トップページmissingno
150コメント31KB
【衝撃】 ≒JOY市原愛弓(18歳)さん、サイボーグみたいになる【STU48】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/16(土) 16:15:50.02
岩尾wwwwwwwwwwwwwwwwww
0003Team774(茸)
垢版 |
2022/04/16(土) 16:18:13.38
知らん人ですね
0004Team774(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/16(土) 16:22:14.07
目が死んでるのかな
違和感
0005Team774(茸)
垢版 |
2022/04/16(土) 16:23:10.91
48爺ヲタはメイクとか加工をしらないんだよ

年とりすぎてボケちゃってる
0006Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/16(土) 16:23:26.20
顔面再建する時間はたっぷりあったしな
0007Team774(茸)
垢版 |
2022/04/16(土) 16:24:54.54
>>1
可愛いすぎて48爺ヲタにはまぶしいよな

汚れ爺は近づくなよ

臭いから
0008Team774(茸)
垢版 |
2022/04/16(土) 16:26:44.54
このラブリードールいくら?
0010Team774(茸)
垢版 |
2022/04/16(土) 16:27:33.48
愛弓[( ̄0 ̄; えっ臭い何? あっ48ヲタ]
0014Team774(茸)
垢版 |
2022/04/16(土) 16:30:05.46
>>11
愛弓[( ̄0 ̄;えっ メイク あっ48爺ヲタか]
0015Team774(空中都市アレイネ)
垢版 |
2022/04/16(土) 16:30:14.68
>>1
シリコンか
ヒアルロン酸を入れて
涙袋を作ってるね。

過去の整形前と比べて
違和感が凄いんだが
0016Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/16(土) 16:30:15.29
48おっさんはまずカツラ買わないと
0017Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/16(土) 16:30:57.92
ブサイク発狂
0018Team774(茸)
垢版 |
2022/04/16(土) 16:31:39.17
>>15
愛弓[( ̄0 ̄;えっ涙袋メイク あっ48爺ヲタ]
0020Team774(茸)
垢版 |
2022/04/16(土) 16:33:40.98
>>13
(≧▽≦)ギャハハ

爺に合わせてんだよ

(`Δ´)ぶっ潰すぞ
0021Team774(学園都市)
垢版 |
2022/04/16(土) 16:34:14.15
STU初期の画像貼るなよ!
0022Team774(茸)
垢版 |
2022/04/16(土) 16:35:01.27
涙袋がアレだなアレ
0023Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/16(土) 16:35:28.41
メイクで戻るわこれ
0024Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/16(土) 16:35:51.86
【 犯 罪 組 織 】
============================
【 誹 謗 中 傷 】【 誹 謗 中 傷 】
【 誹 謗 中 傷 】【 誹 謗 中 傷 】
============================
0025皇帝†ホスト部♂(大阪府)
垢版 |
2022/04/16(土) 16:36:13.51
坂に来なくてよかった
0026Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/16(土) 16:36:15.66
イコノイニアヲタ「STU…?」
0027Team774(茸)
垢版 |
2022/04/16(土) 16:36:59.34
>>22
クレンジングで落ちるよ

書いてるだけだから

今流行りやん
0029Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/16(土) 16:37:15.43
涙袋やめときゃいいのに
目のクマみたいになってるし
0031Team774(茸)
垢版 |
2022/04/16(土) 16:39:31.05
>>29
愛弓[( ̄0 ̄;えっ描いてる あっ48爺ヲタか] 
0032Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/16(土) 16:40:18.73
過剰な涙袋メイク流行ってるけど正直言って変だよな
0033Team774(りんかい線)
垢版 |
2022/04/16(土) 16:41:45.13
あゆみんを素直に可愛いと言えない人間は心が汚れている
0034Team774(茸)
垢版 |
2022/04/16(土) 16:42:10.11
>>30
愛弓[( ̄0 ̄; 子供の頃の写真 可愛いでしょ]
0035Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/16(土) 16:47:14.48
可愛いは作れる
アイドルやってるのにブスのままな奴は努力不足だよ
0036Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/16(土) 16:49:01.76
>>30
やめーやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0037皇帝†ホスト部♂(大阪府)
垢版 |
2022/04/16(土) 16:50:09.18
>>33
自然と人工では評価に違いが出るのは当たり前
0038Team774(茸)
垢版 |
2022/04/16(土) 16:50:44.31
30のは別人だろ
ぷよぷよのすけとうだらだ
0039Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/16(土) 16:51:27.98
>>30
ガチでコーヒー吹いたわ
0040Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/16(土) 16:53:24.77
目頭も切ってる?
0041Team774(茸)
垢版 |
2022/04/16(土) 16:56:36.95
愛弓[( ̄0 ̄; 嫉妬に狂った48爺ヲタ軍団か]

