X



トップページmissingno
224コメント40KB
乃木坂46&SKE48好調 KeyHolder社が業績予想を上方修正
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(北海道) (3段)
垢版 |
2022/07/16(土) 00:40:30.62


東証スタンダード上場企業の「株式会社KeyHolder」は15日、2022年12月期の通期連結業績予想を上方修正した。売上収益予想が160億円から200億円に、営業利益予想は8億5000万円から15億円に前回発表時よりもアップした。

 同社はアイドルグループ「乃木坂46」の運営会社である「乃木坂46合同会社」を持分適用会社、アイドルグループ「SKE48」やロックバンド「Novelbright」が所属する「株式会社ゼスト」を連結子会社としている。

 この日発表されたIR資料では総合エンターテインメント部門について「大型催事における入場者数の制限緩和等の事業環境の改善を背景に業績動向が上向いております」と報告。「乃木坂46に係る周年イベント等におきまして、当初想定を上回る実績で推移していることに加え、SKE48やNovelbrightなどの既存IPコンテンツにおきましても、事業環境の好転に伴った活躍を図れたほか、運営コストに対する意識改革とコントロールが有効に機能したことなどから、売上収益で約250百万円、営業利益におきましては、乃木坂46合同会社に基づく持分法投資利益の増加分も考慮いたしまして約500百万円程度の増加を見込んでおります」としている。

 乃木坂46は3月発売の最新シングル「Actually…」が初週46万3000枚(オリコン調べ)を売り上げ、28作連続初登場1位を記録。5月14、15日に日産スタジアムで行われた10周年記念コンサートでは2日間で14万人を動員し、ナンバーワン女性アイドルグループとしての貫禄を見せつけた。

 また、SKE48は3月に発売された最新シングル「心にFlower」が初週21万7000枚(オリコン調べ)を売り上げ、25作連続初登場1位を記録。5月28日から約11年ぶりとなる新公演(「愛を君に、愛を僕に」公演)をスタートし、6月11日に行われた全額返金保障公演ではゼスト移籍後、最高の観覧応募数を記録している。

https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/4323668/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/07/16(土) 00:41:03.05
ありがとうございますm(*_ _)m乃木坂様
0003Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/16(土) 00:42:34.53
AKB赤字
0004Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/16(土) 00:42:58.53
分社化ってSKEのためだったのか?
それともSKEの謀反だったのか
0005Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/16(土) 00:43:59.69
予想より6億儲かりました
乃木坂に感謝
0006Team774(水都アリスタシア)
垢版 |
2022/07/16(土) 00:44:45.79
キーホルしか勝たん
0007Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/16(土) 00:47:16.54
そりゃ新公演とか全曲MV作成とか出来るわけだよ
0008Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/16(土) 00:47:50.51
キーホルダーの株週明け上がるのか
0009Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/16(土) 00:49:02.79
SKEが独立してから48Gって良いことないね
0010Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/16(土) 00:50:03.03
乃木坂持ってて15億しか儲けでないのはむしろ少なく感じるが
0011Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/16(土) 00:51:26.69
>>10
ソニーが大方利益持っていくからな
メンバーの給料やら楽曲の印税やら
0012Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/07/16(土) 00:53:45.14
頼むよSTUも買い取ってくれえええええ
0013Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/07/16(土) 00:54:28.36
Oricon 2021年 女性アイドル 音楽作品売上 トップ13
◎集計期間:2020/12/14~2021/12/12
◎集計指標:シングル、アルバム、ダウンロード、ストリーミング、映像作品
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
01位 62.403 億円:乃木坂46 (シングル3枚、コンサートBD/DVD)
02位 30.700 億円:NiziU (シングル1枚、アルバム1枚)
03位 27.980 億円:TWICE (シングル1枚、アルバム3枚)
04位 23.630 億円:櫻坂46 (シングル2枚、コンサートBD/DVD)
05位 18.496 億円:日向坂46 (シングル2枚)
06位 11.118 億円:BiSH
07位 *7.655 億円:SKE48
08位 *7.045 億円:BLACKPINK
09位 *6.687 億円:モーニング娘。'21
10位 *6.443 億円:Little Glee Monster
11位 *5.738 億円:STU48
12位 *5.267 億円:AKB48
13位 *5.018 億円:=LOVE
0014Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/16(土) 01:00:33.50
乃木坂て乃木坂合同事務所所属でソニーと秋元ファミリーが経営してたんじゃないのか
営業だけキーホルダーがやってんの?
0015Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/16(土) 01:07:24.63
>>14
秋元が下手打ってキーホルダーが乃木坂半分取得した
0016Team774(北海道)
垢版 |
2022/07/16(土) 01:08:55.08
>>15
下手うって?キーホルダーの大株主になったのに何言ってんだ
0017Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/16(土) 01:10:29.80
>>14
50%保有

