X



トップページmissingno
280コメント61KB
【速報】“女ガーシー”大島麻衣、暴露系ユーチューブチャンネル開設wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(八嶽山) (4段)
垢版 |
2022/06/09(木) 14:09:35.79
“女ガーシー”大島麻衣、暴露系ユーチューブチャンネル開設「逸話、あります」

 元AKB48でタレントの大島麻衣(34)が、9日までに自身のユーチューブチャンネル「大島麻衣の裏チャンネル(仮)」を開設した。

 自他共に認める「港区女子」の大島は、ぶっちゃけトークでバラエティー番組で存在感を発揮している。
暴露系ユーチューバー「ガーシー」として知られる東谷義和氏になぞらえ“女版ガーシー”と言われていることについて、
8日放送のABEMA「デマ投稿を許さない」に出演した際「本人にも公認してもらっている」と打ち明けた。

 大島は自身のメインユーチューブチャンネルではコスメ情報などを公開しているが、
今回開設した「裏チャンネル」初投稿の動画では「【大始動】チョメ姐、動きます。逸話、あります」と、ぶっちゃけトークをメインに展開すると紹介している。
自身のSNSでも「チョメ姐、動きます。チャンネル登録チョメってね」と呼びかけた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2f30b9ca2e327fe2a20416b94992c136d6236be2
【大始動】チョメ姐、動きます。逸話、あります。【大島麻衣の裏チャンネル】
https://www.youtub%65.com/watch?v=DopNFEYEDNU
https://www.you;tube.com/watch?v=DopNFEYEDNU
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/09(木) 14:10:58.20
れいにゃんの親分
0004Team774(光)
垢版 |
2022/06/09(木) 14:11:25.36
暴露とかする人ってちょっと嫌かも。
0005Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/09(木) 14:13:06.19
ただのクズじゃん
0006Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/06/09(木) 14:13:08.05
たいしたこと言わないだろ

ガーシーと同じレベルでやったらどこからも声がかからなくなる
ショボい無難なことをやったら期待外れ
0007Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/09(木) 14:14:41.55
多分、この人は訴えられて終わりそう
まだ事務所所属だろうし、海外に逃げてるおっさんとは立場が違うから
0008Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/06/09(木) 14:15:24.20
うわぁ
0010Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/09(木) 14:17:50.14
どうしてこうなった
0011Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/09(木) 14:18:23.51
なんやコイツ
0012Team774(秋田県)
垢版 |
2022/06/09(木) 14:18:42.65
僕とチョメチョメしてほしいとか言うなよ絶対だぞ
0013Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/09(木) 14:19:09.26
こんなに大袈裟にやって登録者2千もないのかよw
0014Team774(茸)
垢版 |
2022/06/09(木) 14:19:25.36
まぁ最近仕事してるのほとんど見ない気もするし注目を集めるという意味では
0015Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/09(木) 14:19:41.99
前にネトウヨをバッタバッタと論破してるの見て一目置いてる
0016Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/09(木) 14:19:43.33
ガーシー見てればわかるけど
お金では手に入らない大事なもの無くすで
友達とか信用とか
0017Team774(公衆)
垢版 |
2022/06/09(木) 14:19:53.52
サムネ包茎やん
0018Team774(光)
垢版 |
2022/06/09(木) 14:21:07.66
痛々しいw
ちょっと面白いけど
0019Team774(茸)
垢版 |
2022/06/09(木) 14:22:27.47
みっともなさすぎる
0020Team774(光)
垢版 |
2022/06/09(木) 14:22:33.41
私はYouTuber系はフォローしないし、関わらない
0021Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/09(木) 14:24:28.10
あっちゃんの暴露待機
0022Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/09(木) 14:24:50.82
>>1
「いつまでAKBの看板をつけなきゃいけないの」と言った後にこのクソムーブか……
0023Team774(茸)
垢版 |
2022/06/09(木) 14:25:31.27
典型的な素行が悪かったおまえが言うなパターン
0025Team774(千葉県)
垢版 |
2022/06/09(木) 14:26:10.16
好循環だよ
日本の芸能界はこれまで汚れすぎていた
こうやって膿を出す人がこれからどんどん出てくれば芸能界全体の引き締めにもなる
スポンサーも河原乞食を雇えなくなる
ほんとうの真人間だけが生き残る
とてもいい流れ来てるよ
0026Team774(りんかい線)
垢版 |
2022/06/09(木) 14:26:37.54
なんで荻野由佳はホリプロ退社して、大島麻衣が居座ってるわけ?
0027Team774(茸)
垢版 |
2022/06/09(木) 14:26:59.93
ガーシーとおまんこしたことありますとか言ってみろよ
0028Team774(茸)
垢版 |
2022/06/09(木) 14:27:01.53
前田敦子円陣いない
高橋みなみ話長い
篠田麻里子愛人
板野友美整形

