X



トップページmissingno
63コメント13KB
与田とかランジェリー姿の写真集出してるらしいけど正直引くよな。もうそんなのアイドルじゃないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(SB-Android) (3段)
垢版 |
2022/04/21(木) 13:42:05.84
そこまでして売れたいのかっていう
もう芸能人でもないだろそんなやつ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/21(木) 13:47:34.44
柏木はどうなんだって突っ込みレス待ち
0003Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/21(木) 13:49:00.25
48ヲタ視点だと
正直与田さんその写真集のことでしか見聞きしたことない
ある意味成り上がる最終手段だったのでは?
0004Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/21(木) 13:50:05.38
>>1
AKBなんて脱ぎまくりだろ
アイドル以外の芸能人だって脱いでるわ
0005Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/21(木) 13:53:13.84
何を言ってるのか分からんが、トップクラスなら普通にみんなやってるぞ。被写体に女性支持層がそこそこあるなら効果は見込める
0006Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/21(木) 13:53:46.85
ドラマでハーレムキスや濡れ場披露するしな
乃木坂=清純のイメージが崩壊だよ
0008Team774(光)
垢版 |
2022/04/21(木) 13:54:39.08
ケツ丸出しの人とかいたような
0009Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/21(木) 13:57:10.59
ヲタクにはランジェリー姿まで見せてくれてるのに真剣佑には体を許さなかった
これぞ真のアイドルだろう
0010Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/21(木) 13:58:19.45
加藤玲奈のエロ本はすごかった
0011Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/21(木) 13:59:30.22
乃木坂ってあれだけ長く活動しても
下着写真集の売り上げ以外に何も残せてないよな
0012Team774(茸)
垢版 |
2022/04/21(木) 13:59:30.74
余談は許さん
0013Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:01:09.92
アイドル写真集はエロさのかけらもない
0015Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:01:30.00
過去のAKBの写真集で下着姿出してたのが今出しても売れず坂道に出版社が切り替えたんだろ
0016Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:01:53.76
>>1
      【 注 意 喚 起 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 識 】
【 5 ch 運 営 】【アフィブログ 運営団】
==========================
 【 A K B 板 】【 坂 道 板 】...は、
−−−−−−−−−−−−−−

 【 A K B 】

 【 小 栗 有 以 】を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運営 】
【 犯 罪 】【 ア フ ィ 組 織 】による
−−−−−−−−−−−−−−
    【 架 空 キ ャ ラ 】
【 自 作 自 演 】【 板 】である
==========================
0017Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:03:20.21
>>1
     【 劇 団:5ch アフィカス 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 識 】
【 5 ch 運 営 】
【 アフィブログ 運営団 】
============================
【 工 作 活 動 】
【 ネツ 造 】【 印 象 操 作 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 嫌 が ら せ 】【 誹 謗 中 傷 】
【 人 権 侵 害名 誉 毀 損 】【 業 務 妨 害 】

【 著 作 権 侵 害 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 偽 装 工 作 】
============================

  【 A K B 】

  【 小 栗 有 以 】......を担ぐ

【 5 ch 運営 】【 アフィブログ運営団 】は、
【 犯 罪 者 集 団 】である
==============================
0018Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:06:07.92
>>10
脱ぎまくりだったな
0019Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:06:41.65
AKBの方が露出過激だろ
でも全く売れず出し損
0021Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:09:20.67
AKBのランジェリー写真集知らない奴がスレ立てんなよw
0022Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:10:56.82
AKBなんて毎週のように雑誌で脱いでたぞwwwMVでも脱いでるしwww
0023Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:11:43.94
コインランドリー
ボインランジェリー
0024Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:13:15.84
与田ちゃんのアクチュアリー姿の写真集見たい
0025Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:14:56.23
>>1
乃木坂板でやれよ
0026Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:16:35.22
【 5ch 運営 】は【 犯 罪 組 織 】

まともなスレがほぼ皆無

【 悪質犯罪 スレ】
【 悪質犯罪 書き込み】 のオンパレード
0027Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:17:56.56
坂道とAKB
どちらが過激なグラビアや写真集出してるか
ここで高画質画像をもれなく並べて決着つけろ!

