X



トップページmissingno
60コメント28KB
【悲報】STU48の2期生公演千秋楽が千秋楽なのにガラガラだと話題に・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (3級)
垢版 |
2022/07/20(水) 16:04:51.23

こんなんtikutokに上げるなよ恥ずかしい・・・
https://i.imgur.com/IXDfw52.mp4
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/20(水) 16:07:20.16
しゃーない
0004Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/20(水) 16:07:40.49
やよ脱退が痛かった
0005Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/20(水) 16:08:54.88
アンチ乙
コロナ対策だぞ
0007Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/20(水) 16:10:51.23
広島民は公演入り放題でうらやましい
0008Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/20(水) 16:12:18.18
すでに時代はnwp
0009Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/20(水) 16:13:30.55
そら石田高雄が出てる公演でも完売しないんだから
0011Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/20(水) 16:14:05.80
さすが空前絶後の赤字グループ
0012Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/20(水) 16:16:16.57
SRスレでは大人気なのに!
0013Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/20(水) 16:16:35.46
無銭米落ち着けw
0014Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/20(水) 16:18:28.43
561 名無し48さん(仮名)[] 2022/07/20(水) 16:12:20.36

千秋楽って最後列までぎっしり埋まって無かったっけ?

566 名無し48さん(仮名)[] 2022/07/20(水) 16:14:50.65

>>561
1番後ろのS列までひと入ってたよ
Q列の俺が言うんだから間違いない
0015Team774(茸)
垢版 |
2022/07/20(水) 16:19:01.23
秋元康がごり押しで歌番組にねじ込んでるだけだからな
でも瀧野がおひさまに見つかったから関東では凄いかもな
0016Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/20(水) 16:20:18.94
ガラガラには見えませんが
0017Team774(福岡県)
垢版 |
2022/07/20(水) 16:20:42.41
別にガラガラじゃないやん
0018Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/20(水) 16:21:25.25
洪水になりそうな大雨だから空席は仕方ない
0019Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/20(水) 16:22:46.31
見える範囲だと
60席中8席くらい空いてるな
0020Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/20(水) 16:22:49.77
>>1
手前の通路と階段に人がいないのを勘違いしてない?
0021Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/20(水) 16:25:44.73
ここ何席?
0022Team774(茸)
垢版 |
2022/07/20(水) 16:32:24.01
前日山中湖でフェスに参加してるんだぞ。
まともな関東人は行かない。
0023Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/20(水) 16:38:47.14
>>21
最大530席らしい
見た感じ500席近くは埋まってたんじゃないかな
当日券も無かったし
0024Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/20(水) 16:39:46.11
tikutok・・・
0025Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/20(水) 16:59:14.63
500も入れば十分じゃないか
0026Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/20(水) 17:00:37.61
どこがガラガラやねん
まあサマステの昼が未だに完売してないから人気はないだろうけど
0028Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/20(水) 17:11:40.82
これは捏造スレ
前の方のいい席がいくつかなんで空いてたのかは気になるけど
0029Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/20(水) 17:24:01.92
300席の映画館で10人くらいしか座ってない時にガラガラって言おうねボクちゃん
0030Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/20(水) 17:37:31.20
集客力あるのはさーやん位なもんか
0031Team774(光)
垢版 |
2022/07/20(水) 17:39:41.40
>>1-8>>9-16
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n 黙れよスレ立てんな死ねゴミ
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
★超特大悲報★AKB本店アフィさん・・・他の板をずっと荒らし回っていた犯罪者集団だった★落ち目で稼げない★
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>17-24>>25-32
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n お前らアフィの養分なって楽しいか?
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
★超特大悲報★AKB本店アフィさん・・・他の板をずっと荒らし回っていた犯罪者集団だった★落ち目で稼げず★
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n 本スレとSRスレ伸ばせ
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>33-40>>41-48
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n ここは危険だ
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
★超特大悲報★AKB本店アフィさん・・・他の板をずっと荒らし回っていた犯罪者集団だった★落ち目で稼げずか★
>>49-56>>57-64
