X



トップページmissingno
195コメント60KB
NMB池帆乃香「乃木坂、イコラブは通ったけど、NMBは女の子のファンが少ないから現場行きづらかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(埼玉県) (9段)
垢版 |
2022/04/28(木) 12:26:20.28
NMB池帆乃香「乃木坂、イコラブは通ったけど、(関西人なのに)NMBはハードル高くて握手会いったことない。
ファン層の違いって言うか、女の子のファン少ない現場は行きづらかった」

NMBヲタ「NMBの現場は女ヲタ多い!」←これなんだったの?
 
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/28(木) 12:29:04.06
>>2
乃木坂イコラブと比べたら全然
0004Team774(茸)
垢版 |
2022/04/28(木) 12:31:23.87
48にしてはってことじゃないの?

それにしても末端メンの発言でスレ立てとか四六時中粘着してんのなアフィの執念やば
0005Team774(静岡県)
垢版 |
2022/04/28(木) 12:33:04.82
ここにきて劇場の女席もガッツリ減らされてるぞ
0006Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/28(木) 12:33:47.17
>>1
握手に行きづらいヲタ層でも自分が相手にするのは問題ないのか
メンタル強いな
0007Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/28(木) 12:33:56.83
これが現実
0009Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/28(木) 12:37:25.36
>>1
        【 注 意 喚 起 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 劇 団 5ch アフィカス 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】【アフィブログ 運営団】
==========================
 【 A K B 板 】【 坂 道 板 】...は、
−−−−−−−−−−−−−−
 【 A K B 】
 【 小 栗 有 以 】を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運営 】
【 アフィブログ運営団 】による
−−−−−−−−−−−−−−
【 茄 空 キ ャ ラ 】
【 自 作 自 演 】【 板 】である
==========================
0010Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/28(木) 12:40:27.86
今のNMBってジジイ率が酷いからなw
もう女なんて近寄れないレベルだしw
0011Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/28(木) 12:40:52.47
>>1
NMBに女やピンチケが多かったのなんて10年近く前の話やろ
0012Team774(光)
垢版 |
2022/04/28(木) 12:42:17.44
元乃木坂オタクの坂道メンバー



久保しおり
長濱ねる
小坂なお
梅澤みなみ
佐藤りか
柴田ゆな
渡邉りか
0013Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/28(木) 12:42:30.17
めだかみたいな名前しやがって
0014Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/28(木) 12:44:19.62
○野彩香さん(兵庫県出身)「女の子少ない現場の方が色々楽しいのに」
0015Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/28(木) 12:45:27.17
NMBて女人気ある方って聞くけど
0016Team774(静岡県)
垢版 |
2022/04/28(木) 12:48:59.54
>>15
吉田朱里がいた頃の話だぞ
0018Team774(茸)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:01:41.68
女はミーハーだからな
0019Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:03:12.12
乃木坂イコラブ>NMB>その他48って
主張だろ
0021Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:13:36.54
乃木坂てそんなに割合的に女ヲタ多いか?
母数が多いだけで男の方が圧倒的だろ
0023Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:19:29.63
今は中年デブハゲしかいないよ
0024Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:20:21.53
NMBで女性少ない言うてたらSKEはどうなるんや?
0025Team774(岡山県)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:21:24.42
NMB48は女ヲタが多かったはず
0026Team774(茸)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:21:42.57
割合多くても毎回現場にその人たちがいてくれるかというと
総数が多いと安定供給ありブレによっては割合もよくなる
0029Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:34:12.17
ハロは最近若い女性からの人気凄い多いみたいだな
モー娘。だと多い時は6割女みたいな感じでびっくりした
他のハロの現場でも女ヲタは4割いるかいないかくらい
ジャニーズみたいに「キャー」って悲鳴がメンバー登場するとおこるのでびびる
アンジュルムはモー娘。よりさらに女多い
0030Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:44:39.28
結局総数多いほうが、より女性にウケてるってことなんやけどな
割合はそれのごまかし
0031Team774(茸)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:46:27.03
指原グループは女ヲタ受け狙ってプロデュースされてるから
NMBとはそもそも違う
0032Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:48:15.82
乃木坂とイコラブのオーディションに通ったのかと思った
0033Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:49:14.60
女ヲタ多いとかさや姉と吉田がおった時代やろ
今はきもいおじさんしかおらんぞ
0034Team774(京都府)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:49:16.00
どこの発言?
0035Team774(茸)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:49:46.44
女ヲタはおっさんほど金使わないから売り上げ面で弱い
0036Team774(福岡県)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:49:56.41
NMBは女子がどうというよりまず大阪なのがな…
0037Team774(茸)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:50:53.53
大阪はいいけど肉便器養成所なのが…
0038Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:51:03.02
オーディションに合格すること通ったって言う?
方弁?
0039Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:51:20.14
劇場は狭いし男ばかりだから行きづらいは何かわかるけど
握手会行きづらいはよくわからない
0040Team774(茸)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:51:38.02
>>38
通過するっていう意味だろ
0041Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:52:52.93
>>38
握手会に通った(かよった)っていう文書だけど国語力ない馬鹿なのか?
0042Team774(茸)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:53:19.07
>>36
修羅の国の在日キチガイ豚骨ロリコンに言われても…
0043Team774(茸)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:53:54.55
イコラブの現場は女多すぎて、おっさんは逆に最初慣れない
0044Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:54:42.04
まず握手券申し込む時に吉本なんかに個人情報渡したくないしなぁ
0045Team774(岡山県)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:56:41.93
NMBファン自体が少ないから女ヲタが他所と同じでも自然と比率が高くなったんだろうw
0046Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:57:13.64
>>41
そんなことわかってるよ
スレタイパッと見た時に乃木坂とイコラブのオーディション通ってたのかって一瞬思ったんだよ
そんなカリカリするなよ
怖い怖い
0047Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:59:38.50
>>27
なんかブスっぽいの多いなw後ろ姿だけでわかる
0048Team774(静岡県)
垢版 |
2022/04/28(木) 14:02:15.05
>>27
やるやん
0049Team774(静岡県)
垢版 |
2022/04/28(木) 14:03:15.82
ちな同期の松岡さくらちゃんは西野七瀬のラスト握手会のために14時間待ったとのこと
0050Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/28(木) 14:04:41.94
>>29
ハロプロはどーでもええです
0051Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/28(木) 14:04:43.87
>>47
イコラブの女ヲタまじ可愛い子多いよ
地下アイドルやコンカフェ系も来るしな
0052Team774(岡山県)
垢版 |
2022/04/28(木) 14:07:00.86
パパ活情報の交換してるんやろな
0053Team774(光)
垢版 |
2022/04/28(木) 14:07:57.73
>>29
ハロオタ必ず長文だし女オタ多くてのテンプレ有るからスルー必須
0054Team774(茸)
垢版 |
2022/04/28(木) 14:25:15.41
>>52
道徳刑法岡山乙
0055Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/28(木) 14:26:01.48
>>49