これマジ?
0029Team774(茸)
垢版 |
2022/06/09(木) 14:28:28.130
ガーシー関連で一番ガーシーに懐柔されたアホだな
0030Team774(茸)
垢版 |
2022/06/09(木) 14:28:58.96
暴露系YouTuberって突撃系ならまだしも何の信憑性もない一方的な暴露を信じる奴がいるからな
マスコミの脚色して偏った報道も同じ事が言えるけど
0031Team774(光)
垢版 |
2022/06/09(木) 14:29:39.08
汚れ
0032Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/09(木) 14:29:53.88
>>28
もう暴露始めたの?
見るのめんどい
0033Team774(千葉県)
垢版 |
2022/06/09(木) 14:30:31.12
理不尽な理由から芸能界を干された奴はこうやってどんどん暴露していったらいい
泣き寝入りする時代は終わった
0034Team774(茸)
垢版 |
2022/06/09(木) 14:31:59.09
何かAV行くより迷走してる感じ
0035Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/09(木) 14:32:49.49
文春でバイトしてるアイドルがいるは草
そら漏れ漏れになるわなぁ
0036Team774(茸)
垢版 |
2022/06/09(木) 14:32:58.15
ネタじゃなくてまじでやりそうだな
事務所的にはどうなのよ
0037Team774(茸)
垢版 |
2022/06/09(木) 14:33:47.28
こいつを野放しにしてるホリプロ最低だな
0039Team774(御前山)
垢版 |
2022/06/09(木) 14:34:13.27
>>36
ホリプロ「大島麻衣は戦力外だからどんどんやれ」
0040Team774(茸)
垢版 |
2022/06/09(木) 14:35:51.88
まいやんお礼悲しいよ
0041Team774(茸)
垢版 |
2022/06/09(木) 14:38:22.79
誰とは言わないが研音が誰かを採ったのは
本格的に暴露されないように誰かへの忖度も
あるのかなと勘繰ってしまう

だとすると上記の件に関連する誰かは某事務所に
入ってて、ネットに騒がれた途端辞めてたが
という事は来るのかな?カーニーチャンネル的なアレ
同じく縛りの解けた誰かのオーギーチャンネルとか
0042Team774(光)
垢版 |
2022/06/09(木) 14:39:44.50
曝露ブームきてるな
0044Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/09(木) 14:40:53.37
さすが古参が賞賛する伝説の一期だな
0045Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/09(木) 14:41:48.93
>>43
一般人になっちゃったからかね
0046Team774(佐賀県)
垢版 |
2022/06/09(木) 14:43:34.62
AKBは暴露野郎ばかり
乃木坂ではありえないな
0047Team774(青ヶ島村)
垢版 |
2022/06/09(木) 14:44:12.15
マジかよ大島優子最低だな
0048Team774(茸)
垢版 |
2022/06/09(木) 14:44:24.07
暴露芸やってた須藤
0049Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/09(木) 14:46:28.35
暴露といえば西野未姫
あっという間に消えたな
0050Team774(茸)
垢版 |
2022/06/09(木) 14:47:17.19
>>41
そいつらが嘘暴露とかしてきた場合は
カードーチャンネルの出番かも
0051Team774(茸)
垢版 |
2022/06/09(木) 14:48:49.70
>>43
ひでぇな
モザイクは本人の希望ではないだろ
円満退社じゃないのかもね
0052Team774(千葉県)
垢版 |
2022/06/09(木) 14:49:00.09
ブレイク前にやめて損しちゃった人
0053Team774(茸)
垢版 |
2022/06/09(木) 14:49:48.14
スキャンダル連発しまくってる指原が心配
0054Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/09(木) 14:52:29.94
今麟ちゃんがホリプロだよな?
現役メンバーに迷惑かけないでくれよ
0055Team774(茸)
垢版 |
2022/06/09(木) 14:52:38.85
てかまだホリプロに残ってるんやっけ?
0056Team774(茸)
垢版 |
2022/06/09(木) 14:53:43.65
>>39
暴露する相手間違えたら
ホリプロは戦力外のやつに足引っ張られるなw
0057Team774(茸)
垢版 |
2022/06/09(木) 14:54:22.51
>>1
サムネ包茎ちんぽ表してて草
0058Team774(茸)
垢版 |
2022/06/09(木) 14:54:37.17
現役ホリプロだから暴露と言っても
事務所コントロール下でギリギリ
攻めたレベルにとどまるだろ
0059Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/06/09(木) 14:54:58.38
>>1
AKBの暗部を暴いてくれるのか
0060Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/09(木) 14:55:11.86
暴露AKB

西野美紀
前田敦子
大島麻衣 NEW
0061Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/09(木) 14:55:56.91
山城新伍が日本のメディアを変えたと言っても過言ではない
0062Team774(茸)
垢版 |
2022/06/09(木) 14:56:11.80
大島は卒業生で1番AKBの肩書利用してる人のイメージ
0063Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/09(木) 14:56:49.60
>>1
【 注 意 喚 起 】
−−−−−−−−−−−−−−
      【 劇 團 5ch アフィカス 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】【まとめサイト運営団】
==========================

 【 A K B 板 】【 坂 道 板 】...は、
−−−−−−−−−−−−−−
      【 A K B 】
    【 小 栗 有 以 】を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運営 】【アフィブログ運営団】による
−−−−−−−−−−−−−−
【 茄 空 キ ャ ラ 】
【 自 作 自 演 】【 板 】である
==========================
0064Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/09(木) 14:58:49.55
>>1
         【 劇 団 5ch アフィカス 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 識 】
============================
【 工 作 活 動 】
【 ネツ 造 】【 印 象 操 作 】
−−−−−−−−−−−−−−
 【 嫌 が ら せ 】【 誹 ★ 中 傷 】
 【 人 権 侵 碍 ・ 名 ヨ 棄 損 】
 【 業 ◎ 妨 碍 】【 著 ▽ 権 侵 碍 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 ギソウ 工 作 】
===========================

