X



トップページmissingno
354コメント97KB
柏木由紀「辞め時を見極めている」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(茸) (3段)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:31:46.25
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/04/17/kiji/20220417s00041000327000c.html

 AKB48柏木由紀(30)が17日、ABEMA「ABEMA的ニュースショー」(日曜正午)に生出演し、自身の今後のアイドル活動について語った。
 昨年7月に30歳の誕生日を迎え、48グループ初の30代メンバーになった。人生の半分はアイドル活動をしている計算になる。番組では、現在もなおキレキレのダンスを見せている動画などを紹介。一方で、「辞め時を見失っているのでは?」という意見も飛んだ。

 柏木は「辞め時を見極めているという感じですね。正直どうしようと思ってるんです。何が正解で、何をやって卒業したら、この15年頑張ったねと思ってもらえるのか」と本音を明かした。

 MCの千原ジュニアからは「ここまできたら、ずっとやり続けるっていうのもあるんじゃない?あの踊ってる映像を見たらキレッキレやん?40でも50でもやってる、というのが形としてはあるんじゃない?」と、仰天提案が飛び出した。さらに「タカラジェンヌでも70代の方がいらっしゃる」と背中を押されると、柏木は驚きながらも「じゃあ続けるっていうのも1個の手ですね」とうなずいていた。

 「TKO」木本武宏は「大阪に『やめます』って看板出して、閉店しますいうて何十年も閉めない靴屋さんがあるんですよ」と笑わせると、柏木は「今のところ辞める予定はないんですけど、できる限り続けたいなと思います」と打ち明けていた。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0304Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:05:06.54
>>301
冗談抜きでマジでありそうだな

5月にガーシーがアイドル祭りをするみたいだし
柏木がこのままAKBに居座ってても何のメリットもねーだろうし
0305Team774(茸)
垢版 |
2022/04/29(金) 12:37:23.45
もはやガーシーが何言おうが柏木はスルーだろ
ガーシーが怒っている他のタレントと違って騙したりステマとかないし
ただの交遊で終わり

お話し券も完売してるしAKBの重鎮だからな
AKB運営が干さない限り卒業する必要がない
0306Team774(茸)
垢版 |
2022/04/29(金) 13:05:31.11
[ガーシー]
板野友美や大島優子は未成年でバーに出入りしていためっちゃメンバー来ていた
大島優子や篠田麻里子や松井珠理奈もアイドル編でやる

柏木スキャンダルとか言ってるのアホ臭いだろ
先輩みんな男と遊びまくりなんだからな
0307Team774(北海道)
垢版 |
2022/04/29(金) 13:17:35.45
>>306
その人達はもうアイドル卒業して独り立ちしてるから気にならない

柏木だけまだAKB現役で居座ってるのが問題なんだよ
0308Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/04/29(金) 14:21:29.94
アイドルだと思ってるのは本人と一部の人
0309Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/29(金) 14:23:35.33
誰も柏木の後継者を名乗りたくない
0310Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/29(金) 14:37:40.86
ガーシー祭りで灰になる前にやめさせたほうがいい
0311Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/04/29(金) 14:42:35.35
柏木の後継者=小股が緩い
0312Team774(光)
垢版 |
2022/04/29(金) 14:49:02.85
5月8日卒業発表おめ!
0313Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/04/29(金) 20:50:06.50
>>312
マジでそうなってくる可能性大だろうな

次のガーシー砲が5月のアイドル祭りに控えてるだけに、その前に柏木を卒業させてガーシーに
牽制したいところではある

そんなこと柏木にしても柏木はAKBを卒業したので、大したダメージになってませんよってw
0314Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/04/29(金) 20:52:48.92
>>307
アンタの勝ち
>>306のいつものキモオタの負けw

>>308
ちょっと前まではYouTube動画でアンチに対して
上から目線で説教してたが、
ガーシー砲を食らって一気に流れが変わってしまったw
0315Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/01(日) 06:12:57.31
いずれにせよみんな柏木に夢中なんだな
スレの多さが物語ってるし
アンチも夢中にさせちゃうぞっ!
0316Team774(茸)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:39:00.18
>>315
現役で皆知っているメンバーで
ネタになるのが柏木しかいないからなあ
アンチも夢中さ
0317Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/01(日) 13:42:40.24
今のメンバーで柏木しか知らない一般人がどれほど多いことか
柏木が後輩に言ったように、ここのメンバーの知名度を上げないといかんな
0318Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:44:54.36
柏木すら知らない一般人のが多いけどね
0319Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:28:09.27
悪名がしれ渡ってるだけだな
0320Team774(茸)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:45:13.06
>>318
それだと他のAKBメンバーの名前を一人も知らんやろうね

残念なが今の現役AKBメンバーは誰も知らんよ
0321Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:58:50.77
>>320
柏木しか知らない一般人でもまだ現役と知ってる人は少ないんじゃない?