良い経験ができたな
あれ以上並ぶレーンはもう出てこないだろ
0056Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/28(木) 14:30:55.96
>>49
朝の9時から23時まで待ったんか?
トイレ一回も行かんと並ぶなんか無理や。
これ事実かね?
10枚だしでやっと普通のやりとりさせてもらえたとかは聞いたことあるけど
0057Team774(静岡県)
垢版 |
2022/04/28(木) 14:34:50.07
>>56
9時前から待機していたということなのかな
何時から並んでいたかは書いてなかった
0058Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/28(木) 14:35:16.30
>>3
乃木坂は決して多くない
AKBと大差ない
秋元グループでは欅坂が少し多めだった
0059Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/28(木) 14:39:26.41
>>21
乃木坂現場には1割いるかどうか
欅坂は2割
ももクロ3割
ハロプロ4割
TWICE5割
0060Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/28(木) 14:41:01.02
こんな感じだろうな


乃木坂 男6000人 女4000人

イコラブ 男300人 女700人

NMB  男1500人 女900人
0061Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/28(木) 14:42:06.65
>>60
乃木坂全く違う
そんなに女率ない
0062Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/28(木) 14:42:38.88
50,000集客の2割女オタ
10,000集客の7割女オタ
どっちが女オタ多いと見るか
0063Team774(光)
垢版 |
2022/04/28(木) 14:46:59.81
NMBが多かったのってさや姉みるきーがいて最後にあかりんがいたときがマックスだろ
0064Team774(群馬県)
垢版 |
2022/04/28(木) 14:50:03.54
逆に女ヲタが多ければ男は行きづらい
イコラブファンになる男は>>51みたいな女ヲタのヲタくらいだろう
0065Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/28(木) 14:58:35.56
握手会あった頃はまだ吉田いたけどね
というかソースも出せないネタでいつまで議論するの?
0066Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/28(木) 14:59:32.82
>>60
NMBよりイコラブのがヲタ多いだろw
0067Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/28(木) 15:01:46.64
今はもう難波よりイコラブのほうが多いかもな
0068Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/28(木) 15:05:02.95
ニアジョイの合格者に指Pが掛けた言葉(女性が応援しやすいグループなのよ)

お疲れさまでした。
座ってください。
こんな状況なのに
オーディションを受けてくれて
本当にありがとうございます
多分今は勿論不安もあると思うけど
何より凄く嬉しいし
わくわくしてると思うのね、だけど
やっぱりつらいことの方が千倍ぐらい
これからあると思う。
いつデビューできるかも、まあ正直分からないし
う〜ん、楽しいことより辛いことすごいと思う
ただその楽しいことは他では絶対経験できない
素晴らしい楽しいことだから
それを目指して
みんなで頑張ってほしいなっていうのが
私の気持ちです。

好きでいてくれてる人は、もしかして知ってるかもしれないんだけど
ノイミーもイコラブもセンターを目指してほしいグループじゃない。
ここで一番を取ってほしいグループじゃなくて、
グループで頑張ってほしいグループだから
みんなは、ライバルじゃないです。
もしかしたら、センターになりたい子がいるかもしれない。
歌割が、多い少ない、あるかもしれない。
だけど、みんなで、トップを目指して頑張ってほしいなってのが
いまの気持ちです。はい。
じゃあ、よろしくお願いします。
0069Team774(帝国中央都市)
垢版 |
2022/04/28(木) 15:06:29.02
=LOVE『ウィークエンドシトロン』

