たまに特定ヲタがブチギレスレを立ててるくらいの印象しかない子

韓国行く前に興味なかったメンバーに対して興味持て!と言われても無理なもんは無理
0158Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:26:57.08
ここのヲタが選んだのは矢作はじめD3の面々
0159Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:26:58.85
ひぃちゃんぐいぐいキテルな
0160Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:27:22.30
>>150
ひぃちゃんがチーム8初期メンでセリカの次に色白なのはエイターの常識
0161Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:28:08.68
>>150
白く見える画像の方が多いししょうもな
韓国行く前から色白なのにくだらんイチャモン付けんな
0162Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:28:38.31
今は平安時代じゃねえからな
生まれるのが千数百年遅かったな
0163Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:28:55.63
アンチは基礎知識無さすぎだな
もっとひぃちゃんについて勉強しないと
0164Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:29:05.43
>>160
今どきのアンチてほとんどエイト知らないよね
0165Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:29:14.90
本田ヲタがここぞとばかりにイキってるけどかえって逆効果だぞそれ
0166Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:29:56.39
>>162
平安時代なら良かったなw
百人一首とかでよく見るような顔だ
0167Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:30:12.90
>>163
エイトはほとんど知らないんや
0168Team774(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:31:06.99
>>163
多分お前より知ってると思う
お前が2006年より前なら負けるが
0172Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:32:47.62
本田ヲタのおじさんが我慢しながら韓国マンセーしてるの本当に草
0173Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:32:59.18
>>163
アフィだからな
最近は乃木坂板でアンチ活動をするのにエネルギーを取られてAKBのことなんて調べる余裕がないんだよ
0174Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:33:12.22
>>170
どうせ勝ち馬に乗った気になってるようなクソ浅いヲタだろお前w
0175Team774(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:33:52.24
エイト詳しい自慢は草
2014年ってことはド新規じゃん
0176Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:33:58.61
岡田と本田が仲良いのは、わりとほっこりって感じで見てる
パンの差し入れがあった時も1番に名前を呼んでて可愛かった
0177Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:35:25.27
>>175
お薬飲まないんですか?
君は平気でも周りは迷惑みたいだけど
0178Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:36:48.66
納豆のCM来ないかなぁ
0179Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:37:24.40
なぁちゃんは実際黒に戻したりしてるし別に何色でもいいと思ってる
本田は復帰してから1度たりとも黒に戻したことがない
おかめ顔が目立ってしまうから絶対にしたくない
これが大きな違い
0180Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:39:01.50
>>175
いやいやもっと期間少ない
アイドルヲタクは恥ずかしいし
0181Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:39:06.34
結局誰がセンターになろうがこいつら叩くからなぁ
0182Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:39:27.11
朝鮮おかめが本気で可愛いと思ってて本気でダンスが上手いと思ってるオッサンヲタさん
いつもご苦労さまです
0183Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:39:56.99
黒髪大好きなおじいちゃんがいるスレでつね
0185Team774(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:40:14.64
>>180
ド新規のくせにドヤ顔で語ってたのかよ
初期の頃も知らないのか
0186Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:40:43.93
>>180
このスレいる時点でお前恥ずかしいぞw
0187Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:41:08.44
そろそろキチガイが一ノ瀬スレに張り付いて自演連投始めるからこのスレは過疎る
0188Team774(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:41:26.45
>>180
あと期間は少ないじゃなくて短いな
国語から勉強しようか
0189Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:41:38.43
KPOPでも本当の美人は派手髪にしないよな
黒か茶のみ
0190Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:41:58.53
一ノ瀬って誰やねん
0191Team774(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:42:09.63
>>184
脚黒いね()
0192Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:43:52.23
>>186
確かに恥ずかしいw
まあそんなに長く居ないはずw
0193Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:45:01.81
>>168
このレスは何が言いたいんだ?
マジで意味不明
0194Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:45:07.33
>>174
いやいや
どれどれどんだけ醜いんや?
いっぺん見て笑ったろと思って検索したら
素敵なひぃちゃんばかりで萌えーとなって
気がついた時にはもう愛していた
てパターンが多いわなw
0196Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:46:48.30
>>193
16年間もAKB追い回してる自慢らしい
0197Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:47:17.96
朝鮮に行く前のおかめには見向きもしなかったオッサンたちが朝鮮から帰ってきたら持て囃す
人間って変わるね
0198Team774(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:49:19.29
>>164
エイトの初期も知らない奴がこんなこと書いてるとか
期間が少ない()みたい
0199Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:50:28.42
>>196
このゴミ茸
初期の頃からAKB48に張り付いて女の子の誹謗中傷しかすることないの?
笑えるねw
0200Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:51:31.65
>>198
エイト苦労時代も知ってるはずなのに
よくもここまでボロカスにするのが怖いなあと思った
0201Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:56:48.73
本田自身は好きでも嫌いでもないけど
界隈に反日が多くて近寄りたくない
0202Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:57:14.77
ボクは2006年からAKB48を知ってるんだぞ!

