トップページmissingno
112コメント31KB
【悲報】NMBヲタさん、DMで女ヲタをナンパしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (8段)
垢版 |
2022/06/07(火) 23:34:35.02
女ヲタが困惑の声を上げている模様

944 名無し48さん(仮名)[] 2022/06/07(火) 23:31:14.93
>>914
フォロバした瞬間DM来てキモかったわ
何でわざわざよく知らない男のために時間を割いて会わなきゃいけないんや、こちらに一切メリットないんですがって思った^ - ^
https://i.imgur.com/vLS7clo.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(茸)
垢版 |
2022/06/07(火) 23:36:01.80
何がダメなん?
犯罪でもないし別にいいだろ ほっとけよ
0003Team774(京都府)
垢版 |
2022/06/07(火) 23:36:38.25
これはきんも~w

こんなん晒して大丈夫なんか?
0004Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/07(火) 23:36:58.82
>>2
セクハラジジイw
0005Team774(千葉県)
垢版 |
2022/06/07(火) 23:37:13.61
こりゃキャンセル祭りになるわwwww
0006Team774(三重県)
垢版 |
2022/06/07(火) 23:38:08.76
オレもナンパしようかな 
0007Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/06/07(火) 23:38:39.23
普通だろこんなの
坂道ではこんなの日常茶飯事だぞ
0008Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/06/07(火) 23:39:29.22
距離の縮め方がシューマッハ
0009Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/07(火) 23:39:52.58
時間無かったら大丈夫ですってわざわざ書いてるのに晒されるってのも可哀そうだなw
しかも一年以上前の話でw
0010Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/06/07(火) 23:40:35.80
ヲタの話題でスレ立て
どんだけ話題無いの
0011Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/07(火) 23:40:57.13
絶対ブス
0012Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/07(火) 23:41:08.20
2022/06/07(火) 23:31:14.93
        ↓
2022/06/07(火) 23:34:35.02

すごい監視体制で笑った
0013Team774(香川県)
垢版 |
2022/06/07(火) 23:41:17.11
914 名前:名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2022/06/07(火) 23:24:15.76
マジでこれよ

・何時頃来ますか?
・劇場前で待ってます
・◯日に会いましょう

などなど
不特定多数が見るリプ欄でやってて、
もはやNMBを推すより女子ヲタに会うことが目的になってる、

『女子ヲタとの距離感バグ太郎おじさん』

の難波ヲタが多すぎるんよ。
いい歳して恥ずかしいわ…
0014Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/07(火) 23:41:37.04
キタ━(゚∀゚)━!
0015Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/07(火) 23:42:41.83
ダニエルさん?
0017Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/07(火) 23:46:13.88
若いヲタクならいいんでない
オッサンなの?
0018Team774(北海道)
垢版 |
2022/06/07(火) 23:48:25.34
>>1-10
櫻坂エースHKT4期落ち森田オナるは小山田圭吾似のいじめっ子 ※乃木、日向板、AKB板で対立煽りを行っていた櫻系アフィカスの推しと判明※
https://itest.5ch.net/nova/test/read.cgi/akb48/1650191103
https://i.imgur.com/rzVqHUg.png
https://i.imgur.com/80oy8Hd.jpg
https://i.imgur.com/mFNUKCR.jpg
https://i.imgur.com/8OV4ALV.jpg
https://i.imgur.com/Y2s60vK.jpg
https://i.imgur.com/5m04xBj.jpg
https://i.imgur.com/5CRCdhl.jpg
https://i.imgur.com/W2JVVvJ.jpg
https://i.imgur.com/guYL640.jpg
0019Team774(福岡県)
垢版 |
2022/06/07(火) 23:50:13.87
>>13
女ヲタヲタってやつか
0020Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/06/07(火) 23:50:59.68
沈下巣の通常運転定期
0022Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/06/07(火) 23:51:29.47
これはキモいな
もうストーカーじゃん
0023Team774(岡山県)
垢版 |
2022/06/07(火) 23:55:00.55
NMBはメンバーもヲタも欲望丸出しのグループ
メンバーはチンポヲタはマンコのことで頭がいっぱいw
0024Team774(千葉県)
垢版 |
2022/06/07(火) 23:57:21.05
大体20代オタクだぞこういうのは
まあもしかしたら30前半かもしれんが40超えてることはマズない
0025Team774(千葉県)
垢版 |
2022/06/08(水) 00:00:10.19
マジできもすぎるわ
女ヲタは劇場なんか怖くていけなくなるな
0027Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/06/08(水) 00:02:38.50
すぐにDMする奴が気持ち悪いのはもちろんだがこの女もどうなのか
0028Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/08(水) 00:03:33.78
珍カスにモラルを求めるなw
0029Team774(茸)
垢版 |
2022/06/08(水) 00:03:35.53
またいつもの難波叩きのキチガイ千葉土人のアフィカスが連投www