映像コンテンツ、ライブコンサートなどのトータルプロデュース事業。乃木坂46を運営する「乃木坂46合同会社」の持分の50%を保有[19][18]。2021年10月1日、新設分割により車両事業を株式会社エーカンパニーに承継させた
0018Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/16(土) 01:11:53.30
実質SKEが48グループで1番潤沢な資金ある
0019Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/16(土) 01:13:15.38
本店さんはSRで稼いでください
0020Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/07/16(土) 01:15:20.02
珠理奈がいなくなって運気が上がった
0021Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/16(土) 01:15:53.10
上納金の減ったAKBが露骨に予算が苦しくなってるのが傍からでもわかる
0022Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/07/16(土) 01:20:50.05
株式会社KeyHolder

代表者
代表取締役社長 大出悠史
資本金
6,566,249,830円
売上高
連結:167億86百万円
(2021年12月期)
純資産
連結:167億69百万円
(2021年12月)
総資産
連結:277億00百万円
(2021年12月)
従業員数
連結:571人
単体:23人
(2021年12月現在)
決算期
毎年12月31日
会計監査人
太陽有限責任監査法人[2]
主要株主
Jトラスト 29.87%
秋元康 7.60%
倉田将志 7.24%
SKFINANCIALGROUPHOLDINGS 3.36%
SMEJ Plus 2.59%
(2021年12月31日現在)
主要子会社
allfuz 100%
ゼスト 80%
ノース・リバー 100%
FA Project 97%
UNITED PRODUCTIONS 100%
関係する人物
藤澤信義(元代表取締役会長)
秋元康(特別顧問)
北川謙二(取締役)
0023Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/16(土) 01:23:24.29
>>21
SKEの利益で活動してたのはHKTではなくAKBだったwww
0024Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/16(土) 01:35:35.63
こんな会社にせっせと貢いでいるやつwwwwwwww
0025Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/16(土) 01:36:44.10
>>24
もとが金融ファンドだからそこまでヲタの金をあてにしてないと思う
0026Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/16(土) 01:41:48.34
>>1
結局乃木坂ゲーやな
0027Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/07/16(土) 01:48:19.43
AKB必死に無料でテレビ出演交渉
SRで小銭稼ぎ
0028Team774(光)
垢版 |
2022/07/16(土) 01:48:44.94
SKEが好調?
乃木坂はバスラとか配信イベントも何個もあったからわかるけど、SKEは売り上げ伸びてる要素ないだろ。
具体的に数字出してみろよ
0029Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/16(土) 01:48:48.54
乃木坂いるから冒険出来る
結果的にそれが黒字になってる好循環
0030Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/16(土) 01:57:49.10
大事なのは売上より利益率
膨大な会場代や人件費が掛かる握手会からそこら辺がタダ同然のミーグリになってボロ儲けだろうな
永遠に握手会再開しなそう
0031Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/16(土) 02:01:19.68
ライブにしたってフルキャパ入れた上で配信が数万売れてんだからな
コロナなきゃそんな事するわけなかったのに
0032Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/16(土) 02:14:20.75
>>31
正直10年経ったグループが日産スタジアム埋めれるとは正直思わなかったわ
0033Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/16(土) 02:20:23.97
日産はライブが長かったこともあって、リピート配信が別日だった。
おかげで、チケットと配信、両方買っちゃったよ。
0034Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/16(土) 02:22:36.32
KeyHolder株めっちゃ上がってるな
0035Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/16(土) 02:27:46.73
欅坂が早めに潰れたせいで乃木坂一強時代が延びた
0036Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/16(土) 02:37:23.54
>>28
おまえみたいのがカリカリしてること自体がうまく行ってる証拠だよ
0037Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/16(土) 02:45:13.57
櫻坂は年間セールスではまだ2番手だけど、ごり推すの諦めたのか今年Mステにまだ一回も出てないな
0038Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/16(土) 02:46:29.12
>>36
どういう論理?
0039Team774(茸)
垢版 |
2022/07/16(土) 02:51:16.29
相変わらず信用買残が多過ぎるから上値は重そうだけど
0040Team774(北海道)
垢版 |
2022/07/16(土) 02:51:43.18
>>4
SKEは長年AKSの集金マシーンさせられてたからねそれぞれが独立したら地力があるのはわかってた
0041Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/16(土) 04:30:21.10
SKEが儲かってるなら意外とどのグループも儲かってるのかもな
0042Team774(庭)
垢版 |
2022/07/16(土) 04:36:48.22
>>41
儲かってるならSKEみたいに新オリジナル公演やカップリングのMVもやったらいいのに
0043Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/16(土) 04:53:28.42
SKEが儲かってたらAKBなんてウハウハやん
0044Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/07/16(土) 04:56:22.01
>>1

