X



トップページmissingno
315コメント85KB
【吉報】 指原莉乃さんプロデュースコスメが大ヒット完売wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(鋸岳) (9段)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:47:10.58
発売からわずか1年弱で、総売上11.5億円!指原莉乃プロデュースコスメブランド『Ririmew』完売続出のカラープライマーはUVカット力で第1位*を獲得し夏必須アイテムに!!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000313.000025517.html

指原莉乃さんをプロデューサーに迎えたコスメブランド“Ririmew(リリミュウ)”では
2021年4月の発売からわずか1年弱で約11.5億円を販売し、累計販売個数680,000個を突破いたしました。
先月発売した第二弾の商品においては完売が続いており、早くも話題となっています。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:48:46.95
凄いのは指原だけ
0003Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:51:32.56
1割でも1億もらえるのか
実際もっと貰えるんだろうけど
0004Team774(新潟県)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:52:22.82
本人には10%位は入ってくるのか
0005Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:53:27.12
ツイプラとコージー本舗と組んだ段階で指原の勝ちが半分は確定してる
指原は商売勘が鋭い
0006Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:57:16.66
凄さが分からないけど多分凄いんだろう
0007Team774(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:59:01.83
カラコンとあわせてどんだけ儲けるねん!
他にもテレビでしょCMでしょ…後は
イコラブ&ノイミー&ニアジョイのアイドルプロデュースと指原さんすごすぎる!
0008Team774(高知県)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:59:49.77
すごいな
カラコンに続きコスメもガチ
売れか
0009Team774(光)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:02:58.25
また売れたのか
緑ジャージ時代を知ってるだけに信じられんな
0010Team774(りんかい線)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:04:29.07
youtubeより物販が儲かるって吉田朱里が言ってた
0011Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:05:43.51
こんなにやることなすこと成功させる20代の女の子いるの?
0013Team774(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:07:11.64
3匹目の猫として指原に飼われたいな
0014Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:07:20.93
このブランドテレ東でCM流してた
0015Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:09:12.95
コージー本舗って実はこの手のタイアップのパイオニアでしょ
益若つばさのつけまつ毛とかバカ売れした記憶
0016Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:11:37.70
今は毎週末イコラブツアーやってるし
指原の名前でどれだけ金集めるのよ
0017Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:12:09.57
イコラブはもう指原の名前でファン集まってるわけじゃないよw
0018Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:13:13.69
>>13
気持ち悪い不細工は無理wwwwwwwwwwwwwwwww
0019Team774(広島県)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:13:55.11
モーニング娘。に配って宣伝させてたよな
0020Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:16:03.10
これが成功者ってやつか
0022Team774(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:18:16.34
YouTubeの再生数週一じゃせいぜい3000万円

コスメ10000万円

そりゃYouTube辞めちゃうわ
0023Team774(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:25:29.61
これでカンタロウの夢の黄金のキャットタワー
購入への第一歩やな
0025Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:26:25.33
ゲロくさそう
0026Team774(福岡県)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:26:52.46
多分指原のネームバリューなら20%〜30%の契約してるのは間違いない
0027Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:30:27.11
さすがさしこちゃんやで

@
あたしさっしー信者なんだけど、リリミュウのコントロールカラーラベンダー最強すぎ 肌綺麗になった?ってゆわれた
本についてた水色のグリッターは西松屋の若い可愛い店員さんに変なこと聞くんですけどグリッターどこのですか?!って聞かれたし指原様天才すぎる感謝
0028Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:30:47.80
指原か
0029Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:30:51.70
もう独立したほうがいい 太田プロの名前はいらないw
0030Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:38:32.77
>>29
指原は義理堅いだろう
他の主力卒業生誰も秋元言わないのにずっと秋元の名前出したり
0031Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:46:15.94
============================
【 誹 謗 中 傷 】【 誹 謗 中 傷 】
【 誹 謗 中 傷 】【 誹 謗 中 傷 】
============================
0032Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:48:36.39
カラコンも同じぐらい売上あるだろうから美容プロデュースで年間25億ぐらい売上がある
0033Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:48:41.65
>>1
     【 劇 団:5ch アフィカス 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 識 】
【 5 ch 運 営 】
【 アフィブログ 運営団 】
============================
【 工 作 活 動 】
【 ネツ 造 】【 印 象 操 作 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 嫌 が ら せ 】【 誹 謗 中 傷 】
【 人 権 侵 害・名 誉 毀 損 】
【 業 務 妨 害 】【 著 作 権 侵 害 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 ギソウ 工 作 】

【 茄 空 キャラ 】【 自 作 自 演 】
===========================

【 5 ch 運営 】【 アフィブログ運営団 】は、

【 犯 罪 者 集 団 】である
==============================
0034Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:52:37.32
コージー本舗って目の周りのイメージしかないから
結構苦労して開発したんじゃないの?
0035Team774(水都アリスタシア)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:53:52.21
これは俺たち指原オタも1年弱で11.5億稼いだってことでいいんだよな
0036Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:04:08.03
>>21
コスメは使ってナンボだから騙されないよ
一度使って合わなきゃすぐ捨てる
0037Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:09:09.32
女は本当にシビアだからね
変なもの出せばあっという間に悪評広まり売れなくなる

指原のも最初は生産追いつかずパッケージが悪いとか傷があるとか
色々書かれてたが物は良かったんだろう
0038Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:11:31.49
コスメ系はモノが良くないと全く売れない
有名人が手を出すとコケる典型
指原はコージー本舗と組んだのが良かった
0039Team774(光)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:19:26.70
10%入って来るって言う人多いけど指原がワイドナ出たときに5%って言ってたよカラコンの話だったけど
その5%を事務所と割るって言ってたから引くほど入って来るって訳でもないらしい
0040Team774(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:21:20.92
ワイドナの情報で時間が止まった?
0041Team774(福岡県)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:29:44.60
この記事ガルちゃんにも立たないかな
わずか1年弱で総売上11.5億円という現実を突きつけられたガルちゃん民がどのように毒づくか楽しみw
0042Team774(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:31:10.19
自分で会社を立ち上げてコージーと組めばもっと儲かるだろうに
ツイプラに儲けもってかれるだろ
0043Team774(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:34:36.65
>>41
ガルちゃんって元2ちゃんの既婚女性板(鬼女)から移動したのかね
なんか雰囲気がね
0044Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:38:22.26
>>21
悔しそうw
0045Team774(光)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:07:48.84
>>42
まだ若いんだからおっさん連中儲けさせて貸し作っとけばいいのよ
0046Team774(三重県)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:07:58.76
>>17
そんなことはない
楽曲派のヲタもいるよ
0048Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:09:54.32
スゴすぎ
0049Team774(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:10:25.39
ツイプラ儲けたな
じゃあもう一人指原子飼い事務所に入れて
0050Team774(三重県)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:11:11.50
ツインプラネットどんだけ儲けさせんねんw
自分が会社立ち上げればいいのにね
0051Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:11:17.17
コージーは肌に使うコスメって本格的にやるの初めてなんじゃないの?
指原と組めて良かっただろう
0052Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:16:50.20
かつて指ヲタだったけど今はほとんど興味ないなあ
俺は契約社員だしな
ボーナスないしな
はあ
0053Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:19:30.92
>>46
中部爺か?
いや指原の名前だけでヲタが集まってる時期は過ぎたと言いたかっただけや
楽曲派は指原の名前でヲタになったわけじゃないでしょ
0054Team774(北海道)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:21:58.76
プロデュース系はガチでやらないと失敗することはマリコ様でわかった
本人の人気だけでどうにかしようとすると失敗する
むしろ本人に人気そこまで無くてもモノが良ければ売れる
0055Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:23:59.74
アリババの社長に無理やり受け取らせて出資した孫正義の様に
俺も指原に全財産を無理やり預けたいわ
配当金で優雅な老後おくれそう
0056Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:26:24.76
よくある名前貸しじゃなくてこだわって作ってるらしい
0057Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:27:00.27
イコノイの成功には
指原も指ヲタも関係ない

