X



トップページmissingno
18コメント8KB

私が言うのも差し出がましいですが、指原莉乃さんに音楽というものを教えてあげたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(佐賀県) (ワッチョイW 13cf-2B8a)
垢版 |
2022/07/24(日) 19:03:01.42ID:30Z1aI1I0
面白みのない楽曲で、メディアがSHOWROOMだけとか、メンバーがあまりにも可哀想。
音楽番組に呼ばれるために、とりあえずドレミファソラシドを理解してもらい、#、♭の意味合い、長調と短調の学習から始めましょう。
出来ないなら、音楽作りから手を引きましょうね。
基本的なノウハウもないのに作詞なんて出来ませんから。
0002Team774(福岡県) (ワッチョイ 593c-VsAj)
垢版 |
2022/07/24(日) 19:08:11.57ID:8gTQ7GYN0
作詞の歌詞には著作権の設定があるからTextで載せた場合通報され著作権侵害の恐れがあります 

歌詞サイトが画像でしか載せられないのがその理由 それが理解できるならどうぞご自由にw
0003Team774(茸) (スプッッT Sd73-g5I2)
垢版 |
2022/07/24(日) 19:10:10.79ID:nrD2dxCYd
>>1
アホか
曲を提供してる作曲家のみなさんに
君が教えて上げたらどうだ

それとも曲を書いて公開してくれ
さぞ凄いんだろうなw
0004Team774(茸) (スプッッT Sd73-g5I2)
垢版 |
2022/07/24(日) 19:14:10.43ID:nrD2dxCYd
能書き垂れるなら
先ずは自ら手本を見せて貰わないとな
佐賀の大先生かもしれないしw
0005Team774(福岡県) (ワッチョイW b91f-xFxn)
垢版 |
2022/07/24(日) 19:23:55.60ID:Lp2h1eON0
>>1
是非ともSNSでご高説をお願いしたい
0006Team774(福岡県) (ワッチョイ 593c-VsAj)
垢版 |
2022/07/24(日) 19:28:31.30ID:8gTQ7GYN0
発表済みの楽曲の歌詞曲に対する恣意的な改変等は著作権侵害として通報の対象となります 

やれるならやってみな著作権協会なめてんだろw
0009Team774(東京都) (ワッチョイ 13be-g9hB)
垢版 |
2022/07/24(日) 19:53:08.97ID:UshLOqns0
曲調や歌は地下アイドルなんだよな
資金つぎ込んで綺麗にしてるだけど
0011Team774(光) (アウアウウー Sa5d-Z3U5)
垢版 |
2022/07/24(日) 20:26:34.28ID:Ww83ALXJa
>>10
ジジイの願望であり妄想
0012Team774(千葉県) (ワッチョイW 4964-Z4c7)
垢版 |
2022/07/24(日) 20:30:03.20ID:bsqRWccQ0
ゲロブスの才能のなさを見てると秋元の歌詞でも素晴らしく見えてくるw
ある意味魔法だなw
0013Team774(埼玉県) (ワッチョイ 53ff-ZUKn)
垢版 |
2022/07/24(日) 20:56:19.58ID:3Pqum9+u0
>>1    

    ★〖 指  原  莉  乃 〗

−−−−−−−−−−−−−−
さんに粘着するなど
多くの〖 メ ン バ ー ・ 卒 業 生 〗に対して
〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
〖 犯 罪 組 識 〗について
==========================

 〖 A K B 板 〗〖 坂 道 板 〗...は、
−−−−−−−−−−−−−−

      ★〖  A  K  B  48  〗

     ★〖 小  栗  有  以 〗
...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 5 ch 運営 〗

    ◆〖まとめサイト運営団〗による
−−−−−−−−−−−−−−
〖 架 空 キ ャ ラ 〗
〖 自 作 自 演 〗〖 板 〗である
==========================
0015Team774(埼玉県) (ワッチョイ 53ff-ZUKn)
垢版 |
2022/07/24(日) 21:02:41.79ID:3Pqum9+u0
>>1


   ★〖 指  原  莉  乃 〗


さんに粘着して〖 犯 罪 アンチ 行為 〗を続けている
−−−−−−−−−−−−−−
〖 犯 罪 組 識 〗
〖 5 ch 運 営 〗〖 まとめサイト 運営団 〗
============================
★★★
〖 組 織 〗は多数の〖 まとめサイト 〗を
     意図を持って〖使い分けている〗
============================
◆〖48グループ版〗
−−−−−−−−−−−−−−


     ★〖 A K B 48 タ イ ム ズ 〗

.
  〖 HKTまとめもん 〗〖 ROMれ!ペンギン 〗
  〖 AKB48地下帝国 〗〖 AKB48地下速報 〗
.
〖18300m〗〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗
〖AKB48まとめ48年戦争〗、、、
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 〖 チーム 8 まとめりか 〗
 〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
●〖48グループ〗〖46グループ〗... 他多数
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★★★
〖 ス レ 〗も
〖 ま と め 〗〖 コ メ ン ト 欄 〗も
  〖 自 演 〗〖 自 演 〗〖 自 演 〗
============================
0016Team774(SB-Android) (オッペケ Sr85-/xbC)
垢版 |
2022/07/24(日) 23:22:01.25ID:Tg5NVFSfr
>>14
ワッチョイなきゃ伸びただろうけど佐賀に金が無かった
0018Team774(東京都) (ワッチョイW 2b57-eGtk)
垢版 |
2022/07/25(月) 13:44:52.97ID:OsaPdoYX0
>>1
ダサ添削の仲間が増えた!?ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況