K-POPに食われて終わってるやん

握手券販売w 死語。

0045Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/16(土) 05:13:19.68
ゆいゆいの売出し資金調達お疲れ様
存分に使わせて頂くよ
0046Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/16(土) 05:13:45.35
SKE売って手にした金も
NGT騒動とコロナで消えただろうしな
0047Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/16(土) 05:46:02.77
キーホルダーは乃木坂いるからSKEに投資できる体力あるのだろうな
他は投資できる余裕ないのだろう
0048Team774(茸)
垢版 |
2022/07/16(土) 05:54:27.74
好調なら露出増やしてあげてもいいんじゃないかね
0049Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/16(土) 05:58:58.01
>>43
AKBは広告宣伝費で消えていってんだろうな
0050Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/16(土) 05:59:23.20
>>40
いや倍売れるって話はどこいった?
0051Team774(庭)
垢版 |
2022/07/16(土) 06:07:16.02
>>48
もう一つ冠番組あったらいいな
歌番組はあんまり効果なさそうだし
0052Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/16(土) 06:11:35.57
>>47
投資してる?
0053Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/16(土) 06:16:09.41
>>41
そうは見えないが
0054Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/16(土) 06:17:00.24
>>49
人件費じゃね
0055Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/07/16(土) 06:39:41.21
乃木坂の給料が

