X



トップページmissingno
120コメント27KB
【朗報】チームAメンバーの「元カノ今カノ総選挙」が面白い!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/19(木) 11:55:49.35
さきぽんだけ空気読めずに卒メン出してるのが良い
0005Team774(茸)
垢版 |
2022/05/19(木) 12:07:32.96
茉白ちゃん、「最近会う機会が無いから」って、自然消滅ぽいリアルな理由
0007Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/19(木) 12:13:40.77
かすみんの名前を書いた
まりあ偉い
0008Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/19(木) 12:15:34.56
さっほー姉妹丼かよw
0009Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/19(木) 12:20:08.00
相思相愛

下尾小林
浅井山内
佐々木馬
茂木向井地
稲垣山根
0010Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/19(木) 12:22:29.74
徳永ちゃんかわいがられてるね
0011Team774(茸)
垢版 |
2022/05/19(木) 12:37:28.65
元カノにさとれい書いてる人誰もいないのは何でなん?
えりいは元カノ怜ちゃんと違うんか!!
0015Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/19(木) 12:43:46.69
>>12
大西よ
0016Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/19(木) 12:44:06.17
こういうのにちょっと面白いコメント書けるかどうかなんだよ
そういうこと。
0017Team774(茸)
垢版 |
2022/05/19(木) 12:46:16.27
舞木香純とかまぁ懐かしい名前を…
もう一般人なんやろ?
0018Team774(茸)
垢版 |
2022/05/19(木) 12:46:37.95
Aだけじゃなくて関係者までまとめとスレ立てて欲しい
0021Team774(茸)
垢版 |
2022/05/19(木) 12:52:51.66
こういうスレが伸びないのが今のAKBを物語ってる
0023Team774(茸)
垢版 |
2022/05/19(木) 12:53:35.09
>>16
面白くなくて実態が分かる方がいい
大西みたいなネタ枠は1人でいい
0024Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/19(木) 12:54:35.36
すまん漢字間違えてるのはメンバーなの?ページ作ったひとなの?
0025Team774(茸)
垢版 |
2022/05/19(木) 12:56:14.79
>>5
そもそもメンバー誰一人とも会ってない気がするけどw
0026Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/19(木) 12:57:16.99
>>19
なぁめぐが続いてたらめぐは今のゆいりーみたくフル完売メンになってたのかね
0027Team774(茸)
垢版 |
2022/05/19(木) 12:57:58.03
@
今カノ総選挙
1位 向井地美音
2位 山内瑞葵
3位 村山彩希
#bayfm

