X



トップページmissingno
108コメント23KB
【大朗報】17期生さんが本日発売のBOMBで早速脱がされているらしい👙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (4段)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:50:31.59
AKB48 研究生
@akb_trainee48
本日6/9(木) 発売『BOMB 7月号』に
#AKB48 17期研究生が登場😍🎊

#AKB17期研究生 全11名の
初撮り下ろしグラビア👙🌟
ぜひチェックしてみてください👀💗

▼詳しくはこちら
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12745579015.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:52:05.37
水着じゃないでしょ
0003Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:52:22.19
水着の絵文字あるわ
0004Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:52:28.21
マジなのか?…
0005Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:53:20.04
もうなりふり構ってられねンだわ
0006Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:53:39.50
うおおおおお
0007Team774(茸)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:54:04.72
BOMBってエロ本かぁ
久しぶりに買うかな
サンプル画像ないの?
0009Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:55:05.82
さっきにいなんから来たモバメにオフショットが付いてたけど、
思い切り胸元をスタンプで隠してたな
0010Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:56:57.82
>>8
水着の絵文字はどう説明するの
0011Team774(茸)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:57:57.78
水着水着おじさん&オフショオフショおじさんがアップを始めました
0012Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:58:02.98
グラビアって普通に服着てるのもグラビアだぞ
0013Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:58:13.00
この雑誌サブスクで見られるのある?
こんなもん買うの面倒だからサブスクならそっちで見たい
0014Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:58:32.73
変態水着はあれにしても
水着くらい割と売れてる女優だってやるし
0015Team774(茸)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:58:44.66
グラビアは水着しか認めない
0018Team774(広島県)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:01:46.96
さとみなの水着グラビアまだ?
0019Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:03:15.65
お前ら焦るなよ
とりあえずは水着無しでもいだろ
仕事に慣れていくことの方が優先事項
0021Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:07:18.39
>>10
公式がバカで説明はつく
0022Team774(千葉県)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:08:36.15
そうだ
17期を推せ
大盛千葉はもういい
0023Team774(千葉県)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:09:09.23
公式がてきとうなノリで絵文字使ってるだけだな
0024Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:12:12.73
にいなは脱いでそう
0025Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:14:15.75
水着なら水着って書くだろ
0026Team774(北海道)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:14:21.53
水着じゃないよショーパンに定番のフリルキャミもんのやつな
ちなみに一番エロかったのがみずみんなおっぱいの形丸わかり
のんちゃんとこっこはTシャツで思わず舌打ちしちゃったよ脱げよ
0027Team774(長崎県)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:14:38.01
長谷川のモバメの写真
スタンプで隠してるし水着だな
0028Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:14:53.88
成人メンバーはガンガン脱ぐべき
0029Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:14:56.31
17期「先輩達が脱がないので脱がされました」
0030Team774(北海道)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:15:13.09
あいちゃんはえりぃ並のガリガリすぎてグラビア向きじゃないなこりゃお姉さまからお肉分けてもらわないと
0031Team774(千葉県)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:15:23.56
宇宙最速で脱がされるの?
0032Team774(千葉県)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:15:43.79
長谷川いきなり脱ぐの?
確かにそんなのやりそうな野心は感じるけど危険なんだよなこの手の新人はw
0033Team774(茸)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:16:14.31
普通にみんなちょいブスでう~んてなった
今回の映りが全員悪いな
0034Team774(茸)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:16:19.89
ポリコレだのない時代なら皆水着ありえたな
0035Team774(茸)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:18:50.55
グラビア雑誌は電子版がほんとんどないから情報が入ってこないな
0038Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:23:28.23
>>1
脱がされてるってどこに書いてあるの?
まさかグラビア=水着だと思ってるバカじゃないですよね?
0039Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:23:50.95
>>38
絵文字
0040Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:26:36.93
>>21
グラビアで水着の絵文字付きで
水着にならないわけないだろw

グラビア=水着ではないが、だからといって
その理屈に流され過ぎ
0042Team774(茸)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:30:16.64
谷間ぐらいありそうだな
0043Team774(茸)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:40:18.23
ぽてとまさいはNMB級
こっことみずみんはまほぴょんぐらいはある
0044Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:51:45.79
>>41
可愛い
0045Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:52:33.41
>>1
【 注 意 喚 起 】
−−−−−−−−−−−−−−
      【 劇 團 5ch アフィカス 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】【まとめサイト運営団】
==========================
 【 A K B 板 】【 坂 道 板 】...は、
−−−−−−−−−−−−−−
      【 A K B 】
    【 小 栗 有 以 】を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運営 】【アフィブログ運営団】による
−−−−−−−−−−−−−−
【 茄 空 キ ャ ラ 】
【 自 作 自 演 】【 板 】である
==========================
0046Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:53:32.49
>>1
      【 劇 団 5ch アフィカス 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 識 】
============================
         ★【 工 作 活 動 】

