X



トップページmissingno
375コメント64KB
ずっきーってやっぱり基本ボッチなんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:33:25.39
それより偉いおじさんに付き合う若い女の子みるのきつい
0003Team774(茸)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:33:54.52
周りはみんな誰かとしゃべってるのにずっきー寂しすぎでしょ
0004Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:34:37.95
その後ゆいりーと話して爆笑してるぞ
0005Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:34:50.17
岡部のオッサン転がしの上手さが少し見えた
まあこれだと気に入られて推されるわな
0006Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:35:28.71
浅井さんと仲良しだけどね
0007Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:36:12.70
新チームKのレッスン場でも到着したらすぐに端っこに行くって言うし
あんな曲者揃いのチームKに溶け込むのは難しそうだけど
0008Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:36:29.92
岡田が向井地のこと好きなんやなということしかわからない
0009Team774(茸)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:36:56.27
>>4
それもゆいりーに話しかけられてやっと
自分からはまず行かない
0010Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:37:06.24
村山の行儀の悪さにだけ目がいく
0011Team774(茸)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:37:52.80
村山に話しかけられるまでこんな感じだったな
輪に自分から入れないタイプのぼっち
0012Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:39:21.93
ずっきーって1人でおちんちんの画像を検索してそう
0013Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:40:17.18
バイブたくさん持ってそう
0014Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:40:27.63
>>10
それは思った
人が座るところに脚を乗っけるしかも土足
劇場でもこんな感じのメンバーいるんだろうなって簡単に予想できるし実際にそういう画像があったりする
脚を乗っけたり弁当置いて食べてたり
0015Team774(茸)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:41:04.53
れみたんは倉野皇に話しかけてんのに、
0016Team774(茸)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:41:47.22
チーム8解散してほしいな
0017Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:41:48.08
>>10
読んでから動画もう一度確認しましたけど本当に下品な子ですね
0018Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:43:12.21
悲しくなるわ
0019Team774(茸)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:43:45.67
全米が泣いた
0020Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:43:50.35
本田もボッチだな
0021Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:44:02.13
支えたくなるわ
0022Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:44:06.17
>>9
下口に話し掛けられてペコペコ敬語で愛想笑いするずっきー…
本当に見たくない
0023Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:44:14.30
村山がAKBのガンだわ
0024Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:46:16.03
>>14
靴のまま寝てたり
0025Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:46:21.97
ぼっちーかわいそう
0026Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:46:32.32
この子こそセンター
0027Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:46:40.72
何を今更
0028Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:46:48.29
一人だけ未経験だからハブられてるとかかな?
0029Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:47:21.67
ずっきーは陰キャだから安心して推せる
0030Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:47:28.03
【 工 作 活 動 】
【 ネツ 造 】【 印 象 操 作 】
0031Team774(茸)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:47:38.77
孤高のエース ずっきー
0033Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:48:19.44
>>1
       【 注 意 喚 起 】
−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 識 識 】
【 5 ch運営 】【まとめサイト運営団】
============================
 【 A K B 板 】.........は
−−−−−−−−−−−−−−

    【 小  栗  有  以 】


【 歌 田 初 夏 】

【 坂  川  陽  香 】...を担ぐ

−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch  運営 】
【 まとめサイト運営団 】による
−−−−−−−−−−−−−−
【 架 空 キ ャ ラ 】
【 自 作 自 演 】【 板 】である
============================
0034Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:48:22.71
>>31
本当そんな感じ
0035Team774(図書館の中の街)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:49:10.47
>>1
59スリムななし(仮)さん2019/03/15(金) 03:22:41.29
おまえらは不細工としか付き合えないから
そうやって自分はB専なんだと思い込んでるだけだろ
ブスとしか付き合えない負け組不細工は市ねよ
0036Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:49:50.49
ラッキーぼっちー
0037Team774(茸)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:50:31.07
逆に言うと馬が合う男に簡単に依存してしまう感じだな
0038Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:51:08.57
この後ゆいりー達と話してるからセーフ
0040Team774(光)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:52:23.41
もうこれずっきーじゃなくてぼっきーやん…
0041Team774(茸)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:52:27.35
これだけぼっちでもずっと活動してるってことはアイドルが好きなんだな
0042Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:53:24.42
>>1
この動画いくつか公開されてるけど偉いオッサンに話しかけられて愛想よくしてる若い女の子たちの構図がなんか面白い
このメンバー本当は嫌そうだなとか避けてるなあとか
オジサンの会話相手上手いメンバーだなとか
0043Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:53:35.46
仲のいい浅井はファッションの企画上、離れた場所に立っていたからな
0044Team774(茸)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:57:03.45
ずっきー ぼっちー
0045Team774(茸)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:57:05.28
岡部は男を転がすの本当に上手く見えるw
0046Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:58:48.28
なんだ、ゆかるんスレか
0047Team774(京都府)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:59:09.67
ずっきーぼっちーえっちー
0048Team774(茸)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:59:34.04
よくこの業界に入ったな
0049Team774(茸)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:00:19.37
これいじったらダメなやつだろ
0050Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:00:25.71
>>1
       【 劇 団:5ch アフィカス 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 識 】
【 5 ch運営 】【 アフィブログ 運営団 】
============================
【 工 作 活 動 】
【 ネツ 造 】【 印 象 操 作 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 嫌 が ら せ 】【 誹 謗 中 傷 】
【 人 権 侵 害 名 誉 毀 損 】
【 業 務 妨 害 】【 著 作 権 侵 害 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 偽 装 工 作 】
============================

