X



トップページmissingno
114コメント21KB
小栗有以出演のドラマがつまらな過ぎた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (5段)
垢版 |
2022/04/17(日) 03:01:56.51
2度と見ないと思う
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/17(日) 03:04:22.32
つまらなかった
もう来週からは早く寝る
0003Team774(茸)
垢版 |
2022/04/17(日) 03:04:27.35
苦行すぎて草
0004Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/17(日) 03:04:42.56
ゆいゆい登場シーンだけ見たいね
0005Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/17(日) 03:05:25.15
コメディも恋愛も中途半端だな
原作もこんな感じなん?
0006Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 03:06:04.92
計何秒出てた?
0007Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 03:06:56.87
知らないけど来週は結構出そうだったろ
見ないけど
0008Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/17(日) 03:08:35.58
関西のやつは明日もう少しマシな時間にやるんだらつまらないけど見てやれ
0009Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/17(日) 03:08:52.39
>>6
予告見た限り来週は出番多そう。
0010Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 03:09:37.76
>>8
みんな乃木坂見ると思う
0011Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 03:11:56.71
出番があろうがつまらんもんはつまらん
苦行
0012Team774(茸)
垢版 |
2022/04/17(日) 03:13:23.49
来週から寝るわ
その方が健康にいい
0013Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 03:14:42.99
小栗は今後どういう方向で行くの?
将来女優目指してるの?
0014Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 03:17:08.37
つまらないドラマでファーストキス喪失するのかよ…
0015Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 03:18:54.72
トーストが落ちた時ゆいゆいが下でパクっと受け止めるのかと思ったw
0016Team774(茸)
垢版 |
2022/04/17(日) 03:38:08.94
田島める出演のドラマよりマシだろ
あれは酷いぞ
田島の演技も酷いし秋元やりたい放題だな
0017Team774(茸)
垢版 |
2022/04/17(日) 03:41:26.79
まぁ若手俳優の実績作りのための捨てドラマだろ
0018Team774(茸)
垢版 |
2022/04/17(日) 03:45:54.38
30分返して!
0020Team774(茸)
垢版 |
2022/04/17(日) 03:53:50.67
おぐゆいが可愛いだけのドラマだな
0024Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/17(日) 04:06:06.14
お金返して
0025Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/17(日) 04:07:47.33
出演10秒
0026Team774(山梨県)
垢版 |
2022/04/17(日) 04:10:28.35
>>16
あのドラマ秋元信者は大絶賛してたけどな
0027Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 04:10:45.18
あれ?

ttp://tvcap.info/2022/4/17/mn220417-0232020679.jpg
ttp://tvcap.info/2022/4/17/mn220417-0232060310.jpg
ttp://tvcap.info/2022/4/17/mn220417-0232090365.jpg
ttp://tvcap.info/2022/4/17/mn220417-0232120092.jpg
ttp://tvcap.info/2022/4/17/mn220417-0257580074.jpg
ttp://tvcap.info/2022/4/17/mn220417-0258000166.jpg
ttp://tvcap.info/2022/4/17/mn220417-0258030745.jpg
ttp://tvcap.info/2022/4/17/mn220417-0258050852.jpg
ttp://tvcap.info/2022/4/17/mn220417-0258140515.jpg
0029Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/17(日) 04:34:40.09
>>27
この後めちゃくちゃセックスした
0030Team774(北海道)
垢版 |
2022/04/17(日) 04:35:55.22
>>27
やめて〜
0031Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/17(日) 04:44:31.76
>>27
入ってるじゃんじゃん
0032Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/17(日) 04:59:35.04
次回予告の謎のパンまみれでもうね
0033Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 05:12:13.17
>>1
       【 注 意 喚 起 】
−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】
【 ア フィ ブ ロ グ 運営団 】
============================
【 A K B 板 】は、
−−−−−−−−−−−−−−

 【 小  栗  有  以 】


【 歌 田 初 夏 】
【 坂 川 陽 香 】...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運営 】
【 犯 罪 】【 ア フ ィ 組 織 】による
−−−−−−−−−−−−−−
【 架 空 キ ャ ラ 】
【 自 作 自 演 】【 板 】である
============================
0036Team774(群馬県)
垢版 |
2022/04/17(日) 05:41:20.18
演技は?
0037Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/17(日) 05:47:20.95
>>27
ゆいゆい「ここで入れて」
0038Team774(福岡県)
垢版 |
2022/04/17(日) 05:56:32.42
>>26
マジかよ
あいつら本当に宗教だな
0039Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 06:24:06.06
>>27
白桃はなのAVの一部だと言われても信じそう
0040Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/17(日) 06:30:32.23
めるちゃんのドラマはつまらないというよりも
ギスギスし過ぎていて見てて疲れた
役者の演技は皆素晴らしいのだが
共感できるキャラがいないのが辛い

