X



トップページmissingno
48コメント6KB
AKB 研究生 水島みゆうチャン「納豆に砂糖ぶっかけて食べようとしたら…ほてチャン、こっこ、おかえりチャンに全否定された。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(ジパング) (4段)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:46:36.56
https://i.imgur.com/p5zqevb.jpg

4人とも納豆は大好きみたい
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(福岡県)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:47:19.91
納豆にはワサビだろ?
0003Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:48:34.10
たまーにやるわ
全てのトッピングに飽きたとき
0004Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:49:23.28
大量の砂糖はアレだが隠し味程度に一つまみ入れると糸の引きがめちゃくちゃ良くなって触感良くなるんだよな
0005Team774(北海道)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:52:05.02
>>4
モバメ見るとスプーン1杯は入れてるw
0006Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:52:30.09
それよりも混ぜ方だよ
0007Team774(千葉県)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:53:56.24
北海道とか沖縄とか端っこって変な食習慣あって未だにYouTubeやめられんわ
0008Team774(福岡県)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:55:10.90
納豆にワサビ入れるのは沖縄の人に教えてもらった
0011Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:56:21.39
>>4
触るなよw
0021Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:00:50.31
>>8
それは美味そうだ
0022Team774(光)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:01:09.06
\(*´ ³ `)/ < テンプレ以上!
0024Team774(北海道)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:02:59.66
なぎちゃんあたりやってそうだけどね
0025Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:03:10.91
>>8
おかめ納豆のタカノフーズが山わさび納豆っていう商品出してるよな
0028Team774(北海道)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:41:47.39
砂糖と醤油入れたら付属品のタレみたいな味になるぞ
あまり好きじゃないから入れないけど
0029Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/06/22(水) 17:35:09.94
>>1
他店オタだけど「おかえりちゃん」っていうニックネームの方が気になったわw
0032Team774(茸)
垢版 |
2022/06/22(水) 17:39:01.66
コイツ面白いな
0033Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/22(水) 17:45:38.26
>>28
ならねーよ
0034Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/22(水) 17:46:50.76
>>29
ん?
もしかして「おかえりちゃん」って他メンバーと被ってたりする
0039Team774(北海道)
垢版 |
2022/06/22(水) 18:18:54.22
>>38
味覚音痴?
納豆のタレには糖分がかなり含まれてるんだけど味覚音痴なのはお前じゃね?
0040Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:31:57.51
納豆は
タレ、からし無し
で食べなさい
0041Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:37:31.28
北海道同士の喧嘩珍しい
もっとみたい
0048Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/22(水) 21:10:44.43
砂糖の量による。

本返し(醤油+砂糖+味醂)みたいなのならアリじゃね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況