【 5 ch 運 営 】【まとめサイト 運営団】は、
【 犯 罪 者 集 団 】である
==============================
0065Team774(千葉県)
垢版 |
2022/06/09(木) 15:00:32.30
>>60
オリメンが2人って色々終わってる
0066Team774(大分県)
垢版 |
2022/06/09(木) 15:01:14.79
今現在ガーシー砲で一番ダメージを受けているのが
ウエザーニュースを首になった武藤彩芽
将来タレントとしての道が開いていたのに球団のルールも破ってるしもうダメだろうな
0068Team774(茸)
垢版 |
2022/06/09(木) 15:01:52.52
まず自分が東谷に何本のちんぽ頼んだか暴露しろよ
0069Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/06/09(木) 15:02:41.27
>>67
結婚
0070Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/09(木) 15:03:27.99
>>56
尻尾切るだけやろ
0071Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/09(木) 15:04:07.63
予想通りw
暴露系ユーチューバーが増えるw
0072Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/09(木) 15:06:00.28
ホリプロのタレントが言える範囲なんて
所詮は表で裏じゃない
0073Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/06/09(木) 15:06:23.31
まぁガーシーが許されてガッツリ稼げるなら
これから増えそうだよな
特に女の方が裏切るw
0074Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/06/09(木) 15:06:37.80
このために5月に国会で侮辱罪の厳罰化が可決されたんだよ
お前らも気をつけろよ
0075Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/06/09(木) 15:07:24.32
ネタにできるだけマシやろ
ネタにできひん女アテンダーもおるからな
某アイドリングとか某フェアリーズとか
0076Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/06/09(木) 15:07:31.79
>>74
それはガーシー出てくる前から決まってた話
0078Team774(茸)
垢版 |
2022/06/09(木) 15:08:37.62
仲間売るとかガチのクズ
0079Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/09(木) 15:10:09.34
優子だけは信じてるよ
0080Team774(光)
垢版 |
2022/06/09(木) 15:10:33.00
暴露ネタがあるなら週刊誌に売るより儲かりそうだしな
0081Team774(茸)
垢版 |
2022/06/09(木) 15:10:37.18
ソースが無くても信じるのがお前らだからな
0082Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/09(木) 15:11:10.33
タレントなのに自分から嫌われるような活動するのは草
0083Team774(三重県)
垢版 |
2022/06/09(木) 15:12:31.02
秋元に嫌われてたからな復讐したれw
0084Team774(大分県)
垢版 |
2022/06/09(木) 15:12:38.64
自分を抱いた男達を写真付きで晒したらバズるだろうよ
命の保証はないが
0085Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/09(木) 15:12:49.05
登録者数めちゃくちゃ少ないという予感
0086Team774(茸)
垢版 |
2022/06/09(木) 15:13:09.18
ガーシーは外国に逃亡してるから訴えられないがこいつは即訴えられるでしょう
0087Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/06/09(木) 15:13:22.86
異性のスキャンダルより仲間を売る奴の方が嫌だな
0088Team774(広島県)
垢版 |
2022/06/09(木) 15:13:41.21
もうNHKのガッテンの放送終了したからなんでもアリになったってこと?
0089Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/06/09(木) 15:14:08.92
AKB卒業後に現役のメンバーとの共演が少ないのはAKBの運営からNG出されてるからみたいな話があったが真実味を帯びてきたな
0090Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/09(木) 15:14:21.47
これまでやった芸能人の性癖暴露していけ
0091Team774(大分県)
垢版 |
2022/06/09(木) 15:14:55.86
かしわげちゃんと手越の写真レベルが欲しいな
0092Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/09(木) 15:15:15.06
>>60
西野さんって仲間の話はしない気がする
0093Team774(茸)
垢版 |
2022/06/09(木) 15:15:44.49
事務所もクビなんでしょ
0094Team774(茸)
垢版 |
2022/06/09(木) 15:16:00.68
暴露系YouTuberじゃないけど自叙伝的な事を書いた手越とか
一部への恨みからYouTuberやってる松居、小林とか色々書いたり言ったりして
彼らは世間からどんな目で見られようが構わないだろうけど今幸せになってるんだろうか
0095Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/06/09(木) 15:17:34.56
誰だよ
0096Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/09(木) 15:20:11.69
2009卒業だからAKBネタあってもめちゃくちゃ古い
0097Team774(茸)
垢版 |
2022/06/09(木) 15:21:20.84
メンバーは仲が悪かった
給料少なかった
私はしてないけど枕をしてる人もいた

この辺りの話は元アイドルが暴露するありがちなあるある
0098Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/06/09(木) 15:22:03.83
ハロプロとAKBのOGは汚ればっかだな
0099Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/09(木) 15:23:59.33
数年前にロンブーの番組で見かけたらおもいっきり劣化してて気の毒にすら見えたっけな
番組もあれ以来呼ばなくなってるし
0100Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/06/09(木) 15:24:30.17
 大島は2009年4月のNHKホール公演でAKB48を卒業。現在は歌手やタレントとして活動しているが、正直パッとしない。
その理由について、事情をよく知る関係者が意味深に明かす。

「卒業した彼女と現役のAKB48メンバーが共演したのを見たことありますか? 滅多にないはずです。そこにすべての答えが隠されているんですよ。
要するに、事実上のクビに近い。だから、卒業後もAKB48グループの全面バックアップを受けることは難しい。先日、卒業を発表した前田敦子さんとは大違いですよ」

 やはり、大島の卒業理由は男絡みだったのか? 同関係者が続ける。

「特定の男性との交際がバレたということではありませんが、要は彼女をグループに置いておくと、ほかのメンバーにまで悪影響を及ぼす危険があったということです。これ以上は話せませんね」

https://www.cyzo.com/2012/05/post_10567_entry.html


大島麻衣、驚愕の「私が繋げた芸能人カップルの数」告白
https://www.excite.co.jp/news/article/Narinari_20211027_68282/
元AKB大島麻衣“芸能界飲み会”の実態暴露!「芸能人100組ぐらいはつなげた」
https://weekly-jitsuwa.jp/archives/48681
元AKB48の“超ゲス告白”にドン引き…「斡旋業者じゃん」「ゲスい」
https://myjitsu.jp/archives/312292