で、小栗ちゃんはまだ出ないの?
0042Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 06:55:39.89
白桃はなはマジでゆいゆいに見えるときあるよな
フェラしてる時とか特に
0043Team774(光)
垢版 |
2022/04/17(日) 06:57:12.44
今見たけどアホくさでおもろいやん
0046Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 07:32:27.80
肌の張りがJKではないなさすがに
0048Team774(光)
垢版 |
2022/04/17(日) 07:37:42.37
>>27
男に馬乗りになられたのか
0049Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 07:39:30.78
>>13
女優兼モデル
0050Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 07:42:23.14
>>27
ああああああああああああああああああああああああああ
0051Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 07:50:07.65
ド深夜にスレ立ってるけど
こんな誰も見ない時間に放送してたんだw
0052Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/17(日) 07:53:23.37
>>27
イケメン「疑似だから動かないでね」
ゆいゆい「ちょっと、入ってるって〜(笑)」
0053Team774(広島県)
垢版 |
2022/04/17(日) 07:53:56.22
>>27
信じてたのに
0054Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/17(日) 07:56:09.53
見逃したけどつまらないならいいか
0056Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/17(日) 08:04:04.78



0057Team774(光)
垢版 |
2022/04/17(日) 08:06:03.50
マジでこんな糞ドラマでキスするんか
原作のキスシーンは唇くっつけてるからドラマでも唇くっつけるの映すんだろうか
0059Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/17(日) 08:08:06.81
なんかやってたの?
0060Team774(茸)
垢版 |
2022/04/17(日) 08:16:05.46
自分の推しがドラマ出られないから嫉妬かあ
0061Team774(茸)
垢版 |
2022/04/17(日) 08:18:35.53
今まで小栗がからんだもんでつまったもんがあるのかと
くっきーとか本番中帰ってくれ気持ち悪いんじゃと本人にキレてるくらいだからな
0062Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 08:24:47.33
>>60
いつものことよ
自分の推し以外は叩いて叩きまくる
0063Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 08:27:41.33
だって気持ち悪いじゃん
あの芸人
0064Team774(光)
垢版 |
2022/04/17(日) 08:29:45.54
早くムチャクチャされてるシーンが見たいです
0065Team774(茸)
垢版 |
2022/04/17(日) 08:42:32.31
あのラジオ自体がかなり気持ち悪いけどね
0066Team774(福岡県)
垢版 |
2022/04/17(日) 08:45:12.07
>>26
坂と秋元の組み合わせなら何でも絶賛だな
48Gという不純物が混入してるけどいいのか
0067Team774(福岡県)
垢版 |
2022/04/17(日) 08:47:10.24
このストーリーだと視聴率厳しいだとうし、濡れ場でテコ入れした方がいいね
0068Team774(青森県)
垢版 |
2022/04/17(日) 08:48:40.28
>>65
水曜日は笑えるんだけどなあ
火曜日は何か空気悪いよね
0069Team774(茸)
垢版 |
2022/04/17(日) 08:54:56.37
>>68
ゆいゆいが出てた時の水曜日は聴いたけどその人に合わせてトークするケンコバが凄いなと思った
初回だったから下ネタ下品ネタを少なめにしただけなのかもしれないけど
今の火曜日は微妙なのしか残ってないし
0070Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/17(日) 09:02:45.51
録画されてないと思ったらこっちは1日遅れかよ
なんでABC制作なのに遅らせてるんだ
深夜のままでいいから同時にやれや
0071Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/17(日) 09:03:07.83
旧地下板住民の人って
元からイケパラもヤメゴクも書店ガールも朝ドラも見てないでしょ
視聴率が良かった悪かったと後から知ることある程度では?
0072Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/17(日) 09:14:12.88
深夜ドラマは視聴率出ないけど今はTverのランキングや登録者数があるからな
0074Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/17(日) 09:23:00.83
寧ろ今の時代のドラマが面白いと思って
期待してるやつなんておらんやろ
0075Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 09:25:47.66
こんなくそドラマでファーストキスか〜
0077Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 09:37:24.14
>>76
運営もTTしかシングルセンターに選んでないんだから本音では他の人間を売りたいんだよ
恨むんなら文春された矢作と突然いなくなった長谷川を恨め
0078Team774(茸)
垢版 |
2022/04/17(日) 09:49:45.72
村山にも言えることだけど関西芸人相手にペラペラの上辺だけのアイドルがよくやる仕事っぷりは通用しない
最低の関西芸人から毎回キレられてよく毎回ヘラヘラして現場入れるな
0079Team774(茸)
垢版 |
2022/04/17(日) 09:52:29.88
毎回キレられてるって
君は俺とは別世界のラジオ聞いてるのかな?
0080Team774(茸)
垢版 |
2022/04/17(日) 09:53:34.26
ラジオの話されても
このドラマ以上に聴かれてないだろ
0081Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/17(日) 09:56:02.78
>>27
