X



トップページmissingno
49コメント18KB
AKB17期 長谷川新奈「最終オーデは広末涼子さんのMK5を振り付きで歌ったが、振り付きで歌ったのは私だけだったw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/07/21(木) 15:59:40.48
自己PR力の高さがハンパない
0003(大阪府)
垢版 |
2022/07/21(木) 16:00:57.93
20歳になるまでどこのオーディションにも受からなかったやつの自慢話ほど
みじめなものはない
0004Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/21(木) 16:03:01.58
AKB48 サヨナラ毛利さん【公式】
@akb_gbmouri

\今夜24:59から/
#AKBサヨナラ毛利さん

芸能記者大集合!AKB48
ゴシップスーパーセール

AKB48関連の記事をネットニュースに取り上げてもらいたい
スタジオの芸能記者4名にメンバーが自らのゴシップを直接売り込み

初出し情報が満載です
https://i.imgur.com/CA25AAf.jpg
https://i.imgur.com/HTC94i6.jpg
https://i.imgur.com/0M7R0FZ.jpg
0005Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/21(木) 16:04:40.70
かわいい
0006Team774(茸)
垢版 |
2022/07/21(木) 16:06:46.63
そんなことしなくても顔だけで受かる
0007Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/21(木) 16:08:33.09
ゆきりんに爆レスしたんだw
ワロタ
0008Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/21(木) 16:09:32.73
にいなん可愛い
0009Team774(茸)
垢版 |
2022/07/21(木) 16:14:18.88
流石にいなん
0010Team774(千葉県)
垢版 |
2022/07/21(木) 16:15:19.43
にいなんちっちゃくて可愛い
0012Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/21(木) 16:19:58.91
ショールーマー時代得意だったカラオケはマジで恋する5秒前とマルマルモリモリ
振り付きのマルモリは超絶かわいかった
0013Team774(光)
垢版 |
2022/07/21(木) 16:26:47.00
>>1
アフィカス切り抜き業者
0014(大阪府)
垢版 |
2022/07/21(木) 16:27:07.67
オーディションの年齢制限ギリギリまで
2ケタ、ひょっとしたら3ケタのオーディションを受けてるんだろ

それを「自作の振りを用意していったのは私だけ」と自慢するのははずかしい

「自己アピール」しないといけないほど
「光るものがなかった」ということ

畠山小濱のほうが長谷部よりずっと上
0015Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/21(木) 16:33:32.94
恥ずかしいのは俺たちの方だろ
0016(大阪府)
垢版 |
2022/07/21(木) 16:50:38.73
裏エピソードにしても「柏木由紀に助けられた」と
大げさなこと言うてるが
「ゆきりんさんがうなずいた」ように「見えた」という
「思いこみ」じゃないか?

「柏木由紀の名前を出せばバズる」と姑息なことを考えているようだが
「策士、策に溺れる」

同様に「自己アピール力がすごい」との評判だった
鈴木の優香が蘇ったかのようだ
0018Team774(茸)
垢版 |
2022/07/21(木) 17:16:09.25
>>14
普通にそこそこ優秀な大学に通い、ミスキャンパスにも選ばれているような娘が
そんな崖っぷち状態になるわけないだろ。とりあえず受けてみたら合格したといったところだ
NGT48の荻野や西村あたりと同じレベルにするな。同じ年長加入でも稲垣あたりとスキルの次元が違う
0019Team774(茸)
垢版 |
2022/07/21(木) 17:21:11.48
見たところ、必死になって蔑んでいるのはいつものバカ大阪府1人だけだった
まだ加入間もないメンバーを徹底して叩くとは、このアホが推している奴は相当崖っぷちなんだな
0020Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/07/21(木) 18:13:01.33
>>1
◆◆◆

        ★〖 A K B 4 8 17 期 〗


 ★〖 長  谷  川  新  南 〗

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
に粘着して
〖 犯 罪 〗〖 アンチ 行為 〗を続けている