  【 小  栗  有  以 】

【 歌 田 初 夏 】
【 坂 川 陽 香 】...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運営 】【 アフィブログ運営団 】は、
【 犯 罪 者 集 団 】である
==============================
0051Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:00:30.57
ラッキー ずっきー ぼっちー
こっちは ぼっきー
0052Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:01:00.70
>>42
15分間もあるから熱心なファンじゃないと見続けるのは辛いわね
0053Team774(茸)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:02:26.36
飲み会の時の俺じゃん
0054Team774(茸)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:02:45.55
西川達にいじられてけどいじったらダメなやつだったなwww
0055Team774(茸)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:03:05.16
同窓会の時のワイやんけ、
0056Team774(光)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:03:23.58
うわぁぁぁ
証拠映像が
0057Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:03:32.57
飲み会や同窓会に呼ばれるだけいいだろwww
0058Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:04:12.82
根も葉ものレッスン配信の時も消えてなかった?
0059Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:04:30.68
ずっきーの目や表情だけずっと見てるとこっちも悲しくなってくる
最後の方は下を向いてしまう
0060Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:06:47.42
>>42
握手会での各メンバーの
初見おじさんへの対応がこんな感じだと思う。
0061Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:10:32.40
感染予防のために、余り人と話さないようにしているんだよ。
0062Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:11:36.66
センターは孤独なんだよ( ー`дー´)キリッ
0063Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:13:22.18
>>10
下尾も脚を乗せてるな
靴なんて脱いでるわけがない
0064Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:16:12.80
なーみんが隣にいないから
0065Team774(北海道)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:21:41.17
ゆいゆいずっきーは生娘確定
0066Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:21:52.93
ひぃちゃんだと可哀想に見えないのにな
0067Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:22:17.78
ずっと誰とも話せないかと思ったけどゆいりーに話しかけてもらえててよかった
0068Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:23:17.33
ずっきーが基本ビッチなわけないだろ
ずっきーは真面目だよ
0071Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:29:25.02
>>69
このずっきーの位置も何か察することが出来る
Kでもぼっち
0072Team774(茸)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:30:25.86
>>70
ぼっちにきついやつキタ━(゚∀゚)━!
0074Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:33:19.79
たぶん一生で結婚相手オンリーなんだろうなずっきーって
0075Team774(新潟県)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:35:57.59
やめろよ(;ω;)
0076Team774(茸)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:38:03.26
ずっきぼっちステーション
0077Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:40:08.52
>>14
岡田が昔靴のまま劇場の椅子ねころんでたのなかったっけ
0078Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:40:31.08
>>3
>>9
柏木由紀も基本ボッチで楽屋でスマホをポチポチ
やってるだけだから気にすんなw
0079Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:43:15.77
>>53
そのうち飲み会に誘われさえしなくなる(´;ω;`)
0080Team774(茸)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:45:37.01
休憩時間のワイで草www
0081Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:47:58.55