オンラインサイン会
7月18日(日)
7月24日(土)
7月31日(土)
8月7日(土)

オンライン個別お話し会
2021年8月29日(日)
2021年9月4日(土)
2021年9月5日(日)
2021年9月11日(土)
2021年9月18日(土)
2021年9月25日(土)
2021年10月2日(土)
2021年10月16日(土)
2021年10月17日(日)
2021年10月23日(土)
2021年10月24日(日)

スペシャルプレゼント
Aコース(応募券3枚)
@=LOVE スペシャルライブ@銀河劇場 2公演 合計700名
A=LOVE スペシャルライブ@大阪公演 2公演 合計700名
B=LOVE スペシャルライブ@名古屋公演 2公演 合計500名
C行こラブ会 vol.10 2回 合計700名
D=LOVEメンバー個別撮影会 vol.5 各メンバー10名様 合計110名

Bコース(応募券2枚)
@=LOVEメンバーサイン入り秘蔵生写真 各メンバー10名

Cコース(応募券1枚)
@=LOVEメンバーサイン入りポスター 100名
A=LOVEサイン入りメンバーソロジャケット 各メンバー100名


Type A、Type B、Type C、Type Dの4種販売
Type A生写真11種のうち1枚ランダム
Type B生写真11種のうち1枚ランダム
Type C生写真11種のうち1枚ランダム
0070Team774(帝国中央都市)
垢版 |
2022/04/28(木) 15:06:49.78
=LOVE『ウィークエンドシトロン』



CDを3枚以上買えば応募できるドーピングあり(笑)

CD オリコン
*初日 79,203
2日目 *5,425
3日目 4位
4日目 6位
5日目 5位
6日目 4位
*初週 *93,905
2週目 **6,210
*累計 100,115





プレゼントに応募できない配信は・・・


配信 オリコン
*初日 20位圏外(3位 2,206) ←(笑)
2日目 20位圏外(3位 1,090) ←(笑)
3日目 20位圏外(3位 1,669) ←(笑)
4日目 20位圏外(3位 1,950) ←(笑)
5日目 20位圏外(3位 1,762) ←(笑)
6日目 20位圏外(3位 1,517) ←(笑)
*初週 30位圏外(30位 2,413)←(笑)
2週目 30位圏外(30位 2,781)←(笑)



抽選に応募したいキモヲタが一人で大量に購入してるだけでした(笑)
0071Team774(帝国中央都市)
垢版 |
2022/04/28(木) 15:07:36.62
=LOVE『The 5th』

オンラインサイン会5日(前作より増)
オンライン個別お話し会11日

スペシャルプレゼント(前作より増)
Aコース ※CD3枚必要
@=LOVEスペシャルライブ@東京公演 計700名 350×2
A=LOVEスペシャルライブ@大阪公演 計700名 350×2
B=LOVEスペシャルライブ@名古屋公演 計500名 250×2
C行こラブ会 vol.11 計700名 350×2
D=LOVEメンバー個別撮影会 vol.6 計110名
E=LOVEサイン入りソロジャケットお渡し会 計110名 ←New!!

Bコース ※CD2枚必要
@=LOVEメンバーサイン入り秘蔵生写真 計110名
A=LOVEサイン入りチェキ 計110名 ←New!!

Cコース ※CD1枚必要
@=LOVEメンバーサイン入りポスター 100名
A=LOVEサイン入りソロポスター 計330名 ←New!!


さらに4タイプも分けて販売して写真も11種
封入特典:Type A生写真11種のうち1枚ランダム、スペシャルプレゼント応募券
封入特典:Type B生写真11種のうち1枚ランダム、スペシャルプレゼント応募券
封入特典:Type C生写真11種のうち1枚ランダム、スペシャルプレゼント応募券


CDを買っても応募できない お話会の方は・・・

11次まで販売しても 完売率25.8%(笑) 売れ残り322部(笑)
https://i.imgur.com/6wBPUz4.png


抽選に応募したいキモヲタが一人で大量に購入してるだけでした(笑)
0072Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/28(木) 15:07:47.19
>>70
イコカスをいじめないで下さいwwww
0073Team774(帝国中央都市)
垢版 |
2022/04/28(木) 15:08:37.56
=LOVE

174,689 7th「CAMEO」

163,121 8th「青春“サブリミナル”」

93,905  9th「ウィークエンドシトロン」 ←(笑)  握手奴隷の2軍が抜けると激減  ヤバイと思って3軍募集へ・・・
0074Team774(帝国中央都市)
垢版 |
2022/04/28(木) 15:09:12.78
番組の打ち切りが止まらない!!!!!!!!!!!!!!!