【 ネツ 造 】【 印 象 操 作 】
−−−−−−−−−−−−−−
 【 嫌 が ら せ 】【 誹 ★ 中 傷 】
 【 人 権 侵 碍 ・ 名 ヨ 棄 損 】
 【 業 ▽ 妨 碍 】【 著 ▽ 権 侵 碍 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 ギソウ 工 作 】
===========================
【 小  栗  有  以 】

      【 坂  川  陽  香 】

【 歌 田 初 夏 】...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運営 】【アフィブログ運営団】は、
【 犯 罪 者 集 団 】である
=============================
0047Team774(光)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:58:15.80
乃木坂みたいに写真集で脱がせろよ
0049Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/09(木) 14:16:16.55
6/9 【今夜 24:59~】 日テレ「AKB48 サヨナラ毛利さん」 メイクうま娘キューティーダービー 先輩の加工テクニックを17期生が大予想!
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1654751551/
0050Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/09(木) 14:22:16.33
>>37
左の名前と歳
0051Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/09(木) 14:36:05.25
結局水着なの?
0052Team774(茸)
垢版 |
2022/06/09(木) 14:37:14.49
AKBの勢いが止まらんな
0053Team774(千葉県)
垢版 |
2022/06/09(木) 14:37:34.63
ここまでレビューがないってことはたいして人気ないんだな
0054Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/09(木) 14:40:16.18
昔は気になるメンバーが載ってる雑誌はポンポン気軽に買っていたが
今は1冊1100円と聞くと躊躇してしまう
0056Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/09(木) 14:59:49.20
>>50
太田有紀18歳大1年度
0057Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/06/09(木) 15:00:31.98
>>1
JKも脱がされてるのかよ
0058Team774(福岡県)
垢版 |
2022/06/09(木) 15:05:09.27
長谷川と平田くらいだろ水着は
0059Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/06/09(木) 15:15:17.67
早いなぁ
0062Team774(光)
垢版 |
2022/06/09(木) 15:36:24.59
>>1-10,
櫻坂エースHKT4期落ち森田オナるは小山田圭吾似のいじめっ子 ※乃木、日向板、AKB板で対立煽りを行っていた櫻系アフィカスの推しと判明※
https://itest.5ch.net/nova/test/read.cgi/akb48/1650191103
https://i.imgur.com/b2CbAuz.jpg
https://i.imgur.com/VqLlzL2.png
https://i.imgur.com/GplHAnn.png
https://i.imgur.com/n99Z6uQ.png
https://i.imgur.com/vuTWERr.png
https://i.imgur.com/SYAZta5.png
https://i.imgur.com/t9RThFO.png
https://i.imgur.com/7zIwWvO.png
https://i.imgur.com/1wS3mK8.png
0063Team774(茨城県)
垢版 |
2022/06/09(木) 16:01:33.10
>>26
AKBは珍や児童ポルノハロプロとは違うやで
0064Team774(茸)
垢版 |
2022/06/09(木) 16:21:48.94
大盛を水着にするくらいからにいなん、ゆき姉の方がいいな。にいなんは確実にヌケル
0065Team774(京都府)
垢版 |
2022/06/09(木) 16:37:44.94
水着で人気沸騰したんだから
水着封印する意味が分からない
早く脱げよ
0066Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/09(木) 17:05:59.97
エロ本とか興味ないよ
オカルト雑誌とか発売してくれ
0067Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/09(木) 17:07:42.16
>>66
まぁ今や文春がオカルト担ってるからな
ゆきりん手越とか芸能情報のホントか嘘かグレーな感じ
0068Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/09(木) 17:20:05.48
というか水着とかやる以外坂道との差別化無理だろ
0069Team774(京都府)
垢版 |
2022/06/09(木) 17:21:16.68
大盛センターで水着夏曲はやくしろよ
0070Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/09(木) 17:27:05.78
>>69
メンバーに対するグラビア自主規制がかなり緩くなってるから
次の一手打つとしたらもしかすると水着MV曲は案外ある気がする
まほぴょんセンターになるかはわからんけど怪我の功名か
選抜の平均年齢が高いおかげで年齢的に水着NGにされる子いないからな
0071Team774(茸)
垢版 |
2022/06/09(木) 17:40:08.64
結局どうなの?
0072Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/09(木) 17:53:45.59
誰も買ってないという
0074Team774(茸)
垢版 |
2022/06/09(木) 18:05:21.29
HKTの研究生も載るんだね
因みに奈子たんが表紙だ
0075Team774(茸)
垢版 |
2022/06/09(木) 18:12:37.18
にいなんだけでしょうね
他の子はまだ心の準備ができてない
0076Team774(茸)
垢版 |
2022/06/09(木) 18:12:50.85
よくわからん講釈垂れあってるだけで誰も買ってないのウケるら
0077Team774(茸)
垢版 |
2022/06/09(木) 18:20:34.16
>>76
焦んな
お前と違ってみんな仕事してんだよ
0078Team774(茸)
垢版 |
2022/06/09(木) 18:28:31.62
撮影会も相変わらず完売してないし人気出るとは思えない
運営がゴリ推ししすぎなんだよ
0079Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/09(木) 18:28:45.12
>>76
こっちは明日発売なんだよ
0080Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/09(木) 18:32:55.19
AKB板民一人も買ってないのさすがに笑う
本当にカスしかいない板だなw
0081Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/09(木) 18:36:51.08
前座とか見てても、みんな小奇麗でもキャラが弱くて
すぐに選抜入りできるような子がいるとは思えない
0082Team774(茸)
垢版 |
2022/06/09(木) 18:43:47.35
まさいちゃんが送ってきたオフショットすげえな
0083Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/09(木) 18:51:14.99
まあ全盛期なら午前には確実に買ったレポート複数上がってたよな
0084Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/09(木) 18:53:40.51
ツイッター見ても情報ないし
水着じゃない可能性高そうだな
0086Team774(茸)
垢版 |
2022/06/09(木) 18:55:20.52
盛り上がらないとか17期バカにする前に本店ヲタの少なさを心配すべき
ゴリ推しし過ぎとか言ってるバカ居るけど盛り上げないとAKBがヤバいんだよ
0087Team774(光)
垢版 |
2022/06/09(木) 18:57:49.88
買ってみた

