X



トップページmissingno
1002コメント386KB
NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』 運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★2502
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Team774(やわらか銀行) (2級) (ワッチョイW c364-rf3Z [126.242.162.206 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/13(月) 20:22:31.90ID:7cqo+NKx0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


※前スレ
NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』 運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★2501
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1654818301/



NGT山口真帆暴行事件 時系列まとめ https://www65.atwiki.jp/ngtinpbs-nakama/pages/1.html
NGTメンバーに対する暴行事件 ht★tps://48pedia.org/NGTメンバーに対する暴行事件
NGTのWikipedia https://ja.wikipedia.org/wiki/NGT48

事件当日 録音データ(新潮と文春の対比) https://w.atwiki.jp/ngtinpbs-nakama/pages/62.html
第三者委員会報告書 https://www.danshihack.com/2019/03/21/junp/yamaguchi-maho-5.html

NGT48事件の録音データフル音声 19/9/7 https://youtu.be/5HRU1_7dxfA
第三者委員会記者会見 https://youtu.be/9_B79IHUirU

新保管庫
 【保管庫】 NGT48山口真帆暴行事件8 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29852/1585085030
 【保管庫】 NGT48山口真帆暴行事件7 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29852/1567450882
 【保管庫】 NGT48山口真帆暴行事件6 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29852/1559434493
 【保管庫】 NGT48山口真帆暴行事件5 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29852/1557499780
 【今日のまとめ保管庫】 NGT山口真帆襲撃事件☆1 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29852/1553736787
 【今日のまとめ保管庫】 NGT山口真帆襲撃事件☆2 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29852/1596542732

これまでの保管庫の魚拓
 【保管庫】 1 https://Archive.is/urNbo
 【保管庫】 2 https://Archive.is/Ii7oL
 【保管庫】 3 https://Archive.is/auxYS
 【保管庫】 4 https://Archive.is/NZcBB
 【今日のまとめ保管庫】 NGT48山口真帆暴行事件 https://Archive.is/KRdzw
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851Team774(千葉県) (ワッチョイW 63f1-E261 [118.243.196.223])
垢版 |
2022/06/15(水) 23:26:47.84ID:UFJSSNgi0
>>844
それお前www
荻野が証明した
人気だったらFC閉鎖しないよwww
0853Team774(東京都) (ワッチョイW 2364-ORKn [60.70.233.131])
垢版 |
2022/06/15(水) 23:29:19.46ID:ZsK5zVH/0
山口の卒業曲覚えてる人間0人説
0854Team774(神奈川県) (ワッチョイW 2364-aAN1 [60.112.109.92])
垢版 |
2022/06/15(水) 23:30:10.53ID:KQcRvXit0
>>848
あれでぎっしり www
無職から見たらそうなん?
あれでw
0855Team774(東京都) (ワッチョイW 6f64-UdjM [111.188.59.106])
垢版 |
2022/06/15(水) 23:31:06.82ID:981WjtbX0
>>853
で?
0856Team774(神奈川県) (ワッチョイW 2364-aAN1 [60.112.109.92])
垢版 |
2022/06/15(水) 23:31:49.23ID:KQcRvXit0
>>840
あゆさ勝利
ガルちゃんトピ立ち
荻野教習所
中井永遠の0
0857Team774(千葉県) (ワッチョイW 63f1-E261 [118.243.196.223])
垢版 |
2022/06/15(水) 23:34:03.62ID:UFJSSNgi0
>>853
荻野卒業ソングは覚えてるの多いよな
まるでレクイエムだからwww
0858Team774(東京都) (ワッチョイW 2364-ORKn [60.70.233.131])
垢版 |
2022/06/15(水) 23:34:25.31ID:ZsK5zVH/0
山口が黒い羊パフォーマンスしてる時
菅原と長谷川は真顔だったからなぁww
平手もスルーw
欅坂メンバーもスルーw
NGTメンバーもスルーw
0859Team774(神奈川県) (ワッチョイW 2364-aAN1 [60.112.109.92])
垢版 |
2022/06/15(水) 23:34:48.85ID:KQcRvXit0
>>858
妄想乙
0860Team774(新潟県) (ワッチョイ 3371-GGE9 [170.249.119.136])
垢版 |
2022/06/15(水) 23:35:31.67ID:7lUiscQt0
ちょっと目を離したら、やっぱりアホが墓穴掘ってたな
830で貼った写真が仲良しに見えないことは認めるんだw
0861Team774(東京都) (ワッチョイW 6f64-UdjM [111.188.59.106])
垢版 |
2022/06/15(水) 23:36:15.77ID:981WjtbX0
>>858
で?
ニコニコしながら歌う曲なのか?
さすがNGTやな∠( ᐛ 」∠)_
0862Team774(千葉県) (ワッチョイW 63f1-E261 [118.243.196.223])
垢版 |
2022/06/15(水) 23:38:34.14ID:UFJSSNgi0
>>858
欅坂メンバーがラジオ番組で言及したの、知らないんだな
あとさ、欅坂ファンは評価してたぞ
残念でしたwww
0863Team774(東京都) (ワッチョイW 2364-ORKn [60.70.233.131])
垢版 |
2022/06/15(水) 23:38:35.76ID:ZsK5zVH/0
NGT、ツアーやフェスで大忙し
山口、モニタリング1回だけw
0864Team774(千葉県) (ワッチョイW 63f1-E261 [118.243.196.223])
垢版 |
2022/06/15(水) 23:39:56.19ID:UFJSSNgi0
>>863
忙しいのは、売れないアルバムをモバメやSRで必死にアピールしてる事www
0866Team774(東京都) (ワッチョイW 4372-jVLQ [222.230.133.224])
垢版 |
2022/06/15(水) 23:40:46.59ID:nGtyWbOt0
何があってもヘコタレナイ!