愛弓[(≧▽≦)ギャハハ 臭い 惨め 負け犬] 
0042Team774(茸)
垢版 |
2022/04/16(土) 16:56:52.40
>>19
あゆみんの自己紹介か
0043Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/16(土) 16:58:21.91
>>41
何に嫉妬すんだよww

もうちょっと上手く煽れよ下手くそw
0044Team774(茸)
垢版 |
2022/04/16(土) 16:58:34.15
>>40
愛弓[( ̄0 ̄;えっメイク あッ48爺ヲタか]

愛弓[(≧▽≦)ギャハハ 年とりたくね〜]
0045Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/16(土) 16:59:49.35
SHOWROOMのお披露目配信では安定のほうれい線
0046Team774(茸)
垢版 |
2022/04/16(土) 17:01:23.14
>>43
愛弓[( ̄0 ̄;えっ私の美貌 お前ブサイク]

愛弓[(≧▽≦)ギャハハ ブサイク]
0047Team774(三重県)
垢版 |
2022/04/16(土) 17:01:27.70
整形していこなんちゃら顔になったねおめでとう
0048Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/16(土) 17:01:29.45
>>31

描いてる描いてるって >>30 見りゃ
描きすぎてるくらい描いてるの判るわ!w
図画じゃなくて工作だろもはやww
0049Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/16(土) 17:02:43.52
アイドルフェスでSTUと共演したらどういう反応になるんだろ
0051Team774(茸)
垢版 |
2022/04/16(土) 17:03:09.63
>>47
愛弓[( ̄0 ̄;えっメイク あッ48爺ヲタか]

愛弓[(≧▽≦)ギャハハ 年とりすぎでしょ]
0052Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/16(土) 17:04:04.97
齊藤なぎさの私整形してますけど何?みたいな顔怖い
0053Team774(茸)
垢版 |
2022/04/16(土) 17:05:51.93
>>52
なぎさ[(≧▽≦)ギャハハ キモ〜 臭い]
0054Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/16(土) 17:08:58.13
別人になったんだよ、
0055Team774(茸)
垢版 |
2022/04/16(土) 17:09:00.91
48ヲタの特徴

※老眼でメイクを整形と直ぐ言っちゃう

※臭い 汚い キモイ 嫉妬 負け犬
0056Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/16(土) 17:09:51.94
>>1
【 犯 罪 組 識 】
【 5 ch 運 営 】
【 アフィブログ 運営団 】
============================

【 工 作 活 動 】
【 ネツ 造 】【 印 象 操 作 】
−−−−−−−−−−−−−−

【 嫌 が ら せ 】【 誹 謗 中 傷 】
【 人 権 侵 害・名 誉 毀 損 】
【 業 務 妨 害 】【 著 作 権 侵 害 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 偽 装 工 作 】
============================

 【 A K B 】
 【 小 栗 有 以 】......を担ぐ

【 5 ch 運営 】【 アフィブログ運営団 】は、
【 犯 罪 者 集 団 】である
==============================
0057Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/16(土) 17:10:51.19
典型的なおっさん口調の日本語ヤバい奴が1人いるな
0058Team774(光)
垢版 |
2022/04/16(土) 17:14:24.88
岩尾みたいな顔を知ってるから
マジで気持ち悪いわ
0059Team774(茸)
垢版 |
2022/04/16(土) 17:16:36.03
>>58
愛弓[( ̄0 ̄;えっ 臭い 汚い キモー]

愛弓[(≧▽≦)ギャハハ マジ 気持ち悪い]
0060Team774(岡山県)
垢版 |
2022/04/16(土) 17:25:28.63
市岡とは別人なんじゃロ?(´・ω・`)
0061Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/16(土) 17:29:02.45
指原の原を貰って改名しただけの事はある
0063Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/16(土) 17:49:10.67
>>1
かわいい
完璧です
0064Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/16(土) 17:49:41.55
って言うかなんで入れたの?
センスねえな指原も
0065Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/16(土) 17:51:15.66
やはりかわいいわあゆまん
これから応援せにゃ
0066Team774(光)
垢版 |
2022/04/16(土) 17:54:37.38
指原アンチ案件のスレ大杉
それしかない
0067Team774(岡山県)
垢版 |
2022/04/16(土) 17:56:51.97
STUの頃のあゆみんは年少メンバーでチヤホヤされたけど
今度のグループでは佐野さんやかほたるみたいな扱いを受けるかと思うと切ないな・・
0068Team774(茸)
垢版 |
2022/04/16(土) 17:56:57.47
>>64
愛弓[( ̄0 ̄;えっ臭い 汚い 嫉妬 キモー]