仮にも仕事でお偉いさんと話ししてる雰囲気ではない下尾のマッタリ感w
0082Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:51:39.87
>>79
柏木由紀と全く一緒じゃんw
0083Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/23(土) 17:07:44.21
この魅力が女には分からないのかな
ttps://pbs.twimg.com/media/FQ7wphWakAAEjW2?format=jpg&name=orig
ttps://pbs.twimg.com/media/FQ7wphaaMAASzlS?format=jpg&name=orig
ttps://pbs.twimg.com/media/FQ7wphgaAAAvQWU?format=jpg&name=orig
ttps://pbs.twimg.com/media/FQ7wphZakAAXafw?format=jpg&name=orig
0084Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/23(土) 17:10:30.88
プロデューサーを主役とするこの動画が時代錯誤よね
秋元さんが昭和の人間だから仕方ないが
0085Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/23(土) 17:11:31.08
でも、誰かとディズニー行ってたよね?
あれってなーみんだっけ?
0086Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/23(土) 17:13:03.43
もうええて
こういう演歌歌手顔は
0087Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/23(土) 17:17:01.91
秋元さんの頭がバブル期のままよね
0088Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/23(土) 17:18:21.86
別に本人が傷付かないならぼっちでもよくない?
独りが好きとか独りが楽って人も世の中にはたくさんいるよ
0089Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/04/23(土) 17:19:25.16
心が痛いよ
0090Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/23(土) 17:24:55.94
愛おしすぎる・・・;;
0091Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/23(土) 17:28:02.86
ずっきーって仲いいメンバーっている?
0092Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/23(土) 17:29:20.31
一人の時間を楽しんでるって言ってたけど
やっぱり本当はこんな感じだったんや・・・・
0093Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/23(土) 17:33:36.64
どのメンバーとも楽しそうにできるなーみんとなぁちゃんってコミュ力オバケ過ぎない?
0094Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/23(土) 17:33:56.22
わいの会社に喋りかけないと基本喋らない陰キャいた。だがイケメン
0095Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/23(土) 17:34:41.59
その二人は性格がいいからな
0096Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/23(土) 17:37:54.48
別に仲良くする必要はないけど芸能界でやっていきたいのなら多少の人脈作りはしておいた方がいいね
0097Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/23(土) 17:38:49.76
引きニートのワイでも生きる希望が湧いてきたよずっきー
0098Team774(茸)
垢版 |
2022/04/23(土) 17:40:06.56
ずっきー俺悔しいよ
0099Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/23(土) 17:47:00.65
>>91
なーみん、ゆいりー、愛佳、くるるん
仕事では千葉、下尾と話せる
あと本田に誘われて2人で寿司行った
0100Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/23(土) 17:55:50.65
舞台やるなら人脈が尚更必要だな
0101Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/23(土) 17:57:41.22
16期のコミュ力モンスターずんちゃんでもずっきーとはそうでもないのかな
0102Team774(茸)
垢版 |
2022/04/23(土) 18:06:35.98
浅井以外の16期はまた別の派閥ぽいしな
0103Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/23(土) 18:07:14.56
さすが大盛はおっさんの扱い方うまかったな
0104Team774(茸)
垢版 |
2022/04/23(土) 18:08:39.22
同じユニットだったのにいっさい久保西川の卒公に関わらなかった逸材やぞ
0105Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/23(土) 18:10:22.87
サッカー日本代表の伊東純也もボッチキャラだから二人で対談してくれ
0107Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/23(土) 18:16:54.26
>>99
積極的に話しかけてくれる先輩や同期の存在は
心強いな

