X



トップページmissingno
72コメント16KB
【SOS】なぎちゃんの精神状態があまりにもヤバすぎて笑えない………………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/27(金) 19:52:48.86
>>1
きっも
0003Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/27(金) 19:54:22.80
地下ドルクラッシャーなぎ
0004Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/27(金) 19:55:00.67
おいおい、16期の誰かとか前田とか連絡したれよマジで
0005Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/27(金) 19:56:01.51
>>1
全く知らないなぎちゃんで笑ったwww
0006Team774(茸)
垢版 |
2022/05/27(金) 19:56:57.20
たつまきも近いうちにこうなるだろうな
0007Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/27(金) 19:57:58.27
この子16期の中で完全に浮いてたから辞めてくれて本当に良かったわ
昨日のネ申の和気あいあいとした16期企画見てて心底そう思った
0008Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/27(金) 19:58:31.27
ワイの推しもたまにこういうメールくるよ
0009Team774(長野県)
垢版 |
2022/05/27(金) 19:58:51.26
もう芸能界引退しろよ
一般人として普通に生きればあんまり辛いことなんかないぞ
地下アイドルなんか闇ばかりの業界じゃん
はよ一般人になれ
0010Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/27(金) 19:59:44.48
ヘラヘラ
0011Team774(茸)
垢版 |
2022/05/27(金) 19:59:53.27
糞女の末路
0012Team774(茸)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:00:02.00
正直一般人に戻った方かいいよな
0013Team774(茸)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:00:07.07
AKB初の自殺者出そう
0014Team774(茸)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:00:36.59
AKB辞めないっていう誰でも思いつくことしないから悪い
0015Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:01:03.05
誰やねん
なんかまとめサイトが炎上したとか言ってたからそっちかと思ったわ
0016Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:02:15.60
悪い大人に騙された?
地下ドル界隈はまともな大人の方が少ないからな
0017Team774(茸)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:03:16.65
ガーシー砲食らうあやなんもこうならない事を願う
0018Team774(茸)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:03:51.10
>>14
意味不明
0019Team774(茸)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:05:30.99
>>8
検閲に引っかかるレベルw
0020Team774(茸)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:06:50.64
地下の方かまし民の言葉を真に受けたのかな
0021Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:07:22.11
酒でも呑んで気楽にいけ
0022Team774(茸)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:08:51.21
地下の方がAKBよりまし
0023Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:09:06.62
でも堅気にはなりたくないんだな
0024Team774(茸)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:10:02.25
地下の先輩方のakbの時より給料良くなったとか絶対盛ってるよな
0025Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:11:19.00
>>1
【 注 意 換 起 】
−−−−−−−−−−−−−−
        【 劇 團 5ch アフィカス 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】【アフィブログ 運営団】
==========================
 【 A K B 板 】【 坂 道 板 】...は
−−−−−−−−−−−−−−
      【 小  栗  有  以 】
【 歌 田 初 夏 】
【 坂 川 陽 香 】...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運営 】
【 アフィブログ運営団 】による
−−−−−−−−−−−−−−
【 茄 空 キ ャ ラ 】

    【 自 作 自 演 】【 板 】である
==========================
0026Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:11:26.50
とりあえずTver開いてサヨナラ毛利さんとAKB最近聞いた?を見て落ち着くんだなぎちゃん
辞めてなければ私もここに居たかもしれないとか思ったりしちゃダメだぞ
0027Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:11:58.89
>>1
          【 犯 罪 組 識 】
============================
【 工 作 活 動 】
【 ネツ 造 】【 印 象 操 作 】
−−−−−−−−−−−−−−
 【 嫌 が ら せ 】【 誹 ☆ 中 傷 】

