X



トップページmissingno
182コメント44KB

本田矢吹が卒業するまでセンター固定されるAKBとHKTって正直詰んでない?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(茸) (初段)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:21:21.82
つまらないグループ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:23:21.24
知らなかったのか固定しなくてもとっくに詰んでる
0003Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:24:16.57
>>2
やめーやwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0004Team774(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:25:24.07
HKT48 
15thシングル「ビーサンはなぜなくなるのか?」
第6次終了時点の完売状況

矢吹  53/60
運上  35/58
田中美 14/58

松岡は 06/52
地頭江 02/52
松岡菜 01/52

神志那 01/40
0005Team774(福岡県)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:26:18.54
それな
0006Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:32:14.67
本田はもう卒業
秋シングルにはいない

前作割れで結果出たんだからもう十分だろ
0008Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:33:57.53
アイズワン特需が終わる前に辞めるだろう
0009Team774(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:34:41.98
HKTは

  矢吹
運上  田中美

の並びは卒業するまで固定だよ
0010Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:42:17.48
奈子はまあ可愛いから良いけどそれでももう大ベテランの域だから固定されると辛いね
本田はまずブ…
0011Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:45:41.72
本田センターはもうないだろうけどな
HKTも次は変えてくるだろうし
0012Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:48:22.47
とりあえず復帰でセンターやらせただけでこのまま続くわけじゃないよ
矢吹なんかやっぱり田中とダブルでやりたいとか思ってそう
0013Team774(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:48:50.59
矢吹センターは変わらんでしょ
0014Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:48:51.09
松村匠の置き土産
0016Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:51:29.92
K-POPなんか日本国内での売り上げは大したことないんだからそれを何時までも引きずることはないだろ
0017Team774(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:51:34.09
なこみくセンターにしたいところだけど、田中より運上の方が売れてるからね
0018Team774(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:55:45.47
まだ有名どころがいる博多は耐えてるよ
0019Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:56:02.16
>>1
【 注 意 換 起 】
−−−−−−−−−−−−−−
        【 劇 團 5ch アフィカス 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】【アフィブログ 運営団】
==========================
 【 A K B 板 】【 坂 道 板 】...は
−−−−−−−−−−−−−−


      【 小  栗  有  以 】


【 歌 田 初 夏 】

【 坂  川  陽  香 】...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運営 】
【 アフィブログ運営団 】による
−−−−−−−−−−−−−−
【 茄 空 キ ャ ラ 】
【 自 作 自 演 】【 板 】である
==========================
0020Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:59:57.92
>>17
握手だけ売れてる人が居ると厄介だよね
石橋や地頭江も運上が邪魔で前に出れないし
0021Team774(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:01:26.16
逆にシングルの序列なんて握手以外のどの指標で決めるんだよ?
0022Team774(光)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:01:45.49
そういえばHKTの今村まりあてAKBの本田に似ているな
北関東に多い顔なのかなw
0023Team774(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:03:05.86
いつもの運上アンチの東京都
0024Team774(光)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:04:49.21
>>21
HKTでは序列下位になると個別売上よりもSR毎日配信とか公演出場回数の方が重視される
0025Team774(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:05:54.68
詰んでない。矢吹がいるのは救い
0026Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:06:49.01
松井珠理奈固定だったSKEすら未だに生き残ってるし何の問題も無いでしょ
知名度ある人は居なくなるけど握手スターはいくらでも出てくる
0027Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:07:56.71
辞めた上島はセンターで即デビューだからな
これからもどんどん続きそう
0028Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:08:33.77
>>20
なぜ握手だけ売れてると思った
グッズとか売るものはその2人より売れてるやろ
0029Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:09:35.27
なこみくに「選抜確定でAKBに移籍しませんか?」っていう誘いがあったらあっさり乗るかな?
みくりんはshowroomで「奈々さんに会いたい!」って連呼してたみたいだけど
0030Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:09:46.67
本店は適材適所でセンター選んでるよ
0031Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:11:27.01
本店は固定は無いんじゃないの
色んな事務所の力関係があるでしょ
固定センターは嫌がる
0032Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:11:33.01
>>26
元SKEヲタだけどセンター固定されるのは地獄だよ
0033Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:13:28.79
固定はやる気が削がれるよね
見てる側も飽きるしさ
0034Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:13:33.38
奈子なら求心力あるからもう一曲くらい単独センターで大丈夫そう
本田はもう一曲はきついでしょ
ゆきりんとかもう限界そう
0035Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:14:12.11
>>1
【 注 意 換 起 】
−−−−−−−−−−−−−−
        【 劇 團 5ch アフィカス 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 識 】
============================

