X



トップページmissingno
87コメント21KB
【悲報】舞台中止の乃木坂46早川聖来さん、芸能活動休止「迷惑を掛けた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(日本) (6段)
垢版 |
2022/07/11(月) 06:57:53.58
乃木坂46早川聖来が当面の間の芸能活動休止

乃木坂46の早川聖来が当面の間の芸能活動を休止することが発表された。

出演していた舞台「CROSS ROAD~悪魔のヴァイオリニスト パガニーニ~」を体調不良のため6月末に降板し、
グループおよび個人での活動を休止していた早川。公式サイトでの発表によると、彼女は医師の診断結果を
受けすべての芸能活動を休止し、療養に専念することが決まったという。

早川は公式ブログにて「焦らずに、少しずつ、私らしい私を取り戻しつつ、もしもまたみなさんの前に立て
る日が来たら、その時は心からの笑顔でお会いできたらいいなと思います」「今回迷惑を掛けたたくさんの
方々に心からの謝罪と、それでも私を支えてくださる皆様に心からの『ありがとう』をお伝えしたいです」
と、ファンや関係者へのメッセージをつづっている。復帰時期は早川の体調の回復をもって検討されるとの
こと。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ae51662c3304d00187e5556b0ebc60c856413cfa

早川聖来
https://imgur.com/MUYCFlz.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/11(月) 06:59:05.64
うわぁああああああああああああ
0003Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/11(月) 07:00:26.11
こんなの韓国じゃあり得ないよ
違約金は個人に払わせてそのままグループ追い出しだよ
日本は甘すぎる
0004Team774(千葉県)
垢版 |
2022/07/11(月) 07:04:18.36
今野のバカが壊したようなものだな
0005Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/11(月) 07:05:37.42
何があったんや
0006Team774(茸)
垢版 |
2022/07/11(月) 07:09:07.81
頃合い見計らって卒業やろ
0007Team774(御前山)
垢版 |
2022/07/11(月) 07:16:05.32
お前らのせいだぞ
0008Team774(しまむら)
垢版 |
2022/07/11(月) 07:20:12.04
おじちゃんたち👴
どうしてはたらかないの(「๑•₃•)「 ʷʱʸ?
ゲツヨウビダヨ
0009Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/11(月) 07:25:24.02
しまむらってワッチョイはしまむら店内のWi-Fiかなんか?
0010Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/07/11(月) 07:26:00.21
舞台やらなければ、こんな事なってなかったのにね
0011Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/11(月) 07:29:18.71
稽古不足を幕は待たないと言ってだな
0012Team774(千葉県)
垢版 |
2022/07/11(月) 07:32:40.67
迷惑かけたってレベルじゃないだろう
甘やかしてくれるヲタ相手の商売と勘違いしている
このまま引退させないといけない
0013Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/11(月) 07:33:57.87
カネはたんまりあるグループだから違約金ぐらい屁でもないな
0014Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/11(月) 07:37:52.80
謹慎
0015Team774(光)
垢版 |
2022/07/11(月) 07:43:26.20
もうダメかもわからんね
0016Team774(静岡県)
垢版 |
2022/07/11(月) 07:44:53.03
引退とか言ってるやつが馬鹿w
0017Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/11(月) 07:47:37.57
再起不能
0018Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/11(月) 07:57:35.19
事実上の引退だろ
珠理奈と一緒でこんなやつ危なくて使えない
0019Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/11(月) 07:58:47.28
入った時に即男バレしてたイメージしかない
0020Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/11(月) 07:59:43.56
仕事はもうプロ意識の高いAKBに任せた方が良いね
坂道はやらかし多すぎるよ
0021Team774(茸)
垢版 |
2022/07/11(月) 07:59:53.02
それでも女ですか?軟弱者!
0023Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/11(月) 08:02:24.30
乃木坂の名前を笠に着て能力もない奴が分不相応な事をするとこうなるという典型的な事例
0024Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/11(月) 08:04:29.58
ペナルティか
0025Team774(茸)
垢版 |
2022/07/11(月) 08:15:02.98
またワクチンによる後遺症か
0026Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/11(月) 08:15:13.89
問題なのはこの子が舞台飛ばしたせいで
他の乃木坂やAKB傘下のメンバーを舞台に使いづらくなったことくらいか
スタダハロプロのアイドルや新人俳優使えばいいしな
0027Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/11(月) 08:16:56.38
舞台に集中してもらうために乃木坂の仕事をセーブすればよかった
仕事詰め込み過ぎてパンクさせた坂道の運営が一番悪なんだけどな
0028Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/11(月) 08:19:03.89
よくこんな素人出したな
使った方にも責任はある
0029Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/11(月) 08:20:29.53
舞台は替えがいくらでもいる
能力あっても無名な人が、無能が残した仕事をもらうだけさ
0030Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/11(月) 08:22:56.54
SONYは舞台の違約金いくらくらい払ったかな?
数千万いくかな?
0031Team774(茸)
垢版 |
2022/07/11(月) 08:26:20.77
だからまんこは駄目なんだよ
0032Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/11(月) 08:26:28.85
ガクブルやな((( ;゚Д゚)))
0033Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/11(月) 08:27:31.93
乃木坂加入して直ぐに

