X



トップページmissingno
96コメント23KB
【朗報】STU48の直接お話し会が関東でも大盛況!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/06/18(土) 11:23:41.79
瀧野列に並ぶ日向坂のオタクいないのか
0004Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/06/18(土) 11:24:26.80
スゲェ
0005Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/06/18(土) 11:27:08.00
おっさんしかおらん
0006Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/06/18(土) 11:29:05.86
>>1
最近おひさまに大人気のSTUのはずなのに何で?
0007Team774(茸)
垢版 |
2022/06/18(土) 11:33:26.84
無料showroom見るのとしっかり課金するのは別の話だわな
0008Team774(茸)
垢版 |
2022/06/18(土) 11:34:17.40
内海と工藤の声だけ響いてる
0009Team774(千葉県)
垢版 |
2022/06/18(土) 11:37:35.05
りねたんってそんなに声大きかったっけ?
0010Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/18(土) 11:41:08.78
ガラガラワロタ
0011Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/18(土) 11:44:21.94
何でこういう写真撮るんやろ
0012Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/18(土) 11:44:45.52
1番レーンだけ人がいる
0013Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/18(土) 11:45:04.67
この光景懐かしいな
0014Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/06/18(土) 11:46:14.80
さすがにこれよりは増えるんだよな?
0016Team774(愛知県)
垢版 |
2022/06/18(土) 11:52:07.16
>>1
おもんないスレ立てるの得意だよな
0017Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/18(土) 11:53:33.14
幕張メッセで開く意味ある?
もっと小さいとこでやった方がいいのでは
0018Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/18(土) 11:53:37.37
>>14
これが最大風速
まあ本店含む他店でも今はこんなもんだよ
0019Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/18(土) 11:54:56.27
>>17
逆だろ
大きい会場でしか開催できない
0020Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/18(土) 11:55:54.68
不人気すぎるな
おひさまも
もう飽きて離れてるしw
0021Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/06/18(土) 11:56:38.62
>>1
これなら逝きたかったやんけ仕事で無理だけどクッ🐓プ
0022Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/18(土) 11:58:46.07
混んできた
0023Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/06/18(土) 12:04:06.98
現場の状況を詳しく伝えてくれると非常に助かります
0024Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/18(土) 12:04:08.42
>>1
また味噌ヲタのネガキャンかよ
人数絞ってるんだから少なくて当たり前だろ
コロナ禍に人でごった返してたら問題なるわあほ
0025Team774(千葉県)
垢版 |
2022/06/18(土) 12:04:48.67
現地だけど混んできたわ
女ヲタも多い
0026Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/18(土) 12:05:16.42
端は混んでいる
0027Team774(茸)
垢版 |
2022/06/18(土) 12:05:22.12
本店はいつ直接お話会やるの?
0028Team774(茸)
垢版 |
2022/06/18(土) 12:05:30.16
>>23
内海と工藤の声が響き渡ってる
0029Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/06/18(土) 12:06:55.03
>>28
それはなんか想像つくなw
0030Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/06/18(土) 12:07:02.60
>>6
タイミング的に参加出来ん
0031Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/06/18(土) 12:07:40.90
>>26
端っこが人気メンバーのレーンなのかな?
誰だろう?
0032Team774(茸)
垢版 |
2022/06/18(土) 12:08:17.22
これって抽選で当たった人だけ参加できるの?
0033Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/18(土) 12:08:21.24
そら縁もゆかりもない土地に拠点を構えるアイドルグループのいったいどこに魅力を感じてどこの誰が興味持つんかという話しになるわな
しゃーない
0034Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/06/18(土) 12:08:36.44
>>28
凜子もなw
0035Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/18(土) 12:08:41.93
メインが2時間目からじゃないの
0036Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/18(土) 12:16:33.50
STUに1期生しかいなかった頃に東京の靴流通センターで握手会したとき行ったわ
温かい雰囲気と手作り感があって楽しかったな
0037Team774(千葉県)
垢版 |
2022/06/18(土) 12:25:05.89
完全アウェイの洗礼だな
地元千葉はAKBのホームなのだからしかたない
0038Team774(静岡県)
垢版 |
2022/06/18(土) 12:26:59.80
全板で瀧野と滝野とゆみりんを怒りのNG設定
0040Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/18(土) 12:30:23.41
朝9時定期
0041Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/06/18(土) 12:30:33.78
なわけねえw
0042Team774(茸)
垢版 |
2022/06/18(土) 12:31:50.02
研究生レーン激込み
諸葛効果だわ
0043Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/18(土) 12:34:26.56
こういうのは大人数でやって、色々なメンバーを客が回遊させるのがお互いにいいんじゃないかな。
支店から1人選抜に入れる仕組みに戻してはどうだろう。
0044Team774(光)
垢版 |
2022/06/18(土) 12:34:57.94
諸葛ちゃんはSHOWROOMだと不利なんだよな
全身見るとスタイル良すぎてビビる
0045Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/18(土) 12:35:45.90
幕張メッセもう3年くらい行ってないわ
0046Team774(茸)
垢版 |
2022/06/18(土) 12:37:07.83
>>1
懐かしい風景だなぁ
あの頃は楽しかった