売れてない時や何か起きれば
指原がーーー指ヲタがー

呆れてものも言えん
0058Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:27:09.53
イコノイの成功には
指原も指ヲタも関係ない

売れてない時や何か起きれば
指原がーーー指ヲタがー

呆れてものも言えん
0059Team774(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:28:05.31
1000万回再生されたメイク動画で試作段階のベースやネイル使ってた記憶
ガチで自分で試して改良重ねてる
0060Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:28:51.71
イコノイの成功に指原は関係ない??
なら何が関係あるのw
0061Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:35:26.35
一昨年はカラコンで稼ぎ
去年はYoutubeとコスメで稼いだ
今年は何で稼ぐのかな
0062Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:36:54.49
指原ってある種の天才だよね
パット見切れ者感ないけど勘が鋭いのかやることのほとんどで結果出す
部下にしたらあっという間に追い越されるタイプ
0063Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:40:46.95
指原が稼いだ金が最近仕事ない須田や西野の給料になってるのか
0064Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:40:55.31
イコノイ コンタクト コスメ どれもターゲット層が
重なってるからイコノイの成功ってのはデカいと思うな
0065Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:45:18.63
吉田のリップは販売1年で25億くらい売れてたな
最近はリップ以外も売れてるらしいからいくら稼いでるのやら
0066Team774(福岡県)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:46:00.48
Pしてるのこれだけじゃないしコスメだけで年収2億は超えてる
0067Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:52:12.07
単なる名義貸しじゃなくてガチでやってるから10%ってことはないわな
0068Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:52:17.58
コロナじゃなきゃ1.5倍は売れたやろ知らんけど
0069Team774(光)
垢版 |
2022/04/16(土) 00:01:12.71
>>62
部下にしたいって人間の気持ちが解らん
それって「諸葛亮」や「李牧」を部下にするって事と同義だと思うから
明らかに能力や器馬鹿デカいのを指原から感じるから出来るなら上司になってほしい
0070Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/16(土) 00:04:14.40
>>69
いや部下にしたいわけじゃなく新入社員で入ったら最初は下からスタートするよね
要領がよくあっという間に仕事覚えそうだからすぐ昇進するタイプだと言いたかっただけよ
0071Team774(茸)
垢版 |
2022/04/16(土) 00:04:43.51
次にプロデュースするとしたら服とか?
0072Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/16(土) 00:05:23.73
>>71
秋元が言ってたメンズグループかもw
0073Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/16(土) 00:07:06.86
>>65
吉田のやつは指原みたくランキング上位をキープしてるの?
最近あまり見かけない気がするけど
0074Team774(光)
垢版 |
2022/04/16(土) 00:09:19.39
>>70
なるほど了解
0075Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/16(土) 00:21:50.96
>>73
今調べてみたがアットコスメ・LIPS・Amazonのランキングでは20位以内に入ってた
0076Team774(広島県)
垢版 |
2022/04/16(土) 00:22:32.29
もう金要らんやろ
0077Team774(岡山県)
垢版 |
2022/04/16(土) 00:25:34.06
二十代なのに二千万寄付できる富豪
0078Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/16(土) 00:46:37.29
ツイプラに村重を押し込んだのも指原だからな
バカの振りをして「引き受けて」とダメモトで頼んでみたら
「社に持ち帰って検討させて下さい」とマジレスされ
現在に至ったそうだ

