X



トップページmissingno
107コメント22KB
AKBメンバー「17期生でダントツに可愛いのは、小濱心音ちゃんと布袋百椛ちゃん。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/10(火) 11:33:53.11
□小濱心音(こはま・ここね)
2007年2月12日、北海道出身 
15歳 160cm 血液型不明

□布袋百椛(ほてい・ほか)
2004年12月1日、兵庫県出身 
17歳 151cm O型

https://i.imgur.com/ZMtfY18.jpg
https://i.imgur.com/ZRaAmUP.jpg
0003Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/10(火) 11:35:00.78
>>1
ぶっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0004Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/10(火) 11:35:23.74
井上美優かな
0005Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/10(火) 11:37:45.06
不細工ジジイ発狂
0008Team774(茸)
垢版 |
2022/05/10(火) 11:40:58.51
ほてちゃんはこれから台本棒読みな雰囲気の喋りを個性にしていこう
0010Team774(京都府)
垢版 |
2022/05/10(火) 11:55:29.45
>>1
        【 注 意 ☆ 起 】
--------------
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】【アフィブログ 運営団】
==========================
 【 A K B 板 】...は、
--------------

      【 小  栗  有  以 】

【 歌 田 初 夏 】

【 坂 川 陽 香 】...を担ぐ
--------------
【 5 ch 運営 】
【 アフィブログ運営団 】による
--------------
【 茄 空 キ ャ ラ 】

【 自 作 自 演 】【 板 】である
==========================
0011Team774(京都府)
垢版 |
2022/05/10(火) 11:56:40.91
>>3
       【 注 意 ☆ 起 】
--------------
【 劇 團 5ch アフィカス 】
--------------
【 犯 罪 組 識 】
【 5 ch 運営 】【 アフィブログ 運営団 】
============================
 【 工 作 活 動 】
 【 ネツ 造 】【 印 象 操 作 】
--------------
 【 嫌 が ら せ 】【 誹 ☆ 中 傷 】
 【 人 権 侵 碍・名 ヨ 棄 損 】
 【 業 ▽ 妨 碍 】【 著 ▽ 権 侵 碍 】
--------------
【 ギソウ 工 作 】
===========================
0012Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/10(火) 11:59:05.45
キモヲタ的なチョイスの2人だな
0013Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:00:32.27
1週間くらい経ったがパパ活や児ポは当たり前として裏垢や地元からの悪評すら11人全員特に出てこないのかなり優秀だよね
0014Team774(茸)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:03:54.57
俺は水島ちゃん
0015Team774(光)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:04:34.85
余裕ぶっこいて17期に上から目線でいられるのすごいな
選抜入ってる大盛ですら急にエッチな服装でSR配信して対抗心バチバチなのに
0017Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:06:12.30
>>13
まだ露出が少ないからな
先に公演とか出て好感上げてると悪評に対するセーフティネットになるから
変な情報が出る前に早く出してほしい
0018Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:07:29.89
二代目ファンの子
0019Team774(茸)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:08:49.69
ほてちゃんはマスコット的なかわいさ
0020Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:09:41.19
女の言うかわいいと
男の言うかわいいは違うという話
0021Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:09:48.36
布袋ちゃんは伸びる
0022Team774(北海道)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:11:22.93
ぬのぶくろちゃん可愛い
0023Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:12:34.00
この2人は17期の中では従来のAKB48寄りのメンバーであり、かつかわいいメンバーだとは思う。
0024Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:19:34.70
この子らもオッサンに囲まれてやさぐれるわ
0025Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:26:52.48
ホテちゃんはAKBにいなかった愛されキャラだね
0026Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:30:32.36
僕はそらら!
0027Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:30:57.53
>>1 さとみな、布袋ほてちゃん&小濱こっこ推しとかww

さすがキモイですな!(誉めてる)
0028Team774(茸)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:34:16.35
こっこはわかる。
ほてちゃんは好みが別れそうだね
0029Team774(茸)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:34:24.12
僕もそらら!!
0030Team774(光)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:34:25.83
ガキと珍獣
女の可愛いはアテにならん典型
0031Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:35:16.37
今回普通以下が全くいなくなってるけど
その中でも無理に順番つけると下の方になる2人だな
ブス専は好みいないだろうけど逆に無理に可愛い子探そうとするとこの2人になるか
0032Team774(茸)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:35:46.28
登場人物がみんな可愛いの凄いわ
0034Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:45:20.50
んでも、ほてちゃんはキャラもあってかコメント率高かったり、
こっこもカウント数が多い方だったりするからな。

