X



トップページmissingno
186コメント42KB
【悲報】STU48さん、明日ついに1ヶ月以上ぶりに公演が開催されるのにキャパ300が完売しない・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:37:45.56
そら月に2回しか公演やらなくなるわ・・・
0003Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:39:52.24
SRスレはSTUヲタばかりなのに一体どうして?
0004Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:41:06.03
またお前か!
0005Team774(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:42:06.56
STUってMVも再生数悲惨で悲しくなる
0006Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:42:26.06
公演やれやれ言うくせに誰も見に行かないのなw
0007Team774(福岡県)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:43:39.56
先着順だから今買ってもクソ席だもんな
0008Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:44:01.10
これでどうやって借金28億返すんだw
0009Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:45:30.90
>>3
あそこは実況数と実際の人気が全く比例してないから勘違いしてしまう
瀬戸内とエイトの雑魚メンが実況多い
0010Team774(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:45:33.73
未だに48で常に満員なとこってあるの?
もう全体的にオワコンなだけじゃないの?
どこのグループにも必ず不人気チームがあるし
AKBだけは人口が多い東京が拠点だからなんとかなってるだけで新潟あたりが拠点だったら誰もみにこないよ
0011Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:47:12.81
>>10
にしても月2回しかやらない公演が埋まらないってあまりにひどい
0012Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:48:16.19
>>10
さすがに本店なら300人は埋まる
0013Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:48:48.17
基本的に公演やらない
やっても誰も見に行かない
もうグループの存在意義がない
0016Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:52:27.92
>>15
STUですらこの有様なんだから
門脇ソロなんて30人入るかどうかじゃないのw
0017Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:54:22.74
TVのレギュラーが多いのは羨ましいんだよな
何で色々あるんだろう
0018Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:56:48.62
STUで300は多く感じる
0019Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:56:59.88
>>17
STUでんつ
せとチャレ
不定期でイ申

これしかないけど
0020Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/27(金) 00:02:08.89
実際どれくらい売れてるのかね
150も売れてなさそう
0021Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/27(金) 00:10:14.99
対バン多く出てるのに他ヲタ奪えるようなパフォーマンスしてないからしょうがない
お遊戯でヲタ増やしたかったらビジュアルとメディア露出必要だしな
0022Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/27(金) 00:17:22.25
でもお高いんでしょう?
0023Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/27(金) 00:19:46.34
広島に住んでたら当選祭りなのか裏山
毎公演いきたい
0024Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/27(金) 00:20:59.45
NMBもやばいってスレたってたな
NMBとSTUがあかんならHKT,NGTは言うまでもなくで苦しいな
公演が芳しくないならライブの箱の大きさも小さくなっていくしな
0025Team774(北海道)
垢版 |
2022/05/27(金) 00:22:03.47
☆★☆★ STU48メンバー絵文字一覧 ★☆★☆

🏠石千 🐹石み 🌕今村 🐤岩田 🌊沖侑
☕甲斐 🛬信濃 🚄瀧野 🍜谷口 👻中村
🎹兵頭 🚌福田 🐜峯吉 🐝森下 🦪矢野

🎤池田 🍡内海 🥦尾崎 🦢川あ 🚲川優
📣工藤 💢小島 🏯迫姫 🍭清水 🍞鈴木
🍣高雄 ⛵田中 🐸原田 ⛄宗雪 🐕吉崎
👑吉田 🍑立仙 🍲渡辺

🎷岡田 🍎岡村 🍇久留 🎻諸葛
0026Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/27(金) 00:24:50.19
ローカルアイドルならそんなもんではw
0027Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/27(金) 00:28:40.96
沖ちゃんに会いてえなあ
0029Team774(香川県)
垢版 |
2022/05/27(金) 00:32:26.71
>>18
椅子並べるから実際はキャパ200
0030Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/27(金) 00:33:48.11
>>24
難波はキャンセルが多いって話だけど、ほぼ毎日公演やってて最終的にはキャン待ち当選者で満席になるんだから瀬戸内ほど酷くはない
以前より公演が当たりやすくなってるのは事実だがな

