X



トップページmissingno
111コメント23KB
ガーシーch「HeySɑyJUMP山田涼介、乃木坂にアテンドしている男がいる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(光) (4級)
垢版 |
2022/04/18(月) 01:03:07.78
さっきの配信での発言
乃木坂もまだまだ暴露ありそう
あと堀未央奈の爆弾いつか話すってさ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/18(月) 01:03:56.66
堀はまだあるのかよw
0003Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/18(月) 01:04:34.87
そりゃまあ乃木坂と業界人の繋がりは仲介役がいると考えないと不自然すぎるからな
0004Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/18(月) 01:06:03.84
うわあああああああ
0005Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/18(月) 01:08:03.22
乃木坂乃木坂うるさいから金になると思ってきてるな
全然知らない言ってたくせに後から露骨に増やしてきやがって
0006Team774(光)
垢版 |
2022/04/18(月) 01:09:09.99
アテンドしてるやつの名前も言ってたよ
山田涼介、ジェジュン、乃木坂にアテンドしてるらしい
東谷とは別のアテンダー
0007Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/04/18(月) 01:09:52.92
>>1
        【 注 意 喚 起 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 劇 団 :5ch アフィカス 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch運営 】【アフィブログ 運営団】
==========================

 【 A K B 板 】【 坂 道 板 】...は、
−−−−−−−−−−−−−−

 【 A K B 】

 【 小 栗 有 以 】を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運営 】
【 犯 罪 】【 ア フ ィ 組 織 】による
−−−−−−−−−−−−−−

     【 架 空 キ ャ ラ 】

【 自 作 自 演 】【 板 】である
==========================
0008Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/18(月) 01:12:00.64
ガーシーわかってるねグッジョブだ
0009Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/18(月) 01:12:49.83
乃木坂に男をアテンドしてるの?
0010Team774(光)
垢版 |
2022/04/18(月) 01:13:31.83
>>6
あららグループ名でアテンドしてる言われちゃったよ
0011Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/18(月) 01:14:15.58
のぎかすううううううううううううううううううううう
0012Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/18(月) 01:14:37.95
男に乃木坂をアテンドしてるの?
0013Team774(光)
垢版 |
2022/04/18(月) 01:16:14.23
>>1

詳細たのむっ!
0014Team774(光)
垢版 |
2022/04/18(月) 01:23:25.19
>>6
そりゃやってる奴はいるだろうよ
こういうのは本来安心安全に遊ぶためにいる存在なんだから
0015Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/18(月) 01:30:48.51
俺、乃木坂にアテンドされたことあるわ…
0016Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/18(月) 01:31:39.62
パンツ売り坂の次はアテンド坂かよ
0017Team774(群馬県)
垢版 |
2022/04/18(月) 01:32:36.18
パパ紹介してるんでしょ
0019Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/04/18(月) 01:34:56.34
z李が絡んでるしタレコミもあるから情報源多いわな
0020Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/18(月) 01:37:24.56
売春坂
0021Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/18(月) 01:37:51.34
>>1
検索しても何も出てこないけど
0022Team774(奈良県)
垢版 |
2022/04/18(月) 01:41:00.01
今までの話を総合するとエラ〇ザは…
違うかな🤔
0024Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/18(月) 01:52:05.46
試しにジェジュンで検索したらこんなのしか出てこなかった

今日のガーシー kpop編
★ジェジュンには、今のガーシーにさよならを告げた
★チャン・グンソクはいい子だった
★東方神起はジェジュン、ユチョン、ジュンスしか知らない
★ハラちゃんの亡くなる前日?インスタ裏垢の真っ黒な画面を見た。東京でイツメン()と交えてパーティして励ましてた
#ガーシー
0025Team774(茸)
垢版 |
2022/04/18(月) 01:53:45.23
五日って何時だよ
0026Team774(広島県)
垢版 |
2022/04/18(月) 01:54:46.96
YouTube板のガーシースレ見てみ
0027Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/18(月) 01:56:58.92
ふーん

816名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd4b-Ytli)2022/04/18(月) 00:43:46.14ID:hrTFcCoZd
ガーシー、山田涼介と会った事ないみたいだけど
又聞きの話かよ
もうストック無いのかもな

