X



トップページmissingno
65コメント19KB
AKB48が「全国女性会創立70周年記念コンサート」にゲスト出演する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (4級)
垢版 |
2022/04/26(火) 20:57:40.65
AKB48 山根 涼羽
@48Suzuha_16LOVE
" 全国女性会創立70周年記念コンサート "
昼・夜の部でAKB48として
ゲスト出演をさせていただきました !

根も葉もRumor
365日の紙飛行機
ヘビーローテーション

を披露して 沢山の方々が
盛り上がってくださりました 😢🌼

そして 、ずっと一緒にいて
仲良くなったなるさん 🧸

https://i.imgur.com/mefqCWe.jpg
https://i.imgur.com/djeoOnk.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/26(火) 20:59:24.49
よく知らんけど、関わって大丈夫な組織なんか?
0003Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/26(火) 21:00:39.66
福岡 聖菜
@seina_fuku48
全国女性会創立70周年記念コンサート
ゲストに呼んでいただきました✨
素敵なアーティストの皆さんに囲まれて
楽曲を披露できたこと、観てくださる皆さんの笑顔と温かい拍手に包まれてとても素敵な時間でした。
可愛い衣装も着れて🥺🥺

https://i.imgur.com/EmJba8a.jpg
https://i.imgur.com/fQAMKh2.jpg
0004Team774(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 21:01:25.64
コンサート事業出演者
AKB48、伍代夏子、杉良太郎、DA PUMP、藤あや子、南こうせつ(五十音順)
0005Team774(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 21:02:09.43
フェミニストの会?
0007Team774(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 21:05:12.78
そういや何年か前に何とか工業とかいう土建屋さんの創立記念日にも呼ばれてたな
0008Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/26(火) 21:05:17.37
さすがは信頼と実績の本店だな
70年の歴史と伝統を誇る女性団体の記念すべきコンサートに出演出来るて素晴らしいじゃないか
0009Team774(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 21:05:30.19
<全国女性会とは?>
全国女性会は2022年に創立70周年を迎える歴史ある女性の会です。
戦後、全国各地で自然発生した奉仕的な家庭婦人の皆様が少しでも地域・社会をよくするために活動を続けてこられ、それが全国地域婦人団体連絡協議会として社会教育団体の一つとなりました。
全国各県に支部があり、暮らしやすい地域づくりのために学び合い、支え合いながら誰もが生き生きと暮らせる平和で安全・安心な地域社会の創造に、主体的、具体的に取り組んでこられました。
現在、人口減少や少子高齢化、家庭の教育力の低下、環境問題など、様々な社会的課題に直面しています。このような時代だからこそ、学びを深めるとともに、団体の在り方を見つめ直し、これまで以上に団体の実践力や組織力を向上させることを目的とし、名称新たに「全国女性会」とし、創立70周年記念式典を開催致します。
0010Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/26(火) 21:08:11.22
イメージ的にはサザエさんのフネさんみたいのが大集合してるリサイタルショーだけど
違うんかな
0012Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/26(火) 21:08:41.20
>>4
きな臭いメンツで草
0013Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/26(火) 21:09:26.57
>>5
どっちかつうと専業主婦向けの団体
0014Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/26(火) 21:10:15.63
>>12
         【 劇 団 アフィカス 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 識 】
【 5 ch 運営 】【 アフィブログ 運営団 】
============================
【 工 作 活 動 】
【 ネツ 造 】【 印 象 操 作 】
−−−−−−−−−−−−−−

【 嫌 が ら せ 】【 誹 妨 中 傷 】
【 人 権 侵 害・名 譽 棄 損 】
【 業 務 妨 害 】【 著 作 権 侵 害 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 ギソウ 工 作 】
============================

 【 A K B 】
 【 小 栗 有 以 】......を担ぐ

【 5 ch 運営 】【 アフィブログ運営団 】は、
【 犯 罪 者 集 団 】である
==============================
0016Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/26(火) 21:10:58.53
>>12
警察のイベントで一緒だった方々だぞ
0017Team774(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 21:21:31.57
主婦とAKBとかいちばん親和性ないなw
0018Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/26(火) 21:23:58.09
ゆきりんも出てたようだけど、他は誰が出てんだ?
0019Team774(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 21:24:14.76
@〜
多分この8人でしょ

岩立沙穂
柏木由紀
倉野尾成美
込山榛香
中西智代梨
福岡聖菜
向井地美音
山根涼羽
0020Team774(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 21:24:22.93
>>12
杉様は公共お役所系のお仕事では芸能界一なんだが
0021Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/26(火) 21:25:51.78
>>12
落ち目の支店カスは胡散臭いけどなw
0022Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/26(火) 21:26:14.19
フェミはドルオタの敵
0023Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/26(火) 21:27:30.61
>>19
ほう
0024Team774(ふく)
垢版 |
2022/04/26(火) 21:29:09.81
>>19
フロント(本田小栗山内岡田村山)は別仕事?
0025Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/26(火) 21:29:41.52
>>22
信頼と実績の本店だけ好感持って貰らえればそれでええんや
0026Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/26(火) 21:31:10.99
>>24
毛利さん収録組
0027Team774(ふく)
垢版 |
2022/04/26(火) 21:37:30.31
>>26
ありがとう
0028Team774(光)
垢版 |
2022/04/26(火) 21:43:56.75
>>22
全国商工会議所女性会だぞ
フェミと混同するな
0029Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/26(火) 21:49:21.77
>>19
ゆきりんがいないとおばさんにはAKB48と認識できないな
0033Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/26(火) 21:53:40.26
>>31
       【 注 意 喚 起 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 識 】
【 5 ch 運営 】【アフィブログ運営団】
============================
 【 A K B 板 】......は、
−−−−−−−−−−−−−−

