X



トップページmissingno
159コメント36KB
ガーシーch「モーニング娘。のヤバいネタ沢山あるしアイドル編で乃木坂などと一緒に来週やる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (9級)
垢版 |
2022/05/16(月) 00:11:05.50
タレントでも話すし誰に飛び火するかわからないよ
武井壮がアイドルとか食い散らかしてるみたいだし
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0109Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/16(月) 10:36:11.04
あと最近はネタが視聴者からの需要でやってるとしたいのか
スパチャ質問者もスタッフくさいんだよね
「幻冬舎見城、藤田晋、武豊、巨人坂本ネタありますか?」
こんな質問するやつおかしいだろ
しかもそれを拾うという
0110Team774(光)
垢版 |
2022/05/16(月) 10:44:12.59
例えば前田とか大島あたりのOGのスキャンダルが
ガーシーに暴露されたとして
お前ら別になんとも思わないだろ?

それと一緒でハロカスだって
OGの暴露されてもなんとも思わないんだよ
通重とかならショック受けるヲタもいるかもしれんが
0111Team774(北海道)
垢版 |
2022/05/16(月) 10:52:45.07
なんで道重ならショック受けるんだよ
それなら仮にモモチだった場合もショック受けろよ
0112Team774(茸)
垢版 |
2022/05/16(月) 10:53:28.66
ネタの多さでは 
AKB>坂道>>>モー娘

我がふり見ようや
0113Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/16(月) 10:53:34.32
欅の情報源は志田だろ
AKBは初期は大麻と板野
その後はまりやぎ
乃木は堀ぐらい
日向は全く知らんと言ってたし

あっちなみにアイドル篇は21日夜10:00からやで誰でも見れるで

ほなの
0114Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/16(月) 10:53:45.39
欅の情報源は志田だろ
AKBは初期は大麻と板野
その後はまりやぎ
乃木は堀ぐらい
日向は全く知らんと言ってたし

あっちなみにアイドル篇は21日夜10:00からやで誰でも見れるで

ほなの
0115Team774(山口県)
垢版 |
2022/05/16(月) 11:15:26.89
>>109
藤田はある って言ってたね、社長関係でやります
ただ見城に関しては口ごもって

見城さんのところから本出してもらうからなぁ・・・ って言ってた
本出すのかよw
0116Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/16(月) 11:18:15.02
不細工発狂
0117Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/16(月) 11:22:20.95
色々飛び火して各オタが発狂しそう
0118Team774(茸)
垢版 |
2022/05/16(月) 11:31:14.82
>>115
幻冬舎の記者と打合せ終わったと呟いてたな
0119Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/16(月) 11:31:53.81
その発狂が楽しみ
0120Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/16(月) 11:42:51.01
各グループ ガーシーとの親密性

乃木 △
櫻欅 ◎
日向 ×
AKB ◎
SKE △
NMB ◎
HKT ×
NGT ×
Stu ×
モー娘 〇
ゼロイチF ◎
いこラブ ×
0121Team774(山口県)
垢版 |
2022/05/16(月) 11:52:41.21
>>118
マジか、でもそれ売れるのかな・・・
テレビや雑誌では広告打てないしだろうし

