X



トップページmissingno
1002コメント369KB

NGT48 西村菜那子卒業発表

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0424Team774(茸)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:06:13.40
引退した子が誰と仲良かったとかどうでもいいですわ
0425Team774(茨城県)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:17:12.05
>>411
おまえ
0426Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:36:35.91
なんもかんもアイツが悪い
アイツがグループをめちゃくちゃにしたんよ
0427Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:47:24.07
アイツさえいなかったら笑顔あふれるグループになったいたはずなのに
0428Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:47:35.98
よし
0430Team774(茸)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:50:56.14
>>404
暴行犯グループからは、途中で遮られた分を含めて9人以上のメンバーが挙がってるから
0431Team774(茸)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:52:34.89
それと複数のメンバーが自己申告してる
0432Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:00:43.58
>>423
いや残留の中に白メンがいるとしたらその人の一生に大きく関わる事だし3年経とうが10年経とうが話していいことだと思うけど

でもメンバー当人たちが黒メンの卒業公演出る事で黒メン側で生きていくと決めた時点で周りが
0434Team774(茸)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:07:36.55
恨むんなら運営を恨むんだな
黒を白で覆い隠そうとしたんだから
白と言うならそれに異を唱えてグループを去ることだって出来たはずだ
山口を逆恨みして攻撃するのはお門違い
0435Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:13:10.89
>>434
覆い隠すと言っても
「挨拶も繋がりに含まれるからすべての繋がりは不問」という謎理論でメンバーの変わりに自分が処分受けるとか開き直っただけだけどねww
0436Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/23(土) 03:16:45.13
3年も前の話いつまで引きずってんだかとしか思わん
0437Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/23(土) 03:27:05.52
>>430
それこそまだ攻略予定だったターゲットもふかしで入れてるからこそ途中で遮られたんじゃないの?
0438Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/23(土) 03:35:38.80
あれは確か、山口さんの戦意喪失を狙って、自分たちの仲間がすでにたくさんいるんだと言ってたわけだから、あれを真に受けるのは頭がおかしい
握手会で話をしたぐらいの人をつながったと称して挙げてる感じだ
0439Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/23(土) 03:48:12.28
あれは、ふかしではないよ

よく思い出してみよう
あいつら、握手会で好感触だった山口さんを勝手に「つながった」と称して会いに行って「痴話喧嘩をした」と臆面もなく裁判で主張してるようなやつだぞ
握手会で好対応してもらうイコール「つながった」なんだよ
ふかしでもなんでもなく、ガチでそう思い込むようなやつだったからこそ、あんな事件が起こった
0440Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/23(土) 03:55:14.19
長野に帰って信州そば屋かな
0441Team774(茸)
垢版 |
2022/07/23(土) 04:09:00.47
>>439
裁判で名前出したメンバーは繋がりメンバーでマンションの部屋で会ったり食事したりしてたのも真実ですと言ってる
0442Team774(茸)
垢版 |
2022/07/23(土) 04:15:16.94
いろんなメンバーに相談してて
公演帰りにAに相談して家に行くように言われた話も事実と言ってる
0443Team774(茸)
垢版 |
2022/07/23(土) 04:16:37.13
>>435
今村が既にルール作ってて
挨拶は繋がりに含まれないとしてたんだよなあ
0444Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/23(土) 04:27:52.94
舞台女優対決

イルミナス所属西村菜那子 vs エイベックス所属菅原りこ
0445Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/23(土) 05:04:36.49
>>436
まだ3年でしょ
メンバーはこの先70年は言われる覚悟で黒メン選択してるんだよww

長いよーーーw
0446Team774(茸)
垢版 |
2022/07/23(土) 05:15:52.94
貧乏人の米カスは西村の出演する舞台のチケットすらまともに買えないだろうw
それともグループを離れたメンバーなぞに無駄金を払うこともないか
0447Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/23(土) 05:22:01.31
とっくに悪事バレてバレてないふりして人前で笑ってたりしてるわけでしょ

