X



トップページmissingno
428コメント75KB
【速報】AKB48メンバーの新プロフィール写真がついにキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:34:16.02
はーたん・・・
0003Team774(公衆)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:37:07.29
下尾こんなんだったっけ…?
0004Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:37:39.94
昔と比べたら段違いに良くなったなぁ
0006Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:38:38.11
ごく一部のメンバーを除いて去年よりもみんな写真写りいいな
0007Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:39:00.33
蘭ちゃんが一番
0008Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:39:29.28
いいじゃん
0009Team774(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:39:55.05
この一覧だけで言うと
大竹が一番のビジュアルメンでは
0010Team774(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:40:04.22
明らかに写真写り悪いやつやめーや
実物可愛いのに可哀想
0011Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:40:25.91
>>9
相当盛れてる
0012Team774(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:40:26.43
大竹と岡田やっぱり似てるわ
隣にいるとよくわかる
0013Team774(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:41:48.78
北澤さきさん美人すぎる
0014Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:41:54.23
前回のプロフィール写真は一体何年引っ張ったんだっけ
毎年更新してたのにな
0015Team774(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:42:30.68
>>9
プロフィールも隣に並んでることで岡田とだだ被り感
0016Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:42:52.93
前のより断然いいな
ひぃちゃん
0017Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:44:07.35
はーたんだけ変わってなくね?
0018Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:44:08.84
これまでのAKBビジネス

宣材→とにかくブサイクに撮る
劇場→思ったよりかわいいから興奮
0019Team774(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:44:12.39
顔だけ見たらあやなんめっちゃタイプだわ
0020Team774(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:44:30.09
ちよりが美人で草生えるw
0023Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:45:15.34
はーたんは新プロフィール写真の撮影にも参加できてない状態ってことか
深刻やな
0024Team774(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:45:42.36
道枝が児玉遥っぽい
0025Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:46:07.29
俺の美波が超可愛い
0026Team774(福岡県)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:46:11.18
はーちゃんの衣装
0027Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:46:19.38
これまでのAKB

