X



トップページmissingno
192コメント44KB

テレ東ひろゆこ「向井地美音は闇が深そう」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(福岡県) (2級)
垢版 |
2022/05/18(水) 23:07:15.18
だってさ
いったい何が?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0142Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/19(木) 02:02:32.64
何れにせよ闇深そうを否定する理由は無いわな。
0143Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/19(木) 02:02:35.64
>>46
前総監督より売り上げはあるんだからまだいいでしょ
0145Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/19(木) 02:20:43.77
妄想の中は現実にならないし何でもいい
0146Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/19(木) 02:23:38.83
そもそもあの方は横山使って叩いてるやつへのアンサーであって名前使って叩くからそうなる。
0148名無し募集中。。。(東京都)
垢版 |
2022/05/19(木) 02:55:52.92
>>19,36
下品とは?
0149Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/19(木) 02:56:39.41
>>7
ダイエット法公開したらバズると思う
0150Team774(茸)
垢版 |
2022/05/19(木) 03:03:49.08
ひろゆきはなんか裏事情知ってそうだよな?
0151Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/19(木) 03:06:01.46
>>147
ガセだからソースをどうしても出せないんだろ
ネットリトラシーを持とう
0152Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/19(木) 03:08:56.00
>>151
リテラシーなw
0153Team774(京都府)
垢版 |
2022/05/19(木) 03:16:42.86
あまりガセガセ煽ってるとスパチャで聞かれてもしらんぞ
0154Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/19(木) 03:22:14.69
>>153
煽る?真反対じゃろ
煽ってるのはソースなく喚いてる人
0155Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/19(木) 03:36:42.16
たしかに大事なヶ所端折ってるよな。ひろゆこは好きなところを延べている
0156Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/19(木) 03:41:44.32
みーおんは選手権のアンケート1位で複数回答がありひろゆこもその一人
0157Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/19(木) 03:45:06.08
>>156
推しメンをシングルにちなんだんだよな
0158Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/19(木) 04:16:30.95
>>7
これ半分メンヘラだろ
0159Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/19(木) 06:05:31.68
そもそも格下の岡田奈々に人気抜かれたから総監督に逃げただけだよね
0161Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/19(木) 06:10:17.38
>>144
前田敦子,松井珠理奈,宮脇咲良は一切役職やらなかったな
0162Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/19(木) 07:37:35.38
役職で飯を食おうとした時点でアイドルとして終わり
0163Team774(茸)
垢版 |
2022/05/19(木) 07:43:51.83
>161
どう見ても向いてないからだろ
0165Team774(茸)
垢版 |
2022/05/19(木) 08:16:00.58
>>7
デブすぎだろw
0166Team774(茸)
垢版 |
2022/05/19(木) 08:21:38.52
>>164
それすら分からないのかよw
0168Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/19(木) 17:51:35.81
自分で言ってなかったか?中学時代は闇だとか云々
0169Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/19(木) 17:53:40.14
>>19
俺も見たけど「ウケ」とか「ジワ」とか言う奴だろ?下品というかただの口癖だしボキャブラリーの問題じゃね
性格はネアカではないんだろうが
0170Team774(三重県)
垢版 |
2022/05/19(木) 19:00:50.78
この前気になったらから向井地についてガーシーに聞いたDM見せてほしいと言う人あればTwitterのDMで送るよ
0171Team774(光)
垢版 |
2022/05/19(木) 19:04:08.96
メンバーシップではアイドル編いつ公開するか発表してるから楽しみに待っとき
0172Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/19(木) 19:09:25.47
仮に会った事あったとして蠅が止まったほどの影響もないだろうな。
だって向井地って法務大臣とも会ってるからな。法務大臣室に行ける女。
0173Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/19(木) 19:19:30.36
しかも法務大臣自ら向井地さんとツイートしてるし。
0174Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/19(木) 23:53:11.87
>>7
下の方わろたw
0175Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/19(木) 23:57:33.82
おんちゃまは重度のねらーだから俺らの仲間だぞ
0176Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 01:45:46.24
>>7
2枚目ワロタ
0177(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2 (愛知県)
垢版 |
2022/05/20(金) 02:52:04.26
子役の闇
0178Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 03:57:23.10
>>7
コロナにかかった後痩せてしまった
ただ芸能界の裏で何かあったような気はしてる
0179Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 06:48:54.70
おんちゃんはAKB愛もさることながら
メンバーのこともよく見ててよく知ってる
何かしら闇がある方がバランスとれるのかもと思えるほどに
0182Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:09:10.44
>>21
幻覚でも見たんじゃね?でなけりゃ妄想癖やめた方がいいぞ。
0183Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:12:49.54
中学受験してるし両親しっかりしてそう
学校でもイケてただろうし
まったく思わん
男関係なの?
0184Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:40:37.03
研究生の頃から茂木に懐いたりちょっとかわってるとこがあるよな
0185Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/21(土) 04:19:12.75
大丈夫かな?
難波や新潟みたいなの出てこないでくれよ 
0187Team774(長崎県)
垢版 |
2022/05/22(日) 11:15:20.85
子役辞めた中学の闇時代に初体験済ませたらしい
0190Team774(三重県)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:24:59.15
この前気になったらから向井地についてガーシーに聞いたDM見せてほしいと言う人あればTwitterのDMで送るよ
0192Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:31:19.47
みーおんはゴシップ好きそう コレコレとかガーシーch全部みてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況