X



トップページmissingno
123コメント13KB
SKE48鈴木恋奈新型コロナ感染
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (9級)
垢版 |
2022/07/23(土) 12:04:10.99
いつもSKE48を応援していただき、誠にありがとうございます。

このたびTeam E鈴木恋奈が新型コロナウイルスに感染したことが確認されましたのでご報告いたします。

また福士奈央に関しまして、PCR検査の結果陰性ではありますが、体調不良の為、本人とも協議した結果、大事をとりまして7月24日出演予定でしたZepp Haneda(TOKYO)にて行います「SKE48 Summer Zepp Tour 2022」を休演とさせて頂きます。

楽しみにお待ち頂いていた方々には申し訳ございませんが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

引き続きメンバー及びスタッフの体調管理の徹底に努めてまいります。
https://ske48.co.jp/news/detail/42365
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003Team774(千葉県)
垢版 |
2022/07/23(土) 12:07:55.69
カブトムシは元気?
0005Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/23(土) 12:13:39.56
小出しに発表するスタイル
0006Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/23(土) 12:14:12.86
20水「手をつなぎながら」公演
出演者 ●赤堀・●荒野・●石黒・上村・●竹内な・●都築・●中坂/青木/井田・倉島・●鈴木恋・田辺 

●都築(当日休演)(11人公演)
0007Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/23(土) 12:15:32.02
NMBで例えたら誰?
0008Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/23(土) 12:21:21.28
>>6
100%これやん…
0009Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/23(土) 12:22:21.39
うわぁああああああああああああああああ
0010Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/23(土) 12:27:19.76
あーあ
0011Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/07/23(土) 12:28:30.74
>>6
全員アウトだろ
0012Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/07/23(土) 12:41:19.49
>>6
公演クラスターか
0013Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/23(土) 12:45:54.06
ここちゃん症状軽いといいね
0015Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/23(土) 12:57:52.89
ぴよす休ませる時点で他のSも危険なのはわかってただろ
手つな久々でちょっと特別だったから中止にするわけにはいかなかったんだろうけど
結果こうなってしまった
0016Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/23(土) 13:08:17.90
ここ最近でのSKEメンバーの感染履歴

7/14
平野百菜
7/21
赤堀君江、石黒友月、都築里佳、中坂美祐
7/22
荒野姫楓、石塚美月、大谷悠妃、竹内ななみ、松本慈子
7/23
鈴木恋奈
0017Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/23(土) 13:27:21.50
Eここ2,3日、明日のツアーのリハ中やろ
これはアカンな
0018Team774(茸)
垢版 |
2022/07/23(土) 14:07:43.76
福士休演は朗報じゃ無いか
0019Team774(茸)
垢版 |
2022/07/23(土) 14:12:54.89
井田倉島田辺も休演で様子見するべき
19人中5人休演でも中止にはしないのか?って問題と
散々リハやってんだから今更休ませても手遅れじゃね?って問題はあるが
0020Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/23(土) 14:12:59.49
小出しクラスター
0021Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/07/23(土) 14:37:49.60
ココナ、コロナに感染
0022Team774(茸)
垢版 |
2022/07/23(土) 14:38:29.22
別仕事を抱えてるメンバー居たらそこも吹っ飛ぶぞそのこと分かってるのかね
0023Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/23(土) 14:41:09.77
>>19
延期にしたら解決だけどな
返金作業や会場のキャンセル代がかかるから渋ってんだろうけど
0024Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/23(土) 14:50:06.51
定期通院したら主治医が3週間前にコロナにかかって
家庭内隔離とか無理なぐらい今のは感染力が強くてあっという間に家族全員感染したと言ってた
0025Team774(静岡県)
垢版 |
2022/07/23(土) 15:07:59.93
なにやってんだよ・・・
やっぱ欧米のように法改正して現場で射殺できるようにすべきだわ
0026Team774(光)
垢版 |
2022/07/23(土) 15:30:27.30
さすがに手つなメンバーは手つな後のリハには参加してないと思うけど運営がアホだと分からんな
0027Team774(茸)
垢版 |
2022/07/23(土) 16:14:00.30
とこのグループもキャンセルする金すら無いのだね世知辛い世の中だ
0031Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/26(火) 05:40:47.14
>>25
だな。法案が成立して公布施行されたら真っ先におまえを射殺してすぐさま馬鹿げた悪法を廃止した方がいいな😄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況