幻冬舎の芸能系の独白本って金スマとかとタイアップして映像化みたいにする事多いけど
絶対に無理だし
0122Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:10:09.05
ガーシーの件は
俺はNMB須藤の総選挙での結婚発表みたいに
幻冬舎見城が後ろでタクト振ってるんじゃないかと疑ってるのよね
ガーシーサイドにも
ガーシーが攻撃してる振りしてるサイドにも
幻冬舎の影が見えるのよね
ガーシーに書籍化持ち込んでるのも幻冬舎だし
ガーシーにスパチャ投げて質問してるのも幻冬舎くさい奴がいる
0123Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:15:15.43
やるやるって言って、どうせトライストーン叩きにすり替わるんでしょw
0124Team774(京都府)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:18:53.43
AKBはオワコン過ぎて今の現役は柏木以外
ガーシー界隈に呼ばれてないやろ
0125Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:49:48.33
>>123
結局そうなるだろうね、東谷が綾野と真剣佑が大嫌いなのだけは伝わるわ
あとはペラッペラの情報ばかり
0126Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 13:00:09.93
視聴者からネタ募ってるけど
ガーシーは千葉とライキレベルのはやらないだろうから
現役では柏木以外は大丈夫じゃね
0127Team774(茸)
垢版 |
2022/05/16(月) 13:05:31.95
柏木以外大丈夫云々より
もう証拠も出す気もなくて
聞いた話なのかネットから拾った話なのか作った話なのかすら判別不能になってるからねえ
サイゾーやまいじつの音声付きバージョンと変わらんのよね
上にもあるとおり綾野の話以外はなんとなくの話しかしないしね
0128Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/16(月) 13:19:19.45
今のメンバーだと誰だよってなるし
昔の知ってる人でも今さらどうでもいいってなる
0129Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 13:55:48.56
>>125
でもそのマッケンから借金してるし圧力かけてきたって言いふらしたらそうじゃなかったって謝るしなんなんだろうw
0130Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:17:19.21
>>112
けどモー娘のネタは犯罪的でAKBや乃木坂は恋愛とかそんなネタだからな
0131Team774(茸)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:20:46.77
週刊誌でもTVでやらないと誰も信じてくれずにノーダメージなのにガーシーなんて何の力もないよみんなスルーで終わり
0132Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:35:12.54
そりゃ詐欺師の話なんてTVで取り上げられるわけないもんな
0134Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:00:10.18
>>133
すごいガーシー信者だね
0135Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:00:25.28
なんか政治家になりたいとか逮捕されないとか言ってるらしいけど元々詐欺や暴露で敵を作って逃亡中なんだよね
これ以上敵を作ったら永遠に巷を歩けなくなりそう
暴露によって借金を返せても逃亡生活はずっと続くだろうし
敵は大手事務所や暴露対象のヒットマンだけじゃないし
むしろそのファンの方が恐ろしい気がする
その刺客が事をおこして逮捕されようがヤられたら終わりだしね
平凡な生活を送りたいなら逮捕されて刑に服してやり直すのが真の幸せのような気がする
日常に戻りたいのがちょいちょい表れてるし
0136Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 05:33:41.63
>>120
スマイレージ福田と関係ありそうだけどな
0137Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 08:18:39.89
モー娘。って枕営業の噂あるよな
0138Team774(茸)
垢版 |
2022/05/17(火) 08:55:47.77
それを話してた右翼系の反社?
最近じゃAKBが枕してるって書いてたぞ
ただその人嘘つきで捕まって刑務所に入れられてたから誰も信用してない
ガーシーも結局はテレビとかが取り上げない、怪しいからな
0139Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 10:11:47.43
>>138
まだ文春の飛ばし記事を真に受けてるアホが居るのか
文春も商売だからそういうこともやるんだよ
まずは自分がアホなんだと自覚しろ
0140Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/17(火) 10:40:04.64
>>139
お前がそういうことにしておきたいってことはわかる
0141Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:42:19.02
モー娘。はガチの刑事被告人生み出してるグループだから
いまさらアテンドだのなんだの出たところで屁でもないだろ
0142Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/18(水) 09:06:44.67
モーニング娘の時代ってただの恋愛結婚が不祥事扱いされてたな
0143Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/19(木) 12:17:45.94
>>77
武井壮は軍団山本
デビューのきっかけは西麻布のバーで業界とのコネ作り
0144Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/19(木) 12:20:33.66
アイドル編=(グラビア)アイドル編だからな
今までの口ぶりだとグループアイドルにはそんなに食い込んでない
あっても古いネタ
0145Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/20(金) 05:20:21.05
モームスのアテンドはだれ?
0146Team774(茸)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:43:37.97
モーニング娘。のヤバいネタ
0147Team774(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 11:09:46.87
モーニング娘。のヤバいネタ
0148Team774(茸)
垢版 |
2022/05/27(金) 09:09:43.83
モーニング娘。のヤバいネタ
0149Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:21:38.64
なんか最近もうボロが出てるよね、出て来る話はしょーもないネタばっかだし
大物どころのネタはやっぱヤバくて話せないんだろうな。
0150Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:27:40.13
柏木は手越超えるネタ無いだろ
0151Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/27(金) 21:01:31.19
モー娘。は今のモー娘。なのか?
だとしてもダメージを喰らうのはハロカッサーだけだろうな
昔のレジェンドメンバーだったとしても矢口や後藤のやらかしを超えるモノはない
0152Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/27(金) 21:10:32.96
>>122
俺もそう思う
バックに見城だけなのか、他にも居るのか?
とにかくケツモチいないとあんな強気で居れるわけない
0153Team774(茸)
垢版 |
2022/05/27(金) 21:10:37.77
>>1
乃木坂は堀だろ
0154Team774(茸)
垢版 |
2022/05/27(金) 21:13:21.34
もうコイツ適当に言ってるだろw
0155Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/27(金) 21:37:08.28
狼板が発狂すればいい
0156Team774(山口県)
垢版 |
2022/05/27(金) 21:40:55.44
ガーシーがアイドル編のこれからの予定を出してたよ

SKEとNMBのAKB以外の48編
乃木坂と欅坂の坂道編
その他のアイドル編

この3回があるそう
その他のアイドル編でももクロとかアイドリングとかモー娘とか
まとめてやるらしい
0157Team774(茸)
垢版 |
2022/05/29(日) 03:36:07.20
モーニング娘。のヤバいネタ
0158Team774(茸)
垢版 |
2022/05/30(月) 12:24:25.41
モーニング娘。のヤバいネタ
0159Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/30(月) 12:25:25.69
ヤバイよヤバイよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況