トップページmissingno
160コメント37KB
舞台関係者「早川聖来の舞台中止騒動によってAKBアイドルの舞台起用は激減する」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(もんじゃ) (4段)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:39:21.70
らしいです
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:42:42.30
向井地の舞台ってどうなったの
0003Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:42:58.57
アイアムザパニーズ!
0004Team774(千葉県)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:44:32.38
乃木坂はもう使われないなwwww
0005Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:47:49.48
まあそうなるだろね…
0006Team774(茸)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:48:02.89
生田峯岸がミュージカルで高評価得てたのに…。
0007Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:48:29.94
本間日陽が差し入れを食べながらひとこと↓
0008Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:48:43.94
現役は使わないだろうな
売れていない卒業生はたくさんいるからそこから起用
0009Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:49:09.19
舞台関係者って誰やねん
言いたい事あったら名乗ってから言え
0010Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:51:01.43
東宝の乃木坂枠は終わりだろうね
コネで1人だけ素人みたいなのを混ぜて頭おかしくなって全体に迷惑かけるとか有り得ん
0011Team774(江戸・武蔵國)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:51:20.70
これには生田絵梨花ブチ切れ
0012Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:52:49.40
ふーん
0013Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:52:55.74
ずっと不思議に思っているのだが
坂道メンを指してAKBアイドルって言うのは
どの立場の既知外なんだろうね
坂道ヲタは言わないだろうしAKB側もしかり
教えて情報通なあなた
0014Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:53:08.78
そんなあなたに、北澤早紀
0015Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:54:27.10
ゆいゆいの舞台チケポチッてしまった
0016Team774(帝国中央都市)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:54:55.97
ミュージカル「CROSS ROAD」26日再開、体調不良の乃木坂46・早川聖来は休演、代役は宮田佳奈
https://news.yahoo.co.jp/articles/748ac023421a1844ce2205c8667cdfcfbb8edec7

 東宝は25日、東京・有楽町のシアタークリエで上演中のミュージカル「CROSS ROAD~悪魔のヴァイオリニ
スト パガニーニ~」(中川晃教ほか)について、26日から公演を再開すると発表した。

 アーシャ役を演じる乃木坂46・早川聖来の体調不良により、同公演は24日13時公演、25日13時/18時公演
が中止に。26日13時公演に関しても早川は引き続き休演し、アンサンブルの宮田佳奈が代役を務める。

 東宝は「ご観劇を楽しみにお待ちいただいておりましたお客様には、大変なご迷惑をお掛けしますこと、誠に申し訳ご
ざいません。重ねて心より深くお詫(わ)び申し上げます」とコメントした。27日以降の出演者に関しては、26日2
0時までに案内される。
0018Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:59:39.47
>>13
AKB48のアンチ御用達のまとめサイトが立てたと考えたら辻褄が合うよ
要するにAKB48+誹謗中傷的な文言が目に入ったら喜んでリンクを踏むやつを対象としたサイト
0019Team774(愛知県)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:59:40.76
乃木坂が仕事に穴を空けて
AKB48グループと何か関係有るの?
0020Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:00:46.66
>>19
秋元康が目指してることだよな
アイムザパニーズ作戦
0021Team774(江戸・武蔵國)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:01:24.10
>>19
乃木坂の責任はkeyholder及びゼストの責任
SKEの仕事が減ります
0022Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:01:29.01
早紀ちゃんが何年も血反吐出しながら築いてきた信用を一瞬で壊しやがって、、許せん
0023Team774(悠久の苑)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:04:22.63
代役の人評判いいみたいで最初からそうすれば良かったのに
0024Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:04:30.28
乃木坂板でスレ立てているアフィがロンダリングしてこの板でAKBというフレーズを加えてスレを立て直している
0027Team774(SIM)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:05:57.27
おじちゃんたち👴
明日もはたらかないの?
ねる時間だよ😪
0028Team774(香川県)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:06:45.81
ソニーが賠償金払って早川いう子が引退してそれで終わりや
0029Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:09:29.14
>>1
ソース貼れよ
0030Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:09:53.31
それはそうだろうね
客席埋めますよ、と営業かけられても幕が上がらないんじゃしょうがない。
これからは実績のあるメンバーか本当に小規模な舞台から
実績を積み上げていくしかないだろう。
0031Team774(光)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:10:08.32
ミュージカル『CROSS ROAD~悪魔のヴァイオリニスト パガニーニ~』出演者変更のお詫びとお知らせ
https://www.tohostage.com/cancel2022_8/index4.html