イコラブさん唯一のTVレギュラー番組『今こそ知りたい!『めざせ!プログラミングスター』打ち切りwwwww
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1607955711/


『今こそ知りたい!めざせ!プログラミングスター』
https://www.bs4.jp/programming_star/
この番組の放送は終了いたしました。ご声援ありがとうございました。





【悲報】指原ご自慢のイコラブの地上波冠番組、ひっそりと打ち切りになるwwwwwwwwww
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1632741681/


【悲報】打ち切りになった イコラブ冠番組 6本撮りだったことが判明www www ww w wwww wwww ww
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1632794443/


『イコノイ、どーですか?』
https://www.tbs.co.jp/ikonoi_tbs/
放送は終了いたしました



≠ME 鈴木と冨田のりんりん7!【番組終了】
http://www.jorf.co.jp/?program=rin7
0075Team774(帝国中央都市)
垢版 |
2022/04/28(木) 15:11:07.45
MUSIC BLOODの視聴率

放送日 世帯 個人
05/21【5.7】【3.1】日向坂46
06/11【4.6】【2.6】乃木坂46
10/08【5.3】【3.0】AKB48
12/24【6.3】【3.6】モーニング娘
01/21【4.2】【2.2】BiSH




01/28【3.5】【2.1】=LOVE (笑)
0076Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/28(木) 15:11:44.74
なんでNMBよりイコラブのがヲタが多いって普通のこと言って発狂するんだ?w
0077Team774(帝国中央都市)
垢版 |
2022/04/28(木) 15:12:13.84
ミュージックステーション 通常回の視聴率

9/10【*6.7】【3.7】最強ドラマ曲SP!

9/17【*5.8】【3.6】最強アニメソングSP  ←イコラブ出演で前週より大きくダウン  最初で最後のMステでこけて次の曲では当然呼ばれず(笑)
0078Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/28(木) 15:12:54.11
>>63
その頃はAKBが売れてたからな
だから他店もみんな客入ってたし
0079Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/28(木) 15:13:18.70
イコラブなんてどうでもいいんだよ
あんな脱がないグループ
難波は男ファンのために脱いでくれればそれでよい
0080Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/28(木) 15:14:19.47
帝国中央都市ってNMBヲタだったんだね
0081Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/04/28(木) 15:14:42.31
珍逝ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0082Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/28(木) 15:15:27.05
ほのかってあやぴょんより人気あるのか?
なんでや
あやぴょんの方がえぇやろ

1、上西怜 2,421,585pt
2、眞鍋杏樹 2,146,302pt
3、早川夢菜 2,139,229pt
4、新澤菜央 1,962,134pt
5、平山真衣 1,366,684pt
6、李始燕 642,091pt
7、芳野心咲 623,141pt
8、瓶野神音 466,072pt
9、池帆乃香 412,470pt
10、桜田彩叶 306,443pt
11、龍本弥生 205,636pt
12、松野美桜 142,020pt

https://mixch.tv/live/event/9597
0083Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/28(木) 15:16:24.09
行ったことないのに何で分かるんだ
0084Team774(光)
垢版 |
2022/04/28(木) 15:18:56.39
どちみち童貞おじさんの末路は一緒なんだしな
0085Team774(福岡県)
垢版 |
2022/04/28(木) 15:19:10.74
どちみち?
0086Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/28(木) 15:22:47.22
いつもコピペ貼り付け帝国中央都市ってNMBヲタだったんだw
0087Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/28(木) 15:23:58.43
>>85
ハチポチ
0088Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/28(木) 15:26:22.72
イコラブに女ヲタ多い事なんて現場行った人の全てがいってることなのに何を今更発狂してるんだろうこの帝国中央都市はw
0089Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/28(木) 15:26:55.67
帝国はいつもイコノイのことになると発狂するよな
0090Team774(光)
垢版 |
2022/04/28(木) 15:32:53.81
イコラブは女ヲタが多くなりすぎて古参アピヲタが運営叩きまくってるほどだからな
おっさんでもちゃんとした身なりじゃないときついわ
AKBのいやすさよ
0091Team774(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2022/04/28(木) 15:34:42.39
>>88
まあ分母が違うけどね
0092Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/28(木) 15:36:08.60
>>82
じじい受けする顔じゃないじゃん
0093Team774(茸)
垢版 |
2022/04/28(木) 15:36:36.41
>>60
イコラブ 横アリ 5000

イコラブ 男2000 女3000人

 
0094Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/28(木) 15:37:06.00
>>93
ソースは?
0095Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/28(木) 15:43:26.27
女性が少ないというか若者がいない
0096Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/28(木) 15:48:55.67
メジャーなアイドルではグループごとにバラつきはあるがハロが一番女の子のファンが多い

4846からハロに流れるの多いよ
とくに女の子は流れやすい
女の子がジャニみたいにキャーキャー言って泣いてたりするのに驚く
特にハロの舞台は半数以上は女の子

あと秋元グループのヲタはなんかどんよりしてるな
見た目が社会的弱者というか冴えないオッサンが多い
https://pbs.twimg.com/media/DCGvgq3U0AAaarS.jpg
0097Team774(光)
垢版 |
2022/04/28(木) 15:50:15.24
女ヲタが多いのが発狂するほどアドバンテージだったのか
48グループでは一番多かったでいいじゃん
わざわざ他のグループと比べる必要がないのに
0098Team774(茸)
垢版 |
2022/04/28(木) 15:58:24.96
>>15
“48グループの中では”だろ
0100Team774(茸)
垢版 |
2022/04/28(木) 16:02:10.31
>>75
歌番組で視聴率とれない時代だから前番組の視聴率に比例するのは当たり前だよ