【 工 作 活 動 】

【 ネツ 造 】【 印 象 操 作 】
−−−−−−−−−−−−−−
 【 嫌 が ら せ 】  【 誹 ☆ 中 傷 】
 【 人 権 侵 碍・名 ヨ 棄 損 】
 【 業 ▽ 妨 碍 】   【 著 ▽ 権 侵 碍 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 ギソウ 工 作 】
===========================

      【 小  栗  有  以 】


【 歌 田 初 夏 】

【 坂  川  陽  香 】...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運営 】【 アフィブログ運営団 】は、

【 犯 罪 者 集 団 】である
=============================
0036Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:17:08.33
センターはやっぱ活動歴若い子がいいのよ
年齢だけ若くてももう顔馴染みのベテランがセンターやると胸焼けするんよ
年に何枚もシングル出してた時代ならまだいいけど今一枚じゃん
0037Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:17:55.72
【 犯 罪 組 識 】
【 5 ch 運営 】【アフィブログ運営団】
============================
★【 組 織 】は、
多数の【 まとめサイト 】を
     意図を持って【使い分けている】
============================

【48グループ版】
−−−−−−−−−−−−−−

 ★【 A K B 48 タ イ ム ズ 】
.
【HKTまとめもん】【ROMれ!ペンギン】
【AKB48地下帝国】【AKB48地下速報】
.
【AKB48まとめ48年戦争】 
【18300m】【STUまとめ48】【SKEまとめもん】、、、
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

   ★【 チ ー ム 8 ま と め り か 】

★【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★【48グループ】【46グループ】.. . 他多数
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【46グループ版】
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
【    】
【乃木坂46まとめの「ま」】
【乃木坂46まとめ 乃木りんく】
【乃木坂46まとめんばー】【乃木坂ラジオの時間】
【乃木坂46 まとめたいよ】...
【櫻坂46速報】【櫻坂46まとめきんぐだむ】
【櫻坂46まとめもり〜】...
【日向坂46まとめもり〜】【日向坂46で恋したい!】
【ひなまと(日向坂をまとめたい)】...  他多数
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0038Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:19:11.75
非ヲタにも認知されてるメンバーが柏木しかいないからなあ…
新たにグループの顔になるメンバーは欲し
別にそれが本田である必要はないが
0039Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:22:19.45
詰んでない
AKB,HKTでそれぞれ一番のインフルエンサーをセンターに据えるのは
若手が育つまでの最善の策
0040Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:27:12.30
それで喜ぶのはちょんさんだけやさかい
0041Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:27:31.07
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
【 ス レ 】も