瀬戸内は月2回の先着順の公演が売りきれないんだから末期状態だ
0031Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/27(金) 00:36:45.21
劇場なくてクラブ間借りするって
それ地下アイドルやん
0032Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/27(金) 00:38:12.81
正直NGTより末期臭漂ってる
0033Team774(香川県)
垢版 |
2022/05/27(金) 00:41:05.11
遠征オタ頼りだから平日は険しい
特に今回はコロナ騒ぎで開催告知が遅かった上、後の土日がオンラインお話し会で泊まっても見る公演がない
0034Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/27(金) 00:41:26.81
>>21
でも48Gの中ならSTUが一番生歌に近いパフォーマンスをやってるし歌唱力も一番ある
04:55からSTU
https://youtu.be/r2wiAJLXpP0

ノイミーなんか生歌とか言ってるけど実際にはソロが被せでユニゾンはほぼ口パク(20:34から)
0035Team774(広島県)
垢版 |
2022/05/27(金) 00:42:28.99
5周年で解散も有り得るぞ
0036Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/27(金) 00:42:46.00
>>15
いや、確かに食われたけども
0037Team774(山梨県)
垢版 |
2022/05/27(金) 00:44:31.30
人気メンバーとそうでないメンバーのファン数の差が激しいイメージ
0038Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/27(金) 00:46:46.51
>>25
福田って🐢じゃないんか?
0039Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/27(金) 00:47:30.72
>>37
人気メンバーの高雄でも生誕でキャパ500で200しか入らなかった
0040Team774(山口県)
垢版 |
2022/05/27(金) 00:49:27.82
48最弱じゃないのだけは助かるわ…
0041Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/27(金) 00:50:01.97
割とガチで新潟よりやばいだろ
新潟はコンスタントに公演やってるし
0042Team774(香川県)
垢版 |
2022/05/27(金) 00:52:25.58
SRを楽しみにしてるだけで公演見に行こうってオタが少ない
0043Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/27(金) 00:52:50.66
>>34
ユニゾンなんかどこも口パクか被せだよ
そもそもユニゾンをダンスしながら大人数でマイク通すと揃わない
0044Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/27(金) 00:53:46.20
新潟は劇場が一等地にあるし東京からでも新幹線で遠征しやすいからな
広島はやっぱ遠いんだよね
九州の人がわざわざ広島行くかっていうと微妙だろうし
0045Team774(山梨県)
垢版 |
2022/05/27(金) 00:59:26.43
>>39
(・c_・`)ソッカー、200人は淋しいね
0046Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:02:40.99
似たような系統のブスばっかでしんどい
0047Team774(広島県)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:05:23.45
コロナが流行っとるし
今ならコロナのせいにできる
0048Team774(香川県)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:07:37.84
>>45
あれも平日(木曜)だった
0050Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:13:34.40
薮下が辞めて関西ヲタがすっかりいなくなったし
関東ヲタはわざわざ遠征してこない
0051Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:14:13.14
YouTubeで無料配信していても見ないな
0052Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:17:22.65
結論から言うと広島なんぞに作ったのがバカ
0053Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:17:34.14
みんなSRで満足してるんじゃないの?
ショールーマーはいてもいいけど、ほとんど全員がショールーマーなのは良くないと思う
0054Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:20:20.50
5ちゃんがいくらにぎわってても意味ねえってこういうところなんだよなあ
0055Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:20:39.74
>>34
お前は48や坂道のユニゾンがなんで駄目かも全く分かってないんだろな
歌唱力のレベル低いメンバー大半だからそこに合わせた頼りない声のユニゾンになる
STUとか人数減らして対バン出ても歌唱力あるメンバーで固めてないから評判悪くなる
0056Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:22:34.32
広島にあるのかそれすら知らなかった笑
0057Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:22:50.36
DMM契約するやついんの?いつ見ても5公演しかないしよく見たらプレイバック
リバイバル全開放くらいしろ
0058Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:24:15.13
showroomスレで人気あるやつ
地下にスレ立つメンバー

総じて実際は人気ない
0059Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:38:55.79
1期でダントツ一番人気の石田と2期で出す一番人気の高雄が出るのにこれだからな
もう終わりだよ
0062Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:51:31.34
1番人気の石田千穂がいるし
2番人気の高雄もいるぞ?