山田涼介、錦戸亮、山下智久、生田斗真etc 今後話すジャニーズ【ガーシー決死の告発】
0028Team774(光)
垢版 |
2022/04/18(月) 01:58:31.07
別の人のアテンドの話はさすがになあ
その人から直接聞いたとかその人と一緒に配信でもしてくれないとw
堀はまた別ネタあるのはそうなんだろうなw
0030Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/18(月) 02:01:49.39
この人乃木坂の主要メンバーほぼ知らない(関係や繋がりがない)みたいだしなぁ
繋がりがあるって明言したの2人くらいだし
0031Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/18(月) 02:12:54.56
最初からいっさいがっさい信用しないてやってれば良かったのに
乃木坂の番になって急に信用できないとか遅いよ
0032Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/18(月) 02:17:38.70
>>31
証拠が多い俳優の話とかはまだ信憑性あるけど乃木に限らずアイドル関係は正直嘘くさい
元々ヒカルと喧嘩したいだけの人だし
0033Team774(広島県)
垢版 |
2022/04/18(月) 02:23:45.19
話半分に聞いとけばいいのよ
事実だったら叩いてもOKという訳じゃないんだから
0034Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/18(月) 02:26:42.56
この話胡散臭いからかガーシースレでも全く盛り上がってないのな
0035Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/18(月) 02:27:27.37
文春の作文と変わらない
0036Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/18(月) 02:41:46.63
長濱の続報はよ
0037Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/18(月) 02:51:42.48
スレタイも意味が分からんし終わってるな
0038Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/18(月) 03:03:29.11
星野みなみとか長沢君とか
ちゃんと結婚まで行ったならええやろ
0039Team774(高知県)
垢版 |
2022/04/18(月) 03:06:57.57
>>32
いや証拠があるならいいわ
他のアテンドしてる奴のとかそんな情報いらんな
0040Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/18(月) 03:08:40.67
やぶきゅんは大丈夫だろうな?
0041Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/18(月) 03:16:31.12
他の話は無条件に信じるけど我らが乃木坂の話だけは証拠もってこい!
0042Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/18(月) 03:19:02.97
>>41
いや大原の話も又聞きってので信頼度一気に落ちたし結局証拠ないやつはほとんどが信じてないと思うが
0043Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/18(月) 03:36:18.12
乃木坂は堀と星野みなみは知り合いらしいけど大したこと言わないやんこいつ
その繋がりで色々やって欲しいのにこいつ自身は結局何も知らないようだし
志田関連もイマイチ話盛ってるくさいし
タレコミ待ちで適当なこと言ってんだろうけど金稼ぐために引っ張りすぎ
0044Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/18(月) 03:36:33.57
こういうのでAKBの話題があがって来ないのはファンとしてちょっと寂しいな。。
0045Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/18(月) 03:43:29.16
AKBの話も出てるけどメンツが古いんだよな〜聞いたら教えてくれるかもしれないけど
0046Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/18(月) 03:45:25.96
乃木坂はOGなのか現役なのかで全然違う
乃木坂じゃなくて名前を言えと
0050Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/18(月) 03:48:33.44
>>46
人気メン知らないし繋がりないって言っちゃってるからな
0051Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/18(月) 03:51:44.42
城田優とか綾野剛あたりの毎日つるんでた連中のガチネタで信憑性持たせてるんだろうけど、
写真なければ5ちゃんレベルの与太話だからな
0052Team774(北海道)
垢版 |
2022/04/18(月) 04:01:15.79
ネタが尽きてきたのか角森とかいう芸能人の取り巻きの話始めてるんだなw
0053Team774(光)
垢版 |
2022/04/18(月) 05:24:06.21
乃木メンを妊娠させたなんて噂あったけどガチなんか?
0054Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/18(月) 05:53:38.93
そもそも山田涼介って誰?
0056Team774(茸)
垢版 |
2022/04/18(月) 06:00:48.44
ガーシー本人が一緒に写真撮ってたり親しげにしてるような感じの芸能人の情報ならそれなりに信憑性ある感じがするんだけど、そういう相手じゃない場合はなんともいえなくなる
0057Team774(茸)
垢版 |
2022/04/18(月) 06:06:42.52
アテンドプリーズ
JUMPとお呼びっ!
0058Team774(静岡県)
垢版 |
2022/04/18(月) 06:08:23.00
堀ちゃんって親友がおぎゆかだったよな・・・あっ・・・
0059Team774(北海道)
垢版 |
2022/04/18(月) 06:13:33.27
芸能人じゃないその取り巻きの話とか
自分とは別のアテンドしてるやつの暴露とか
ネタがだいぶ無くなってきてるだなw
0060Team774(茸)
垢版 |
2022/04/18(月) 06:14:46.71
もう辞めたメンバーとかどうでもいい
与田ちゃん情報があの程度しか持ってない時点で期待するな
0061Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/18(月) 06:20:13.95
乃木坂のことは全く知らないって言ってたから少なくとも減益メンバーではないだろうな
0062Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/18(月) 06:20:40.67
やたらガーシー批判してるのはメンバーだろうな
しょーもない。ツケを払う時が来ただけだ
0063Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/18(月) 06:24:13.85
金川がジャニと繋がってるのもこいつらなのかな
0065Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/18(月) 06:39:39.52
>>1