@
元カノ総選挙
1位 柏木由紀
2位 大島優子
3位 渡辺麻友
#bayfm
0028Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/19(木) 12:58:28.92
>>12
おだえりは尊敬したくなるほどに本物だな
次は17期の14歳か?
0029Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/19(木) 12:59:14.43
>>24
間違えまくってるからラジオのスタッフだろ
岡田をおかりなとか、谷川めぐとか
0030Team774(茸)
垢版 |
2022/05/19(木) 13:00:16.56
村山は岡田じゃないんだな
0031Team774(茸)
垢版 |
2022/05/19(木) 13:00:54.52
>>29
そうかありがとう
0032Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/19(木) 13:20:45.94
>>21
5ちゃんが過疎なのもある
0034Team774(茸)
垢版 |
2022/05/19(木) 13:27:03.35
>>26
ゆいりーがフル部数完売メンなのは本人の魅力が大きい
めぐの完売数はもっと増えてただろうな
0036Team774(茸)
垢版 |
2022/05/19(木) 13:40:26.34
なぁめぐは元カノで両想い(?)なのが面白い
0037Team774(茸)
垢版 |
2022/05/19(木) 13:41:52.30
柏木ゆいりーも元カノ同士
他はいたかな?
0038Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/19(木) 13:45:18.46
今カノにも元カノにも名前あがらないやつwwww
0040Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/19(木) 14:00:56.45
>>39
何回だって恋をする公演の初日をこの2人でやってたのに・・・
0042Team774(茸)
垢版 |
2022/05/19(木) 14:08:44.23
みーおんとかずっきーとか性格の良い子は
人気あるなやっぱり
0043Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/19(木) 14:13:37.88
ゆいゆいが上見さんの名前覚えてなかったーw
0044Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/19(木) 14:51:43.50
大西ずるいわw
0045Team774(茸)
垢版 |
2022/05/19(木) 14:58:32.71
名前上がらなかったメンバー辛すぎるからやめなよ
0046Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/19(木) 14:59:24.75
なあちゃん…
0048Team774(京都府)
垢版 |
2022/05/19(木) 15:09:27.73
オカマは気持ち悪いからね
生理的に無理
0049Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/19(木) 15:10:42.91
おじさん達に取っては面白いの?
0051Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/19(木) 15:18:12.46
>>49
裏垢でメンバーを誹謗中傷してたグループでは
こういうのはできないからねw
0053Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/19(木) 15:20:03.32
橋本と岡田梨奈?
0055Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/19(木) 15:20:53.18
>>51
それは確かに最低なグループだと思うけど面白いの?
0056Team774(茸)
垢版 |
2022/05/19(木) 15:34:11.64
岩立 沙穂@yahho_sahho
追うよりも追われる方が女は幸せになれるって言うじゃないですか💭
#今カノ元カノ総選挙

武藤十夢@tommuto1125
なんだかなぁ🤔

岩立 沙穂@yahho_sahho
十夢ちゃんの愛が足りない🥰
0057Team774(広島県)
垢版 |
2022/05/19(木) 15:36:52.62
>>50
大西が人たらしで草
0058Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/19(木) 15:37:44.47
>>1
【 注 意 換 起 】
−−−−−−−−−−−−−−
        【 劇 團 5ch アフィカス 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】【アフィブログ 運営団】
==========================
 【 A K B 板 】【 坂 道 板 】...は、
−−−−−−−−−−−−−−


      【 小  栗  有  以 】


【 歌 田 初 夏 】
【 坂 川 陽 香 】...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運営 】
【 アフィブログ運営団 】による
−−−−−−−−−−−−−−
【 茄 空 キ ャ ラ 】
【 自 作 自 演 】【 板 】である
==========================
0059Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/19(木) 15:39:33.89
>>1
        【 劇 團 5ch アフィカス 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 識 】
============================

【 工 作 活 動 】

【 ネツ 造 】【 印 象 操 作 】
−−−−−−−−−−−−−−
 【 嫌 が ら せ 】【 誹 ★ 中 傷 】
 【 人 権 侵 碍・名 ヨ 棄 損 】
 【 業 ▽ 妨 碍 】【 著 ▽ 権 侵 碍 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 ギソウ 工 作 】
===========================

         【 小  栗  有  以 】

【 歌 田 初 夏 】【 坂 川 陽 香 】...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運営 】【 アフィブログ運営団 】は、
【 犯 罪 者 集 団 】である
=============================
0060Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/19(木) 15:42:21.51
こういうのを面白いと思う奴って
気持ち悪いだけ
男が大好きなメンバーも本気のわけないだろ
0061Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/19(木) 15:43:10.75
>>50
行ちゃんは彩音ちゃんだと勝手に思ってたわ
で、勝手にショック受けてるわ。
0062Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/19(木) 15:47:00.22
元カノを普通に疎遠になったメンバーを選んでると考える奴は素人
ガチでそんなメンバーの名前出すのは気まずいからまずやらない
名前を出しても気まずくならない、ネタとして笑ってくれるという信頼関係が築けている
メンバーを選んでるんだぞ
0063Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/19(木) 15:48:32.23
>>60
支店カスヲタが発狂してる理由がわからんw