で?
0203Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:57:54.29
朝鮮おかめを持て囃してる新規のおじさんこんにちは
0204Team774(光)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:58:05.53
AKB下げしてたプデュヲタの影響あるかな
奈子はHKTで受け入れられているんだろうか?
0205Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:58:48.92
>>197
そら8時代は小栗や岡部らの影に隠れ、苦労艱難、残念悔しを味わいながらも文句のひとつも言わずに耐えて忍び、たった一度きりのチャンスをものにして海外雄飛、異国の地で見事に花を咲かせて帰還したわけだからチト違うわな
0206Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:59:08.98
古参てずっといろんな浮き沈み見てるから
本来はあまり叩きとかしないと思うんだけどなあ
0207Team774(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:59:34.73
奈子が移籍してきたらこんなおかめは一発でお役御免になるのにな
ご自慢のいいね数もフォロワー数も奈子に勝てない
0209Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:00:14.82
例えば岡田が乃木坂移籍してAKB節全開だったら乃木坂ヲタは誰も岡田のこと好きにならないだろ
そういうこと
0210Team774(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:00:53.71
>>205
関東では推されだったのに人気が出なかったのはこのおかめ本人の責任だけど
干されてたと思ってたか?
0211Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:01:17.32
>>206
2ちゃんねるができた頃からアイドル系の板に張り付いていたという程度の話だろ
単なる老害だよ
0212Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:03:55.14
>>211
16年間もメンバー叩きまくるとか怖いな
この茸て人
0214Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:08:39.68
>>204
そもそも既にグループで選抜の人気メンだったからな
早く帰ってきてなこみく復活!しか言ってなかったろ
0215Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:09:31.14
produce48見て好きになった
最初は全く注目されてなかったのに段々とカメラに映る回数増えていって
最後の曲なんてめちゃくちゃいいポジションだった
努力でのしあがった人だと思う
好きになったのがアイズワン解散してからだからAKBに戻ってきてくれて嬉しい
0216Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:11:19.45
>>213
まぁ、後ろの方でチョロチョロ踊らしとくしかないわなw
0217Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:12:45.91
グループ内でヲタで叩き合いとかしてるから
48グループが廃れて坂道に負けちゃったんだよ
0218Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:15:17.55
>>217
これにつきる
AKBに追われて人気が落ちて行った時のハロプロもそうだった
0219Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:15:23.34
>>217
とりあえずお前が坂道板と愚痴垢の存在を知らないのは分かった
0220Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:15:44.56
メンバーはみんなスキルアップを喜んでるから、個人的にはひぃちゃん大歓迎だよ
柏木さんはダンスナンバー続くのしんどいって言ってたけどw
0222Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:20:30.61
>>219
さすがに総選挙やらされるAKBほどじゃなくね
坂道は非選抜も仕事多いから追う楽しみは尽きないし
0223Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:21:28.45
>>213
顔面レベルの高さは相変わらず
0224Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:24:32.03
日本で人気でなくて韓国で出て
それで日本に帰ってきてセンターって
商売として間違えてるよな完全に
韓国で金稼げなくなったから帰ってきたわけだろ
じゃあ韓国のファンなんて当てにならんやん
0225Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:26:09.06
なんだかんだAKBの主要メンバーはドラマや舞台に出ているが
本田は髪色固定する限りそういうことはなさそうだな
0227Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:30:18.60
>>224
AKB運営と秋元が間違えてる?
あなたはどんな策で?
0230Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:36:11.48
>>224
>韓国で金稼げなくなったから帰ってきたわけだろ
元々2年半の期間限定グループ企画だった
ファン達が活動継続を要求してたが各事務所も計画あるから実現しなかった
ここから認識間違ってる
0231Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:37:24.22
韓国帰り
キムチ臭いのはちょっとね
髪の毛の色もありえん
0232Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:38:05.16
>>231
おじいちゃん…
0233Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:39:14.88
>>114
BINGOのハロウィンナイトおめぐセンターver良かったよね。
0234Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:39:29.91
>>229
そりゃ太ももは日に当たらないからね
でも他の子との比較はもう結構なんで
0235Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:45:00.01
顔がね
0236Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:47:30.02
>>221
今の選抜っていいよね
年齢関係なく意見も出し合えて
みんなでAKBを盛り上げようって意気込みが目に見えるというか
0237Team774(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:47:50.56
本田がいるおかげで日本アイドルバカにする層からの壁になってる
0238Team774(富山県)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:50:35.74
岡田よりマシだろ
マジで誰も興味ないもの
0239Team774(三重県)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:52:38.39
Kを持ち上げるために本田を持ち上げるKヲタがいらん
0240Team774(栃木県)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:53:27.18
>>237
なってないぞ
IZ*ONEのダンスは糞ぬるいし、歌はダメダメ
イメージ戦略に騙されてるだけ
0241Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:53:43.06
>>224
だから集客にも全く結びついてなくてコンサート連続で封鎖される
0242Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:54:10.50
元カレですの初披露後、TwitterやTikTokで話題になったのは2人だけ
それが本田と岡田の派手髪コンビ
0243Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:00:08.70
>>240
お前がIZ*ONEろくに見てないことはよく分かった
0245Team774(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:04:01.05
>>242
信号機トリオが歩行者用信号になったんやな
0246Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:05:23.18
これといった魅力が無いから
0248Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:06:43.18
>>244
えらいレベルの高いアイドルグループだね
0249Team774(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:08:05.17
>>86
ノイミーのひぃちゃんもノイミーの栃木出身の本田の2人ともにこちらより圧倒的に可愛い
0250Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:11:50.53
>>249
もうアイドル追うのが人生の全てなのね
0252Team774(光)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:13:14.87
>>244
周りよりブスもな
0253Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:14:45.51
>>229
メラニン色素の吸収率の差なんじゃないの
昔フジでお天気キャスターやってたものすごい色黒だった岡副麻希だが
冬の間は普通の肌色だったよ
日差しが強くなるにつれ特に焼くつもりなくてもどんどん黒くなっていくといってた
0254Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:15:46.47
>>251
つまり本田仁美よりブサイクw
0255Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:19:06.82
>>244
可愛いコしかいないね!
0256松田卓也(たくなり)(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:19:26.60
応援しようよ
0257Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:20:46.43
>>251
人気あるぞ?
無名なのはまだメジャーデビューして1年だし当たり前
0258Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:22:58.55
無名だから人気ないとか
無名だけど人気あるとか
言ったもん勝ちだな
0259Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:23:28.47
>>257
ここで人気あるぞと吠えられましても…
そんな顔や名前、声も知らない人の名前をいきなり出されてどう対応して良いのやら…
0260Team774(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:26:57.88
韓国そのものが大嫌いなんだけど、今応援している地下アイドルグループの推しメンが
日韓ハーフの娘なので非常に悩ましい
AKBメンバーでも敵わないくらい、ルックスもスタイルも凄いのだ
年齢はゆうなぁおんと同じでそこそこ高齢なんだけど
0261Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:29:06.70
>>76
推されと人気あるのは違うぞ
0262Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:29:38.56
>>260
国が嫌いだけど文化は好きとかメシは好きとか
そんなんでいいじゃん
韓国も日本は嫌いだけどアニメ見たり観光したり
お互いにそれはそれこれはこれ
0263Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:30:06.26
>>257
本田も帰還してまだ1年未満やけどその魅力と実力でここまでのし上がってきたわなw
0264Team774(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:30:11.29
>>251
みるてん、バズっているじゃん
君が恥ずかしいくらいに情弱なだけで
0265Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:31:01.38
>>260
反日発言してるんならアレだけど
そうじゃないなら普通にオタやってりゃいいだろ
0267Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:33:13.38
>>260
ネトウヨでも課金してくれるならもちろん大歓迎
向こうはプロだから
0268Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:41:23.58
元々本田なんて興味なかったけど
アホヲタのおかげですげぇ嫌いになったわ
0269Team774(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:42:50.57
>>267
本田はこいつみたいなネトウヨ連呼の基地外を連れてきたからね
ネトウヨ連呼したいなら東亜に逝けばいいのにな
お仲間もたくさんいるようだし…
0270Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:43:21.19
世界の本田仁美より知名度人気超えるメンバーはいない
悪い知名度なら柏木由紀
0271Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:44:56.01
震災をお祝い?日韓アイドル・IZ*ONEの「3.11」ツイートが炎上中!

 日韓合同アイドルグループ IZ*ONEの公式アカウントが、3月11日にツイートした内容に注目が集まっている。ネットでは、東日本大震災を皮肉っているのではないかとの疑惑が浮上しているという。

「公式ツイッターでは『FIESTAを沢山聴いて下さり、沢山愛して下さり、ありがとうございました!!(略)』というファンへの感謝の気持ちが書き込まれたメンバーの写真がアップされました。『FIESTA』とは彼女たちの曲名なのですが、スペイン語で『祝祭』という意味なのです。また、このツイートは、3月11日の14時46分という東日本大震災の発生時刻ピッタリに投稿されているため、ネットで物議を醸しています」(芸能記者)

 問題のツイートに対し、一部ネットでは「多くの日本人が黙祷している時間ピッタリに“祝祭を聴いてくれてありがとう”って…」「もしかしてわざとじゃないよね?」「スタッフに反日がいるのではないか」と様々な意見があがっている。ここまで疑いの目が向くのは、過去の韓国アーティストの疑惑が関係しているという。

「韓国の人気アイドルグループといえば、原爆シャツを着用して大炎上した『BTS』(防弾少年団)がいます。彼らは16年の3月11日、水槽の中で人が溺れるミュージックビデオを公開したことで、東日本大震災への揶揄が疑われたことがあるのです。そのため、今回のIZ*ONEも『意図があるのでは?』と疑う人が続出しているようです」(前出・芸能記者)

 今年2月に活動を再開したIZ*ONE。オーディション番組の不正操作疑惑に続き、また新たな疑惑が生まれてしまったようだ。


IZ*ONEというアイドルグループもそのメンバーもスタッフも一生忘れないよ
0272Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:47:59.03
>>259
いや、みる何知らんの?
バズったやつ
0273Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:48:18.51
AKBメンバーはみな韓国好きなのに
0274Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:50:30.51
>>273
韓国の人間は日常的に日の丸燃やして日本人死ねと思ってるの知らないんだろうな
0275Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:55:03.42
>>274
そこはメンバーに説教してやらないと
AKBてマジモンのkpopヲタ多いよ
オマエが救ってあげてw
0276Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:56:02.14
本田そのものじゃなくてizoneが人気あるだけなのにおかしな事になっちゃってるよな
坂道の干されのブスもakb連れてきたら人気メンになっちゃうよw
0277Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:57:17.14
>>268
俺はお前のことが昔から吐き気がするほど嫌いだよ
0278Team774(熊本県)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:57:21.40
そもそも本田が日本人に興味もたれた事は1度もないからなあ
0280Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:11:40.13
小栗の次は本田ですか
エイトは恵まれてますね
0283Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:24:02.52
人気メンバーが増えることは今のAKBにとって喜ばしいことなのに
俺はその人気を認めない!気に食わない!てアンチする人の意味ほんとわからない
0284Team774(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:26:53.32
>>282
なんだ、このブス
こんな気持ち悪い画像貼り付けるなよ
0285Team774(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:29:52.31
>>283
単にお前のような過剰に持ち上げるキモヲタが実に鬱陶しいだけだと思うが
0286Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:29:58.21
人気を認めないじゃなくて、人気があっても興味は無いのよ
0287Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:29:59.12
>>283
内部競争するグループの宿命

推しの敵=グループ内
0289Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:31:07.87
AKBヲタがみんな「人気メンバー」に興味を持つと思うなよって話
それぞれに推しメンがいるんだよ
0290Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:31:12.98
>>283
まぁこの板よそのオタが多すぎるからね
笑い者にしてたグループが新番組とか始まったりしてイライラしてるんでしょ
0291Team774(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:31:43.48
>>283
プーチンか、こいつ
0292Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:32:34.77
本田さんに関して、ダンススキルの強化には貢献してるし、メンバーに物怖じせずにダメなところはダメってハッキリ言う辺りはいいと思う
先輩に後輩が言いやすい環境をつくった点も評価してあげれば?と、叩いてるAKBメンバーヲタには言いたい

