X



トップページmissingno
941コメント227KB
【速報】LE SSERAFIM 活動停止
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001Team774(東京都) (4級)垢版2022/05/20(金) 11:06:23.15
ガールズグループLE SSERAFIM(ル・セラフィム)がメンバーのキム・がラムの学校暴力加害をめぐる論議によって予定された日程を取り消した。

所属事務所SOURCE MUSICは20日、ファンコミュニティWeverseを通じて「LE SSERAFIMは今日(20日)予定されたKBS 2テレビ『ミュージックバンク』とテレビ電話サイン会に参加しないことにした」と知らせた。また「待って下さったファンのみなさんにお詫びを申し上げる」として「テレビ電話サイン会は別途の日程を用意して進める計画」と明らかにした。

デビュー初期から浮上した学校暴力スキャンダルで大衆の前に公開されて18日ぶりに危機に直面した。

事務所は今までキム・ガラムの学校暴力加害疑惑に対して「悪意的な攻撃」と否認してきた。前日、被害者A氏が法務法人を通じて正式に加害は事実だったという趣旨の立場を明らかにした。事務所側は「LE SSERAFIMのメンバーに対する疑惑をめぐって当社の立場は検討が完了し次第に早期に明らかにする」と伝えた。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0891Team774(東京都)垢版2022/06/02(木) 19:50:47.44
【確定済み】
プデュ投票数操作で不正デビュー
メンバーの体型を裏垢で馬鹿にする
オーディション受けてたのにスカウトでデビューした設定

【疑惑・調査中】
美容整形
いじめ疑
音楽番組の得点数操作

こんなとこか
0892Team774(愛知県)垢版2022/06/03(金) 09:53:14.51
ルセラピームは誰も整形してないぞ
活動停止のガラムは無整形であの美貌だからすごい
0893Team774(東京都)垢版2022/06/03(金) 10:34:41.86
そだねー(棒
0894Team774(広島県)垢版2022/06/03(金) 11:39:51.31
宮脇の鼻が言われるけど18歳からそんなに変わってないぞ
整形はアンチの妄想
0895Team774(東京都)垢版2022/06/03(金) 13:00:55.93
そだねー(棒&白目
0897Team774(千葉県)垢版2022/06/03(金) 14:12:54.59
>>896
デマではないだろ
デマって日本語の意味わかる?
韓国人?
0898Team774(東京都)垢版2022/06/03(金) 14:15:03.15
>>897
事実ではない=デマ
つまりこのスレはデマ
活動停止になったのは柄む1人であってグループは活動中
理解できた?知恵遅れ君
0899Team774(大阪府)垢版2022/06/03(金) 14:16:47.41
結果、スレ立った日活動停止したからデマではないな

解散だとデマ
休止だと大袈裟
停止なら正しい
一時停止も停止は停止
0900Team774(神奈川県)垢版2022/06/03(金) 14:19:11.55
>>899
せやな
てかスレ立った日は停止したのは事実
何日も経って発狂する>>896がマヌケ
0901Team774(静岡県)垢版2022/06/03(金) 14:31:04.14
ルセラ狂信者気持ちわるっ
停止したのは事実だろ
0902Team774(東京都)垢版2022/06/03(金) 14:37:09.17
ヲタデマヌケw
0903Team774(東京都)垢版2022/06/03(金) 15:02:25.59
調べたら5月20日グループの活動停止
翌日キム・ガラムを除いて解除
キム・ガラムは現在も休止中
>>1はグループの停止当日リアルタイムに速報

何も問題ないなw
0904Team774(東京都)垢版2022/06/03(金) 15:03:28.82
まぁ咲良たんのグループだから仲良く応援しよう
0905Team774(茸)垢版2022/06/03(金) 15:19:34.04
だが断る
0906Team774(愛知県)垢版2022/06/03(金) 15:26:04.03
ガラムの代わりに珠里奈を入れれば解決
0907Team774(茸)垢版2022/06/03(金) 15:34:39.89
する訳がない
0908Team774(千葉県)垢版2022/06/03(金) 17:38:05.20
>>906
ゴリナ関連はNGワードしてるのに、何で見えるんだと思ったら珠理奈の「理」を「里」って誤字りやがったのかよ
0909Team774(大阪府)垢版2022/06/03(金) 17:50:39.24
スーパー美少女ガラムとハナクソではビジュアルの次元が違いすぐるwww
0910Team774(神奈川県)垢版2022/06/03(金) 20:34:28.30
>>908
ヲタならそんな間違いをしない
0911Team774(群馬県)垢版2022/06/04(土) 08:37:38.63
ゴリナとガラムでユニット組めば最強じゃん
0912Team774(ジパング)垢版2022/06/04(土) 09:03:37.51
何でこんな所に他のアンチが湧いてるのかな
0913Team774(愛知県)垢版2022/06/04(土) 09:12:41.91
ジパングはハナクソスレから出てくんなよ
0914Team774(千葉県)垢版2022/06/04(土) 09:15:43.99
まだこんな古いスレ使ってるのかよ
ネタがあるならスレ立てて活性化させろよ
0915Team774(千葉県)垢版2022/06/04(土) 09:49:29.72
松井ヲタ発狂
0916Team774(兵庫県)垢版2022/06/04(土) 09:58:37.79
>>914
アフィカス乙
そんなの気にするのアフィカスしかおらん
0917Team774(東京都)垢版2022/06/04(土) 10:26:59.56
世界チャンピオンなのに仕事がないズリナさん
韓国から逃走しなければ人生変わってたかもね
0918Team774(大阪府)垢版2022/06/04(土) 10:37:40.80
逃走しなくても惨敗してただろうから同じ
0919Team774(日本のどこかに)垢版2022/06/04(土) 11:23:52.36
宮脇の鼻を見て大爆笑した罪でガラムは無期限休止やな
0920Team774(東京都)垢版2022/06/04(土) 15:11:09.44
>>919
それは大罪だわ・・・
0921Team774(東京都)垢版2022/06/04(土) 15:25:18.20
>>919
あの動画は典型的ないじめの現場だったな
さくらたんがいじめられっ子が突然いじめられたときの表情してた
0923Team774(SB-Android)垢版2022/06/04(土) 15:27:42.78
自ら進んで造り上げた鼻を褒めたらイジメだとかそれはそれでおかしいだろ
不可抗力の事故で変形したとかいうのとは違うんだぞ
ファッションを褒めるのと変わらんだろ
0924Team774(神奈川県)垢版2022/06/04(土) 16:41:59.38
何で整形してる前提なんだよw
0934Team774(茸)垢版2022/06/22(水) 11:20:13.30
今朝めざましテレビで初めて見た
0936Team774(SB-Android)垢版2022/06/22(水) 13:40:52.57
チェウォン相変わらず可愛いな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況