■出演
Charming Trip(石田 千穂・石田 みなみ・岩田 陽菜・内海 里音・高雄 さやか・渡辺 菜月)
0063Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:53:50.97
>>55
坂道が生歌でユニゾンをやることなんてほとんどない
生歌をやるのは少人数のユニット曲のみ
https://youtu.be/ALQ7qH9MCd0

STUは実際にやってるんだから聴けばわかるだほ
ユニゾンもそれなりに歌えてるよ
0064Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:56:07.22
>>61
また中途半端な動画貼ってそれぞれ歌唱力にばらつきあるし完全なユニゾンじゃない被せあり
被せ無い事故動画とかつばきもあったしな
0065Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:57:19.74
>>62
・さらぴもさやかりんも居ない
・千穂んぬ以外がザコ過ぎる
・千穂んぬのソロコンの方が人が集まる
0066Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:57:36.23
アンチ記事の多い



スレ立てを行なっている



ゴミサイト



みんなでこの板から追い出しませんか???



まずはTwitterアカウントをスパブロだ!!!!

やり方はTwitterスパブロで検索


タイムズ
https://twitter.com/akb48ske48hkt48?s=21&t=NMTpjMe67jtifePQFX8gpQ
地下速報
https://twitter.com/chikasokuhou?s=21&t=NMTpjMe67jtifePQFX8gpQ
地下帝国
https://twitter.com/chikaakb?s=21&t=NMTpjMe67jtifePQFX8gpQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0067Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:58:52.27
>>63
だから音源の事だよ
STUは殆ど口パクか中途半端な生歌混ぜた被せだよ
0068Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/27(金) 02:03:19.01
300ぐらいの客数で集まらないならどうしようもないよw
0069Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/27(金) 02:05:38.62
月に一回の公演すら見に行かないやつはなんのためにヲタやってんだ
0070Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/27(金) 02:08:54.11
アイドルの生歌とか下手で当たり前だからな
上手いからってふーんってなるだけ
本気で歌を重視するならアイドル性は捨てないとならない
骨格から違うから
0071Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/27(金) 02:11:23.38
>>69
広島とかいう女性アイドルに厳しすぎる環境でやってるからだろ
月イチレベルなら公演じゃなくてトップアイドルの年数回レベルのライブのクオリティじゃないと見向きもされないよ
0072Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/27(金) 02:22:48.28
>>64
どれも被せじゃないよ
0073Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/27(金) 02:26:44.08
>>67
被せにも生歌に近い被せもあればほぼ口パクの被せもある
STUのは生歌に近い被せ

これはほぼ口パクだがよく聴くとところどころひとりかふたり生で歌ってる
坂道の被せはレアケース
https://youtu.be/Fne1A4wgh1A
0074Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/27(金) 02:28:50.14
てす
0075Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/27(金) 02:29:42.89
パフォーマンスなんて数多くすればどうにでもなるってただ今の環境って育成も出来ないし
0077Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/27(金) 02:40:25.78
>>72
お前ソロの生歌の声のブレとユニゾンになった時の人工的な被せの音の違いも分からないんだな
ビヨーンズとかユニゾン被せでソロで数人上手いてだけだしな
0078Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/27(金) 02:55:07.65
>>1
【 注 意 喚 起 】
−−−−−−−−−−−−−−
       【 劇 団 5ch アフィカス 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】【アフィブログ 運営団】
==========================