【 ま と め 】【 コ メ ン ト 欄 】も

【 自 演 】 【 自 演 】【 自 演 】
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
0042Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:29:56.92
悔しかったらIZ*ONEになれば良かったよね???
0043Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:30:25.07
本田はともかくしれっと下尾千葉の韓国組推すのやめろ
0044Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:31:25.03
今の右肩下がりを止めれない時点で韓国勢の力なんて無に等しい
0045Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:31:48.90
千葉は松岡はなをごり押しした尾崎の元に行ったから卒業するまでごり推され続けるよ
0046Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:32:53.30
どっちも固定じゃないだろ
固定で成功したグループないんだから
0047Team774(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:33:52.80
矢吹って今東京住みだしHKTの運営に卒業引き止められてるんだろ
0048Team774(静岡県)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:38:17.94
K-POP自体既に量産化されすぎてて
ここから新たなグループがTwiceばりに日本でも流行るってこともなさそうだし
K-POP真似てもK-POPの真似事をするまで沈んで結局やりきれないAKBと馬鹿にされるし
あんま恩恵無い気がするんだよなあ
在日支配のメディア受けが良くて
多少メディアの扱いが改善されやすいとか
目に見えにくい効能とかあんのかな?
0049Team774(光)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:50:32.20
10年あれが固定でずっとやってたのに比べたらマシすぎて羨ましいんだが
0050Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:51:25.95
>>46
AKBは前田固定で売れず仕方なく総選挙に手を出したという過去がある
正攻法で売るなら乃木坂方式が正解
0051Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:53:51.55
固定しないにしても次のセンター居ないんだよね
山内ですら相当無理してセンターに仕立て上げたけど
大盛か千葉か?
0052Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:54:45.07
基本的にセンターってのは若いメンバーの成長物語みたいなのもあるからな
人気があろうが10年選手がやるのは違う
0053Team774(福岡県)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:55:01.92
>>20
こんなに頭の悪い文章も中々珍しいなw
0054Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:55:17.46
AKBなら17期一択だと思うが
0055Team774(福岡県)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:56:51.37
>>36
具体的に名前出してみれば?
案外賛同者がいるかもよw
0056Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 01:01:42.72
個人的にゆいりーにセンターしてほしい
でも順番的にそろそろ小栗という気もしてる
0057Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/25(水) 01:04:34.97
年間頑張っても2枚が限界だからあと数回の辛抱
0058Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 01:07:21.93
>>4
矢吹もさっさと卒業して韓国に行くべきだったな
只今、絶賛人気爆下げ中やなw
0059Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/25(水) 01:10:46.72
矢吹はいまだ完売出来ない時点で詰んどるわな
0060Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/25(水) 01:12:37.98
>>59
日本より韓国での人気の方が高いからな
0061Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 01:16:49.68
別に握手売るためにアイドルやってるわけじゃないからな
0062Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/25(水) 01:18:20.84
日本と韓国どちらか一方の人気しか選ばないわけじゃないだろ
0063Team774(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 01:30:08.45
矢吹とか本田は韓国人気は知らんけど日本人からの人気が全くないからな
普通に岡田とかのが知名度ある
0064Team774(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 01:42:31.24
知名度ないやろ岡田
0065Team774(福岡県)
垢版 |
2022/05/25(水) 01:42:48.37
指原のファン5割が矢吹奈子を認知してるってだけで岡田より知名度あるんだよ
0066Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/25(水) 01:47:11.00
具体的にファン何人いるの?
5000万人が知っててやっと知名度50%程度なんでしょ
0068Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/25(水) 01:56:52.90
分社化問題のなかでも本人が望むなら奈子美久セット売りで本店移籍させてあげたら?
正直二人がいなくなってもいぶきにセンターやらせるほどの魅力感じないけどね
正直ロリ枠でヲタク受けしてるだけで個人的には顔は好みじゃない
0069Team774(光)
垢版 |
2022/05/25(水) 01:57:47.09
>>59
毎回完売出て初日に買えなくなるけど、枠増やすために振り込まない奴がいるから出てないだけだよ
叩くためだけにチェックするならちゃんと見ようね
0070Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 02:01:57.62
>>68
大した人気もないくせに一旦HKTを卒業してから改めて18期受けなおせや図々しいw
0071Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 02:03:59.89
>>69
いわゆる人気有ると見せかけるためのカラ注文というやつですね(笑)
0072Team774(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 02:08:08.47
矢吹>>運上>田中
0073Team774(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 02:08:20.11
指原のファンは矢吹を知ってるだろうけど指原のファン自体が日本にそんないないからな
さすがにAKBファンのが全然多い
指原に知名度あるのは間違いないけど、知られてるのとファンの数はイコールにはならないし
Twitterにしても何百万人からフォローされてても毎日チェックしてる奴なんて数万人程度
だからいくら指原のTwitterで矢吹のステマしても数万人にしか影響ない
0074Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 02:13:45.25
>>69
本田と全く同じで草
0075Team774(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 02:20:02.08
次はダンス曲より可愛い曲がいいな
2連続ダンス曲次もきたら流石に飽きる
0076Team774(福岡県)
垢版 |
2022/05/25(水) 02:25:14.20
指原の微々たる影響を受けたメンバーより知名度が無いメンバー
よく岡田の名前なんか出せたな
0077Team774(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 02:28:02.60
矢吹は兎も角
本田擁するAKBが不憫でならないです
0078Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 02:30:50.39
わかったわかったゲロちゃんは凄いねーw
0080Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 02:50:00.97
地方支店の限界っつーやつだな
0081Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 02:51:22.16
>>79
ちんちくりんwwwwww
0082Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/25(水) 02:52:40.98
今どきチンチクリンは流行らんわw
0083Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 03:28:24.13
>>14
ザーメン星野の置き土産よりはましだな
0084Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:19:16.65
本田ってマジでブスだよな
最近冠番組やってるから再確認したわ
0085Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:19:28.05
年1だと停滞感しかない
両グループのヲタはストレス溜まるよな
0087Team774(福岡県)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:57:52.65
昔ニコ生でひろゆきがAKBはブスの集まり
センターは顔面センターと言ってバカにしてたな
0088Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/25(水) 05:33:43.31
ブスではないけど最近顔パンパン下膨れが酷いしそもそもセンター顔じゃない
0089Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 05:42:17.48
こいつのチンポコは小さくて臭い