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n 空襲が来るぞ
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
★超特大悲報★AKB本店アフィさん・・・他の板をずっと荒らし回っていた犯罪者集団だった★ゆいゆいもビックリ★
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n 防空壕へ急げ
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>65-72>>73-80
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n アフィカスしね
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
★超特大悲報★AKB本店アフィさん・・・他の板をずっと荒らし回っていた犯罪者集団だった★えりいもビックリ★
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
0032Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/20(水) 17:39:59.84
>>1
俺映ってるw
0033Team774(光)
垢版 |
2022/07/20(水) 17:40:03.36
>>1-8>>9-16
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n 社会のゴミクズささっさと死ねよ
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
★超特大悲報★AKB本店アフィさん・・・他の板をずっと荒らし回っていた犯罪者集団だった★落ち目で稼げない★
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>17-24>>25-32
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n お前らアフィの養分なって楽しいか?
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
★超特大悲報★AKB本店アフィさん・・・他の板をずっと荒らし回っていた犯罪者集団だった★落ち目で稼げず★
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n 本スレとSRスレ伸ばせ
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>33-40>>41-48
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n ここは危険だ
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
★超特大悲報★AKB本店アフィさん・・・他の板をずっと荒らし回っていた犯罪者集団だった★落ち目で稼げずか★
>>49-56>>57-64
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n 空襲が来るぞ
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
★超特大悲報★AKB本店アフィさん・・・他の板をずっと荒らし回っていた犯罪者集団だった★ゆいゆいもビックリ★
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n 防空壕へ急げ
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>65-72>>73-80
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n アフィカスしね
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
★超特大悲報★AKB本店アフィさん・・・他の板をずっと荒らし回っていた犯罪者集団だった★えりいもビックリ★
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
0034Team774(光)
垢版 |
2022/07/20(水) 17:40:44.36
>>1-8>>9-16
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n TikTokのスペルも知らないジジイ死ねよwwwww
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
★超特大悲報★AKB本店アフィさん・・・他の板をずっと荒らし回っていた犯罪者集団だった★落ち目で稼げない★
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>17-24>>25-32
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n お前らアフィの養分なって楽しいか?
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
★超特大悲報★AKB本店アフィさん・・・他の板をずっと荒らし回っていた犯罪者集団だった★落ち目で稼げず★
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n 本スレとSRスレ伸ばせ
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>33-40>>41-48
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n ここは危険だ
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
★超特大悲報★AKB本店アフィさん・・・他の板をずっと荒らし回っていた犯罪者集団だった★落ち目で稼げずか★
>>49-56>>57-64
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n 空襲が来るぞ
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
★超特大悲報★AKB本店アフィさん・・・他の板をずっと荒らし回っていた犯罪者集団だった★ゆいゆいもビックリ★
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n 防空壕へ急げ
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>65-72>>73-80
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n アフィカスしね
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
★超特大悲報★AKB本店アフィさん・・・他の板をずっと荒らし回っていた犯罪者集団だった★えりいもビックリ★
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
0035Team774(光)
垢版 |
2022/07/20(水) 17:42:29.54
>>1-8>>9-16
>>17-24>>25-32
>>33-40>>41-48
>>49-56>>69-77
>>78-85>>86-93

1行目にコマンドは使うなよボケ
犯罪者集団はスレを立てるな死ね

★★★★★★★★★★★★
社会のゴミクズ乞食犯罪者集団アフィカス共へ

自演コメント生成中か???
自演コメント生成中か???
コメント生成し終わったか???