宣材→とにかくブサイクに撮る
握手→思ってたよりめちゃかわいい
0028Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:47:30.92
技術の進化って凄いな
0029Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:48:05.14
チーム4キャプテンがチーム8のコーナーにいるのが
分かってたことだけど切ない
0030Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:48:30.23
結構修正してるな笑
0031Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:49:39.44
はーたんってメンタル関係で休んでるんだっけ
写真もとらんかったのか
0032Team774(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:49:46.66
地味に柏木由紀がひどいw
0033Team774(公衆)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:50:40.66
田口とずっきー可愛い
0034Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:51:22.16
徳永はっきり良くなったわ
若くて可愛いうちにいっぱい動画撮っといてよ運営は
0036Team774(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:52:07.92
みゆぽんとひゆかが可愛い
0037Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:52:17.33
なんかバリバリアイドルって感じの写真じゃなくなったな
0038Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:52:31.61
チーム8で固まってる
0039Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:52:41.66
下尾だけ酷い
0040Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:52:45.25
写真も撮れないほどってことか
0042Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:54:20.67
こみはる盛りすぎだろ
0043Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:54:28.74
込山CG感があるな 面白い
0044Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:54:47.19
>>29
チーム8から籍を外さないと言う資格ない
0045Team774(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:56:37.88
大西がイケメンやな
0046Team774(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:56:44.78
全体的にかなり盛っている感じがするけど、盛っても可愛くない本田と川原
0047Team774(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:56:50.87
URL弄ったら17期出てきた
0049Team774(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:56:57.98
前回のは西川怜ちゃんの凛とした絶妙な傾き加減がベストショットだったなあ今回は凛とした感じのはないな
まなかの証明写真感がジワジワくるな
0050Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:57:10.20
>>47
まじやん
0051Team774(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:57:15.33
せなたそ・・・
0052Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:57:25.10
下尾もっと可愛く撮れるはず
なんかもったいない
0053Team774(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:57:25.75
大竹と岡田の並びが何かの舞台のポスターみたいでええなw
0054Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:57:50.40
なぎちゃんこの前髪を染めたと言ってたから、既にここから変わってるんだよね
0055Team774(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:57:57.95
こみちゃんは一部の層にウケそう
0056Team774(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:58:51.84
君の推しは他人からどう思われてるだろうか
意外と顔丸いねというメンバー
いつも髪の毛もっさりしてんなというメンバー
劣化したなあというメンバー
君、実物と違くない?というメンバー
0057Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:59:37.00
写真とちがーうw
動画で見ないとな
わからんもんよ
0058Team774(群馬県)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:59:37.17
やっぱみーおんかわいい
0059Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/19(火) 13:00:00.71
蘭ちゃんとさきぽんの顔見てわかったけど
これ細身の加工してありますね・・・
0060Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/19(火) 13:00:02.68
みんな漏れてんな加工してんのかな
そんな中きょかたむは何故か変顔してる
0061Team774(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 13:00:03.28
ずっきー俺嬉しいよ
0062Team774(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 13:00:45.63
上見ちゃんてほんと生まれた時代間違えたんじゃないかくらいの80年代の顔立ちだよなw今回はバブリー感が凄い
0063Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/19(火) 13:01:25.57
ひだあやアカンやろw
0064Team774(群馬県)
垢版 |
2022/04/19(火) 13:01:26.12
さとみないまいち
0065Team774(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 13:01:35.01
>>38
もうチーム8は別のオフィシャルサイト作って、見たい連中が眺めればいいだろ
AKB48プロフでは面倒だから4チームに振り分けろよ
0066Team774(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 13:02:28.12
さきぽんが乙骨みたいだなw
0067Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/19(火) 13:02:31.30
可愛い子は違和感なくて可愛いけど
よく知ってる身からすると加工しすぎて違和感しかない子もいるのねw
まあファン向けの写真じゃないから仕方ないんだけどw
0068Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 13:02:36.29
>>57
SRも全然ちがうだろ
実物を見ないとわからんよ
0069Team774(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 13:02:53.82
知らんやつだらけで草
0070Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/19(火) 13:03:02.98
おかりなのサラブレッド感
0071Team774(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 13:03:27.33
ゆかるんはほんと不老不死なビジュアルの維持品質
0072Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/19(火) 13:03:34.38
>>65
それな
0073Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 13:04:27.89
>>68
そうなんだ
SRも加工なのか
0074Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/19(火) 13:04:40.72
>>47の情報が気になるんだが・・・マジならヒントを
0075Team774(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 13:05:21.58
下半期も壁写外すメンバーは意外と多そうだよな
0076Team774(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 13:05:32.30
向井地さん意地悪なPTAママみたいになっとるね
0079Team774(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 13:08:09.59
何人か悪巧みな顔してやがるぜ
0080Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 13:08:40.19
向井地はテレビの印象と全然違う
写真て難しいな
0081Team774(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 13:08:57.78
お話し会では数分間これとにらめっこするから意外と重要
0082Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 13:08:58.86
>>78
なんぞこれw
0083Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 13:09:35.80
プロフィール写真まで汚い髪の毛の奴なんなん
0084Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/19(火) 13:10:12.52
新メンバーもついでに撮ってるんだろうな
0085Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 13:10:15.42
プロのカメラマン雇う金無くなって
スマホのフィルターで盛りました感
0086Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/19(火) 13:10:27.04
何か全体的にピントがボケてもやっとして見えるな
0087Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/19(火) 13:10:37.48
大竹カワイイ
道枝の髪なんだよw
0088Team774(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 13:10:42.96
普段自撮りで盛ってるやつは分かるな
0089Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/04/19(火) 13:11:04.29
>>1
       【 注 意 喚 起 】
−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 識 】
【 5 ch運営 】【まとめサイト運営団】
============================
【 A K B 板 】は
−−−−−−−−−−−−−−


  【 小  栗  有  以 】


【 歌 田 初 夏 】
【 坂 川 陽 香 】...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運営 】
【 まとめサイト運営団 】による
−−−−−−−−−−−−−−
【 架 空 キ ャ ラ 】
【 自 作 自 演 】【 板 】である
============================
0090Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 13:11:25.36
>>83
黒髪厨うぜえよ
0091Team774(公衆)
垢版 |
2022/04/19(火) 13:11:28.55
サムネの前座で17期お披露目なんかな
0092Team774(静岡県)
垢版 |
2022/04/19(火) 13:12:05.78
なんとも言えない出来
0093Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 13:12:43.45
小栗はもっと可愛くできるはず
0094Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/19(火) 13:12:44.31
>>47
ほんまや
0095Team774(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 13:14:35.16
先入観ない人にグループ名も名前も伏せて見せたら
大竹、中西、篠崎、谷口、佐藤妃星あたりが好評な気がする
0096Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/19(火) 13:15:20.95
>>22
こけしカットも捨てがたいけどね〜
0097Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 13:15:24.85
人気メンバーはあんまりこの写真は関係ないか
0098Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/04/19(火) 13:16:11.92
大竹そんなにいいか?いつもと変わらん気がするけど
0099Team774(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 13:19:07.96
ひゆかはかわいくなったな
0100Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/19(火) 13:19:41.27
そらのん無理すんな
0102Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/19(火) 13:19:44.98
AKBを全く知らない人100名とかにこの写真だけを見せて誰がタイプですかってアンケート取ってほしい
0103Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/19(火) 13:21:16.19
向井地の劣化が正直隠せないレベルに
0105Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/19(火) 13:22:39.70
古橋が小栗ゆいに見える
0107Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 13:26:09.69
大竹,まちゃりん,蘭ちゃん,ずっきー,なーみん,さとみな,ひだあや,福留,ひーな,行天,杏華ちゃん
は元が良かったり盛れてたりでいい感じ