アーシャ役の早川聖来(乃木坂46)は体調不良により、公演中止とさせていただきました6月24日(金)・25日(土)を含み、6月26日(日)~28日(火)までの公演を休演させていただいておりましたが、6月29日(水)・30日(木)千穐楽の公演につきましても休演させていただきます。
ご観劇を楽しみにお待ちいただいておりましたお客様には、大変なご迷惑、ご心配をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。心より深くお詫び申し上げます。
0032Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:12:47.67
アホだなぁ
坂道メンなんて人気や実力での競走じゃなくてただのコネクション起用なんだからこんなので減るわけないのに
やっちまった本人だけは使われないだろうけど
0033Team774(青ヶ島村)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:13:20.81
舞台中止になった原因が早川聖来のスケジュールがきつすぎて倒れた
現役アイドルがアイドル活動しながら舞台仕事するリスクが浮き彫りになったから
アイドル全体に影響がある
0034Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:15:40.09
青ヶ島もまともなこといえるんだな
0035Team774(福岡県)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:16:22.84
これから乃木坂の枠はダブルキャスト必須とか まあそこまでして使うわけないわなあw
0036Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:16:59.42
トップメンバーって鉄人みたいな奴が多いから
この子もいけるって思った運営が悪いね
0037Team774(茸)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:17:05.48
スケジュールキツイって言うじゃない〜
でもモー娘AKB全盛期から比べるとクソみたいに寝てますから!
0038Team774(茸)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:17:56.51
昔から業界内でよくある会話
A「なんであの子がいるのかね?」
B「◯◯が使ってくれって言ってるんだよゴリ押しだからしょうがないよ」
A「ちょっと迷惑だよね」
0039Team774(青ヶ島村)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:18:32.83
>>32
今回の件で乃木坂はタレントをマネジメントができていないという評価をされたのだよ
倒れるまで気付かないんだから、タレントとちゃんとコミュニケーションが出来ていない
0040Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:19:19.71
舞台でひきつけ発作起こす前から明らかに様子おかしかったんだから
周りの大人たちがもっと早めに手打つべきだったな
0041Team774(愛媛県)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:19:27.52
早川って大してかわいくもないのにゴリ推ししてたから
乃木坂も廃れたなと思ってたらこれだよ
0042Team774(京都府)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:21:24.00
「乃木坂あかんなあ〜。でも対案ないし乃木坂でええか」


こうなりそう
0043Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:21:45.81
AKBの暇な非選抜ならむしろ舞台向き
坂道は忙しすぎてパンクしてた
0044Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:23:33.35
>>33
スケジュールの問題なのか?
実力的に場違いなところに放り込まれてメンタル崩壊したんじゃないの?
0045Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:24:42.97
>>1-5