そんなに不快なら
自分の巣に戻ってオナニーしてろよw
0065Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/19(木) 15:54:53.05
>>57
大西さんはめちゃくちゃ性格がいいってなぁちゃんがベタ褒めしてたよ
メンバー1って言ってたと思う

ずきなーみんは毎日必ずLINEする仲
ゆきりんってなぁちゃんいじり好きだよねw
意外と絡みが多いからゆきなぁって呼んで応援してるヲタまでいる
0066Team774(広島県)
垢版 |
2022/05/19(木) 15:55:39.07
倉野尾と行天が両想いだけどそんな事になるほど仲よかったのか
知らなかった
0067Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/19(木) 16:05:04.26
>>63
何で支店ヲタにするのか
こういうのがつまらないって言ってるだけ
お前はアホだからこういうのを全部信じて大好きなのか?
0068Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/19(木) 16:08:11.88
なるちゃんの元カノが岡田奈々の理由がクソ可愛いw
0069Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/19(木) 16:12:42.09
ひぃちゃんの元カノ話懐かしい
スタッフが仲直りさせるためにヤフオクドーム一周させたんだよな
0070Team774(福島県)
垢版 |
2022/05/19(木) 16:13:42.35
>>12
大西はダメだな
0071Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/19(木) 16:27:27.47
馬鹿にされてる感w
0072Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/19(木) 16:38:19.25
>>68
なるがなぁに嫉妬して元カノ落ちとか意外すぎて可愛いな
0073Team774(茸)
垢版 |
2022/05/19(木) 16:44:25.37
メンバー同士の関係性が嫌いなヲタなんているのか?
0074Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/19(木) 16:52:15.58
>>73
めんどくさい女ヲタ
0075Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/19(木) 17:00:27.18
谷川めぐっての見て 今日から俺は の谷川のイメージがめぐに付いてしまった
めぐがショボく見えてしまって推し変しそう(泣
0076Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/19(木) 17:04:57.48
今カノ元カノどちらも誰からも名前上げてもらってないメンバーとかいるんか?
0078Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/19(木) 17:11:32.77
たまに居るよな頭のおかしいレズヲタク
0079Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/19(木) 17:29:36.00
>>21
こういうので喜ぶキモオタが減ってるんだもんな
0080Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/19(木) 17:37:33.99
メンバー叩きばかりするからまともな人が
いないんだなと悟り板に人いなくなる
0081Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/19(木) 17:39:20.03
>>72
あまりに可愛い理由過ぎて、その勢いでなるたおチャンネル登録したわw
0082Team774(北海道)
垢版 |
2022/05/19(木) 17:46:15.30
なんだよこれw

・千葉恵里
元カノ→篠崎彩奈 ドラマとかで主人公の元カノ役とかが似合いそう
0083Team774(広島県)
垢版 |
2022/05/19(木) 17:51:13.73
まあ、篠崎はたしかに薄幸な女がよく似合う
0084Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/19(木) 19:01:56.63
ゆきりんの今カノがひぃちゃんなの泣ける
0085Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/19(木) 19:21:37.16
なぁちゃんソロ仕事増えてからゆきりんによく相談してるし頼りになるんだろう
0086Team774(茸)
垢版 |
2022/05/19(木) 19:32:14.90
ふつうにおもしろい
0088Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/19(木) 19:36:37.41
ひなこの元カノ大西バッサリ感も草
0089Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/19(木) 19:40:03.66
せいちゃんみーおんが好きすぎて殿堂入りしてる
0090Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/19(木) 19:50:23.72
倉野尾は下尾じゃないの
あんなにベタベタしてんのに
0091Team774(旧都ファラム)
垢版 |
2022/05/19(木) 19:56:26.09
ヒント
ビジネス
0092Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/19(木) 20:23:56.91
SHOWROOMの切り抜きだけ見てると
行天の可愛いところは全く伝わってこないが
偏向報道だったのか
0093Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/19(木) 20:30:35.55
えりぃの独特な感性すこ
0094Team774(茸)
垢版 |
2022/05/19(木) 20:39:13.26
なるたおは2人とも別で少し意外だった
0095Team774(広島県)
垢版 |
2022/05/19(木) 21:26:57.96
おだえりの回答
キモヲタが推し変するときの言い訳みたいで草
0096Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/19(木) 21:42:17.64
きょうかちゃん、はーたんの名前出してくれてありがとう
0097Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/19(木) 21:47:55.05
くるるんが一番ワロタ