24 Team774(千葉県) 2022/06/07(火) 23:57:21.05
大体20代オタクだぞこういうのは
まあもしかしたら30前半かもしれんが40超えてることはマズない

25 Team774(千葉県) 2022/06/08(水) 00:00:10.19
マジできもすぎるわ
女ヲタは劇場なんか怖くていけなくなるな
0031Team774(京都府)
垢版 |
2022/06/08(水) 00:04:45.52
女ヲタヲタ
0032Team774(茸)
垢版 |
2022/06/08(水) 00:05:20.21
>>1
カントンのキチガイアフィカス連中のゴミクズはNMB本スレを監視するなよ
地元のアケカスで商売しろやカス
0033Team774(千葉県)
垢版 |
2022/06/08(水) 00:05:43.17
>>29
別人だしなんなんだこいつはw
0034Team774(茸)
垢版 |
2022/06/08(水) 00:05:50.64
もっと罪を重ねておくれw
0035Team774(千葉県)
垢版 |
2022/06/08(水) 00:14:24.51
>>29
オレ以外の千葉県もがんばっとるやんw
0036Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/08(水) 00:14:25.49
十代前半のメンバーにがっつくくらいだからその辺の女になんか理性や配慮ゼロ
0037Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/08(水) 00:15:05.69
>>23
それはNGT
0038Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/08(水) 00:16:22.56
>>27
普通に断ればいいのでは?と、少し思った
けどまぁ、いきなり会おうって送れる思考が相当あれだから後から豹変してしつこくするまで想定して上手に切らないとね
の前に、フォロバは慎重に
0039Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/08(水) 00:39:06.70
キャンセル対策に劇場を出会いの場にしろよ
0040Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/08(水) 00:49:06.54
本店も女オタ増えてるから気を付けないとな
0041Team774(庭)
垢版 |
2022/06/08(水) 01:01:45.32
>>23
推しはメンに似る
0042Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/08(水) 01:12:51.90
>>1
女ヲタなのにねらーなのかよ
0043Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/06/08(水) 01:15:13.28
フォロバされたら自分に気があると思ったんだろうな
さすがキモヲタ思考はぶっ飛んでる
0045Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/08(水) 01:31:20.32
>>1
劇場行きたい女性ファン可哀想

62 Team774(東京都) 2022/05/12(木) 15:57:26.52
同じようなオジサンばかり入って女性はだいぶ減少してるらしい

@
女性必見❗
劇場公演やお話し会で並んでる時に
しつこく話しかけられてヤバイ時の対処法
・友達と電話するふりをする
・1分後にアラームならし電話きたふりをする
・イヤホンをつけ音楽を聴くふりをする
・当たって無いけど友達つれて並ぶ
・スタッフにちくる
などの対処法があるらしいご参考まで

@
よく相談あります😅
現場から助けてツイートあったり

@
客が恐いってから劇場公演行くのやめた
って話よくききます🤔

@
劇場公演興味あるけど客が恐いって話し
わりと女性からききますし🤔
0046Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/08(水) 01:43:49.32
これ別におかしくなくね?性別が同じなら普通にオタ友になろうとしてるムーブじゃん
女が勝手に被害妄想でキモがってるだけ
0047Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/08(水) 01:46:08.42
性別が違うからな
0048Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/08(水) 01:58:57.40
NMBオタの女性客に対する執着は異常
女性客多かった女性客が多いと呟き続け
配信映像には禿げが写る
0049Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/06/08(水) 02:02:02.76
>>48
キモ不細工ジジイ同士仲良くしなさい(笑)
0050Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/08(水) 02:06:41.63
ヌキヌキ珍カスおじさんの精力は異常
0051Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/08(水) 02:15:41.96
一般人to一般人のスレとか何の意味があんの
0052Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/08(水) 02:26:35.36
正直俺もこういうのやったことある
即ブロックされたけどw
0053Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/08(水) 02:27:46.52
>>48
0054Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/08(水) 03:04:18.41
>>1
吉本傘下(YRCS-○○シリアル品番)のアイドルグループ

