X



トップページmissingno
179コメント44KB
【速報】STUの爆乳メンバー卒業発表!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0129Team774(茨城県)
垢版 |
2022/06/30(木) 22:59:06.95
巨尻ブス系女優矢野沖ほのかでデビューしそう
0130Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/30(木) 23:00:03.50
ニッチすぎるわ
0131Team774(光)
垢版 |
2022/07/01(金) 00:55:00.63
りこち!かと思った…

矢野さんはしっかりしてたな、しっかり
0132Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 03:02:40.43
全然伸びてないけど誰も興味ないの?
0133Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 04:01:00.20
そんでまた上京すんの?
来るなよ…
0134Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 04:02:40.64
>>77
いま山崎さん何やってるの?
0135Team774(三重県)
垢版 |
2022/07/01(金) 04:12:45.70
まあ、質の低下した屑ヲタの巣窟でドルやるくらいなら道を新たにしたほうがいいかもな
0136Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 04:25:10.53
>>134
大学生
0137Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 05:46:54.99
辞める前におっぱいの仕事して欲しい
0138Team774(静岡県)
垢版 |
2022/07/01(金) 07:30:58.82
おっぱいは自分の思うようにやりたいと思います。
0139Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/01(金) 07:38:51.91
矢野帆香
「自分の思うようにやりたい」

おまいら醜く汚く臭いガチクズゴミカスの糞気持ち悪いキモおじ、キモ爺とは一切関わらない新しい世界で若いイケメン相手に恋愛とセックスに明け暮れたい
0140Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:02:13.53
>>142-149>>150-157
>>158-165>>166-173
>>174-181>>182-189
>>190-197>>198-205
>>206-213>>214-221

櫻坂46エースHKT4期落ち《もりたおなる》ははじめしゃちょーでのオナニーがトマラナイっトマラナイ♡イジメっ子

※乃木、日向、AKB板で対立煽りを行っている櫻系アフィカスの推しと判明※過去にひらがなけやき全メンバーへの◯害予告の犯罪者
https://itest.5ch.net/nova/test/read.cgi/akb48/1650191103
https://i.imgur.com/tjtJtXV.jpg
https://i.imgur.com/hqw2XR0.jpg
https://i.imgur.com/GxQwdjh.jpg
https://i.imgur.com/bRTcXsz.jpg
https://i.imgur.com/kNVXs9Z.jpg
https://i.imgur.com/ve8IQGs.jpg
https://i.imgur.com/FMTwP4G.jpg
https://i.imgur.com/drEiso4.jpg
https://i.imgur.com/56VbC4Z.jpg
0141Team774(高知県)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:03:57.14
うろたえつつ入ったけど
胸を撫で下ろしました
0142Team774(茸)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:05:56.92
一期合格者が30名だっけ
集合写真見た時にこれって途中の二次審査の画像だろと思うくらい
それほど酷かったの思い出した
0143 【大吉】 (ジパング)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:06:47.45
>>35
大物だね
0144Team774(茸)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:07:58.39
こいつの引退にショック受けてる人少なそう
0145Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:15:51.24
>>110-117>>118-125
>>126-133>>134-141
>>142-149>>150-157
>>158-165>>166-173
>>174-181>>182-189

   【森田オナるイジメリークまとめ】

・田川は治安が悪い、取り巻きは中高生ヤンキー

・サッカー部の先輩にホラを吹き込み彼氏を殴らせる、階段から突き落とさせる

・別れ話でヒステリー、サッカー部の彼氏と揉めて取り巻き(女)を怒鳴り込みに行かせて自分は嘘泣き

・明るい性格の彼氏が森田と別れた後暫く女性不信になってしまった

・取り巻きを利用して同級生に無視、イジメ

・いつも輪の中心で私は何も知らないと言う様子で笑っていた

・他の同級生は森田のグループに目を付けられないよう必死だった

・森田母はモンペ(モンスターペアレント)

・3年生進級前に友人とトラブルになり、近くの赤池中学に転校

・トラブル時にうちの子は悪くない、などと言って怒鳴り込みに行った
0146Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:20:46.08
酷いスレタイだな
0147Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 09:03:30.81
リアルな話
将来江田島市の職員さんになってそう
0148Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/01(金) 09:06:44.64
吉崎除くメンバーみんなから愛されたほのたんの卒業はショックが大きいだろうな…
0150Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 11:11:16.60
SRで谷間見せたりパンツみせたりしてくれるドスケベのほのたんさんがSTUを辞めるなんて朗報だな
心置きなくエロ仕事できるやん
0151Team774(茸)
垢版 |
2022/07/01(金) 11:22:17.50
グラビア界でお待ちしてます
0152Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/01(金) 11:23:07.45
STUスレは伸びないな
SHOWROOMスレでは大人気なのに
0153Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/07/01(金) 11:24:32.27
>>152
その割にショールームのフォロワー全然増えてないよな
0154Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/07/01(金) 11:27:22.09
やりたいようにやりますってなんかぶっきらぼうにみえるけど円満退職ではないの?
0155Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 11:34:44.43
芸能やらないなんてわざわざ言ってるから野球選手としっぽりでしょ
0156Team774(茸)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:39:45.09
この人何かやらかしてた人だよね
それなのに態度が偉そうな人
0158Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 13:32:20.11
喧嘩別れなのか円満退社なのか。