※個人視聴率
        金ロ MB
1位 日向坂  7.9%→3.1%
2位 AKB   7.1%→3.0%
3位 乃木坂  5.6%→2.4%
4位 イコラブ 4.9%→2.1%
参考 Bish  7.4%→2.2%
※金ローの視聴率順だから意味ないよ

ちなみにMB最高視聴率はEXILEで世帯6.8%だけど金ローが世帯16.3の最高視聴率の時だよ
0101Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/28(木) 16:06:31.01
>>100
別に前がなんだろうが興味もないもんなんて見ないやろ
0102Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/28(木) 16:20:07.80
>>96
だからハロプロなんか誰も興味ないんだわ
0103Team774(光)
垢版 |
2022/04/28(木) 16:21:13.25
>>99
メンバー総入れ替えしたBTS?
0104Team774(茸)
垢版 |
2022/04/28(木) 16:25:40.34
>>29
juiceとつばきはおっさん多かった
0105Team774(茸)
垢版 |
2022/04/28(木) 16:28:43.81
>>101
そのまま見ちゃう人が一定の割合いるんだろ
0106Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/28(木) 16:35:24.30
>>102
そういうお前はあちこちでスレチの投稿をしてるイコカスだろ
0107Team774(茸)
垢版 |
2022/04/28(木) 16:38:51.29
イコラブは女性が多いって
イコラブヲタのアイドルがSRでよく言ってるからその通なんだろ

しかし一人あたりの金を使う単価は男ヲタが多いんじゃないのか
売上げ的には女より男が多い方がいいだろ
0108Team774(茸)
垢版 |
2022/04/28(木) 16:42:44.49
>>107
ところがよ女ヲタはグッズ買うんだよ

CD売り上げよりグッズのが実入りが良い
0109Team774(茸)
垢版 |
2022/04/28(木) 16:43:28.48
ハロ布教してる奴がスレチだってよ(笑)
ハロの衣装と同じでヲタもダサいな
0110Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/28(木) 16:47:48.79
SKEの現場行けばNMBがいかに女ヲタ多いか実感できるのに
0111Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/28(木) 16:55:52.56
>>1 >>34
NMB行ったことないからあくまでイメージの話っぽい
ソース→ https://youtu.be/vu5h_UgN6a0?t=2301

38:21〜
「NMBの握手会ね行ったことないねん
 なんかねハードル高かった行こうと思っても」
39:01〜
「なんでハードル高かった?」
「なんかよく言うじゃないですか
 ファン層が女の子少ないって
 なんか少ない中行くん
 ちょっと勇気いるなって思ってました」
40:04〜
「逆に女の子少ないからすぐ認知される」
「ほんまに?」
0112Team774(庭)
垢版 |
2022/04/28(木) 17:11:35.24
>>110
劇場が埋まらない難波と平日パシフィコ埋まる栄を比べるとか
0113Team774(北海道)
垢版 |
2022/04/28(木) 17:18:46.51
>>111
お話会に着ていく服をアイロンかけながら配信する
いけほの可愛い
0116Team774(茸)
垢版 |
2022/04/28(木) 17:43:43.65
>>1
他のSKEやHKTより多いんじゃね
0117Team774(茸)
垢版 |
2022/04/28(木) 17:47:13.09
>>1
架空メンバーでのスレ立てやめろよ
0118Team774(茸)
垢版 |
2022/04/28(木) 17:56:57.22
>>114
ヲタがこれじゃAKBOGがブランド立ち上げても潰れるわけだぜ