みんな見てね

=LOVE_official
@Equal_LOVE_12

【#イコラブメディア情報】

フジテレビ系
「Love music」に
=LOVEがLIVE ゲストで出演いたします

▼放送日時
7/10(日) 24:30~

▼番組HP
https://fujitv.co.jp/lovemusic/

どうぞお楽しみに

#Lovemusic
#イコラブ
0046Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:25:18.55
>>42
なってないじゃん
0047Team774(茸)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:25:23.30
元々評価の高い奴は普通に使われるでしょ生田とか峯岸とか
ただ峯岸に関してはロッキーホラーショーであれだけ評判良かったのに
舞台への欲はあまり無いらしい生田はわからんけどやっぱ女優志望なのかね
0048Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:25:54.88
>>33
状況的にどう見ても過労が原因じゃなさそうなんだが
0050Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:31:37.98
公式な理由の発表無いのに
ノギカスが忙しかったからって決めつけてるのなんなんって感じよな
お腹痛かっただけかもしれないし選抜落ちショックもまだ否定できないし
0051Team774(りんかい線)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:34:43.98
>>50
翌日以降も降板して舞台代役立てているから理由は大体推測できる
たまたま体調不良ではなく、過労で入院が必要だったと
0054Team774(SIM)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:36:09.20
おじちゃんたち👴
そろそろねる時間だよねる😴
0055Team774(福岡県)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:37:46.88
AKBとばっちりで草
0056Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:41:45.23
>>51
過労で大声で泣き出すの?
0057Team774(りんかい線)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:45:09.45
>>56
過労でメンタルを病む
それで泣き出したくなる
誰だってあることさ
0059Team774(茸)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:47:45.87
横山結衣は舞台いくつも飛ばしてるのに話題に成らないな
0060Team774(大韓民国)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:49:25.59
>>59
当日中止にでもしない限りは代役立てるから大損害にはならない
早川聖来は大損害を与えたから炎上した
0061Team774(茸)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:52:13.68
朗報やん
舞台なんか観たくないし
0062Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:52:22.19
他の仕事をやりながら舞台もやるって
別にアイドルだけじゃ無いからな
何も珍しいことでも責められることでもないわ
ほとんどの人はそんなもん
0063Team774(愛知県)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:52:59.79
>>59
いくらなんでも当日幕が上がってから中止とかいう非常識なことはしてないからな
0066Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:57:05.82
コロナは今まで何百人の舞台関係者が罹って延期や中止になっているので
お互い様モードになって責任は問われにくくなっているが
それ以外の理由はそうはいかないだろう
0067Team774(愛知県)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:59:00.21
すごい度胸だなこの女
初めて名前知ったわ
0069Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/27(月) 23:04:08.77
ソースどこだよ
0070Team774(光)
垢版 |
2022/06/27(月) 23:07:07.55
舞台側も秋元アイドル起用しないと集客厳しいんじゃないの?
0071Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/27(月) 23:13:20.78
まずさ、何の実績も無いアイドルを起用する理由は何なのよ、その上から目線で
0073Team774(茸)
垢版 |
2022/06/27(月) 23:29:23.48
ジョンマイラブは大成功だぞ
0074Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/06/27(月) 23:37:53.38
推しが舞台稽古で音信不通になるし公演にも出ないイベントにも出ない
メディアから消えて空白期間みたいになる
