X



トップページmissingno
341コメント75KB
5/31 【今夜 25:35〜】 テレ東 「AKB48 最近聞いた?~富士急と絶叫コラボ~」 富士急全面協力! 恥を捨ててヤラカソウ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(ジパング) (1級)
垢版 |
2022/05/31(火) 06:18:10.48
バラエティParavi 
AKB48、最近聞いた?~富士急と絶叫コラボ~

テレビ東京
2022年5月31日(火) 25時35分~26時05分

https://www.tv-tokyo.co.jp/akb48saikinkiita/lineup/202205/26474_202205312535.html

富士急ハイランドと奇跡のコラボ!

でも…ひろゆこ欠席でロケはどうなる!?代役もりゆこ!?絶叫マシン「高飛車」で衝撃コラボ!富士急全面協力「恥を捨ててヤラカソウ!」

出演者
MCひろゆき
AKB48メンバー(浅井七海、稲垣香織、大盛真歩、小栗有以、佐藤美波、清水麻璃亜、山内瑞葵)


VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0291Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/08(水) 02:38:11.14
>>279 この番組ひろゆこが編集までしてんか
0292Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/08(水) 02:38:17.25
テレ東側の都合で番組終わるなら高橋Pを運営にスカウトしてもいいくらい
0293Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/08(水) 02:39:40.53
>>291
有名なディレクターはだいたいそうじゃね?
片岡飛鳥も藤井健太郎も編集までやらないと気が済まないらしいよ
0294Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/08(水) 02:40:07.65
ひろゆこフッ軽つか多動かよって位に動く人だな
0295Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/08(水) 02:53:27.19
ひろゆこ、こんだけ入れ込んでたら、他の仕事にも影響が出そうだよね。優秀な人だし、ある程度レールを引いてくれたから、後は訓辞を受けたメンバーと新しいディレクターでがんばれということかな?
0296Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/06/08(水) 03:02:20.94
高橋Pはすごかったな
DHとかいう無能より仕事取ってきてくれたり今の運営に指導してほしいレベル
0297Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/08(水) 03:05:32.74
なんで当然のように続く前提で話せるのかわからん
今のAKBの状況で2つも冠番組続ける資金力がDHにないのかもしれない
Twitter登録者数でもTVer登録者数でも毛利さんのほうが上だし
0298Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/06/08(水) 03:10:37.39
>>297
馬鹿だから


っとしか
0299Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/08(水) 03:16:33.54
続いて欲しいて希望と願いを語ってるんやで
0300Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/08(水) 03:17:16.88
桜坂も日向坂も冠番組1つ
ハロプロも全体で地上波冠番組1つしかない
ジャニもグループに1つが普通
当時に2つ以上持ってるのはAKBと乃木坂くらい
0302Team774(茸)
垢版 |
2022/06/08(水) 03:38:40.47
最近パラビ行きになりそうなのyoutubeにあげてるな
やっぱり終わるんかな
0303Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/08(水) 03:46:58.87
たとえ終わっても この勢いは近年の鈍いAKBには無かった事

アイドルとは切ない加速感って俺は思ってる
0304Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/08(水) 03:59:46.76
門外漢の人だから出来たってのもあんか
な?

かつてのバラ番組のワンコーナーで番組タレントが各地で何でもやります!
って作りだと思うんよ。
0306Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/08(水) 04:08:43.43
>ARを駆使した近未来スポーツのHADOとコラボして、約全30試合(予定)というこれまでにない規模のスポーツイベントを、3ヶ月にわたり展開していく。

こんなわけわからないものに1クール使うのかw
劣化してるじゃん
0307Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/06/08(水) 04:11:35.51
>>297-298
どんな気持ち?
0308Team774(茸)
垢版 |
2022/06/08(水) 04:13:54.60
ロケ継続ぽいけど記事の扱い見るとHADOがメイン?

また「最近聞いた?」で行ってきた、ひたすらAKB48メンバーが汗をかいてコラボ先を見つけてきた番組内容も継続する。これまで小栗有以主演の群馬とのコラボドラマ「ADオグリの事件簿」(26日から同局系で放送予定)の製作が決まっているほか、静岡の駿河湾フェリーとコラボして、静岡県の「ヒガナンアンバサダー」に就任するなど、コラボを実現してきた
0309Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/08(水) 04:16:25.03
やっぱ服部や岡部が拒否反応示してた当初の企画やってほしいよな
メンバーの心をえぐるような企画こそAKBだろ
0310Team774(茸)
垢版 |
2022/06/08(水) 04:19:12.43
負けたらペナルティありにしようぜ
0311Team774(茸)
垢版 |
2022/06/08(水) 04:20:00.35
ロケはやるぽいけど大きく扱われてるHADOが不安要素だな
0312Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/08(水) 04:20:34.62
HADOが金出してくれたんか!…ありがてぇ。