 【 人 権 侵 碍・名 ヨ 棄 損 】

 【 業 ▽ 妨 碍 】【 著 ▽ 権 侵 碍 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 ギソウ 工 作 】
===========================
【 5 ch 運営 】【 アフィブログ運営団 】は、
【 犯 罪 者 集 団 】である
=============================
0028Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:12:30.44
宮脇のライバルだろ
0029Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:12:36.51
この子は何がいけなかったんだろうな
仲の良い同期もいたと思うのだがまもってやれなかったのか?
0030Team774(茸)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:13:22.18
>>24
自らakbから出ていったプライドから今の方が地獄です何て言えないもんな
0031Team774(茸)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:23:32.04
絵に描いたようなただのメンヘラ
0032Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:25:43.66
糞女の件のリークが本当なら自分から辞めた訳ではなさそうだけどな
0034Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:27:33.79
公にSNSしてる時点でお察し
0035Team774(茸)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:28:21.03
スポットライト症候群ぽいからそう簡単には一般人には戻れないだろうな
0036Team774(茸)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:30:51.97
同期の浅井田口も選抜になったで!
0037Team774(茸)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:31:10.55
自分が必要とされてるか存在意義を求めてるメンヘラはヒモ男につかまりやすいから気をつけろな
0038Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:32:09.92
>>1
ほぼ同意
0039Team774(茸)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:32:27.03
親は連れ戻さないの?
0040Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:35:25.71
なぎちゃん界の底辺
0041Team774(茸)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:36:18.38
アイドル諦めて就職した方がいい
0042Team774(茸)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:37:54.86
昔は家族の話よくしてたけど会って無さそう
0043Team774(茸)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:39:12.38
まだアイドル続けるつもりなの?
0044Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:41:47.48
お前いままで存在価値も無さそうなキモくて臭いハゲオタの俺らを散々見てきただろ
若くて可愛いだけで存在する意味があるのに自分を追い込むなや
0045Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:42:25.06
同期が何人も選抜メンバーとして堂々と歌番組に出て後輩のドラ3も今や冠番組で活躍してる
私は何がダメだったのかとか病んじゃう気持ちはわかる
0046Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:42:48.17
>>1
それだけの美貌をもって生まれただけでも人生勝ち組なんだから頑張ってもらいたいもんだ
俺みたいに気持ち悪い容姿に生まれた奴だって辛い思いしながら必死に生きてるんだから
0047Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:44:33.26
だれ?
庄司芽生なら知ってる
0048Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:44:44.97
現役の道枝の話題とか一切出ないのに、なんで
とっくの昔に辞めた現役時代人気メンだった訳でもないマイナーメンバーのスレが頻繁に立つんだ?
0049Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:48:07.79
この子の場合アンチがメンバーの裏垢疑惑とセットで語れるからね
都合がいいんだよ
0051Team774(茸)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:54:14.99
ありが田口どすえ
0053Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/27(金) 21:03:49.17
この子の今残ってるヲタって相当な精鋭だよね
推しがずっとこんな調子って胃に穴開くわ
0055Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:02:14.10
何に苦しんでいるのかは分からないけど
似たような苦しみを抱えて生きてきたから何となく苦しみはわかる気がする
0056Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:29:33.36
なぎちゃん界の恥晒し
0057Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:46:33.94
>>13
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0058Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:49:45.69
一般人としては十分かわいいんだから普通に生活してりゃいくらでも幸せになれるのにな
0059Team774(茸)
垢版 |
2022/05/27(金) 23:01:41.90
ぐっちーさんなんとかしてやれよ
0060Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/27(金) 23:03:41.69
>>50
田口にイジメられてたんか
0061Team774(長野県)
垢版 |
2022/05/27(金) 23:03:51.75
>>13
初じゃないだろ……
0062Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/27(金) 23:10:27.93
AVのスカウトマンさん、今がチャンスです
0063Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/27(金) 23:16:16.63
セクシー女優オススメ
0064Team774(光)
垢版 |
2022/05/27(金) 23:34:32.37
>>52 オナるんはなんで自粛しないの?
小山田圭吾が活動再開報告「未熟さ猛省」 雑誌で「いじめ行為」告白で東京五輪制作メンバー辞任
https://i.imgur.com/jQoDfO1.jpg
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/amp/202205250000859.html
過去の「いじめ行為」を雑誌で告白するなどして活動自粛中だったミュージシャン小山田圭吾が25日、ツイッターを更新し、活動を再開することを報告した。「Cornelius(コーネリアス)」名義でソロ活動する小山田は、7月30日に新潟・苗場スキー場で開催される「FUJI ROCK FESTIVAL2022」(通称フジロック)2日目と、8月19日に幕張メッセで開催される「SONICMANIA」の両フェスに出演することも発表された。
0065Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/28(土) 00:20:10.03
病んでる自分に酔ってしまう一種の厨二病
0066Team774(茸)
垢版 |
2022/05/28(土) 00:24:15.15
彼氏と別れたら病む系
0068Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/28(土) 10:28:18.11
>>7
そんなに浮いてたのか知らなかったわ
0069Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/28(土) 15:38:26.80
なぎちゃんよりさらに人生ハードモードの古森結衣という先輩がいてだなwww
0070Team774(茸)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:47:09.40
クソ女
0071Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:54:57.18
>>68
捏造よ
2017年1月から16期ヲタだけど浮いてなかったし小さい子たちの面倒見たり同期の自宅で一緒に配信したり辞めた時はメールで同期から一生懸命フォローされたり愛されてた
0072Team774(茸)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:35:32.60
なぎちゃんの精神状態
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています