X



トップページmissingno
74コメント16KB
【悲報】NMB48現役メンバーの石田優美とガーシーが繋がっている証拠が出てしまうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:33:13.94
どうせもうすぐ石田は卒業するだろうから問題ない
0003Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:33:59.53
これは内部アテンダーかな?
0004Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:35:01.87
現役まで東谷と繋がりあるってマジで珍さん終わってるな
0005Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:37:32.46
不人気ゆーみんだしNMBにはダメージないわ
0006Team774(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:39:22.53
>>2
それよりこの子まだNMBに居たのかよ

柏木以上にビックリなんだがw
0007Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:39:27.61
ダーシーとガーシー
0008Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:40:58.84
今更かよ
0009Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:41:48.03
もうNMBは解散した方が良くないか?
0010Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:45:12.25
まぁさえぴーと同期だしな
0011Team774(静岡県)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:45:53.42
忙しいガーシーにしょうもない事聞くな
0012Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:46:09.65
というかこの子人気ないのになんで卒業しないの?
0013Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:47:30.76
この人横野さんの一件で真面目にやってる子が報われて欲しいとか言って選抜入れて貰ったんじゃ無いのかよww
0014Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:48:35.99
こんな一般人でも低レベルな不人気ブスでも相手してくれるのか
0015Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:48:49.72
もう辞めた村瀬や白間より現役のこっちを叩いた方がNMBに直接ダメージあるのにスレ伸びない
NMBのアンチってやっぱり頭悪いなぁ
0016Team774(京都府)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:49:27.11
俺のみゅうに先輩ぶって偉そうに鍛え直す
とか言って自分がこんな事やってたのかよ
苛つくわ
0017Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:49:53.03
まぁコイツがそういうのなのは元から明らかだしブスだしどうでもいいわな
0018Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:50:16.72
>>15
無名不人気ブス過ぎて論外なんだろう
0019Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:50:19.63
>>1

ガーシーのブランド着てたりポップアップ行ってるメンバー

島田晴香
小嶋真子
高橋朱里
柏木由紀
市川美織
石田優美
村瀬紗英
東由樹
明石奈津子
三上悠亜
島崎遥香
板野友美
大島麻衣
川上礼奈
永尾まりや
志田愛佳
今泉佑唯
堀未央奈
鈴本美愉
守屋茜
土生瑞穂
野村奈央
平松加奈子
0020Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:53:55.95
これ一番ヤバイんじゃね?在籍メンバーやし
0021Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:55:50.18
>>12
ようやく選抜常連になれてデカい顔できるようになってきたので
0022Team774(京都府)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:57:27.04
なんで最近、こんなに古いネタでスレ立てるの?
0023Team774(光)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:58:52.56
珍さんwww
0024Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:59:51.38
>>16
フースーヤって京都住みなの?
0025Team774(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:01:06.68
AKBより関心高いから叩くの面白いんだよw
0026Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:04:20.94
>>20
在籍メンバーならAKBにも三十路を過ぎてるのに
ダラダラとAKBに居座り続けてたらガーシーを
喰らったアホが1人いたと思うがw
0027Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:05:11.31
どうしようもねえグループだな
0028Team774(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:05:22.26
むしろ難波ヲタが喜んでる感じがするが冷たいな
0030Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:08:06.22
>>1
       【 注 意 喚 起 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 劇 団 :5ch アフィカス 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】
【 アフィブログ 運営団 】
==========================

 【 A K B 板 】【 坂 道 板 】...は、
−−−−−−−−−−−−−−

 【 A K B 】

 【 小 栗 有 以 】を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運営 】
【 犯 罪 】【 ア フ ィ 組 織 】による
−−−−−−−−−−−−−−
【 架 空 キ ャ ラ 】
【 自 作 自 演 】【 板 】である
==========================
0031Team774(奈良県)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:17:03.00
こんな雑魚でもw
0032Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:19:47.45
消えてて分からんやんけ
0033Team774(京都府)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:23:30.10
NMB総選挙後にゆうみんオタ集まって結束会までしたのにな
0035Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:29:17.23
イビサガールの頃、難波自治区みたいなアルバムあっただろ?
あれは難波は治外法権、恋愛自由って意味だった
だから他店のメンバーはこぞってNMBに行きたいって言ってた
それを今更恋愛禁止で叩くのはヤボすぎる。ヤバすぎる
0036Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:35:26.35
現役の柏木さんも繋がってるからセーフ
0037Team774(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:39:03.35
石田とかいう人ザコのくせにまだ辞めてないんだな
0038Team774(北海道)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:49:05.28
またNMBのガーシーネタか
コロナ陽性の時も書いたけど
毎回スレ立てるのやめてもらえませんかね
いくつも立てるしageるし鬱陶しいんですが
0039Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:50:58.26
ガーシー48
0040Team774(京都府)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:56:57.02
今なら人いないから余裕で選抜でいられるからだろ
0041Team774(山口県)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:05:36.67
ガーシー

「(志田)愛佳に(コラボ)やろうや?って言うてるのに、あいつは無視を決め込んでる」
「周りから俺と絡むなって言われてるんだろうから、ま、いいんですけど」
「ま、ならば、あいつの事も暴露するんで、敵になっちゃうんだなって 思ってます・・・」