ぱるるもぼっちだったけど
積極的な板野や珠理奈、須田、ちよりとかが好きになって
交流が逆に増えてくるパターンもあるし、意外とそういう性格だから仲良くしてくれる女優さんとかも出てくる
http://livedoor.blogimg.jp/gio_gio_345/imgs/b/5/b5341fcf.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gio_gio_345/imgs/c/8/c8bbaef4.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gio_gio_345/imgs/4/a/4a7d1e17.jpg
0108Team774(茸)
垢版 |
2022/04/23(土) 18:17:58.30
ただの嫌われ者だよね
0109Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/23(土) 18:20:56.03
不細工でボッチとか悲惨だけど
ずっきーは可愛いから良いね
0110Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/23(土) 18:21:16.11
乃木坂松村の逆バージョンで真面目だとハブられるのかなAKBは
0111Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/23(土) 18:23:04.62
相手から話しかけられれば話せる!って感じでも無さそうだもんね、なんか見てて辛いわこの動画。
0112Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/23(土) 18:23:13.99
俺はくしやきやだよずっきー
0113Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/23(土) 18:27:20.15
山内は自称魔法使いだから気配を消す術を使ってて誰も気がついて無いのだろw


ずっきー俺悔しいよ
0114Team774(宮城県)
垢版 |
2022/04/23(土) 18:32:14.47
まるで俺
0115Team774(茸)
垢版 |
2022/04/23(土) 18:47:58.21
クズだのビッチだのと喋っても糞の役にもたたないからな
0116Team774(茸)
垢版 |
2022/04/23(土) 18:48:33.06
人の物盗ったり人気ある先輩に媚びるよりはよい
0117Team774(茸)
垢版 |
2022/04/23(土) 18:49:26.42
下向いてて可愛い
後ろから俺が「永遠の話し相手になるよ」って言ってそっと抱きしめてあげたい
0118Team774(茸)
垢版 |
2022/04/23(土) 18:52:39.95
ずっきーってブスかダンス下手だったら人生詰んでたよな…
0119Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/23(土) 18:54:50.50
>>46
ゆかるんと仲良くなれそうなのに組閣で行き違いになっちゃって
チームが一緒にならないのがもどかしいな
0120Team774(群馬県)
垢版 |
2022/04/23(土) 18:58:00.58
ゆいりーの座り方はまともな芸能人がやったら育ちが悪いと批判されるやつだな
0122Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/23(土) 18:59:09.63
マジで17期にずっきーの従妹ちゃん入れないとずっきーは
後輩17期ともまともに絡めなさそうなぐらいに孤立しそうだ・・・(´・ω・`)
0124Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/23(土) 19:09:07.75
>>123
俺のポークビッツで後ろからツンツンしたい
0125Team774(岡山県)
垢版 |
2022/04/23(土) 19:14:03.75
むしろイメージ通りで安心したわ
ずっきーがメンバーと談笑してたら不安になる
0126Team774(広島県)
垢版 |
2022/04/23(土) 19:23:43.75
>>124
オマエより小さいビッツで、さりげなくツソツソしたい
0127Team774(茸)
垢版 |
2022/04/23(土) 19:31:50.87
>>70
れみちゃんの唯一の話し相手だったナルナルを奪い寂しがらせるとか酷いな
0128Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/23(土) 19:34:14.76
>>122
従姉もショールーム見るかぎり性格ずっきーに似てそうだね
0129Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/23(土) 19:36:03.52
>>1
表情がなんかせつねえは🐓アフィプゥ〜
0131Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/23(土) 19:50:09.79
>>70
目上、年上の偉い人に話し掛けられてるのに下尾の態度すごいな
普通の会社だったら怒鳴られるかぶん殴られる
0132Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/23(土) 19:51:50.86
>>123
パンチラしないからボクサーパンツじゃなくていいのに
0133Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/23(土) 19:55:41.97
>>70
柏木マジで浮いてて草
0134Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/23(土) 19:59:25.21
人のセーフティゾーンに土足であがりこむ西川久保大盛でもダメだったんだ
諦めよう
0135Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/23(土) 20:12:01.03
ACミランの本田思い出した
ドレッシングルームのやつ
0136Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/23(土) 20:12:58.76
天才ってのはいつも孤独なんだよ
0137Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/23(土) 20:13:11.91
同じ4だった香織ちゃんとは合わんのかね
0138Team774(茸)
垢版 |
2022/04/23(土) 20:14:29.31
>>130
だれ?
0139Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/23(土) 20:16:38.41
>>130
この人のぼっちは演出や