へこたれまくりやないかいw
0867Team774(東京都) (ワッチョイW 2364-ORKn [60.70.233.131])
垢版 |
2022/06/15(水) 23:41:39.51ID:ZsK5zVH/0
>>860
あの写真はネタだからw
0868Team774(東京都) (ワッチョイW 6f64-UdjM [111.188.59.106])
垢版 |
2022/06/15(水) 23:42:06.58ID:981WjtbX0
>>863
で、テレビ出れないねw
ツアーフェスってオタ向け作業じゃん∠( ᐛ 」∠)_
0870Team774(新潟県) (ワッチョイ 3371-GGE9 [170.249.119.136])
垢版 |
2022/06/15(水) 23:42:53.79ID:7lUiscQt0
>>867
だったらなんで最初からそう言わない?
お前の嘘は底が浅いんだよw
0871Team774(東京都) (ワッチョイW 2364-ORKn [60.70.233.131])
垢版 |
2022/06/15(水) 23:43:14.45ID:ZsK5zVH/0
>>862
はい、ソースがない
妄想乙
0872Team774(東京都) (ワッチョイW 2364-ORKn [60.70.233.131])
垢版 |
2022/06/15(水) 23:44:22.94ID:ZsK5zVH/0
>>865
らしいwww
信憑性がゴミ
0873Team774(千葉県) (ワッチョイW 63f1-E261 [118.243.196.223])
垢版 |
2022/06/15(水) 23:49:34.01ID:UFJSSNgi0
>>871
お前もソース無し
さあ、先に出せばお前の勝利
どうぞどうぞwww
0874Team774(東京都) (ワッチョイW 2364-ORKn [60.70.233.131])
垢版 |
2022/06/15(水) 23:50:53.57ID:ZsK5zVH/0
今日も山口仕事なかったw
こりゃ深刻
お前らは願望と妄想しかできない
論破されると話をすり替えトンズラw
0875Team774(千葉県) (ワッチョイW 63f1-E261 [118.243.196.223])
垢版 |
2022/06/15(水) 23:52:28.65ID:UFJSSNgi0
>>874
荻野仕事無し
明日も仕事無し
自動車教習所でお勉強、呑気でいいねぇwww
0877Team774(茸) (スッップ Sd1f-0TJ8 [49.96.242.103])
垢版 |
2022/06/15(水) 23:56:34.20ID:QxyljvU1d
CD売れなくて下っ端が販売の催促しかも何枚も新興宗教みたいで嫌だな
0879Team774(神奈川県) (ワッチョイW 2364-aAN1 [60.112.109.92])
垢版 |
2022/06/16(木) 00:00:18.37ID:6eDyaH+W0
>>871
ソースがないでお馴染みの君が言ってもw
妄想乙って言われて悔しかったんだね
すぐ真似する🤣🤣🤣🤣
0880Team774(神奈川県) (ワッチョイW 2364-aAN1 [60.112.109.92])
垢版 |
2022/06/16(木) 00:00:54.92ID:6eDyaH+W0
>>874
ソース無し
妄想乙
0882Team774(SB-Android) (オッペケT Sr87-tBbv [126.166.244.30])
垢版 |
2022/06/16(木) 00:21:24.26ID:1Wfjgfmor
>>874
論破されるとすぐ逃げるお前に言われてもw
0883Team774(新潟県) (ワッチョイ 3371-GGE9 [170.249.119.136])
垢版 |
2022/06/16(木) 00:27:34.78ID:oWHaJhfX0