良いことないよな
0075Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/27(月) 23:48:10.66
>>74
その推しが出てる舞台見に行けばええやろw
0076Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/27(月) 23:48:44.66
>>1
吉本と政界や財界が蜜月なのは誰でも知ってるくらい有名だが
実は東宝も吉本と同じくらい政界や財界と蜜月なエンターテイメント界のトップオブトップのレジェンド企業
ちなみに東宝と吉本は資本業務提携の関係
つまり東宝怒らせたら吉本も同調するし吉本怒らせたら東宝も同調する=宮迫のいっちょ上がり
芸能やエンタメに携わるなら絶対に怒らせたり不義理しちゃダメな相手=東宝
0077Team774(福島県)
垢版 |
2022/06/27(月) 23:49:01.83
客前で号泣しながら歌ってそのまま公演中止で大損害
まともな感覚してたらもう戻ってこない
0079Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/06/27(月) 23:49:12.22
>>75
舞台稽古の期間や
0081Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/27(月) 23:50:15.74
>>79
単推しなん?頑張れ
0082Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/27(月) 23:59:26.24
実績あるメンバーは使われるさ
集客が魅力だからな
0083Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/28(火) 00:00:27.97
>>79
舞台稽古の期間だろうがなんだろうがモバメは送れるから
単にそいつがモバメ送る気がないだけ
0084Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/06/28(火) 00:00:51.36
早川聖来ヲタは今後が心配だろうけど、悪いことは何も起こらないと断言する。
従来どおりファンが声高に擁護して火消ししまくります。
0085Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/28(火) 00:05:58.74
ググったらなんとも言えんルックスだった
本当に推されなのか
0086Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/06/28(火) 00:07:07.23
まぁそんななかでも仕事がきたらしっかりやりとげて個人の評価をあげるしかない
0087Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/28(火) 00:09:13.72
>>43
集客力ないなら意味ないじゃん
0088Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/28(火) 00:14:14.12
集客だけして返金する方が意味ないけどな
0089Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/06/28(火) 00:51:23.56
呼ばれないなら村内の学芸会発動
仁義なき戦いの悪夢再び
0091Team774(茸)
垢版 |
2022/06/28(火) 01:41:18.79
怪我やインフルで急遽降板とか最近じゃコロナで公演中止も日常茶飯事だから体調不良で公演中止からの降板も別に珍しい話じゃないんだけど
泣きながら舞台立ったりマイク切り忘れて号泣がまずかったな
悪い意味で話題になってしまった
0092Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/28(火) 01:43:06.91
損失が凄いよな、金だけじゃなく千秋楽まで中止とか共演者、スタッフ激怒もんだろ。
0095Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/28(火) 02:29:46.01
>>57
誰だってあることだけど
芸能界は簡単に替えがきくような人材を求めてない
いきなり主役級に抜擢されるような人物ならともかく
脇からキャリアを積んでいく途中でやらかしたら
その人物の今後は茨の道だと思うけどね
とてつもなく低い可能性で復活することもあるけど
現状評価としては厳しいことに変わりないでしょ
0096Team774(京都府)
垢版 |
2022/06/28(火) 03:08:03.52
劇場公演で揉まれている48グループ(コロナで公演していないけど)と違って、
坂道シリーズ(乃木坂でも『プリンシパル』はあるが、年間公演数が少ない)は
よほど本人の適性がないと急に大舞台は無理や。
早川さんは『3人のプリンシパル』はどうだったのだろうね。
0097Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/06/28(火) 03:36:41.01
これで乃木坂に舞台仕事きたらアンチ逆神すぎて恥ずかしくなるぞ
0098Team774(御前山)
垢版 |
2022/06/28(火) 03:54:17.35
有吉弘行「舞台は暇な芸能人がスケジュール埋める為にやる仕事」
0100Team774(福岡県)
垢版 |
2022/06/28(火) 05:03:08.30
「博多座の舞台をドタキャン」も大概だけど
あれは村仕事のように見えたから
そこまで大事にならなかったかな

