X



トップページmissingno
258コメント58KB
=LOVEの佐々木舞香ちゃんのヴィジュアルが限界突破する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:05:35.03
0004Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:10:31.88
我が軍の完敗やわ

朝鮮オカメとセンター代わってほしい
0005Team774(宮城県)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:12:56.33
曲とスタッフで完敗
0006Team774(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:13:10.30
いいねがすごっ
0009Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:14:54.45
女神
0010Team774(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:15:04.90
>>4
ほんとそれ
もう少しは話題になってただろうな
0012Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:15:41.93
>>8
典型例なSKE顔だねw
0013Team774(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:16:59.26
>>8
5年以上前だろほとんど
ちんかす
0014Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:20:46.72
口が曲がってる人
0015Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:21:18.19
>>1
       【 注 意 喚 起 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】
【 ア フィ ブ ロ グ 運営団 】
==========================
 【 A K B 板 】【 坂 道 板 】...は、
−−−−−−−−−−−−−−

  【 小 栗 有 以 】を担ぐ

−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運営 】
【 犯 罪 】【 ア フ ィ 組 織 】による
−−−−−−−−−−−−−−
【 架 空 キ ャ ラ 】
【 自 作 自 演 】【 板 】である
==========================
0016Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:21:55.70
>>1
     【 劇 団:5ch アフィカス 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 識 】
============================

【 工 作 活 動 】
【 ネツ 造 】【 印 象 操 作 】
−−−−−−−−−−−−−−

【 嫌 が ら せ 】【 誹 謗 中 傷 】
【 人 権 侵 害・名 誉 毀 損 】【 業 務 妨 害 】

【 著 作 権 侵 害 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 偽 装 工 作 】
============================
【 A K B 】

 【 小 栗 有 以 】......を担ぐ

【 5 ch 運営 】【 まとめサイト運営団 】は、
【 犯 罪 者 集 団 】である
==============================
0020Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:32:23.92
口曲がりガチャ目
0021Team774(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:36:02.14
>>19
1枚目かわ
0022Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:36:03.91
この知名度のアイドルではこの子はトップクラスの人気だよな
ツイのいいねが凄い
AKBGでこの子超えるメンバーほぼない
0023Team774(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:37:19.73
>>1
こんな女神でもお風呂入りたくない部屋汚いというギャップがいいよね
0024Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:38:17.09
>>19
これは地鶏加工ではなく実際見る舞香だわ
これが目の前でライブしてる
スゲー可愛いんだわ
0025Team774(福岡県)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:38:53.66
AKBの撮影可タイムもこれぐらい綺麗に撮れるようにするばええのに
0026Team774(光)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:44:08.57
地上波音楽番組でウキウキしてただろうに酒癖悪いってバラされるところエロすぎて抜ける
0027Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:46:11.98
佐々木舞香ちゃんは美人で歌も上手いのに干されてるのが謎すぎる
0029Team774(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:51:18.56
口が曲がってるけどねw
0030Team774(光)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:51:44.81
パンチラはマジでエロすぎて抜いた
0032Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:52:14.05
ぶっwwwwwwwwwwwwww
0033Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:55:05.21
突破してるな
0034Team774(福岡県)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:58:00.44
>>8
オレが知ってるのこっちだわ
0035Team774(光)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:59:12.47
齊藤なぎさ松瞳佐々木舞香音嶋莉沙冨田菜々風蟹沢萌子本田珠由記菅波美玲が大好きです
0036Team774(三重県)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:03:06.11
イコノイの子はきちんと垢抜けるのにAKBの子はいつまでも芋っぽいのは何故だ?
0037Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:05:01.60
>>36
世界ホンダがいるだろーが
0038Team774(三重県)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:10:47.85
>>37
たしかにひぃちゃんは垢抜けてたわ
0039Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:11:33.90
>>36
AKBは下手すればコンサートにも出れない子がいる
大勢の前で歌ったり踊ったりしないと垢抜けないよ
0040Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:17:10.58
>>8
これはw
瀧野以上の衝撃
0041Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:21:44.20
メンバーが努力してどんどん可愛くなっていくっていうのもイコラブが女子に人気ある要因やし
0043Team774(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:23:31.89
>>39
イコノイの場合確実にカメコタイムもある訳やしな…
0045Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:24:57.13
>>8
ミサワ系やな
指原さんがなぎちゃんをセンターにしたのが分かった気がする
0046Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:25:44.01
>>28
こっから垢抜けたよなぁ
いまツイから3時間で1.1万いいね
スゲーわ
0047Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:28:08.51
今の佐々木舞香に勝てる奴坂道の人気メンバー以外におらんやろ
0048Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:30:07.79
乃木坂もやらかして落ちてきてるしイコラブ頑張ってほしいね
やっと人気出そうなグループが出てきた
0049Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:30:22.20
オーディション直後のお披露目だけで判断しちゃいけないという良い教訓ですな
0050Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:31:28.51
>>26
酒飲むアイドルは嫌やなあ
0051Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:32:18.62
>>27
裏垢で齋藤なぎさ批判してたからしゃーない
0052Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:32:55.81
この子はイイ!
0053Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:34:28.64
ノイミーのが可愛い娘多いよな
0054Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:35:39.77
顔きつくない?れなちの劣化版みたいな感じやね
整ってはいるけどそれもれなちの方が上
0055Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:37:08.57
この子はいいねだけじゃなくコメント数もクソ多いんだよね
このレベルの人気メンバーAKBにおらん
0056Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:43:02.63
この子に限らずイコノイは可愛い子が結構いるのに
なんで何十人もメンバーいるAKBはブスしかいないんだ?
0057Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:43:11.90
>>43
カメコの写真見て表情や化粧を変えたりして改善するからね
気にいった写真は保存してるし
0058Team774(福岡県)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:46:09.01
クサミカといい
輪郭を髪で隠すと見られる顔になる素材ってあるんやな
0059Team774(武蔵國)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:46:23.53
>>8
ぶっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0060Team774(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:46:29.04
舞香ちゃんも早く太田プロと兼任して欲しいわ