今の現役AKBメンバーは誰も知らん

つまり今の現役AKBに柏木はいてもいなくてもあまり関係ない
0322Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:24:40.56
辞め時はもうとっくに過ぎてますよ
男を追っかけて気づかなかったんですか?
周りの人たちも教えてあげればいいのに
0323Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:33:08.86
そもそもAKB全盛でも看板よりメンバーのが知名度があったことなどないのだよ

昔話をよくいいたいだけ
0324Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:07:05.61
運営としては現状より知名度下がるはないからキープなんやろうね

どこかで卒業させりゃそのタイミングで悪影響もなくなると踏んでるんやろう
0325Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/03(火) 16:47:33.29
>>324
そんな調子で三十路過ぎた後もダラダラと居座り続けてたらガーシー砲を喰らって、
今ではガーシーからヤリマンビッチ扱いだからなぁw
次のアイドル祭りでまたガーシーから名前何出てくる前にトットと卒業発表くらいはしといた方がいいのにw
0326Team774(静岡県)
垢版 |
2022/05/04(水) 07:45:11.01
ビッチりん
0327Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/04(水) 09:22:54.45
>>284
同じ事務所の倉持でも他のメンバーと抱き合わせでコンサートをしたから単独でやりたいはず
0328Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/04(水) 09:26:16.08
>>281
ナベは卒業してから倉持と大家以外は既に契約解除しているから柏木をあっさりリストラするかもしれない
0329Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/04(水) 09:27:03.26
>>292
第二の塚本まり子を目指しているのか?
0330Team774(茸)
垢版 |
2022/05/04(水) 09:27:07.70
元からほぼ出てないけど、ガーシーch要員はテレ東の番組には出にくくなったからね
0331Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/04(水) 21:24:41.53
>>326
以前は鼻りんだったのに今はビッチりんになってたとはw
>>327
今の状況だと単独どころかコンサートも難しいだろうな
>>328
倉持と大家が契約続行なのに柏木由紀が契約解除だと切ないな
0332Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/04(水) 21:43:40.27
■AKB48・柏木由紀
 自身のデビュー時に新加入の17期生は
「まだ生まれていない」と驚き
https://m.crank-in.net/news/107375/1

■柏木由紀 14歳のAKB48・17期生〝お若く見えて発言〟に
「小刻みに震えているんですけど」
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/akb/4170656/

■グループ最古参・柏木由紀、最年少14歳にびっくり
「共通の会話を見つけられない」
https://encount.press/archives/307460/

■AKB48 17期生お披露目
 最年少新メンバー畠山希美(14歳)に
 大先輩・柏木由紀からプレッシャー“
(柏木さんは)ほんとに...若いなって思いました....”
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/37870?display=1
0333Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/05(木) 07:26:46.91
ぱこりんワールド
0334Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/05(木) 14:23:57.40
ばばありん
0335Team774(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 05:42:17.73
テゴりん
ゴウりん
鼻りん
パコりん
ババアりん
0336Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/06(金) 07:05:14.58
卒業発表はしません!!!
色んな憶測や意見を掻き消す告知はさすが
0337Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 09:24:08.19
妖怪 居座りばばあ
0338Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:32:15.58
見極める時期はとっくに終わったのに何処で勘違いしたんだろうな
0339Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:50:12.57
日曜日に卒業発表か!
0340Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:23:26.75
いよいよ明日にその意図が読み取れるだろうな

果たして辞め時を見極めることが出来たのか?
0341Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/07(土) 07:40:22.35
残念ながら「卒業発表はしません!」
って言ってるぞw
0342Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/07(土) 07:58:20.39
散々迷惑を掛けているんだから辞めろよ。
0344Team774(茨城県)
垢版 |
2022/05/07(土) 08:19:45.30
辞めることを検討することを注意深く検討するスタイル
0345Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/08(日) 07:47:34.05
いよいよ本日卒業発表か
0346Team774(茸)
垢版 |
2022/05/08(日) 08:42:34.08
フタを開けないとまだ分からんが、ここまっで
3期生による特別公演が全く話題になっていない事に違和感を感じるのだが

マジで柏木が卒業発表するのか、しないのか
答えは今日出る
0347Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/08(日) 14:20:29.28
柏木にとってもお姉さんメンバーが沢山いる
今日の公演での卒業発表がベストだと思うな
0348Team774(茸)
垢版 |
2022/05/08(日) 20:32:46.79
>>347
柏木由紀「よかった!シンディーさんのおかげで私の卒業発表をうやむやにしてくれた!」
0349Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/08(日) 20:41:05.11
あと5年は居座る発表しやがった
せめて選抜からは外れろよ
0350Team774(茸)
垢版 |
2022/05/08(日) 20:48:39.62
今日の特別公演の客「あのアマーーー!
まだAKBに居座り続けるつもりなのかよ!
恥知らずもいいところだな!
今度のガーシーによるアイドル祭りでまたガーシー砲喰らってろ!」
0351Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/08(日) 22:28:10.74
老害
0353Team774(茸)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:02:55.37
辞め時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況