トップページmissingno
246コメント58KB

【最新】AKB17期生の人気序列が早くも出始めるwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(SB-Android) (7級)
垢版 |
2022/05/05(木) 14:27:41.46
tiktok自己紹介のいいね数
平田侑希 1361
佐藤綺星 745
小濱心音 600
太田有紀 481
水島美結 461
長谷川新奈 439
山崎空 397
正鋳真優 394
布袋百椛 381
畠山希美 379
橋本恵理子 361
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0196Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/06(金) 03:24:10.84
>>191
いい子そうだよな
握手があれば絶対行ってた
0197Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/06(金) 08:20:35.28
平田と山崎以外全員可愛いと思う
0198Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 10:46:10.03
tiktok自己紹介のいいね数/再生数/コメント数
平田侑希 6901 / 241.5k / 138
佐藤綺星 3865 / 119.1k / 92
小濱心音 1955 / 40.2k / 100
水島美結 1841 / 35.4k / 63
長谷川新奈 1693 / 24.1k / 60
正鋳真優 1572 / 36.7k / 37
太田有紀 1546 / 24.7k / 38
畠山希美 1515 / 33.1k / 37
布袋百椛 1468 / 25.2k / 52
山崎空 1458 / 26.4k / 41
橋本恵理子 1300 / 22.2k / 35
0199Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:08:13.91
佐藤、橋本、太田、平田が4強だね
0200Team774(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:07:21.75
>>199
橋本は最低人気
0201Team774(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:13:50.80
平田が今後もこのまま上位は無いだろうな
0202Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:15:12.87
ま、オンラインの指標見てからだろ
0203Team774(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:22:00.18
TikTokが流行り始めてから初のオーディションだから、これからどうなるのか興味深いな
昔で言うと、加入前から歌手活動してましたとか、子役として活動してましたとか、そんなんでしょ
0204Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:22:43.15
新たな17期tiktokがきたけど、1人ずつ毎日更新するようだ


\#AKB17期 TikTok更新💞/

#AKB48 #17期生 の
「私に欠かせないもの」とは🤔💕

トップバッターは
#太田有紀 #ゆきたん 🍋❣

TikTokはこちら👇🤗🫶

明日からも更新をお楽しみに~🐥💗
0205Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:23:44.25
インフルエンサー採用といえばゼロイチのイメージ
0206Team774(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:25:45.30
TikTokで若者に人気というのは逆に爺転がしは下手な可能性高くない?
0207Team774(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:27:17.58
>>189
辻希美オタクが親の世代だからな
0208Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:28:47.61
>>198
平田は恋ステ。佐藤は姉ブースト
小濱はまぁ分かる。次点で水島が意外。オカロみたいやん
0209Team774(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:29:03.84
TikTokで知ってるからいいねしてるだけでAKBヲタではないだろ
0210Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:30:33.41
>>143
地下でまとめサイトのまとめ方に文句言ってるやつ初めて見た…
17期が引き連れてきたご新規さんなのかね
0211Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:38:15.21
オカロの顔の鋭角さとか色黒さとか毛深さを取り除いてまろやかにした感じだね
0212Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:43:37.67
まとめサイトか
最近思うけどまとめるの早すぎるのが残念
ここに限らずレスが相当ついてからまとめてほしい
0213Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:02:34.30
ここもそうだがまとめなんていらんからw
0214Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:10:49.25
あくまで暫定だろ
同期で最初から卒業までずっとトップ人気維持したメンってあまりいない気がする
0215Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:19:59.10
>>214
2期優子、6期高城、D1川本、16期山内、D3矢作ぐらいかな
0216Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:34:45.99
3期まゆゆと11期川栄も
0217Team774(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:15:48.03
外の世界なら認知度大事だけどアイドルはどれだけ金出すヲタ捕まえるかの方が大事だからまだわからんよ
0218Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:42:12.70
何を理由に17期オタになるんだ
showroomに依存してる糞爺だからか
0219Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:43:23.17
>>207
ぱるるもノンノって付けたがってたな
0220Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:46:00.69
>>212
まとめもんはスレ立てるのに忙しいんだろう
0221Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:49:58.20
16期も失敗したけどそれ以上に失敗しそう
0222Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:30:19.72
>>104
今のAKBは過去の個人のSNSは消さなくていいの?
0223Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:26:21.51
素人レベルのSNSじゃないからな
もったいない
0224Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:37:31.34
いや長谷川は8万人だかの垢を泣きながら消してたやろ
0226Team774(福岡県)
垢版 |
2022/05/06(金) 23:39:31.69
お話会で「彼氏いない歴何年?」って聞いたら運営から止められる?
0227Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/07(土) 00:18:12.18
17期受ける奴アカウント消せー!とか偉そうに言ってた田口さとみなよりフォロワー数多いもんな
0228Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/07(土) 15:23:02.12
今日は17:30から配信よ
0230Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:31:15.68
橋本が一番ルックスいいと思うけど不人気なんだな
0231Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:56:55.45
橋本は今は可愛いけど成長して顔の下半分が伸びるとヤバくなりそう
正鋳は成長して顔痩せすると良くなりそう
畠山はどう成長するのか読めない
他の子は大体完成されてる感じ
0232Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:51:59.98
>>198 まだマサイちゃん以下はドングリかね。

個人的には下位三人が気になる存在なんだが、
ほてちゃんにコメント多いのはキャラ立ちで熱病的なヲタを掴んだかw
0237Team774(広島県)
垢版 |
2022/05/17(火) 17:59:13.09
空ちゃん頑張って
0238Team774(茸)
垢版 |
2022/05/18(水) 02:36:20.21
佐藤綺星って姉とは違って老け顔だし可愛くないな
姉のほうがマシ
0239Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/18(水) 02:42:16.57
さといもが松井咲子てのは良くワカルw

そのうちドラキュラとか言われそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況