これは大麻さん自身アテンダーだった可能性が
0101Team774(茸)
垢版 |
2022/06/09(木) 15:25:44.55
指原さんのチクビ写メみたいなのどんどん出てくるぞ来ないかな
0102Team774(北海道)
垢版 |
2022/06/09(木) 15:27:33.25
>>1-10
櫻坂46エースHKT4期落ち森田オナるは小山田圭吾似のいじめっ子 ※乃木、日向板、AKB板で対立煽りを行っていた櫻系アフィカスの推しと判明※
https://itest.5ch.net/nova/test/read.cgi/akb48/1650191103
https://i.imgur.com/Vxyd5Hj.png
https://i.imgur.com/RLUaHcp.jpg
https://i.imgur.com/OkASQya.jpg
https://i.imgur.com/hKdCa19.jpg
https://i.imgur.com/drtXZgr.jpg
https://i.imgur.com/Q76gpYK.jpg
https://i.imgur.com/r6SuCw0.jpg
https://i.imgur.com/xQqxfaa.jpg
0103Team774(茨城県)
垢版 |
2022/06/09(木) 15:29:33.45
ホリプロ所属のタレントがガーシーみたいな事できるわけないだろ
アッコや綾瀬はるかの暴露話でもできるのか?
0104Team774(茸)
垢版 |
2022/06/09(木) 15:32:21.65
芸能界の裏はヤクザそのものと揶揄される事があるのに
もしその通りヤクザそのものならそんなのを敵に回したらどうなる事やら
0105Team774(大分県)
垢版 |
2022/06/09(木) 15:33:48.07
最悪ドバイに逃げて犯罪者集団から囲われればいいよ
0106Team774(茸)
垢版 |
2022/06/09(木) 15:34:09.85
>>96
アテンド業は元中の人として卒業してから本格化
0107Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/06/09(木) 15:35:01.50
恥さらしそこまでして芸能界しがみつきたいのかゴミ
0108Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/09(木) 15:35:58.65
ボランティアでアテンダー務めてたなんて大島さんむちゃくちゃいい娘なんだな
0109Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/09(木) 15:36:09.66
>>106
マジで女ガーシーなんだな
私も東谷さんみたいに暴露で稼いじゃおっかなw
ってノリなのかな?
0110Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/09(木) 15:40:37.20
こいつがいたころのAKBの暴露とかされてもフーンよかったねおめでとうで終わるよな
ブーム前とブーム後の今では事情が違いすぎて大昔の笑い話にしかならんだろうに
0111Team774(千葉県)
垢版 |
2022/06/09(木) 15:42:50.79
こんな顔だっけ・・・
0113Team774(光)
垢版 |
2022/06/09(木) 15:50:42.92
こいつも淳同様暴露されるのが怖くてガーシーに媚びてるのかw
ガーシー側の奴は芸能関係者から嫌われると思うんだか馬鹿だなw
0114Team774(岡山県)
垢版 |
2022/06/09(木) 15:51:15.19
柏木終わった
0115Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/09(木) 15:53:49.66
>>113
森兄妹とアーシーと山田孝之がガーシー側についてる
なんだかんだびびってるんだろな
0117Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/06/09(木) 15:56:14.06
AKB関連はやらんでしょ
1期2期の卒メンとはずっと友達関係続いてるし卒業後は現役メンバーとはほとんど絡んでないから情報もないと思う
0118Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/09(木) 15:56:19.96
>>116
ちょっと何言ってるかわからないです
0119Team774(茸)
垢版 |
2022/06/09(木) 15:57:11.43
ゲロブスと千賀の件暴露して欲しいわ
0120Team774(茸)
垢版 |
2022/06/09(木) 15:57:59.16
山田孝之はこぼうがどうのこうので反東ってネタを見たが
0121Team774(茸)
垢版 |
2022/06/09(木) 15:59:15.02
>>43
グロ
0122Team774(福岡県)
垢版 |
2022/06/09(木) 15:59:52.91
ガーシーは裏でごぼうと呼ばれていた

山田孝之、他がSNSでいきなり「ごぼうの党」を応援しよう「ごぼう抜きで」と呼びかける
0123Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/09(木) 16:00:53.93
>>122
ネタでなれ合ってる時点で
宣伝してるな
0124Team774(愛媛県)
垢版 |
2022/06/09(木) 16:01:35.28
信者って都合よく解釈するよね
0127Team774(福岡県)
垢版 |
2022/06/09(木) 16:03:25.57
ガーシー応援してる奴は壺買わされるタイプのアホ
0128Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/09(木) 16:04:22.93
>>127
みーおんオタにはつらいよね・・・・w
まぁ頑張って
いつも見る福岡さん
0129Team774(茸)
垢版 |
2022/06/09(木) 16:04:39.71
知らない間にチョメ姐って愛称になってたんだな
0130Team774(福岡県)
垢版 |
2022/06/09(木) 16:05:51.86
>>128
こういうのが秋元アイドルヲタの気持ち悪いところなんだよなほんと
ガーシーで検索してきただけやぞキモヲタ
0131Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/06/09(木) 16:11:05.39
もう飽きてきたな
0132Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/09(木) 16:11:32.63
ハロオタのがキモいわ
マジで
0133Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/06/09(木) 16:13:54.00
「やっぱりAKBってメチャクチャ遊んでたんだね」という世間のイメージをさらに固めてくれるOG
0134Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/09(木) 16:14:43.08
最近見ないし話題も聞かないと思ってたから
そうなってからのこれだと上がり目がないかと
0135Team774(茸)
垢版 |
2022/06/09(木) 16:19:54.29
何か思ってたよりスレが伸びてないな
お前らこういう芸能人が落ちぶれる話大好物だろうに
0136Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/09(木) 16:20:09.35
ホリプロ所属だから暴露と言っても当たり障りない暴露だけだな
無所属で怖いものなしのガーシーとは立場が違う
0137Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/06/09(木) 16:21:43.89
よく事務所許してんなこんなの