◎JO1さん
前作シングル 初週売上50万枚超え
最新アルバム 初週売上30万枚超え ※アルバム1枚あたりシングルの約3~4倍の値段=シングル換算でミリオン並
2021年から月1ペースでデジタルシングルも発表中
東宝がオリジナル映画、Amazonがオリジナルドラマ、NHKが密着&特集の特別番組をそれぞれ今春公開
ライブも毎回瞬殺&即完で落選祭りの為、ファンからの要望で今秋から全国アリーナツアーも決定
(参考) デビュー2年目 11人グループ

◎INIさん
前作シングル 初週売上50万枚超え
最新シングル 初週売上70万枚超え ※デビュー間もない為、アルバムは未発表
ライブも毎回瞬殺&即完で落選祭り
(参考) デビュー1年目 11人グループ

◎NMBさん
前作シングル 初週売上16万枚弱
最新シングル 初週売上18万枚強 ※アルバムは5~6年前に出したきり
キャンセル多過ぎて空席祭りでライブなんてもう永遠に出来ないほどの体たらく&お荷物っぷり
(参考) デビュー11年目 50人超えグループ
0055Team774(千葉県)
垢版 |
2022/06/08(水) 03:29:57.60
>>1
シンプルに気持ち悪い
0056Team774(愛知県)
垢版 |
2022/06/08(水) 04:00:41.45
問題点だけ書いといてやると普通のことだけど

もうちょっと仲良くなってからにしろ

あたりまえだろ
0057Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/08(水) 04:46:35.33
>>54
【煽りのための煽りとは】

●顛末を十分理解した上で煽る
●現実はそうではないと理解した上で煽る
●十把一絡げにして煽る
●アンチスレを保守する目的で1行だけ書き込んで煽る
●バカにされようと笑われようと同じワードを繰り返して煽る
●一般人(もしくは自演)のSNSに異常に執着して煽る

等々

まとめブロガーの常套手段
0058Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/06/08(水) 05:11:37.13
ナンパと生誕委員勧誘ともう宗教団体と変わらん
0059Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/06/08(水) 05:21:38.21
ジジイさぁ身の程をわきまえろよ
0060Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/06/08(水) 05:30:18.11
トラウマなるわw
0062Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/06/08(水) 06:38:11.10
>>48
やめろ
0063Team774(富山県)
垢版 |
2022/06/08(水) 06:58:28.84
発言は別にそこまでとは思うが
フォロバ即は流石にダメだろ
過程をちゃんと踏めw
まあだからヲタクなのかもしれないが
0064Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/06/08(水) 07:00:10.99
>>52
悪かったって思ってないでしょ?
0065Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/06/08(水) 07:01:42.52
>>56
>>63
アイドルヲタのキモい中年が女性に話しかけたら犯罪だぞ
0066Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/08(水) 07:41:36.72
>>65
流石に極論すぎ
人によるとしか言えんな
0067Team774(岡山県)
垢版 |
2022/06/08(水) 07:47:08.10
会場でぼくもいますとか
会うとでも思ってんの?
翌日くらいにすみません気づきませんでしたって送っておくけど←
0068Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/06/08(水) 08:10:14.55
>>66
そういう思考だから女ヲタが減ってるんだろうな
0069Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/08(水) 08:17:21.69
若いイケメンならセーフ
ほぼいないだろうけど
0072Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/06/08(水) 08:43:30.51
マジでキモいな
メンバー応援するより女ヲタとやりたくて仕方ない童貞ジジイw
0075Team774(光)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:05:03.63
よっぽど女に縁のないキモジジイなんだろうな
こういう奴のせいで女子人気がどんどん失われていく
0077Team774(茸)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:26:27.57
NMB叩きは必ずこのトンキンと千葉土人のアフィカス二匹セットやけど
同一キチガイジジイが県名コロコロ
してんの?
 