水着では無い
誰がおっぱいメンかは確認出来る
18歳以上は見せキャミ、未満はTシャツかな?部屋着みたいな感じ

無能なので画像は載せません
0088Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/09(木) 19:09:49.59
予想通りでしたね
正規メンバーになったら脱がされそう
0089Team774(茸)
垢版 |
2022/06/09(木) 19:09:52.97
>>76
煽ったのに誤字してすまん
0090Team774(長崎県)
垢版 |
2022/06/09(木) 19:15:18.78
公式が誤解与える絵文字載せたのが悪い
0092Team774(愛知県)
垢版 |
2022/06/09(木) 19:28:27.89
普通にありえないことはわかってるのに絵文字くらいで判断力を失い限りなく低い可能性にベットしてしまうオスの悲しさよな
0093Team774(京都府)
垢版 |
2022/06/09(木) 19:33:07.46
いつまで自主規制してんだ?
あたおか
0094Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/09(木) 19:35:33.66
2、3年後には雑誌媒体での水着グラビア自体なくなってるかもしれん
0095Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/09(木) 19:36:19.02
ゆうかりんみたいな子はすぐ脱がされるやろ
恋愛リアリティショーに出てた子も
それぐらいしか利用価値ないし
0096Team774(北海道)
垢版 |
2022/06/09(木) 20:05:04.94
水着とはどこにも書いてない…
0097Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/09(木) 20:34:14.03
水着じゃなくてもいいけど公式があの絵文字でツイートして水着ないのはダメなんじゃないの
騙して買わせようとかそこまで落ちぶれたんか
0099Team774(旧都ファラム)
垢版 |
2022/06/09(木) 20:41:02.91
Why not do it?
AKB48 member's swimsuit gravure🙄
0100Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/06/09(木) 20:44:42.35
>>98
いいねー
0101Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:22:41.83
>>98
年少ののんちゃんとこっこ以外は肩出ししてるな
0102Team774(茸)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:24:58.49
>>98
みんな髪長いな
0104Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:39:10.92
>>42
恥ずかしいやつ
0105Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:48:24.08
どこが水着やねん死ね
0107Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/06/09(木) 23:48:39.00
>>40 みたいなバカがいる限りチョロい商売だよ
0108Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:03:50.38
>>62 森田イジメリークまとめ
・田川は治安が悪い、取り巻きは中高生ヤンキー
・サッカー部の先輩にホラを吹き込み彼氏を殴らせる、階段から突き落とさせる
・別れ話でヒステリー、サッカー部の彼氏と揉めて取り巻き(女)を怒鳴り込みに行かせて自分は嘘泣き
・明るい性格の彼氏が森田と別れた後暫く女性不信になってしまった
・取り巻きを利用して同級生に無視、イジメ
・いつも輪の中心で私は何も知らないと言う様子で笑っていた
・他の同級生は森田のグループに目を付けられないよう必死だった
・森田母はモンペ(モンスターペアレント)
・3年生進級前に友人とトラブルになり、近くの赤池中学に転校
・トラブル時にうちの子は悪くない、などと言って学校に怒鳴り込みに行った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況