でも、IZ*ONEやK-POPアイドルを持ち出してAKBを下げる本田ヲタもちょっと違う気がする
AKBはAKB、そこを理解できないのはそもそもAKBを好きじゃないからでは?
そんな状態で本田さんを推しても足を引っ張るだけだと思うんだよね
0293Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:33:53.80
本田が連れてきたヲタがおしなべてタチが悪いのよな
そいつらがヘイトをばら撒いてくれるから余計に嫌われる
0295Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:40:57.02
>>289
そうだよ
人気メンバーとか関係なく
みんなそれぞれ推しを応援したらいいと思ってるよ
バラエティーとかがきっかけで誰かが注目されても嬉しいし
全部AKBにとってプラスだと思ってる
0297Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:49:56.98
どんだけ目にしても魅力を感じないんだから凄いよなあ
0298Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:54:58.42
AKBってびっくりするくらい裏側とか成長過程とか見せないよな
見た目でしか判断できない環境になってる
だからこんなスレが立つ
0299Team774(栃木県)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:57:34.25
>>298
乃木坂なんて、ほぼ見た目だけだが売れてるぞ
メンバー多すぎてNiziUみたいなイメージ戦略はできないんだから、ビジュアル重視するしかないでしょ
0300Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:59:17.86
>>298
ドキュメンタリーは結構撮ってるよ
でもレッスン説教しまくり泣かせまくり
コンサートで過呼吸するとかマンネリ感で
韓国オーディション見てる層には完全に時代遅れやね
0301Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:59:23.73
指原や優子が擦り寄ってくるくらい売れっ子になっちまったな
本田でダメならこのB級アイドルグループもうダメだわ
0302Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:59:53.24
>>298
そっちの方が素人臭いわ
0303Team774(栃木県)
垢版 |
2022/04/12(火) 23:00:14.48
本田がB級なんだが
日本であんなのが通用するわけないだろ
0304Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/12(火) 23:02:37.90
IZONEでも不人気だったけどな
0305Team774(栃木県)
垢版 |
2022/04/12(火) 23:04:06.32
乃木坂メンで喩えると川村真洋
売れるわけないだろw
0306Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 23:05:27.62
でもパンツ売ったり男遊びに狂ったりしなそうな信頼感はある
0307Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/12(火) 23:06:03.39
>>299
乃木坂はすでに5期のドキュメントを無料公開してるぞ
https://youtu.be/EUkkxDhrgBo

応募した動機とかグループへの思いとかも聞けてこんなん見せられたらファンになっちゃうわ
0308Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/12(火) 23:06:39.16
宮脇がセンターやってた時も叩いてたから顔は関係無く誰でも叩く奴は出てくるぞ
0309Team774(栃木県)
垢版 |
2022/04/12(火) 23:08:33.85
>>307
結局、可愛いから注目されてるんだよ
5期のドキュメントは可愛さを伝える手段というだけ
0310Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/12(火) 23:12:23.73
>>309
D3てヲタ目線で選んだんじゃないの?
0312Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/12(火) 23:16:14.46
鈴木くるみが言ってたけど
AKBヲタはとにかく小さい女の子が好き
できるだけヒール低い靴で握手会に行くそうで
乃木坂の4期5期よりとにかく背が低いのはそれ?
0313Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/12(火) 23:16:17.24
誰もAKBに興味ないの間違いでは・・・
もうセンターが誰だとか小さなネットニュースが取り上げるだけで世間的には誰も興味ないし終わりだよ
むしろいつまでこんなグループ応援してるんだ
ぺこーらの応援しろぺこ
0315Team774(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 23:31:31.76
興味持ってるよ!
ひぃちゃん大好きだよ
0316Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 23:46:31.52
顔がね
0317Team774(茸)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:15:10.86
顔がな
0318Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:23:01.11
>>312
本田仁美って別に身長高くないだろ
0319Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:27:36.59
SNSの反響は本店で1番強い
女が憧れる細いのに筋肉があるスタイルをキープしてるのもすごい

しかしテレビ出まくっても世間様からカワイイと言われない
面白いコメントや気の利いたフリもなく芸人からも注目されない
咲良や坂道人気メンほどの女子人気もなくコラボアイシャドウもバズらない

運営も事務所も今後どう売ろうか頭抱えつつとりあえずラヴィットに出してる状況
0320Team774(光)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:29:22.05
美容垢や女ヲタ「ひぃちゃん垢抜けすごい!!スタイルキープすごい!!!」



じゃあひぃちゃんの顔になりたい?



美容垢や女ヲタ「…。」
0321Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:30:20.50
>>70
ひぃちゃんなんで顔痩せないの?
浮腫とか、吐いてるから唾液戦腫れてるとかそういうレベルじゃないよね?
0322Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:36:45.75
>>319
というか本田単体でどうこう以前にいまのAKBってノープランで
手あたり次第にいっちょ噛みして何か跳ねればいいなあみたいな感じだろ
本田はそのうちの一つの韓国といういっちょかみの手段に過ぎない
0323Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:38:59.01
>>322
計画性ないよね
とりあえずTwitterトレンドとTikTokでバズれば何とかなると思ってる
0324Team774(光)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:47:31.44
今回の曲じゃ厳しそうだけどなw
Twitterの盛り上げもヲタ頼みで下手くそだし
全盛期は電通が全部やってたのかな
0325Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/13(水) 01:22:03.65
本田のヲタ指標ももう後もう少しで頭打ちというか天井に到達するから
これ以上となると
たまたまヒット曲が出る
or
一時の総選挙みたいな目を引くイベントをAKBがやりだす
これが起こらん限り何も起こらんのじゃないかな
指原いてもHKTは別に飛躍しなかったでしょ
本田それよりは明らかに露出少ない上にテレビや雑誌の注目度激減中の現在なんだしさ
0326Team774(茸)
垢版 |
2022/04/13(水) 01:30:38.76
日本人なのに金髪で何人かわからん人間に興味が湧く訳ないだろ
キティのスリッパ履いてタバコ吸いながらパチ屋に並んでる金髪姉ちゃんと同じ見た目なんだから
0327Team774(栃木県)
垢版 |
2022/04/13(水) 01:42:23.24
金髪にしてるジャニーズ→横山裕、手越祐也、八乙女光、塚田僚一
韓国に行くと、日本の風習を忘れるらしい
0328Team774(光)
垢版 |
2022/04/13(水) 02:19:17.37
そもそも、金髪って白人の肌の色じゃないと合わないからな。色彩学でも証明されてる。日本人にオレンジの服が似合わないのと一緒。肌の色との相性がある。
0329Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/13(水) 02:29:45.22
フォルムが凡
そもそも一番手適正がない
どのグループにいようと
0330Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/04/13(水) 02:48:57.09
本当は岡田がダブルセンターかトリプルでもいいけど
締まってわかりやすいけど絶対に外したスタイルするからどうしようないなw
0331Team774(栃木県)
垢版 |
2022/04/13(水) 04:37:09.26
本田は帰国してから1年大忙し
アンチはすぐ消えると言ってたがどんどん仕事増えてるじゃん
そろそろ個人のYouTubeも開始するらしい
0332Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/13(水) 06:00:32.76
顔がね可愛くないしキムチくさいだけだし
所詮チョンブーストで人気はあるように見えてるだけだしな
0333Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/13(水) 06:59:25.05
>>331
どぼんもワールドも参加する予定なしなんだから
ハレモノ枠ってことなんだろ?w
0334Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/13(水) 07:07:03.31
でも最近の48Gとしては異例であるグループの垣根を超えてHKTの奈子とセットで活動してたり
未だに元IZONE、IZONE出身とか言われるあたり
本当にKPOPで活動してた以外売りがないんだなって感じだよな
0335Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/13(水) 07:21:31.29
なぜ興味が無いかって?
エイターじゃないから
0336Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/13(水) 07:26:10.16
韓国行く前は不人気だったのに
韓国いけば誰でも人気者になれますよ
みたいな空気が無理だわ
0337Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/13(水) 07:28:08.81
>>328
ひーちゃんは白人よりも白いけど
0338Team774(高知県)
垢版 |
2022/04/13(水) 07:35:21.34
>>1
8年目選手が新センターって誰が興味持つんだ?
韓流ゴリ推しって日本のドルヲタと真逆の方向だしな
しかもブス
0339Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/13(水) 07:44:54.88
>>336
お前の推しメンは
どこに行っても不人気だから
安心しろwww
0340Team774(茸)
垢版 |
2022/04/13(水) 07:51:52.44
1人だけ浮いてることに気づいてないよね
0341Team774(光)
垢版 |
2022/04/13(水) 07:52:12.57
>>337
勘違いしてる人が多いが、白人の肌の色=白い人の訳じゃない。
白人がどんだけ日焼けしても、黒人の肌の色とは同じにならないのと一緒。

ただこの話は汎用的な話であって、本田個人で見れば、鼻が低いなどの個々の違いもあるが。
0342Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/13(水) 08:11:16.14
>>337
でも髪色は似合ってないんだよ
役所とか銀行とか言ってみろ
あんな髪色の女性まずいない