実際は「HKTの舞台が好評だったから」という理由で
博多座さんからAKBグループにオファーのあった外仕事だからな
0101Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/28(火) 05:23:03.30
体調不良なら、そういうアナウンスだけで済んだのに
号泣してる様子がバレるのはさすがにどうかと

過労で運営のせいにするとかちょっとありえない
売れてる奴はもっと多忙やろ
0102Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/28(火) 05:32:39.02
>>97
なんで?
恥かいてるのは乃木坂46だろ
乃木さんの名前付けやがって自覚が足りなすぎる
改名しろ
0103Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/28(火) 05:38:12.24
つーか舞台仕事きたらって随分ハードル低いなそんなん北澤早紀でもできるわ
0104Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/28(火) 05:40:27.10
>>97
アンチとか関係あるのかこれ
なんとか穏便に済んだらいいね
0105Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/28(火) 05:40:42.35
>>4
これ半分早川のせいだろ
0107Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/28(火) 05:54:12.77
コピペ荒らしも異常だけどなコピペ荒らしが暴れている中で淡々と全員が同じ文体で長文の自演連投を続けているやつも不自然すぎるな
名前欄を見るといつもこの板や乃木坂板でアンチ活動をしている東京都、茸、埼玉県、SB-Android、愛知県、福岡県、香川県、京都府、岐阜県、神奈川県、岡山県
AKBG、坂道、指原プロデュースどのグループの誹謗中傷スレにでも現れる県名ばっかりだな
0108Team774(島根県)
垢版 |
2022/06/28(火) 05:55:52.48
舞台関係者「集客の見込める乃木坂さんの人気メンバーなら喜んで使います」
0109Team774(茸)
垢版 |
2022/06/28(火) 05:59:52.17
別に誰だってあるだろう?
ふいに気づいたら泣いてること
理由なんて何も思い当たらないのに涙が溢れることってさ
0110Team774(福岡県)
垢版 |
2022/06/28(火) 06:14:12.75
死んでも舞台に穴空けないプロ根性ないなら端からやるなんて言うな 乃木坂だと天狗になっていると痛いしっぺ返し食らうでw
0111Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/06/28(火) 06:23:48.12
そういうものは
結局卒業してソロにならないとわからないって
0117Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/28(火) 07:11:54.63
>>116
NGがあるとどの県名でも誹謗中傷のレスを書いているやつの語彙が一緒になるのかw
0118Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/28(火) 07:28:44.74
こういう時に代役で舞台の危機を乗り切って評価を上げる人もいるわけだからな
舞台に押し込むのもいいけどshow must go onを叩き込ませないと押し込みも出来なくなる
0119Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/06/28(火) 07:36:05.42
坂道は何もかも学芸会
0120Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/28(火) 08:56:39.24
有吉「舞台は仕事無い芸能人がする仕事」
0121Team774(奈良県)
垢版 |
2022/06/28(火) 08:59:04.11
松村や西野がグループに与えたマイナスイメージに比べたら可愛いもんだろ
0122Team774(茸)
垢版 |
2022/06/28(火) 09:04:28.79
立憲民主党「早川は説明責任を果たせ!」
0123Team774(茸)
垢版 |
2022/06/28(火) 09:09:06.28
芸能界なんて適当なんだから
別になんともないんでねーの
薬物や犯罪やって番組やドラマや映画がお蔵になったり
放送放映禁止になっても
そのタレントが所属してた芸能事務所が干されるなんてことないじゃん
0124Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/28(火) 09:10:39.40
続報が無いと妄想やウワサ話がひとり歩きするパターンだよね
選抜落ちだの下痢だのと
コロナで飛ぶなら理由になるけどお客さんや運営にも金銭的にも迷惑がかかったわけだし体調不良だけで済ますのは…直前号泣が異常事態なのは理解できるけども運営側の説明責任も必要かな
今後長い目で見た場合本人のためにも
0125Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/06/28(火) 09:13:16.00
>>123
それは当たり前だろw
トヨタの社員が薬物に手を出したらと言ってトヨタが業界から追放とかないのと同じ
0126Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/06/28(火) 09:19:56.10
とはいえ今回のことはトヨタ社員が検査不正をしたとかの業務内容に直結するようなもんだから
坂道全体に影響あるのは間違いないでしょ
舞台に限らず生放送とかでも起用して大丈夫なのかと裏で議題になるだろうし
個人的問題とは理解していてもそういう思考になるのは仕方ない
0127Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/28(火) 09:20:25.56
自演スレは結局東京都茸埼玉県SB-Androidばかりになる
0128Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/28(火) 09:21:24.75
>>124
そのうちパニック障害とか診断書付きで公表されるでしょう
病気だからしょうがないと
0129Team774(茨城県)
垢版 |
2022/06/28(火) 10:07:16.26
坂がやらかした時だけAKBを名乗る坂カス
0130Team774(茨城県)
垢版 |
2022/06/28(火) 10:08:31.86
>>13
芸スポでもAKBとしてスレ立てられてるな
0131Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/06/28(火) 10:10:29.65
>>130
いずれスレ立てられるんならさっさとAKB名で立てるのも
一つの作戦ではあるな
0134Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/28(火) 10:26:16.40
号泣きを体調不良で済むとおもってんの?
0135Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/28(火) 10:31:23.45
乃木坂だからこれだけ叩かれずに済んでるんだよな
0136Team774(茸)
垢版 |
2022/06/28(火) 10:57:21.70
いやトヨタに例えるから変になるけど
下請け業者や出入り業者から
事故や個人情報漏洩とか薬物や犯罪者出たら
取引停止とか出入り禁止だよ
芸能界だけ芸能事務所の責任が軽い
0137Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:40:45.84
また舞台仕事か
0138Team774(静岡県)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:49:09.77
>>1
AKBと坂道の区別もつかないような馬鹿が何か言ってるよw
0139Team774(光)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:52:48.37
もうダメかもわからんね
0141Team774(光)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:24:50.26
>>138
わざとやってるんだぞ
擦り付けってやつだ
0142Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:35:29.12
>>120
大河主演終わったばかりの吉沢亮は今年の1月から3ヶ月くらい舞台やってたぞ
0143Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:42:48.98
てか、キャリアも技量も確立されてない他業界のアイドルをポンポンと起用してきたの誰だよ?ww
そりゃ目的と計算があったからだろ
それをいまさら変えるのか?・・w
0148Team774(滋賀県)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:02:42.39
>>38
それでも件の「あの子」がそれなりにやってくれたから大きな不満はなかった?!
0149Team774(滋賀県)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:11:00.44
>>136
多少は禿げしく同意!!!!!!!!!!!
そもそも大企業では不祥事が起こればエラい人(社長クラス)が記者会見で謝罪させられるのに芸能事務所の社長さんが記者会見っていうのを観た事がないのは不思議じゃね!?
0151Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/28(火) 21:52:27.27
>>1
◆◆◆
【 乃 木 坂 】【 日 向 坂 】【 櫻 坂 】