卒業後は太田プロ入り確定してるけど
0061Team774(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:48:29.71
>>8
めちゃくちゃ可愛いな

これから痩せてメイク覚えたんやな
0062Team774(三重県)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:48:47.97
県名変えて何回レスしてんだよw
0063Team774(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:51:11.93
48にこのクラスがいれば坂道に完敗しなかった
0064Team774(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:52:16.06
>>8
なんやこの○スはwww
0067Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:57:56.91
このビジュアルで歌唱力演技MCも上手い
舞香となぎさはアイドルの枠越えて行くよ
0068Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:58:45.54
みかにゃんのが可愛いやんけ
0069Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:59:17.50
>>68
イコラブ落ちやんその子
0070Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:59:53.62
NMB山本望叶はイコラブのオーディション最終で落ちた
0071Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:01:34.23
>>69
その発想だと日向坂の丹生はこれより更に可愛いって事だな
0072Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:02:35.04
>>71
いや、丹生はブスだよ 今でもブスじゃん
0074Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:02:53.94
本田の奇跡の一枚はまだ?w
0075Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:03:08.72
そういや日向坂の丹生もイコラブ落ちてたな
0076Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:04:41.32
指原は山本望叶は落としたの少しは後悔したかもだけど丹生に関しては多分なんにも思っとらん
0077Team774(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:04:58.58
>>65
(`Δ´) 柏木ちゃんが最強だな