1 Team774(茸) (初段) 2022/05/24(火) 23:21:21.82
つまらないグループ
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0091Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/25(水) 06:03:02.78
>>90
見たけどやろうとえば3人ともできるんじゃないの?
正直求められてる答えが分からない
0092Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 06:17:56.39
本田固定はないな
次は17期で間違いない
0093Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/25(水) 06:20:46.18
>>90
わかります

申し訳ないが朝から爆笑してしまった
0094Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 06:25:26.90
ずっきーはビジュアルを2年前くらいに戻そう
0095Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/25(水) 06:27:43.46
完全に終わりやわ
両方センターの器じゃない
0096Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/25(水) 06:45:33.91
本田固定はないと思うけど
奈子はシングル3枚くらい続けてセンターやってもおかしくなさそう
ダントツ人気だし、ツアーで破格の扱いだし
6期育つまで対抗馬がいないからな
0097Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 07:27:58.58
プロデューサー目線だとグループ全体の事を常に考える
指原の教えだと1番人気はセンターしない方がいいと言ってなかった?
0098Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 07:58:11.20
>>96
深刻な人材不足だなw
6期とやらも未知だし…
詰んだな…
福岡県の地アイドルグループに拘束された矢吹可哀想…
0099Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/25(水) 08:01:07.01
6月のHKTシングルで結果がわかるな
奈子センターならSKEを軽く追い越し支店トップになるはず
0100Team774(栃木県)
垢版 |
2022/05/25(水) 08:05:50.63
センターに最も必要なのはTVに映ったときに
視聴者を一瞬でひきつける華と顔面力
だからHKTは宮脇を固定センターにすべきだった
それなのに無能指原が松岡鼻なんかをセンターにした
そのためHKTは宮脇を韓国に奪われ終了した
0101Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 08:10:20.82
>>99
そんな単純ではない
奈子がセンターするという事は同時に誰かがセンターになるチャンスを奪ったことにもなる
センターで売り上げは基本変わらない
伸びしろで行ったら既に1番人気のあるメンバーのセンターでの伸びしろが当然1番少ない
グループの戦力というのは人気メンバーの頭数に比例するというのを忘れてはいけない
0102Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 08:14:24.83
>>100
これがIQ30
チンパンジー並みの思考で出した結論
当然間違ってるのは歴史が証明している
0103松田卓也(たくなり)(ジパング)
垢版 |
2022/05/25(水) 08:18:08.69
応援してるよ
0105Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/25(水) 08:35:48.66
CD売上=お話し券なんだし誰がセンターでも売上は変わらんだろw
1人フル部数完売分より卒メンのマイナスのほうが間違いなく大きいから前作割れ
奈子の部数5倍くらいにして握手マシーンになれば超えるだろうけど
0106Team774(栃木県)
垢版 |
2022/05/25(水) 08:38:01.58
>>101
意味不明
センターになるチャンスは全メンバーにある
奈子からセンターを奪いとればいいだけだ
0107Team774(栃木県)
垢版 |
2022/05/25(水) 08:41:11.59
HKTは宮脇センター以降CDTVに出れていない
それが答え
矢吹センターまで外すともう地方の歌番組すら出れないよ
0108Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 08:49:01.05
そもそもHKT自体全国放送に出せるレベルやないw
0109Team774(光)
垢版 |
2022/05/25(水) 08:49:35.23
へえ栃木には地方の歌番組とかあるんだ
0110Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/25(水) 08:52:58.86
矢吹センター曲 260万再生
本田センター曲 196万再生