指原[(`Δ´)愛弓 負け犬か抜けてるよ]
0069Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/16(土) 18:04:06.63
>>49
メンバーは敬語
あゆまんはタメ口
0070Team774(光)
垢版 |
2022/04/16(土) 18:07:05.96
>>66
どんだけ嫌われてたのよ
0071Team774(三重県)
垢版 |
2022/04/16(土) 18:14:09.55
乃木坂5期でくるとか言ってたやつwww
0072Team774(秋田県)
垢版 |
2022/04/16(土) 18:23:22.70
写メ会の写真が全部同じ表情だったOGがいてだな
0074Team774(光)
垢版 |
2022/04/16(土) 18:37:10.92
指原さんスペオキの齊藤なーたんもサイボーグ系の顔だから指原グループとの親和性は高いと思う
指原さんもサイボーグ系のお顔をしてらっしゃるし
0075Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/16(土) 18:42:39.99
>>74
サイボーグだろうがアンドロイドだろうが可愛いは正義
0076Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/16(土) 18:49:01.68
みかにゃんには誰も勝てん
0078Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/16(土) 19:47:32.01
>>67
デリカシーないおっさんたちとはファン層が違うから大丈夫だよ
0080Team774(福岡県)
垢版 |
2022/04/16(土) 19:57:57.71
STU時代の事は喋らないんやろ
過去の話されたら困るやろな数年間
0081Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/16(土) 19:58:39.31
イコラブ系はAKBにいるような汚いジジイがいないからね
老人ホームのAKBとは違う
0082Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/16(土) 20:03:27.32
>>67
メンバーをAV女優扱いするスタッフはいません
0083Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/16(土) 20:08:38.64
プロデューサーがまず改造人間だからな
0084Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/16(土) 20:13:55.96
人工的にだが可愛くなる努力もして
伸びしろの無い48Gを捨ててニアリーに挑戦してるんだから立派だよ
不平不満だけ並べて48Gに居座ってるブスより遥かにマシだよ
0086Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/16(土) 20:48:22.86
コピペなんてどうでもいいだろ
何発狂してんだコイツは
0087Team774(沖縄県)
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:35.09
ニアジョイとSTU共演しないかな
市原がどういう対応するのか見たい
0088Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/16(土) 21:40:59.70
指原があれやからあれなんやしあれってことやろ
0089Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:00:51.15
>>85
さすが48ヲタ
0090Team774(福岡県)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:19:02.98
>>1
一言で言えば、STU48の宮脇咲良ですね!

恐るべし、中学生メンバー!!

でーぶ、かねてから、咲良ちゃんの再来。

九州出身のあゆみんを咲良ちゃんのデビュー当初に重なると、言い続けてきました。

ここで、上方修正します。

現時点で、咲良ちゃんとの互換性があると思います。

ビジュアル、パフォーマンスともハイスペック。

中肉中背のバランスがいいスタイルなので、ダンスパフォーマンスが映えます。

歌唱力は、さや姉を尊敬しているあゆみんですが、なかなかの実力派。

可愛いビジュアルから、ちょっと意外に感じるレベルです。

その一端は、せとビンゴで披露済み。

劇場公演、課外活動とも、あゆみんの類まれなアイドルオーラがステージを掌握します。

最近は風格さえ感じさせるあゆみん。

先日ブログにも書きましたが、CGとか、アイドルサイボーグという、過去麻友ちゃんにのみ与えられていた称号をあゆみんになら譲っても構わないと感じるレベルです。

もし仮に、でーぶに権限があるなら、間違いなくあゆみんを3rdのセンターに据えます。

中学生にして、風格、佇まいを感じさせるアイドル。

なかなかいないと思います。

その意味では、麻友ちゃんの同年代に匹敵すると感じます。

船上劇場の完成、イコールでSTU48の本格始動です。

そのセンターには、あゆみんを立たせたい!!

それほどの逸材です。

でーぶ、自称アイドル研究家です。

昭和のアイドル全盛時代から、数えきれない多くのアイドルを見ています。

アイドルを見る目にほ、それなりの自負があります。

現在、48グループに次世代エース候補と呼ばれているメンバーが、各グループいます。

そんな猛者の中で、矢作萌夏ちゃんと双璧ですね。

あゆみんのほうが、1学年下なので、期待、可能性は拡がりますね!!