0140Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/04/23(土) 20:20:12.65
ジャニーズには自分から話しかけそう
0141Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/23(土) 20:21:37.04
そもそも舞台とか趣味が合う人が少ないやん
0142Team774(山梨県)
垢版 |
2022/04/23(土) 20:22:26.06
>>120
マジレスすると反り腰が痛い姿勢
座面を踏んだわけじゃないのだからやいやい言うなよ
0143Team774(茸)
垢版 |
2022/04/23(土) 20:25:56.37
あやみんはいわかけるの影響で色々と仲良くなってるな
0144Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/23(土) 20:52:53.28
>>133
ずっきーよりそっちの方が心配になった
0145Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/23(土) 20:56:09.57
さとみなもやばいやん
0146Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/23(土) 20:58:27.40
>>130
その人はみんなに慕われてるからな
0147Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/23(土) 21:09:16.27
速報:ひぃちゃんが仲良くなったメンバーにずっきーを挙げる
0148Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/23(土) 21:15:45.13
ひぃちゃんは「峯岸さんとお話したいです」ってなぁちゃんにお願いして3人で楽しく雑談したらしい
1番最初に全員に好かれてるなぁちゃんに懐く辺りがやり手だと思った
0149Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/23(土) 21:18:34.98
ずっきーのポッチが見られるのかと思ったわ
0150Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/23(土) 21:19:00.37
自分から人に話しかけて輪に入っていくのが異常に下手なんだろうね
ぼっちー愛しいよ
0151Team774(広島県)
垢版 |
2022/04/23(土) 21:19:13.08
>>148
本田は基本ゆうなぁリスペクトの姿勢は崩さないな
0152Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/23(土) 21:21:46.46
>>1
おまえとも繋がらん
ここの誰とも繋がらん
てことや
0153Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/23(土) 21:22:04.32
ダンススキル最重要視のひぃちゃんにとって、ずっきーはAKBで誰よりも信頼できる相方になるはず!
0154Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/23(土) 21:22:19.71
ぼっちー、俺嬉しいよ
0155Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/23(土) 21:26:35.33
チームKに敢えてずっきー入れたのって殻を破ってほしいみたいな運営側の願いが込められてるんだろうな
0156Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/23(土) 21:29:41.34
より殻に篭もりそうだな
0157Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/23(土) 21:30:05.47
>>151
選抜メンバーの相関図を作る時に、ひぃちゃんが「奈々さんに向かって矢印描いてください」って言って、ゆいりーとも仲良くなりたいって言ったのがきっかけだったと思う
何がそこまでさせるのかは謎だけど、雑誌のインタビューなんかでも「奈々さんを尊敬しています」ってずっと言ってるよね
0158Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/23(土) 21:30:25.48
そんな猛獣の折Kにウサギさんを入れちゃやーよ
0159Team774(茸)
垢版 |
2022/04/23(土) 21:31:31.77
馴れ合いとか派閥はダメよグループを腐らせるからな
0160Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/23(土) 21:38:40.59
岡田オタSBiPhoneどこにでも湧くよなこいつw
0162Team774(群馬県)
垢版 |
2022/04/23(土) 21:39:13.04
>>70
毛利、下尾に舐められてて草
フルバージョン見たら岡部ものけぞったり肘ついたりしてる
0164Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/23(土) 21:48:21.09
恋愛とか以前の段階で友人2人とおでかけとか行った経験あるのかねずっきーは
なんかお母さんとどっか行ったって話しか聞いたことない気がする
0165Team774(福島県)
垢版 |
2022/04/23(土) 21:59:38.79
>>164
あんまり同期と仲良く遊んだっていうエピソードもないよね
仲悪いとかじゃなくてプラベではなれ合わない完全に仕事仲間というスタンスというか・・・
0167Team774(北海道)
垢版 |
2022/04/23(土) 22:09:46.83
ずっきー俺悔しくて涙が出るよ...
ぼっちー...
0168Team774(山形県)
垢版 |
2022/04/23(土) 22:11:54.89
>>1
俺かな?
0169Team774(奈良県)
垢版 |
2022/04/23(土) 22:26:52.15
寝てるフリしてないからまだ救える
0170Team774(茸)
垢版 |
2022/04/23(土) 22:41:52.09
>>162
番組に関わってない以上
その辺にいるちょっと親しいおじさんだからね
0171Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/23(土) 23:01:56.60
ひいちゃんがずっきーと仲良くなりたくて最近やっとタメ口で話してくれるようになってきたと
0172Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/23(土) 23:05:05.39
れなひょんタイプだな
0173Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/23(土) 23:06:07.79
>>165
数少ないプライベートで遊んだエピ

