X



トップページmissingno
167コメント14KB
SKE48 北川愛乃が新型コロナ感染
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(茸) (4級)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:03:42.04
Team S 北川愛乃 新型コロナウイルス感染についてのご報告
https://ske48.co.jp/news/detail/42373

いつもSKE48を応援していただき、誠にありがとうございます。

このたびTeam S北川愛乃が新型コロナウイルスに感染したことが確認されましたのでご報告いたします。

引き続きメンバー及びスタッフの体調管理の徹底に努めてまいります。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:18:10.86
SKE48北川愛乃が新型コロナ感染「ワクチン打ったばかりでしたので安定しています」
https://news.yahoo.co.jp/articles/effc7e3d086983ccad2dd35b1a0516d0f9c803e4

本人もツイッターに投稿し「ご心配をお掛けしてしまって沢山の方にご迷惑をお掛けして申し訳ございません。症状はワクチンを打ったばかりでしたので安定しています」とつづった。
0004Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:20:22.47
まじかよ
ガンプラ作りまくるしかないな
0005Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:20:58.33
ヲタに感染させるグループか
0006Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:46:29.80
ここ最近でのSKEメンバーの感染履歴

7/14
平野百菜
7/21
赤堀君江、石黒友月、都築里佳、中坂美祐
7/22
荒野姫楓、石塚美月、大谷悠妃、竹内ななみ、松本慈子
7/23
鈴木恋奈
7/24
北川愛乃
0007Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/25(月) 02:21:42.95
もう集団免疫にしよう
0008Team774(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 02:38:38.08
小出しに出してんじゃね〜よセコいな
0009Team774(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 03:21:30.80
>>6
21、22日の集団感染を受けてPCR検査をしたら北川さんもアウトだったって感じか?
0010Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/25(月) 05:44:44.68
うわぁああああああああ
0011Team774(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 11:05:21.42
北川愛乃
0012Team774(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 11:31:19.65
選抜様だぞ
0013Team774(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 12:09:00.86
>>12
北川推し以外はみんな迷惑に思っている選抜様だけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況