それぐらいの影響力は有るんだろう
稼がせているからな
0079Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/16(土) 00:58:48.48
>>75
そんなもんか
0080Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/16(土) 01:07:14.88
プーチン村重はラッキーだよな
これからロシア人に対する風当たりは強くなるだろうけど
絶対に首にはならない
0081Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/16(土) 01:08:53.03
>>71
ririmewのリップが2年以上かけて試作中と言ってた記憶
元NMB吉田のを見てもリップは当たると売上エグい事になる
0082Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/16(土) 01:40:37.47
リップまで当てると指原凄い収入になりそう
0083Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/16(土) 01:40:49.48
>>36
そうコスメは義理では買い続けてくれない
すぐ廃盤になるコスメ業界で微妙な色味の差を巡ってどんだけ旅をしなきゃいけないか
そんななかで一定のシェアを獲得するのは相当に凄いことなんだけど
たぶん男はあまりピンと来てないやつが多い
0084Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/16(土) 01:42:29.40
>>42
ツイプラは芸能事務所よりこういう方面が本業なので、
こうやってパイプを作ってそれを太くしていくことで
指原はタレント以外の方向に足場を着実に作ってきてる
0085Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/16(土) 01:45:53.20
>>71
すでにしのぶと裏で動き出してる
0086Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/16(土) 01:48:08.74
ツイプラを芸能事務所としか知らないんだろうね
むしろこっちの方が強い
0087Team774(茸)
垢版 |
2022/04/16(土) 02:09:10.72
的確な意見を出してくれる部下とかそう中々いないwww
0088Team774(北海道)
垢版 |
2022/04/16(土) 02:13:39.23
川崎希みたいな成功とアイドルの成功は別だよ
なぜかそれをごちゃ混ぜにして「アイドルとして凄い」みたいなマウントとるやついるけど
0089Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/16(土) 02:21:04.79
>>88
別にこのスレにいるヲタ含めて全員がアイドルとして見ちゃいないよ
例えて言うならマダムシンコみたいに見てるよ
0090Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/16(土) 02:51:10.77
>>3
こういうのでパーセンテージの契約なんてするかよ
最初にプロデュース料金が固定で支給されるだけ
第2段でもしかしたら再度支払われているかもしれないが
そりゃこじはるみたいに自分で出資して会社でも立ち上げたら別だろうけど出資が別会社の場合はその会社から先に支払われてる
その額はどれくらいか知らないが言ってもCM出演料くらいだろ
0091Team774(北海道)
垢版 |
2022/04/16(土) 02:56:20.19
>>90
バカの妄想もほどほどに
0092Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/16(土) 03:00:24.65
>>91
>>3が真実だと思える根拠もないのになぜそう言える?
版権ビジネスでもないのにCDみたいな感覚でコスメ語ってるほうが妄想だぞ
0093Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/04/16(土) 03:01:27.55
>>90
ワイドナとつぶれない店で売り上げの何%が入るって言ってたぞ
0094Team774(北海道)
垢版 |
2022/04/16(土) 03:02:39.91
>>92
本気でバカなんだな
無知なのに必死でケチつけて
0095Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/04/16(土) 03:04:39.01
>>92
指原本人がテレビで売り上げの何%が入ると言ってたが?
0096Team774(群馬県)
垢版 |
2022/04/16(土) 03:06:28.50
じゃあテレビで言ってたこと信じれば?
契約書すら見れないのになぜ自信があるのだろう
0097Team774(北海道)
垢版 |
2022/04/16(土) 03:11:47.11
指ヲタの不思議なところはコスメが売れてそれを楽しめるところなんだよ
10億売り上げたから1億は貰ってるだろとか、そんな金勘定では楽しめないって普通
その感覚を持ちながらAKBのようなアイドル応援するのさぞつまらなかっただろうな
いくら儲かったかよく分からないもんな
0098Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/04/16(土) 03:14:02.66
丸山礼が服のプロデュースで7%貰えるっていってた時、指原は利率が高いと言ってたな
ワイドナで言ってたカラコンの割合だと5%を事務所と折半らしい
0099Team774(北海道)
垢版 |
2022/04/16(土) 03:16:40.01
>>98
それを面白いという感覚が私にはないからどういう面白さなのか教えてほしい
0100Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/04/16(土) 03:21:31.38
>>99
面白い話はしてないが?
0101Team774(茸)
垢版 |
2022/04/16(土) 03:23:27.69
元々販路があるものをプロデュースだなんだの誤魔化したところで、視聴率低くて打ち切りになってる事実は誤魔化せない
0102Team774(北海道)
垢版 |
2022/04/16(土) 03:23:51.07
>>96
本人が言ってること否定して根拠ゼロのお前の妄想を信じろと?wwww
0103Team774(北海道)
垢版 |
2022/04/16(土) 03:24:35.63
>>100
では仕事でもないのになぜそんな話で楽しめる?
0104Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/16(土) 03:25:37.29
>>90
ワイドナで5%を事務所と分けてると明言してる
0105Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/04/16(土) 03:28:52.74
>>101
今くらのあとに始まった上田の番組は今くらより視聴率低いとさ
0106Team774(三重県)
垢版 |
2022/04/16(土) 03:29:52.89
指原が儲かってるか儲かってないか論争wwwwwwwwwwwwwwwwwww

もう存在が普通の国民と違う領域に行ってるのにまだ認めたくない感じ?
0107Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/16(土) 03:35:01.24
>>103
お金儲けをしている人を絵空事として享受する快感があるという研究はされているよ
それこそ潰れない店とかがっちりマンデーみたいな番組を見る人は自分の仕事に反映させる目的では見ていない
実際の生活とはかけ離れている金銭の話は資本主義社会には娯楽として捉えられている
セレブがお金持ちというだけで持て囃されるのはこれが原因
0109Team774(岡山県)
垢版 |
2022/04/16(土) 03:42:16.13
二千万をポンと寄付できるぐらいだから
0110Team774(北海道)
垢版 |
2022/04/16(土) 03:44:16.33
>>107の続き
でおそらくこの考えに現代のヲタク的な心理性が合わさると>>106みたいな人間が出てくる
アイドルを客席から眺めるのではなく、共に成長する存在として共存するような感覚をヲタクはアイドルに抱きつつある
その子が活躍すると自分も活躍した気分になる
例えるなら贔屓球団の勝ち負けに自分の感情が左右される感覚
>>106は実際に金稼いでいないのに指原がお金を稼ぐと草をものすごい生やすほど喜びが爆発する
さらに絵空事として金銭感覚における娯楽に楽しみを見出す
単純にアイドルとして歌踊りなどを楽しむレベルではなく、一心同体になりつつある
ここまで感覚を変化させられたのはおそらく総選挙が大きいだろうが、昨今のアイドルはどちらかというとこの傾向にあった
そこからパフォーマンスを重視する風潮が強くなってきたから指ヲタは感性において時代に取り残されている人たちが多い
0111Team774(北海道)
垢版 |
2022/04/16(土) 03:57:04.54
長文でバカってマジで救えない
0112Team774(北海道)
垢版 |
2022/04/16(土) 03:59:15.33
>>111
ごめんな、お前の脳をストップさせてしまって
処理できないならバカで済ませてもらって結構
0113Team774(茸)
垢版 |
2022/04/16(土) 03:59:48.98
↑お前がバカ
0115Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/16(土) 04:02:25.90
>>111
そのバカ相手の商売してますよ指原さんは
あんまりバカをバカにしない方が
0116Team774(三重県)
垢版 |
2022/04/16(土) 04:16:12.89
>>110
長々とw
指原はもうアイドルじゃないーつーのw
アイドルとして歌踊りなどを楽しむレベルではなくって当たり前だろアイドルやめてんだからw

>>106
金持ち自慢するヲタもくだらないって俺は言ってるのに分かってくれないねw

そりゃ国民の1%の金持ちレベルまで行ってんだから実際の話しだろ
0117Team774(北海道)
垢版 |
2022/04/16(土) 04:19:26.19
>>116
実際の話、お前はなぜアイドルの話題をするAKB板にいて金持ち自慢をしているのかってこと
0118Team774(三重県)
垢版 |
2022/04/16(土) 04:29:29.17
>>117
柏木ヲタw
ガーシーの暴露がほんとかもしれない感じになってきて頭おかしくなってるなw