■■■■■■■■■■■■■■
もうここまで来たらお前らの個人ブログでやれよクズ

あくまで匿名掲示板上での"オタクの意見"って体での実績が欲しいんだろうけど無意味だから

★自分で県名・回線コロコロして自演コメント★して★自分でまとめる★

★やらせ掲示板★

★まともなファンは皆無★


▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

※たまたまこの板に立ち寄った方・住民の方々へ
※IDの無い犯罪者集団が立てたスレッドの利用は控えましょう。犯罪者集団を助長させる反社会的行為です。

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲


社会のゴミの犯罪者集団はさっさと死ねクズ

社会のゴミの犯罪者集団はさっさと死ねクズ

社会のゴミの犯罪者集団はさっさと死ねクズ

★★★★★★★★★★★★

1行目にコマンドは使うなつってんだろボケ
犯罪者集団はスレを立てるなゴミクズ死ね
0036Team774(光)
垢版 |
2022/07/20(水) 17:42:38.61
>>1-8>>9-16
>>17-24>>25-32
>>33-40>>41-48
>>49-56>>69-77
>>78-85>>86-93
--------------------------
【悲報】スクリプト使える俺凄い君(AKBアフィカス)やはり狼を荒らしていた模様
161 Team774(東京都)[] 2022/06/28(火) 05:10:36.97 ID:
狼はスクリプトだから勢い低いスレでも容赦なく荒らすが
この無能バカは手動だから勢い上位しか荒らせないhttps://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1656343283/161
※明らかに自分が使っているような発言をしてしまう
(その他に自分が使っている様な発言多数)
---------------------------
【悲報】宮脇東京都茸アフィカス、アジアエンタメスレも荒らしていた
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1651602578/1 宮脇咲良オタさんにお願い

1 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/05/04(水) 03:29:38.18 ID:Gjc2vmt6
アジアエンタメのスレを荒らすのは辞めてください
--------------------------
宮脇アフィ庭
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/akbsaloon/1462210742/

http://hissi.org/read.php/akb/20160614/UlB5MGpSQWxh.html
【HKT/AKB】宮脇咲良応援スレ☆199【さくら咲け】 411 :(アウアウ Sa97-ljHS)[]:2016/06/14(火) 21:56:20.28 ID:RPy0jRAla
さくめーる来てたぁ!!!

最終ベルの踊った感、なんか見ててわかるなw
【博多の】HKT48★1175【本スレ】©2ch.net
999 : (アウアウ Sa97-ljHS)[]:2016/06/14(火) 21:57:29.75 ID:RPy0jRAla
>988-989
スレ立ておつー
【HKT/AKB】宮脇咲良応援スレ☆199【さくら咲け】©2ch.net
412 :@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-ljHS)[]:2016/06/14(火) 21:59:38.14 ID:RPy0jRAla
何を思いついたんだろう
さくちゃんにとって良いことだといいなぁ

NMBヲタってなんであんなに陰湿なんだろう?他を叩くことでしか精神保ってられないキチガイ多いよね?©2ch.net
1 :!id:ignor47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 ©2ch.net (アウアウ Sa97-db/g)[ageteoff]:2016/06/14(火) 22:02:36.71 ID:RPy0jRAla
もう見てられないくらい酷い
本当にキチガイしかいないし、あいつらのせいで地下が凄くつまらなくなった
珍カスって呼ばれる理由がよくわかる
あれは本当のカスの集まり
--------------------------
宮脇茸東京都こと”さくめーるおじさん”って坂道行くって言ってたけど結局どこのアフィなの?
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1657281631/

一行目にコマンドは使うなつってんだろボケ
犯罪者集団はスレを立てるなゴミクズさっさと死ね
0037Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/20(水) 17:44:42.46
相変わらずパフォーマンスは酷かったな
0038Team774(光)
垢版 |
2022/07/20(水) 17:58:13.80
>>1-8>>9-16
>>17-24>>25-32
>>33-40>>41-48
>>49-56>>69-77
>>78-85>>86-93
325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/21(水) 17:32:12.91 .net
玉音も平日昼間っからスレ立て

【悲報】さくめーる、Wi-Fiを知らない
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1474436511/