・鈴木くるみ
今カノ→小林蘭
お仕事がない日でも約束して会ったり、私が分からない振りをお休みの日に
わざわざ教えてくれたりしてくれるから。

元カノ→田口愛佳
岡部チームAの時に一緒だった時にまなくると言われていたから。
でも愛佳ちゃんは色んなペアを組んで浮気していた。
0098Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/19(木) 21:50:20.37
おじさんの感性
0099Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/19(木) 22:26:47.25
>>97
かつては期待の若手コンビだった相方の田口が出世してコンビを解消し
干されメンを新しい相方に迎えてるのが切ない
0100Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 00:15:10.27
えりぃの前カノはさとねで今カノは怜ちゃんだけど卒業メンバーの名前を出さなかっただけ
0101Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/20(金) 00:50:40.99
関係者の今カノ元カノも発表されてるけど
毛利さんの元カノがみるきーで生々しいw
0102Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 00:57:34.10
めぐママの一言さえなかったら今ごろなぁめぐもぎおんになってたかもしれない
0103Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/20(金) 04:35:55.13
あまり危機感が無さそうだけど
こういうわちゃわちゃ感いいよね
0104Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/20(金) 05:19:09.13
わかるー
メンバーの関係性も面白いからもっと色々アンケートとって欲しいな
0105Team774(広島県)
垢版 |
2022/05/20(金) 06:36:58.44
曲もダンス路線でなくてわちゃわちゃ感があるような曲にして欲しい
0107Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 07:22:03.35
>>35
凄いな
0108Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/20(金) 07:39:00.39
こういう時に一言じゃなくて
ちょっとしたエピソード込みで書ける人は重宝されるよな
0109Team774(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 08:00:56.04
こういう企画こそAKBの多人数が生かされるね
回答にも個性が出るしいろいろ面白い
これからもどんどんやって欲しい
0110Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 08:12:50.79
チームAのチーフマネージャー
何を思って匿名希望にしたのか
デビルマンかよ
0111Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/20(金) 08:25:29.36
大西は

ヤリちん
0112Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:47:58.25
元カノ→服部有菜
    特に理由はないのですが、パッと思いついたメンバーです。

一番好き
0113Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/20(金) 13:33:33.43
>>27
OGで名前出る優子まゆゆの人気は絶大だな
0114Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/20(金) 13:37:23.32
まゆゆに憧れて入って来たけど、目指してるのは大島優子ってメンバーが多いんだよね
パフォーマンスを研究して真似ようと頑張っても無理らしい
0115Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/20(金) 21:19:29.24
>>111
真面目でイケメンキャラはなぁちゃんだから
チャラいイケメンキャラに収まろうとしてるのかもね
木下百花的な…てか、偶然にも同じももかw
0116Team774(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 22:10:36.42
>>102
ゆうなぁが仲良くなったのはおめぐが昇格する前からだろ
0117Team774(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 22:14:34.81
橋Pや炒り卵まで載っているのが笑えるな
村本や新妻とかまであったらおもろいのに
0118Team774(京都府)
垢版 |
2022/05/20(金) 23:42:07.77
新妻?
あり得ねえわ
和賀も連帯責任で永久出禁にしとけ
0119Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/21(土) 05:06:30.04
>>27
茂木見てたらみーおんに媚びるよな
早く17期にも教えてあげないとみーおんに媚びないと出世しないよってw
0120Team774(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 08:07:49.20
「元カノ今カノ総選挙」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況