日本人には合わないんだよ
0343Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/13(水) 08:14:31.88
>>336
韓国行く前も総選挙ランカーだからチーム8では人気あるほうだったけどね
0345Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/13(水) 08:37:28.11
運営の思惑とは裏腹に
IZ*ONEの風味の本田は凄い
48としての本田はイマイチ
韓国すごいというのに利用されてしまうだけの存在になってるから
非常に扱いにくい
0347Team774(茸)
垢版 |
2022/04/13(水) 09:07:12.08
金髪似合ってる厨の黒髪に戻した時の反応に興味ある
0348Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/13(水) 09:25:08.88
>>346
中央グループの余裕っつーやつだな
0349Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/13(水) 09:35:04.18
そんな事ないよ
0350Team774(茸)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:14:32.57
そんなこと言ったってアルノ以上なら静観してた方がましに決まっとる
0351Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:24:52.24
顔かな
0352Team774(福岡県)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:25:25.18
黒髪にしてほしい
0353Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:28:31.47
>>277
えっ俺の事知ってるのか お前はストーカーか気持ち悪いな 早く捕まれ
0354Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:30:14.96
>>1
早くKポ路線をやめて欲しいから
0357Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:36:14.64
別に本田に限らずでないの
全盛期の神7でも神7には一切興味ないけど
って人いたじゃんか
0358Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:38:50.47
派手な髪の江口のり子って感じだしな
0359Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:42:09.29
あと元IZ*ONE元K-POPというコーティング無くても
ファンとされる人達はきちんと褒める素材なんかねぇ?
0360Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:47:15.37
だいたいK-popって一発屋なのにイズワンは無発で終わったしな
0361Team774(茸)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:58:12.82
韓国行った時にチョン臭いと気付いた
よく考えれば名前も在チョン臭い
チョン界特有のゴリ推し数字操作も納得
0362Team774(茸)
垢版 |
2022/04/13(水) 11:06:25.87
>>356
バロスwww
0363Team774(茸)
垢版 |
2022/04/13(水) 11:15:45.78
今の乃木坂からAKBに戻ろうと
絵面見たらやはり乃木坂にとどまろうとみんな思うらしい
運営がチャンスを逃してるよな
0364Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/13(水) 11:31:22.25
>>363
岡田本田と見たらね
納得する話
0366Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/13(水) 11:38:21.74
スーパーアイドルに対して
権謀術数
あの手この手で必死ですなw
0367Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:02:49.39
ーーーーーーーーーーーーーーーー
【 本 田 仁 美 】は【 有 能 】
ーーーーーーーーーーーーーーーー
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 】【 アフィ 組 織 】が担ぎ上げる
【 首 謀 者 】溺愛【 小 栗 有 以 】ちゃんのご尊顔w
https://i.imgur.com/6SL3Rc5.jpg
https://i.imgur.com/peTMd7q.jpg
https://i.imgur.com/LgmuZYl.jpg
https://i.imgur.com/2QT7qQG.jpg
【 論 評 : 小 栗 有 以 】
・【顔】 :美人とは程遠くブサイク寄り
・【体型】:短足、モデル体型とは程遠い胴長短足
・【肌色】:色白とは程遠い地黒
・【無知無能】:まともに喋れない、【 知 恵 遅 れ 】を疑われるレベル
・【無芸】:勝負できるものが何ひとつない。
演技、歌、ダンス、まともなレベルの楽器・身体芸・趣味。武器となり得るものが皆無
・人間性:凡庸俗物そのもの。義侠心や正義感なし。
他のメンバー・スタッフを犠牲にして地位を得たのに悪びれる様子や思いやりの気持ちも皆無
ーーーーーーーーーーーーーーーー
運営にオタクを流してもらってあとは安全運転してるだけ。
騙されたオタクどもの節穴、脳内補正、盲目、優柔不断と優しさのお陰で地位を維持
仕込み、裏取引、忖度、インチキ宣伝、介添え介護、必死の擁護
これらがなければ芸能活動が成り立たないほど中身はスッカラカン
大きな犠牲が払われたのにそれに見合う成果が皆無というのが腹立たしい
ーーーーーーーーーーーーーーーー
この【 ひ ま わ り 学 級 】の
【 ブ サ イ ク 】【 胴 長 短 足 】
【 無 知 】【 無 能 】【 無 芸 】
を棚に上げて好き勝手に放言してんじゃねえよ
ーーーーーーーーーーーーーーーー
コイツがやってきた
【 ブ ス テ ロ 】【 ア ホ テ ロ 】
を他のメンバーたちがカバーする必要があるんだよ
でないと【AKB】は本当に沈没するぞ
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0368Team774(光)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:29:53.24
>>1
もう規定の事実だから何も驚かないから
今後も本田がセンターで引っ張っていくだろう
0371Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:54:21.99
>>356
根も葉もダンスは
中高生がマネしてバズってたけど



さすがにこれは
ドラクエのコスプレするやつにしか目に止まらんわな
0372Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:44:47.34
本田程度でスーパースター扱いされるもんな
そりゃ乃木坂や日向坂からヲタが戻ってこないわけだ
0373Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:53:52.77
本田仁美

見事なまでに左右対象なんだよな
0374Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:57:17.67
>>372
戻って来なくても新規がつけばよいのでは?
女性ファンも大勢獲得したいし、ヲタの層も世代交代したいんだと思うよ?
0375Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/13(水) 14:18:48.61
>>374
本田一人のファンになってAKBなんかダサいっていうヲタが増えたところでね
現状そういった書き込み見るし
0376Team774(公衆)
垢版 |
2022/04/13(水) 14:34:26.27
ダサいとかいう奴がダサいんだけどな
結局流行りに流されるだけじゃん
0378Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/13(水) 14:49:09.81
ジジイが鬼のように顔真っ赤にして、必死の形相でアンチコメ書き込んでるのかと思うと情けないなw
0379Team774(茸)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:55:52.09
ブスの一言
0380Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:56:58.15
ブスブス言ってるけど本田仁美が目の前に裸でいたら勃起するんやろ
0381Team774(茸)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:08:24.61
鶏ガラで勃起は無理
0382Team774(宮城県)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:24:16.80
>>359
韓国行く前の握手会はガラガラだった記憶があるな
0383Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:39:24.04
写真集でも出せば実力が見えてくるでしょ
どっかのSKEみたいに
0384Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:48:51.41
>>375
そうじゃないファンもいると思う
今の選抜は平和で仲良しで見てて癒されるから
本田さんは岡田さんが好きらしく、裏側が映った時も甘えてるからそういう面も楽しめるしね
0385Team774(長野県)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:53:28.53
仁美からAKB見るようになって綺麗な子沢山いたんだなって思ったよあっちゃん時しか知らなかったけど今楽しい
0386Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:55:17.10
この板でも
韓国エンタメは優秀だ!
やるの現れたのは
IZ*ONEのせいだとは思うけどね
IZ*ONE上げするために
BTSもTWICEも韓国映画やドラマも褒めてる
0387Team774(宮城県)
垢版 |
2022/04/13(水) 17:25:08.42
>>386
多いよな
本田上げて韓国上げてAKB48下げてるやつが

ログ探したらわんさかあると思うわ
0388Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/13(水) 17:45:00.98
kemioに呼ばれるの地味に凄いな
038947の素敵な(茸)
垢版 |
2022/04/13(水) 17:53:35.49
>>10
正解10ポイント
0391Team774(光)
垢版 |
2022/04/13(水) 18:00:52.17
韓国に関わったメンバーは嫌いだから。
0392Team774(茸)
垢版 |
2022/04/13(水) 18:15:20.59
>>346
これは拓ちゃんの個人的見解だろ
0393Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:44:53.93
有吉さん!NEWSです【公式】4/17(日)午後2時〜放送!@ariyoshi_news
#AKB48 #本田仁美 さん初出演✨

有吉局長にスクープを届けたい!
記者として大奮闘です…!!💥
貴重なスーツ姿"ガン見"してくださいね👀

#ひぃちゃん
#元カレです #GANMIダンス
#有吉さんNEWSです

https://i.imgur.com/Ood5kWw.jpg
https://i.imgur.com/Firb29W.jpg
https://i.imgur.com/44mWxg9.jpg
0394Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:52:04.17
ここに一生懸命アンチ書き込みしてる時点でスレタイからズレてるといえる
0396Team774(茸)
垢版 |
2022/04/13(水) 20:18:07.60
>>378
必死の形相になって書き込みしているのはお前だろ
軽くからかっているだけなのに、本気になってコメントしてダサダサ
0397Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/13(水) 20:20:33.98
>>396
いつもの基地茸か
0398Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/13(水) 20:30:49.50
>>363
ファン1000人とファン100人を個人の主観で見た目に差はないっていうグループだからな48は
0399Team774(京都府)
垢版 |
2022/04/13(水) 20:43:18.02
成人して社会人として会社に勤務していれば、書き込み出来ないであろう14時台に煽りを入れてる奴も大概
0400Team774(光)
垢版 |
2022/04/13(水) 20:49:11.78
そういう考えが働いてない証拠
社会出れば色々な働き方があるのを知れるよ
0401Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:20:55.41
kemio@mmkemio
今度耳そうじクラブに本田仁美さんが遊びに来てくれまーす🥺💕✨そこでみんなから本田仁美さんへの質問を大募集します💙 ばびゅーんと質問ぶっ飛ばしてね😤💪🏻

https://twitter.com/mmkemio/status/1514153585717956614


放送作家オオタケ@otake321
#kemioの耳そうじクラブ

ゲストに本田仁美さんが来てくれます!