あれ?こんなはずじゃあが
聖ちゃん,さきぽん,みーおん,せなたん,みゆぽん,あやみん,りんちゃん,七瀬,ひかるん,ちゃま

他にも表情とか顔の向きとか微妙なの何人かいるなぁ
0108Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/19(火) 13:26:44.51
>>106
笑顔がチャームポイントなのに隣に負けてんな
0109Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/19(火) 13:27:11.82
一番可愛いのはやはりずっきーと言っていいな
0110Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/19(火) 13:27:52.15
まほぴょん良いじゃん
ちょりもかなり
みーおんは全然可愛く写ってないな
0111Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/19(火) 13:28:45.12
なぎちゃん顔でかすぎ
悪意を感じるな
0112Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/19(火) 13:30:39.32
美白、小顔、デカ目加工してるね
あとのっぺりしすぎな子がいる
0113Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/19(火) 13:32:55.00
口開いて歯を見せて可愛いのが本物
0114Team774(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 13:33:40.51
ちゃけって普通にビジュアルレベル高いし歌うまいし体型もベストだしいいと思うけどな
何より飼ってる猫かわいい
0115Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 13:34:03.51
えりいは前の方が良かったわ
ツインテールで目立つけど何か企んでそうな表情になっちまった
0116Team774(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 13:34:04.52
やまべあゆ!の髪型これトリミングしすぎてのぺーっとなっとるやん
0117Team774(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 13:34:58.97
これ見方によっては何人かはトイレ我慢してて漏らす寸前の顔よ
0118Team774(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 13:36:05.34
2年も経てばそりゃみんな雰囲気変わるだろがw
変わらないのはいつも文句ばかり言ってるお前らな
0119Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 13:38:34.65
坂口はブブカ表紙バージョンの方がいいわ
プロフィールには向いてないかもだが
0120Team774(光)
垢版 |
2022/04/19(火) 13:38:49.46
写り悪い人多すぎ
道枝 高橋彩香 はとくに
0121Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/19(火) 13:39:03.91
>>118
失礼な
年々髪が薄くなってるわ
0122Team774(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 13:39:53.48
STUのあの頃の神写真風に撮ってもよかったよな
0123Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 13:40:20.16
>>121
それを言うなよ…
0124Team774(宮城県)
垢版 |
2022/04/19(火) 13:40:46.28
ずっきーいいねえ
0126Team774(群馬県)
垢版 |
2022/04/19(火) 13:41:06.41
黒髪あやねいいな
0127Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/19(火) 13:41:32.95
えりい最高ツインテール
0129Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/19(火) 13:42:12.92
あんまり知らないメンだと
佐藤 妃星
橋本 陽菜
福留 光帆
が写真も可愛いし、調べてみても可愛いと思ったかな
0130Team774(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 13:42:15.83
>>106
雰囲気がいい感じに変わったな
0131Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/19(火) 13:42:16.36
ずっきー、彩音ちゃん可愛い
ゆかるん不老不死
0132Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 13:45:06.51
橋本はテレ東のAKB番組でもっと可愛く映ってたよ
結構長く映してた
0133Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/19(火) 13:45:35.47
不細工は多少なら修正して良いよ
0134Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/19(火) 13:46:00.39
>>1
なんかちょっと韓国テイストw
0135Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/19(火) 13:46:30.65
悪く言えば海外風俗のパネルテイストw
0136Team774(京都府)
垢版 |
2022/04/19(火) 13:50:00.05
はるたん変わってる?
0137Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 13:51:35.92
佐藤美波🐱AKB48
@sato_minami16th
ヤッター!!!!!!!!!!!!壁写真(アー写)が新しくなったー!!!!!!マジで自分いっっっっっちばんかわいいんだけど。誰よりも取り直しの回数が多かっただけあっていちばんかわいいです!!!!!!盛れてる👍🏻👍🏻👍🏻
0138Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 13:53:09.82
岡部は写真撮った後に髪切ったのか
0139Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/19(火) 13:55:31.31
ブスとBBAしかいないな
髪色汚いし
こんなにクリーチャーばかりとは
そりゃ新規ファン増えないわけだ
0140Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/19(火) 13:55:54.46
真っ正面で口閉じてると免許の写真にしか見えん
0141Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/04/19(火) 13:56:00.54
>>139
【 基 地 外 】
0142Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 13:56:15.07
>>139
目が腐ってんのか?
とっとと巣に帰れや
その前に眼科行け
0143Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/19(火) 13:57:33.48
可愛いんだけど個性が無くてThe地下アイドルって感じ
0144Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/19(火) 13:58:25.65
肌が汚い子多いな
太い子も多い
童顔が多くて美人がいない
こりゃ厳しい
0145Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/19(火) 14:00:22.51
>>113
はあ?
おまえ行天をディスってんの?
お前の推しは誰なの?死ぬの?
0146Team774(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 14:00:34.83
鶴光「ソープランドでこういう写真見せられて…」
0147Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/19(火) 14:00:45.80
谷口ってなんかオバサン感あるなw
こんなにイカツイ顔だっけ
0148Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 14:00:48.19
みうは前髪作らないってその方が韓国でウケるからかな?
0149Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 14:01:12.20
アイドルだから動いて可愛いことが大事
モデルじゃないから
0150Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/19(火) 14:02:30.28
おかっぱ頭がいるな
ワカメちゃんでも意識してんのか?
ブスだしヤバすぎ
0151Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/19(火) 14:02:34.93
小林の嬢感すごいな
0153Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/19(火) 14:04:02.10
このプロフィール写真
テーマは
百鬼夜行だなwwwwww
0154Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 14:04:36.14
山邊さんて人が好み
0155Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 14:05:33.23
やわ銀がさっきから1人で必死だけど何なん?w
0156Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/19(火) 14:06:13.16
ビジュアルレベル
坂道>イコノイ>ハロプロ>SKE>NGT>AKB
0157Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 14:07:23.65
坂道って人くくりにしなきゃいけないくらい1グループじゃ勝負できないのか
0158Team774(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 14:08:06.61
いっちゃん年取ってる柏木さんのほうが若手よりメイク薄そうってのが格の差よな
0159Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 14:09:02.82
ハロプロはかなり小さい時にとってるんでしょ
将来予測すごいよな
綺麗に育つとは限らないから
0160Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/19(火) 14:09:14.47
可愛い子が1人もいないって珍しい
加工がすごすぎて
見るに堪えない子も何人も
向井地なんて場末のスナック顔
0161Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 14:10:05.38
キレイに育たなくて残念
0162Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/19(火) 14:11:14.62
柏木なんてもうキツい
こいつのせいで
AKBはフレッシュな楽曲ができない
0163Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 14:11:46.03
やっぱ本店だね
都会的センスに溢れたとってもキュートでトレンディな雰囲気の子ばかりだね🙂
0164Team774(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 14:12:52.33
イコラブのパクリじゃないか
0165Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/19(火) 14:13:04.46
謝罪スレのバカやわ銀が発狂してて草
0166Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 14:14:00.10
倉野尾は2016年すごいかわいかったんだよ
島根公演の時ね