指原をアイドル目線で見るのやめろよもう卒業してんだしw
だから金持ち自慢してないって言ってるだろ論争くだらないって言ってんのw
0119Team774(北海道)
垢版 |
2022/04/16(土) 04:32:08.02
>>118
話題の逸らし方下手くそか
0120Team774(北海道)
垢版 |
2022/04/16(土) 04:33:08.04
あと当時から今まで指原をアイドル目線で見たことは一度もないよ
お前がまだアイドル目線で応援していることに違和感があるだけ
0121Team774(三重県)
垢版 |
2022/04/16(土) 04:33:18.73
>>119
話題の中心は一体何よ?
0122Team774(北海道)
垢版 |
2022/04/16(土) 04:34:45.02
>>121
少なくともガーシーではない
0123Team774(三重県)
垢版 |
2022/04/16(土) 04:35:45.70
>>122
からかっただけだわアホw
0124Team774(北海道)
垢版 |
2022/04/16(土) 04:42:53.09
まあ要するに
「指原莉乃がプロデュースしたコスメ売上11億円、さしこすげぇ」
「元谷芙美子が社長を務めるアパホテル客室10万室突破、ふみこすげぇ」
私の中ではこの2つは全く同じように見える
まだ指ヲタはアイドルに未練あるのかもしれないけど、アイドルヲタはそこまで羨望の眼差しであなたの推し見てないよ
0125Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/16(土) 04:56:39.52
ガーシー信じてコスメ買って最高だな指ヲタは
日本の縮図か?
0126Team774(三重県)
垢版 |
2022/04/16(土) 04:58:20.50
>>124
なんかいろいろ勘違いしてるね北海道
アイドル卒業してんだからアイドルヲタが興味なくして当然だろ
他のやつはどうかしらんが俺はアイドル時代より今のが興味ある
いちタレントとしてね、もともとアイドルに興味なかったし
むしろアンチがそんなに儲けてないよ!って必死になるのがおかしくて笑える
0127Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/16(土) 05:04:12.37
指原がややこしいのはガチ恋勢が一掃されたあと、
指原を使った育成ゲームを楽しむような感じのオッサンが大量に入ってきて
指原がテレビに出たりするより、むしろ裏方で活躍し始めることに熱を持って応援するヲタが増えた
いまもその延長線上なんだけど、ある時期からそこに若い女の新しいファン層が大量流入して
オッサンの育成マニアたちの肩身がだんだん狭くなっていった
だけど指原が若い女向けの活動を増やし、若い女向けのアイテムをプロデュースし、
若い女向けのアイドルをプロデュースすることを応援して、
応援するんだけど指原からはもろ手を挙げて褒めてもらってるわけではないというちょっと不遇な状況なんだけど、
なぜか育成マニアのみなさんはマゾっ気を発揮していまも地下で戦い続けてる
0128Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/16(土) 05:06:49.15
皮肉に言えば>>127の現状なんだけど、
なにかを応援するってやっぱり損得勘定じゃないんだよな
スポーツチームを応援するのだって損得ではないし、
弱いからこそ躍起になって応援する阪神ファンみたいなマゾも決して少数派じゃない
てことは指原に少々邪険にされたってむしろそれをバネに応援を続けるやつがいても不思議じゃないんだよ
それがファン心理ってやつ
0129Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/16(土) 05:15:38.52
>>127
これが一番私の心境を言い当てているかな。
0130Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/16(土) 05:18:16.25
邪険て今でも指原はファンミやってるよ
OGでもあまりいないだろ
指原が注意した一部のヲタを都合よく指ヲタ全体に置き換えてるだけ
指原はファンミでイコラブの話をよくするんだよねしのぶやスタッフ同席させてさ
0131Team774(三重県)
垢版 |
2022/04/16(土) 05:25:10.58
というかここの板が未だに指原を話題にするからだろ
応援たってもう金も使ってないし
イコラブ関連や番組を薄くウォッチしてるだけwそれが応援と呼べるのかどうかw
ここが話題にしなけりゃAKB板に来ないわ
0132Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/16(土) 05:28:46.03
指原のMCができると嘘をついて指原を棍棒に使ってAKB板で暴れていた自称指ヲタがMCとしては指原が使い物にならないのが明らかになったので、コスメプロデュースに乗り換えただけ
指原がアイドルじゃないならここで反論しなくていいよ
アイドルヲタが指原のプロデュース能力をどう思っていようが、どうでもいい話
0133Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/16(土) 05:44:33.33
トークィーンズトレンド1位でまだTVer総合10位にいるぞ
バラエティは上には水ダウしかなかった
0135Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/16(土) 06:20:24.70
>>73
お前大型商業施設のコスメ売り場行ってみ
指原のコスメよりか吉田のコスメのほうがいい場所で扱ってるから
0136Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/16(土) 06:23:05.21
>>135
え?そうなの
都内のロフトとか指原のが断然いい場所に置かれてるけど?
0137Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/16(土) 06:29:16.87
コスメやカラコンみたいな消耗品のプロデュースってところがまた上手いねぇ
0138Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/16(土) 06:34:01.81
自分の趣味や嗜好と合致する商品やアイドルのプロデュース稼業
 
若い娘達と一緒に飯食いに行っても当然のごとくすべて会計を受け持つ

秋元見て成長してるから時期をにらみつつ「指原事務所」も模索かw
0139Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/04/16(土) 06:35:31.44
>>120
お前がアイドル目線で見てどうするの?w
0140Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/16(土) 06:46:44.28
コスメもこんなに売れてるとは知らんかった
うるさい女子相手の商売でカラコンコスメ当てちゃうのは商才あるんだろう
イコノイ現場もそれらのターゲット層が滅茶多い
0141Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/16(土) 06:51:06.17
>>132
優子珠理奈大好きば神奈川県は指原のMCはダメと
いろんなタレント棍棒にして指原アンチしてたよね

そんなことしても優子と珠理奈にMCは来ないのよ
0142Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/16(土) 06:56:36.59
>>111
というか馬鹿は長文書いてしまいがち
の方が正しい
0143Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/16(土) 07:14:14.83
で結局コスメプロデューサーとして指原と吉田どっちがすごいの?
吉田の口紅も大ヒットしたんだろ
0144Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/16(土) 07:21:49.46
吉田が凄いでいいだろ 
というか吉田が凄いとどんな理屈つけてでもするのがこの板のあの連中
0145Team774(帝国中央都市)
垢版 |
2022/04/16(土) 07:27:08.24
無名から成功者に成り上がった吉田の方が凄い
0146Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/04/16(土) 07:37:37.90
メイクだけならまだ吉田が上だろうけど
指原が1番得意にしてるリップ発売したら
分からなくなる
0147Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/16(土) 07:37:47.73
先に貼っておく
化粧品      益若つばさ (リリミューのコージー本舗と組んだコラボの元祖)
ブランド・社長業 若槻千夏  (指原と飲友)
カメコ      小倉優子  (指原の番組で企画中)
0148Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/16(土) 07:42:57.71
リップティントも用意してるけどマスク生活終わらないと展開できない
今はベースのコントロールカラーとマニキュアを追加か 徐々にやな

アパレルはこじはるさんいるから今のところ手を出さないw
0149Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/16(土) 07:43:32.94
吉本は吉田をカリスマみたく仕上げようと必死だけど
もうそんなに売れてないでしょ
マスクするようになってリップはあまり使わないし
それならばいいものをって ハイブランド使う風潮になってる
0150Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/16(土) 07:47:32.11
>>149
で結局コスメプロデューサーとして指原と吉田どっちがすごいの?
0151Team774(光)
垢版 |
2022/04/16(土) 07:52:10.61
もうこれ実質坂道OGだろ
0152Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/16(土) 07:55:26.37
>>148
接客業の人は常にマスクをする必要があるの唇を見せる機会がほとんどないけど、
テレワークの人は逆に自宅に居ても外部の人に画面上で唇を見せる事になる。
マクロで見てリップの需要は増えるのか減るのか?
0153Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/16(土) 07:56:19.32
>>150
吉田がすごいでいいだろう
すごいでは1円も金にならん