🟡本田仁美さんへの質問
🟡kemioさんと本田仁美さんに話してほしいテーマ

リンクのGoogleフォームから送ってください📧
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0402Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:45:08.21
人気者のひぃちゃん引っ張りだこだね
0403Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:50:39.22
かわいいから仕方がない
0404Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/14(木) 00:36:18.61
今回ABCマートは韓国コラボ
ありがとうひぃちゃん
0405Team774(茸)
垢版 |
2022/04/14(木) 00:42:48.52
ABCマートの岡田やばいなw
0406Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/14(木) 00:48:15.98
顔がね..
0408Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/14(木) 01:01:35.10
ABCマートのキャンペーン第3弾が4月14日(木)からスタート!!
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12737184476.html

岡田奈々、小栗有以、本田仁美ら選抜メンバー6名をモデルに起用したNEW BALANCE「MR530」のキャンペーンが、2022年4月14日(木)より全国のABCマートでスタートします。

https://stat.ameba.jp/user_images/20220413/11/akihabara48/1e/59/j/o5787818415102190386.jpg

NEW BALANCE「MR530」が日本に上陸!
韓国ファッション(オルチャンファッション)と韓国で話題のNEW BALANCE「MR530」を組み合わせた衣装をまとったAKB48メンバーは必見です!
6名が最新曲「元カレです」に合わせて様々なファッションスタイルを披露するダンス動画もWEBにて公開予定!
ぜひお楽しみに!!

詳しくはこちら!
https://www.abc-mart.net/shop/e/e10090021/

出演メンバー:
岡田奈々、小栗有以、千葉恵里、本田仁美、村山彩希、山内瑞葵
0409Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/14(木) 04:27:20.60
タラちゃんを金髪にして化粧させたような顔してるわ
0410Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/14(木) 04:48:49.07
ほんだかわいくない
まだ坂道がかわいいよ。
よだちょ山下吉田綾クリもかわいいし
0412Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/14(木) 05:02:25.42
チームの公演に出ろよ
0413Team774(栃木県)
垢版 |
2022/04/14(木) 06:00:06.78
>>408
本田が一番マシでワロタ
0414Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/14(木) 06:24:06.35
IZ*ONEの3月11日の屈辱は絶対忘れない
IZ*ONEのというグループもスタッフもメンバーも全て同罪
震災の日時間にFIESTAなんて発信して日本人全員を馬鹿にしてるんだよ

この件について帰国してもだんまりだしな
本田は今年の3月11日も震災について何もSNS発信しなかったな
0415Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/14(木) 06:55:22.10
おかめ
おたふく
大福
アンバンマン
ブス
汚物

こんなのをセンターにする AKB はバカなのか?
0416Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/14(木) 07:00:07.43
>>410
坂口渚沙ちゃんに変えればすべてクリアできる
異論は認めない
0417Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/14(木) 07:07:07.17
でも最近の48Gとしては異例であるグループの垣根を超えてHKTの奈子とセットで活動してたり
未だに元IZONE、IZONE出身とか言われるあたり
本当にKPOPで活動してた以外売りがないんだなって感じだよな
0418Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/14(木) 07:24:23.86
>>414
メールでしてたよ
0419Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/14(木) 07:39:34.37
>>415
完 全 同 意
0420Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/14(木) 07:43:34.43
>>418
そりゃなIZ*ONE時代に3月11日に祝祭とか発信してたからな
閉じた部分でしか発信できないんだろうな
0421Team774(茸)
垢版 |
2022/04/14(木) 07:45:25.54
おっさん相手に帰還したわけじゃないから正常だろ
0423Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/14(木) 07:51:14.89
>>420
なにがなんでも文句つけたいだけすぎる…
0424Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/14(木) 07:53:41.95
興味ない理由どころか興味ありすぎてて草
0425Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/14(木) 07:55:23.19
dreamのamiと同じ手口のルックス偽装だけどな
元が良いわけじゃない
0427Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:14:36.86
矢吹なら何の問題もなかったのに
ただAKBというだけで本田かよw
0428Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:16:54.03
元がいいなら派手髪で誤魔化さずともやっていけるはずだよね
0429Team774(長野県)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:19:53.18
ひぃちゃんが茶髪にしたら奇跡起きたと思っといて
0430Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:26:50.21
いくらポリコレブームだからって
オカメみたいな顔をセンターにするのは
やりすぎだって
0431Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:35:56.15
>>408
ありがとうひぃちゃん
AKBの救世主や
0432Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:45:43.91
持ってるよ
0433Team774(栃木県)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:53:58.51
昔はもてはやされていた日本女平均顔の東南アジア鼻ぺちゃ丸顔は
いまや世界ではブス扱い人

今のアジアビューティーの基準は本田のような薄い顔
0434Team774(茸)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:59:24.92
日本に居たときも万人受けするタイプのビジュではなかったし
0436Team774(茸)
垢版 |
2022/04/14(木) 09:25:05.87
>>399
働いたことないんだなぁと思いましたw
0437Team774(長野県)
垢版 |
2022/04/14(木) 09:47:41.44
センターって毎回変わるからその時その時で楽しめばいいかと思う適任がいれば固定でもいいと思うけど
0438Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/14(木) 09:52:24.54
AKB歴代センターのなかでいちばんブス
はやく17期お披露目しろや
0439Team774(長野県)
垢版 |
2022/04/14(木) 09:54:08.25
次シングル17期センターでも受け入れる?
0440Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/14(木) 09:54:26.56
固定の成功例なんてあったか?
全部失敗してるし売り出し枠を1人が独占するとその後の世代に皺寄せ来るだけじゃね
0441Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/14(木) 09:55:26.79
基地外アンチ(千葉県)に推されるメンバーが可哀想
0442Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/14(木) 09:58:31.49
千葉は2人居る
1人は多分アンチ
俺は違うぞ
0443Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/14(木) 09:58:44.84
>>440
落ち目のAKBに売出し枠なんてない
ずっきー見たらわかるやろ
センターなのに何もテレビオファーなかった
0444Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/14(木) 09:59:51.05
俺は今回の本田センター賛成
ただどのメンバーであっても固定は否定したい
0445Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/14(木) 10:01:47.80
>>443
何で1回センターしただけで判断する?
今までの歴代センターで1回のセンターで売れたメンバーってそんないたか?
0446Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/14(木) 10:03:28.52
>>423
IZ*ONE時代に3月11日に祝祭とか発信なにか言ってるの
SHOWROOMでもやってきちんと説明すれば納得するよ

個人的には絶対許されないことだと思ってるからね
0447Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/14(木) 10:03:32.70
まあセンター変えたところで
メディア出るのはひぃちゃんのオマケ枠
AKB推し枠がメディアに通用したのは矢作で最後
ずっきーからもうメディアは無視してる
0449Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/14(木) 10:06:21.91
>>448
IZ*ONEのというグループもスタッフもメンバーも全て同罪
0450Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/14(木) 10:07:03.93
そんなのは事務所移籍でガラッと変わる
岡田センターも事務所移籍のタイミングだった
本田が推されてるのもどこかの事務所移籍が恐らく決まってるからの事
その都度売りだしたい人材を売ればいいのよ
0452Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/14(木) 10:10:38.94
>>451
宮脇はHKT48卒業した
本田も矢吹も個人的には卒業するべきだと思ってるよ
0453Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/14(木) 10:11:16.66
センターっていうのは売り出し枠という要素と任意が出たメンバーに対する報酬的要素も含まれる
頑張ればセンターになれる
ここに蓋するのはグループとしても閉塞感しかないのよ
0454Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/14(木) 10:12:14.63
>>453
人気
0456Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/14(木) 10:12:54.28
>>449
ひぃちゃんは震災で自宅半壊してるのに
一部の反日韓国人スタッフと同罪って酷いな
0457Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/14(木) 10:13:20.54
>>453
センター枠で若手の矢作と山内を売り出したな
0458Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/14(木) 10:13:49.53
本田さんは顔が悪いから
誰も興味持たないよ
0459Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/14(木) 10:16:38.21
そういうことにしといてやるよ
0460Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/14(木) 10:17:41.39
>>456
震災で自宅半壊してるのにそのツイートに対して文句も言わず黙認したのか
韓国にいたってネットぐらいは確認してたんだろうからFIESTAなんて発信してることは知ってただろうな
普通だったらスタッフに抗議して削除謝罪させただろうな
0462Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/14(木) 10:19:30.23
若手売出し事務所メン枠なら千葉恵里が独占
まあセンター代わるなら千葉一択
韓国路線もそのまま
0463Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/14(木) 10:19:33.72
>>1
ダンスが上手いからファンになるわけじゃない
アイドルにとって大事なのは顔と人柄なんだよ
ダンスや歌じゃないわけ
本田仁美は顔は残念だし人柄もなにか特筆するほどのものはいまだなにも出てきてない
どうやってファンになればいいんだよ
0466Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/14(木) 10:22:17.18
>>463
オマエはセンター誰がいいの?
0467Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/14(木) 10:22:57.20
>>464
わざとやってるんだろうな
あの国と関わるとろくな事がないんだよ