 【 A K B 板 】【 坂 道 板 】...は、
−−−−−−−−−−−−−−

        【 A K B 】

 【 小  栗  有  以 】を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運営 】
【 アフィブログ運営団 】による
−−−−−−−−−−−−−−
【 茄 空 キ ャ ラ 】

【 自 作 自 演 】【 板 】である
==========================
0079Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/27(金) 03:08:36.97
クソわろw
0080Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/27(金) 03:33:20.11
>>14
【 5 ch 運営 】へ

【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運営 】【 アフィ ブログ 運 営 団 】へ
−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 】【 犯 罪 互 助 会 】について
指摘されることがよほど都合が悪いらしいな


 【 削  除 】【 規  制 】

『小細工 小細工 小細工』『卑劣卑怯・姑息』

【 5ch 運営 】も【 必 死 】だなw
そりゃそうだな
【逮捕→刑務所暮らし】は嫌だもんなw
−−−−−−−−−−−−−−
0081Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/27(金) 03:34:21.43
>>14
【 5 ch 運営 】へ
−−−−−−−−−−−−−−
※自ら【事実】であると認めたようなもの
※この【板】の【カラクリ】がよく分かる
−−−−−−−−−−−−−−

【同様】の【悪質・犯罪行為】に対して
【指摘・注意喚起の文言】が【同様】のものになるのは当たり前

これを【マルチポスト】と言うのならば
【まともな掲示板】とは言えない

正義の実現とは真逆無関係な【悪質犯罪...コピペ】は【野放し】なのにね
−−−−−−−−−−−−−−
0082Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/27(金) 03:35:47.86
>>14
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】【 まとめサイト 運営団 】...

【 犯 罪 者 】ど も へ

【 人格未熟 】で【 低脳 幼稚 】な子に
【 ネット という オモチャ 】を与えるとこうなりますよ、という見本がお前たち

お前たちはこんな下劣なことを生業とするためにこの世に生まれてきたのかね

お前たちの親は、
【 人間のクズ 】【 犯 罪 者 】を社会に送り出すためにお前たちを生み育てたのかね
−−−−−−−−−−−−−−
0083Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/27(金) 03:37:50.81
ケンサーズ運営が周年ライブの前に茶番デミック演出のために検査して、5周年(だっけ?)ライブを中止にしたんだよね
それで愛想が尽きてかなり他界しちゃったんじゃない?
アイドル業界もコール解禁が相次いでるから、武漢ウイルス騒動演出のケンサーズ運営のせいで推しメンが当日になって出演中止なんて可能性のあるグループなんてもういいやってなってもおかしくないし
どんどん地下アイドルにヲタを奪われて、いよいよ金がヤバイとならないと、リベラルの馬鹿運営まともな経営をしないだろうね

48G運営みたいなリベラルの馬鹿は結局金だから、国からの協力金を貰えればメンバーもファンもどうでもいいというい考えてそう
どうやら国がこの茶番を終わらせる(欧米のように全規制撤廃の意思があるかは不明)方向で動き出したみたいだから、協力金もそろそろ減少か打ち切りだろうな
武漢ウイルスの演出協力金がなくなったとき、ヲタもいなくなってましたとなって集金を始めるかな?