阿部芽唯も2016年バージョンは超かわいかった
0167Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/19(火) 14:14:10.88
あれ
倉野尾って卒業したんじゃなかったっけ
まだいたんだ
卒業が多くて誰が残って誰がいるのかわからんなw
0169Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/19(火) 14:16:24.84
このメンバーでは
フレッシュ差が皆無だな
NGTメンバーの方がまだ可愛いし美人
0170Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 14:16:27.78
誰がどう見ても
AKB>坂道>指原G>ハロプロ>>>>>>>>支店
0171Team774(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 14:17:10.54
プロフ写真にプリクラ使うグループはAKBだけ
0172Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/19(火) 14:17:32.81
>>168
バラバラなのがAKBの良さなのに
わかってないなぁ
0173Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 14:17:50.32
>>168
衣装もバックも薄暗い統一感なのはわかる
0175Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/19(火) 14:19:42.28
>>174
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0176Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/19(火) 14:20:55.47
アゴが長いメンバー多いな
髪型も個性がない
実物はもっとヤバいんだろう
0177Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 14:21:06.49
>>174
支店顔丸出しでくそワロタwww
0180Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/19(火) 14:23:54.11
>>174
ある意味坂道よりも質が高い
ものすごくレベル高い
女子に人気がでるビジュアルとスタイル
ジジイばかりのAKBファンには理解できんかもだが
0181Team774(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 14:24:17.37
對馬ゆなこだけは本店に移籍させたい
0182Team774(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 14:26:03.39
>>180
山口真帆1人で余裕で蹴散らせるんだが🤣
0183Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/19(火) 14:26:40.42
茂木、湯本
キツいな
ファンいるんか?
0184Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/19(火) 14:26:42.69
>>176
ヤバイのはお前の頭皮だろwww
0185Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 14:27:13.95
梅澤ほどキツくはないか
0186Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/19(火) 14:27:41.97
石綿ってあまり可愛くないな
普通すぎてオーラが全くない
0187Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/19(火) 14:28:08.86
加工きついねえ
実際見たらガッカリするからやめとけばいいのに
0188Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 14:28:36.39
人口220万人くらいの新潟にアイドルグループ作るのは相当無理があったのでは
なんで新潟に作ったんだ
0189Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/19(火) 14:30:03.53
>>181
(゚听)イラネ
0190Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/19(火) 14:31:02.48
>>182
山口は顔がデカくてバランス悪い
顔が常に疲れていてフレッシュさが皆無
山口じゃ西潟にも勝てない
0191Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/19(火) 14:33:28.56
やわ銀はパンツヲタかな
0192Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 14:33:54.09
>>174
都会的センスに溢れたとってもオシャレな、キュートでトレンディなAKBとえらい違いだな🤣🤣🤣🤣🤣
0193Team774(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 14:34:01.11
>>172
その良さが分からない奴が多いから坂に越されちゃったんだな
0194Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/19(火) 14:34:18.28
今のAKBのビジュアルレベルwwwwww
そのへんの一般人の方がまだ可愛い
峯岸や松井珠理奈レベルが1人もいない
須田が可愛く見えちゃうレベル
0195Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 14:34:27.25
>>168
怖いもの見たさに梅澤タップしたら目がつぶれそうになった
0197Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 14:35:50.42
>>174
地方レベルだったら可愛いかもな笑
0198Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/19(火) 14:35:53.04
>>190
さぁ、そろそろこっちに帰ろうなw
みれいたんが悲しむぞw

NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』 運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★2485
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1650154688/
0199Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/19(火) 14:36:15.41
>>194
目ン玉腐ってへんか?www
0200Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/19(火) 14:36:29.57
>>174
グロ
0202Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/19(火) 14:36:58.72
荻野由佳より可愛い子もいない
0203Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/19(火) 14:36:59.45
>>174
よくここまで不細工集められるもんだと感心するわw
0204Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 14:37:09.74
>>197
地方支店の限界っつーやつだな
0205Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 14:37:39.32
さとみなは前の方がモリモリでよかったんじゃね
実物とかなり違うけど
0206Team774(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 14:38:27.02
>>174
このグループは不正云々じゃなくてルックスレベルが全く話にならない
0207Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/19(火) 14:38:39.28
>>201
一般人かな
0208Team774(光)
垢版 |
2022/04/19(火) 14:39:17.80
こうみると乃木坂って可愛いんだな…
0209Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/19(火) 14:41:06.90
本田のビジュアル見てると世界では通用しないのが納得できる
所詮AKBレベルの顔
世界レベルのビジュアルの宮脇との差がえげつない
0211Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/19(火) 14:42:57.70
>>168
それがいいんだぞ
だから坂は衣装と雰囲気でごまかしてるだけと言われてるんだし
0212Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/19(火) 14:43:31.01
>>209
わかったから巣に帰れよw
0213Team774(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 14:44:11.95
>>137
なんだよここはブチギレしないのか
0214Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 14:44:38.88
70人以上いて30才の人までいるグループに
若くて可愛い子がなかなか入ろうとは思わないでしょう