ロシアのダメージで村重もきついかもしれんが指原のこの結果で
しばらく面倒見てくれるだろう
0154Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/16(土) 07:57:01.37
>>149
マスクするようになってリップはあまり使わないし
それならばいいものをって ハイブランド使う風潮になってる

じゃ指原のブランドでリップ出した所で失敗しそうだな
0155Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/16(土) 08:01:51.96
マスク解除になってリップ出す時は本気で出すんじゃないの
コージー本舗ってのはつけまつ毛が売れて目の周りは強いんだけど
それ以外の商品で結果出してくれて指原様様だろう?
本気で開発してる思うわ
0156Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/16(土) 08:07:16.07
keyholderがカラコン事業は儲かると始めて赤字だから作ったもの定着するのは凄いと思う
吉田のリップもそうだし指原のカラコンもそう
0157Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/16(土) 08:10:13.52
アカリップより売れたの?
0158Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/16(土) 08:18:55.67
>>157
149 名前:Team774(東京都)[] 投稿日:2022/04/16(土) 07:43:32.94
吉本は吉田をカリスマみたく仕上げようと必死だけど
もうそんなに売れてないでしょ
マスクするようになってリップはあまり使わないし
それならばいいものをって ハイブランド使う風潮になってる

らしいよ
凄いのは指原だけみたい
0159Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/16(土) 08:20:31.95
>>158
糞が必死だな
0160Team774(静岡県)
垢版 |
2022/04/16(土) 08:36:42.41
>>157
コスメのランキング見たらわかるよ
0161Team774(茸)
垢版 |
2022/04/16(土) 10:07:02.29
吉田と指原って高校球児とメジャーリーガーみたいなかんじだよな
しかも本業と副副副副業
0162Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/16(土) 10:14:17.90
トレンド1位Tver9位トークィーンズと最近好調なゼロイチがあるからタレント指原のほうも絶好調だな
0163Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/16(土) 10:17:09.58
まだ売り上げには反映されてないけど最近発売したカラープライマーが人気だね
イエローは入荷したらすぐに売り切れ
0164Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/16(土) 10:18:17.01
>>151
0165Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/16(土) 10:20:51.38
メインキャスター北海道来てたんかw
0166Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/16(土) 10:24:06.37
柏木と指原
吉田と指原の対立を煽っても
松井珠理奈に仕事は来ないし
ハロプロに歌番組の仕事は来ないよ
0167Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/16(土) 10:24:50.58
今くら潰して上田の番組初めても
今くらより数字悪いって日テレ馬鹿なんだろうな
0168Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/16(土) 10:35:04.09
上田のはパイロット版やってイマイチだから放置してた奴をトーククイーンズ評判良いから持ち出してきたやつだから
0169Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/16(土) 11:05:42.64
>>161
そうだよな吉田の口紅なんて1年目25億ぐらいしか売れなかったから高校球児だよな
さすが指原1年で11.5億もうったんだから

吉田なんてアマチュア凄いのは指原だけ
0170Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/16(土) 11:08:01.94
どっちも凄いでいいのに馬鹿なんか?
0171Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/16(土) 11:08:06.80
>>169
指原は最近発売したカラープライマーがとんでも人気、今開発中のリップ発売したら桁違いだろう
0172Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/16(土) 11:14:05.53
>>171
吉田のリップなんて全然人気じゃなかったからな
全部吉本の工作

凄いのは指原だけ
0173Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/16(土) 11:16:28.08
わかりやすいなりすましおるな
0174Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/16(土) 11:22:22.55
トークィーンズはゲストがジャニだったのでそのぶんの上積みが大きい気がする
もうしばらく様子を見たい
0175Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/16(土) 11:23:58.25
嫉妬するほどかわいくない
不快になるほどブスではない
0176Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/16(土) 11:25:02.69
>>172,173

いまさら成りすまし装ってるよw

お前が指原好きなのバレてるから
0177Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/16(土) 11:28:15.77
トークイーンズは意外といとうあさこの存在が重要
ゲストが難しい質問されたとき、ポジでもネガでもどっちでも逃げられるのが「いとうあさこ」という答え
同じ芸人でも3時のヒロインはそういう受け身は取ってくれないし、アンミカも意外と面倒
若槻でもいいっちゃいいんだけど、若槻だとそれはそれでリアルだからやっぱりいとうあさこ
攻めは指原若槻ウイカがいてみちょぱでもいれば布陣としては十分なんだけど、
受けられるのがいとうあさこしかいないから
0179Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/16(土) 11:33:30.05
取調室の「良い警官」と「悪い警官」のパターンだよ、コンビ芸
いとうあさこだけじゃ企画書が通らないからな、あくまで指原とセット
0181Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/16(土) 11:40:38.85
トークィーンズはアンミカ若槻いとう指原の4人が主戦力だね
0182Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/16(土) 11:40:45.54
女全員で攻めたら単なるヒステリー番組なのでMC以外の女子がヒートアップしたら指原が抑える
盛り上がってなかったから指原が攻めに回って伊藤が自虐で落とす

いいバランスができている
0183Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/16(土) 11:44:48.72
>>182
全員が同じ意見にならないのがこの番組の良さ
今までの番組だと女性が一方的にせめて終わりだけど変な事言っても誰かが賛同する事で話広がる
0184Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/16(土) 11:46:03.09
トークィーンズはおもてたより指原無双だった
一応あさことダブルMCってことになってはいるが
0185Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/16(土) 12:02:17.02
ここ10年でテレビ観てる人は1/3になってる
地上波でさえ価値暴落だな
0186Team774(三重県)
垢版 |
2022/04/16(土) 12:10:55.37
えっつ♪
@etsu3477

こいつ指原へリプし続けてて怖いんだがw渋谷の番組出演のスクショを貼り続けててw
渋谷のヲタなんかね?
#アピールちゃん
は見てないんだが渋谷出てるの?
0187Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/16(土) 12:32:06.97
トークイーンズは今後、ゲストがどうにもならない場合どうするかが勝負所
初回SPの高橋克典はどうにもならなかった
尺もすげえ短かったのは、使えるところつまんでもあのレベルだったってことだろう
もし40分高橋1人でやらなきゃいけなかったらえらいことだったと思う
0188Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/16(土) 12:33:43.33
>>182
まわりの女下げるなよ
そういうとこだぞ
0190Team774(茸)
垢版 |
2022/04/16(土) 12:40:10.98
今回のジャニーズ松村は指原無双で面白すぎた
来週の変なおっさんもうまくイジれるか期待
0192Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/16(土) 12:50:00.75
ジャニの時はみんな躊躇するから躊躇しない指原の独壇場になる
0193Team774(広島県)
垢版 |
2022/04/16(土) 12:53:47.23
何をやらせても成功させちゃう20代ってスゴい
0194Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/16(土) 12:55:28.27
弄りやすいゲストの時は雛壇で盛り上がるから指原は控える
0195Team774(広島県)
垢版 |
2022/04/16(土) 12:56:06.20
吉田も指原も成功者

