X



トップページmissingno
198コメント33KB
【オリコン】白間美瑠、ソロデビューシングル「Shine Bright」初週売上2,666枚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0148Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:26:16.16
この手のクラブミュージック派生の曲ってキャッチーなフレーズとかメロディがないと単に引っかかりのない曲になるんだな
AKBメロBメロサビって構成だと最低限サビの盛り上がりは保証されてるから聞いててサビの印象は残るけど
これは気持ちいいメロディも印象的な歌詞もないままループしてるからなんも覚えてない
0149Team774(奈良県)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:36:57.27
まあこんなもんだろ
同輩の上西姉4th写真集も3週連続800部販売で累計2400部だったし
0150Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/14(木) 21:31:52.01
浪速の黒糖饅頭って紹介されてたな
0151Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/07/14(木) 22:18:37.37
>>147
卒業もあるだろうけど、色々とやらかしたからヲタが離脱してそうだしな
クリーンなままでいたらこの2倍は最低でも売ってたかもな
0152Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/15(金) 00:58:24.14
>>147
前田ってヤラカシが多すぎじゃん
ここまでヲタが減るのはさすがにその影響もあるんじゃないの?
0153Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/15(金) 01:11:24.41
しょぼすぎる。採算取れてんのか
0154Team774(福岡県)
垢版 |
2022/07/15(金) 01:54:04.37
いろいろあわせて赤字じゃないんか…
0155Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/15(金) 03:19:18.92
今の48グループじゃ誰がソロデビューしても「お触り」がつかなきゃこんなものでしょ。いま48グループの濃いヲタやってる汚く醜く糞臭く糞キモいバケモノ中高年が「CD特典」に求めているのは

お触り>>>>>>>>>>>グッズ

だからwww
0158Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:26:25.87
清々しいまでの需要なし
0160Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:32:03.26
>>157
翔べガンダムのアンサーソングか?
0161Team774(北海道)
垢版 |
2022/07/16(土) 00:47:09.99
>>147
岡崎紗絵って写真集出てたのか

買おうかな?
0162Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/16(土) 08:39:18.02
卒業するとファンがいなくなるのではなくお触りイベントがなくなるとファンがいなくなると言って良い
0163Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/16(土) 14:08:09.40
>>147
卒業して10年近く経って結婚して子供産んで離婚してw
そんなのと比べんな
0165Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:43:53.93
珍カスに都合が悪いスレは伸びない
0169Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:49:55.13
みるるんチャンネル
姉のMiyuuさんがついに登場

【Vlog】お姉ちゃんと妹、2人で初サーフィン行ったら大事件過ぎた
https://youtube.com/watch?v=LAomXY3u-LA
0170Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/20(水) 13:45:30.27
坂道とかハロプロ卒業してソロとかだとどんな感じなんだろ
0171Team774(茸)
垢版 |
2022/07/20(水) 20:31:52.50
2週目 121位 132枚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況