浅井七海(AKB48)
@48_asainanami
今日は 劇団四季のアラジンを
ずっきーがプレゼントしてくれて
一緒に観劇しに行きました🧞‍♂𓈒𓂂𓏸
(カッコよすぎやしませんか…🥺)

ずっと観たかった作品…
あっという間の時間でした。
美しさ煌びやかさに終始圧倒。
笑いもあり感動もあり…!!

余韻が止まりません、、、!最高ー!
https://twitter.com/48_asainanami/status/1453993794190209024
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0174Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/23(土) 23:10:34.11
さとみなもぼっちでつらかったといってたな
俺もずっとぼっちしてきたけど、こういう休憩時間で孤立するのってメンタル強くないと辛いんよな
0175Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/23(土) 23:15:31.42
なーみんとは結構出かけてるみたいよ
0176Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/23(土) 23:15:45.48
俺も毎日便所で一人で昼飯食ってたわ
0177Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/23(土) 23:20:53.18
だれかぼっちーずっきーを救ってあげる天使おらんの
0178Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/23(土) 23:22:24.57
>>1
秋元康が好きそうなタイプだな
0180Team774(光)
垢版 |
2022/04/23(土) 23:29:57.39
本来なら新チームに同級生が居たんだけどねぇ。
0181Team774(茸)
垢版 |
2022/04/23(土) 23:38:15.73
これは配置が悪いわ
なーみんの隣してあげろよ
0182Team774(茸)
垢版 |
2022/04/23(土) 23:42:34.17
>>70
下尾とべりん仮にも元プロデューサーにこんな態度で話すのかよ
0183Team774(茸)
垢版 |
2022/04/23(土) 23:44:23.37
お前らさとみながぼっちなのも言ってやれよ
0184Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/23(土) 23:45:59.25
ずきちゃんとゆきりんを二人だけで個室に入れて隠しカメラで観察してほしい
0185Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/04/23(土) 23:46:09.44
>>181
ゆいりーは4年間所属していたチームのキャプテンで
ずっきーをチーム4のセンターにしたのに
たいして関係のない下尾とずっと喋っていて
下尾を毛利に取られてからずっきーに話しかけたのに
ずっきーとの会話がつまらなかったのかなるちゃんに話を振っているからな
0187Team774(茸)
垢版 |
2022/04/23(土) 23:55:55.51
普段陰キャなのにアイドルでセンターやってるって漫画みたいやな
0188Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/04/23(土) 23:56:49.21
北島マヤ
0189Team774(茸)
垢版 |
2022/04/23(土) 23:57:36.99
柏木と峯岸ってあんま話さないのね
0190Team774(茸)
垢版 |
2022/04/23(土) 23:59:55.12
本性もこんな感じなのかな
めちゃキレ安くて壁に八つ当たりするとかないかな
0191Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/24(日) 00:24:36.73
>>185
だとしたらずっきーのせいだな
4年間所属したチームの誰とも関係を持とうとしなかったんだから
新しいチームで一緒になる子と積極的にコミュニケーション取ろうとするゆいりーを見習え
0192Team774(山梨県)
垢版 |
2022/04/24(日) 00:43:29.90
>>185
>>191
頭大丈夫か
色々妄想激しいぞ
0193Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/04/24(日) 00:45:13.49
ぼっちな女のコがいたら真っ先に声かけちゃうわ
0194Team774(岡山県)
垢版 |
2022/04/24(日) 00:53:31.87
>>1
 
