X



トップページmissingno
56コメント15KB
17期生 長谷川にいなん、配信中に映ってはいけない人たちが続々と本人に接触してくるトラブル発生!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:20:09.72
世界陸上たのしい
0003Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:29:04.70
かわええー
0005Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:34:00.05
やっぱりこれからのAKBを引っ張って行くのはにいなんだな
0006Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:39:06.21
お店から配信は違反
クビだな
さようならヤラカシおばさん
0007Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:45:18.92
ショールームだけじゃ
AKBは、生きていけない
まあ、光宗パターンかと
0008Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:47:00.02
にいなん可愛い
0009Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:49:11.33
>>7
光宗はなんでオーディション受けたのかわからない人だったな
それで運営が推したら逃げちゃうし
にいなんとは違うのでは?
0011Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:56:28.69
かわいいし明るいし愛想100点
絶対に人気でる
0012Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/19(火) 10:04:55.61
>>9
>運営が推したら逃げちゃうし

総選挙で圏外で大恥かいたから最後客席(自ヲタ)睨みつけて遁走しただけ
0013Team774(千葉県)
垢版 |
2022/07/19(火) 10:05:39.57
なんか17期ってみんな仲いいね

細川支配人にドラ3って仲悪いの?って言われたと多田パイセンがもらしてたが
やっぱ期待されてると結束力もあがるんだな
0014Team774(光)
垢版 |
2022/07/19(火) 10:09:05.96
どんだけ食うねん
0015Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/19(火) 10:09:06.24
本人に接触ってカラオケボックスで注文した食いもん店員が持ってきただけで
店員映ってるわけでもないし何が問題なんだか
0016Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/19(火) 10:11:00.39
>>12
なんにしても不思議な人だったよ
とりあえず今はテレビにもちょっとだけど出てるし結果オーライでいいのでは?
0017Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/19(火) 10:12:57.09
>>15
そもそも今のイベント開催前の配信だし
全く問題ない
0018Team774(茸)
垢版 |
2022/07/19(火) 10:15:38.21
>>6
マジか
マネージャーに確認しなかったのかな
0019Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/19(火) 10:17:56.33
>>1      

      ★〖 A K B 48 17期 〗

     ★〖 長 谷 川 新 南 〗
−−−−−−−−−−−−−−
さんに粘着して
〖 犯 罪 〗〖 アンチ 行為 〗を続けている
−−−−−−−−−−−−−−
〖 犯 罪 組 織 〗
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
       〖 劇 団 5ch アフィカス 〗
============================
       〖 工  作  活  動 〗

〖 捏  造 〗〖 印 象 操 作 〗
−−−−−−−−−−−−−−
 〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗
 〖 人 権 侵 害 〗〖 名 誉 棄 損 〗
 〖 業 務 妨 害 〗〖 著 作 権 侵 害 〗
−−−−−−−−−−−−−−
〖 偽 装 工 作 〗
===========================

〖 小  栗  有  以 〗


        〖 坂  川  陽  香 〗


〖 歌  田  初  夏 〗さん...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−

◆〖 5 ch 運営 〗◆〖まとめサイト運営団〗は、

〖 犯 罪 者 集 団 〗である
=============================
0020Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/19(火) 10:19:52.45
>>1
〖 5 ch 運 営 〗〖まとめサイト運営団〗
============================
★★★
〖 組 織 〗は多数の〖 まとめサイト 〗を
     意図を持って〖使い分けている〗
============================
◆〖48グループ版〗
−−−−−−−−−−−−−−
     ★〖 A K B 48 タ イ ム ズ 〗
.
  ★〖 HKTまとめもん 〗★〖 ROMれ!ペンギン 〗

  ★〖 AKB48地下帝国 〗★〖 AKB48地下速報 〗
.
〖18300m〗〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗
〖AKB48まとめ48年戦争〗、、、
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

 ★〖 チーム 8 まとめりか 〗

 ★〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
●〖48グループ〗〖46グループ〗... 他多数
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★★★
〖 ス レ 〗も
〖 ま と め 〗〖 コ メ ン ト 欄 〗も
  〖 自 演 〗〖 自 演 〗〖 自 演 〗
============================
0021Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/19(火) 10:21:09.62
全く問題ないのに文句ばっかりの老害を出禁にする方が早い
0022Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/19(火) 10:21:50.20
>>13
仲悪いというよりは一匹狼的や少人数としか付き合わないとか多い感じ
0023Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/19(火) 10:21:58.65
美人というよりこういう愛玩系の顔が好きなヲタっているよね
倉野尾みたいなタイプ。でもちょっと月日が経ったり体型崩れると微妙になっていく
0024Team774(茸)
垢版 |
2022/07/19(火) 10:26:42.24
>>13
細川支配人ってどこの人なのかなと考えたら、普通に細井の間違いね
ドラ3は存在感薄いけど、細井あたりとも接していたりとそこそこのキャリアにはなるのね
0025Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/19(火) 10:27:00.00
ヲタクホイホイって感じの子よね
俺の知り合いもハマったし
0026Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/19(火) 10:29:41.49
>>1
小栗アフィカスがイラついて