あの卒公直後に「黒い羊」のシングルの売上が再び伸びたのも語り草だぞ
0884Team774(神奈川県) (ワッチョイW 2364-aAN1 [60.112.109.92])
垢版 |
2022/06/16(木) 00:28:03.59ID:6eDyaH+W0
毎日これだけ山口ガー山口ガー書き込んで 
一度たりともソースや画像出せないのほんと滑稽だよねw
一度もだよ?無能にも程があるでしょ
妄想って言われたのに悔しかったみたいだけど 
やわ銀東京無能妄想野郎w
0885Team774(新潟県) (ワッチョイ 3371-GGE9 [170.249.119.136])
垢版 |
2022/06/16(木) 00:33:32.25ID:oWHaJhfX0
アイツは嫌がらせしたいだけにしか見えん
やってることがクソガキの口喧嘩レベルだし
1年で煙草1800本ポイ捨てした男と同程度の精神構造なんじゃない?
0886Team774(東京都) (ワッチョイW 4372-jVLQ [222.230.133.224])
垢版 |
2022/06/16(木) 00:35:35.74ID:M/xUgTv50
まあ、NGTに興味あるようにはあまり思えない
情報が雑だし
0888Team774(人類の恥) (ワッチョイW 2364-ORKn [60.70.233.131])(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-aAN1 [126.166.36.70])
垢版 |
2022/06/16(木) 00:38:59.64ID:RRqtGAl2p
今日もみんなに論破された😂ぴえん
0890Team774(千葉県) (ワッチョイW 6f80-z8Mi [223.218.228.35])
垢版 |
2022/06/16(木) 01:18:42.49ID:sLMnQDAB0
今日誕生日の人
内藤武敏(1926・俳優)
中西龍(1928・ナレーター)
鬼沢慶一(1932・芸能リポーター)
山本晋也(83・映画監督)
真樹日佐夫(1940・漫画原作者)
髙見山大五郎(78・元年寄東関)
ねじめ正一(74・作家)
Char(67・ミュージシャン)
ほんこん(蔵野孝洋)(59・130R)
福岡誠志(47・広島県三次市長)
益子卓郎(44・U字工事)
森香澄(27・テレビ東京アナウンサー)
田中皓子(26・元STU48)
永井花奈(25・プロゴルファー)
0891Team774(神奈川県) (ワッチョイW 2364-aAN1 [60.112.109.92])
垢版 |
2022/06/16(木) 01:23:14.39ID:6eDyaH+W0
どこでも相手にされない弾かれ者だから
かまって貰って嬉しくて毎日来ちゃうんだね
あのバカみたいな箇条書き見るたび笑っちゃう
NGTは大人気
新潟からも大歓迎
仕事がない山口w
ほんと念仏かよ www
0892Team774(大阪府) (アウアウウー Sa67-chA2 [106.155.8.248])
垢版 |
2022/06/16(木) 01:23:35.92ID:79DWTrqYa
シー😬
夜中😯
シー🤫
0893Team774(千葉県) (ワッチョイW 6f80-z8Mi [223.218.228.35])
垢版 |
2022/06/16(木) 01:37:01.29ID:sLMnQDAB0
今日は何の日
フォード・モーター(アメリカ)設立(1903)
新潟地震(1964)
関釜フェリー(山口・下関~韓国・釜山)運行開始(1970)
和菓子の日
ケーブルテレビの日
菅原りこ(聖籠町文化・芸能大使)新潟館ネスパス(渋谷区神宮前)来店予定(14:00~15:00頃)
0894Team774(静岡県) (ワッチョイ 634e-cwZW [118.104.92.94])
垢版 |
2022/06/16(木) 01:42:38.86ID:stgZxjNW0
>>892