運営もリアルに切り替えればネモハモも元カレもミリオン行くからwin-winなのに
0047Team774(千葉県)
垢版 |
2022/06/18(土) 12:37:11.42
これだけ少なければ
コロナ屋内でも安心開催ですね
支店がうらやましい
0048Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/18(土) 12:38:00.19
本店は現地やらないからダメなんだよなあ
0049Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/18(土) 12:41:24.43
>>27
メンバーはオンラインお話会を気に入ってる
わざわざリアルをやる必要がない
0050Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/18(土) 12:42:26.48
48のどのグループもオタ数かなり減ったからコロナ前の激混み状況に戻ることはないやろ
0051Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/18(土) 12:47:00.83
レーンの外でヲタが密集しないように余裕を持たせなきゃならないってことだよな
本店だと会場規模はどうなるのか
0053Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/18(土) 12:47:58.79
>>48
支店を切ったお詫びに忖度とテコ入れをしてるんだわ
0054Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/18(土) 12:52:27.53
なんだそりゃ
0055Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/18(土) 12:56:48.62
>>54
は?
0056Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/06/18(土) 13:08:09.74
>>42
写真はよ
0057Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/06/18(土) 13:11:57.33
研究生を入れてからもクアトロは完売してないし
昨日も当日券余りまくってた
研究生効果なんて無いぞ
0059Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/06/18(土) 13:19:21.61
ガラガラWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0060Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/06/18(土) 13:21:46.12
>>59
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0061Team774(千葉県)
垢版 |
2022/06/18(土) 13:25:19.67
>>1
ソーシャルディスタンスに配慮して、こうなってるわけね
0062Team774(茸)
垢版 |
2022/06/18(土) 13:34:19.04
今どうなん?それなりに混んできた?
0063Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/18(土) 13:37:41.29
>>1-7>>58 【森田オナるイジメリークまとめ】
・田川は治安が悪い、取り巻きは中高生ヤンキー
・サッカー部の先輩にホラを吹き込み彼氏を殴らせる、階段から突き落とさせる
・別れ話でヒステリー、サッカー部の彼氏と揉めて取り巻き(女)を怒鳴り込みに行かせて自分は嘘泣き
・明るい性格の彼氏が森田と別れた後暫く女性不信になってしまった
・取り巻きを利用して同級生に無視、イジメ
・いつも輪の中心で私は何も知らないと言う様子で笑っていた
・他の同級生は森田のグループに目を付けられないよう必死だった
・森田母はモンペ(モンスターペアレント)
・3年生進級前に友人とトラブルになり、近くの赤池中学に転校
・トラブル時にうちの子は悪くない、などと言って学校に怒鳴り込みに行った
0064Team774(福岡県)
垢版 |
2022/06/18(土) 13:38:08.43
研究生レーンをくるくる廻ってるんかな
0065Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/06/18(土) 13:42:12.13
関東の方がファンいるとか言ってたのにウソばっかり
奈々さんのヲタだっただけだな
0066Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/18(土) 14:03:06.65
結構混んでるよ
メンバー差大きいけど
0067Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/18(土) 14:04:56.66
会場の無駄使いwwwwwwwwwwwwww
0068Team774(愛知県)
垢版 |
2022/06/18(土) 14:21:40.43
逆にこのくらい空いてた方が行きたい気持ちになる
激込み長時間の列並んで数秒なんてのはもう行きたいとは思わない
0069Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/18(土) 14:22:59.93
>>1-7>>63
小山田圭吾が活動再開報告「未熟さ猛省」 雑誌で「いじめ行為」告白で東京五輪制作メンバー辞任
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/amp/202205250000859.html
過去の「いじめ行為」を雑誌で告白するなどして活動自粛中だったミュージシャン小山田圭吾が25日、ツイッターを更新し、活動を再開することを報告した。「Cornelius(コーネリアス)」名義でソロ活動する小山田は、7月30日に新潟・苗場スキー場で開催される「FUJI ROCK FESTIVAL2022」(通称フジロック)2日目と、8月19日に幕張メッセで開催される「SONICMANIA」の両フェスに出演することも発表された。
0070Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/18(土) 14:28:01.24
ガラガラとか言ってるやつ現場ちゃんと見てから言えよな他の支店よりははるかに賑わってるから
0071Team774(茸)
垢版 |
2022/06/18(土) 14:37:37.34
すぐお隣の会場でやってるSKEの写真もはよ
0072Team774(千葉県)
垢版 |
2022/06/18(土) 14:49:05.22
>>1
【 注 意 喚 起 】
−−−−−−−−−−−−−−
      ◆【 劇 団 5ch アフィカス 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】【まとめサイト運営団】
==========================