親がそもそも反対する可能性が高い
0215Team774(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 14:44:54.93
さとねと怜ちゃんの新プロフィール写真が見たかった(彷徨う亡霊)
0216Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 14:45:37.68
ほぅ。
0217Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/19(火) 14:46:18.84
AKBよりNGTの方がビジュアルレベル高くて女性ファンが多い
この現実に
AKBファン動揺www
0218Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/19(火) 14:46:44.97
30の人がど真ん中にいるしな
0219Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/19(火) 14:48:08.82
やわ銀みたいな基地害無銭米を隔離するために不正隠蔽暴行疫病神グループは解散させたらダメだわwwwwwwwww
0220Team774(新潟県)
垢版 |
2022/04/19(火) 14:48:57.62
やっぱり売女ヲタは皆殺しにすべきだわ
0221Team774(京都府)
垢版 |
2022/04/19(火) 14:50:19.84
さとみな垢抜けたな
0222Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/19(火) 14:50:31.53
そもそもなんでこのスレに負け犬基地害無銭米が湧いてんだよwww
0223Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/04/19(火) 14:52:20.22
   【 劇 団 5ch ア フィ カ ス 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 識 】
【 5 ch 運 営 】
【 ア フィ ブ ロ グ 運営団】
============================
【架空キャラ】【架空キャラ】
【架空キャラ】【架空キャラ】
============================
0224Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/19(火) 14:52:42.53
全体的にもNGTに完敗だなw
0225Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/19(火) 14:53:33.12
>>152
お前がアンチまとめの管理人か
0226Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/19(火) 14:57:55.65
岡田は何目指してんだ?
どこに向かってんだ?
そりゃSTUにも追い出されるわなw
0228Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/19(火) 15:02:59.57
プロフィール写真見てもわかるが
モブキャラが多い
だから卒業して地下アイドルになったメンバー
通用してない
AKBという名前に守られてただけで
ポテンシャルゼロ
それが最近のAKBメンバーの正体
0229Team774(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 15:07:02.70
加工なんてしてるわけないだろ。全部メイクと照明の力だわ
0230Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/19(火) 15:07:14.32
岡山やわ銀はガチの知的障害だから反応しないように笑
0231Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 15:07:30.55
>>228
上は前田敦子、川栄李奈から下は長谷川百々花まで数多くのOGが女優或いはタレントとして活躍中なのに?
0232Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 15:11:18.60
アイドル性の高い子がそう簡単に見つからないからセット販売にしてるんじゃないの
アイドルの時期が終わったらどうするかはAKBに限らず難しい問題

歌手としては生き残れないしそう簡単に女優になれるわけでもない
0233Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 15:11:26.71
やっぱ中央で鍛え上げられたAKB強いは
0234Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 15:13:40.16
川栄はすごいね 女優として活躍してる
0235Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/19(火) 15:13:50.76
>>214
入ってもファン層見て後悔することになるな
0236Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 15:14:53.39
ヲタが怖くて後悔してる乃木坂5期みたいな
0237Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/19(火) 15:33:42.87
プロフィールの情報が支店と比べて極めて少ないのはどうにかならないのか?SNSのリンクも無いし。
0238Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/19(火) 15:39:14.78
今のメンバーの話なんだが
前田だの川栄だの
関係ない奴の名前だすとかwww
一番成功してるのは指原
AKBですらないw
今のメンバーは地下アイドルでも通用しない
なんのスキルもないし
今のメンバーでは川栄や指原みたいな子は出てこない
そもそもブスばかりで
ビジュアルも地下アイドル以下w
0239Team774(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 15:45:52.45
>>238
指原や川栄は才能あったからな
あんなのは簡単に見つからない
才能ある子が17期にいると良いな
0240Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/19(火) 15:46:54.00
加工しすぎだろw
0241Team774(群馬県)
垢版 |
2022/04/19(火) 15:51:21.91
>>226
岡田はこれでも清潔感あるピンク髪に加工されてるからな
0242Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/19(火) 15:54:56.79
>>201
ガチで名前がひとりもわからん
一番左にいるしのぶみたいなのは支配人スタッフか?
0243Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/19(火) 15:55:48.47
>>238
小栗や本田みたいに女優或いはタレントとして活躍中の現役が支店におるか?
おらんやろ
まっ、そういうこっちゃ