んまぁいても拘束キツイだけで目が無い
って判断したなら確かにそれはそうなんだろな。
0159Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 14:08:37.34
一般人になるのに水着グラビアをするかというと、可能性は低そう

前田彩佳は卒業記念で水着グラビアしたけど、地下アイドルとして復帰したし
0160Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/01(金) 14:26:40.34
>>139
卒業の時にもう妊娠してそう
0161Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 14:31:29.06
ぶっちゃけ今の48って稼げないし大卒くらいの年齢で見切りをつけるのが丁度良いと思う
大手に移籍できた人を除いて
0163Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 17:52:46.17
>>140

・そんな私に癒しの言葉をおねだりだりだり♡♡♡
って何言ってんだろ私

・はじめんのことを前よりもっと好きになりました。わ、わ、わたしのこのはじめんへの気持ちもうトマラナイっトマラナイっ♡♡ハァァーーーーーーーイ!!!!

・はぁはぁ。はじめん。はぁはぁ。
0164Team774(千葉県)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:15:27.69
一般人になったら絶対にありえないんだから今のうちに思い出グラビアだな
0165Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:41:11.52
>>161
よほど優秀か一芸に秀でた人材でないと
大卒から5年以内の女性の給料なんて
大したことないと思うけど
5年以内に結婚して専業主婦や
パート主婦になるようだったら
稼ぎガーとか言うこと自体がアホ
0166Team774(光)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:45:36.65
汁なし坦々麺屋の子だっけ?
0167Team774(光)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:58:42.69
π見たかった…
0168Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:36:49.45
>>162
こっちの方がショックだな
0169Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:21:31.37
最後におっぱいグラビアでもやって引退してくれ
0170Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:45:20.10
ここよりもNGTの3期生の活動辞退の方が話題になっていて草
0171Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:30:10.14
そりゃNGTの方が圧倒的にアンチが多いから
誰かが辞めたらお祭りだし
0172Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 06:57:35.22
>>158-165>>166-173

>>174-181>>182-189
>>190-197>>198-205
>>206-213>>214-221
>>222-229>>230-237



東京ヴェルディ💚6/26(日)J2リーグ ジェフ千葉戦🐕14:00キックオフ@フクアリ@TokyoVerdySTAFF

【ホームゲーム】7/3(日)#FC琉球 戦🌴ブロードウェイミュージカル『ピーター・パン』のピーター・パン役の #吉柳咲良 さん、
ウェンディ役の #岡部麟 さん( #AKB48 )が登場する試合前イベントの詳細が決定しました🙌
7/3(日)FC琉球戦 ブロードウェイミュージカル『ピーター・パン』コラボイベント詳細決定!
https://verdy.co.jp/news/10973

メインゲートにてきぐるみ(ピーター・パン、フック船長)のお出迎え
【時間】 16:00~
【場所】 メインゲート付近
スタジアムにご来場の先着2,500名様に、『ピーター・パン』のオリジナルうちわをプレゼント
※予定枚数配布次第終了とさせていただきます。
【時間】 16:00~予定配布枚数終了まで
【場所】 メインゲート
当日試合会場に『ピーター・パン』ブースを設置(ぬりえ、きぐるみとのグリーティングなど)
【時間】 16:00~ハーフタイム終了まで
【場所】 場内メイン側コンコース
試合前にピッチレベルで吉柳咲良さん、岡部麟さんによるトークショー
※お2人が登場する試合前イベントを近くで見るならメインスタンド側がオススメです
【時間】 17:35ごろ~
【場所】 ピッチレベル(メインスタンド前)


吉柳咲良さん、岡部麟さんお二人によるキックインセレモニー
【時間】 試合開始時
【場所】 ピッチレベル


ハーフタイムにも吉柳咲良さん、岡部麟さんが登場!
来場者参加型イベントも予定!
0173Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/03(日) 01:42:12.61
>>158-165>>166-173
>>174-181>>182-189
>>190-197>>198-205
>>206-213>>214-221
>>222-229>>230-237

   【森田オナる♡イジメリークまとめ】

・田川は治安が悪い、取り巻きは中高生ヤンキー

・サッカー部の先輩にホラを吹き込み彼氏を殴らせる、階段から突き落とさせる

・別れ話でヒステリー、サッカー部の彼氏と揉めて取り巻き(女)を怒鳴り込みに行かせて自分は嘘泣き

・明るい性格の彼氏が森田と別れた後暫く女性不信になってしまった

・取り巻きを利用して同級生に無視、イジメ

・いつも輪の中心で私は何も知らないと言う様子で笑っていた

・他の同級生は森田のグループに目を付けられないよう必死だった

・森田母はモンペ(モンスターペアレント)

・3年生進級前に友人とトラブルになり、近くの赤池中学に転校

・トラブル時にうちの子は悪くない、などと言って怒鳴り込みに行った
0175Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/03(日) 20:11:54.10
上國料 萌衣
0178Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/08(金) 01:01:36.42
>>82
禿げしく同意!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況