X



トップページmissingno
133コメント27KB
【時間自由】加藤美南さん新潟駅構内でお話イベント【安心安全】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(茸) (5段)
垢版 |
2022/07/24(日) 09:58:11.21
まるで路上デートのようなお話し会イベント見つけたんだけど、詳細終了してるっぽい

加藤美南
@minamikato0115
🤍お知らせ🤍
7月23(土)24(日)に新潟駅構内でオフラインお話しイベントさせて頂きます😚
新潟でのイベントは久しぶりだから色んな方に会えたら嬉しいなぁ👱🏻‍♀
お好きな時間帯にお待ちしてます💕
詳細はこちら!↓
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0084Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:22:42.96
新潟駅構内のオフラインお話会って新潟駅構内にはそんなスペースがあるのか
0085Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:05:10.47
>>62
>>84
駅のショッピングビルの空き店舗スペースを利用した貸しホール
0087Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/07/25(月) 02:17:12.40
>>41
修正してないとこんなもんか
いっつも本人の修正したのしか見た事なかったからな
0088Team774(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 02:37:14.57
金に困ってるのか?
0089Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 04:57:03.89
駅構内みたいなお手軽イベント良いと思うけどね
0090Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 04:57:32.28
>>41
衰えたなぁ
0091Team774(広島県)
垢版 |
2022/07/25(月) 05:30:25.16
NGTセンターって落ちぶれ方がすげーよな
0092Team774(宮城県)
垢版 |
2022/07/25(月) 07:51:41.17
>>85
LUMINE内でやってるイベントを「新宿駅構内で~」って言ってる感じ?JRに怒られそう
0093Team774(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 08:08:56.98
>>91
実力もないのにNGT旋風だの持て囃されてたからな
落ちぶれるのも当然だよ
0094Team774(新潟県)
垢版 |
2022/07/25(月) 08:17:59.14
>>93
そもそもこいつは地元特権と親のコネで暫定センターやらせてもらってただけだし
案の定中井や本間に捲られた
本人もヲタクも勘違いしすぎ
0096Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/07/25(月) 09:05:20.17
>>47
何か重大な秘密を文書にして自分の死後(笑)公開されるようにした!?
そうでなければ命を狙われたかも(;´Д`)
0097Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 09:47:15.09
>>41
インスタの画像とだいぶ違う
中井ほどじゃないけど
0099Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 11:23:13.23
貸しスペースでイベントって地下アイドルと同じだな
0100Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 11:30:24.06
金持ちお嬢様だから、
握手会なんて地下アイドルなことは
やらないと思ってたが
実は金欠なのか
0101Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 12:28:08.47
>>88
厄介に股を開けばいい
0102Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 12:28:50.47
>>100
本店の武藤十夢とはだいぶ差がついたな
0103Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 12:32:08.81
>>69
こいつや西潟は暴行事件の件で世間から加害者側と認知されているから一般企業にはまず採用されない
0104Team774(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 12:40:11.46
>>102
そもそも比較の対象にするのが間違い
0105Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/07/25(月) 12:55:16.10
>>100
親が金持ちでも何十万も毎月くれんだろ
化粧品やら衣装やらエステなどの手入れで出てく金多いのに
0106Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/25(月) 13:22:40.35
>>41
なんでこれ視て劣化とか騒がれないの?

昔に比べて滅茶苦茶劣化してんだが
0107Team774(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 13:24:16.97
劣化ってか加工無しだとコレが普通なんじゃね?
0108Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/25(月) 13:40:00.10
>>41
ちょっと美人なドラッグストア店員やデパートの店員って感じ。
オーラも華もないし。
0109Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 13:55:18.24
中国人みたいな顔とか雰囲気になってる
0111Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:13:33.45
>>110
金がなくなったらまたやるんだろ
0112Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:28:56.66
どこが
0113Team774(長野県)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:40:45.75
売れてるな
0114Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:25:39.17
お話イベントって何やったの?

いきなり出入り自由の空きスペースで「皆さんこんにちわー、かとうみなみと言います~、今日は暑いですね~」
みたいな感じ?
0115Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/26(火) 08:54:42.89
順調
0118Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:59:25.80
patreo付のphotoを公式ノミネートとか言って
固定ツイにしちゃってっる恥ずかしい人w
0119Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:02:28.24
あぁあそこか?
ずいぶん前からあったもんな
0120Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:07:20.05
新潟駅も改造中で正面は見事に何も無くなっちゃったけど
逆に言えばそれでも普通に駅の機能が回ってるから今のままで何もいらないんじゃ?w
ようやく駅の両端構造を理解して慣れたところなのにw
0121Team774(千葉県)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:46:15.67
この調子
0123Team774(千葉県)
垢版 |
2022/07/26(火) 14:22:21.25
ところで日光で撮影らしい映画はどうなったの?
0124Team774(茸)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:07:02.85
エキストラだろ
0126Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:37:33.09
筒井順慶に一票
0127Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/27(水) 08:41:44.94
伊達氏の洞の末裔に1票
0130Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/27(水) 13:59:51.91
ほぼ1年前に映画について言っていたこと

来年(※今年)の年末公開予定
クランクインが来年(※今年)4月頃
日光が舞台
シリーズ物の映画になる予定
なので長期にわたり出演予定
0132Team774(茸)
垢版 |
2022/07/28(木) 13:47:35.14
オフラインて…
それが当たり前なのに何ちゅー世の中だ
0133Team774(茸)
垢版 |
2022/07/29(金) 08:16:14.93
加藤美南
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況