死ぬ前に何か顕著な善行で埋めるしかないんだよ

モスクワ行っていっぺんに世界平和取り戻し実現して戻ってくれば誰も黒メンバーとか言えなくなるでしょ?www
0448Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/23(土) 05:30:25.80
>>446
そらファンクラブも半年で閉鎖しますわwww
0449Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/23(土) 05:40:23.35
>>442
そんな事言ってる人間と運営は和解したんだよな

まともな運営ならしないよwww
0450Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/23(土) 06:08:05.90
>>446
事務所がいつまで面倒見てくれるか
来年の今頃は配信アプリで投げ銭させてる姿しか見えない
0451Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/23(土) 06:11:08.08
>>450
西村の事務所は、舞台を主催するところだから
舞台女優の仕事はあるハズ
0452Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/23(土) 08:40:19.05
アイドルあがりの舞台女優は演技よりファンを引き連れ集客にどれだけ貢献できるか
舞台規模やもらえる役のポジションに関わってくる、グッズ多く売れる人とか喜ばれる
端役やメインでも極小規模の舞台だと数あってもないよりマシだがあまり収入にならん
0453Team774(新潟県)
垢版 |
2022/07/23(土) 12:39:00.51
キャスティングする側も固定客を持ってる女優は計算が立てられるしキャスティングもされ易いと
舞台女優のポジションもある程度は金で買えるってことか
能力云々よりも金で解決するなら安いものだ
0454Team774(福岡県)
垢版 |
2022/07/23(土) 12:45:50.75
その金がファンにあるなら西潟みたいに卒業してないだろ
0455Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/23(土) 13:26:59.64
>>452
同じことこの前ラスアイの子が言ってたわ
今は舞台の立ち位置も序列もSNSやファン数で
決まるってさ。さらに配信力も加味されるって
配信チケット売れるキャストはめちゃくちゃ主催に
とっては有り難いからねこのご時世
0456Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/23(土) 13:46:34.56
いまだに山口とかを絡めてどうこう言うのいるけど卒業から結構経つし
グループにとって過去の人でしかない。北原や荻野らと同じくOGとして頑張ってくれたらいい
0457Team774(茸)
垢版 |
2022/07/23(土) 14:08:57.82
北原も荻野も大して活躍なんかしてないだろwww
0458Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/23(土) 14:27:06.13
>>446
米カスや人望民は割と西村を嫌っている
0459Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/23(土) 14:30:11.67
>>454
西潟もヤバいヲタしかいないし金がなくなってきているからもうすぐグループから追放か?
もし追放されそうになったら奴はずる賢いから運営の悪口を暴露しかねないのとそれを脅しに使ってしがみつきそうだな
0460Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/23(土) 16:05:02.64
>>446
離れる前から金は使わないンだわ
0461Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/07/23(土) 16:39:48.43
いい時期
0463Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/23(土) 18:32:52.73
ななこどこの事務所に移籍したん?
0467Team774(茸)
垢版 |
2022/07/24(日) 04:23:29.70
ナナコのために事務所立ち上げた用にしか見えないね
0468Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/24(日) 08:29:48.53
惜しいね
0469Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 08:32:11.91
>>466
本店の篠崎彩奈と同じパターンか?
0470Team774(茸)
垢版 |
2022/07/24(日) 09:27:19.85
>>468
アルバムの為に生け贄にされて駆け込みでお話し会が売れるレベルでしかないw
0471Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 10:35:46.80
>>467
西村菜那子は有望舞台女優
菅原りこの好敵手と書いてライバル
0472Team774(茨城県)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:01:26.91
地方劇団で好きな演劇をやれればNGTでは勝ち組
0473Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:26:20.45
>>380
あと佐々木優佳里のヲタも似ている気もする
0474Team774(茸)
垢版 |
2022/07/24(日) 21:09:58.72
年中延々と舞台あるわけじゃないんだろ?
舞台女優で食っていくのは厳しそうだが
駅伝の仕事も引き続き貰えたとしても
0475Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 21:55:02.75
>>474
菅原も舞台だけじゃ厳しいかと
ファンクラブ作って会費収入得たり
グッズ販売したりしてるな
SHOWROOMも副収入かな
西村も同じようにするだろう
どの程度オタが残るのか知らんが
0476Team774(茸)
垢版 |
2022/07/24(日) 22:59:12.57
>>474
事務所に所属してるからこの先も安泰みたいなのがまずおかしい 会社員じゃあるまいし
アイドル時代以上にヲタがチケットやらグッズやら買い支えなければならない
無銭体質の米カスでここまで熱意のあるヲタがどこまで残るのか
見物だねw
0477Team774(茨城県)
垢版 |
2022/07/24(日) 23:00:06.97
菅原のグッズが出たのは驚いたな
エイベもなかなかやる
0478Team774(光)
垢版 |
2022/07/24(日) 23:06:57.65
>>476
いままでの黒卒の状況見ればわかる