この感じかなり難しくね?なかなかタチ悪いっていうか
レスポンスしても周りからガーシーと友達なんだろ、つるむなよって言われるだろうし
無視すると捲られるっていう
繋がってた事ある人はどう立ち回ればいいんだろうか、ロンブー淳みたいな事はできんし
0042Team774(光)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:07:47.65
NMBがビッチ集団なんてのはもはや常識だから新鮮味がないんだよ!
0043Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:08:40.93
>>15
伸びてるスレNMBヲタが擁護してるだけで
アンチなんてほとんどいないぞ
で、このスレはあまりに都合悪くて擁護しようがないからNMBヲタがスルーしてるから伸びていない
0044Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:08:57.86
1番先輩になったし居心地が良すぎてしょうがないから辞めたくないだろ
難波ヲタは辞めさせるようにしろよ
難波ヲタに良くは思われてないんだろ?
0045Team774(香川県)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:10:25.16
フースーヤに優しかったわけだわwwww
0046Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:14:32.89
石田優美って誰
0047Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:17:55.41
もう終わりだよこのグループ
0049Team774(光)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:20:10.90
加藤も一緒に遊んでるのに何で名前出さんのかねぇガーシー
0052Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:28:36.21
擁護ってわけでもないけどガーシーと繋がり
だけじゃまだグレーゾーンじゃないか?
させぴぃみたいにガーシーがアテンドした
トコまでいかないと
0053Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:30:40.42
NMB運営から
今回の騒動に関してのお知らせ


まだー?  あーやっぱガン無視っすか?www
0054Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:35:22.71
公演もマトモに埋まらないようなグループ虐めて楽しいか?
0055Team774(福岡県)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:42:01.83
ま、クサミカからすると「なんで私だけ叩かれるんだ」という思いがあっただろうな
0056Team774(香川県)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:52:11.63
>>55
ほんまコレ
0057Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/20(水) 00:04:43.64
>>54
ガーシーに「もう勘弁してください」ってお願いしたら
0059Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/20(水) 00:38:56.08
こいつもガーシー組か
0061Team774(香川県)
垢版 |
2022/04/20(水) 00:53:33.66
誰と誰がヤってるとかもう飽きた
マッケンのレイプとか反社への殺人依頼みたいのもっと暴露しろよ
0062Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/04/20(水) 01:40:33.41
>>57
それは柏木由紀もガーシーに頼みたい所だなw
0063Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/20(水) 02:19:21.22
NMBだもの
こんなの今更普通としか思わない
0064Team774(京都府)
垢版 |
2022/04/20(水) 02:43:10.67
穴があれば何でもええんでしょうな
0065Team774(京都府)
垢版 |
2022/04/20(水) 03:33:47.58
もうNMB48をアイドルと思ってるヤツはいない(苦笑)
0066Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/20(水) 05:56:02.24
卒業発表きそうだな
0067Team774(茸)
垢版 |
2022/04/20(水) 06:10:34.34
>>61
真剣佑のレイプ←女から会いにだし合意でしょ

反社への殺人依頼←元警察官で殺人は東谷の妄想

ただのホラ吹きだから無理言うな
0068Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/20(水) 06:59:45.90
珍カス村によくいる「真面目な不人気メンバー」の認識だったけど、実態は他と同じく不真面目なただの不人気メンバーやったんか
0069Team774(茸)
垢版 |
2022/04/20(水) 07:28:03.39
なんてたって優美先生だぞw
0070Team774(広島県)
垢版 |
2022/04/20(水) 09:35:35.66
服貰っただけなら大人しくしとけばいいのにガーシーと繋がってる東由樹と写真とって東が2日前にのせるわ、同じ2期の鵜野はリアルお話会で村瀬の服着てくるわ煽ってるのか?
0071Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/20(水) 10:01:29.09
>>66
お前は今までNMBの何を見てきたんだよw
0072Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/20(水) 10:03:34.32
>>67
元警察っていうか
現役の警察が平気で金もらって犯罪に加担してるから別に驚かん
0073Team774(茸)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:20:57.92
>>1
まぁ落ち着け味噌カス
NMBに1度も勝てなくて哀れだのうwww

歴代トータルセールスランキング

2013年トータルセールス
12位 NMB48 25.5億円
13位 SKE48 23.4億円
57位 HKT48 7.5億円

2014年トータルセールス
10位 NMB48 26.6億円
29位 SKE48 12.5億円
43位 HKT48 9.4億円

2015年トータルセールス
21位 NMB48 18.3億円
22位 SKE48 18.2億円
38位 HKT48 9.8億円

2016年トータルセールス
39位 NMB48 10.9億円
43位 SKE48 9.7億円
45位 HKT48 9.5億円

2017年トータルセールス
34位 NMB48 10.9億円
35位 SKE48 10.5億円
45位 HKT48 8.6億円

2018年トータルセールス
30位 NMB48 12.5億円
45位 HKT48 9.6億円
46位 SKE48 9.4億円

2019年トータルセールス
35位 NMB48 12.0億円
47位 SKE48 10.2億円
61位 STU48 7.7億円
97位 HKT48 4.0億円

2020年トータルセールス ←New!
73位 STU48 6.0億円
80位 NMB48 5.5億円
圏外 HKT48
圏外 SKE48
0074Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/21(木) 05:14:04.07
うちのエースや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況