SKE  北川 90分50万円 食事だけ

イコラブ佐竹 90分10万円 食事だけ

乃木坂 中西 60分0.3万円 個撮食事など

NMB  山本 30万円   ...噂のみ

AKB   柏木 無料    アテンド多数
0078Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:06:22.30
>>77
ワロタwwwwwwwwwwwwww
0079Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:06:46.14
でも人気は
日向坂>>>>>>>イコラブの悲しい現実
0080Team774(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:08:40.46
>>79
坂道はLLCに残れないと引退宣言させられるから卒業後に大手に行けるイコラブのが良いよ
0081Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:09:43.80
>>80
誰が大手行ったの?
0082Team774(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:11:48.77
>>81
大手に行ける=縛りがないという意味ね
0083Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:12:12.79
>>80
イコラブまだ誰も移籍してないからそんなのは主力が卒業するまではわからん
0084Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:12:15.94
>>79
卒業したら殆どが消える
イコラブは指原パワー使い放題だから将来も安泰
0085Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:14:48.99
>>84
その指原莉乃にもうパワーがない 
0086Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:15:33.15
>>76
山本はやらかしメンじゃん
後悔してないと思うわ
0087Team774(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:15:51.27
>>85
秋元経由でいくらでも秋元事務所にねじ込めるでしょ
0088Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:16:04.72
>>85
パワー更に付けてきてると思うぞ
0089Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:16:51.79
坂道の事務所とかよく分からんけど
白石西野堀やらはもはや大手クラスのゴリ推し力じゃね?
西野の演技でアカデミー賞取れるんだぜ
0090Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:17:53.42
結局老舗かどうかじゃなくてその時の勢い(金)だろ
0091Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:18:04.29
>>85
ソニーとのvTuber事業が上手く行けばどーなるやろねぇ
業界に徐々に浸透してきてるしなぁ
パワー増強中だわなぁ
0092Team774(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:18:14.88
坂道異常だと思わんのかな卒業発表と同時に芸能界引退宣言ばかり
乃木坂の卒業生30人行方不明やが
0093Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:18:56.55
>>88
ならソニーとやってるvtuberなんとかしてやれ 間違いなくコケるぞあれ
0094Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:19:19.10
>>92
AKBの方がもっと多いし
アイドル関係なくどこの事務所もピンキリ
0095Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:20:24.08
乃木坂はLLCに残らなくても生駒とか生田とかかなり活躍してるように思うが
0096Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:20:57.87
イコラブヲタもノイミーヲタも指原の新プロジェクトバーチャルシンデレラには全く興味ないから大変ね 
0097Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:23:12.31
あれ中の人間めっちゃガサツな感じでわらった
とてもアイドルVチューバーって感じしなかった
0098Team774(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:24:04.92
>>95
そいつら康と磯野のお気に入りじゃん
ソニーからしたら引退して貰わんとアイドルグループ立ち上げられてヲタとられちゃうからな
0099Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:24:51.59
バーチャルシンデレラは指原は1年限定だから指原が外れた後も何かしらやるんだろ
0100Team774(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:26:20.03
>>93
全メンバー揃ったら番組持たせてTVCMうたないと無理やろな
0101Team774(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:28:35.39
>>7
舞香ちゃん歌うまいから
0102Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:30:03.86
イコラブはみんなすげー細い AKBは飯食い過ぎ
0103Team774(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:31:29.10
>>85
作詞パワーすごいよ、みる何バズってる。全盛期の秋元康はともかく今の落ち目のやすすより上なんじゃないかな
0104Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:33:03.92
星に混じって君はどんな気持ちで空になるのか教えてよ
0105Team774(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:39:35.72
>>89
康スゲーぜ
0107Team774(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:45:35.91
AKBは卒業したら他アイドルグループのメンバー加入やプロデュースはOK