182 Team774(東京都) 2022/06/08(水) 06:45:02.87
珍カスの民度が悪すぎたのが全て

184 Team774(千葉県) sage 2022/06/08(水) 07:21:48.52
チンカス4500円www入るわけないよな。
俺も高くて行かないわw
0078Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:42:26.37
jokerさん最早NMBよりチンポカスの擁護に必死www
0079Team774(千葉県)
垢版 |
2022/06/08(水) 11:36:12.16
コピキチさんお疲れ様です
0080Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/08(水) 11:40:25.29
>>79
いちいち貼りにこなくていいから


779 名無し48さん(仮名) 2022/06/08(水) 11:37:11.96
リストマン向こうでNMB守ってくれてます

77 Team774(茸)[sage] 2022/06/08(水) 09:26:27.57 ID:
NMB叩きは必ずこのトンキンと千葉土人のアフィカス二匹セットやけど
同一キチガイジジイが県名コロコロ
してんの?
 

182 Team774(東京都) 2022/06/08(水) 06:45:02.87
珍カスの民度が悪すぎたのが全て

184 Team774(千葉県) sage 2022/06/08(水) 07:21:48.52
チンカス4500円www入るわけないよな。
俺も高くて行かないわw
0081Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/08(水) 11:42:25.50
>>79

NMBスレ歴代・現役ナンバーワン・キチガイ365連休無職引きこもりdionテンプレ


朝から晩までスレ立てて22 時間張り付いてメンバー叩き、誹謗中傷の犯罪者

以前に(dion軍)で突如地下時代のNMB本スレに登場して常駐

応援スレを複数回線で自演荒らし
本スレを埋め立てたり、別の本スレ乱立、小鉄&久雄等のキチガイに成り済まして荒らし、個スレ自演乗っ取り

本スレはワッチョイなしで書き込み
元みるきーヲタ、現中井リカヲタ
口癖はやめたれw、お前やん、イライラ、松屋ギャグ、うわああああああああああああ、メンバー卒業連呼、運営犬、沖舞ヲタガー連呼等

自分は被害者だとdion連呼キチガイを叩いたりありとあらゆる手を使って荒らすネット中毒の誹謗中傷キチガイ犯罪者だが頭が悪いのですぐバレる
また何度も地下板にdion個スレが立つ程の引きこもり有名キチガイ

実年齢は57歳だが精神年齢3歳の発達障害の為、アタマイタイ、うんちうんちうんち、うひょー等のコピペで埋立常習犯 
0082Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/08(水) 11:46:14.17
>>79

784 名無し48さん(仮名) 2022/06/08(水) 11:38:27.48
>>779
何年もわかってないからこの先もずっとわからんままやろ
アホすぎるやろこいつ

787 名無し48さん(仮名) 2022/06/08(水) 11:38:46.04
>>779
「二匹」とか言っててクセ丸出しw

794 名無し48さん(仮名) 2022/06/08(水) 11:40:33.65
>>779
差別用語いちいち古いのが草
最大限の侮辱になると思ってるんだろうな
ガイジだけはなかなか使わないのも特徴だね

804 名無し48さん(仮名) 2022/06/08(水) 11:42:24.88
>>779
ここでの煽り方と同じで草
あちこちで煽って荒らしてるんだろうな
0083Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/08(水) 11:50:55.13
>>79

個スレが立つ程の有名キチガイ
365連休無職引きこもりdion


3 名前:Team774(武蔵國) :2021/12/17(金) 12:49:13.50

やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 Team774(大阪府) 2021/12/17(金) 15:21:07.23

こいつはNMB本スレの荒らし王のキチガイdion
1000レス中700レスはこいつの書き込み
本スレ民に無視され逆上した独居老人
口癖は、「やめたれwww」「満子舐めたい」