親近感を覚えたろ

友人すらいない 
知的障害ロリコン板だもんなw
0195Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:07:23.56
病気かな
0196Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:24:45.91
うわこれきっつい・・・
0197Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:32:24.80
ヲタクってこういうのが好きなんだね
0198Team774(茸)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:14:57.47
まぁ仲が良かろうが悪かろうが
ステージで良いパフォーマンスができるかどうかだしなグループ内で世渡りの上手い奴とか興味がないわけよヲタは
0199Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:19:15.90
唯一仲良い人が他の人と話してるとボッチになるあるある経験してる奴多そう
0201Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:28:06.97
だいたいこんな可愛くもないヤツを押してる運営がわからん
人気ねーだろ
0202Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/24(日) 04:50:11.58
ロリコンよりまし
0203Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/24(日) 05:19:11.96
これはカメラがある事を知ってるからこの程度のぼっちーで済んでるがカメラが無ければもっとぼっちーだったと思うぞw
0204Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:37:50.62
良い子すぎて嫌とは言えなさそうだからいいように偉い人の餌食になってそう
0205Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:40:34.71
興奮する
0206Team774(茸)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:10:33.45
大丈夫よすっきー
ずっきーには俺が付いとる
0207Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:38:04.61
>>177
ういりたんという天使が話し掛けてあげてるじゃないか
0208Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:49:09.84
りんごジュース飲む?
0210Team774(空中都市アレイネ)
垢版 |
2022/04/24(日) 08:17:14.99
>>78
あのBBAは世代が違うから話が合わんからや
0211Team774(阪急甲陽線)
垢版 |
2022/04/24(日) 08:20:28.60
>>1
学校でのオマエらじゃん
0212Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/24(日) 08:26:59.86
>>70
柏木が山内ぼっちー状態なのが意外
隣にいる峯岸は岡田本田と話してるし
0213Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/24(日) 08:54:23.89
>>88
それは経験を積んだり結果的にそうなってしまう(周りが給料や出世の話してる中、非正規や零細勤務で居辛いとか嫁、子供の話してる中、独身は居辛いとか)だけで最初からそうであることはあまり好ましくない
0214Team774(新潟県)
垢版 |
2022/04/24(日) 08:57:08.69
いわゆるスキゾイドなんだと思う
自分もその気があるから分かる
0217Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/24(日) 10:34:02.78
ずっきーヲタだが、何故か嬉しいんだょなぁ~
誰とも仲良しになって欲しくないw
0218Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/24(日) 10:55:43.74
>>201
しょせん矢作が入って1回はしご外されてる程度の人材だからなぁ
矢作が辞めて消去法でまた繰り上げで運営推しされてるだけで
0220Team774(奈良県)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:47:18.72
ゆいりーとは前から仲良いよな
よく写真も撮ってるし
0221Team774(光)
垢版 |
2022/04/24(日) 12:10:58.93
それより岡部の謎の推されがこの動画で分かった気がする
0222Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/24(日) 12:21:37.28
やっぱボッチ見てると応援したくなっちゃうよな
0223Team774(茸)
垢版 |
2022/04/24(日) 13:29:26.62
学生ならまだしも社会人にもなって人見知りだからって言い訳して
他人とコミュニケーション取ろうとしないのは人としてダメだよ
って死んだばあちゃんに教わった
0224Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/24(日) 13:33:11.95
芸能界は友達作りの場じゃねえんだし、いいわ
ずっきーはミュージカルとか演技とかダンスとかあきらかに秀でたものがあるんだから
ファンも多いし
グループのメンバーとつるまないくらいのことで何か問題あるかよ
0225Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/24(日) 13:39:08.86
めっちゃ顔真っ赤にして早口で言ってそうwww
0226Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/24(日) 13:41:06.81
芸能界ってコネ命みたいなイメージあるからコミュ障には辛そう。
0227Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/24(日) 13:41:32.74
友達作りの場じゃないからこそ
社会人として最低限のコミュニケーション能力は必要なものなんだよ
学校じゃねーんだから
0228Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/24(日) 13:42:36.43
>>223
死んだおばぁちゃんが枕元に来てわざわざそんなこと言うわけないだろ
0229Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/24(日) 13:51:00.04
>>227現場の大人と取れてれば良くない?
0230Team774(ガラパゴス県)
垢版 |
2022/04/24(日) 13:55:27.84
枕元って(笑)普通は生前にばあちゃんが言ってたと受け取るけどな
0231Team774(茸)
垢版 |
2022/04/24(日) 13:56:32.20
>>228
はぁ?
0232Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/24(日) 14:00:54.80
かわいいなぁずっきーは
0233Team774(茸)
垢版 |
2022/04/24(日) 14:35:16.30
ずっきー可愛い
最近ずっきーがめっちゃ気になる
こういう話を聞くと応援したくなるね
0234Team774(茸)
垢版 |
2022/04/24(日) 14:38:56.07
ずっきーぼっちーいくぞー
0235Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/24(日) 15:04:53.73
1人の時間を楽しんでるだけだから
0236Team774(茸)
垢版 |
2022/04/24(日) 15:16:58.51
休憩時間に誰かと喋ってないとコミ症てwww
0237Team774(茸)
垢版 |
2022/04/24(日) 15:45:54.16
安心安全!
0238Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/04/24(日) 15:49:26.10
>>236
めっちゃ効いてそう
0239Team774(岡山県)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:41:11.41
もう柏木と須田ぐらいしか
知りません

