X



トップページmissingno
77コメント17KB
【悲報】日テレ「ものまねグランプリ」に山下美月のそっくりさん登場→視聴者「誰だよ?」【乃木坂46】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0027Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/04(水) 12:19:59.00
ノイミーの子かとおもった
0028Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/04(水) 12:22:09.16
おまえら
今のAKBメンバーの知名度は山下よりも遥かに無いぞ
それこそ柏木とか卒業したら今のモー娘みたいになる
0029Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/04(水) 12:24:30.56
欅の尾関、日向の丹生の方が似てるやん
0030Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/04(水) 12:25:39.63
無名人を真似する方もダメだな
本田仁美みたいに誰でも知っとる森高千里の真似せんとあかんわ
0031Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/04(水) 12:26:18.28
素人かと思ったらよくわからんアイドルグループの子だった
0032Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/04(水) 14:50:11.04
山下美月の顔が分からないだろ
0033Team774(広島県)
垢版 |
2022/05/04(水) 14:52:43.17
これは観てて思ったw 誰だよ?って言われてるだろうなって
0035Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:16:27.35
似てないだろ
0036Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:16:37.66
ハリウッドザコシショウが誇張しすぎた松井珠理奈のまねやってたけどあれ伝わるって凄いことやね
0037Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:18:19.37
>>15
えけペディアはWikipediaがないアイドル用のサイトやろ
Wikipediaにないから変なサイト見るわけで
Wikipediaあるならそっちで済ませる
0038Team774(光)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:19:47.27
5期生一番不人気の奥田いろはに似てる
0039Team774(阪急甲陽線)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:34:45.87
>>1
2枚目の斜めのはちょっと似てる
モデルプレスの画像は坂口理子
0040Team774(茸)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:35:06.21
今後ものまね番組てのが成り立たなくなるかもしれんな
ものまねされるような知名度ある人がジジババタレントだけになって
それ以外のものまねしても誰?の嵐になるだけで
0042Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:37:28.93
>>40
アニメや海外映画のパロディばっかりになるな
0044Team774(光)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:40:34.38
山下は朝ドラに出るから、その後ならこの芸人さんももっと仕事あるだろう
0045Team774(福岡県)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:42:11.75
坂は異常にファンはいるけど
一般には興味持たれてなくて全体には知られてない
0046Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:52:38.71
>>43
水卜アナ
0047Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/04(水) 16:12:33.46
よう出る気になったな
0048Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/04(水) 16:16:45.62
衛星とカラテアってグループでアイドルやっててミス明治学院グランプリだぞ
チェキ撮ったことある
0049Team774(茸)
垢版 |
2022/05/04(水) 16:22:36.54
昔モト冬樹やグッチ裕三がものまねしてても
これは似てるのか似てないのかすらわからん
みたいになったのと似たようなもん?
0050Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/04(水) 16:23:45.52
>>49
今やったらSNSが誰だよで埋まる
0052Team774(群馬県)
垢版 |
2022/05/04(水) 16:25:27.69
>>7
立仙はなんかしたんか?これ姉の方だよな
0053Team774(茸)
垢版 |
2022/05/04(水) 16:26:58.21
あの人達は当時から誰だよ以前に
ずっとグッチ裕三のままで何も真似してなかったような
0054Team774(群馬県)
垢版 |
2022/05/04(水) 16:28:11.73
>>34
これを落とした15期担当は仕事やめた方がいい
0055Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/04(水) 16:30:55.18
大人数グループだと
名前と顔が一致するにはよほど個人で活躍してないと覚えてもらえないからそりゃそうなる
0056Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/04(水) 16:31:38.11
白石、西野、生駒ぐらいだろ
0057Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/04(水) 16:32:42.63
個人で有名になってもグループは有名にならないし個人もグループも有名って凄い難しい1つのグループに誰でも知ってる人が複数いないといけない
0059Team774(広島県)
垢版 |
2022/05/04(水) 16:52:28.87
>>52
ラッパー「aili」に転身

ABEMAで放送中のラップバトルに参戦中

「街録」で「元AKB!パワハラ!強制送還!」

https://youtu.be/rmDEnJn2cSw
0060Team774(三重県)
垢版 |
2022/05/04(水) 16:55:53.67
>>43
スタップ細胞はあります!
0061Team774(三重県)
垢版 |
2022/05/04(水) 16:57:00.14
>>58
それ
0062Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:17:55.70
========================
【 5ch 運営 】は【 犯 罪 組 織 】

まともな【スレ】がほぼ皆無

【 悪質犯罪・スレ】
【 悪質犯罪・書き込み】 のオン・パレード
========================
0063Team774(江戸・武蔵國)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:22:08.24
>>54
乃木坂でも相変わらず無名のままだし落として正解でしょ
0065Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/05(木) 01:05:27.34
もうあと5cmは頭がデカくないと
0066Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/05(木) 01:10:29.65
チョメチョメ館のシステムって、いつ行っても実体のないスカキンのヘンテコリンなチョメチョメで鳴ってるよね
0067Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/05(木) 01:27:15.64
よく知られてない人のそっくりさん出したなw
0068Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/05(木) 01:47:03.76
似てるから出したんじゃなくて名前出したいから寄せたんじゃないか
0069Team774(青ヶ島村)
垢版 |
2022/05/05(木) 08:04:51.43
山下美月のそっくりさんをどうしても出したかったから
番組側がSNSで探してオファーにかけたように見える
山下美月のものまねでオーディション受ける奴は存在しない
0070Team774(光)
垢版 |
2022/05/05(木) 08:08:37.52
朝ドラはじまるまで山下ネタは待っても良かったのに
0071Team774(茸)
垢版 |
2022/05/05(木) 08:26:13.99
歌手やアイドルで有名になる人激減してるから
ものまねしようもないんだろうな
他のアイドルやっても誰?となるし
女優やタレントも特徴ないしな
0072Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/05(木) 08:44:41.71
乃木カスは朝ドラ凄い!とアピールしてるけど
朝ドラヒロインの川栄を消えた消えたと叩いてたのに脇役の山下が知られてると思ってんのかね
0073Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/05(木) 09:14:36.34
地下板ではつい最近まで白石、西野って誰?が合言葉だった
0074Team774(茸)
垢版 |
2022/05/05(木) 09:23:18.72
でも白石も西野も
有名になったのはCMに捻じ込みまくってからじゃないかな
アイドル活動で有名にはなってない
0076Team774(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 11:12:11.39
>>73
現役時代はせいぜいAKB全盛期の宮澤とかきたりえレベルだよね
0077Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/08(日) 08:54:57.67
テレビは最近 みちょぱとかめるるとか決まったタレントしか使わなくなっている
そこへ新顔が割り込んで行くのはますます難しくなってるしな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況