馬鹿アニメヲタ人望うじむ🤫ーアニメでも見て
オナってるか研音スレで喚いてなwまた報告したるわw

あ、大阪トカチャーンチャーンチャーンばかまた表示されてるよw
0896Team774(大阪府) (アウアウウー Sa67-chA2 [106.155.8.248])
垢版 |
2022/06/16(木) 03:46:34.38ID:79DWTrqYa
しー🤫
このスレにも、ガルちゃんのスレにも由佳ちゃんの事を書き込むなよ😯
爺がネカマで書き込むほどキモイものはないぞ🤮
わかったか😯
シルバー人材センターに登録しに行けよ😯
シー🤫
0897Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW 2364-X5xB [60.69.157.50])
垢版 |
2022/06/16(木) 04:04:19.08ID:sin9U0Qo0
>>736
中井(笑)
0898Team774(静岡県) (ワッチョイ 634e-cwZW [118.104.92.94])
垢版 |
2022/06/16(木) 04:50:27.74ID:stgZxjNW0
>>896

由佳ちゃんwww病人アニメ人望🤫はここで喋るなよw
部落人材糞🤫はw
0899Team774(千葉県) (ワッチョイW 63f1-E261 [118.243.196.223])
垢版 |
2022/06/16(木) 05:14:50.57ID:C5yr1KxS0
>>525
コメントがもうねぇ
リュウタ発狂案件w
0900Team774(茸) (スププ Sd1f-P6r2 [49.98.52.29])
垢版 |
2022/06/16(木) 05:37:02.14ID:3yqW4/59d
「チャーン!トカチャーン!」
「イクラ、トカちゃんは自動車教習所にいるのよ」
「そうだぞイクラ、もう芸能界から足を洗うかもしれないからなあ」
「バーブ!プイキュア、スチー、ハーイ!」
「イクラ、ナディアの次はプリキュアか~。ハゲでデブのおっさんなのになあ」
「ところでノリスケさん、今日イクラにお手紙が来てるのよ。『発信者情報開示請求』と新型コロナワクチン接種券と・・・」
「ばぶぁああああああああああああああああああああああああああああああああ」
「発狂しても無駄よイクラ、とにかくワクチンの接種だけでも済ませておかないと・・・って、、あら?」

ピンポーン

「すみません警察です。おたくの息子さんを以前から内偵していたのですが、法改正に伴うのと同時に近所で下半身丸出しでプリキュアと絶叫しながら徘徊していた変質者の情報と一致しまして・・・ご同行よろしいでしょうか?」
「ちゃあああああああああああああああん、たすけてちゃああああああああああああん」
「イクラ~、ようやくお前を勘当できるよ~」
「今日は出前でお寿司にしましょう、ノリスケさん」
「ばぶぁああああああああああああ、ぷいきゅああああああああああ、キュアキョウサ、キュアリザード助けてあああああああああああああああああああああああ」
「ちなみに親御さん、息子さんのワクチン接種でしたらこのまま警察病院経由で接種してから収監しますので・・・」
「ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ、ちゅうしゃいだいぁああああああああああああああああああああああああ、ぷいきゅあすちぁああああああああああああああああああああああ」

「午前六時、被疑者身柄確保」
0903Team774(東京都) (ワッチョイW ff4e-gL1p [157.107.6.231])
垢版 |
2022/06/16(木) 06:22:48.13ID:TrqLwBcn0
>>775
海里の特技に架空レビューがある
食べてない物の食レポを流暢に語るアレ
西潟を持ち上げるくらいお手のもの
0905Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW 2364-5H18 [60.80.122.64])
垢版 |
2022/06/16(木) 06:35:51.79ID:v2vtOSWd0
あぼーんだらけ
0906Team774(茸) (スップ Sd1f-gL1p [1.66.102.45])
垢版 |
2022/06/16(木) 06:38:17.54ID:T9v1dr4Hd
>>773
誤爆イイネじゃないの?
りったんと同じ匂いがするくらいだから
0907Team774(茸) (スップ Sd1f-JSIy [49.97.96.17])
垢版 |
2022/06/16(木) 06:42:19.61ID:syVD6C9Rd
>>901
確かに他は何やってるのレベル
西村はヲタに見切られたのか?と思ってしまう
一方奈良が比較的健闘してるな
ここで頑張らないとリストラ候補上位に今後リストアップされる可能性高い
3期入った以上維持していくには相当去ってもらわないと行き詰まりが早くなる
0908Team774(茸) (スップ Sd1f-JSIy [49.97.96.17])
垢版 |
2022/06/16(木) 06:50:06.03ID:syVD6C9Rd
本間藤崎小越以外辞めてほしいのが運営側の本音だろうな
「嫌なら辞めろ!もう3期も入って来たし1人でも多く辞めてもらわないともうパンクするんだよ!」
0909Team774(茸) (スップ Sd1f-ILbS [49.96.239.217 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/16(木) 06:59:39.02ID:SxBtI5NRd
おはよう~