柏木由紀にはオファーすらこないwww
0196Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/16(土) 12:56:41.10
>>193
映画爆死してたような
0197Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/16(土) 13:01:24.35
>>196
爆死連呼してんのアンチだけで
福田にしてもネタ的に言ってても赤字だったとは言ってない
0198Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/16(土) 13:21:44.01
>>187
ゲスト1人だから大物でもつまんない場合に地獄になるな
0199Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/16(土) 13:33:19.28
トークインズは指原が生き生きしてる
結局戸賀崎のこのコメントに尽きるんだよな立場の違う人達には無茶ぶり出来ないけど
MCには向いてるんだと思うよ

本当に手のかかるコでした。
手をかけたくなる、一生懸命やるコでした。
いつの間にか有名になっていって、それでも劇場では、4年半前と何も変わらない。
気後れして前に出られないメンバーには必ず話しをふってあげる。
ヘタレと馬鹿にされても誰一人傷つけずに、ステージを盛り上げてくれました。
指原のMCはやさしかったです。
0200Team774(茸)
垢版 |
2022/04/16(土) 13:43:58.41
>>199
トークィーンズでも全体見て振るのがうまい
ひな壇の女性それぞれに見せ場作ってあげられてる
日々劇場で鍛えられた賜物か生まれ持った才能か
0201Team774(茸)
垢版 |
2022/04/16(土) 14:43:52.11
指原はとんでもないステージに行っちゃったからな
TBSがクレジットを川島より上にするのを吉本興業がOKする
日テレがクレジットをあさこより上にするのをマセキがOKする
ジャニーズがゼロイチに協力的
0202Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/16(土) 14:50:28.95
>>21
男相手の方が騙しやすいよ
メイド喫茶なんてその際たるもん
可愛い風の女の子が出てきてちょっとサービスすればレンチン料理を高額で出しても売れる
女版の執事喫茶なんかは食事も普通にきちんとしたものだし器も高級ブランド
女の方が中身や使い心地なんかはうるさいもんだよ
0203Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/16(土) 14:53:04.45
>>81
今コロナでマスクしてるからリップはあまり売れないよ
0204Team774(江戸・武蔵國)
垢版 |
2022/04/16(土) 15:03:02.47
>>201
川島ってそんなに大物か?
0205Team774(三重県)
垢版 |
2022/04/16(土) 15:08:38.98
>>201
この間の指原自身のネガティブな発言記事は業界への観測気球みたいのものだったのかな
女だけのMCと演者はテレビ業界自体が変わりたい欲求かも
0206Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/16(土) 15:12:42.56
川島は指原より後にMC格に上がったから大物という程ではない
伊藤はほぼ初のメインMC
0207Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/04/16(土) 19:20:33.82
>>143
リップ系はコロナマスク時代からかなり逆風だからなぁ
アイメイク系に乗り換えたほうがよい
0208Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/04/16(土) 19:23:14.47
>>202
楽ちんに見えるジャニーズも色々キープするの実際はしんどいからな
0209Team774(京都府)
垢版 |
2022/04/16(土) 19:28:33.31
さしこさんは商品にバランスが移ったせいで
NHK露出が減ったかな?
0210Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/16(土) 20:08:43.36
>>209
Abemaもいれれば民放ほぼすべてでレギュラー持ってるような状況で
NHKまで出れるような余裕ないだけだろ
0211Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/16(土) 20:54:01.36
>>209
さし旅はコロナで無くなったな
0212Team774(福岡県)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:15:45.44
@
指原莉乃プロデュースのRirimew、ほぼ全部売り切れててこの人やっぱりすげぇとなってる。

https://pbs.twimg.com/media/FQdzj5TVIAMjjvR.jpg

午後9:31 ・ 2022年4月16日
0213Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:23:25.76
>>212
吉田のも売れてるな
0214Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:45:38.84
コスメやカラコンなんて有象無象含めてモデルもアイドルもみんなやるんだよ
でも大多数は一瞬で廃盤になって市場から消える
楽天のランキングも目まぐるしく変わるし半年でガラっと入れ替わってしまう
吉田にしても指原にしてもその意味ではすごい結果を残してるんだよ
どっち「が」すごいではなく、どっち「も」すごいわけ
へんな対立厨に騙されてる必要は無い
0215Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/16(土) 23:25:25.16
>>177
バランスがよいよね
凄く面白い
0216Team774(六甲山)
垢版 |
2022/04/16(土) 23:30:47.76
>>1
そりゃ2000万をぽんっと寄付するわ
0217Team774(岡山県)
垢版 |
2022/04/17(日) 00:12:20.48
まだ20代
家でガンダム見てたわ
0218Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/17(日) 03:27:49.21
年収5億(仮)が毎年だからね
半分税金に取られても10年後には25億(仮)だかね
そのうちビル1棟買いしそう
0219Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/17(日) 05:09:20.76
ゴリ推しでテレビ出演がたくさんあるので、それを利用しての利権商売でボロ儲け
こいつのゴリ推しでテレビ出演している分をCMと考えたら他の芸能人より売れて当たり前
何が凄いのか?
吉田とは比べものにならない。吉田はテレビ出演などほとんど無くてほとんど自分のセンスと企画力で売っている
0220Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 05:48:52.48
で結局コスメプロデューサーとして指原と吉田どっちがすごいの?
いい加結論出せよ
0221Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 06:18:39.13
もうこんなニュースやめてくれ
鬱になる
0222Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 06:49:18.81
>>220
どっちもすごい
0223Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 07:08:04.16
>>219
もう楽になれよw
0224Team774(茨城県)
垢版 |
2022/04/17(日) 07:34:14.73
>>219
勝手に何年苦しんでるんだよw
0225Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/17(日) 08:04:21.86
指原関連のものはいっさい買わない
0226Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/17(日) 08:17:08.57
お前が買わんでも買うやつがたくさんいるから問題ないわ
0227Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/17(日) 09:58:06.67
>>225
男には無縁だよw
0228Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/17(日) 10:00:34.14
乃木坂:アルノ岡本
櫻坂:森田はじめしゃちょう
日向坂:クラスター
NMB:村瀬ガーシー砲
STU:田中アテンド事件

アイドル界の話題豊富なのに何故今この話題にアンチ活動www
0229Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/04/17(日) 10:10:14.66
>>219
残念だけど指原はテレビに出ても
自分からプロデュースしてる商品とグループの
名前を出して宣伝したことは1回もないよ
0230Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 10:33:39.02
>>219
地縛霊か成仏しろよ
0231Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/17(日) 11:15:14.04
>>222
で指原と吉田どっちが上だと思う
0232Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/17(日) 11:26:07.17
>>231
3年前までは吉田、それ以降は指原
もう黙れ
0233Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:16:47.91
どっちが上か知らないが2人ともすごい
0234Team774(茸)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:21:59.78
>>231
どっちが上とかどうでもええやろ
自分で好きな商品を買えばいいだけだし
0235Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:22:41.83
>>231
バカ
0236Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:24:14.27
指原のコスメとか
金出してマイナスになる事してどうすんねん
0237Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:29:26.08
>>236
マイナスになってないから売れてるんだよw
0238Team774(三重県)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:42:47.38
未だに毎日テレビ出てる指原さん
0239Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:47:12.93
大ヒット
0240Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:55:31.58
トークィーンズが評判いいみたいやね
0241Team774(茸)
垢版 |
2022/04/17(日) 16:56:46.45
>>219
こいつが味噌ヲタなのがうけるんだよな