この茶番で一番可哀想なのは常にメンバー
無知や自己保身でマスクを外さない馬鹿と腰抜けのヲタの皺寄せを食ってるのもメンバー
日本の大人共がここまで腰抜けか無知のクズしかいないというのは正直ビックリだったな
0084Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/27(金) 03:40:55.90
>>77
そっくりそのままお返しする
0085Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/27(金) 03:49:05.47
広島住みのオタが激弱って認識でいいよね
0086Team774(茸)
垢版 |
2022/05/27(金) 04:08:59.24
今日はカープが博多でホークス戦じゃけえ、
公演見とる場合じゃなかとです(´・ω・`)
0088Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/27(金) 06:29:31.06
今一番解散に近いよな
0089Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/27(金) 06:31:47.45
値段がバカ高いんじゃなかったっけ
0090Team774(北海道)
垢版 |
2022/05/27(金) 06:40:29.42
>>31がネタで言ってるのか本気で言ってるのか分からんw
0092Team774(茸)
垢版 |
2022/05/27(金) 07:09:58.84
>>89
支店はどこも高い
0093Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/27(金) 07:22:54.12
いくらするの?
もうエンタメ現場はどこも高くて無理だな
新規なんて新メンバーの親族くらいじゃないの?
0094Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/27(金) 07:27:54.51
お役所仕事だから客の入りなんて関係ないんだろ
0095Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/27(金) 07:29:13.09
すごく行きたいライブやイベントだったら諭吉越えてても買う時は買うけどな
0096Team774(北海道)
垢版 |
2022/05/27(金) 07:34:23.83
クアトロだから4、5000円くらいのイメージでいたわ
0098Team774(福岡県)
垢版 |
2022/05/27(金) 07:51:36.08
>>89
一般で3500円だよ

<料金>   
■STU48 課外活動「Charming Trip」公演
【一般】前売¥3,500 / 当日 ¥4,000
(税込・全席指定/ドリンク代別@¥600)
【女性専用エリア】前売¥2,800 / 当日 ¥3,300
(税込・全席指定/ドリンク代別@¥600)
【女性割・学割】前売¥2,800 / 当日 ¥3,300
(税込・全席指定/ドリンク代別@¥600)
0099Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/27(金) 07:54:25.51
>>30
これユニット公演だからフル尺ないやつだろ?なんでフル尺の公演と比較してんの?w
0100Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:00:26.91
>>99
それを言うなら毎日公演と1月ぶりの公演の差も考慮しないとな
フル尺でなくても1月空けば埋まるだろ
0101Team774(福岡県)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:04:29.84
この会場は先着順で前の方から埋まっていくしお見送りもないそうだ
しかも一時間のミニライブ

そりゃ埋まらんやろ
0102Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:07:29.18
新谷野々花がいたらこんなことにはならなかったのに…
大人気の原田さやかも出てないし売れるわけねえわな…
0103Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:12:35.36
>>101
STUの運営もメンバーもヲタはそんな事気にしてないよ
そんなイチャモンをつけるなんてSKEヲタはおかしい
0104Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:15:06.38
>>98
なんだよ許容範囲じゃん
5000円以上のライブとか舞台は行かないようにしてる
0105Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:16:22.90
>>101
お前って地下とか言ったことないの?
0106Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:37:59.04
どこの組織がサポートしてるのか知らんけど解雇メンの門脇実優菜もクラブクアトロでソロライブするぞ
キャパは150に減らすけど
最近だとラウドネスやフジファブリックがライブしてるところでソロライブするぞ


門脇実優菜
DANCER:KYO-KO/Moeka/KOMOMO/Wakana/YOSHIO MIZUKI DJ:KIO Keyboard:michiko.