0244Team774(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 15:57:10.28
指原はともかく川栄ってなんか才能あんのかな?
なんの数字実績もないけど
0245Team774(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 15:58:06.37
テレビや楽曲の顔を見ていくと8が引っ張ってると感じる
0246Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/19(火) 15:58:38.91
いかに今のエイトが可愛くて人気があるかっちゅうことだわな
0247Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:00:57.31
>>244
まっ指原かて中央の本店で鍛え上げられた元アイドルだよな
0248Team774(栃木県)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:11:27.29
川栄ってべつに演技上手くないよな
今から私演技始めますよって感じで臭い
上白石との力量の差は歴然
0249Team774(光)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:14:40.35
>>129
今回の佐藤はだいぶ写真写真詐欺だからだまされるな
0250Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:19:13.95
ずっきーかわよすぎる
0251Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:24:42.67
基本みんなだいぶ盛れてるな
0252Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:26:06.60
画像直リンしようとするとNGワードで即BBx規制される罠
0253Team774(光)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:27:51.96
珍しくせいちゃんがハズしてるな・・・
毎回写りよかったんだがね
0254Team774(新潟県)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:32:11.15
>>253
ここ最近と同じじゃね?
0255Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:32:47.69
>>237
今時SNSのリンク無いのどうかしてるよな
運営仕事してよ
0256Team774(新潟県)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:34:32.08
今回の写真は、アンパンマン笑いが少なくていい感じだな。
0258Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:38:04.57
>>257
一番最初が素朴で一番良かったと言ったらさとみなにぶん殴られそう・・・(´・ω・`)
0259Team774(福岡県)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:40:44.47
>>257
自画自賛w
左下が肌の発色が良くて、良さげだな
0262Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:19:56.53
>>261
やっぱり本店だけ
都会的センスに溢れたとってもキュートでトレンディな子ばかりだね
0263Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:37:16.07
>>257
左上が一番かわいい
0265Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:38:20.19
中央本店の余裕っつーやつだな
0266Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:39:48.02
>>261
盛りすぎだろ
0267Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:40:08.04
>>264
と自分に言い聞かせないと精神が保てないからな
0268Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:43:17.02
>>267
ということにしとかんと
悔しすぎて自分の精神の平安が保てんわけやなw
0269Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:49:43.76
ここまでブッサイクなネーちゃん揃いの支店のプロフィール写真がないということはそういうこっちゃ
0270Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:51:03.45
>>257
一番最初かわいいw
0271Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:52:50.84
本店だけレベルが高いからな
0274Team774(茨城県)
垢版 |
2022/04/19(火) 18:05:02.54
ゆず恋さんがSHOWROOMで
「プロフ画像撮影の一週間前から
みんな食事制限してぴりぴりする」
って言ってたけどホントかな(´・ω・`)
0275Team774(広島県)
垢版 |
2022/04/19(火) 18:13:05.47
>>261
君には「神」の称号を与える
0276Team774(広島県)
垢版 |
2022/04/19(火) 18:13:30.12
(もしくは張り紙)
0277Team774(北海道)
垢版 |
2022/04/19(火) 18:13:42.62
かおりにゃんはあきらかにここ半年で肥えたからなこえこえすー
0278Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 18:15:16.51
大竹ひとみちゃんってこんなに可愛かったのか
0279Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 18:16:34.58
まとめ
●撮り直してやれというメン多い
●北澤は整形しすぎで最早誰だかわからない
●やはりエイトは安心安定の妖怪軍団だった
0280Team774(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 18:17:16.01
チームAにビジュアルメン集まり過ぎで草
0281Team774(鹿児島県)
垢版 |
2022/04/19(火) 18:19:39.26
アダビデみたいだAV48
0282Team774(光)
垢版 |
2022/04/19(火) 18:31:23.96
結構良い写真多いと思うが
0283Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/19(火) 18:41:43.26
慢性的なアルコール摂取は、微生物の多様性を低下させ、有益な細菌を枯渇させる可能性があります。
腸内フローラのバランスの崩れは、以下のような様々な疾患の要因となります。 

