今までのいじめ疑惑グループの中で一番事務所の対応が悪い
老舗大手のBlackpink、Red Velvet、aespaはさすがの対応力
LE SSERAFIM 事務所の反論が矛盾ばかり、ガラムを庇う言い方が世論を敵に回してる
APRIL 動画まで残ってるのに加害者側が頭の悪い反論ばかりで、結局解散
(G)I-DLE 一般人の被害者には強気対応だったが、女優の被害者も出てきて脱退に追い込まれる
T-ARA グループの人気が落ちきった後に被害者が問題児だったことが発覚
AOA グループが壊滅してからどっちもどっちだったことが発覚
Apink すでに旬が過ぎていたのでこれと言って世間では騒がれず
ITZY ダンス間違えまくり、新曲がクソ、からのいじめ疑惑でグループの勢い落ち気味
aespa デビュー前の噂程度だったのでガン無視して現在まで特に支障なし
BlackPink デビュー前の噂程度だったのでガン無視して現在まで特に支障なし
RedVelvet 暴露が出て速攻謝罪し活動自粛したので難を逃れる
Loona 「嘘なので法的対応します」と言った瞬間、暴露者がいじめ撤回して謝罪
探検
【速報】LE SSERAFIM 活動停止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
705Team774(広島県)
2022/05/22(日) 10:33:40.78■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【文春】フジテレビ女性アナ接待 証拠LINEを公開する『X子さんを追い詰めた上納文化の深層』★4 [おっさん友の会★]
- 「地方暮らしはクルマがないと無理」は単なる甘え? 本当? …地方の交通インフラ崩壊の危機とは★2 [七波羅探題★]
- 【速報】フジテレビ副会長・遠藤龍之介氏、民放連会長も辞意表明 中居さん問題巡り 公式サイトで発表 [冬月記者★]
- フジテレビ問題 制作会社倒産ラッシュの悪夢… 現役Pが指摘する外部スタッフへのシワ寄せ [冬月記者★]
- トランプ大統領「ガザ地区を所有する」住民は移住を ★3 [どどん★]
- 過疎化が深刻といわれる「ニコニコ動画」の現在地 ユーザー数は全盛期から半減、最近も1日で5万本以上の動画削除 [征夷大将軍★]
- ローソン盛り過ぎチャレンジの闇、とある日本人によって暴かれる… [843417429]
- 【実況】博衣こよりのえちえちゲリラMinecraft🧪★3
- トランプ「アメリカ人であったとしても犯罪繰り返すヤツはもう人間じゃなくて動物。我が国は彼らを必要としていない。国外追放が相応しい [377482965]
- 日本人の農家さん気ずく「貧乏で文句が多い日本人に農作物を売るより金持ちの外国人に売る方が儲かるじゃん。日本人に売る奴バカですw [257926174]
- お前らに出会えて良かった😭🏡
- 【実況】博衣こよりのえちえちゲリラMinecraft🧪★2