目立てば良いって感じ?
0138Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/06/09(木) 16:23:03.05
乃木坂にこういう古巣に仇をなすクズがいないのってなんなんだろうな
0139Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/09(木) 16:24:07.57
大手事務所に所属しながらガーシー公認で暴露YouTuber初めてんのはすごいな
0140Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/09(木) 16:25:09.76
やはりクズだったか
0141Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/09(木) 16:25:15.77
>>138
乃木坂がもっと落ちぶれたらこう言うクズが出てくるだろ
0142Team774(茸)
垢版 |
2022/06/09(木) 16:25:45.06
たかが飲み屋のにーちゃんがどんだけ権力者扱いなんだよ(笑)
0143Team774(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2022/06/09(木) 16:27:40.23
>>138
辞めてトラブル起こして文春のお世話になってる奴何人も居なかったか?
0144Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/06/09(木) 16:30:33.42
>>139
元AKBの肩書きを使って最大手事務所の力でゴリゴリしてるのにいつまで経ってもパッとしないから
そろそろ我慢の限界なんじゃないのホリプロも
バナナマンの番組に入れてもらってたのに切られたんでしょ
0145Team774(愛知県)
垢版 |
2022/06/09(木) 16:31:31.01
ホリプロが許すわけがない
ガチの暴露はないよ絶対に
0146Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/06/09(木) 16:32:14.36
不細工オワコンOGゴミ婆が盛大に滑ってるww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww見てるこっちが恥ずかしいw
>>1
0147Team774(茸)
垢版 |
2022/06/09(木) 16:32:37.47
大物芸能人のバックには怖い人がいる

ソースは島耕作
0148Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/09(木) 16:34:32.36
いいね
4846のクズっぷり暴露してくださいな
0149Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/06/09(木) 16:49:26.79
大島さんの知ってるAKBってホントにごく初期しか知らないじゃんwwAKBを卒業したのは2009年4月26日
12th「涙サプライズ!」がリリースされたときにはもういなかったんだから。暴露したとしても1期生、2期生の裏の顔とかスキャンダルだけだよね
0150Team774(茸)
垢版 |
2022/06/09(木) 16:52:00.26
ほとんどが全盛期前から全盛期初期のメンバー
AKB叩き落とされる
0152Team774(茸)
垢版 |
2022/06/09(木) 16:58:11.87
AKBがバズってからもしばらくは内情知ってたみたいね
男遊びとか今更出してもねぇ
0153Team774(茸)
垢版 |
2022/06/09(木) 17:00:05.17
悲しいヨゴレおばさん
0154Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/06/09(木) 17:04:35.84
邪悪な顔になってきたね
0155Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/09(木) 17:05:42.12
最初が肝心
秋元の不倫相手ぐらい暴露しろよ
0156Team774(茸)
垢版 |
2022/06/09(木) 17:07:17.49
あの会いたかったMVメンバーにガーシーみたいな暴露されるとは悲しすぎるわ
0157Team774(公衆)
垢版 |
2022/06/09(木) 17:08:23.56
こういうことをやり始めたら本当のオワコン
ホリプロから解雇される
0158Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/09(木) 17:12:35.16
暴露おじさんより持ってる情報古そう
0159Team774(茸)
垢版 |
2022/06/09(木) 17:18:50.11
>>149
それ以降も夜の港区で色々やりまくり見まくりだから安心しろ
0160Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/09(木) 17:19:07.07
爆弾落とせば登録者数一気に増えるだろうけどどうせ釣りだろで誰も興味ない
0161Team774(千葉県)
垢版 |
2022/06/09(木) 17:28:09.82
スルーに限る
0162Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/06/09(木) 17:35:38.60
山田孝之とか来年、大河に出演するのにガーシー側に付くかよw
0163Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/09(木) 17:35:51.41
大島がインスタフォローしてる主な芸能人
小川麻琴
KONAN
玉置成実
ざわちん
紗倉まな
永尾まりや
貴島明日香
平野綾
平嶋夏海
池田夏希
0164Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/09(木) 17:36:51.19
文春大好きならガーシーもチョメ姐も大好きなはずだろ
大島麻衣なんかAKBヲタ全員が賞賛してたレジェンド1期なのに
0165Team774(茸)
垢版 |
2022/06/09(木) 17:41:45.90
男と遊びまくりたいからさっさとAKBを辞めた人
今となっては残って遊んどったクソ共よりはマシか
0166Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/09(木) 17:46:15.52
窮すれば鈍する まあなんともw
0167Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/09(木) 17:46:56.65
女ガーシーするなら末路もガーシーと同じってことだけどな
誰にも相手されなくなる
0168Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/06/09(木) 17:49:14.40
女ガーシーって言うより女山城新伍
0169Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/09(木) 18:03:42.24
大島もこんなことしないと稼げないほど仕事ないのか
0170Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/09(木) 18:05:33.66
AKBのリアル暴露クルーwww
0171Team774(栃木県)
垢版 |
2022/06/09(木) 18:05:36.21
どっちかって言うと、暴露される側だと思うんだがw
0172Team774(北海道)
垢版 |
2022/06/09(木) 18:07:00.24
櫻坂46エースHKT4期落ち森田オナるは小山田圭吾似のいじめっ子 ※乃木、日向板、AKB板で対立煽りを行っていた櫻系アフィカスの推しと判明※
https://itest.5ch.net/nova/test/read.cgi/akb48/1650191103
https://i.imgur.com/as7SCOr.png
https://i.imgur.com/r0CWOvB.jpg
https://i.imgur.com/XgTKXaZ.jpg
https://i.imgur.com/qS0shWI.jpg
https://i.imgur.com/JD6pQdv.jpg
https://i.imgur.com/IIsHPid.jpg
https://i.imgur.com/yUd2DFz.jpg
https://i.imgur.com/hYf3DfB.jpg
https://i.imgur.com/qk3h36q.jpg
0173Team774(茸)
垢版 |
2022/06/09(木) 18:24:00.91
>>138
こういうのがあったのをAKBで経験してるから
契約とかで縛ってそう
0174Team774(千葉県)
垢版 |
2022/06/09(木) 18:24:47.75
>>163
うわあ小川麻琴以外いかにもって感じ小川麻琴ってモ娘のブスの人でしょ
0175Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/09(木) 18:32:17.13
今後大島と距離置く人増えるだろうな
大島は自ら信用なくしていって自滅する
気づいた時には周りに人いなくなって後悔するだろう
0176Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/09(木) 18:34:20.53
ほんと顔どうしたの
顎とかおかしいよ
ニューハーフみたいじゃん…
0177Team774(島根県)
垢版 |
2022/06/09(木) 18:34:43.01
4流タレントの末路
0178Team774(茸)
垢版 |
2022/06/09(木) 18:35:32.37
>>174
かわいいじゃん
0179Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/09(木) 18:37:08.97
やっぱ第二のガーシーが出て来たか
この流れは止まらないだろうな
0181Team774(北海道)
垢版 |
2022/06/09(木) 18:43:17.86
ゆこりありますか?www
0182Team774(茸)
垢版 |
2022/06/09(木) 18:54:47.64
あえて嫌われていくスタイル
結婚して子供産む気ないだろこいつ
0183Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/06/09(木) 18:56:21.05
野呂佳代さんは結婚もして仕事も順調で幸せそうなのにねえ 何があなたをそうさせるのか
0185Team774(青森県)
垢版 |
2022/06/09(木) 18:59:38.48
コイツが知ってる頃のAKBの暴露とかもう誰も興味ないだろ
0186Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/09(木) 19:00:10.29
さすがAKBのOGって感じ
やることがアレすぎて
0187Team774(北海道)
垢版 |
2022/06/09(木) 19:00:41.65
>>183
中途半端なブサカワが勘違いして20代が永遠に続くような感覚で30代を生きる結果www