米カスは卒業した瞬間にポイ捨てするからなトカゲがそのいい例
0479Team774(茸)
垢版 |
2022/07/24(日) 23:20:38.20
舞台役者って1人何枚売らなきゃいけないとかノルマがあるんだろう?
0480Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:05:56.10
>>479
ノルマというより、売った枚数でギャラが大きく変わるらしい
0481Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/25(月) 06:14:55.13
>>478
西潟も卒業したらポイ捨てか?
0482Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 07:26:58.42
時代だよ
0484Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/26(火) 11:16:22.10
ピーターパンとかホリプロだけのミュージカルだから目標にはならん
そもそもナナコに関してはミュージカル女優なんか目指してないだろ
0485Team774(茸)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:37:42.26
仮に目指すふ大きな舞台あったとしても西村には厳しいだろう
役者として遅咲きでもして有名にならない限りは
0488Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 07:55:35.18
NGTに残ってたって先はないもんなぁ
そら辞めるだろ
0489Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 07:59:30.15
メンバーじゃなくてスタッフが感染して迷惑掛けるってなぁ
どこまでも馬鹿過ぎて話にならんわ
0490Team774(光)
垢版 |
2022/07/28(木) 08:32:17.32
研究生も正規メンに昇格して(何人辞めるねん)
ラジオやテレビ(クソローカル)にもバンバン出て
新メンバーも入って(即1人離脱)して
シングルもアルバムも出して(全て爆死)
メディアも味方(AKSお抱え日刊)