決着つける為にしっかり見て判断しなきゃならない
沢山資料が必要だ!
0028Team774(茸)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:21:21.30
>>1
美月もランジェリー姿をあらわしてるが
いいじゃん
ブラ姿が一番興奮するし抜ける
アイドルって言うのが返ってご自愛するし
せいし
からっぽや
0029Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:21:49.50
>>22
言うだけなら誰でもできる
証拠の "ブツ" が無いと
0030Team774(茸)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:22:18.12
>>2
ぬけないよ
かしわぎ
0031Team774(茸)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:22:59.48
>>10
めるるっぽくね?
似てるわ
0032Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:25:28.64
わざとらしいスレってホント寒いよな
0034Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:35:00.91
全盛期に前田と大島が手ブラ写真集を出したことも知らないニワカか?
0036Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:36:32.86
売れなきゃ意味ないよ?
0037Team774(茸)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:38:16.65
ランジェリーは要らないな
もし推しがそんな格好してたら引くわ
0038Team774(茸)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:38:18.63
まゆゆ「安心してください履いてます」
0039Team774(茸)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:39:55.75
akbなんてピーチジョンとコラボしてたくらいだからな
下着写真集なんてあたりまえ体操
しかもあまりに多忙で取り直しも効かないのか、半目でも掲載されてるって言うw
0040Team774(福岡県)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:41:41.72
むしろ与田は着てるからまだいいぞ
全裸メンバーが何人もいるからな
0041Team774(茸)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:43:38.25
>>1
無能
0042Team774(茸)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:55:47.33
与田の下着とか知らんけど肩幅なら知ってる
0043Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:26:43.75
下着でMV撮ってる狂ったアイドルグループもあるもんな
0044Team774(茸)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:35:30.36
>>1
よだちょの
黒ランジェリー
ハァハァ
抜ける
ザーメンから血が出た
0047Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:41:46.32
与田ってよく見りゃそんなに可愛くない
胸だけだな
0049Team774(茸)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:45:58.73
>>47
AKBから乃木坂に箱変したが
よだちょ可愛いよ。
0050Team774(奈良県)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:51:21.58
宮澤りえや菅野美穂や栗山千明は全盛期にもっと凄いの出してるわ
0051Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:55:12.04
4846てなんか健康的な感じがないんだよな
5年くらい前から4846は援交臭が強いと言ってたが
写真集や衣装や見せパンにそういう傾向がある
ハロとかスタダは水着とかでも非常に健康的なのに
チアガール的と言うかで良くも悪くもエロさがない
0052Team774(茨城県)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:59:20.87
OGにAV女優何人も出してるグループがあるらしい
0053Team774(茸)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:47:32.85
この手のスレはハロカスが立ててる
0054Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:50:07.28
>>47
乳デカすぎるやつは大体微妙なんだよな
0055Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/21(木) 17:28:46.47
21万部数っていくらの利益よ
0056Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/04/21(木) 20:21:19.85
>>1
見たい見たくないは自由だけど
いい歳したおじさんが
ウブな感性でスレたてるとか
地獄絵図だからw
0057Team774(茸)
垢版 |
2022/04/21(木) 20:25:22.35
>>1
業界人向けのアテンドカタログだからな
0058Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/22(金) 00:15:38.74
坂道は染みまで公開してなんぼの世界
0059Team774(光)
垢版 |
2022/04/22(金) 01:37:52.17
もう21万5千も行ってたのか
0060Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/22(金) 01:42:35.23
21万部売っても世の中の人は
与田っていう子誰も知らないよなw
0061Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/22(金) 01:43:41.61
そういうのが嫌ならスタダかアミューズに行けばいい
0062Team774(福岡県)
垢版 |
2022/04/22(金) 02:36:02.05
>>60
お前の周りが爺だけだからだろ
大学生くらいならそこそこ知ってる奴おるわ
0063Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/22(金) 08:38:56.45
知名度もいわゆるタレントパワー的な数字上げたいなら
影響力落ちたテレビと言えども
そこやテレビCMにねじ込み続ける以外にないだろうな
それ以外のやり方しても結局は知る人ぞ知るで終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況