んだよ、アホ銀さぁ…
逃げてブルブル震えて隠れてたのに人が少なくなる時を見計らって出てきて作文投下すんなよ…俺は淋しいぞ?

モバメってのは全文転載は禁止だけど日付くらい言っても問題ないんだよ、それすら出せないんだからもうお察しなんですわ ꉂꉂ 笑*

今日は0時まで付き合ってやれると思うから逃げずにちゃんと遊んでくれよ?アホ丸出しの作文じゃなくて論理的な回答頼むな ꉂꉂ 笑*
0910Team774(愛知県) (ワッチョイ ff4e-cwZW [123.48.166.163])
垢版 |
2022/06/16(木) 07:52:04.68ID:nHHWA9jI0
ばか🤫大阪=庭といい、インポ砲炸裂おぎゆか
親衛隊隊長といい、ガラパといいなんで一方通行
吐き捨てで終わるんだろうw

あ、ガラパどこへ?
クソな替え歌諦めたのかよw
0911Team774(神奈川県) (アークセー Sx87-ZEVD [126.160.187.60])
垢版 |
2022/06/16(木) 08:01:49.96ID:XnrVbftVx
おぎゆかは一般人なんかの器ではない
放っているオーラが違う
かとみなアヤカニがたねぇりか姫と強力な助っ人もいるしな

てめーら無駄な抵抗は止めて、おぎゆか達に降参しろボケーッ
0912Team774(茸) (スッップ Sd1f-oMwH [49.96.242.214])
垢版 |
2022/06/16(木) 08:08:37.93ID:K0fvJ2bEd
新潟市民の俺には、4回目のワクチン接種券が来たけど、お前らジャスカスはどうせまだだろw
0915Team774(新潟の恥) (スッップ Sd1f-oMwH [49.96.242.214])(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-aAN1 [126.166.62.172])
垢版 |
2022/06/16(木) 08:21:18.32ID:PomNdL53p
ちゅうしゃこわいいいいいいいいいいぃ
いだあああああいいいいいいいぃ
0916Team774(富山県) (ワッチョイW b33d-jVf4 [138.64.197.250])
垢版 |
2022/06/16(木) 08:26:26.52ID:0t7C8qGx0
年収2000万のオヤコロそんなことより
アルバム買ってあげてプリーズ
0918Team774(神奈川県) (ワッチョイW 2364-aAN1 [60.112.109.92])
垢版 |
2022/06/16(木) 08:35:47.32ID:6eDyaH+W0
>>912
4回目って若くて健康な人全員には来ないんじゃ?
0919Team774(神奈川県) (ワッチョイW 2364-aAN1 [60.112.109.92])
垢版 |
2022/06/16(木) 08:39:51.92ID:6eDyaH+W0
>>912
60歳以上か基礎疾患持ちの人しか来ないんじゃないの?60歳以上??🤣🤣
0921Team774(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-aAN1 [126.166.33.118])
垢版 |
2022/06/16(木) 08:43:16.96ID:YPaF75gHp
やっぱりオヤコロは還暦だったのか
0923Team774(大阪府) (アウアウウー Sa67-P9aY [106.132.185.192])
垢版 |
2022/06/16(木) 08:48:05.80ID:Knrdp5hia
>>917
辞退者多数って今村読んでくるようなイベントだしな。厄介絡み確定じゃん
0926Team774(大阪府) (アウアウウー Sa67-isSD [106.146.112.160])
垢版 |
2022/06/16(木) 08:57:24.19ID:CNKrbBfpa
>>912
自分で年バラしてどうする(笑)
0927Team774(新潟県) (ワッチョイ 3371-GGE9 [170.249.119.136])
垢版 |
2022/06/16(木) 08:58:06.62ID:oWHaJhfX0
やっぱりオヤコロは底抜けのアホなんだなw
東京都中央区在住って言いながら1~2ヶ月しか経ってないのに新潟市民って言ったり
(そもそも中央区間違いの可能性が高い)
4回目接種券でマウントとかもはや意味不明