矢吹>>>>本田
0111Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/25(水) 08:54:59.67
>>108
だからさよなら毛利さんとか乃木坂に越されたとか関東ローカルなんだな
0112Team774(栃木県)
垢版 |
2022/05/25(水) 08:56:09.18
宮脇や矢吹以外をセンターにしたら他メンバーが見つからないとか言うが逆なんだよね
宮脇や矢吹以外がセンターのHKTなんて興味すらもってもらえないんだよ
宮脇や矢吹がHKTに戻って他のHKTメンバーのSNS指標も上がったんだよ
なぜなら宮脇や矢吹のHKTが注目されたから
だからいま矢吹以外をセンターにしても注目すらされなくて終わるだけだ
0114Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/25(水) 08:57:44.71
>>110
美少女とブスの差がそのまま出たわけだな
0115Team774(光)
垢版 |
2022/05/25(水) 09:00:12.21
48グループに地上波全国ネットの冠番組はない
あってもCS有料チャンネル
0116Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/25(水) 09:03:48.86
矢吹は元々人気あったからセンターは妥当
でも本田なんて元々人気なかったのにアイズワン経験しただけでセンターっていかにAKBのメンバーが無能でここ数年何もしなかったかがわかるよな
そしてその本田に好き放題されるAKBメンバーの立場がないわ
0117Team774(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 09:05:15.62
>>73
岡田とかは指原の10分の1もチェックされてないだろツイッターもインスタもYouTubeもな
0118Team774(福岡県)
垢版 |
2022/05/25(水) 09:06:52.87
たしかにかつてのおでかけ世代でもなこみくはなちゃんくらいしか全国知名度ないだろうな
0119Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/25(水) 09:20:37.99
本田が「大島優子以来10年振りのmini単独表紙」とか「板野友美以来10年振りのsol出演」とかやってるの見るといかに他のAKBメンバーにスター性が無いのか分かる
0120Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 09:23:10.85
今若者だったらアイドルには食いつかんと思うわ
0121Team774(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 09:25:50.16
>>73
指原 紅白34000 卒コン30000 インスタ24000
麻友 紅白15000 卒コン17000 インスタ??????
柏木 紅白9000 卒コン?????? インスタ1700
岡田 紅白4000  卒コン?????? インスタ2000