男バレしたメンバーwwww
0034Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/11(月) 08:28:38.76
はい さようなら
0035Team774(千葉県)
垢版 |
2022/07/11(月) 08:31:09.10
遅くね?
0036Team774(茸)
垢版 |
2022/07/11(月) 08:36:20.90
美人さんかと思ったらそうでもない
なんでこんなブスが舞台に抜擢されたんだろう
0037Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/11(月) 08:36:48.09
冥福を祈る
0038Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/11(月) 08:50:37.76
>>1
◆◆◆
       ★〖  乃  木  坂  〗

〖  日  向  坂  〗〖  櫻  坂  〗
−−−−−−−−−−−−−−
に粘着して〖 犯 罪 〗〖 アンチ行為 〗を続けている
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 織 】
◆【 5 ch 運 営 】◆【まとめサイト運営団】
−−−−−−−−−−−−−−
       【 劇 団 5ch アフィカス 】
==========================
 ●【 A K B 板 】●【 坂 道 板 】...は、
−−−−−−−−−−−−−−
         ★【 A K B 】

     【 小  栗  有  以 】...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運営 】【アフィブログ運営団】による
−−−−−−−−−−−−−−
【 架 空 キ ャ ラ 】
【 自 作 自 演 】【 板 】である
==========================
0039Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/11(月) 08:52:05.57
>>9
埼玉県に聞いてみては?
0040Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/11(月) 09:05:56.76
ソニーのねじ込みにみんな辟易してるから
風向き変えるのにはいいきっかけになったな
0041Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/11(月) 09:38:40.70
>>1
          〖 劇 団 5ch アフィカス 〗
−−−−−−−−−−−−−−
〖 犯 罪 組 織 〗
============================
〖 工 作 活 動 〗
〖 捏  造 〗〖 印 象 操 作 〗
−−−−−−−−−−−−−−
 〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗

   〖 人 権 侵 害 〗〖 名 誉 棄 損 〗

     〖 業 務 妨 害 〗〖 著 作 権 侵 害 〗
−−−−−−−−−−−−−−
〖 偽 装 工 作 〗
===========================
         〖 A K B 〗

  〖 小 栗 有 以 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 5 ch 運営 〗◆〖まとめサイト運営団〗は、
〖 犯 罪 者 集 団 〗である
=============================
0042Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/11(月) 09:40:26.48
>>1
〖 乃 木 坂 〗〖 日 向 坂 〗〖 櫻 坂 〗
に粘着して〖 犯 罪 〗〖 アンチ 行為 〗を続けている
−−−−−−−−−−−−−−
〖 犯 罪 組 識 〗
〖 5 ch 運 営 〗〖 まとめサイト 運営団 〗
============================

〖 組 織 〗は多数の〖 まとめサイト 〗を
     意図を持って〖使い分けている〗
============================
◆〖48グループ版〗
−−−−−−−−−−−−−−
     ★〖 A K B 48 タ イ ム ズ 〗
.
  〖 HKTまとめもん 〗〖 ROMれ!ペンギン 〗
  〖 AKB48地下帝国 〗〖 AKB48地下速報 〗
.
〖AKB48まとめ48年戦争〗 
〖18300m〗〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗、、、
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 ★〖チーム8まとめりか〗
 ★〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
●〖48グループ〗〖46グループ〗... 他多数
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

◆〖46グループ版〗
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
〖    〗
〖乃木坂46まとめの「ま」〗〖乃木りんく〗
〖乃木坂46まとめんばー〗〖乃木坂ラジオの時間〗
〖乃木坂46 まとめたいよ〗...
〖櫻坂46速報〗〖櫻坂46まとめきんぐだむ〗
〖櫻坂46まとめもり〜〗...
〖日向坂46まとめもり〜〗
〖ひなまと(日向坂をまとめたい)〗... 他多数
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