2022.07.03 (日)
KADOWAKI MIYUNA LIVE 2022 ~今の私~
0107Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:51:48.21
>>106
FLEXかな?
0108Team774(茸)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:53:42.97
おっぱい大きい子いるやん!
0109Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:24:06.44
チャーミングトリップってかわいい子いないじゃん
0110Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/27(金) 11:47:51.61
>>105
地下のライブなんて特典会目当てだろが
おまえこそ言ったことないんだろっっっっっっw
0111Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/27(金) 11:48:45.13
>>103
お見送りがなくてクソ席とか誰がいくか、アホ
0113Team774(茸)
垢版 |
2022/05/27(金) 12:54:11.64
クアトロとゲバントでそんなに公演仕様が違うなんて遠征民は戸惑うわ
0114Team774(茸)
垢版 |
2022/05/27(金) 12:59:37.14
遠征費さえかからなければ行くけどな
今STUが一番楽しいから
0115Team774(茸)
垢版 |
2022/05/27(金) 17:40:46.21
ガラガラ珍カスが嬉ション垂れ流すスレ
0116Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/27(金) 17:50:51.72
>>110
いや1時間のミニライブ~言うからさ
地下なんて対バン15分でこれくらいの金かかるだろ
プラス特典会は金がかかるんだぞ坊主
0117Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/05/27(金) 18:25:27.98
STUのメンバーを4つに分けたユニットの中でも
>>1のチャーミングトリップは人気のメンバーばかりを集めた運営のお気に入りユニット
だがしかし運営はアホなのでツアーでもチャーミングトリップ、
対バンでもチャーミングトリップ、外イベントにもチャーミングトリップ
ユニット公演にもチャーミングトリップって感じで同じパンチしか撃ってこない
いくら人気があってもこれじゃ希少性がないしヲタの財布も疲弊する
その結果でしょう
0119Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/27(金) 19:05:07.69
>>57
俺月額だわ
単品で買うの面倒だし…
リバイバルは一応2019年のツアーとか船無くなる時の公演とかわすがにあった
0120Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/27(金) 19:18:40.66
>>109
かわいい子だらけだろ
0121Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/27(金) 19:44:32.33
クアトロのイープラス先着販売だと発売と同時に取らないと後ろ確定だからそこのがしたら行かなくても良いかってなるのはわかる
0122Team774(茨城県)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:34:10.46
>>106
すげえ
0124Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:07:56.17
>>121
頻繁に公演やってるグループなら分かるけど
STUの場合月1・2回しか公演やらないのに
0125Team774(山形県)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:13:32.33
>>83
国民主権党の平塚さん、ちーす(笑)
0126Team774(茸)
垢版 |
2022/05/29(日) 04:04:19.19
キャパ300が完売しない
0127Team774(茸)
垢版 |
2022/05/30(月) 12:36:18.72
キャパ300が完売しない
0128Team774(茸)
垢版 |
2022/06/02(木) 12:07:00.29
キャパ300が完売しない
0129Team774(茸)
垢版 |
2022/06/04(土) 23:01:19.58
キャパ300が完売しない
0130Team774(茸)
垢版 |
2022/06/08(水) 10:44:45.67
キャパ300が完売しない
0131Team774(茸)
垢版 |
2022/06/09(木) 20:26:56.66
キャパ300が完売しない
0132Team774(茸)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:34:11.24
キャパ300が完売しない
0133Team774(茸)
垢版 |
2022/06/14(火) 12:09:40.10
キャパ300が完売しない
0134Team774(茸)
垢版 |
2022/06/17(金) 04:52:08.11
キャパ300が完売しない
0135Team774(茸)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:43:47.37
キャパ300が完売しない
0136Team774(茸)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:29:10.95
キャパ300が完売しない
0137Team774(茸)
垢版 |
2022/06/21(火) 13:22:30.59
キャパ300が完売しない
0138Team774(茸)
垢版 |
2022/06/22(水) 03:26:29.00
キャパ300が完売しない
0139Team774(茸)
垢版 |
2022/06/23(木) 11:40:30.29
キャパ300が完売しない
0140Team774(茸)
垢版 |
2022/06/25(土) 03:01:56.94
キャパ300が完売しない
0141Team774(茸)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:57:59.93
キャパ300が完売しない
0142Team774(茸)
垢版 |
2022/06/27(月) 13:17:37.73
キャパ300が完売しない
0143Team774(茸)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:31:41.84