爺しか居ないやんか
0119Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/28(木) 18:23:13.02
アイドル難民のラスアイヲタは同じ秋元系のAKBGに流れるのかな
イコラブは投票イベントとかバトルとか無いから合わないしね
0120Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/28(木) 18:32:52.25
そもそもNMBは48の中でもヲタ自体が少ないですし
0121Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/28(木) 20:29:21.08
>>110
山本や吉田がいた頃ならともかく今は味噌も珍もそんな大差ないと思うが
よしんば比率で勝ってても集客力は味噌の方が上だし実数で負けそう
0122Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/28(木) 20:38:51.35
>>109
図星だったんだなイコカス
0123Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/28(木) 20:47:04.97
>>107
女ヲタ多い=女子小中学生でも行きやすい→未来のメンバー候補が増える
0124Team774(光)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:29:55.29
これはよく分かるわwww
0125Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:46:54.76
>>82
あやぴょんって元々の顔がお目々パッチリで顔も極小だから
自撮り画像で修正とかすると
プリクラみたいな顔になるんだよな
これブログでも8期の某メンバーが指摘してたw
0126Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:48:26.68
>>92
あやぴょんまこちさえちゃん
お話会完売した3人
0128Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:51:22.54
>>116
今のNMBの悲惨さをマジで知らんみたいだな
0129Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:52:21.84
>>96
女ヲタはミーハーが多いから何年も推してはくれない
0130Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:59:41.79
>>82
本当にNMBオタってバカだよなぁ
総選挙の結果もバカだけど
全てがバカだわ
こんなモデルに適した子48Gでも坂道でもなかなか居ないだろ
https://i.imgur.com/pDLuWFT.jpg
0131Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:01:17.50
男性アイドル含めるとドルヲタて女ヲタのが圧倒的に多い
特にジャニーズはメディアに全然出てないJRでも大箱埋めれる力がある
ハロプロとイコラブの女ヲタのほとんどがジャニーズと兼ヲタ
0132Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:20:09.96
今同性に人気な子おるんか?
0133Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:21:00.50
NMBはコロナ前の関東の現場しか知らんが確かに女性客多かったけど年齢層は高めだった印象だな
指原Gの現場にいる女性は前からずっとほぼ10代20代で占められてる
0134Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/28(木) 23:36:24.74
行ったことないのに女の子のファン少ないwwwwwww
0135Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/04/29(金) 01:35:10.13
全握行ったら普通に女の子多かったよ
特になぎちゃんこじりんは半分女の子なイメージ
だから快適だったよ
逆にコロナ前のジジィ連中はすごく減った
0136Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/29(金) 02:48:30.12
単にNMBヲタの「女性ファンが多かったら良いな」っていう妄想だからな
実人気みたいな戯言と一緒
嘘を付き続けて現実とゴッチャになっただけw
0137Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/29(金) 03:37:02.27
こないだ現地でお話会あってジジイばっかやんけここて体感しちゃったんだろ
0138Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/29(金) 03:41:47.88
おじさん達がなんと言おうが
奈良県のJKにとってNMBの握手会はハードルが高いんだよ
イコラブのヲタ友は学校に居なかったけど好きだったから
一人で握手会さっと行ってさっと帰った
NMBはそこまですることは無かった
0139Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/29(金) 04:35:44.42
>>24
その割には元女ヲタが昔から定期的に入ってくるんだよなぁ
0140Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/29(金) 06:39:29.07
NMBヲタの女子はNMBに加入してもすぐ辞める
なんでだろうな
0141Team774(富山県)
垢版 |
2022/04/29(金) 06:43:14.19
>>136
他の48グループよりは明らか多いけどな
0142Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/29(金) 06:47:01.26
>>141
データ出してもらえる?
0143Team774(富山県)
垢版 |
2022/04/29(金) 06:48:49.35
>>142
妄想だってデータをお前が出したらな
コンサートでも女性席を維持できてることし
他より多いのは実感として明らか
0144Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/29(金) 06:58:23.99
女ヲタも学生はそりゃお金持ってないけど
成人の子はおじさんヲタより金は使うぞ
0145Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/29(金) 06:59:03.91
>>144
は?
0146Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/29(金) 07:08:59.95
>>114
上 町内会の慰安旅行
下 工場の慰安旅行
0147Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/29(金) 07:13:30.87
コンサート自体ガラガラやけどなNMBは…
0148Team774(富山県)
垢版 |
2022/04/29(金) 07:17:00.01
>>147
スレの流れと関係ない
0149Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/29(金) 07:17:55.03
AKBのぴあアリーナガラガラ大場の卒コン当日券出てるHKTツアー当日券出てるとかNMBヲタが馬鹿にしてたけど一番やばいのお前らだからな
地元で半減のZepp大阪埋まらない公演キャンセル出まくりの当日券バラ撒いてるわけだから
0150Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/29(金) 07:19:06.46
どんな分野でも女の子がいないと衰退する
女の子いると男は寄ってくるけど逆はあんまりない
0151Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/29(金) 07:28:43.12
おっさん共がうちは女ヲタが多いと言い張る姿は滑稽だな
0152Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/29(金) 07:36:55.14
画像が出回ってるから誤魔化しようがない
乃木は女ヲタが多いわけではないが若い奴が多いから行きやすい
イコラブは女子が6割超えてるから行きやすい
NMBは虎柄の禿オジがうるさそうだから近寄り難い
0153Team774(茸)
垢版 |
2022/04/29(金) 07:45:16.37
だにえるみたいなのを飼ってる時点で珍の負け
0154Team774(栃木県)
垢版 |
2022/04/29(金) 08:12:01.71
NMBさんは女ヲタの数がどうこうよりここ2年ぐらいのスキャンダルラッシュとガーシー暴露によりヲタ自体が激減してるのを気にしたほうがいいのでは…
0155Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/29(金) 08:48:15.27
>>154
確かに卒業後に知られたとはいえ村瀬がマッケンの大阪の女って凄くイメージ悪いからね
その上他のメンも連れていってることが明らかになってるし
0156Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/29(金) 09:17:07.63
女ヲタが多い!若いヲタが多い!と言いまくってるが
客席の画像に写ってるのはハゲたじじいばっかなのがおもしろい
こいつらがNMBは女ヲタが多い!若いヲタが多い!と言いまくってるってこと
0157Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/29(金) 09:19:51.97
>>156
在宅無銭ヲタが現場に行ってる自分と同じ容姿のオッサンヲタ達を否定する構図
0158Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:05:12.51
>>150
つんくさんはほぼ逆の事言ってたぜ
女子に媚を売るような体制にしてしまうとアイドルGは永くない
とにかく男性ファンを大切にしろと
48各店の現状を見てると割とその通りになってる気がする
0159Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:13:50.13
ザーメン臭いってことでしょ
しかもおじさんの
0160Team774(帝国中央都市)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:21:56.86
=LOVE Sonyより2017年9月6日デビュー