珠理奈はSKEプロデュース出来なくて

須田はTV出演激減だからと八つ当りするなよ
0242Team774(富山県)
垢版 |
2022/04/17(日) 17:03:03.08
須田はたしかに消えたなあ 関東のテレビではすっかりと見なくなった 
0243Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/17(日) 17:28:23.17
タレント、カラコン、コスメ、アイドルプロデュースと何本も平行して全て成功させている20代とか指原だけだろう
1本だけでも大成功なのにな
0244Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 17:31:58.27
須田は酒のツマミになる話に出てたよ
たしかに久々に見た感じだったけど、まあまあ尺もあった
0245Team774(茸)
垢版 |
2022/04/17(日) 17:34:28.69
昨日の池上彰に出てたよ須田
何か見た目ふっくらしてたけど
0246Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:01:13.41
>>200
劇場公演のMCの時も入念な事前打合せや
段取りしていた
テレビ番組の構成台本もよく読み込んでいる
だから収録の手際が良い
構成台本外していたのはANNくらいだが
ちゃんと告知あるときは
そのパートの段取りは的確だった
基本、努力と根回しを怠らない人
0247Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:10:16.78
須田はコメンテーターになった
0248Team774(播磨・但馬・淡路國)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:18:13.58
>>236
女に縁の無いオッサン丸出しだぞ
0249Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:46:32.87
指原はフワちゃんが指摘してたフット後藤等年上の芸人への敬意からくる遠慮が抜けたら更に跳ねると思うな
0250Team774(富山県)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:52:14.29
>>249
抜けることはない 指原にとってフット後藤はGOD
0251Team774(茸)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:55:09.73
指原みたいに10年間たくさんのCMに出続けてるような絶対的好感度芸能人以外はどれだけTVに出ても全員入れ替え制の使い捨てだからいずれ消えていく
0252Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:32:47.67
>>249
いや、それは指原の性格上抜けないし、
いずれにせよ同世代の芸人のシェアが大きくなっていけば自然に解決する話でしかない
0253Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:49:15.69
>>249
年齢が上がってくれば自ずと解決する問題でしょ
久本辺りも本格的にMCやってのは35過ぎくらいだよ
0254Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:47:11.76
>>167
何としても徳井を切り落とす必要があったんだろう。
0255Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:49:12.33
今くらはしれーっと3人で半年後に復活しそうだわね
日テレの新しい番組パッとしないのばかり
0256Team774(茸)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:07:04.87
この前のフワと指原番組またやってや
0257Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:11:20.02
指原はあー言ってるが
有吉共和国の頃からバラエティ担当とか自分からは言わなかったよな
元々アイドルにしては芸人へのリスペクトがあった
0258Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/18(月) 00:56:08.60
>>250
>>252-253
あー、すまん
抜けるわけないよなw
年齢上がって自然に解消されると言いたかった
0259Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/18(月) 04:14:09.10
>>167
でも上田を起用して無策で2クール終了はあり得ないので
アピールちゃんみたいに初回が悪いときは早々に企画を変更して
べつの番組に仕立て直す
女集めて云いたい放題させるという内容、ひな壇まるかぶり、
トークィーンズとどっちかがコケるのは当たり前
でもまだトークィーンズが負ける可能性あるけどな
0260Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/18(月) 04:16:14.87
>>255
実際、帰って来た徳井がかつての徳井じゃなくなって足引っ張ってたからな
後藤との悪ふざけが鳴りを潜めちゃって、やっぱりどっかスイッチが切れたままの徳井
0262Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/18(月) 08:02:02.10
>>259
さんまとマツコはサクっと枠移動したけどな
0263Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:52:18.89
>>259
番組内容が全く違うのにさも同じような企画ということにしたがるところがまるでワンコインライターみたいなレベルだな
0264Team774(北海道)
垢版 |
2022/04/18(月) 17:53:40.50
>>263
キャスティングは似てるけど番組としては上田の奴はまったく面白くない
0265Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:00:07.93
上田のは社会問題を女性タレントのひな壇に語らせてトンチンカンさを見せる番組
指原のは招いた男性ゲストを取り囲んで質問攻めにする番組
形式も演者も似てるけどだいぶ内容は違う
0266Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:05:09.49
>>263
【阿佐ヶ谷姉妹】4月スタートのバラエティー番組に愕然…とはいえ、この3本絶対見逃せない!|日刊ゲンダイDIGITAL
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/304026

 4月スタートのバラエティー番組を見て愕然としている。

 例えば、日本テレビ系「上田と女が吠える夜」とフジテレビ系「トークィーンズ」。内容も出演者もかぶりまくっていてどっちがどっちだかわからなくなる。
若槻千夏にいとうあさこにファーストサマーウイカ、どっちにも出ていて節操なさ過ぎ。アンミカとかフワちゃんとか、3時のヒロインとかご勘弁を。
0268Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:18:36.76
>>266
出演者被ってるのは判るな
MCのいとうあさこは節操ないだろう
0269Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:32:46.31
ひな壇タレントは変えられちゃうかもね
0270Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:43:47.39
根本的にコメント能力無さすぎ
振ってもまともなコメント出ないと言っていたら、前回のゼロイチなどとうとう指原に振らなかったんじゃないか
フワちゃんその他のゲストには振っていたが
一般芸能人以下のコメント能力じゃMCなどできる訳が無い
0271Team774(茸)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:45:46.41

┐(´д`)┌ヤレヤレ
0272Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:55:34.16
>>270
見てから言えよ無能
0273Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/18(月) 22:02:26.51
>>270
指原は振る側だ馬鹿
0274Team774(茨城県)
垢版 |
2022/04/18(月) 22:39:23.75
>>270
無能丸出しだなお前w
0275Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/19(火) 10:03:51.46
>>270
バカがおる
0276Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 10:19:55.40
>>270
なんて馬鹿だ
0277Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/19(火) 11:29:38.66
270にレスしたら負けだと思ってる
0278Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:47:29.59
指ヲタがさんざん「トークィーンズは評判がいい」「指原のMCがいい」と言っておいて結果はこれ↓
いつもながら指ヲタの期待と指原の実力の格差がすごすぎて耳がキーンとなるわ!