ただの何の価値もない40代未婚婆さんの完成ですwww
0189Team774(茸)
垢版 |
2022/06/09(木) 19:02:16.68
35の婆さん何やってんの(笑)
0190Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/06/09(木) 19:08:16.09
AKB卒業後も20代まではチヤホヤしてたテレビ局の連中がアラサー過ぎたあたりから掌(てのひら)返して冷たくなりレギュラー番組も無くなったことに腹を立てて最後っ屁で暴露トークを始めるんだろう。ホリプロとの契約も終了するんじゃね?
0191Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/06/09(木) 19:31:08.26
>>1
やってて恥ずかしくならないんだろうか?
落ち目タレントの最後の手段 最後のあがき みたいで見てらんない
いろんな人から嫌われてでも生き残りたいのか
ミジメだな
0192Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/09(木) 19:34:21.46
ガーシー公認
0193Team774(奈良県)
垢版 |
2022/06/09(木) 19:39:13.78
ガーシーのパクリネタってだけならいいけど
マジ絡みからのチャンネル開設なら詐欺師仲間って事だろ
0194Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/09(木) 19:40:10.72
軽度のやつはまぁエンタメとしても視聴者の要望に答えるためにエスカレートしてどギツイ暴露して死人とか出して社会問題にならないようにね
N党の立花は暴露される方が悪い死んでも構わないと20歳そこそこの女性に言い放ってるみたいだけど
あと触れたら危険ゾーンや敵を増やしすぎると身の危険にも注意だね自業自得だが
0195Team774(茸)
垢版 |
2022/06/09(木) 19:40:52.82
大島麻衣「総選挙の期間のストレス半端なかった」
大島麻衣「ヘビロテ出たときに売れたと思った」
大島麻衣「夢の東京ドームコンは凄かった」
0196Team774(茸)
垢版 |
2022/06/09(木) 19:43:13.63
やられてもギリAKB3期生までだろ、現役は大丈夫だ!
0197Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/09(木) 19:44:46.60
こいつが暴露できるのなんか30代のおばさんしかないだろ
現役アイドルとかの情報ないだろ
0198Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/06/09(木) 19:48:36.75
同じホリプロの板野や河西はたとえネタがあっても暴露されることはないだろう
0200Team774(岡山県)
垢版 |
2022/06/09(木) 19:53:40.45
てごりんガクブル
0201Team774(愛知県)
垢版 |
2022/06/09(木) 20:06:53.46
東海テレビの深夜番組をやっている途中から売れ始め
既に売れっ子になったバナナマン