〖 犯 罪 組 織 〗について
==========================

 〖 A K B 板 〗〖 坂 道 板 〗...は、
−−−−−−−−−−−−−−

★〖 小  栗  有  以 〗



        〖 坂  川  陽  香 〗



        〖 歌  田  初  夏 〗
...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖まとめサイト運営団〗による
−−−−−−−−−−−−−−
〖 架 空 キ ャ ラ  〗
〖 自 作 自 演 〗〖 板 〗である
==========================
0021Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/07/21(木) 18:14:29.14
>>1
〖 犯 罪 組 織 〗
〖 5 ch 運 営 〗〖まとめサイト運営団〗
============================
〖 工 作 活 動 〗
〖 捏  造 〗〖 印 象 操 作 〗
−−−−−−−−−−−−−−
 〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗
 〖 人 権 侵 害 〗〖 名 誉 棄 損 〗
 〖 業 務 妨 害 〗〖 著 作 権 侵 害 〗
−−−−−−−−−−−−−−
〖 偽 装 工 作 〗
============================
★★★

〖 組 織 〗は多数の〖 まとめサイト 〗を

     意図を持って〖使い分けている〗
============================
◆〖48グループ版〗
−−−−−−−−−−−−−−
     ★〖 A K B 48 タ イ ム ズ 〗
.
  〖 HKTまとめもん 〗〖 ROMれ!ペンギン 〗
  〖 AKB48地下帝国 〗〖 AKB48地下速報 〗
.
〖18300m〗〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗
〖AKB48まとめ48年戦争〗、、、
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 ★〖 チーム 8 まとめりか 〗
 ★〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
●〖48グループ〗〖46グループ〗... 他多数
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★★★
〖 ス レ 〗も
〖 ま と め 〗〖 コ メ ン ト 欄 〗も
  〖 自 演 〗〖 自 演 〗〖 自 演 〗
============================
0022Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/07/21(木) 18:15:36.08
>>1
【 小 栗 有 以 】【 ア フィ カ ス 】による

【 AKB48・17期 】
【 長 谷 川 新 南 】さんに対する

【 殺 害 予 告 】↓

【速報】AKB48「SHOWROOM選抜」決定オーディション!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!★3

97Team774(もこりん)2022/07/18(月) 20:28:46.52

にいなん殺す
.
0023Team774(茨城県)
垢版 |
2022/07/21(木) 18:18:37.81
AKBはFランみたいなもんだしな
0024(広島県)
垢版 |
2022/07/21(木) 18:21:38.24
「ミスキャン」「親と一緒にオーディション対策」・・・

親ぐるみで目立ちたがりの長谷本が「とりあえず受けてみたら合格した」わけないだろ?

小栗や本田が中1で加入したころから
かたっぱしからオーディションに募集したけど、ぜんぶ書類審査で落ちてたってところだ

比較対象にNGT西村の名前をあげてるが
西村は乃木坂やチーム8のオーディションで最終審査まで残った「エリート」
「あと一歩」まで残ったがゆえに映像や記録が残ってるだけで
「苦労人」とはかけ離れている

書類審査で落ち続けて記録が何もない「苦労人」長谷本さんと一緒にするな
0025Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/21(木) 18:23:02.25
自慢というより一人だけ鼻息荒くしてて恥ずかしかったって話じゃないのか
0026Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/21(木) 18:54:42.34
ミスチル好きとかオーデで広末歌うとかしっかりヲタ層を把握できてるな
0028Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/07/21(木) 19:07:01.52
>>27
可愛い
0029Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/21(木) 19:20:14.87
>>27
地下感
0030Team774(茨城県)
垢版 |
2022/07/21(木) 19:36:02.00
最低でも19だよな
最初から21とか初期白石より歳食ってる
0031Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/21(木) 20:11:38.76
SRめっちゃ楽しそうにやってるよな
天職
0032(広島県)
垢版 |
2022/07/21(木) 20:16:48.96
オーディションでは歌唱審査とダンス審査と分けてるんだから
「歌いながら踊ってもいい」といっても
それは宝塚や劇団四季レベルで「歌いながら踊れる」というのならやってみろ・・・
ということ