とんでもないことになってます
0056Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/16(土) 06:53:25.32
乃木坂はアンダーでも気楽に海外旅行出来るくらいだしな
ハッキリ言って収入がバイトレベルの48メンとは桁が違うと思う
0057Team774(茸)
垢版 |
2022/07/16(土) 06:59:13.22
>>13
あれ
NMBやHKTどうした??
0058Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/16(土) 07:04:45.57
今年はガチでSTUが48でトップに来るかも?
何か反戦曲がプチヒットしてるくさくて街中でよく耳にするわ
0059Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/16(土) 07:06:33.57
>>57
解散すんじゃね
0060Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/16(土) 07:20:10.89
>>13
AKBは今年もう一枚出すだけで大幅アップやね
0061Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/16(土) 07:34:33.87
まともな投資家は逃げてるし好きにしてくれ
0062Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/16(土) 07:49:04.73
>>52
新公演は投資だろ
0063Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/16(土) 07:50:10.77
>>45
SKEの余りで活動か
0064Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/16(土) 07:50:15.72
10周年のおかげとみると
その次の反動はヤバいよね
0065Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/16(土) 08:18:35.36
後半はコロナの影響モロ受けそうだよな
現在大爆発中
0066Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/16(土) 08:29:26.27
>>1
乃木坂さまさまだな
他の支店とセットだったら新公演作る余裕はなかっただろうね
資金面で不安がないから思い切った手が打てて売上げにつながるといういいサイクルができつつある
0067Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/07/16(土) 08:54:01.28
SKE頑張ってるんだな
0068Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/16(土) 09:15:01.81
>>34
くわしく
0069Team774(茸)
垢版 |
2022/07/16(土) 09:15:46.47
小栗さんSKEに移籍ありえそう
0070Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/16(土) 09:25:55.91
昨日情報でたの夕方じゃないか
3時の終わりに大量買いしたやつインサイダー疑うわ
https://i.imgur.com/hKutMsr.png
0071Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/16(土) 10:41:16.98
>>70
さすのぎ
0072Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/16(土) 10:48:17.38
気になって見たらキーホルダー株昨日の夜のPTSでストップ高してるな
0073Team774(京都府)
垢版 |
2022/07/16(土) 10:55:42.34
SKE
0074Team774(光)
垢版 |
2022/07/16(土) 11:38:09.69
(茸)と(兵庫県)イキってこないんです。
0075Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/07/16(土) 14:02:13.69
NHK SONGS
短い期間に NiziUは3回登場

秋元グループも
たまには思い出してください‼︎
0076Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:11:29.99
か‥上方
0077Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:34:36.12
音楽の日

長渕剛 10分
握手キャバクラ 2分w

ワロタ
0078Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/16(土) 18:22:35.74
>>70
PTSで776までにあがってる
0079Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:15:37.24
そろそろHKTあたり買収かな
0080Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:39:53.23
>>4
AKSの運営が目先の金欲しさに売り飛ばしただけだろ
結果的に味噌にとっては本店の鎖が取れて有利だっただろうがな
0081Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:41:07.22
>>13
珍さんどこ?www
0082Team774(茸)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:41:38.49
>>45
オグリキャップはもう賞味期限切れだよ(笑)
0083Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:49:50.44
>>79
HKTはLINE、西日本銀行、JR九州といった大企業をバックに持つ恵まれた立場だから
ちょっかい出さないでくれ
0084Team774(茸)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:52:40.91
>>83
恵まれた立場(笑)
カネがなくて指原が作りかけた新公演がパーになったのに
0085Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:54:53.58
>>83
ゼストさんに忖度しなければいけないほど
運営さん頭が上がらないみたいですけどね
0086Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:40:59.99
>>79
なんでドブに金を捨てるの?
0087Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:42:06.36
>>83
出資してるわけじゃないじゃんwww
0088Team774(茸)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:59:39.33
>>79
NGTとセットやで
0089Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:12:40.03
30〜40人で握手券を売り 
キモオタだけがそれを「売上」と呼んでいた
頭のおかしい時代

やっと終了
0090Team774(茸)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:22:09.77
でもゼスト自体は引っ張ってきたタレントにチラホラ逃げられてんだよな
市野瀬とか
0091Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:47:16.83
オーディションばかりやって自前のタレント発掘出来ず
中古品買い漁って意味不明なんだよな

↓こんなのばかりやってて何も出てこないんじゃ意味ないよな
https://zest-music.jp/ft/lp/audition_all/03/
0092Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:00:55.87
>>90
その人以外は?
0093Team774(三重県)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:04:37.15
>>90
逃げられるってなんだよwお前仕組みわかってないな
絶対に馬鹿だろw
0094Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/07/16(土) 23:41:56.78
音楽の日
10時間番組なのに2分ずつしか与えられない
秋元握手キャバクラ

マジワロタw
0095Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/17(日) 02:28:27.87
そろそろ分社化した各グループの明暗がハッキリする頃合いだな
SKEは安泰そうだしAKBは不要な支店を切り離したからこれから上向きそうだ
あとは自然に淘汰されそうだな
0096Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/07/17(日) 09:32:34.82
博多の松岡もうすぐ卒業か
美人だから高収入イケメンをゲットしてくれ