坂道はLLCに残れないと引退宣言の異常さ
0109Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:50:11.90
>>93
だから、あれは1年限定だよ
指原に実力なけりゃプロデューサー任せられてねーって意味
0110Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:52:28.45
エースの斎藤なぎさがデリヘル嬢役でドラマ出るらしいね
パパ活とかも原作にあるドラマみたいよ
0111Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:53:51.89
>>108
絶対に田さん
0112Team774(光)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:55:12.65
この速さなら言える
冨田菜々風は俺の嫁
0113Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:05:46.31
実は隠れ巨乳なんだよな
0114Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:23:40.18
いつまでババア持ち上げてんだ
0115Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:27:22.43
>>114
柏木さんのこと?
0116Team774(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:39:12.42
声優志望で=LOVE受けた子だからアイドル自体はあんまりなんだよな
サバサバしてて酒好きだし
0117Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:45:07.69
斎藤なぎさが男受けしない分、むしろ佐々木や大谷のほうが普遍性があると思うんだよね
ただイコラブは女ヲタが多いからどうしても佐々木大谷より斎藤なぎさにアドバンテージがある
0118Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:45:46.35
>>110
ゴリナの間違いじゃね?
0119Team774(光)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:50:25.71
松瞳ちゃんも最近ビジュアルが更に良くなってる
0120Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:51:54.04
>>117
大谷や佐々木も女子人気高いからイコラブは女ヲタ多くなるんだよw
0121Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:59:24.69
>>119
ヤバいよね
スタイルもいいし覚醒してる
0122Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/12(火) 23:03:43.84
>>117
逆やろ
斎藤は男受けしそうなAkb系の性格とか顔やん
0123Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/12(火) 23:09:54.83
>>122
何も知らんな
あの子は女子ウケ凄いんだわ
佐々木舞香の方が男にもウケてる
0124Team774(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 23:10:32.15
>>122
斎藤やなく齊藤な
本人がSRでお話し会8割以上が女いうてるよ
0125Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/12(火) 23:12:47.81
>>121
スタイルだけなら、たかまっつあんが一番好きだな俺は
0126Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/12(火) 23:20:34.77
>>125
俺もだわ
思春期は女の子は太りやすいからね
ひとみんは一時期苦しんだけどやっと落ち着いた感じかも
0127Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 23:39:07.19
スタイルて
おっぱい好きなだけやろ
0128Team774(山口県)
垢版 |
2022/04/12(火) 23:51:01.86
山口公演現地だったけどひとみん可愛すぎてちんちんイライラして仕方なかったわ
0129Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/12(火) 23:52:03.19
>>127
ちゃうで?
背も高くてスラッとしてるし全体的に今ビジュアル良いのよ
おっぱい以外も見てみなよ
0130Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:04:49.61
>>126
>>8
確かに思春期は太りやすいよね
0131Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:19:27.65
口曲がってるのがすごく気になる
0132Team774(茸)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:36:32.46
>>131
めっちゃ可愛いやんか
0133Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/13(水) 02:09:32.92
ビーサンっぽい
0134Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/13(水) 02:15:41.93
ブスではないけど48Gでは受けない系統だから宣伝しても無駄だぞ
0135Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/13(水) 02:20:16.14
芸能界で一番可愛い
0136Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/13(水) 05:16:35.03
可愛いんだけど量産型で個性がないんだよな
0137Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/13(水) 06:05:28.61
>>115
メンヘラ佐々木のこと
0138Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/13(水) 06:06:04.39
そんなに声優やりたきゃイコラブやめた方がいいよ
0139Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/13(水) 06:27:26.31
>>138
声優へのこだわりはもうそこまでないよ
0140Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/13(水) 06:36:18.60
今は本業が声優の人のほうがアイドル要素強かったりするね
0141Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/13(水) 06:43:58.57
ただの量産型
0142Team774(茸)
垢版 |
2022/04/13(水) 08:27:40.99
いいね1.6万突破
写真出せば全部バズるんだから1日一枚出せば
あっという間になーたんみたいになるのに損な性格してるな
0143Team774(光)
垢版 |
2022/04/13(水) 09:13:41.22
頼むから変態水着を着てほしい
0144Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/13(水) 09:42:54.23
これぞ誠の
中央グループの余裕っつーやつだな
0146Team774(茸)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:17:44.51
良いね1.7万突破
本店でこんなん出来るの本田ぐらいか
0147Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:51:20.28
夏祭り恋慕うのMVみたら舞香に惚れるぞ
0148Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:52:04.43
>>136
それ可愛いけど何としてでも批判したい奴がいつも使う言葉だね
量産型で個性がない
何度も見たな
0150Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/13(水) 11:56:31.87
>>149
いつの写真やねん
0151Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:03:30.04
>>139
じゃあ許す
0153Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:05:59.50
>>152
かわいい
0154Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:07:50.71
>>149
出た出た
一時期太っただけの写真を延々と貼るマヌケ
0156Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:12:22.49
>>155
これでSHOWROOMとかでオッサン感なければいいのになあ
この人ライブ配信向いてないタイプよね
イコラブも山本さんとか瀧脇さんみたいな子ばかりならいいのに
0157Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:12:23.21
>>152
>>155
完璧に仕上げてきてるね
可愛い
0158Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:13:05.41
>>156
どーーでもええわ
なんやそれw
0159Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:13:38.55
オッサン感ww
何も分かってない奴がなにか言ってる
0160Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:14:17.15
>>158
いやー今こそライブ配信で結果出せる人欲しいでしょ
コロナ前なら別にいいけど
0161Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:14:56.50
>>159
お前のが何も分かってねえよ
ファンじゃないのかお前
盲目か?
0162Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:28:37.89
>>161
ワイはヲタだぞ?
山本や瀧脇ばかりのほうが良い?
色々なタイプがいるからいいわけでな
0163Team774(茸)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:29:11.46
>>156
たかまっつぁんは
それがええんやろがい!
0164Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:29:55.29
>>163
そういうこと
0165Team774(空中都市アレイネ)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:32:42.96
>>149