でもガーシー、山田涼介と会った事ないからなw

山田涼介、錦戸亮、山下智久、生田斗真etc 今後話すジャニーズ【ガーシー決死の告発】
https://youtu.be/bTKSALhBdRk
0066Team774(茸)
垢版 |
2022/04/18(月) 06:40:46.27
根掘葉掘rumor
0067Team774(茸)
垢版 |
2022/04/18(月) 06:45:06.29
>>62
芸能事務所関係者も混じってるはず
ガーシーには社員総動員でインターネット対策で対抗してる、って対談動画で言ってた
ガーシーの生放送なんて、聞こえない見えないのコメントだらけで、事務所総出で嫌がらせしてるのバレバレだしな
0068Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/18(月) 06:53:23.13
>>5-6
自分が関わったとこではもう大してネタないから
耳に入った噂で稼ごうとしてるな
0069Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/18(月) 06:54:33.21
噂とか話しちゃって大丈夫か?
訴えられないの?
0070Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/18(月) 08:05:55.69
乃木カス死亡のお知らせ笑笑
0071Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/18(月) 08:09:00.09
パコ坂
0072Team774(ガラパゴス県)
垢版 |
2022/04/18(月) 08:11:38.85
ガーシーにタレコミしてるヤツも莫大に増えてきたから他人から貰ったネタと証拠でやっていくんだろうなw

あと3か月くらいはやっていけるんじゃねw
0073Team774(光)
垢版 |
2022/04/18(月) 08:32:21.02
社長に乃木坂アテンドしてP活か。日本の女はP活しか頭に無いのか。戦前のように女から働く権利取り上げて家に押し込んどかきなきゃダメだな
0074Team774(茸)
垢版 |
2022/04/18(月) 08:41:45.01
ラヴィットに堀未央奈
スタジオに清宮、この後ロケに久保
0075Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/18(月) 08:42:27.10
>>74
その中の誰かが犯人なん?
0076Team774(茸)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:44:10.07
もう自分が見てきた話じゃなく他人がそうしてる噂話をネタにしてるのか
0077Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:08:18.37
>>76
なんでもありだな
0078Team774(光)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:57:06.58
そもそも仇敵のヒカルと松村のことも知らなかった奴に何が期待できるんだ?笑
0079Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:01:52.47
あるあると言いながら堀しか出てこない定期
0080Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:57:46.66
こいつ齋藤飛鳥とか生田絵梨花のことすら知らんかったごく狭い界隈のことしか知らん雑魚でしょ?
0081Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/18(月) 12:01:15.97
この板だとオムツ使ってるのは珍しくないことだろ
0082Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/18(月) 12:03:48.33
>>80
飛鳥
白石
西野
新内
山下
与田

