X



トップページmissingno
113コメント45KB
【悲報】山内瑞葵さん、この間までいたポジションを17期佐藤綺星に奪われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0065Team774(京都府)
垢版 |
2022/07/02(土) 23:30:24.37
>>46
オカマをゴリ押しする運営だからね
頭に蛆虫湧いてるんだろう
0067Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:31:48.97
ぱんっぱん
0068Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/03(日) 01:54:22.45
>>67
まだそんなこと言ってんのお前だけだぞ(笑)
キチガイニート
0069Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/03(日) 06:36:37.25
>>60
唯一の芸能人であるずっきーに触覚出せとか言う論外アンチは他のゴミメンだけ見てろ
0070Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/03(日) 07:52:26.63
>>66
そりゃそうだよ
若さの輝きはハンパ無いから
メンバーもみんなわかってるから17期入ってくるって
聞いた時危機感がすごかったでしょ
0071Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/03(日) 08:49:25.91
>>1
31歳の柏木さんが1番小顔でシュッとしてるのがなんとも・・・
0072Team774(京都府)
垢版 |
2022/07/03(日) 09:02:31.73
妹ちゃんお披露目の時は可愛いと思ったけど・・・
0073Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/03(日) 09:11:56.55
>>1
ちょっと待て
17期が一番ちんちくりんで場違いだぞ
0074Team774(茸)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:20:31.79
平田か水島かな
0075Team774(熊本県)
垢版 |
2022/07/03(日) 12:43:42.57
>>69
アンチじゃなくてオタなんだけどなぁ…って思ったらまたイチャモン付ける大阪だったか
0077Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/03(日) 13:34:49.93
ボジションの意味なぁ。

ステージ上の立ち位置のハナシなのか、
露出や運営が推してく政治的なハナシなのか。
0078Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/03(日) 13:38:36.75
佐藤なんかチンチクリンだな
ずっきーの方が見栄えいいわw
0079Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/03(日) 13:41:31.30
つか今後も、さといもがレギュラーでソコに入る訳でも無かろ。
0080Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/03(日) 13:44:52.25
くそがきどもが 夢の跡
0081Team774(茸)
垢版 |
2022/07/03(日) 13:45:24.13
まぁでも急遽みーおんのアンダーができるのは凄いね
0083Team774(香川県)
垢版 |
2022/07/03(日) 14:37:13.30
佐藤と山内は中央シンメにしたらアカン
山内が上手すぎるからまるで佐藤がダンス下手くそに見えてしまう
佐藤は小栗とシンメにしとけ
0086Team774(茸)
垢版 |
2022/07/03(日) 15:03:28.37
>>63
信じられないだろ?これが加工じゃないんだぜ
0087Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/03(日) 15:09:28.77
17期小さい子ばっかりなんだな
きぃいも小さいイメージなかったわ
0088Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/03(日) 15:09:33.11
んまぁ今回だけやろ。
0092Team774(茸)
垢版 |
2022/07/03(日) 15:17:06.15
>>89
かわいいじゃねぇかずっきー
0093Team774(群馬県)
垢版 |
2022/07/03(日) 15:18:16.85
>>89
あやねーーーーー!が染みてる
0095Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/03(日) 15:35:45.46
>>94
早速ゴキブリが出てきやがったw
0096Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/03(日) 17:03:10.50
>>95
どんだけ現役メン貶しても矢作ブーは
戻ってこないぞ哀れ(爆笑)
0097Team774(栃木県)
垢版 |
2022/07/03(日) 17:04:08.92
真ん中とはいえ、集合写真2列目ってどうしちゃったんだろ
0098Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/03(日) 17:57:06.59
どうしたも何も…
もうこのあたりが限界だろうと思われてんじゃないの?
ちょっと頑張らないとこのままズルズル行くかもよ
0099Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/03(日) 20:08:49.84
佐藤妹はずっきーぐらい顔に肉付いてほしい
0100Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/03(日) 20:22:52.21
安定のデブ
0101Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/03(日) 21:23:20.82
>>100
昨日見てそれ言ってんのお前くらいだぞ(笑)
ガイジクズ(爆笑)
0103Team774(茸)
垢版 |
2022/07/04(月) 03:16:47.06
あいりはみーおんポジだぞw
0104Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/04(月) 04:19:16.08
きぃちゃんが救世主になるとか胸熱。
0105Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/07/04(月) 04:55:05.60
姉はもう卒業で
0106Team774(茸)
垢版 |
2022/07/04(月) 05:07:15.50
佐藤妹は上げ過ぎ
ルックスは17期でも松井咲子似の下の方
0107Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/04(月) 05:49:21.97
ぶっちゃけ痩せたらきいちゃんの方が可愛いと思う
アイドル的なかわいさは間違いなく姉>妹
0108Team774(茸)
垢版 |
2022/07/04(月) 08:10:59.27
>>71
ゆきりんが1番奥にいるから…
0109Team774(香川県)
垢版 |
2022/07/04(月) 10:36:21.63
佐藤妹がついたのは小栗のポジションな
小栗のポジションと山内のポジションなら、山内の方がアピールタイムあるぞ

(「だってあの頃はまだ~」から「夢も現実もボーダレスにしてしまう~」までずっとカメラ中央にいる位置やぞ)
0110Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/04(月) 11:58:32.99
よお見てるな
オタの鏡だ
0111Team774(栄光への開拓地)
垢版 |
2022/07/04(月) 13:59:25.54
5人の写真の並びの話をしてるんだろうから
もしいたらあいりの場所には総監督がいたはず
0112Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/04(月) 14:08:59.64
顔パンパンやから
0113Team774(茸)
垢版 |
2022/07/04(月) 14:42:21.31
揃いも揃って全員ぺったんこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況