キモオタの相手、お疲れした。
0097Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/17(日) 09:43:52.08
キーホルダー株明日寄りから買っても大丈夫かな
ストップ高張り付きで寄るかわからんけど
0098Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/17(日) 10:08:26.44
買い急がない方がいいんじゃないか
どうせいつも通り上がった後下がるよ
知らんけど
0099Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/17(日) 10:16:23.83
松井珠理奈さんがSKEを救うって話どうなったん?
0100Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/17(日) 10:21:35.23
>>98
確かにKeyHolder株そのパターンが多いですね
様子見ます
0101Team774(茸)
垢版 |
2022/07/17(日) 11:09:15.10
信用買残(カラ買)がまだまだ多過ぎるからどう転ぶか全く分からん
0102Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/17(日) 11:57:27.83
>>99
そんな話あった?
0103Team774(茸)
垢版 |
2022/07/17(日) 12:30:28.79
>>99
それを見たのはIDが無いスレじゃないのか?
0104Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/17(日) 12:40:31.66
話が表に出てから買ってもねぇ
0105Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/07/17(日) 13:16:24.95
何故ドルヲタは、すぐ「俺の推しスゲー→俺スゲー」になってしまうのか?

0001 Team774(東京都) (5段) 2022/07/15 13:37:17
オタクあるある?


知的障害だからね
0106Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:43:30.60
結局、SKEの一人勝ちかよ
0107Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:52:47.00
キチッとしたエビデンスがあるとアンチが来ないんだなw
0108Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/07/18(月) 09:48:02.73
25歳で彼女いない歴=年齢は気持ち悪いですか?

かなり気持ち悪いね
アイドル握手会でも並んどき
0109Team774(千葉県)
垢版 |
2022/07/18(月) 10:00:09.97
周年イベント等でって大箱は実は儲からないみたいな話はウソなのか
0110Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:11:01.12
秋元康 最期のヒット

サイレントマジョリティー
2016年作品


おしまい
0111Team774(茸)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:56:23.81
SKEって10年くらい前の大量卒業の時も、大組閣の時も
玲奈が卒業した時も、分社化の時も、珠理奈と高柳が卒業した時も
アンチが毎回毎回終わる終わるって言われる割には全然終わらないよな
むしろ玲奈卒業後に一時期落ち込んだところから回復すらしてる
0112Team774(三重県)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:28:34.62
>>1
乃木坂の売上が延びても営業利益で2.5億円しか増えない取分w
0113Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/18(月) 19:10:20.90
>>112
おまえ成績良くなかったろw
0114Team774(茸)
垢版 |
2022/07/19(火) 02:11:45.87
KeyHolder
0115Team774(福岡県)
垢版 |
2022/07/19(火) 02:40:15.35
乃木坂2日間14万人
日向坂2日間10万人
坂道は元気やなあ…
0116Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/19(火) 10:36:37.39
ストップ高になりそう
0117Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/19(火) 11:01:39.44
>>90
> でもゼスト自体は引っ張ってきたタレントにチラホラ逃げられてんだよな

そう
ガールズロックバンドのBRIDEARも抜けた
古畑奈和を絡めて活動させようとしてたのにね
0118Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/19(火) 11:32:46.59
>>116
今日はもう張り付いて寄らんね
明日もいい所まで上がりそう
0119Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:45:04.68
ストップ高やん
0120Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:56:40.17
ダラダラいきましょう
0121Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:07:35.98
>>117
アホだろお前
0122Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:10:52.12
寄らずストップ高か
乃木坂の良さが分からない俺には全く理解できない
0123Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:20:53.37
乃木坂今日から全国ツアーだからな
またガッポリ稼ぎそう
0124Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/19(火) 17:56:15.88
明日もストップ高だな
0125Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/07/19(火) 19:02:20.47
握手券を売り上げと言っていた
頭のおかしい時代