この辺は知らない繋がりないと本人が明言
0083Team774(光)
垢版 |
2022/04/18(月) 12:18:53.36
底辺芸能人との付き合いしかしてないんじゃないのガーシーw
0084Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/18(月) 12:30:16.75
>>83
広瀬アリスとか山田孝之、ムロツヨシいるし
インスタ、ツイッター、tiktok見ると知ってる顔がゴロゴロいるけどな
0085Team774(光)
垢版 |
2022/04/18(月) 12:30:55.83
>>80
東谷は人から聞いた話もがんがん話してる
知らないと言ってた坂口健太郎なんて今は一般人から情報集めて攻撃対象だから
0087Team774(光)
垢版 |
2022/04/18(月) 12:32:59.09
>>83
むしろ今の20代30代の主演やるようなのがほぼ東谷と繋がってた
男なら佐藤健、綾野剛、三浦翔平、山田裕貴、山ア賢人、竹内涼真、福士蒼汰など
女なら広瀬アリス、池田エライザ、二階堂ふみなど
0088Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/04/18(月) 12:47:28.00
藤田ニコルもガーシーと知り合い
0089Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/04/18(月) 12:47:59.87
カラオケ行く仲
0090Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/18(月) 12:53:05.16
>>85
メンバーシップに移行して金取るのに最初からそれが目的だったんでしょ
タレコミとリスナーの反応見て自分は詳しく知らないことをネタにする
業界の裏側に詳しい設定でうっすい内容でもそれっぽく信じて騒いでくれれば勝ちだからな
0091Team774(光)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:08:46.40
ガーシーのジャニーズに関する情報源は最近まで繋がってた人だからね
現役メンバーもありえる
0092Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:09:22.82
登録者100万人の配信で火の無い所に煙は立たない人がちゃんと公表されるのはいいこと
ガーシーは芸能界クリーン化に貢献してる
0094Team774(光)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:15:31.95
>>93
ガーシーはジャニーズや乃木坂全然知らんよ
知り合いの女衒がジャニーズに斡旋してた
0095Team774(光)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:19:46.19
ガーシーはネタ切れしたらタレコミ頼りの暴露系ユーチューバーになるのかね?
0096Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:44:49.13
>>93
なにわは最近まで大阪に住んでたガキだろ
0097Team774(岡山県)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:56:10.98
完全オワコン板は、

よそのグループのスレしかないw
0098Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:57:01.17
YouTubeで
岸田健作とミソノがガーシーについて喋ってるな
ガーシーは岸田健作が所属してたパワーエムの元スタッフ
0099Team774(公衆)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:10:58.72
>>95
億単位の借金返す為にYouTubeやってるんだから返済し終わったら辞めるってよ
それまではあの手この手で収益上がる為のサロンや広告カウント稼ぎサブチャンネル多角化ありとあらゆる手法とるだけだ
0100Team774(茸)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:10:35.38
>>99
地下賭博で作った億単位の借金を返し切れるチャンネルをすっきり終わらせてくれるもんかねえ
どうせ後ろには反社がいて暴露させてるんだろうし
0101Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:24:20.11
>>43
今となっては志田、鈴本、今泉だと弱いんだよなあ
ガーシーはコロナ前までだからネタが古い
0102Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:25:07.52
>>54
平成ジャンプ
ジャニだよ
0103Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:26:10.76
>>58
堀と松平が仲良いの松平が公言してたな
そのへんの繋がりなのか
0104Team774(光)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:35:33.92
このおっさんもオワコンだな
全然伸びない
0106Team774(広島県)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:20:59.83
ほなの
0107Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:40:52.67
山田涼介と知念侑李はジェジュンと仲良いと言ってたが
繋げた奴が同じアテンドしてる奴なのかな
0108Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/18(月) 22:55:25.20
あかんな
0109Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 00:33:29.43
ガーシーの動画見たら白間美瑠と仲良いって言ってんぞwwww
0110Team774(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 19:09:33.51
>>99
マツコと同じで好感度上げるために辞める詐欺してるだけやぞ
ホラ吹き信じんなよ
0111Team774(宮城県)
垢版 |
2022/04/19(火) 19:10:34.52
そろそろ道頓堀?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況