0240Team774(茸)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:47:51.60
>>224
全然外の舞台に呼ばれないんだが…
0241Team774(新潟県)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:49:09.38
彼氏が出来たら凄く一途だろうな
いいな
0242Team774(茸)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:52:12.94
ずっきーと真剣にお付き合いしたい
0243Team774(茸)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:18:48.01
ずっきーは男より仕事とりそう
0244Team774(茸)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:34:03.34
ゆかるんも基本ボッチだけど、いつの間にか心の隙間に入り込んでスルスルっと仲良いメンバーを
作ったりするんだよな ずっきーと仲良くなったらどういう化学反応が起こるか見たい…
0245Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:39:02.79
佐々木はいのまにか陰から陽寄りになってたな
0246Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:48:00.28
ゆかるんには信徒を駒としか考えない非情さがあるがずっきーにはそれがないからな
課金イベントでヲタの尻を叩くみたいなことができない
0247Team774(光)
垢版 |
2022/04/25(月) 02:39:39.00
極度の人見知りなのかね
SR見ても言葉のキャッチボールが苦手な印象ある
0248Team774(新潟県)
垢版 |
2022/04/25(月) 02:48:06.38
怜ちゃんがぼっちから救い出そうとしたんだけど
何を言っても反応が薄かったらしい
0249Team774(茸)
垢版 |
2022/04/25(月) 03:08:57.21
余計なお世話と言えないしな一応先輩だったし
0250Team774(茸)
垢版 |
2022/04/25(月) 06:31:22.27
ますます好きになるZ!
0252Team774(茸)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:02:52.16
まなずき可愛い
0254Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/25(月) 15:37:38.89
>>253
かわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0255Team774(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 02:52:22.30
>>162
下尾に舐めさせて、岡部をのけぞらせたい
0256Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/26(火) 04:45:43.79
孤高の人ずっきー
0257Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/26(火) 07:53:07.09
>>251
ずっきーカラコン付けてどうした
0258Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/26(火) 07:54:01.43
おーむーねないない、お胸無い無いw
0259Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/26(火) 08:03:33.32
昨日の公演でもひななとはしゃいでたし何とかなりそうだな
0260Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/26(火) 09:28:48.26
>>107
ぱるるはただ群れるのが苦手なだけだから全然タイプが違う
人間関係の構築が徹底して一対一で、名のあるメンほぼ全てとプライベートでサシで会えるくらいの関係性を築いてたから

ずっきーも少なくとも同期とは仲良いし言うほどぼっちとは思えんがこれはある意味キャラとしては美味しいのではないかw
0261Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/26(火) 09:33:53.46
島崎は性格が悪いだけだろ
0262Team774(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 12:13:49.73
意外とはしゃぐけどそれはステージ上だけなんだよな
0263Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/26(火) 12:18:45.23
ずっきーがコミュ力得たり自信ついたとこ見たいね
それが成長を楽しむということ
0264Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/26(火) 12:23:14.19
勃起好きの業界用語がずっきーだから仕方ないよ
0265Team774(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:08:33.50
顔面ホームベース妖怪・ずっきー「早く人間になりたい!😱」
0266Team774(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:10:58.26
顔面ホームベース妖怪・ずっきー「早く人間になりたい!😱」
0270Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:14:20.93
Kで心を開いてるのはいいけど今までの4の子たちは何やってたのと思う
0272Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/27(水) 01:53:56.92
>>257
衣装担当からつけるように言われたらしい
0273Team774(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 02:02:44.39
もうひななとはタメ口でひななちゃん呼びらしい
0274Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/27(水) 02:30:08.41
『ラッキーぼっきーラジオ3年生 』
0275Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/27(水) 03:36:54.63
MV撮影ではそんなにぼっちじゃなかった
0277Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/27(水) 12:53:10.20
そういえば選抜なってからは16期と絡みたがらなくなったみたいなスレが建ってた時期もあったな
0279Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/27(水) 13:42:16.16
テレ東の番組の山内と浅井のコンビは良かったな
0280Team774(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 13:51:32.93
ずっきーは優しくされると懐く
今は十夢に懐いてる
0281Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/27(水) 14:08:00.85
キモ不細工がいくら優しくしても懐きません。
0282Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/27(水) 14:40:45.15
自ら輪に入ろうとせず向こうから来るのを待つだけ
AKBならいいけど外に出たら通用しないぞ
0285Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/01(日) 20:49:21.80
>>282
それはお前みたいな凡人のケース
ずっきーみたいに才能豊かな子は周りからサポートしたい人が集まってくるから
0287Team774(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:39:24.23
ボッチ
0298Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/18(水) 22:29:28.39
なーみんの今カノはずっきー
元カノはおりんちゃん

田口愛佳ちゃんの今カノはずっきー
元カノはゆきりん

ずっきーの今カノはなーみんでした〜笑!
元カノは田口愛佳ちゃんでした〜!
0308Team774(茸)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:40:35.64
十夢のお気に入りになったので
Kメンはみんな仲良くなろうとしてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況