おしまい
0126Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/19(火) 22:36:13.30
SKEは安泰やな
0127Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/19(火) 22:37:51.70
>>124
PTS見る限り無理
0128Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/19(火) 22:43:39.37
>>14
KeyHolderは持ち分半分持ってるだけだよ
運営権はソニーにある
あと乃木坂LLCには秋元兄弟の資本は入ってない
ソニーと秋元兄弟の会社(Y&N)が半分ずつなのが櫻坂と日向坂
0129Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/19(火) 22:51:34.77
KeyHoludar株は飛鳥ちゃんの卒業を発表した翌営業日の12月20日に売りが殺到し、株価は前日よりも安い460円に下落。翌21日には年初来安値まで売られた。
0130Team774(北海道)
垢版 |
2022/07/19(火) 23:07:09.53
>>129
何言ってんだこいつ?
0131Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/07/19(火) 23:22:37.82
◆30過ぎてアイドルオタクやってる男はマジ勘弁◆

0001 Miss名無しさん 2021/01/19 01:11:06
気持ち悪すぎる・・・
精神年齢が幼稚過ぎ
これが40超えたら
自分の娘くらいの年齢の子の握手会に行くわけでしょ?
男としての前に人間として終わってる
0132Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/07/20(水) 15:56:59.31
秋元系の板
ほとんど無人になっちゃった

マジおしまい

0133Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:53:32.61
>>1
よその会社の事をより
おじさんの年収は?



>>1
よその会社の事をより
おじさんの年収は?
0134Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/21(木) 09:00:55.87
>>133
人に年収聞く時はお前から申告しろ
0135Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:10:58.19
>>134
無職に年収聞いたら侮辱罪になるぞwwww
0137Team774(茸)
垢版 |
2022/07/21(木) 20:19:27.77
>>136
AV落ちして中出しまでやったのに全然売れなかった
元NMBの松田美子さんの悪口はやめろよ
0138Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:05:59.39
>>111
3大都市圏の1つを独占なのはデカいな
東京と大阪は芸能の他のライバル多いけど名古屋はあんまいなそうだし
0139Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:16:12.70
SONGS

先週 NiziU
今 Perfume

日本の2トップ

お前らんとこ呼ばれないだろw
0140Team774(北海道)
垢版 |
2022/07/21(木) 23:53:02.67
>>139
ずいぶん売れてないツートップだなw
0141Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/21(木) 23:56:07.16
>>139
西宮市では有名なの?
0142Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/07/22(金) 00:00:52.19
秋元康
最後のヒット
サイレントマジョリティー
2016

作詞家を他の人に変えて欲しい
0143Team774(京都府)
垢版 |
2022/07/22(金) 00:13:48.29
SKEを30億で売買するぐらいだから旧AKSとKeyholderは実質的に同一組織だろうな
0144Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/22(金) 04:38:49.26
SKE30億はノースリバー(乃木坂半分)とセットだったのでは
0145Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/07/22(金) 11:46:33.49
NHK SONGS
今年初め TWICE
先週 NiziU
今週 Perfume

モー娘やAKBや乃木坂が呼ばれるのは
もう解散の時だけだね
0147Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/07/23(土) 08:13:28.86
生田は最近表情が明るくなったな

@アイドルやめて気持ち悪いおっさんと
 合わなくてよくなったから
A彼氏といいSEX
0148Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/07/23(土) 12:42:12.12
事務所まで詳しいのは
完全引きこもり

まともな大人は興味ないからなw
0150Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/07/24(日) 02:20:06.23
NHKのTWICEアニバーサリー特集
良かったや

SKEとパパ活坂も
1曲ぐらいはヒット曲残せよw

0151Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 12:37:45.15
>>147
もし撮られても影響受けるのは自分だけって心理的にはかなり楽になったろ
0153Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:04:53.84
キャバクラの業績報告スレです


気持ち悪いw
0164Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/13(土) 08:44:40.42
乃木坂14万人ライブ成功などでKeyHolder社大幅増収
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/4379570/


 東証スタンダード上場企業の「株式会社KeyHolder」は12日、2022年12月期第2四半期(2022年1月1日~6月30日)の連結業績を発表。
売上収益88億3000万円(前年同期比+9億8800万円)、営業利益13億300万円(前年同期比+7億6800万円)と大幅な増収増益となった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況