アンパンマンwwwwww
0166Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:35:13.92
佐々木舞香

あ〜 裏垢であの反社と関わりのある真剣佑と結婚したいとか投稿したり
同僚のメンバーのドラマ見て演技をボロクソに言ってた奴だろwwwww
0167Team774(光)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:54:16.58
佐々木も松も美人さんやなあ
0168Team774(茸)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:56:10.24
舞香ちゃんは可愛いから将来有望だよな

大女優になる予感がする
0169Team774(茸)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:07:31.02
>>166
なりすましだろ

アテンド柏木じゃ有るまいし
0170Team774(茸)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:47:49.85
どんな速さでも大丈夫河口夏音は俺の愛人
0171Team774(光)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:48:53.27
>>170
すぐ阻止
油断したな
0172Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:53:34.02
AKB板に何の関係もないスレをわざわざ立てて

こんな場所でアンチだのほざくのが頭のおかしいイコカス
0173Team774(茸)
垢版 |
2022/04/13(水) 14:11:36.04
>>172
(≧▽≦) そんなこと言うなよ

遠い親戚みたいなもんやろ
0174Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/13(水) 14:27:07.94
イコラブが指原と番組出て
AKBの衣装着て恋ちゅんをテレビで歌ってたから姉妹グループと思われたやろね
0176Team774(茸)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:17:03.04
>>175
ダイエットとメイクだからな

食事削減とPからのメイク道具プレゼント

0円じゃないか
0177Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:22:34.54
>>8
このときなら三沢の実写版でキャスティングされたかもね
0178Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:23:18.26
>>174
姉妹グループやろ 資本は秋元兄弟だし
0179Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:34:05.27
>>178
秋元は出資なんかやらない
金抜くだけのブローカーに近い
0180Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:49:41.21
>>178
資本はどう見ても代々木アニメだろw
0181Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:55:37.97
AKBとイコラブの関係は上泉信綱と柳生十兵衛くらいの関係
0182Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:56:53.28
去年こいつの裏垢バレても指原が首にしなかったからな
こいつに抜けられたらビジュアルメンが居なくなる
0183Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:00:25.35
>>182
裏垢くらいでクビなら渡辺麻友もクビだな
0184Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:00:26.36
>>168
本人は声優志望なんじゃねーの?
0185Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:02:27.46
>>184
多分この1年で変わった気がする
MVの女優仕事や女優育成番組にレギュラーで出たり
0186Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:18:22.99
>>182
斉藤と佐々木の2本柱で層が薄いからね
0187Team774(茸)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:21:01.42
>>8
なんやこのバケモノwwwwwwwww
0188Team774(光)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:24:59.00
しれっと本田珠由記は俺の嫁
0189Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:29:51.98
って言うかイコラプもそろそろ全員主役とか12人でイコラプですとか辞めればいいのに
0190Team774(茸)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:34:13.77
>>189
むしろAKBや坂道の選抜制とかが飽きられてるからな
指原はやらないだろうよ
0191Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:46:34.11
ここはライブ中に亀子に撮らせて宣伝させてるからな
指原はやり方パクって正解だったね
0192Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/13(水) 17:20:44.63
>>191
チーム8は失敗に終わったね
0193Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/13(水) 18:18:37.70
>>192
SSAまでいって失敗とは?
0194Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/13(水) 18:36:14.72
>>193
SSAなんてHKTもエビ中もやってるだろ
0195Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/13(水) 18:52:18.84
>>192
元祖カメコ制度のチーム8の写真がバズらないのは何故か?
・そもそもライブの機会が無い
・ライブはあってもカメコタイムを廃止した
・カメコタイムはあっても場所や時間帯がショボい
・カメコが持参する機材がショボい
・ライブの機会もカメコタイムの場所時間帯もカメコの機材も十分だが被写体がショボい