その時からIZ*ONEというグループもメンバーも嫌いになったよ
0468Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/14(木) 10:25:12.28
>>463
自分は人柄もかなりの要素で好きになったから
何も出てきてないというよりあなたがそもそも見てない
他に推しがいるから見てないならそれは当然だし、別に見ろとか好きになれとか言わないよ

でも見てないのに出てきてないとか好きになる要素がないというのはあかんな
0469Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/14(木) 10:25:50.76
>>467
元々韓国全部嫌いだろおまえは
0471Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/14(木) 10:27:02.42
「〇〇はダメだセンター変えろ」
 ↓
「あなたは誰がオススメ?」
 ↓
「...」

この板て全てこのパターン
推しを口に出せないw
0472Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/14(木) 10:28:38.75
>>469
お前らが新センター本田仁美さんに全く興味を持たない理由

だからななぜ本田に興味ないか書き込んでるだけだよ
興味ないというか嫌悪感しかない
0475Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/14(木) 10:33:12.67
>>472
なんか可哀想になってきたわ
0476Team774(静岡県)
垢版 |
2022/04/14(木) 10:37:31.88
>>462
千葉って韓国人だったの?
0477Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/14(木) 10:39:16.92
>>471
反撃されるのが怖いからだろ
0478Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/14(木) 10:41:39.58
>>472
嫌悪感しかないものに貴重な人生の時間を使う馬鹿らしさに気付こうな
0479Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/14(木) 10:46:31.94
「本田はダメだ変えろ」
 ↓
「誰がいいの?」
 ↓
「....」
0480Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/14(木) 10:47:39.95
>>479
それが何か?
0481Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/14(木) 10:49:40.13
>>478
AKB48は好きだからな
宮脇みたいにさっさと韓国に行ってほしいわ
0483Team774(京都府)
垢版 |
2022/04/14(木) 10:55:25.68
「本田は止めろ」
 ↓
「誰にすればいいの?」
 ↓
「....」


腰抜けw
0484Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/14(木) 11:04:51.19
>>483
朝鮮おかめ以外だったら
誰でも応援するからw

韓国忖度にはうんざり
0485Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/14(木) 11:06:20.04
>>458
まあそれもあるな
下尾だったらここまで文句ねーわw
0487Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/14(木) 11:06:41.93
>>484

> >>483
> 朝鮮おかめ以外だったら
> 誰でも応援するからw

推しが言えないw
腰抜け千葉県w
0488Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/14(木) 11:07:44.57
>>487
んじゃ、オレの推しは宮崎でいいよ
ほら叩きまくれやw
0489Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/14(木) 11:08:14.15
>>487
もうそっとしておいてやろうよ
可哀想だから
0490Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/14(木) 11:09:29.18
>>488

> >>487
> んじゃ、オレの推しは宮崎でいいよ
> ほら叩きまくれやw
 
推し隠しの腰抜けカスw
0491Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/14(木) 11:09:33.76
>>488
うわ 最低だこいつ引くわー
0492Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/14(木) 11:10:51.52
ヲタがヘイトをばら撒いて勝手にどんどん敵を増やしてくれるパターン
矢作の時と同じだな
ヲタは何にも凄くないのに何故かすぐに増長して天狗になる
0493Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/14(木) 11:10:55.29
推しが言えない腰抜け千葉県を笑うスレ
0494Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/14(木) 11:11:06.79
この(千葉県)は本田スレに必ず出てくる病人だから
0495Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/14(木) 11:16:08.52
センターぐらい可愛い子にしろよ
何故よりによっておかめブスをセンターにするんだ
0497Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/14(木) 11:18:13.08
488 Team774(千葉県) 2022/04/14(木) 11:07:44.57 ID:
>>487
んじゃ、オレの推しは宮崎でいいよ
ほら叩きまくれやw


推しを必死に隠す千葉県w
0498Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/14(木) 11:23:30.54
>>492
このスレでヘイトばらまいてるの本田アンチじゃない?
少なくともここはどう見ても
0499Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/14(木) 11:30:48.86
ジャンル的に松井Jと同系統だからなあコメントの日本語比率とかが
まあ坂との差別化ってことなんだろうけど
0500Team774(広島県)
垢版 |
2022/04/14(木) 11:42:50.50
>>498
メンバーを罵ることを正当化したいんだろうなあ
このスレ見たら本田さん可哀想…ていう感想しか出てこないけどな
0501Team774(石川県)
垢版 |
2022/04/14(木) 11:46:07.75
本田スタイルがこれからのアイドルの姿
0502Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/14(木) 11:47:29.92
>>501
ふくらし粉を使って顔パンパンがかよw
0505Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/14(木) 11:58:18.19
ひぃちゃんはセンター映えするんだよな
0506Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/14(木) 12:10:16.07
>>495
別におかめブスではないけどや
村外では柏木さんに次いで
村内ではゆうなぁに次いで
若いメンバーではナンバーワンの
人気メンバーだからやろ
他におるか?
おらんやろ
誰でもわかる簡単なことやないか
0507Team774(茸)
垢版 |
2022/04/14(木) 12:17:51.65
>>488
みゃおも韓国超絶大好きメン
下尾くんもPD48で千葉えりいもPD48と韓国の番組出演
0508Team774(茸)
垢版 |
2022/04/14(木) 12:21:40.50
髪の色と艶のなさ
ルックス
0509Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/14(木) 12:23:04.47
>>492
キチガイが誹謗中傷して反論されるとすぐヲタガー
お前自分がキチガイ言うことに甘えすぎてないか?
0510Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/14(木) 12:34:38.92
>>506
坂口渚沙ちゃん以外しか代わりはいない
坂口渚沙ちゃんしか可愛いメンバーはいない
他のメンバーは論外
0511Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/14(木) 12:36:52.29
>>510
お前巧妙な坂口アンチだろ?w
叩かせようと誘導してんじゃねえよクズが
0513Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/14(木) 12:39:13.76
他人をネット上でリンチにかけることしか生きがいがないんだからガチのキチガイとしか言いようがないよな
0514Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/14(木) 12:40:21.80
>>509
何言ってんだこいつ
0515Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/14(木) 12:43:32.10
顔がね
あとつまんない
0516Team774(新潟県)
垢版 |
2022/04/14(木) 12:49:37.27
本人には恨みはないけど、なんか朝鮮が感じられて嫌。
0517Team774(宮崎県)
垢版 |
2022/04/14(木) 12:53:52.45
>>513
じゃまず本田使って韓国上げKPOP上げ秋本アイドル叩きメンバー叩きやってる本田ヲタをなんとかしろ
0518Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/14(木) 12:58:06.76
>>517
別に
してないやろ
0519Team774(宮崎県)
垢版 |
2022/04/14(木) 12:59:22.21
>>518
他スレでそういう書き込み多いよ
0520Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/14(木) 13:00:07.54
おかめゆうたら
日本古来からある伝統的なお面のことだわな
0521Team774(長野県)
垢版 |
2022/04/14(木) 13:01:26.17
韓国age日本sageは知らないけどその書いてる人はひぃにお金かけてるのかな?ただひぃを盾にして色々言いたいだけの気がする
0522Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/14(木) 13:02:58.27
>>519
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
何が悲しくてひぃちゃんが愛するAKB48を叩かなあかんのや?
そんなひぃちゃんが悲しむようなこと出来るわけないやろ?
0523Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/14(木) 13:03:23.49
ABCマート仕事ありがとうひぃちゃん
オルチャンかわいい
0524Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/14(木) 13:03:28.50
>>511
>>512
???
なぎちゃんが1番可愛いのは事実
0526Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/14(木) 13:09:07.63
>>524
他を下げて坂口上げしてる時点でもうバレバレだから
本当にヲタならそんなことやらねーよ
0527Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/14(木) 13:15:45.80
曲に合わせてセンターも代わるし、まるで固定が確定したみたいに大騒ぎする必要ないよ
元カレですが売れたら続投でも全然いいし、そうでもないなら別のメンバーにすればいいだけ
古いAKBのままじゃ誰も見向きもしてくれないから、これから先はどんどん新しく塗り替えていくしかない
0528Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/14(木) 14:03:45.37
今回は本田で行くとして次はゆいりーセンターが見たいな
0530Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/14(木) 15:48:13.17
昔のおたふくひーちゃんは愛嬌があったけど今はすました顔して一流の芸能人でございますって感じがする
まあ人生賭けて韓国で頑張ったんだからしょうがないけど
個人的には今のひーちゃんより、エイトが絶頂期だった頃の昔のひーちゃんの方が好きだな
0531Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/14(木) 17:21:51.31
とはいえその頃から何年も経ってるからなあ
大人になって出演する場もかなり広がってるし
振る舞いも変わっていくものだろ
「昔のひーちゃん」はその時のもの
これは本田に限らずの話だよ
0532Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/14(木) 17:40:59.54
立場が人を大人にさせている。そういうものだ。
0533Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/14(木) 19:01:33.08
今のひぃちゃんは祭り上げられた存在
0534Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/14(木) 19:16:54.77
>>1
目しじみみたいに小さいじゃん
無理げーだろw
0536Team774(京都府)
垢版 |
2022/04/14(木) 19:58:45.81
オカメにお多福、まことにお目出度い顔つきで良いじゃないか