さとみなのコレは女の言う可愛いは云々よか
ガチキモヲタのセンスに近いと思うわ。
0035Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:46:06.80
完全に同意だわ
指原オーデのショールームみたけど心音ちゃんは性格もよさそう
0036Team774(茸)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:46:53.41
さとみな推しはほてちゃんに流れるよ
0037Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:56:31.62
ほてちゃん見つかったか
0038Team774(広島県)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:59:56.59
小濱ここね
← チーム8井上美優の「魔界転生」。高校生にもなって「欠かせられないアイテムは『絵本』」。AKBに災厄をもたらす「悪魔の子ダミアン」となろう・・・
0039Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/10(火) 13:02:58.97
ほてちゃん17期の中でファーストインパクトは強いから
そいった意味で掴みはオッケーなタイプではあるよね
0040Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/10(火) 13:03:33.58
俺は親目線で見てるぜ!
0042Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/10(火) 13:24:23.49
>>25
いや腐る程いるだろ、その手のメンバーは
そしてAKBにおいては良くも悪くも需要ある
0043Team774(茸)
垢版 |
2022/05/10(火) 13:24:26.48
ぬのぶくろさんは…
ほていだよ!と児嶋展開とお約束トークをしてくれ
0044Team774(光)
垢版 |
2022/05/10(火) 13:30:10.78
峯岸みなみ的な可愛さか
AKBは好きだよねこういうの
0045Team774(光)
垢版 |
2022/05/10(火) 13:31:24.56
ないわー。水島でしょやっぱ
0046Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/10(火) 13:33:56.22
ニックネームはほていさんにすれば良かったのに
0047Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/10(火) 13:34:19.73
誰ものんちゃんいらないなら貰ってくよ
0048Team774(茸)
垢版 |
2022/05/10(火) 13:39:52.45
こっこは指原グループには合わない感あるよな
0049Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/10(火) 13:39:57.66
博多6期のお披露目後、先輩メンバーは安堵したはず
本店17期のお披露目後、先輩メンバーは危機感持ったはず

新人は既に敵なのよ
0050Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/10(火) 13:48:42.34
小濱は地下ドル、布袋はハロプロって感じだな
0051Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/10(火) 13:50:21.76
一番可愛いのと一番・・・・
わざと並べてるなw策士ですわ
0052Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/10(火) 13:59:26.55
こっこはMステ出演終わりに、そのまま素足で失踪しそうな危うさが有る。
0053Team774(茸)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:02:37.36
ハロプロの田代すみれちゃんを17期生に欲しかった
0054Team774(茸)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:06:01.02
布袋もか
0055Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:09:35.57
布袋は稲垣的なやつでしょ
0058Team774(北海道)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:39:14.36
大声ダイヤモンドほてちゃん手が短いからワキワキの振りが可愛かった
0059Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/10(火) 16:04:40.71
完全に17期は乃木坂路線で売り出すんだろうな
0060Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/10(火) 16:37:53.69
俺も第一印象はこの2人
0061Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/10(火) 16:39:22.40
だろ?
ワイはほてちゃんが一番可愛いと思った
0062Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/10(火) 16:42:11.03
AKB48公式
@AKB48_staff

#AKB48 第17期生 11名が
お披露目となりました~

さっそく彼女たちの
自己紹介動画をお届け

そして
成長を見守っていただけるよう
研究生アカウントを開設
@akb_trainee48

ぜひフォローしてくださいね
新メンバーの応援
よろしくお願いします 

#AKB17期 
https://twitter.com/akb48_staff/status/1521774550106525697?s=21&t=hu0gEIUbYn0GvTvdaXhdNw

💕
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0063Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/10(火) 17:02:38.29
16期みたいに2、3ヶ月後には専用公演もらってずっとパフォしてて欲しい
ぶっちゃけパフォみれないと好きになれない
0064Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/10(火) 17:14:34.65
布袋って顔パンパンの子だろ?
0065Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/10(火) 17:23:24.04
とりま劇場デビューは6月迄の研修明けかねテレビ出演もそうなるんだろか