最後が理由だと悲しいよね。
0196Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:00:10.91
カメコエリア作るときも指原は直接カメコに相談して作ってた
カメコは8の方が先だはわかるけど
それをどう活かしていくかだから
無能な48運営と指原じゃあ天地なんだよ
0197Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:04:24.13
ヲタが推しを人気のように見せるK-POPヲタとチーム8カメコのハイブリッドでしょ
0198Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:04:49.25
アイドル撮るカメコとかずっと前からいるだろ
0199Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:16:17.49
橋本環奈もカメコがいなかったら今の活躍はなかったろうな
0200Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:19:28.52
神奈川夜公演でイコラブ初観覧やったけど舞香は異次元の可愛いさやった
48のライブに慣れすぎてたんで可愛くない娘がいないってのも新鮮な感覚やった
0201Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:20:07.08
エイトは一眼レフ撮影可の屋外イベント自体が減った
ホールコンサートは練り歩きタイムにスマホのみだし
時に際どい写真や動画も上げられていた

イコノイはイベントやコンサートもスマホ不可にしてカメコエリアを同価格で販売
カメコがアップした写真をメンバーが自身のSNSにも上げることで事故画の拡散を予防
当初はエイトや他の現場から流れて来たカメコが多かったけど
最近では女ヲタがメンバーの認知を求めてカメコ化するケースもある感じかな
0202Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:23:36.50
背景は大型モニターなんだよね
それでこんなに幻想的に撮れちゃうのがいい
画質が怖ろしく綺麗でオリンピックで仕込んだのが安く
使えるようになってるからステージの演出の世代が一気に進んだ感じ
0203Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:36:59.00
で指原が0から発明したことは?
0204Team774(茸)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:39:43.31
>>203
指原の作詞
0205Team774(北海道)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:42:13.66
ここでレスしてるやつなんかみんな悔しそうだなw
0206Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:42:44.19
>>203
とくになし
0207Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:44:22.88
他の所の良いところをパクるだけでいいんだよ
0209Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:49:32.91
そもそも発明とはゼロから何かを作ることだけではないしな
0210Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/13(水) 20:49:11.04
大谷さんの顔が一番好き
0211Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:50:53.71
>>210
名前を言われても顔が分からない
0212Team774(福岡県)
垢版 |
2022/04/13(水) 22:14:48.72
ライ病だから覆面してるんじゃなかったっけ
0214Team774(熊本県)
垢版 |
2022/04/14(木) 00:59:46.47
AKBにいたら選抜外レベルやんけ
0215Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/14(木) 01:05:24.32
>>203
P活メンバーの排除と謝罪方法
0216Team774(茸)
垢版 |
2022/04/14(木) 01:47:00.24
>>203
48ジジイヲタの排除方法
0217Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/14(木) 05:30:33.15
>>8
佐々木wwwww

裏垢 以外でも

やってるな コイツwwww
0218Team774(茸)
垢版 |
2022/04/14(木) 05:49:14.75
>>217
(≧▽≦)ギャハハ なりすまし信じてる

おまけに妄想してる

キモイwwww
0219Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/14(木) 10:03:25.90
>>214
当たり前だろ
AKBの選抜はブスしかなれないからな
0220Team774(福岡県)
垢版 |
2022/04/14(木) 10:05:31.79
日頃ビジュアルレベルの低い群の中からの選択をしてるから感覚がマヒしてるだけだと思うよ
0221Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/14(木) 10:07:36.42
顔と衣装が映えるよね
0222名無し募集中。。。(光)
垢版 |
2022/04/14(木) 10:39:45.53
よくわからんけど一つだけ言えることはタイプじゃない
0223Team774(茸)
垢版 |
2022/04/14(木) 11:48:35.56
>>222
舞香[(>д<*) キモー 汚い 臭い]た

お前[(*`Д') タイプじゃない]

(≧▽≦)ギャハハ 悲惨やな
0224Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/14(木) 13:29:21.35
かよよんも参戦してた模様

田北香世子
@kayoyon213

先日 #イコラブ好きじゃん
行ってきました…!