=LOVE「青春“サブリミナル”」2020年11月25日(水)発売
初週CD 99,573
初週配信 3,744以下



NiziU Sonyより2020年12月2日デビュー
 
NiziU「Step and a step」2020年12月2日(水)発売
初日CD 193,584
初週配信 30,423





3年間活動してきて 一瞬で抜かれる(笑)
0161Team774(帝国中央都市)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:22:11.99
=LOVE Sonyより2017年9月6日デビュー

=LOVE「青春“サブリミナル”」2020年11月25日(水)発売
初週CD 99,573
初週配信 3,744以下



櫻坂46 Sonyより2020年12月9日デビュー

「Nobody’s fault」2020年12月9日(水)発売
初日CD 307,647






3年間活動してきて 一瞬で抜かれる(笑)
0162Team774(帝国中央都市)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:22:53.04
文春オンラインTV #69
《有名なアイドルです。希望10 セット15》
指原プロデュース・佐竹のん乃 高級交際クラブで“パパ活”【現場撮・証拠メール】

https://www.youtube.com/watch?v=sUuhD_Wbvno





【佐竹のん乃 卒業に関してのご報告】
https://equal-love.jp/news/detail/3733

佐竹 のん乃 @satake_nonno
私、佐竹のん乃は=LOVEを卒業します。
突然の発表となってしまい、ごめんなさい。3/6には卒業コンサートを開催して頂けることになりました。残り少ない時間ですが、最後まで私の傍にいてくれたら嬉しいです!!
皆さんのことが本当に本当に大切で大好きです。いつも沢山の愛をありがとう。
0163Team774(帝国中央都市)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:23:40.17
オリコン年間写真集売上ランキング2021(女性アイドル,女優)
*1位 166,876 小坂菜緒(日向坂46)1st写真集『君は誰?』
*2位 152,277 日向坂46 2nd写真集『日向撮VOL1』
*3位 135,119 齊藤京子(日向坂46)1st写真集『とっておきの恋人』
*4位 85,034 田村保乃(櫻坂46)1st写真集
*6位 62,776 松村沙友理2nd写真集『乃木坂46卒業記念 次、いつ会える?』
*8位 40,604 堀未央奈『乃木坂46卒業記念フォトブック/いつのまにか』
*9位 34,786 浜辺美波写真集『浜辺美波写真集 20』
11位 31,908 WHITE-graph 004『C:齋藤飛鳥(乃木坂46)』
12位 27.986 渡辺みり愛1st写真集『消極的な華やかさ』
14位 26,037 寺田蘭世1st写真集『なぜ、わすれられないんだろう?』
15位 24,107 田中美久(HKT48)1st写真集『1/2少女』
19位 21,500 吉岡里帆写真集『里帆採取by Asami Kiyokawa』
21位 20,051 柏木由紀(AKB48)写真集『Experience
22位 18,612 IZ'ONE『SPECIAL SURPR*IZ PHOTO BOX』
23位 18,801 WHITE graph 007『C:与田祐希(乃木坂46)』
24位 18,612 IZ*ONE『SPECIAL SURPR*IZ PHOTO BOOK』
25位 17,526 馬場ふみかフォトブック『ふみかのまんなか』
26位 17,021 WHITE graph 005『C:山下美月(乃木坂46)』
30位 15,237 梅澤美波(乃木坂46)1st写真集『夢の近く』







   7,055 大谷映美里ファースト写真集『好きな人』(笑)




   3,808 野口衣織ファースト写真集『君にしか教えない』(笑)



 
0164Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:25:55.64
>>158
つんくはもう世間を読む力ないよ
それにハロは女性ヲタ増えたから今何とか活動出来てる状態な
0165Team774(茸)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:31:45.55
>>162
※文春 
[AKBはパパ活やギャラ飲みが後をたたない]
※ガーシー
[48.46のパパ活はアイドル編でやります]

※ガーシーが文春から誘われてるらしいからアイドル編でコラボするかもな楽しみだな
0166Team774(茸)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:41:53.96
>>163
イコラブは女ヲタばかりで脱ぐの反対だからな
46.48は爺ヲタばかりだから爺の大量買いやな
※エロ本自慢して恥ずかしい爺やな
0167Team774(茸)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:44:07.30
>>161
櫻坂は改名しただけで先輩やないか

お前みたいなのが騙されるんやな

情けない爺やな
0168Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:47:52.90
NMBヲタがイコラブアンチしてるのがよく判った
0169Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:27:11.12
いくらここでイコラブアンチに励んでも、NMBメンバーがいった事実は取り返しがつかないから。少なくとも、当該メンバーの認識では、NMBは乃木坂やイコラブよりも女の子のファンが少なくて現場に行きづらいのだよ。
0170Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:33:19.48
>>164
つんくの方針で下手に女ヲタ優遇にしてないのがいいんじゃないのかね
難波さんみたく女ヲタ女ヲタやってると男ヲタに逃げられ飽きやすい女ヲタも短期間で去って今の惨状と
0171Team774(三重県)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:33:20.18
>>27
右奥でおっさんと女の子w
生写真をトレしてんのか?
0172Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/29(金) 12:13:48.04
>>171
まあそこそこいるな。
0173Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/29(金) 12:17:55.26
ほとんど斎藤なぎさのヲタだろ
卒業したら終わりだよ
0175Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:08:52.16
さや姉あかりんみるるんがいた頃に比べたら現場女ヲタほんと減ったよな
0176Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:12:21.19
>>173
佐々木野口大谷も同じくらい人気あるだろ
0177Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:17:52.88
別にNMBに女ヲタ多かっても誰も困らんでしょ
何どーでもいいこと気にしてるの?
全握行ったら割合はコロナ前と変わってないし
人気どころの凪咲小嶋はほぼ半々で通常運転