てか4回目ってことはすでに3回接種済ってことやん
コロナフリーって結局何だったんだ?
0928Team774(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-aAN1 [126.166.33.35])
垢版 |
2022/06/16(木) 08:59:45.91ID:yBnG0ywwp
【SKE 9期】杉山菜田里ちゃん【ドバイ出身】
0319 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/05/16 23:38:25
jkミスコン出るとか言ってるけど、nkb企画とかキモいところと組んでたら無理だろうな

0321 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/05/16 23:52:51
>>319
nkbのみんみんとか言うやつの放送、聞くに耐えなかった
あんなのとやってるとか正気の沙汰ではないよなww
https://mobile.twi★tter.com/min_min_nkb
0931Team774(千葉県) (ワッチョイW 63f1-E261 [118.243.196.223])
垢版 |
2022/06/16(木) 09:21:19.59ID:C5yr1KxS0
オヤコロは自らジジイを暴露か
若しくは、基礎疾患=不摂生してるからこれかな?
0932Team774(千葉県) (ワッチョイW 63f1-E261 [118.243.196.223])
垢版 |
2022/06/16(木) 09:25:15.50ID:C5yr1KxS0
4回目接種の条件

接種時期:2022年5月25日から9月30日まで

接種対象者:

@60歳以上の方

A18歳以上60歳未満で、

・基礎疾患を有する方

・その他新型コロナウイルス感染症にかかった場合の重症化リスクが高いと医師が認める方


医療従事者は対象外
馬鹿オヤコロ、言い訳頼むよwww
0933Team774(茸) (スップ Sd1f-ILbS [49.96.239.217 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/16(木) 09:27:26.06ID:SxBtI5NRd
オッス!オラアホ銀!

みんな久しぶりだな!
オラはこのスレ大好きだから毎日基地りに来てっぞ!
相手してくれるからリアルぼっちなオラには最高のスレなんだ!みんな優しいしさ…

でも、めえったよ…
モバメで煽れると思ったら保存してる奴がいてよ…オラは月300円なんて金額払えるわけねぇのに…また押し入れに隠れて震えちまったぜ、ママも怖いしな!

でもオラは止めない!
基地って基地って基地りまくって相手してもらうんだ!家族からも見放されたガイジの惨めさをとくと見せてやるぜ!

次回!アホ銀遂に勝利!?
指摘はスルー、安価もスルー
答えなければ勝利だと意味不明な線引き!
哀れを極めた渾身の哀切!

ぜってー見てくれよな!
0936Team774(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-aAN1 [126.166.58.201])
垢版 |
2022/06/16(木) 10:12:30.49ID:SsDh+54yp
オヤコロは還暦
新潟県民の一般常識
0937Team774(ガラパゴス県) (ガラプー KK67-2WzL [Kuw01Jc])
垢版 |
2022/06/16(木) 10:50:03.03ID:TQvgsQeeK
>>14
-スリーホワイトシスターズ 新法対決編- 続き