最近ゆいゆいのモバメ見てドラマ楽しそうやなと思ったらこういう事か
0082Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/17(日) 10:01:02.10
そりゃ握手会で丸一日キモヲタのイカ臭い手をニギニギされられてた時に比べたら楽しいに決まってる
0083Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 10:07:00.75
8年も我慢してお前らの相手をしてくれたんだからこれくらい許してやれよw
0084Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 10:15:55.90
ちょいやくなん?
ゆいゆい目当てでみるのはつらいわね
0085Team774(茸)
垢版 |
2022/04/17(日) 10:29:35.45
クランクアップしたって言うし俳優達と打ち上げもやったのかな
0087Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 10:39:52.01
>>85
そらもうたっぷりと打ち上げてもらったろうよ
0089Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/17(日) 10:51:03.52
見てないけど原作が漫画らしいからそれなりに売れたはずだから回を重ねればそれなりに面白いはずだと思う
0090Team774(香川県)
垢版 |
2022/04/17(日) 10:52:26.36
けっこう仮面やれよ主役で
0091Team774(光)
垢版 |
2022/04/17(日) 11:06:57.84
>>83
そう考えると仕方ないなって思ってしまうわ
0092Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/17(日) 11:14:25.53
ヤンキー役活かして難波MG5の妹役くらい取れればなあ
0093Team774(茸)
垢版 |
2022/04/17(日) 11:32:46.95
つまらんスレなのにKYなやつ多いな
0094Team774(光)
垢版 |
2022/04/17(日) 11:40:10.54
>>27
ゆいπ揉まれちゃったのかな?
意外に巨乳なあのπを....
0095Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:12:51.78
見るからにクソつまらなそうな中身ゼロのドラマやん
まあおもしろそうなドラマなんて他にもないわけだが
0096Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:06:38.59
ど深夜枠のラブコメなんてものにわずかでも期待するのがそもそもだな
0097Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:20:18.81
動いたらこすっちゃうこすっちゃう
0098Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/17(日) 16:31:32.15
まさに無駄ドラマだわ
0099Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/17(日) 16:39:49.81
このクールの深夜ドラマは探偵が早すぎると明日、私は誰かのカノジョの2強であとは雑魚の印象
0100Team774(光)
垢版 |
2022/04/17(日) 16:43:28.33
秋元が関わったら何でも駄作になるな
0101Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:12:01.51
>>100
そうでもない
面白いのもあるから脚本家次第やな
秋元はあくまで原作、原案
0102Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:14:38.48
というか今回のは原作あるから全く関わってない可能性もある
0103(広島県)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:15:33.76
「よだれもん家族」は視聴者の評判いいぞ
はせももが出ている以外、秋元色皆無だけど
0104Team774(茸)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:24:41.08
こんなのにリソース使うだけ無駄伸び代ゼロ
0105Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:43:24.05
キスシーンやるの?
ファンの夢が壊れないか
大丈夫なのか
0106Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:15:00.05
録音したやつ見たけど超絶つまらんな
ラストシーンでやっと話始まった感じだからまだ展開次第では面白くなるかもしれんけど
あの男連中はホリプロメンなのか
0107Team774(茸)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:17:37.76
>>105
夢見てる奴に現実を見せてくれる優しさよ
0108Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/18(月) 18:23:58.72
ほんとダラダラしてたけど無駄なことしてるって前提あるからそこは飲み込まなきゃいけないのね…
でも可愛いゆいゆい見れて嬉しいよ
制服似合うからお仕事モノのドラマも見てみたい
0110Team774(茸)
垢版 |
2022/04/21(木) 05:43:54.29
小栗有以出演のドラマ
0111Team774(茸)
垢版 |
2022/04/22(金) 12:09:01.90
小栗有以出演のドラマ
0112Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/22(金) 18:41:08.38
おまえら!


最凶クソドラマ 小栗有以『恋に無駄口』にオタクも絶望「2度と見ない」
https://myjitsu.jp/archives/347051

《つまらなかった もう来週からは早く寝る》
《コメディも恋愛も中途半端だな》
《30分返して!》
《見るからにクソつまらなそうな中身ゼロのドラマやん》
《録画したやつ見たけど超絶つまらんな》
《つまらん2度と見ない》
《苦行すぎて草》
《なんかもっさりとしてて、ヒロインとしてのかわいい感がなかった気がする》

《マジでこんな糞ドラマでキスするんか》
《つまらないドラマでファーストキス喪失するのかよ…》
0113Team774(茸)
垢版 |
2022/04/24(日) 09:25:14.54
小栗有以出演のドラマ
0114Team774(茸)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:13:29.98
小栗有以出演のドラマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況