ホントどーでもいい話
0178Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/29(金) 21:39:36.22
>>177
困る困らないじゃなくてNMBの現役メンバーが
「NMBは女性ファンが少ない」って言ってるっていうスレなんだか
0179Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/29(金) 21:57:05.31
>>111
NMBの握手会ハードル高かった、行こうと思っても。
よく言うじゃないですかファン層が女の子少ないって。
少ない中、行くの勇気いるなって思ってました。
0180Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/04/29(金) 22:03:29.66
女オタが多い方がいいの?
ジャニーズも男オタが多い方がいいの?
0181Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/29(金) 22:33:09.70
類友というか人間居やすい所に行き着くんだろうな
0182Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/29(金) 22:42:01.76
>>158
男ヲタを大事にした結果世界から遅れてるアイドル認定されてるけど
0183Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:16:40.80
>>178
そういうイメージがあったっていう話だよ
実際握手会行った事無いんだし
0184Team774(光)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:07:34.29
NMBはヲタが少ないこと心配したほうがええで
0185Team774(茸)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:17:23.12
>>184
君はアタマの毛が少ないのを心配したほうがいいね
0186Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:48:00.27
>>1
まぁ落ち着け味噌カス
NMBに1度も勝てなくて哀れだのうwww

歴代トータルセールスランキング

2013年トータルセールス
12位 NMB48 25.5億円
13位 SKE48 23.4億円
57位 HKT48 7.5億円

2014年トータルセールス
10位 NMB48 26.6億円
29位 SKE48 12.5億円
43位 HKT48 9.4億円

2015年トータルセールス
21位 NMB48 18.3億円
22位 SKE48 18.2億円
38位 HKT48 9.8億円

2016年トータルセールス
39位 NMB48 10.9億円
43位 SKE48 9.7億円
45位 HKT48 9.5億円

2017年トータルセールス
34位 NMB48 10.9億円
35位 SKE48 10.5億円
45位 HKT48 8.6億円

2018年トータルセールス
30位 NMB48 12.5億円
45位 HKT48 9.6億円
46位 SKE48 9.4億円

2019年トータルセールス
35位 NMB48 12.0億円
47位 SKE48 10.2億円
61位 STU48 7.7億円
97位 HKT48 4.0億円

2020年トータルセールス ←New!
73位 STU48 6.0億円
80位 NMB48 5.5億円
圏外 HKT48
圏外 SKE48
0187Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/03(火) 00:54:24.38
>>1
まぁ落ち着け味噌カス
NMBに1度も勝てなくて哀れだのうwww

歴代トータルセールスランキング

2013年トータルセールス
12位 NMB48 25.5億円
13位 SKE48 23.4億円
57位 HKT48 7.5億円

2014年トータルセールス
10位 NMB48 26.6億円
29位 SKE48 12.5億円
43位 HKT48 9.4億円

2015年トータルセールス
21位 NMB48 18.3億円
22位 SKE48 18.2億円
38位 HKT48 9.8億円

2016年トータルセールス
39位 NMB48 10.9億円
43位 SKE48 9.7億円
45位 HKT48 9.5億円

2017年トータルセールス
34位 NMB48 10.9億円
35位 SKE48 10.5億円
45位 HKT48 8.6億円

2018年トータルセールス
30位 NMB48 12.5億円
45位 HKT48 9.6億円
46位 SKE48 9.4億円

2019年トータルセールス
35位 NMB48 12.0億円
47位 SKE48 10.2億円
61位 STU48 7.7億円
97位 HKT48 4.0億円

2020年トータルセールス ←New!
73位 STU48 6.0億円
80位 NMB48 5.5億円
圏外 HKT48
圏外 SKE48
0188Team774(茸)
垢版 |
2022/05/05(木) 00:37:48.15
NMBは女の子のファンが少ないから現場行きづらかった
0189Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/05(木) 18:48:14.51
どうやったらイコラブのように
NMBも学生人気獲得できるんだろうか
0190Team774(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 08:55:34.52
NMBは女の子のファンが少ないから現場行きづらかった
0191Team774(茸)
垢版 |
2022/05/08(日) 10:58:52.32
NMBは女の子のファンが少ないから現場行きづらかった
0192Team774(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 13:14:09.20
NMBは女の子のファンが少ないから現場行きづらかった
0194Team774(茸)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:34:43.99
NMBは女の子のファンが少ないから現場行きづらかった
0195Team774(茸)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:16:50.42
NMBは女の子のファンが少ないから現場行きづらかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況