キャパ300が完売しない
0144Team774(茸)
垢版 |
2022/06/30(木) 04:41:56.68
キャパ300が完売しない
0145Team774(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 09:00:03.90
キャパ300が完売しない
0146Team774(茸)
垢版 |
2022/07/03(日) 12:28:09.62
キャパ300が完売しない
0147Team774(茸)
垢版 |
2022/07/05(火) 09:42:55.60
キャパ300が完売しない
0148Team774(茸)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:12:24.95
キャパ300が完売しない
0149Team774(茸)
垢版 |
2022/07/09(土) 17:18:02.10
キャパ300が完売しない
0150Team774(茸)
垢版 |
2022/07/11(月) 09:47:06.38
キャパ300が完売しない
0151Team774(茸)
垢版 |
2022/07/12(火) 09:15:47.64
キャパ300が完売しない
0152Team774(茸)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:00:10.95
キャパ300が完売しない
0153Team774(茸)
垢版 |
2022/07/16(土) 04:31:13.61
キャパ300が完売しない
0154Team774(茸)
垢版 |
2022/07/16(土) 18:41:07.12
キャパ300が完売しない
0155Team774(茸)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:05:06.71
キャパ300が完売しない
0156Team774(茸)
垢版 |
2022/07/19(火) 02:38:39.04
キャパ300が完売しない
0157Team774(茸)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:10:14.15
キャパ300が完売しない
0158Team774(茸)
垢版 |
2022/07/22(金) 05:32:48.07
キャパ300が完売しない
0159Team774(茸)
垢版 |
2022/07/23(土) 12:27:51.21
キャパ300が完売しない
0160Team774(茸)
垢版 |
2022/07/24(日) 15:30:45.11
キャパ300が完売しない
0161Team774(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 08:07:16.05
キャパ300が完売しない
0162Team774(茸)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:00:47.55
キャパ300が完売しない
0163Team774(茸)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:50:38.70
キャパ300が完売しない
0164Team774(茸)
垢版 |
2022/07/29(金) 04:31:40.96
キャパ300が完売しない
0165Team774(茸)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:48:44.21
キャパ300が完売しない
0166Team774(茸)
垢版 |
2022/07/31(日) 02:49:34.37
キャパ300が完売しない
0167Team774(茸)
垢版 |
2022/08/01(月) 08:00:53.33
キャパ300が完売しない
0168Team774(茸)
垢版 |
2022/08/02(火) 11:35:34.81
キャパ300が完売しない
0169Team774(茸)
垢版 |
2022/08/05(金) 05:31:44.60
キャパ300が完売しない
0170Team774(茸)
垢版 |
2022/08/06(土) 14:13:17.84
キャパ300が完売しない
0171Team774(茸)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:38:15.38
キャパ300が完売しない
0172Team774(茸)
垢版 |
2022/08/08(月) 03:03:22.47
キャパ300が完売しない
0173Team774(茸)
垢版 |
2022/08/09(火) 04:39:55.14
キャパ300が完売しない
0174Team774(茸)
垢版 |
2022/08/10(水) 15:11:49.75
キャパ300が完売しない
0175Team774(茸)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:04:39.68
キャパ300が完売しない
0176Team774(茸)
垢版 |
2022/08/12(金) 15:20:18.26
キャパ300が完売しない
0177Team774(茸)
垢版 |
2022/08/13(土) 13:22:03.78
キャパ300が完売しない
0178Team774(茸)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:43:21.94
キャパ300が完売しない
0179Team774(茸)
垢版 |
2022/08/15(月) 18:32:23.80
キャパ300が完売しない
0180Team774(茸)
垢版 |
2022/08/17(水) 03:19:20.08
キャパ300が完売しない
0181Team774(茸)
垢版 |
2022/08/18(木) 03:58:27.84
キャパ300が完売しない
0182Team774(茸)
垢版 |
2022/08/19(金) 03:44:43.87
キャパ300が完売しない
0183Team774(茸)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:54:45.32
キャパ300が完売しない
0184Team774(茸)
垢版 |
2022/08/21(日) 13:37:02.91
キャパ300が完売しない
0185Team774(茸)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:41:26.94
キャパ300が完売しない
0186Team774(茸)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:19:43.57
キャパ300が完売しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況