雑誌のモデルもつとめるあゆみん。

今春、いよいよ高校生世代になり、活動の支障からも少し解放されます。

2019年のSTU48、船上劇場元年の主役は、意外にも市岡愛弓ちゃんのような気がしてなりません。
0091Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:42:40.39
よくあるっよ
0092Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:57:26.97
>>1
典型的なイコノイ顔だな
0093Team774(福岡県)
垢版 |
2022/04/16(土) 23:03:46.49
指原じゃなきゃとらないわこんなの
0094Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/16(土) 23:12:06.92
こんなのイコノイ顔じゃねーだろ
0095Team774(愛媛県)
垢版 |
2022/04/17(日) 00:17:44.60
あったなフット岩尾とかマットすぎとか
0096Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 00:26:40.24
STUのOGで唯一の成功者になる可能性があるな
0097Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 01:14:50.46
>>84
ニアジョイだろ
0098Team774(茸)
垢版 |
2022/04/17(日) 01:24:08.12
こんなのに負けたAKB元センター矢作www
0099Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 09:25:12.79
イジりすぎると年取ってから悲惨だぞーー

まぁ人生今に賭けてるんだろうが
0101Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/04/17(日) 10:27:06.28
>>99
人生賭けてアンチしてるバカ共の方が悲惨だよ
0102Team774(富山県)
垢版 |
2022/04/17(日) 10:35:27.45
かわいいやん 
0103Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 10:51:15.90
>>90
狂信的指原アンチのでーぶの心境や如何に?
0104Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/17(日) 11:00:12.78
こっちの方が好き
改造感すくなくていい
0105Team774(茸)
垢版 |
2022/04/17(日) 11:30:35.22
愛弓[( ̄0 ̄; 嫉妬怖え〜 48ヲタキモ〜]
0106Team774(群馬県)
垢版 |
2022/04/17(日) 11:45:12.73
ニアジョイは市岡以外のルックスが悪すぎて興味失せた
0107Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:14:22.73
他人だろ
0108Team774(茸)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:38:49.66
>>98
矢作は男を我慢しなかったからだよ
この子は辞めた後も男に走らずチャンスを待ち続けたから指原に救済された
0109Team774(光)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:26:38.81
まだ矢作に勝ったとこなど1つもない
0110Team774(光)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:28:32.87
>>108
男に走ったって指原グループは問題ないからね
恋愛オッケー😆👌❤
0111Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:31:05.43
>>110
どっちも建前で恋愛禁止と恋愛OKのスタイルを取ってるだけで隠してるのは同じだな
イコラブは恋愛OKなのに恋愛したことないアピールしてるメンバーがいるのがウケるわな
0112Team774(光)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:38:28.95
>>111
女ヲタ多い女ヲタすごい言ってるから彼氏エピすればいいのにね
女ヲタは気にしないだろうし
0113Team774(茸)
垢版 |
2022/04/17(日) 16:43:29.56
ハロ.46.48はスキャンダルまみれだからな

イコラブ5年で恋愛スキャンダルゼロだかんな

ハロ46.48はタチが悪いな
0114Team774(光)
垢版 |
2022/04/17(日) 16:54:26.39
>>113
現役メンバーパパ活という最大級のスキャンダルを忘れたの
0115Team774(茸)
垢版 |
2022/04/17(日) 17:24:13.22
>>114
SKE北川   90分50万円 飯だけ

イコラブ佐竹 90分10万円 飯だけ

乃木坂中西  60分0.3万円 飯個撮カラオケ

NMB山本   30万円   ...噂のみ

NGT柏木   無料    アテンド
 

今やパパ活は46.48だからなガーシーがまとめてやるらしいから楽しみやな
0116Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/18(月) 06:49:39.59
>>5
メイクや加工と思ってるんだ
つまり不自然だと
0117Team774(茸)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:04:50.26
>>116
愛弓[( ̄0 ̄;メイクや加工を不自然?爺か]

愛弓[(≧▽≦)あ〜ヤダヤダ 爺キモー]
0119Team774(茸)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:06:57.93
>>118
愛弓[( ̄0 ̄; ダイエット→メイク→超美人]

(≧▽≦) 48ヲタ 臭い 汚い ストーカー

[(`Δ´) 嫉妬してんじゃないよ 負け犬ジジイ]
0120Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:19:51.26
負け犬って単語を見ると毎度の底辺指ヲタジジィがシュバって来て喚いてんだなってハッキリわかんだねww
0121Team774(茸)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:32:20.45
>>120
愛弓[( ̄0 ̄; 負け犬って言われてるんだ]

愛弓[(≧▽≦)ギャハハ負け犬]

(`Δ´) 負け犬からのプレゼントって歌詞だぞ
0122Team774(茸)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:44:37.01
>>120
負け犬って単語を見ると毎度の底辺指アンチジジィがシュバって来て喚いてんだなってハッキリわかんだねww
0124Team774(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 19:42:43.44
愛弓[( ̄0 ̄;私の美貌に嫉妬してんじゃないよ]
0127Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/22(金) 16:33:10.37
>>122 ん?的外れなオウム返ししてどうした。効いちゃったかな?

このスレを 負け犬 でスレ内検索すると
(茸)のオマエが喚いてるだけなんだけど。

まるで負け犬みたいだなぁwwwww
0132Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/28(木) 18:46:56.03
生身の人間が良いです
痩せても枯れても人工物に手を出さないです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況