    【 小  栗  有  以 】

【 歌 田 初 夏 】

【 坂 川 陽 香 】...を担ぐ

−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運営 】
【 アフィブログ運営団 】による
−−−−−−−−−−−−−−
【 架 空 キ ャ ラ 】
【 自 作 自 演 】【 板 】である
============================
0034Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/26(火) 22:06:01.45
>>9
こんな立派な団体のコンサートに参加させていただけるなんて流石ですな
0035Team774(福岡県)
垢版 |
2022/04/26(火) 22:15:32.99
>>4
なんかいつもの人達だな
杉良太郎とか
0036Team774(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 22:17:53.54
>>6
渋谷公会堂っていつの間にこんな名前になってたんだな…
0037Team774(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 22:18:21.65
>>19
ちよりは笑うわ
0038Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/26(火) 22:22:17.52
まあ新興宗教系、共産党系、日本会議系じゃなければいいわ
新興宗教系のコンサートなんて深見東州のしか思いつかんけど
0039Team774(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 22:23:20.42
これ全然メンバー達告知しなかったよな
そういうお達しが出てたのかなそれともヲタクがチケット買い占めるのを防止するためか
0040Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/26(火) 22:24:16.42
>>39
まあ普通に考えて女性しか入れないコンサートだろう
0041Team774(北海道)
垢版 |
2022/04/26(火) 22:52:20.17
>>39
DA PUMPのFCサイトには去年の12/15に告知出てるね。(AKB出演情報も記載あり)
ということはAKBヲタを排除したかったんだよw

https://dapump-fc.jp/information/1/WFCc4lfYBq/
0042Team774(光)
垢版 |
2022/04/26(火) 22:59:06.87
まあDA PUMPのファンは主に女性だからな
0044Team774(陸奥國)
垢版 |
2022/04/26(火) 23:01:31.30
日程:2022年4月26日(火)
場所:LINE CUBE SHIBUYA
時間:<昼の部><夜の部>の2部制
<昼の部>式典・講演・コンサート:12:20〜15:00
<夜の部>式典・講演・コンサート:17:30〜20:10

参加費
1階席:10,000円・2階席:7,000円・3階席:4,000円

コンサート事業出演者
AKB48、伍代夏子、杉良太郎、DA PUMP、藤あや子、南こうせつ(五十音順)
0045Team774(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 23:03:44.64
向井地 美音@mionnn_48
#全国女性会 創立70周年記念コンサート
メンバー8人で出演させて頂きました!
久しぶりに根も葉もRumor踊れて嬉しかったし、365やヘビロテでは客席の皆さんが本当に温かく手拍子してくださって…😭👏
私たちも女性アイドルグループとして、少しでも笑顔や元気を届けられていたら嬉しいです!

https://i.imgur.com/pJi6ERw.jpg
https://i.imgur.com/M4AWiMx.jpg
https://i.imgur.com/YgkKzBo.jpg
https://i.imgur.com/oyLrLsz.jpg
0046Team774(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 23:05:53.29
>>44
良くも悪くもここに混じれる女性アイドルはAKBだけだな
0047Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/27(水) 00:26:54.67
>>19
チーム8からは最も女性らしい倉野尾さんが出たのね
0049Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/27(水) 05:08:45.33
このコンサートはパンツ坂とかブッキングしてなくてよかったなw
0050Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/27(水) 05:37:22.42
こんなお堅い団体の記念式典に呼ばれるわけがない
0051Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/27(水) 06:54:08.95
>>1
テレ東「AKB48、最近聞いた?」

今回はなんと
新曲「#元カレです」MVの裏側を大公開

新センターの決意
初選抜たちの想い
などなど
MV撮影現場に完全密着

ーーーーーーーーーーーー

見逃し配信

AKB48、最近聞いた?〜一緒になんかやってみませんか?〜
#TVer
https://tver.jp/lp/episodes/epmopr4k99
0052Team774(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 06:56:33.15
>>1
こんな大事なイベントに二軍とは失礼じゃないか?
0054Team774(光)
垢版 |
2022/04/27(水) 07:35:46.73
要望があったからだろ
0055Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/27(水) 07:37:09.70
>>52
メンバーを2軍呼ばわりするお前が失礼だよアホ
0056Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/27(水) 07:39:35.21
パパ活乃木坂は呼ばれなかったかw
やっぱAKBのような真面目なグループじゃないとこういう歴史と伝統ある会には呼ばれないんだなー
0057Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/27(水) 07:43:40.44
柏木がいれば一軍だよ
0058Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/27(水) 08:00:29.60
>>53
警察関連ってだいたいこのメンツが多いような
0059Team774(光)
垢版 |
2022/04/27(水) 08:08:18.79
キモオタキモナベオタ排除に決まってる
0060Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/27(水) 10:00:28.29
>>53
紅白やNHKの番組での演歌歌手バックダンサー効果
0061Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/27(水) 10:49:43.19
本店が羨ましい
0062Team774(光)
垢版 |
2022/04/27(水) 10:58:02.25
おばさん達のしょんべんタイムだよ
0064Team774(光)
垢版 |
2022/04/27(水) 13:33:45.48
>>63
昔は父兄会と呼んだもので、こういう地域のイベントには男が出てたんだよ
だから女性会が作られて平等になった
0065Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/28(木) 10:41:12.79
オカマ会なら岡田さんが絶対呼ばれたよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況