歌もダンスもお遊戯レベルなのに
「ふりをつけてきたのは私だけだった」とドヤれるもんじゃない

「アピール力がすごい」というのは「無いスキルを口先で誤魔化してる」の裏返し
統一教会やオウムの広報担当がやたら「弁説さわやか」なのと同じ

こんなをもてはやすようじゃAKBもおしめえよ・・・
0033Team774(光)
垢版 |
2022/07/21(木) 20:32:56.93
>>32
お前って長谷ももヲタだから同じ長谷川性に粘着してるだけ
0034Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/21(木) 20:43:40.88
17で1番ルックス良いのこの子な気がしてきた
0035Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/21(木) 21:23:40.20
灰皿確定www
0036Team774(茸)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:08:40.22
踊らず歌わずで合格したぱるる先輩というレジェンドがいます
0037Team774(茸)
垢版 |
2022/07/21(木) 23:28:07.55
こう言う子って何も考えずに脳死で応援するだけでハッピーになれて良いよな
生きるだけで疲れるのに疲れる応援をストレスないように誘導する能力があるだけでユーザーからは好かれる
0038Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/21(木) 23:38:06.92
審査員の青春時代のアイドル曲を選ぶのがコツよね
0040(広島県)
垢版 |
2022/07/22(金) 00:01:47.39
カラオケが登場するまでは酒場には「流しのギター」がいて
客の好みやリクエストにあわせた歌を歌い、日銭を稼いでいた

審査員にあわせて歌を歌い
リスナーにあわせて配信する長谷部は「流しのアイドル」

酔客数名を相手にした根なし草商売で
武道館を満員にする「スター」ではない

なんの芸もなしに自己アピールでのしあがろうとする
中井りかや鈴木優香、そして長谷部シンナー

これらをチヤホヤするようになってからのAKBの凋落はひどい
0041Team774(光)
垢版 |
2022/07/22(金) 00:04:03.91
>>40
未成年飲酒ヲタに言われたくない
0042Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/07/22(金) 00:38:10.50
本日24時59分よりオンエアされる
日本テレビ「AKB48 サヨナラ毛利さん」#16の

SHOWROOMでの同時視聴生配信を行うメンバーが決定しましたのでお知らせいたします。

収録時のエピソードや裏話など、この配信でしか聞けないトークもあるかも!?
ぜひメンバーと一緒に番組をお楽しみください!

放送翌日は、出演メンバーが番組の感想をトークするSHOWROOM配信も行います!
オンエアを見逃してしまった方は、ぜひ放送後に配信される TVer /huluの見逃し配信をご視聴いただき、感想回のSHOWROOMにご参加ください!

また、今回もプレゼント企画も実施いたします!
同時視聴配信及び翌日感想配信ともに、ランキング上位3名の方には「サヨナラ毛利さん」収録時にスタジオで撮影した撮り下ろし集合写真を、各配信メンバーのサイン入り台紙とセットでプレゼントいたします。

例:向井地美音の配信視聴の場合は、集合写真に向井地美音のサイン入り台紙をセットにしてプレゼント

■#16 配信メンバー
※メンバー名タップで配信ルームへ
7/21(木)24:45頃~

山内瑞葵
谷口めぐ
濵咲友菜
太田有紀

7/22(金)
奥原妃奈子 12:00頃~
※時間が変更になりました。(7/21 23:50変更)
畠山希美 10:30頃~
https://i.imgur.com/2mR8wS6.jpg
https://i.imgur.com/QDB81Y3.jpg
0043Team774(茸)
垢版 |
2022/07/22(金) 09:25:02.62
♪マジで糞する5秒前~
0044Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/22(金) 10:15:36.41
あんなカワイイ顔しててもするんだろうなぁ
0045(広島県)
垢版 |
2022/07/22(金) 10:45:47.97
畠山先生に斬ってもらいやしょう
0049Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/23(土) 06:44:39.84
Mk5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況