こんな感じだろうから柏木と岡田の卒コン人数楽しみだなAKBの方が指原よりもファン多いから二人とも30000人は固いよな
0122Team774(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 09:36:47.22
>>121
柏木ファン少なすぎやんか
卒コン出来んのか
0123Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/25(水) 09:41:42.09
>>122
その懸念があって卒業に向けたスケジュールが組みづらいってのも
いまだ居座り続ける理由としてはあるんじゃないの?
0125Team774(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 09:49:26.77
>>123
スタジアムクラスでせんと馬鹿にされて今後の芸能活動に支障が出るだろうからね
0126Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/25(水) 10:05:40.26
居座り続けると言うけど居て貰ってるが正しい
おばさんお話し会売りきってるでしょ
0127Team774(光)
垢版 |
2022/05/25(水) 10:08:25.04
>>122
支店の力借りないと無理だろうな
さいわいNMBとNGTに在籍したし言いわけも立つ
0128Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/25(水) 10:15:03.44
>>60
じゃあ韓国行けばいいじゃん
0129Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/25(水) 10:17:09.24
とりあえず、AKBはSKEを引き離せ
HKTはSKEを越えろ
まずはそこからだろ
0130Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/25(水) 10:19:00.32
キモいおじさん用という認識
0131Team774(群馬県)
垢版 |
2022/05/25(水) 10:28:59.46
やっぱ田島芽瑠は逸材だったんだ
とフォローしてないけどおすすめツイートに出てきた女優田島芽瑠の写真を見て思った
0132Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 10:34:24.09
>>24
今回の市村と今村がそうだったってだけじゃんw
入れ替えがないと閉塞感あるから無理矢理って感じがした
0133Team774(福岡県)
垢版 |
2022/05/25(水) 11:30:53.84
IZ*ONE卒とか一般社会で言えばハーバード卒くらいのエリートやぞ
0134Team774(福岡県)
垢版 |
2022/05/25(水) 11:33:32.75
それを基準に見れば乃木坂が東大
日向坂が早稲田
AKBは高卒
0135Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 11:46:27.20
誰がセンターやっても変わらん言うけど本当に韓国で世界的人気あったなら新規連れてこれるだけのパワーはあるはずなんだよ
0136Team774(愛媛県)
垢版 |
2022/05/25(水) 12:32:16.89
田口「そこで田口ですよwwwwww」
0137Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 13:44:02.35
>>114
成人式すぎた女を美少女呼ばわりw
0138Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 13:50:49.21
>>134
上は前田敦子、川栄李奈から下は長谷川百々花まで
AKB卒業生の進路を見るとそうでもない
高卒は卒業生に活躍中のOGほぼゼロの支店だなw
0139Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 13:53:05.69
弱小支店カスは頭まで弱小だから仕方ない
0140Team774(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 13:57:52.26
>>121
お前バカ丸出しだな
例えば渡辺の卒コンはAKBのファンの総数じゃなくて渡辺のファンやん
渡辺より指原のがファン多いってだけでAKBファンより指原ファンのが多いとはならないだろバカ

AKBのファンの総数が本当に指原ファンの総数以下だと思ってるなら知的障害者レベルだな
指原なんてAKBぶつけなくても柏木、岡田のファンの総数で足りるが
まあ二人がかりだからアホの指原オタもそれで満足しとけや笑
0141Team774(秋田県)
垢版 |
2022/05/25(水) 13:58:05.07
>>138
川栄李奈は上だろうけど前田敦子ってどう見ても下だろw
0142Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:00:45.34
韓国でオーディション番組やって
インチキでもそこに雑魚をねじこんで
戻ってきたらセンターにできるんだろ
またやればいい
0143Team774(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:02:31.32
柏木のTwitterも指原のTwitterもいいねもコメント数も大差ないんだな
指原ファンなんて所詮この程度の数(笑)
0144Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:10:01.47
>>138
川栄だけ
0145Team774(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:37:47.39
本田よりずっきーのほうが人気ある
ずっきーがセンターやるべきだよ
0146Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:40:31.62
売れっ子神7
指原莉乃 30.4
大島優子 24.8
川栄李奈 23.8
山本彩  21.9
小嶋陽菜 21.2
高橋みなみ19.3
柏木由紀 18.8
0147Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/25(水) 15:44:15.44
人気メン8人くらい集めてじゃんけんでセンター決めたら面白い
今一番必要なのは運
0148Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 15:56:51.29
>>147
人気メンがまず8人いない件
0149Team774(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 17:15:16.67
でもHKTにはゆいなだよーがいるから…
0150Team774(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 17:48:35.78
>>140
※紅白選挙
指原 34000
柏木 9000
岡田 4000
※インスタライブ
指原 34000
柏木 1700
岡田 2000
※算数出来ないの?柏木と岡田足しても指原の半分以下だよ
0151Team774(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 17:52:06.36
>>143
Twitterに良いねやコメントなんて99%以上がしないんだよばーか
どんだけ頭が悪いんだよ
0152Team774(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 17:55:03.89
>>140
AKBのファン元カレMV公開同接7900しか居なかったからな
AKBのファンめっちゃ少ないと思うぞ
0153Team774(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 18:06:41.93
>>150
間違った
インスタライブ
指原24000
柏木1500(最新)
だったw
0154Team774(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 18:30:58.59
>>151
だからいいねもコメントもしない奴らをファンにカウントすんのがバカっていってんだよバカ
わかるか?バカw
え、フォロー数がファンの数だと思ってるバカ?
買えるのに?w