19 Team774(東京都) 2021/12/17(金) 21:33:47.87
いつもひねりのないアンチコメントにやめたれwてツッコミしてるが自演だろな

21 Team774(茨城県) 2021/12/17(金) 22:39:04.58
nmbの無しスレにいつも居る基地みんなに嫌われてるぞ

22 Team774(武蔵國) 2021/12/17(金) 22:46:55.42
埼玉県の!ken:2が武蔵国だっけか
11 埼玉県 武蔵國
13 東京都 江戸・武蔵國
0084Team774(愛知県)
垢版 |
2022/06/08(水) 13:07:43.94
イケメンでも初手で行ったら軽いと思われるしブサイクなら尚更どのツラさげてとはこのことで
0085Team774(公衆)
垢版 |
2022/06/08(水) 13:23:12.23
きゅんmartだからこじらせ隊か?
0086Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/06/08(水) 15:08:04.82
運営が注意すべきだな
0087Team774(茸)
垢版 |
2022/06/08(水) 15:09:10.16
>>78
お前は乃木坂でも褒めとけよ
それ用の端末だろ?
0088Team774(茸)
垢版 |
2022/06/08(水) 15:09:59.15
捏造アフィカスがガチ暇でワロエナイwww
0089Team774(茸)
垢版 |
2022/06/08(水) 15:58:02.83
こっから交際に発展していくんじゃろ
だいたいそんなもんじゃよ
0091Team774(北海道)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:49:30.38
>>66
なんで話しかけて良いと思ってるの?
0092Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:50:23.61
珍カスはジジイのくせに性欲しかないからな
0093Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/09(木) 08:08:55.05
>>48
ほんとそれなw
0094Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/06/09(木) 08:10:40.14
>>48
これな
異常だよなNMBヲタ
0095Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/09(木) 09:43:58.81
>>48
【アンカーの向け方】

●センセーショナルな画像(映りの悪いキャプorメイクや髪型がおかしいグラビアorメンバーの比較画像or売り上げ一覧表etc…)を貼ってからマンガの集中線よろしくレスを集めて赤くする

●画像に注目を集めるのが主な目的だがスレ自体に勢いを付けられるというメリットもある


まとめブロガーの常套手段
0096Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/09(木) 23:43:57.36
>>91
コミュニケーションとかできないお前には理解できないんだろうな
0097Team774(奈良県)
垢版 |
2022/06/10(金) 00:28:13.14
珍カスは空気読めんのよなあ
0099Team774(北海道)
垢版 |
2022/06/10(金) 01:42:03.87
>>96
自分を高く見すぎ
0100Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/10(金) 02:23:33.03
握手会レポ載せたらいきなりDM送ってきた女ヲタヲタいたわ
最初は普通のやりとりしてたけど話が進むにつれてだんだん出会い厨っぽくなってきて、
その日無券だけど○○ちゃんに会いたいから行こうかなって言ってきたから即ブロックした
0101Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/06/10(金) 07:06:57.16
イケメンならええんちゃう。でもハゲ散らかしたメタボ糞デブのキモオジ、キモじぃなら即死ねよ!って思っちゃうよなwww
0102Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/10(金) 07:54:54.61
いやイケメンでもキモいからやめて
そんなキモいこと平気でして来る時点でイケメンじゃないけど
0103Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/06/10(金) 08:25:05.90
>>97
で、おたくはどちらさん?
難波ヲタ一同アクセスを控えないとな

HKTまとめもん
地下帝国
AKB48タイムズ
ROMれ!ペンギン
地下速報
0105Team774(千葉県)
垢版 |
2022/06/10(金) 08:35:26.06
NMB界隈に女ヲタヲタが多いなんて有名かつ周知の事実じゃないか
0106Team774(福岡県)
垢版 |
2022/06/10(金) 08:38:54.52
あれ?そういえばキチガイ兵庫県は?
最近あの人格出してへんの?
0109Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:21:56.43
>>18 森田イジメリークまとめ
・田川は治安が悪い、取り巻きは中高生ヤンキー
・サッカー部の先輩にホラを吹き込み彼氏を殴らせる、階段から突き落とさせる
・別れ話でヒステリー、サッカー部の彼氏と揉めて取り巻き(女)を怒鳴り込みに行かせて自分は嘘泣き
・明るい性格の彼氏が森田と別れた後暫く女性不信になってしまった
・取り巻きを利用して同級生に無視、イジメ
・いつも輪の中心で私は何も知らないと言う様子で笑っていた
・他の同級生は森田のグループに目を付けられないよう必死だった
・森田母はモンペ(モンスターペアレント)
・3年生進級前に友人とトラブルになり、近くの赤池中学に転校
・トラブル時にうちの子は悪くない、などと言って学校に怒鳴り込みに行った
0110Team774(茸)
垢版 |
2022/06/13(月) 12:21:28.68
DMで女ヲタをナンパ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況