・不安
・うつ病
・肥満
・炎症性疾患
・慢性疲労

アルコールと腸の健康の関係性についての考察レポートを発表 〜過度の飲酒は消化器官の健康や腸内フローラの多様性に影響を及ぼす〜
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000022.000075534.html

アルコールの飲み過ぎで「腸内フローラ」が悪化 肝炎や大腸がんに影響 | ニュース | 保健指導リソースガイド
https://tokuteikenshin-hokensidou.jp/news/2016/005347.php
0284Team774(光)
垢版 |
2022/04/19(火) 18:44:58.01
>>280
エースのおかめ納豆さん筆頭にな
0285Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/19(火) 18:50:49.92
ブス多すぎでしょ
加工でこれなら現実はもっとヤバい
妖怪とクリーチャーばっかり
0286Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/19(火) 18:52:56.27
>>285
巣に戻れよw
0287Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/19(火) 19:04:38.74
壁者w
0288Team774(宮城県)
垢版 |
2022/04/19(火) 19:13:01.15
多田パイセンw
0289Team774(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 19:14:30.15
ひゆか可愛いね
つか誰かに似てるんだよな
0290Team774(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 19:16:23.29
坂道ヲタが慌ててるわw
AKBにヲタが流れてる
0291Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/19(火) 19:17:01.13
白い背景に白い帽子だから一見わかりにくい
0293Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 19:19:21.99
細身の修正入ってるなこれ
0294Team774(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 19:22:40.53
1年以上更新されなかったって過去最長じゃね?
0295Team774(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 19:24:32.09
CDですら出せなかったけどな
0296Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 19:27:08.51
>>292
あービックリした!
どこぞの最上級スーパーハイエンドモデルの超高級アイドルグループかと思ったらチーム8だったか
0297Team774(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 19:31:28.56
8選抜本田ゆいゆいセンターでCD出したほうが売れると思う
0298Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 19:32:25.73
>>292
お前が歯なし毛なしクリーチャーだから同族が好きなだけでしょ
0299Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 19:32:55.05
>>296
中央グループの余裕っつーやつだな
0301Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 19:47:17.69
>>300
中央グループの余裕っつーやつだな
0303Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 19:51:16.59
やはり中央で強敵に囲まれた厳しい環境下で鍛え上げられてるグループは強いな
0305Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/19(火) 19:57:28.85
>>300
wwwww
0306Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 20:00:55.39
>>292
9割以上が
「完売ゼロ」
「歌えない」
「踊れない」
究極無能ゴミ集団
0307Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 20:03:30.81
>>306
社会のゴミがどの口でほざくの?
お前いつもの粘着クズだろ
0309Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 20:13:26.02
>>307
ゴミはおまえじゃね?
0311Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/19(火) 20:13:54.36
>>292
こいついつも使う言葉が一緒だから県名変えてもバレるよなw
0312Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/19(火) 20:13:57.82
>>273
なんで今回の画像だけそんなボケた画像使ってんのw
0313Team774(鹿児島県)
垢版 |
2022/04/19(火) 20:14:57.47
そうかな?
0314Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 20:16:28.33
>>309
は?対立クズは消えろ
0315Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/19(火) 20:18:33.20
修正しすぎじゃね?
昔のナチュラルなやつの方がAKBらしくてよかった
0317Team774(宮城県)
垢版 |
2022/04/19(火) 20:21:33.42
>>300
俺は右から8番目
0318Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 20:50:15.69
ひゆかちゃんなんか美少女度跳ね上がってて軽く引いてしまったわ
0319Team774(京都府)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:03:28.56
ゆいりーって指名打者なん?
0320Team774(京都府)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:09:45.86
小栗とかの推され以外めちゃくちゃ適当に撮った感じ
0321Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:28:58.29
>>318
苦しい心情お察し申し上げますwww
0322Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:29:36.32
>>320
苦しい心情お察し申し上げますwww
0324Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/20(水) 02:06:59.56
>>1
道枝と下尾ひどいな
0327Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/20(水) 03:11:01.03
>>326
こんなもんよう作るわw
こんなくだらんもん作ってる間に1万円くらい稼げんだろw
映画見れるやろw
0329Team774(広島県)
垢版 |
2022/04/20(水) 03:55:37.48
>>326
有能
0331Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/20(水) 08:01:28.34
レコ大の衣装はやっぱりいいですなぁ
0333Team774(茸)
垢版 |
2022/04/20(水) 09:05:22.12
貧しい国専用の「COVAXワクチン」をもらう韓国、WHOからも批判される(907)
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1613902256/

>>1-999
韓国さん、COVAXで米ファイザー製コロナワクチンをゲット 27日から接種開始(147)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1613901486/


【韓国】COVAXから発展途上国と認められファイザー製ワクチン5万8500人分を初搬入(460)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1613824570/


【COVAX/途上国向け】ファイザー製ワクチン5万8500人分を26日、韓国に初搬入 [2/20] [昆虫図鑑★](1002)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1613808096/


【途上国向け】COVAXのAZワクチン83.5万回分、あす(5/13)仁川空港に到着=韓国 ★2 [5/12] [昆虫図鑑★](249)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1620809192/


【途上国向け】COVAXのAZワクチン83.5万回分、あす(5/13)仁川空港に到着=韓国 [5/12] [昆虫図鑑★](1002)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1620786950/

【G7】途上国向けCOVAXをぶんどった韓国「ワクチンの公平な供給を求める」(86)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1620265368/

【韓国メディア】貧しい国への援助「COVAXワクチン」をもらう韓国、元医師が「国際的恥さらし」と批判 ★3 [2/9] [Ikh★](892)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1612913652/

0334Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/20(水) 10:26:25.24
プロフの写真撮ったのっていつ頃だ?
埼玉の橋の髪がかなり短いから、ここ1ヶ月以内ではないだろう
もちろん、今エクステをつけてる可能性もあるが
0336Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/20(水) 11:11:17.63
>>335
Merci.
0337Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/20(水) 13:39:17.79
>>332
どこが無修正
0338Team774(茸)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:36:16.58
>>320
佐藤美波🐱AKB48 @sato_minami16th

ヤッター!!!!!!!!!!!!壁写真(アー写)が新しくなったー!!!!!!マジで自分いっっっっっちばんかわいいんだけど。誰よりも取り直しの回数が多かっただけあっていちばんかわいいです!!!!!!盛れてる👍🏻👍🏻👍🏻

https://twitter.com/sato_minami16th/status/1516276908375560194
https://pbs.twimg.com/media/FQrlz4iacAMVA_A.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況