に粘着して【 犯 罪 】【 アンチ 行為 】を続けている
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 識 】
【 5 ch 運 営 】【 まとめサイト 運営団 】
============================
★★★
【 組 織 】は多数の【 まとめサイト 】を
     意図を持って【使い分けている】
============================
◆【48グループ版】
−−−−−−−−−−−−−−
  ★【 A K B 48 タ イ ム ズ 】
.
  【 HKTまとめもん 】【 ROMれ!ペンギン 】
  【 AKB48地下帝国 】【 AKB48地下速報 】
.
【AKB48まとめ48年戦争】 
【18300m】【STUまとめ48】【SKEまとめもん】、、、
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 ★【チーム8まとめりか】
 ★【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
●【48グループ】【46グループ】... 他多数
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

◆【46グループ版】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【    】
【乃木坂46まとめの「ま」】
【乃木坂46まとめ 乃木りんく】
【乃木坂46まとめんばー】【乃木坂ラジオの時間】
【乃木坂46 まとめたいよ】...
【櫻坂46速報】【櫻坂46まとめきんぐだむ】
【櫻坂46まとめもり〜】...
【日向坂46まとめもり〜】【日向坂46で恋したい!】
【ひなまと(日向坂をまとめたい)】... 他多数
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★★★
【 ス レ 】も
【 ま と め 】【 コ メ ン ト 欄 】も
  【 自 演 】【 自 演 】
===========================
0152Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/28(火) 22:48:24.07
最初からこっち側だとこんな奴は始まる前にクビになってる
坂だから無理に使われた
0153Team774(三重県)
垢版 |
2022/06/29(水) 01:29:21.73
AKB バックレ で検索して出てくる
河西智美 黄金伝説
0154Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:17:55.92
>>153
あったなぁ、そんなことも。でもあの時はAKBの人気絶頂期がまだ続いていたときのことだからな。斜陽の今そんなことやったら間違いなくグループ全体が干されるよな
0156Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/03(日) 02:49:53.23
>>110-117>>118-125
>>126-133>>134-141
>>142-149>>150-157
>>158-165>>166-173
>>174-181>>182-189

   【モリ た お なるイジメリークまとめ】

・田川は治安が悪い、取り巻きは中高生ヤンキー

・サッカー部の先輩にホラを吹き込み彼氏を殴らせる、階段から突き落とさせる

・別れ話でヒステリー、サッカー部の彼氏と揉めて取り巻き(女)を怒鳴り込みに行かせて自分は嘘泣き

・明るい性格の彼氏が森田と別れた後暫く女性不信になってしまった

・取り巻きを利用して同級生に無視、イジメ

・いつも輪の中心で私は何も知らないと言う様子で笑っていた

・他の同級生は森田のグループに目を付けられないよう必死だった

・森田母はモンペ(モンスターペアレント)

・3年生進級前に友人とトラブルになり、近くの赤池中学に転校

・トラブル時にうちの子は悪くない、などと言い怒鳴り込みに行った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況