【速報】AKB48「SHOWROOM選抜」決定オーディション!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!★3

97Team774(もこりん)2022/07/18(月) 20:28:46.52

にいなん殺す

============================
【 小 栗 有 以 】【 ア フィ カ ス 】による

【 AKB48・17期 】
【 長 谷 川 新 南 】さんに対する

【 殺 害 予 告 】は、

【 SHOWROOM スレ 】にも書き込みあり
============================
0028Team774(茸)
垢版 |
2022/07/19(火) 10:33:33.08
なんでカラオケ禁止されてるのにカラオケでしたん?
0029Team774(茸)
垢版 |
2022/07/19(火) 10:34:21.27
自分は17期は最初はそらら、あいり、ゆき姉、こっこあたりに目が行ったけど、
無料モバメが公開されてからは完全ににいなんが一番になってしまった。モバメも唯一更新。
17期は全体的にルックスレベルが高い中での横ばいだから、にいなんのスキルはかなりの武器
0030Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/19(火) 10:34:48.15
マネージャーに相談無しとかそんな馬鹿なことするか?
ちなみに昨日のイベント期間になってからもカラオケからやってるぞ
0031Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/19(火) 10:36:19.06
>>30
ブツブツ言ってるのはバカだから相手にするだけ時間の無駄
0032Team774(光)
垢版 |
2022/07/19(火) 10:37:08.90
>>28
カラオケは禁止されてないぞ
DAMと提携してるからAKB48の曲ならOK
0033Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/19(火) 10:37:36.47
カラオケって隣の歌声ふつうに聞こえるからな
前田も友達とピザ買いに行ってそのままカラオケ配信の許可取ろうとしてNGだった
0034Team774(光)
垢版 |
2022/07/19(火) 10:38:45.40
>>32
AKB48グループの曲ならOK
0035Team774(茸)
垢版 |
2022/07/19(火) 10:39:15.05
>>28
だからこの映像はイベント前の配信だろ
スレ立てたバカがいったい何の狙いがあるのかは知らんが
0036Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/19(火) 10:43:34.04
>>35
スレ主=5ch運営アフィ組織主犯 は、
長谷川新南さんに対して殺害予告をしているくらいだからな

まずはネット上で攻撃してやろうということだろう
0037Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/19(火) 10:57:27.67
カラオケボックスから配信なんて過去に800回くらい見たことあるよ
0038Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/19(火) 11:34:32.22
顔A 声S 愛嬌SSS

周りにこんな女の子いたらすぐ好きになっちゃうやつや
0039Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/19(火) 11:40:31.75
にいなんの配信は楽しい
0040Team774(茸)
垢版 |
2022/07/19(火) 11:40:40.56
>>38
今のAKB48がこんな状況だから、早くもにいなんがゆいりーに次いで2番目推しになってしまった
他に推しているみーおん、ずっきーもにいなんと比べたら何か物足りないんだよな
0041Team774(茸)
垢版 |
2022/07/19(火) 11:48:50.24
いつも事務所から
マネの監視下で
配信する坂道より
はるかにマシ
0042Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/19(火) 12:02:59.28
この人、遊び人なの?
0043Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/19(火) 12:08:36.38
SR要員だし
なにやってもいいだろ
0045Team774(茸)
垢版 |
2022/07/19(火) 12:28:13.98
カラオケBOXなんて行くとコロナに感染するぞ
0047Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/19(火) 12:59:21.25
かわいい
0048Team774(光)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:09:07.69
これは生来モテまくってきた女ですわ
0049Team774(dion軍)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:10:05.96
カワウソ系の顔のやつは裏切らない
0050Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:19:44.48
たぬき顔は
0051Team774(茸)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:51:20.95
この店員はお話券何枚買ったの?
0052Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:06:11.56
>>48
たなみん思い出した
0053Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:34:42.01
岡部麟に通じるものがある
間違いなく今後
のし上がってくる
0054Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/19(火) 16:12:28.71
誰?この寂れた場末のスナックのチーママみたいな貧相な女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況