ヲタがしきりに言うNGTは順風満帆で許された設定はどこに行ったんやwwwwwwwwwwww
0492Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 17:28:11.42
>>490
俺らが知らないだけで
卒業発表待ちのメンバーもいるだろうしなぁ
NGTなんて長くいればいるほど芸能活動できるチャンスが減るだけやん
身につくスキルは運営に媚を売ることと、ジジイのあしらい方がうまくなっただけ
歌もダンスもヘタで、努力はできない
作詞作曲もすべて支給品www
辞めるときになんの芸が身についてんだろうな、NGTって。。。
0495Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/29(金) 12:33:30.87
NGTって、卒業までチキンレース化してるもんなぁ
西村はギリギリ間に合いそうだけど、卒業するメンバーにしたって
運営の金がショートしたらグループ一緒に解散、引退でしょ
早く辞めたい子はすげーイライラしてるだろうなー
0496Team774(茸)
垢版 |
2022/07/29(金) 22:38:26.55
そんな資金がやばい状態なら3期生とったりツアーやってる場合じゃないと思うが?
0498Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/30(土) 00:07:45.40
>>496
一般的な話だが、倒産しそうな会社を
見分ける現象に、今まで社員募集して
なかったのに、突然やりだした
というのがある
0499Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/30(土) 05:11:19.61
あと過去の売り上げや取り引き規模の大きさを言い出したら倒産目前
0500Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/30(土) 07:08:00.91
一般企業の話だが、業績に比べて無理な宣伝やイベントやりだすと赤信号と言われてる
0501Team774(茸)
垢版 |
2022/07/30(土) 07:32:25.11
困ったら行政に泣きつけばいいとか考えてそう
佐渡で早速ヘザらせたけどw
0502Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:24:45.64
>>488、492、495
西潟はグループを辞めたら人生終了になるからグループがある限りしがみつくだろう
0503Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:47:30.70
>>496
金がないから、手元に動かせる金が少しでもあるうちに
アルバムとかツアーとかやってるんだと思うけどな
辞めたいってメンバーが続出してるから、3期はその穴埋めでしょ
ま、プロ野球の編成みたいなもんだよ
戦力が減ったから、あまった人件費で単年契約の新人をいれたってだけ
たいした話じゃない
0504Team774(茸)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:07:00.31
>>502
グループ失くなってもNGT名乗り続けるよ
0505Team774(茸)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:12:04.17
>>502
黒メンと残留メンは謝る位なら人生終了を自分で選んで納得してるんじゃないの?

そうでなければ不謹慎に人前で笑うとか出来ないだろ
0506Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:37:28.78
これって、西潟の間違いだよねw
0507Team774(茨城県)
垢版 |
2022/07/30(土) 20:17:56.04
>>498
NGTは今年に入ってから2度求人募集をしている
それも年俸240万円でw
0508Team774(茸)
垢版 |
2022/07/30(土) 20:56:31.06
年俸240万ってどんな人が入ってるんだろうか
0509Team774(茸)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:06:56.74
日頃大口叩いてる米カスが応募すればええのにな
自分たちが思い描いてるNGT像を具現化出来て更にメンバーにもお近づきになれんだから🤣
0510Team774(茸)
垢版 |
2022/07/31(日) 03:26:51.88
手取り20位で新潟は生活できるのか
0511Team774(茸)
垢版 |
2022/07/31(日) 06:19:48.80
年俸240万なら手取り16万ぐらいじゃないのか?
0512Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/31(日) 06:24:06.99
>>510
さすが無銭米wwwwww
無職さらけ出したかwww
0513Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/31(日) 06:43:02.12
バ神奈川県
0514Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/31(日) 06:46:32.29
ざっくりだが年収240万円だと
課税対象は140万円
所得税7万円、住民税14万円、社保14万円、厚生年金24万円
手取りはおおよそ179万円と推定される
0516Team774(茸)
垢版 |
2022/07/31(日) 06:50:38.00
誰がやるんだよ手取り15万でさ
0517Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/07/31(日) 16:12:09.87
15万だと、副業とか夫婦共働きのパートや未成年のアルバイトレベルで本業にはなり得ないわな。
0518Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/31(日) 16:24:29.47
日本は、税金や社会保障負担が高すぎるんだよ
0519Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/31(日) 17:14:30.49
60か65で定年になったのすら来ないだろ240万では
0520Team774(茸)
垢版 |
2022/07/31(日) 18:06:40.09
正味その程度の価値しかないグループだってことだろ
ろくな稼ぎがなければ払うものも払えないしな
0521Team774(茸)
垢版 |
2022/07/31(日) 20:41:51.40
NGTオタじゃないと15万は厳しいね
一般の人は応募しないんじゃね?
オタを採用したらそれはそれでよろしくないが
0522Team774(茨城県)
垢版 |
2022/07/31(日) 20:52:10.08
>>521
メンバーお手製のお弁当を夢見て応募するヲタ、いるかもねw
0523Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/31(日) 21:55:57.96
普通に週1人好きなの抱ける位あるだろ?

NGTなんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況