トークィーンズ
4月7日、午後10時から初回2時間スペシャルとしてスタートした同番組。視聴率は世帯3.9%(ビデオリサーチ調べ、関東地区/以下同)、個人2.2%という厳しい数字となった。
https://www.cyzowoman.com/2022/04/post_384832_1.html

4月7日(木)
トークィーンズ 22:00-23:34 世 3.9% 個2.2%

4月14日(木)
トークィーンズ 23:15-23:55 世2.8% 個1.5%
0279Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:25.28
>>278
頑張れサイゾー信者w
0280Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:26:25.15
サイゾーとまいじつをソースにしたら負け組
0281Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/20(水) 05:02:54.98
>>278
いつものやわ銀
0282Team774(茸)
垢版 |
2022/04/20(水) 07:02:36.57
そもそもこいつにMCなど務まる訳が無い。ろくにコメントもできない上、たまにやるコメントがすべて他人に対する否定、攻撃ばかり
指ヲタが指の良いツッコミの例として上げる「さっきからAさんばかり喋ってる。Bさんにも喋らせてあげて」も本当に酷い
頑張って喋って番組を作っていたAさんの顔を潰した上、いきなり喋ろと言われたBさんも話しづらいだろう。上手い一度人なら「Aさんの話もいいけど、Bさんの話も聞きたいな」と周りをたてながらやるだろう
霜降りミキEXITの「私の話を聞いて!」もせっかく他の出演者で話が盛り上がっているのに、自分が付いていけないからと言って潰しているだけ
こいつのMCをやってる番組を見ると本当に他の出演者の忍耐と頑張りで番組がなんとか成り立ってると思う。MCが喋らないので自分が頑張って喋るといちいち否定、攻撃されるという
上田みたいに否定はしても自分の力で盛り上げられるならいいが、こいつは突っこむだけで後も他人に丸投げ
0283Team774(茸)
垢版 |
2022/04/20(水) 07:08:44.03
>>282
では指原をMCに起用しているテレビ局の上層部は無能だ、と云うのがお前の結論だね。そうやって敵を増やすから指原アンチは世間から孤立化して行く。
0284Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/20(水) 07:09:47.36
>>282
真っ赤な顔で長文書き込んでるアンチワロタw
0285Team774(茸)
垢版 |
2022/04/20(水) 07:13:24.89
上田とか他のMCを見ていると、否定しているように見えて実は立てている事が多い
例えばゲストがいかにも準備していたというコメントを言うと指原は「準備していた、酷い、ちゃんとその場で考えてコメントして」と突っこむ
上田なら「この番組出演のためにちゃんとコメントを考えてきてくれたんですね」と相手の顔立てながらひねりも加えてつっこむ
これが指原にはできない
0286Team774(茸)
垢版 |
2022/04/20(水) 07:51:38.99
>>278
元々4%の枠だから2〜3%の新番組スタートなら普通だよね
半年で3〜4%、1年で4〜5%にすれば大成功になるんだしこれからだよ
0287Team774(茸)
垢版 |
2022/04/20(水) 08:10:32.40
>>285
上田を買い被りすぎじゃね

ゴールデン初の視聴率

今夜比べてみました12.7%

上田と女が吠える夜 7.1%

相棒はじまったら5%ぐらいになりそう
0288Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/20(水) 08:21:57.24
指原のMCはツイでは絶賛されてるますが?
0289Team774(茸)
垢版 |
2022/04/20(水) 09:10:15.07
>>282>>285
長文すぎて読む気にもならない
もっと纏めて書いた方が読んで貰えるよアンチさんw
0290Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/20(水) 09:25:07.99
おバカなので長い文章は読めないってさ
しかも老眼だから余計つらいんだって
0291Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/20(水) 09:27:35.47
しかもコピペだし
0292Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/04/20(水) 10:09:02.48
もう指原は芸歴が倍以上の芸人を棍棒に
使わないといけない所にいるんだな
0293Team774(茸)
垢版 |
2022/04/20(水) 10:28:36.34
嫌いなやつの番組ちゃんと見て細かいチェックしてんのが草
0294Team774(茸)
垢版 |
2022/04/20(水) 11:36:20.35
指原アンチは自分の行為が世間や業界に警鐘を鳴らす正義の行為だとホルホルホホッホしているのだろう。
その実まいじつサイゾーの記事に条件反射で食い付いているだけなのだが。
0295Team774(広島県)
垢版 |
2022/04/20(水) 12:27:05.98
前田敦子Office MAEDA ATSUKO@Atsuko_100
@345__chan
さすがさしぽんプロデュース
カラーも抜群、速乾抜群
https://pbs.twimg.com/media/FQwFSJdacAAQLlZ.jpg

指原 莉乃 @345__chan
えっ
ありがとうございます!!!!!!突然のリプwwwww嬉しすぎます!!!爪綺麗!!!!!
0296Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/20(水) 12:50:24.64
指原って前田好きよな
0297Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/20(水) 12:52:29.62
指原は前田にはお下がりさんざん貰ってたしな
0299Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/20(水) 14:46:35.98
>>298
懐かしいね
同接記録作ったんだっけこの配信
0301Team774(福岡県)
垢版 |
2022/04/21(木) 17:32:33.88
新CM
0302Team774(岡山県)
垢版 |
2022/04/21(木) 18:03:43.99
指原って最近新CMこないよね
さすがに飽きられたみたいだな
0303Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/21(木) 18:21:04.35
新MC
0304Team774(北海道)
垢版 |
2022/04/21(木) 18:59:25.24
>>302
来た瞬間にそのレスって釣りだよな?w
0305Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/21(木) 20:08:55.55
聞いた事も無い会社のCMを受けるようになったな
それも、はじめしゃちょーやらエバラなんとかやらとの共演
どんどんランクを落としてないか?
0306Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/21(木) 20:10:54.67
>>305
は?yogiboしらんの?
逆に世間知らずやぞ
アンチなのは分かるんだけど指原憎しで叩くこと前提で言うのは間違いやぞ
0307Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/21(木) 20:51:23.30
yogiboは貧乏人は使わないし知らない
金持ちの贅沢品だから知らないのは当たり前
0308Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/21(木) 20:56:49.06
ヨギボー聞いたことないとか
出所してきたばっかなんか
0309Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/21(木) 20:58:48.59
>>307
たかが3万前後の商品で高額商品とか言わんといて。
あと、無知はただの恥やぞ。
自分の無知を叩く材料にしてる時点で糞なのを気付こう。
0310Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/21(木) 21:00:58.55
>>309
もともと指原アンチって底辺なんだから察してあげなよ
0311Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/04/21(木) 21:11:42.56
アイドルもコスメもカラコンも好きな分野でのプロデュース仕事で稼げるってのは羨ましい
0312Team774(茸)
垢版 |
2022/04/21(木) 23:26:38.30
>>309
アンチなんて社会の底辺、貧乏人しかいないし仕方ないよw
0313Team774(光)
垢版 |
2022/04/21(木) 23:50:31.77
yogibo か
この前までNiziUがCMやってたな
0314Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/22(金) 11:22:25.51
>>305
恥ずかしいね
0315Team774(茸)
垢版 |
2022/04/22(金) 11:26:12.60
>>308
実際にそうなんでしょ?
留置場か刑務所か精神病棟か。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況