つか前にNGTがチョイやってたんよなHADO。
NGT番組のアイ何?て地方企業コラボしてて、
聞いた?のプチバージョンだと思うんよね。
0313Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/08(水) 04:22:54.78
VRの会社が1クール分出してくれたのかな
毛利さんの方はSRが金出してそうだよな
夜中に実況配信やらせるしオフショットもSRに載ってるし
0314Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/08(水) 04:25:14.96
面白く出来るかどうか高橋pもだがメンの率先とした本気も問われそう。

てかこのタイミングでの告知とか周到でしょw
0315Team774(福岡県)
垢版 |
2022/06/08(水) 04:27:58.19
えりいって矯正中なのね
0316Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/06/08(水) 04:33:26.23
新コーナーだから一つのコーナーとしてやるってことでしょ
ロケも継続かな
0317Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/08(水) 04:43:49.60
放送時間増やすならコーナー増やすのもいいけど
毎週ダイジェスト版みたいな放送時間の短さなのにコーナー増やしたらほとんどロケなくなるよね
0318Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/08(水) 04:44:54.95
むしろロケでメンが何をやらかすか目を放せないのがメインだし
0319Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/08(水) 04:58:30.04
>>312 あ、ngtのHADO番組はラーメン部だったキガス…。
0320Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/06/08(水) 05:08:15.63
ひろゆきはもう出ないのかな
だから高橋pもひろゆこやんなくなったとか
0321Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/08(水) 05:25:58.13
プロデューサ担当が変わるとか?
0322Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/06/08(水) 06:27:49.19
声変えなくなったのもロケ同伴しなくなったのも新番組への匂わせですね
0323Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/08(水) 06:49:03.13
茂木ちゃんいい先輩してるなあ
0324Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/08(水) 06:51:46.55
今回はAKBらしくチームKらしくて良かったと思う
0325Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/08(水) 07:12:17.01
実は番組で募集してたコラボ相手のひとつで
話詰めてったらこれだけで番組やれるじゃんってなったとかかな
0326Team774(茸)
垢版 |
2022/06/08(水) 07:35:58.64
小林蘭ちゃんがロケに参加できてよかった
0327Team774(光)
垢版 |
2022/06/08(水) 08:36:37.77
ずっきーが楽しそうで良かった
蘭ちゃん明るくていいじゃん
茂木ちゃん怖そうに見られがちだけど全然後輩怖がらせず番組盛り上げてたな

番組リニューアルどうなっちゃうんだろう
めちゃくちゃ良い形になってきてたところなのに
0328Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:01:10.56
こんなもん誰が見るんだ?ってクオリティだねw
凄いわ
0329Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/08(水) 10:02:47.46
>>281
まほぴょんのまほぴょんがパンッパンだな
このロケが出来ただけでもこの番組一応成功なんじゃないかな
0331Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/06/08(水) 11:00:15.55
ん?
あの鐘をならすのはあなたぁ〜
泣き叫ぶおかっぱ→ずき子

よくわかってんのかいな
0333Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/06/08(水) 11:11:16.94
プール調教?
美浦トレセン?
0334Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/08(水) 11:44:16.64
さとみな2週は出してあげてほしかった
0335Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/08(水) 11:45:19.11
>>307
嬉しいに決まってるだろバカ
なんで心配してるのが全員アンチだと思っちゃうんだ
0336Team774(福岡県)
垢版 |
2022/06/08(水) 11:56:00.38
>>322
ロケ同行しなかったのは濃厚接触者になってたからだぞ
0337Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/10(金) 02:42:52.18
思ったが今週は後編扱いでスレ建てなかったんかな?

つか天浜線イベでSBS、静岡朝日、日経、中日の取材各社を
テロップで列挙したって事は、
記事の反響も大切なんだからヲタはチェックし拡散しろという事か()
0338(東京都)
垢版 |
2022/06/10(金) 08:37:05.94
wwww.
0339Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/06/10(金) 08:43:49.95
>>336
声変えないのはイベントで顔バレしたからでしょ
0340Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/06/10(金) 08:46:43.13
>>312
知らないんだろうけどHADOはヲタとかが課金してメンバー強くするシステムだぞ
レッドクイーンとかと同じ
0341Team774(茸)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:16:34.04
田口元気そうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況