俺は御免被るがな
0537Team774(茸)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:12:55.80
爺→オカメ、韓国嫌いや
若者→キャーひぃちゃん可愛いー
0538Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:18:48.65
これ以上の伸び代は無さそうだしな
センターやるまで上り詰めたのは韓国行ったの含めて十分頑張った結果なんだろうけど精一杯でここまでという感じがして
0539Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:21:08.72
ひぃちゃんはまだ二十歳だから伸びしろしかないでしょ
これはゆいゆいやずっきーにも言えるけど
0540Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/14(木) 21:06:08.22
なぎちゃんでいいよ
キムチ臭いセンターよりかはマシだろ
0542Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/14(木) 21:16:56.30
>>541
483 名前:Team774(京都府)[] 投稿日:2022/04/14(木) 10:55:25.68
「本田は止めろ」
 ↓
「誰にすればいいの?」
 ↓
「....」


腰抜けw
0544Team774(京都府)
垢版 |
2022/04/14(木) 21:38:54.87
オグリーも馬面とか言われてなかったか?
0545Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/14(木) 21:40:05.86
一番応援してくれてるのはタイやインドネシアなのに韓国押しする意味
0546Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/14(木) 23:36:02.30
>>528
すぐ岡田や向井地の後ろに隠れてしまう本人を説得するところからはじめなあかんやん
0547Team774(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 06:00:22.24
なぎちゃん以外のセンターは考えられない
0548Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 06:03:46.23
KPOPアイドルが見たいならKPOPアイドルを見る
JPOPアイドルが見たいならJPOPアイドルを見る
日本でアイドルやってんのに未だにKPOP時代を引きずってるどっちつかずの奴を好んで応援する意味はない
0549Team774(岡山県)
垢版 |
2022/04/15(金) 06:21:31.18
>>547
岡田は集客力無いのよ
STU48の神戸ライブでわかったからな
0550Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/15(金) 06:25:14.30
>>548
ほんとそれだわ
ケーポップも好きでよく見るけど日本のアイドルにそれを求めてないし
むしろ日本のアイドルの良さを無くして中途半端な真似事するのは悪手でしかない
0552Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/15(金) 09:29:49.11
>>543
全員酷いな
0553Team774(京都府)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:34:55.76
>>551
記事の内容が世界のHONDAを持ち上げすぎだな
0554Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:41:24.22
>>549
なぎちゃんとなぁちゃんを間違えるレベルの人がAKBメンバー批判をしちゃダメ
0556Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 12:59:09.34
753 名無し48さん[] 2022/04/15(金) 08:39:07.07

なんかあれだな、最近地下になぎヲタのフリをした巧妙なアンチがいるようだな
なぎちゃんageと他メンsageが必ずセットになってるから分かりやすい
ヘイトをばら撒いて叩かせようとしてるんだろうな
0557Team774(京都府)
垢版 |
2022/04/15(金) 13:43:50.63
>>543
顔がね
0560Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/16(土) 08:20:52.52
>>511
>>526
アンチだけじゃなくて、リアルになぎちゃんしか認めない狂信者が昔から何人もいるだろう
0561Team774(茸)
垢版 |
2022/04/16(土) 08:27:10.99
チョンドルヲタをがっちり掴んだのなら俺らに興味を持たれなくても別にいいんじゃないですか?狙い通りだろうし
実際掴めたのかどうかは知らんけど
0562Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/16(土) 08:31:32.19
>>560
何年前の話だよw
0563Team774(茸)
垢版 |
2022/04/16(土) 08:40:56.75
どうあがいてもヲタ専の村山とかずっきーのヲタが本田ひぃちゃんみたいなグローバルな子を妬むのはわかる
0564Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/16(土) 08:43:41.32
グローバルwww
0565Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/16(土) 08:44:06.69
いつもナントカヲタガーしてるやつは頭がオカシイんだろうな
0567Team774(茸)
垢版 |
2022/04/16(土) 08:49:54.12
ひぃちゃんも人気者になったもんだ😢
0568Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/16(土) 08:51:08.78
メディアでも身内仕事でも本田岡田小栗が当たり前のように美味しい位置でエース扱いだけどこの子らアンチ少ないね
さすがにスキャンダル出たら掌返すだろうけど
0569Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/16(土) 08:56:31.67
>>568
どのメンバーもおなじやつが定期的にアンチスレを立てて自演で伸ばしてるんだから岡田小栗本田のアンチスレが少ないということは一切ない
キチガイがアンチスレを立てる頻度は有名度と仕事量に比例するから岡田や小栗はしょっちゅうアンチスレを立てられるし本田は最近増えている
隔離病棟のこの板以外なら岡田小栗本田のアンチは少ないかもね
0570Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/16(土) 09:03:07.01
>>562
久々に湧いてきたと思ったらそれかよ狂信者
普段全く書き込みもせずスレ監視のみ
0571Team774(北海道)
垢版 |
2022/04/16(土) 11:15:10.07
>>563
村専の村山
世界の本田

核が違うよな
0572Team774(北海道)
垢版 |
2022/04/16(土) 11:15:38.18
格が
0573Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/16(土) 11:17:45.30
こまめな回線切り替えが面倒なのか急に色々なスレで北海道のアンチレスが増えたな
0574Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/16(土) 14:20:40.58
ひいちゃんって名前の時点でババ臭いよな
0575Team774(京都府)
垢版 |
2022/04/16(土) 16:20:10.12
>>574
かといって「ひとみん」とかすれば将棋界隈の「ひふみん」と混同されるだろ
0577Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/16(土) 18:21:11.84
こんな糞スレ伸びてて成長したよ
0578Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/17(日) 16:44:13.86
ひいちゃんに興味ないなんて、三流のヲタって感じがする
0579Team774(茸)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:05:03.53
なぎちゃんを推さないなんて、三流のヲタって感じがする
0580Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:12:25.44
今日の有吉の番組は喋りが良かったね
タモさんともしっかり会話できそう
0581Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/18(月) 01:00:19.71
流石だな、ひいちゃん
>>579
禿堂
0582Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/18(月) 04:52:29.12
>>575
ひとみんじゃテレ東の女子アナやろ
0584Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:45:53.74
7次販売まで

根も葉もRumor 856部完売
元カレです 663部完売

本田センターやった結果AKB48の興味持たれず大爆死しそうだね
どうするのこれ
0585Team774(茸)
垢版 |
2022/04/18(月) 17:19:56.32
お話会開催しかないね!
0586Team774(茸)
垢版 |
2022/04/18(月) 18:31:12.00
>>584
あわてて人気メンバーの日程追加と全体の1日追加した
0587Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/18(月) 18:33:41.69
つーかいつになったら駄作のMVを公開するんだよ
それとも出来が悪いから撮り直しするのかな
0588Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:01:53.89
>>543
すごいな
日本で日本のアイドルとして活動してんのに未だに謎に韓国語使うって
逆にIZONEで活動してた頃は韓国の仕事で日本語書いたりしてたのかな?
0589Team774(長野県)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:12:07.11
2ヶ国語出来るなら仕事の幅も広がるしいいと思う韓国のファンの人も嬉しいだろうし
0590Team774(栃木県)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:34:05.00
本田はAKBの新曲センターなのに
TIKTOKでKPOPダンスのカバーばかりしてるよね
早く卒業してほしい
0592Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:37:28.64
>>586
本田センターやった結果がこれかwww
0593Team774(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 00:39:50.43
>>584
しそうってか大爆死だろ
だってこの数字がほぼ売れた枚数なんだから
0594Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/19(火) 00:41:16.45
まだ発売まで1ヶ月近くあるんだから焦るなよアンチ
0595Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/19(火) 10:33:00.67
一過性感が強すぎるんよ
0596Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:39:23.26
>>207
TikTokフォロワー数 いいね数
本田仁美489.6K 8.3M
矢吹奈子482.9K 7.5M
0597Team774(北海道)
垢版 |
2022/04/19(火) 19:50:33.04
そんな事ないよ
0598Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:34:21.76
ひぃちゃんバラエティいっぱい出てるけど
IZ*ONEもAKBも知らない人達に「この子可愛い!!しゃべり面白い!」って見つかってるの?
0599Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:34:52.41
>>584
前シングルから15人辞めて新人ゼロだからしゃーないべ
0600Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/20(水) 00:17:30.27
>>598
もちろんだよ
アタマの回転の良さも知られてる
0602Team774(栃木県)
垢版 |
2022/04/20(水) 06:33:51.65
本田仁美がセンターで全く映えないタイプのアイドルなのは今回はっきりしたよ
身長が低い幼児体系で顔にシャープさがなく地味で華がない
こういうメンバーはセンターの脇やフロントの端で輝く

本田仁美はこういうセンタータイプメンバーの脇で輝くタイプ
https://i.imgur.com/MDy5ZK8.png
https://i.imgur.com/J79CkHk.jpg
0603Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/20(水) 06:34:42.92
AKB48 59thシングル「元カレです」劇場盤★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1650269706/136

136 名前:Team774(SB-iPhone)[] 投稿日:2022/04/19(火) 19:50:33.55
〖再訂正:チームB・4メンバーを訂正〗
AKB48 59シングル「元カレです」劇場盤 第3販売
オンラインお話し会 完売状況
【A・K・B・4の4つのチームに分けて算出】
※ 5/28〜9/24の完売状況
※ 第3販売 第1次受付終了時点
 【チームA】      【チームK】
岡田奈々:49/78.....   山内瑞葵:19/66.....
本田仁美:46/66.....   大西桃香:_3/60.....
向井地美:19/66.....   武藤十夢:_3/60.....
岡部麟_:23/48.....   田口愛佳:_4/55.....
千葉恵里:_0/44.....   小田えり:11/50.....
永野芹佳:_0/44.....   茂木忍_:_8/44.....
岩立沙穂:_8/42.....   山根涼羽:_0/44.....
清水麻璃:_2/40.....   濱咲友友:_0/30.....
福岡聖菜:_2/40.....   高橋彩音:_0/27.....
吉橋柚花:_0/40.....   服部有菜:_0/27.....
込山榛香:_0/38.....   奥原妃奈:_1/22.....
大竹ひと:_0/33.....   上見天乃:_0/22.....
高橋彩香:_0/30.....   小林蘭_:_0/22.....
馬嘉伶_:_0/30.....   下口ひな:_0/22.....
武藤小麟:_0/30.....   市川愛美:_0/11.....
中西智代:_0/11.....   山邊歩夢:_0/11.....
道枝咲_:_0/10.....   湯本亜美:_0/10.....
 【チームB】      【チーム4】
小栗有以:48/72.....   村山彩希:64/66.....
柏木由紀:54/60.....   倉野尾成:31/66.....
浅井七海:_4/55.....   下尾みゆ:_2/44.....
稲垣香織:_3/44.....   谷口めぐ:_2/44.....
大盛真歩:_4/40.....   長友彩海:_1/44.....
坂口渚沙:_4/40.....   吉川七瀬:_0/44......
鈴木くる:_0/33.....   佐々木優:_0/36.....
徳永羚海:_0/33.....   多田京加:_0/33.....
左伴彩佳:_0/33.....   行天優莉:_0/30.....
福留光帆:_0/33.....   坂川陽香:_0/30.....
藤園麗_:_0/33.....   川原美咲:_0/24.....
山田杏華:_0/33.....   大森美優:_0/22.....
石綿星南:_0/30.....   岡田梨奈:_0/22.....
篠崎彩奈:_0/27.....   吉田華恋:_0/22......
佐藤美波:_0/22.....   歌田初夏:_0/21.....
橋本陽菜:_0/20.....   高岡薫_:_0/14.....
平野ひか:_0/16.....   黒須遥香:_0/11.....
北澤早紀:_0/11.....   佐藤妃星:_0/11.....
永野恵_:_0/11.....  

本田仁美:46/66.....
ゴリ推しセンターなのに全く人気ないじゃないか
0604Team774(群馬県)
垢版 |
2022/04/20(水) 06:45:32.39
>>602
可愛いかど足がくさそうで無理
0605Team774(福岡県)
垢版 |
2022/04/20(水) 08:28:44.75
こんなバックダンサーみたいなブスがセンターとかアイドルナメてんの?
0606Team774(京都府)
垢版 |
2022/04/20(水) 09:12:48.30
>>598
このオカメ誰? テレビにお多福が出ている。
0609Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:22:02.60
>>588
日本からAKBの輸入盤を買ってくれる韓国のひぃぺんに向けてハングルで感謝の気持ちを伝えてんだよ
0610松田卓也(たくなり)(東京都)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:43:28.55
応援しようよ
0611Team774(京都府)
垢版 |
2022/04/21(木) 06:16:32.47
お断りします
0612Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/21(木) 06:28:40.17
本田は矢吹と並ばない方がいい
明らかに顔面に圧倒的な差があってちょっとかわいそう
まあスタイルは逆に圧倒的大差をつけて勝ってるからいいのかな?
0613Team774(旧都ファラム)
垢版 |
2022/04/21(木) 06:40:50.30
うるせー
どっちもゴミ
朝鮮へ帰れ
0614Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/21(木) 06:59:16.71
>>610
糞ポッポ路線も本田センターも個人的にはいまいち

不買運動しようぜwww
0616Team774(京都府)
垢版 |
2022/04/21(木) 17:10:48.30
>>612
HONDAは貧乳。
これは致命的。
0617Team774(茸)
垢版 |
2022/04/23(土) 04:42:17.44
本田仁美さんに全く興味を持たない理由
0618Team774(新潟県)
垢版 |
2022/04/23(土) 09:30:29.34
興味ある
0619Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/23(土) 09:47:01.97
モドゥガ グァンシムル ガジルゴヤ
0622Team774(茸)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:23:50.06
本田仁美さんに全く興味を持たない理由
0623Team774(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 11:27:22.39
本田仁美さんに全く興味を持たない理由
0624Team774(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 12:03:25.99
本田仁美さんに全く興味を持たない理由
0625Team774(茸)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:40:00.46
本田仁美さんに全く興味を持たない理由
0626Team774(茸)
垢版 |
2022/05/02(月) 12:34:05.25
本田仁美さんに全く興味を持たない理由
0627Team774(茸)
垢版 |
2022/05/04(水) 16:35:13.90
本田仁美さんに全く興味を持たない理由
0628Team774(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 02:27:23.31
本田仁美さんに全く興味を持たない理由
0629Team774(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:10:20.27
本田仁美さんに全く興味を持たない理由
0630Team774(茸)
垢版 |
2022/05/08(日) 07:05:40.06
本田仁美さんに全く興味を持たない理由
0631Team774(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 11:45:09.14
本田仁美さんに全く興味を持たない理由
0632Team774(茸)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:36:49.46
本田仁美さんに全く興味を持たない理由
0633Team774(茸)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:51:28.08
本田仁美さんに全く興味を持たない理由
0634Team774(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:07:05.17
本田仁美さんに全く興味を持たない理由
0635Team774(茸)
垢版 |
2022/05/14(土) 18:37:28.17
本田仁美さんに全く興味を持たない理由
0636Team774(茸)
垢版 |
2022/05/16(月) 11:45:08.52
本田仁美さんに全く興味を持たない理由
0637Team774(茸)
垢版 |
2022/05/18(水) 05:09:17.01
本田仁美さんに全く興味を持たない理由
0638Team774(茸)
垢版 |
2022/05/19(木) 13:14:06.90
本田仁美さんに全く興味を持たない理由
0639Team774(茸)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:31:20.57
本田仁美さんに全く興味を持たない理由
0640Team774(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 11:40:38.11
本田仁美さんに全く興味を持たない理由
0641Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 11:09:05.06
ブスだもんな
0642Team774(茸)
垢版 |
2022/05/27(金) 11:46:36.13
本田仁美さんに全く興味を持たない理由
0643Team774(茸)
垢版 |
2022/05/29(日) 03:21:17.94
本田仁美さんに全く興味を持たない理由
0644Team774(茸)
垢版 |
2022/05/30(月) 12:08:52.82
本田仁美さんに全く興味を持たない理由
0645Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/01(水) 20:43:46.88
>>215
耐え忍んで少ないチャンスをモノにした努力の人。
まさにこれだと思う。
落ち目グループの敗戦処理を嫌な顔もせずに頑張ってる。
一緒に応援していきましょう!
0646Team774(茸)
垢版 |
2022/06/04(土) 21:55:13.08
本田仁美さんに全く興味を持たない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況