X



トップページmissingno
26コメント4KB
自分の思い通りにならない推しメンに対する対処法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (7級)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:16:42.56
推し変すんぞゴラァ!!俺に推し変されたら痛いんじゃないの?w
って脅すのが一番か?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(茸)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:17:29.09
通報したわ
アンチや荒らしは調子に載りすぎ
0003Team774(茸)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:55:24.17
器の小さい事
0004Team774(光)
垢版 |
2022/07/13(水) 16:10:38.61
お前が消えたらいいだけやろ
0006Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/07/13(水) 16:15:47.76
>>1
気持ち悪いおっさんの
思い通りになるわけないじゃんw
0007Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/13(水) 16:17:41.51
ある程度貢いだ実績があるのなら効くかも知れんけど
一般のオタならまあ無視だな
0008Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/07/13(水) 16:23:31.23
100枚券を買って延々説教
0010Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/07/13(水) 16:26:05.34
信仰心が足らない
メンバーは神様なんだから
0011Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 16:30:48.48
何故か見てもいいというゆるゆる規則のDMに文句書きまくればいい
メンバーも馬鹿だからかなり見てるみたいだし
0012Team774(茸)
垢版 |
2022/07/13(水) 16:34:46.09
なんで思い通りになると思うのか
0013Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/13(水) 16:44:08.36
思い通りになるべきという思想が根本的に間違っているのでそんな社会不適合者は死ぬべき
0014Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:03:18.18
25歳で彼女いない歴=年齢は気持ち悪いですか?

気持ち悪いね
アイドル握手会でも並んどき
0015Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:16:12.53
ジャニーズに入ればいいんじゃね?
0016Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:42:43.91
金使うのをやめる
以上
0017Team774(北海道)
垢版 |
2022/07/13(水) 19:05:27.80
>>1
どうぞwww
0018瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. (愛知県)
垢版 |
2022/07/13(水) 19:23:15.08
おもいどおりてなによ?
毎日SRやれ?ダンススキル身に着けろ?
0019Team774(北海道)
垢版 |
2022/07/13(水) 19:26:52.55
>>1
指人形マジおすすめwww
0020Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/13(水) 19:35:10.53
簡単。

二度と関わらない。
0021Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 19:38:13.30
テレビとスマホとPCを壊す
0022Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:54:20.41
ききわけのない推しの頬を
ひとつ、ふたつはり倒して
0023Team774(光)
垢版 |
2022/07/14(木) 04:27:36.10
どこかで聞いたような
0024Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/14(木) 05:49:54.45
>>22
それ43年前の歌の歌詞で、その歌詞のなかでさえ「あんたの時代はよかった」と言われるような大昔の話だぞ
0025Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/14(木) 07:08:07.81
なんとかダンディだっけ?
思い返すと何気に良曲多いよな
0026Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:18:56.98
そのなんとかの部分がタイトルの映画の中の世界をよかったと称える歌
時代設定は1940年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況