設楽「1回大島卒業させて新しいアシスタント入れようって話あったんだけど
    俺ら『大島変えるなら俺らも降ります』って言ったよね」
大島「え…知らなかった」
日村「言ってなかったからね笑」
0202Team774(茸)
垢版 |
2022/06/09(木) 20:08:43.57
ヲタ喰いサセハラおわたw
0203Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/09(木) 20:13:28.57
こんな惨めな女 久々に見たわ
0204Team774(茸)
垢版 |
2022/06/09(木) 20:15:05.53
現役でターゲットになりそうなのは柏木ぐらいだろw
0205Team774(茸)
垢版 |
2022/06/09(木) 20:16:15.29
指原はヲタ喰い・ジャニ千賀喰い・ホスト通いしてるスキャンダルの女王だから必ず他にもやらかしてそう
0206Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/09(木) 20:17:55.41
あれこれ聞きたいヲタがこのギリギリ芸能人な人に課金しちゃうんだろうなぁ
高齢ヲタさん達は気を付けてね
0207Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/06/09(木) 20:35:58.74
クソ・オブ・クソ
0208Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/06/09(木) 20:36:46.70
エッチなお姉さんキャラ
0209Team774(茸)
垢版 |
2022/06/09(木) 20:46:14.48
女友達だろうとやりますよ
0210Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:24:24.59
何暴露したの?
0211Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:36:16.70
ホリプロ退所してサラバの事務所いったら笑う
0212Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:39:43.18
文春があえてアイドルの熱心なファンに近づいて親衛隊がてら雇うのは知ってるけど、アイドル内に文春のスパイいるとかそらダダ漏れですわw
0213Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:41:18.66
面白そう
ただどこまで突っ込んだネタ出せるかだな