〖 ス レ 〗も
〖 ま と め 〗〖 コ メ ン ト 欄 〗も
  〖 自 演 〗〖 自 演 〗〖 自 演 〗
============================
0043Team774(茸)
垢版 |
2022/07/11(月) 10:02:22.07
AKB史でいうと河西のバックレあたりか?
乃木坂下り坂だなー
0044Team774(光)
垢版 |
2022/07/11(月) 10:13:00.88
しゃーない戻って来るまで代わりに早川夢菜の応援しとくわ
0045名無し募集中。。。(東京都)
垢版 |
2022/07/11(月) 11:01:25.47
この子いつもニコニコ表情作ってて偉いなぁと思ってたけど
今年の46時間TVのホリケンとのやり取り見て適応障害っぽいなと思ってたとこだわ
傍から見ればあんなもんどう転んでも美味しい流れだったのに
おそらく本人はプレッシャーのかかる状況に人一倍圧を感じてる
それを隠すための笑顔なのかもわからんね
0047Team774(光)
垢版 |
2022/07/11(月) 11:43:43.52
早川聖来って結構何でもそこそこ出来そうだけど実は右と左がわからないポンコツなんだよな
0048名無し募集中。。。(東京都)
垢版 |
2022/07/11(月) 11:43:44.42
売りスレとか遠い昔にNG登録してるわ
大体売りスレ覗いてないとその発想にならんだろ
きっしょい5ch脳がよ
0050Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:26:12.48
そりゃすぐ復帰したらまずいだろ
0051Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/11(月) 13:53:54.33
これで芸能人生ももう事実上閉ざされようなもんかな、起用されなくなるだろうし
番組でやたら出しゃばってくるから嫌だったわ
0052Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:26:12.37
どないしよ
0053Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:38:37.30
運営も頭が痛いだろうな
教育がなっていなかったといえばそれまでだが
0054Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:58:55.22
>>12
これ半分損害賠償だろ
0055Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:59:30.78
>>23
乃木坂メンバーの能力の低さはエグいな
0056Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:24:53.79
ゆいゆいも事務所が勝手に取ってきたキスドラマ仕事なんて体調不良で降板してやればよかったのに
0057Team774(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:26:08.55
>>53
スケジュールがきつくて倒れたから運営の失態だよ
0058Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:44:55.16
>>30
出演者 8人 x 10万
スタッフ 20人 x3万
場所代 50万
合計 1日だとしたら200万くらいだろ
0059名無し募集中。。。(東京都)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:48:28.02
歴3年ちょっとのぽっと出に背負わせすぎだな
演技やりたくて入ったわけじゃないだろうし
何人もいれば一人くらい潰れても何らおかしくない
0060Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:57:49.98
お詫びのヌード待ってるよ
0061Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/11(月) 16:06:11.85
何があって誰が悪かったか
わかってないんだろ

早川が加害者か被害者かわからないであまり無責任な事言わない方がお得だよ
0062Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/11(月) 16:46:20.30
しゃーない戻って来るまで代わりにゆいゆいの応援しとくわ
0063Team774(光)
垢版 |
2022/07/11(月) 16:59:39.06
早川さんはもうお月様になりました
by セーラームーン
0064Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/11(月) 20:53:03.93
なんの病気だよ
0065Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/11(月) 21:28:07.43
あれだけのことやらかしたからなぁ
このままひっそり芸能界からフェードアウトするのが本人のためだろ
0066Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/11(月) 21:35:53.91
>>56
よこゆい「そうだっぺ!」
0067Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/11(月) 23:10:49.60
>>61
生意気に人に指図するなよ
0068Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/11(月) 23:13:33.57
>>56
なんでキスできるのに降板しなきゃいけないんだよ
0069Team774(広島県)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:17:17.62
ホントどしたんや…そんなに合わなかったのか?
0070Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/12(火) 09:43:39.51
まあ、雲隠れだからなぁ
休業中に卒業の意向を固めてくれれば運営としては万々歳じゃないの
0071Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/12(火) 11:32:11.64
酷いなお前さん
0072Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/12(火) 11:49:18.54
>>26
そんなのは個人の問題だよ
0073Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:23:38.22
周りの4期生が順調だから焦りがあっただろう
0074Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:29:21.06
暴露しない引換えに自粛した。以上。
0075Team774(茸)
垢版 |
2022/07/12(火) 13:27:49.15
長期休養になりそうだな
0077Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:15:46.66
お疲れ様でした
0078Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/12(火) 16:24:27.15
まるでバイト感覚やなしょーもない
0079Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/12(火) 16:30:25.21
私が得た教訓は、疲れる前に、限界を迎える前に、もっと気軽に周りの人に頼っていればよかった
0080Team774(静岡県)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:11:18.69
大阪から出てきた田舎の女の子を東京の芸能界で搾取しようってのが間違ってる
小坂菜緒もそう
いずれ田村保乃も山崎天もやられる
0081Team774(石川県)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:01:55.82
事件当日選抜発表があって選抜落ち
ショックを引きずったまま舞台に出ることになる
その日は映像収録だったらしく普段より
強いプレッシャーもあったためか
幕開け直後にパニック症状を起こして事件発生
異例の上演中止、そのままキャストからも外れる

ってのが真相だって噂だけど
シングル発売発表の直後に活動休止が発表されたってことは
早川の選抜入りはまずありえない

つまり早川個人というより乃木坂本体が
早川のケアを怠ったことによるやらかしというとこだろうな
このタイミングでの発表なら噂もごまかせると踏んだのだろう
0082Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:23:51.39
反省ブログまで書かされてやはりブラック企業だったか
0083Team774(茸)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:27:24.39
東京とかいうお登りさんの集まりw
0084Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:31:40.34
nmbに似た名前のボインちゃんいるよな?
0085Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 19:28:48.23
素人を出演させた東宝にも落ち度がある
0086Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/14(木) 06:50:57.93
>>81
マチソワで朝から劇場入りしてたのに
選抜発表はあり得ないだろ
0087Team774(京都府)
垢版 |
2022/07/14(木) 06:55:39.72
舞台ッてこうなるからW主演にして片割れいかれたら1人でもたして、そのうちにすぐ出られる達者な主演探して交代すんじゃないんか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況