全てが完璧でその完成度の高さに苦しくなるくらいに素敵でした…!
ずっと感動して1人で泣いてた
常にピークを更新し続けるイコラブちゃん、凄い、どこまで行ってしまうんだろう…

あと本当に可愛い女の子ファンが大半だった凄い!

https://pbs.twimg.com/media/FQRn6nhUcAMzdw0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FQRn6nhVcAAVgif.jpg

午後0:45 ・ 2022年4月14日・Twitter for iPhone
0225Team774(光)
垢版 |
2022/04/14(木) 13:30:58.00
同性ヲタ多いのは羨ましいだろな
かよよんどっちもいけそうな感じだし尚更
0226Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/14(木) 13:49:07.07
かよよん指原アンチじゃ無かったのかよ
0227Team774(岡山県)
垢版 |
2022/04/14(木) 13:51:48.04
イコラブ
まだやったんだ
0228Team774(光)
垢版 |
2022/04/14(木) 13:54:19.41
岡山じゃ情報入ってこないかも知れんがやってるよ
0229Team774(光)
垢版 |
2022/04/14(木) 14:47:07.67
>>213
24歳か…
0230Team774(光)
垢版 |
2022/04/14(木) 14:50:39.36
アイドルとしてはイコラブは高齢化してきてるからここ2年くらいが勝負かな
メンバー追加のないグループらしいしね
0231Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/14(木) 14:51:50.50
>>230
誰もそんなこと言ってない
0232Team774(光)
垢版 |
2022/04/14(木) 14:53:32.45
ももクロやperfumeより若いだろ
在籍してメリット有れば誰もそつぎょうしないんじゃないか
0233Team774(茸)
垢版 |
2022/04/14(木) 14:57:04.55
>>230
選抜制にしない言うてるだけで追加有るも無いも言うてないよ
モーニングみたいにしそうやけどな
0234Team774(光)
垢版 |
2022/04/14(木) 15:15:21.55
>>212
それは大谷吉継な
俺以外誰も気付かんだろうけど
0235Team774(福岡県)
垢版 |
2022/04/14(木) 15:16:29.08
17時間かかったわ
0236Team774(広島県)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:44:49.68
Nん乃の件がなけりゃCMとかもがっつり取れてたんだろうなぁ…もったいねぇ
0237Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/14(木) 21:28:54.95
Nん乃てww
0238Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/15(金) 09:33:25.76
佐々木でも伸びたな
0239Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:18:44.93
アイドルの女神
0240Team774(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 15:13:34.16
こんな美人みたこと無い
0241Team774(群馬県)
垢版 |
2022/04/15(金) 15:22:19.75
とてつもない美人
0242Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/15(金) 15:57:10.71
美人だわなぁ
0243Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/15(金) 16:44:38.43
写真集出したら万越えするな
水着やらんけど
0244Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:57:53.23
舞香が写真集出すのは齊藤なぎさが写真集出すより可能性低いと思う。
0245Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:03:28.63
この子は美人なんだけど
日本人体型なんだよね
0246Team774(光)
垢版 |
2022/04/16(土) 16:47:53.03
>>8
最近ちょっと太った?という噂を聞いたけど太りやすい体質かな?
0247Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/17(日) 01:58:33.43
>>246
誰もそんなこと言ってないけど
0248Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 02:42:32.59
このヴィジュアルなのにお高くとまった感じも無いし
ファッションに全く興味なくリア充感ゼロって感じ
だから好きになっちゃうよね
0249Team774(茸)
垢版 |
2022/04/18(月) 18:46:02.15
いつかお月様に帰りそう

人間とは思えない美しさ
0250Team774(群馬県)
垢版 |
2022/04/18(月) 18:47:01.02
隠れ巨乳なんよ
0251Team774(山梨県)
垢版 |
2022/04/18(月) 18:54:49.41
隠れ巨乳というか隠しきれてない巨乳
0252Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/19(火) 10:55:49.44
アンコール巨乳
0254Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/19(火) 14:57:01.79
面倒臭い性格はしてる
0256Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:31:11.73
この子今SR配信してるけど10分で4000いってて草
スゲー人気なのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況