となるとテレ東の撮ったオーデ時インタビューとかの映像が使われるのも先か
それともサヨ毛で一度位は十七期SPで雛壇デビューとかすんかな

そこらどうかね脱落辞退者出る可能性もあるもんな
0066Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/10(火) 17:34:03.22
どうせならテレ東で17期オーデを追いかけて発表もテレ東でやれば良かったのにな
0067Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/10(火) 17:51:04.61
布袋ちゃんパーツは可愛いから顔痩せしたら化けそう
0068Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/10(火) 17:55:20.77
ほてちゃんの頬袋は幸せがいっぱい詰まった
チャームポイントだとすら思ってる
0070Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:17:20.68
ぬ・・布袋
0071Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:21:48.74
ほてちゃんというニックネームよりはホッティーの方が言いやすい
0072Team774(鹿児島県)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:32:53.15
ほてちゃんの頬はリスみたいなかわいさがあるね
0073Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:43:51.98
ほてちゃんスレやんw
0074Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:47:58.99
ほてちゃんはピーク過ぎてそう
ドラ3で加入してほしかったなぁ
0075Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:51:50.69
ほてっちゃんにしない?
0076Team774(北海道)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:18:42.67
ほてちゃんばかりじゃなくてこっこちゃんの話もしてやれよw
0077Team774(光)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:28:22.67
こっこちゃんめっちゃかわいいけど引くほどおバカでほぼ真顔でじっとしてられなくて歌もダンスも先が思いやられるから推しに加えるのは考えちゃうよね
0078Team774(北海道)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:41:59.26
ほてちゃんのぽっぺを真っ赤に腫れあがるまでビンタしたい
0079Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:43:42.71
ほてちゃあああああああん!!
0080Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:44:38.26
さとみなも>>1動画で触れてるが完成形のキリッとした美形が好きなら、
水島みずみんに行くヲタも少なくないと思うがタッパが157なんだよな。

165位あれば、まさにオカロだったかも。笑いやトークも全力でやれればワンチャン。

あともう一人さとみなが挙げようとして名前を失念したのが誰か気になる。
0081Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/10(火) 23:11:25.98
こてっちゃん
0082Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/11(水) 01:47:19.93
こっこちゃん、お話会1000回くらい行っても認知できないんかな?
0085Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/11(水) 05:49:51.54
20歳から研究生やってもな
即戦力じゃないと上がり目ない
0086Team774(茸)
垢版 |
2022/05/11(水) 06:27:43.65
応募人数少なかったという噂の割にはレベル高いよな
スカウトも入ってるのかな?
0087Team774(茸)
垢版 |
2022/05/11(水) 06:44:42.64
>>84
絶対前田が噛んでるよね?
SR仕事多くなりそう
0088Team774(茸)
垢版 |
2022/05/11(水) 06:46:10.15
>>83
16期のお披露目より全然洗練されてるだろ
0089Team774(鹿児島県)
垢版 |
2022/05/11(水) 07:01:03.50
ほてちゃんのぷにほっぺ(♡ˊᵕˋ♡)
0090Team774(北海道)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:02:54.56
ワイの空ちゃん (>_<)
0091Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:04:39.68
洗練つよか当たり障りなく当てに来たというか。

48的な豊作ってゴロゴロと不揃いだがイイ味しそう!
っていうメンが多数含まれるのを指すんだと思ってた。
0092Team774(茸)
垢版 |
2022/05/11(水) 12:20:48.62
普通書類落ちだろって感じのコネブスが居ない
0093Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/11(水) 13:28:16.68
俺も小濱が一番いいと思ったが
アイドル業界全体で2006年組強い
徳川に小濱にニアジョイで一番可愛い子も2006年で
乃木坂5期の富里も2006年
その前は2003年組が強かったけどコロナで一番脂が乗った時期にちゃんと活動できなかった
0094Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/11(水) 13:32:33.52
>>56
おれも太田ちゃん
0096Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/11(水) 16:07:07.73
AKB48公式
@AKB48_staff

17期生 お試しメールサービス開始!!

先日お披露目された
17期生
の『お試しメールサービス』を
5/12(木)17:00より開始します

本日5/11(水)17:00
事前登録の受付をスタート
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12742189008.html

この機会に17期生11名のことを
たくさん知ってください
#AKB17期
https://i.imgur.com/DG0J1AA.jpg
0097Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/11(水) 16:24:41.54
お試しモバメ
キターーーーーーーー
0098Team774(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 11:09:08.01
小濱心音ちゃんと布袋百椛ちゃん
0099Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/13(金) 11:10:14.09
小濱は分かるが布袋は…
0100Team774(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 11:50:11.61
AKBヲタはマニアが多いから
0101Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:03:59.36
可愛いにも色々有るんやで。
0102Team774(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:04:45.47
ほてちゃん見てるだけでほてっちゃう
0103Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:37:09.99
17期オーディションの基準だと、
本田そらや、小林蘭は、絶対に受かってないだろうな
0104Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 11:07:05.98
ドラフトだからな
0105Team774(茸)
垢版 |
2022/05/16(月) 11:51:21.52
17期の子の姉もな
0106Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/16(月) 13:40:50.07
>>1
>>2
おおおお、俺と趣味そっくりだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況