まあこんなことしてまで生き残ろうと必死なのがイタいだけ
0214Team774(青森県)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:44:07.68
バズる事無く嫌われるだけの未来しか見えない
そもそも東谷自体もうオワコンだろ
0215Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:45:10.27
ついでに参議院出馬すれば
0216Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/06/09(木) 22:08:46.72
政治家の汚職とかならともかくしょうもない他人の暴露で飯を食うとかくっさ🐓アフィプ
0217Team774(奈良県)
垢版 |
2022/06/09(木) 22:10:32.25
後ろ盾が正規の事務所だししょぼいの目に見えてる
0218Team774(茸)
垢版 |
2022/06/09(木) 22:21:36.99
支店と関わってないから暴露出来ないじゃんつまらんわ
0219Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/06/09(木) 22:48:00.43
くだらね
0221Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/09(木) 23:08:09.76
>>199
顔の骨格は成長し続けるから
女性の場合は加齢で顔が伸びることが多い
ガッキーも顔が伸びたと話題になった
0222Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/09(木) 23:12:08.85
>>43
ホリプロは最近荻野の退所しても話題がいっぱいだな
0223Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/09(木) 23:13:05.74
>>218
悔しかった?
0224Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/09(木) 23:51:45.17
こいつ何なんだよ
大人しくしてろよ
0225Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/09(木) 23:54:04.66
手っ取り早く登録者数増やすために吹いただけで登録者増えなかったから大人しくなるよ
今暴露してもメリットねえ
0226Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/06/09(木) 23:54:45.14
abemaの新番組だから多少は多めに言ってるはずだよ
0227Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/06/10(金) 00:00:29.49
デマ投稿を許さない | 本編
#6:【大島麻衣&森咲智美】パパ活&交際クラブ 芸能界の闇
0228Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/10(金) 00:02:14.78
ガーシーみたいに証拠なく具体的な名前を出したら問題になるが
噂話として名前を伏せてしゃべる分には芸能レポーターと同じだから問題ねぇだろ?
現役と関わってなくても六本木界隈で遊んでいたら大島の耳には何かしら入るよww
0229Team774(茸)
垢版 |
2022/06/10(金) 00:16:50.08
ガーシーと同じなら元仲間を売って自分だけ利益を得る事になる
0230Team774(茸)
垢版 |
2022/06/10(金) 00:40:37.76
これ以上弟を泣かすなよ
0231Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/10(金) 00:57:27.17
>>15
仁藤姉は?
0233Team774(三重県)
垢版 |
2022/06/10(金) 01:56:45.87
>>1
まあその人間追い詰められるとなんでもするな~って感想
0234Team774(北海道)
垢版 |
2022/06/10(金) 02:03:59.23
櫻坂46エースHKT4期落ち森田オナるは小山田圭吾似のいじめっ子 ※乃木、日向板、AKB板で対立煽りを行っていた櫻系アフィカスの推しと判明※
https://itest.5ch.net/nova/test/read.cgi/akb48/1650191103
https://i.imgur.com/SKIEpgW.png
https://i.imgur.com/ZxSQSrF.jpg
https://i.imgur.com/ypWibFa.jpg
https://i.imgur.com/wSDuCho.jpg
https://i.imgur.com/KpDSKmj.jpg
https://i.imgur.com/wshSEal.jpg
https://i.imgur.com/q2fEvYN.jpg
https://i.imgur.com/eIf4IZb.jpg
https://i.imgur.com/RADRBwm.jpg
0235Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/10(金) 05:04:17.17
たかみな峯岸あたりがいいエピソード話してくれれば見るんだけどな
下種な話題興味ないんだわ
0236Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/10(金) 05:24:42.25
ババアの生存確認?
0237Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/10(金) 06:59:28.17
こいつまだ港区女子とか言ってるのか
もうおばさんだろ
0238Team774(茸)
垢版 |
2022/06/10(金) 07:01:45.66
どうせしょぼいネタしかないんだろう
0239Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/06/10(金) 08:51:45.09
チョメ姐ってなんだよ
0240Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/10(金) 08:55:37.55
ホリプロだろ?
大手事務所にいるやつがたいして暴露できるわけがない
0241Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/10(金) 08:56:30.45
フリーになって暴露始めるならもう失うものなくて期待できるけど
大手にいる状態で暴露て
0242Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/10(金) 09:57:05.24
本当にガーシーみたいな暴露するわけないじゃん
テレビで言ってるような誰かわからない程度の暴露だよ
0243Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/10(金) 10:13:45.32
女と女の争いは怖い
近寄ってくる男が罠でハメ撮りとられたりな
0244Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/06/10(金) 13:03:20.56
ホリプロの売れないタレントって無様だよな
AKBのOGは揃いも揃ってクズ揃い
岡部もすでに片足突っ込んでる
0245Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/10(金) 13:52:24.75
>>239
山城新伍のチョメチョメから
まあ若いのは知らんよね
0246Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/10(金) 16:39:01.47
ホントにヤバいはなしは暴露せんわな
アベマの千鳥番組みたいなもんだろ
0247Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/10(金) 17:39:39.85
まあでもゲスい仕事は卒業から切れ目無しの本業だろ
0248Team774(千葉県)
垢版 |
2022/06/10(金) 19:38:21.36
既に再生数もしょぼ
はい解散
0249Team774(茸)
垢版 |
2022/06/10(金) 20:36:44.28
暴露も初期のメンバーしか知らないし全員もう卒業してるし関係ない
やってることは意地汚いね
0251(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2 (愛知県)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:39:40.59
ゆびよりバラエティ能力高いのがもともと大島麻衣
0252Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:42:31.17
港区女子?出身足立区やんけw
0255Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/06/11(土) 07:12:57.67
そもそも大島麻衣ってAKB全盛期にいなかったよな?
全くアイドルしてた記憶無いのにいつまでAKB面してるんだ
0256Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/06/11(土) 07:17:46.16
>>175
むしろ特定の界隈としかつるんでないからこういう事が出来るんじゃないかな
0257Team774(静岡県)
垢版 |
2022/06/11(土) 07:40:09.60
どうせSKEの暴露ばっかりになるんじゃない?
珠理奈の闇とか小室新公演にからむ金と女とか
0258Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/06/11(土) 08:22:15.59
数年前、テレ東でそうだ旅へ行こうという番組があって
要はタレント自ら宿泊施設や観光施設やレストランにアポを取る
やっつけ型旅番組なんだけど
大島麻衣が行ったときはなんか怪しい紳士の力を利用して交渉を成立していた
0259Team774(奈良県)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:15:02.45
全然暴露してなかったw
0260Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:47:26.73
だーりおと親友のRの暴露話はないの?
0262Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/06/11(土) 19:35:08.29
ガッテンの準レギュなれて喜んでいた時しれっと指原も同じ準レギュポジにいたw
0263Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/11(土) 19:53:51.03
>>102 森田イジメリークまとめ
・田川は治安が悪い、取り巻きは中高生ヤンキー
・サッカー部の先輩にホラを吹き込み彼氏を殴らせる、階段から突き落とさせる
・別れ話でヒステリー、サッカー部の彼氏と揉めて取り巻き(女)を怒鳴り込みに行かせて自分は嘘泣き
・明るい性格の彼氏が森田と別れた後暫く女性不信になってしまった
・取り巻きを利用して同級生に無視、イジメ
・いつも輪の中心で私は何も知らないと言う様子で笑っていた
・他の同級生は森田のグループに目を付けられないよう必死だった
・森田母はモンペ(モンスターペアレント)
・3年生進級前に友人とトラブルになり、近くの赤池中学に転校
・トラブル時にうちの子は悪くない、などと言って学校に怒鳴り込みに行った
0264Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/12(日) 06:12:09.54
ハート型ウイルスだからしょうがないよね
0265Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/12(日) 06:45:36.72
ガーシーおばさん
0266Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:31:51.35
どうせ実名で暴露できるわけないんだから、数字は伸びないよ
この手の暴露はリスクがでかくて暴露した芸能人はみんな消えてる
そんなんよりもっとまじめに美容とか頑張ったほうが支持される
今は汚れになりすぎてる
たぶん元がこういう性格なんだと思う
0268Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/12(日) 19:39:58.42
つーかガーシーに乗っかって売名したいだけでしょ
女優とか歌手とかお笑いとか芸がないと女性タレントで35歳以上は厳しいからね
0269Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/12(日) 19:44:50.75
いかにもな人が、いかにもな事をして、いかにもな終わり方で消えていくみたいな流れになって来てる

だから多少哀れむ事はあっても深く傷つくヲタは1人もいないと思う
0271Team774(茸)
垢版 |
2022/06/13(月) 10:06:03.05
元AKBの大島ってワードだけで優子にも迷惑掛かってんじゃねえの?
0273Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/13(月) 11:55:54.51
>>240
この通りの結果になったな
大手所属のやつが訴訟リスクある暴露なんかできるわけねえだろ
退社してフリーになって訴訟上等の立場なら別だが
0274Team774(茸)
垢版 |
2022/06/13(月) 12:19:43.10
実名もお笑い芸人くらいしか出せてないんだろ、誰が見んだよそんなもん
0276Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/15(水) 01:00:38.66
仕事がなくなって表のチャンネルも低迷
最後の手段とガーシーに便乗してみたが
登録者は全く増えず終了のパターンだな
0277Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/16(木) 13:35:46.56
なんか自滅の道を邁進してるような・・・・
0278Team774(茸)
垢版 |
2022/06/17(金) 02:05:03.86
AKBなんてオワコンなのに、元AKBなんて誰が相手するの?
まして、コイツがAKBだった時代って、アキバのパンツ見せ軍団って呼ばれてた頃だろ?
BBAなんだから、さっさと実家帰れよ。
0279Team774(茸)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:01:19.96
女ガーシー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況