【悲報】宮脇咲良がHKTメンバーが楽屋の器物を破損する画像を堂々と投稿する
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1474430136/

浪人秋田とさくめーるの喧嘩
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1474261310/755
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1474261310/761
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1474261310/795

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/22(木) 00:00:56.56 .net
15 : 47の素敵な(庭)@無断転載は禁止2016/09/21(水) 23:44:52.83
さくらで受けた傷を横山で倍返しする
叩きスレたくさん立てる

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 10:24:13.45 .net
早く坂道Gに行ってくれ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/26(月) 23:58:08.63 .net
今日も捏造スレたてまくり

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/01(土) 15:21:09.31 .net
43レス 基地外
http://hissi.org/read.php/akb/20160929/UTJPMXN6d0ww.html

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/01(土) 16:33:15.01 .net
マジすかじゃなければ引退

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/01(土) 18:33:51.80 .net
50レス 基地外
http://hissi.org/read.php/akb/20161001/M3hGN3RSYW4w.html

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/01(土) 20:31:43.75 .net
>353
さくめーるモバメは中華の載ってるの見てるって自慢してた

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 09:40:09.03 .net
さくらが握手会欠席でアンチスレ大量に立ってるな
さくめーるが全方向叩きスレ立ててたせいだ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 20:27:06.57 .net
>354
>356
精鋭揃いwww

486 47の素敵な(兵庫県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9dab-xdvH) 2016/09/24(土) 08:13:10.44 ID:TUexeXKN0
>483
このやわらか銀行は基地外だよ
秋元との写真出た時、地下スレと芸スポの書き込み1日で両方一位取ったからね。両方で3000レスの擁護してた基地外
0040Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/20(水) 19:55:22.31
>>1
これ半分おひさまのせいだろ
0041Team774(奈良県)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:25:30.95
手前の階段を空席と見間違えてるよねこれ
恥ずかしすぎん?
0042Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:26:15.81
秋元康 最後のヒット
サイレントマジョリティー
2016

握手券販売 終わったしね
0043Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:02:59.32
>>42
誰も知らねーよそんな曲
0044Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/21(木) 03:40:51.28
りんこいなかったから
0045Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/21(木) 04:13:34.12
>>43
ハロカスは巣に帰れ
0046Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/21(木) 05:27:06.41
>>1
tikutokって書くくらいならいっそのことtikkutokkuって書いちゃえよwww
0047Team774(滋賀県)
垢版 |
2022/07/21(木) 06:18:44.66
コ、コ、コ、コロナ対策だからっ
0048Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/21(木) 06:49:03.26
>>45
坂カスは巣に帰れ
0049Team774(茸)
垢版 |
2022/07/21(木) 07:19:28.51
>>1
元々の座席配置知らんのだけど
これって6列目?くらいの下手にいくつか空きがあるだけじゃないの?
0050Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/21(木) 07:26:11.16
>>1
ガラガラじゃないな
空き席っぽいのはあるけど指定席だから売れてるけどこれなかっただけだろう
0051Team774(三重県)
垢版 |
2022/07/21(木) 07:42:11.73
まぁどうしてもガラガラにしたいあのグループ?とかがいるからね
0052Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/21(木) 15:55:03.22
千秋楽で空きがあることが問題なんだろw
0053Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/21(木) 17:04:53.08
空きがあったからなんなの?
満員が前提なの?
0054Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/21(木) 18:52:32.43
知り合いの九州オタは豪雨でやばいって来なかった
そのあと連絡してないから知らんけど
0055Team774(滋賀県)
垢版 |
2022/07/21(木) 19:46:21.43
解散の日は近い
0058Team774(茸)
垢版 |
2022/07/22(金) 12:26:18.46
千秋楽なのにガラガラ
0059Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/22(金) 14:16:55.89
凜子おらんのか
0060Team774(茸)
垢版 |
2022/07/23(土) 17:52:52.52
千秋楽なのにガラガラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況