 ●【 A K B 板 】●【 坂 道 板 】...は、
−−−−−−−−−−−−−−
       ★【 A K B 】
【 小  栗  有  以 】を担ぐ

※【 石 田 千 穂 】【 沖 侑 果 】...
−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運営 】【アフィブログ運営団】による
−−−−−−−−−−−−−−
◆【 茄 空 キ ャ ラ 】

   【 自 作 自 演 】【 板 】である
==========================
0073Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:20:44.82
スタッフ以外女性0だな
0074Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:21:03.98
時代は瀬戸内
0076Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:31:20.36
幕張メッセか!?'19年までは8月の10日前後に3日連続で握手会、ヲタの集団で汗臭くって大惨事(?)だったこともあったとか!?www
ちなみに8月8日~13日が誕生日のメンバーは横断幕で祝福されるのがデフォなのでハイテンションになるとか?!www
0077Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:33:29.16
>>1
これくらいでないと怖くて行けないわ
0078Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:35:48.90
横断幕が写り込んでるがレギュレーションはどうなってるんだろ
メンバー見送りでヲタが群れるのはさすがに禁止だよな?
0079Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:39:15.68
そう言えば原田清花の誕生日じゃね!?(今日で21歳!)
0080Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:40:04.49
>>1
ハゲとデブが多くてワシでも馴染めそうだ
0082Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:43:55.62
>>68
年取ると人ごみが辛いからな
0085Team774(千葉県)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:33:35.68
>>1
         【 注 意 換 起 】
−−−−−−−−−−−−−−
      ◆【 劇 団 5ch アフィカス 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 識 】
============================
        【 工 作 活 動 】

【 ネツ 造 】【 印 象 操 作 】
−−−−−−−−−−−−−−
 【 嫌 が ら せ 】【 誹 ★ 中 傷 】
 【 人 権 侵 碍 ・ 名 ヨ 棄 損 】
 【 業 ★ 妨 碍 】【 著 ▽ 権 侵 碍 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 ギソウ 工 作 】
===========================
           【 A K B 】
      【 小  栗  有  以 】...を担ぐ

★【 石 田 千 穂 】【 沖 侑 果 】...

−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運 営 】【まとめサイト 運営団】は、
【 犯 罪 者 集 団 】である
==============================
0088Team774(愛知県)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:59:29.01
最後までこんな人数だったの?…
0089Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:04:28.61
このイベントは1部あたり当選者何人に設定されてたんだろうな?
0090Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:05:44.19
コ、コロナ対策だから・・・
0091Team774(岡山県)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:12:00.77
関東で強いSTUとは何だったのか
0092Team774(公衆)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:18:06.67
SKEはどんな感じすか
0093Team774(茸)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:23:07.43
現場と言っても糞オンラインの特典の無銭でしょ?
糞オンライン買わないといけないから俺はパスした
0094Team774(光)
垢版 |
2022/06/19(日) 03:18:49.76
>>1-7>>87【森田オナるイジメリークまとめ】
・田川は治安が悪い、取り巻きは中高生ヤンキー
・サッカー部の先輩にホラを吹き込み彼氏を殴らせる、階段から突き落とさせる
・別れ話でヒステリー、サッカー部の彼氏と揉めて取り巻き(女)を怒鳴り込みに行かせて自分は嘘泣き
・明るい性格の彼氏が森田と別れた後暫く女性不信になってしまった
・取り巻きを利用して同級生に無視、イジメ
・いつも輪の中心で私は何も知らないと言う様子で笑っていた
・他の同級生は森田のグループに目を付けられないよう必死だった
・森田母はモンペ(モンスターペアレント)
・3年生進級前に友人とトラブルになり、近くの赤池中学に転校
・トラブル時にうちの子は悪くない、などと言って学校に怒鳴り込みに行った
0096Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/19(日) 10:33:20.91
これ1時間目でメンバー8人しか出てないタイミングやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況