コメントは買えないもんなぁw
0155Team774(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 18:32:28.14
訂正
フォロワー数な

いちいち訂正しとかないと指原オタの馬鹿が下らないあげあしとってくるからな
0156Team774(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:07:44.13
栄みたいに固定なら、センターに合う曲が貰えるし、曲の当たり外れなくて安定するメリットもある。本田矢吹ならどうしてもKーPOP寄りになる。
0157Team774(栃木県)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:15:04.85
#かまいたち
今夜11時15分から📺

それぞれが食べたい高級一品料理を
みんなでワリカン✨

しかし、食べられるのは
ゲームに勝った一人だけ🤤🤤🤤

ぜひお見逃しなくーーー🙈💓

#かまいたち
#濱家隆一
#山内健司
#HKT48 #矢吹奈子
#ネルソンズ #和田まんじゅう https://twitter.com/kamaigachi/status/1529360642729463809/video/1


本日23:15~『かまいガチ』に出演します!
楽しすぎました😂
ぜひ見てくださいね✨
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0158Team774(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:17:27.77
>>154
Twitterやって無いアイドルはファンゼロかよ
良いねやコメントしない奴はファンじゃないw
ヤバい頭イカれてるw
0159Team774(福岡県)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:46:46.19
センターは次石橋渡部石松とあと二人くらい6期生が候補にある
0160Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:22:40.99
柏木が居るのと一緒やな
0161Team774(光)
垢版 |
2022/05/26(木) 04:31:01.93
石橋渡部とかムリムリ
雑魚を挟む必要ないから
渋井石松が育つまで矢吹でいい
0162Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/26(木) 06:16:48.79
HKTの層の薄さは深刻だな
0163Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 06:21:28.19
奈子センターで大ヒットしなかったら
コロコロとセンター変えるのがHKT
ヒットしなかったら次は10歳かな
0165Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 07:36:56.40
>>162
層が薄すぎておかめをセンターにしなきゃいけないAKBとどっちが薄い?
0166Team774(福岡県)
垢版 |
2022/05/26(木) 07:40:33.00
AKBの本田の後のセンターって誰?
0167Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 08:26:13.40
博多はロリ路線で、JSJC時がピークでそれ以降騒がれない印象
石松も今がピーク
0168Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 08:46:07.33
単純に金がない
年1のカップリングも充実させられない
さらに閉塞感増してオタもそっぽを向く
センターどうこうよりも深刻な話
0169Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/26(木) 09:20:14.10
>>167
HKTのロリメンってJKになったら大体、太った茶髪の厚化粧になるんだよな
0170Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/26(木) 09:33:04.16
だからといって誰よりも知名度高い2人がセンターじゃないのも微妙な雰囲気になるし
2人で活動した方がいいと思うけど
アイズワンのファンもそれを望んでるのに
0171Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/26(木) 10:49:24.93
>>169
でちんちくりんなガチロリとアンバランスの不揃いすぎて見た目が酷いグループになってるという
0172Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/26(木) 15:02:55.70
>>171
そして見た目で通用しないからダンス路線に逃げるという
方やHKTは正統派夏曲なのにな
0173Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 16:31:55.51
>>161
奈子もそんなに長いと思えないけどね
0174Team774(茸)
垢版 |
2022/05/27(金) 06:44:52.96
固定センターでも、SKEみたいに可愛かったら問題ない。
0176Team774(光)
垢版 |
2022/05/28(土) 08:45:45.43
>>1
指原でそう言われ宮脇で再び言われて矢吹奈子で三代目だがテレビ露出がなくって次からそろそろ限界だろう
0177Team774(茸)
垢版 |
2022/05/29(日) 03:51:49.32
本田矢吹
0181Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/06(月) 05:35:44.19
>>175
大人びて見えてたけど、そんなガキに咲良バカにされてたんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況