毎日偏頭痛、熱血尻バット、白痴美顔「どうもー、スリーホワイトシスターズでーーーす」

毎日偏頭痛「こうして三人で力を合わせて、舞台に立つのも卒業以来ですから、今日は改めて自己紹介しますー」

毎日偏頭痛「先ずは私が、スリーホワイトシスターズのリーダー、悪を亡ぼし事務所を得る、ショコラの魔法少女のまほほんでーす」

熱血尻バット「曲がった事が大嫌い、熱血尻バット、で悪を正す、特技は光速うさぎ跳びの、れなぽんでーす」

白痴美顔「えーと、えーと、えーと、えーと、ま、し、か、、か、顔だけは誰にも負けない、まやりこぽんで良いのかな?」


ちょっとーと白痴美顔を軽く睨む毎日偏頭痛と
何処から取り出すか分からないが表面が濡れ光る虎徹(バット)で
熱血尻バットが白痴美顔の尻を軽く叩く音が会場に響き渡る

毎日偏頭痛が会場のお客様に謝り

毎日偏頭痛「こらこらー、自己紹介から間違わないのー、それでは気を取り直して、もう一度自己紹介しまーす」


続く





んてことー
0938Team774(ジパング) (アウアウクー MM87-vaTm [36.11.228.154])
垢版 |
2022/06/16(木) 10:56:23.07ID:D45OKUPWM
>>890
元STUの田中皓子は何しているんだろう?
0939Team774(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-aAN1 [126.166.53.116])
垢版 |
2022/06/16(木) 10:57:44.28ID:VrUVaePUp
ガラパゴス退院or釈放
0940Team774(茸) (スッップ Sd1f-gL1p [49.98.175.246])
垢版 |
2022/06/16(木) 12:11:28.94ID:N35NQ+b3d
>>917
今村といえば心のプラカードのスタッフ版映像に
松村や湯浅と一緒にバツイチトリオで出てるんだよな
岡田社長も元芸人コンビとして出ていた
ある意味凄まじい絵面
0941Team774(ジパング) (アウアウクー MM87-Ayut [36.11.229.2])
垢版 |
2022/06/16(木) 12:20:02.82ID:1/r/qwqsM
>>912
お爺ちゃん
0943Team774(大阪府) (アウアウウーT Sa67-Y9n/ [106.155.9.86])
垢版 |
2022/06/16(木) 12:30:14.51ID:muZTsHbua
菅原りこ✴︎RICO @riko__sakuranbo

皆さん こんにちは🤗🍒

今日 この後14:00~『表参道新潟館ネスパス』さんにて、地元 聖籠町産のさくらんぼ販売会に参加させて頂きます〜🤗🍒✨

1年ぶりのさくらんぼ達に早く会いたいっ🍒🍒

皆さん是非ぜひぜひ来てくださいね〜🤗🍒

https://pbs.twimg.com/media/FVWAKgFaIAArVDE.jpg

https://twitter.com/riko__sakuranbo/status/1537275771009773569
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0944Team774(東京都) (ワッチョイW 4372-jVLQ [222.230.133.224])
垢版 |
2022/06/16(木) 12:51:31.79ID:M/xUgTv50
お爺ちゃんでNGTヲタw
NGTは似たような香ばしいの多いねw
0945Team774(ジパング) (アウアウクー MM87-vaTm [36.11.228.154])
垢版 |
2022/06/16(木) 13:13:48.87ID:D45OKUPWM
>>917>>940
今村は相変わらず逃げる生活を送っているのだろうか?
0946Team774(ジパング) (アウアウクー MM87-vaTm [36.11.228.154])
垢版 |
2022/06/16(木) 13:16:51.15ID:D45OKUPWM
>>908
西潟ですら戦力外通告対象だろうな
運営からすれば西潟家が3期の誰かに推し変すればいいぐらいにしか思ってなさそうだし
0948Team774(茸) (スッップ Sd1f-oMwH [49.96.228.174])
垢版 |
2022/06/16(木) 13:53:08.08ID:i7jO+oFKd
>>918
さすが何千人も死んでる神奈川県www


3回目接種して5ヶ月経過者には全員発送してる。
基礎疾患の記録は自治体が保有してないため
0949Team774(茸) (スッップ Sd1f-oMwH [49.96.228.174])
垢版 |
2022/06/16(木) 14:03:16.74ID:i7jO+oFKd
ジャスカスは自分が非文明国民だと自分でバラしていくスタイルなんだなw
0950Team774(茸) (スフッ Sd1f-P6r2 [49.104.50.182])
垢版 |
2022/06/16(木) 14:03:29.76ID:cFuZ5QzWd
>>948
クソジジイ、ナディアのエロ同人誌で抜いとるんけwwwwwwwwwwww
いだぁああああああああああああああああい、くしりがはいるぁぁああああああああああああwwwwww
0951Team774(神奈川県) (ワッチョイW 2364-aAN1 [60.112.109.92])
垢版 |
2022/06/16(木) 14:08:20.57ID:6eDyaH+W0
>>948
そうなんだそれは失礼
でも打つってことは還暦過ぎてるんだよねw
何か疾患でも?🤣🤣
あと、都会が感染者多いのは当たり前です
田舎にはわからないだろうけどw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況